Домики беременюшек(архив)
- Kalucina
- Девица на выданье
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Ну тогда Пупся отличных результатов на скрининге и приятных минут от общения с малышом !!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
КАЛЮСЯ, НОЯБРИК, ПУПСЯ, МАРСИАНЧИК, С НЕДЕЛЬКАМИ ОЧЕРЕДНЫМИ ВАС!!!! Веселая компания
Девочки, моя СМ тоже носит компрес. чулки. До них сильно тянуло ноги, выкручивало икры. Сейчас ТТТ все хорошо. Размер в аптеке сказали определять по голени....например у нее 21 см , взяли чулки 1 размера....
А мы узикались каждые 2-3 недели , смотрели правда только ШМ в основном. Потом еще когда были гематомы.....А комплексно деток ...получилось где-то уже4-5 раз ( имею в виду с замерами ). Так что УЗИ у всех индивидуально назначается...по показаниям....
Девочки, моя СМ тоже носит компрес. чулки. До них сильно тянуло ноги, выкручивало икры. Сейчас ТТТ все хорошо. Размер в аптеке сказали определять по голени....например у нее 21 см , взяли чулки 1 размера....
А мы узикались каждые 2-3 недели , смотрели правда только ШМ в основном. Потом еще когда были гематомы.....А комплексно деток ...получилось где-то уже4-5 раз ( имею в виду с замерами ). Так что УЗИ у всех индивидуально назначается...по показаниям....
- Kalucina
- Девица на выданье
И не говори компания самая что ни на есть веселая !!! support Спасибо за поздравлялки !!!Тасик писал(а):КАЛЮСЯ, НОЯБРИК, ПУПСЯ, МАРСИАНЧИК, С НЕДЕЛЬКАМИ ОЧЕРЕДНЫМИ ВАС!!!! Веселая компания
Блин я уже соскучилась по детю , хочу глянуть как он там растет ,какой уже стал ...как изменился
Значит чулки хорошая вещь , а чулки только по показаниям или можно в целях профилактики
- anomia
- Девица на выданье
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
ох, ну я буду надеяться , что все это пройдет, хотя на консультацию по этому вопросу пойду только в четверг!!! все-таки очень хочется чтобы детки здоровые все рождались!!!!!melisa писал(а):з мм это не расширение. Это физиологическое расширение!!! Я была у трех экспертов. ТЕ, ВОЕВОДИН, МАЛЬБЕРГ. Ни один не сказал, что это патология. У нас так же 3 мм и 43 мм правая. Норма 22 нед до 4 мм.anomia писал(а):Gigi , спасибо за информацию, успокоила ты меня немного
melisa, и тебе сапсибо у нашей крохи 3 мм расширение!
Последний раз редактировалось anomia 26 апр 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
ЗюЗюка, Аризона - с недельками вас и ваши пузики
А я только что вернулась от косметолога, у меня сильная пигментация на лице, прям такие темные круги под глазами, вся в крупную крапинку Поделали мне масочки, немного осветлили кожу, но все равно все не ушло. Надо мазюкать мордочку кремиками солнцезащитными.
И на улице прям такая красота, погуляла часок, но можно было бы и целый день с такой погодкой гулять, воздухом дышать
А я только что вернулась от косметолога, у меня сильная пигментация на лице, прям такие темные круги под глазами, вся в крупную крапинку Поделали мне масочки, немного осветлили кожу, но все равно все не ушло. Надо мазюкать мордочку кремиками солнцезащитными.
И на улице прям такая красота, погуляла часок, но можно было бы и целый день с такой погодкой гулять, воздухом дышать
- Тасик
- Спелая ягодка
КАЛЮСЬ, не знаю.... Но у нас двойня,поэтому все симптомы начинаются на 4-5 недель раньше Ноги у кого-то начинает тянуть на последних неделях, а у нас с 20 -й . Токс увсех до 10-12 нед,у нас до 18-й Короче весело живем мы тоже со своей компанией
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Ну не переживай ты так. Моя тоже бывает дни активничает аж жжет support support support , а бывает еле еле: ленится. Лови на доплерТори85 писал(а):Девочки всем приветик!
У кого недельки поздравляю!!!!
А я все переживаю по поводу шевелений А за последние два дня кажется что еще меньше стало шевелений........блин ну не че не понимаю.
Прям все эти мысли уже не отпускают ни на минуту. Очень боюсь, всякая гадость в голову лезит Наверно я прям уже истерю.
Сейчас опять на доплер еду.
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
ЮЛЯ, по поводу наркоза про мои показания никто не знал. Вызвали к анестезиологу, он спросил-какой наркоз хочешь, я сказала-общий. И все!!!
Я за тебя буду волноваться. Напиши когда назначат
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем спасибочки! И Вам легко прилегко ходить, без отеков и всяких бяк
Жанусь, я нормуль, шевелюшки каждый день и ночь support , весело....... Ты как? К тебе родные когда собираются?
Да мне по плану, тут то нет пакета ведения беременности, просто мне выпадает каждые 4 недели появляться, вот и выпало на 21-ю неделю. Значит завтра с малышкой увижусь..... Жанусь, а в 22-23 уже можно на 4Д УЗИ? Тож хочу.....
Девочки, а летом, в жару тоже возможно носить компрес.чулки? В смысле от них ноги еще больше отекать не будут из за сдавливания и жары?
Жанусь, я нормуль, шевелюшки каждый день и ночь support , весело....... Ты как? К тебе родные когда собираются?
Да мне по плану, тут то нет пакета ведения беременности, просто мне выпадает каждые 4 недели появляться, вот и выпало на 21-ю неделю. Значит завтра с малышкой увижусь..... Жанусь, а в 22-23 уже можно на 4Д УЗИ? Тож хочу.....
Девочки, а летом, в жару тоже возможно носить компрес.чулки? В смысле от них ноги еще больше отекать не будут из за сдавливания и жары?
Тасик, ну оно ж того стоит , конечно тяжко, ведь с двойней и симптому неприятные по ощущениям удваиваются, но Вы с СМ крепитесь Вот я реально от своего токсикоза даже немножко кайфовала... вот утречком бее.. от зубной щетки и такая довольная выхожу из ванной - как-будто малыш приветик передал . Странные мы, женщины..Тасик писал(а):КАЛЮСЬ, не знаю.... Но у нас двойня,поэтому все симптомы начинаются на 4-5 недель раньше Ноги у кого-то начинает тянуть на последних неделях, а у нас с 20 -й . Токс увсех до 10-12 нед,у нас до 18-й Короче весело живем мы тоже со своей компанией
- Тасик
- Спелая ягодка
ПУПСЯ, так то оно так....НО!!!! Посмотрела бы я на тебя,если токс начался сразу после ХГ и половину беременности нога в ногу шел с нами
У меня с сыном только на транспорт был токсикоз.... ездить не могла, а СМ - тяжело токсикозило...и на запахи , и на пищу,и на транспорт....может и на меня даже ......( постоянно же спрашиваю,,,,ЧТО КУШАЛА? КАК СПАЛА? СКОЛЬКО ГУЛЯЛА?)
У меня с сыном только на транспорт был токсикоз.... ездить не могла, а СМ - тяжело токсикозило...и на запахи , и на пищу,и на транспорт....может и на меня даже ......( постоянно же спрашиваю,,,,ЧТО КУШАЛА? КАК СПАЛА? СКОЛЬКО ГУЛЯЛА?)
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Пупся, тебе когда на скрининг по плану? Желаю отличных результатов)))
Калюся, глянь в личку.......
Калюся, глянь в личку.......
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Тори, мне тоже кажется, что все пиночки и перевертыши у тебя еще впереди Я вот недели 2 как стала действительно чувствовать так сказать части тела своей зайки уже и к ребрам подбирается по-тихоньку А сейчас прям пузико из стороны в сторону ходит ходуном
А до этого когда места много они не так ощутимы. Сходи на КТГ, уверена, что все у тебя хорошо!
А до этого когда места много они не так ощутимы. Сходи на КТГ, уверена, что все у тебя хорошо!
Ноябрик, я даж не знаю - ЛГ скажет наверняка когда на скрининг
Тасик, бедняжки.. нее, меня конечно тоже прилично токсикозило и кажись сразу после ХГ и началось у мну енто дело - но не до такой степени, а кого-то говорят даже от мужа воротит , и запах мужнин даже ночью не выносят - выгоняют.. нас это миновало, тьфу тьфу.
Тасичка, все самое тяжкое пусть останется позади а впереди только фруктово-витаминное удовольствие от беременности
Я так жду наших настоящих фруктов - черешни, клубники, вишни кисленькой, малины.. ням ням.. support
Тасик, бедняжки.. нее, меня конечно тоже прилично токсикозило и кажись сразу после ХГ и началось у мну енто дело - но не до такой степени, а кого-то говорят даже от мужа воротит , и запах мужнин даже ночью не выносят - выгоняют.. нас это миновало, тьфу тьфу.
Тасичка, все самое тяжкое пусть останется позади а впереди только фруктово-витаминное удовольствие от беременности
Я так жду наших настоящих фруктов - черешни, клубники, вишни кисленькой, малины.. ням ням.. support
Пасиб большое и Вам того же!Kalucina писал(а):Ну тогда Пупся отличных результатов на скрининге и приятных минут от общения с малышом !!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
ооо... даже так! а мне моя сразу сказала что общего не будет, мол только строго по показаниям... но сказала что все равно буду ведь общаться санестезиологом, мол спрошу у него....Ната78 писал(а):ЮЛЯ, по поводу наркоза про мои показания никто не знал. Вызвали к анестезиологу, он спросил-какой наркоз хочешь, я сказала-общий. И все!!!
Натуль конечно я отпишусь!! не переживай
хотя я честно признаться думала что сегодня ночью в РД поеду... что-то прям болело все... я даже решила все само начинается... но дети угомонились... и все тоже утихло!
так что мы еще ходим!
А он с 27 неделек, не с 28 ?Kalucina писал(а):А мы вступили в третий триместр support
ну поздравляю, желаю доходить остаточек пузатости также легко и беззаботно! И родить в срок!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
I трим 1-14 недели
II трим 15-27 недели
III трим 28-40 недели
пока я ходила беременной было так правда первый был с 1 по 12...
II трим 15-27 недели
III трим 28-40 недели
- Kalucina
- Девица на выданье
Пупся везде разная информация ...мне сегодня пришла рассылка от бебицентр с поздравлениями со вступлением в третий триместр
Имеется ввиду наверное , что я уже на 28 неделе
спасибо за пожелания и тебе желаю расти по срокам и радовать нас и своих отличным узи и результами анализов.
Имеется ввиду наверное , что я уже на 28 неделе
спасибо за пожелания и тебе желаю расти по срокам и радовать нас и своих отличным узи и результами анализов.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
да,Калюся... ты уж в 3 триме.. правильно рассуждаешь... 27 недель закончилось.. и пошла 28-я..
поздравляю:)))))) всего самого тебе:)
поздравляю:)))))) всего самого тебе:)
- Kalucina
- Девица на выданье
Привет Маришка , при мне тож первый триместр был с 1-12 неделю8-8-8 писал(а):I трим 1-14 недели
II трим 15-27 недели
III трим 28-40 недели
как Софушка ? что нового научилась делать ? что то редко выходишь , с малышкой занимаешься наверное
melisa, ЗюЗюКа Заколдованная P-OopS
Девочки спасибо большое!!!
сказали что кровоток немного улучшился, но до нормы все равно не дотягивает
И что плацента стала стареть, за две недели дошла до 1-2 стадии. Я в шоке что при этих случаях делают????
Господи когда же я уже рожу..........................
И что плацента стала стареть, за две недели дошла до 1-2 стадии. Я в шоке что при этих случаях делают????
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки-золотые мои, спасибо всем за кулочки и пожелания!!! я с этой беготней по подготовке к КС совсем выпала из жизни, даже залезть посмотреть вас и почитать времени не оставалось...У нас же как всегда всё: потеряли результаты биохимии развернутой,которую сдавала для РД..сегодня пришла на прием,естественно поемши,а мне говорят-беги сдавай по-срочному заново... : gun: я грю,я не натощак...в итоге пришла в больницу в 8-00 -ушла в 15-00 пока дождалась результатов крови...ну и пожалуйста-билирубин завышенный, АСАТы тоже..вот и думай-толи реальная картина, толи потому что была сытая при сдаче биохимиии потом забыли свежую кардиограмму в обменку вложить, ладно заметила я .... короче ,пока все собрала для РД голова кругом зато теперь я - в полной боевой готовности! в четверг утром ложусь,в пятницу утром кесаримся...
Виолеточка,тебе наши на легкие роды! пиши обязательно!!!
Девочки,я с телефона к вам буду заглядывать еще в среду-четверг,а уж в пятницу -субботу по возможности отпишусь как всё прошло!
Всех поздравляю с хорошими результатами узишек!!! еще вам на разные нужды накидаю своих !
Виолеточка,тебе наши на легкие роды! пиши обязательно!!!
Девочки,я с телефона к вам буду заглядывать еще в среду-четверг,а уж в пятницу -субботу по возможности отпишусь как всё прошло!
Всех поздравляю с хорошими результатами узишек!!! еще вам на разные нужды накидаю своих !
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Торик, не плакай. Назначат тебе лекарства и будешешь пить. Ты только не переживай.Тори85 писал(а):melisa, ЗюЗюКа Заколдованная P-OopS
Спасибо! Но итак пропила актовегин 50 таблеток, курантил пью, магне ,6 пропила, витамины пьюЗюЗюКа писал(а):Торик, не плакай. Назначат тебе лекарства и будешешь пить. Ты только не переживай.Тори85 писал(а):melisa, ЗюЗюКа Заколдованная P-OopS
А что еще могут назначить в такой ситуации?
- Юла_78
- Впервые замужем
торичка, не плакай назначат лечение,капельницы прокапают против преждевременного старения плаценты..это все поправимо!! не накручивай себя, нервы в нашем деле-нелучший друг! вот тебе мои ! всё будет ХО-РО-ШО! родишь здорового,красивого малыша,а главное в положенный срок!вот так себя и настраивайТори85 писал(а):melisa, ЗюЗюКа Заколдованная P-OopS
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибо! Но итак пропила актовегин 50 таблеток, курантил пью, магне ,6 пропила, витамины пьюТори85 писал(а): Торик, не плакай. Назначат тебе лекарства и будешешь пить. Ты только не переживай.
А что еще могут назначить в такой ситуации?[/quote]
Ну вот мне назначили курантил пить дальше и магне Б6. Актовегин хотели но не стали, так как говорят что раскормят карапуза. Наверное и тебе вот курантил продолжат и актовегин.
- Юла_78
- Впервые замужем
Торичка,для тебя: ...при нормальном течении беременности созревание плаценты идет таким образом:
-1степень – 27-34 неделя беременности;
-2 степень – 32-39 недель беременности;
-3 степень – начиная с 36-й недели.
Таким образом, преждевременное старение плаценты диагностируется в случаях, когда вторая степень зрелости появляется в сроке менее 32 недель, а третья – менее 36 недель.
Современные средства медикаментозной коррекции позволяют избежать осложнений.
Преждевременное старение плаценты может развиться под влиянием многих факторов:
-аборты в анамнезе,
– заболевания эндокринной системы,
– другие хронические заболевания матери,
-курение,
-резус-конфликт,
– гестозы и др.
При выявлении такой патологии не стоит впадать в панику: примерно у трети беременных выявляется описанное состояние и это не мешает им нормально родить здорового малыша. Прислушивайтесь к рекомендациям наблюдающего Вас гинеколога и выполняйте все назначения.
-1степень – 27-34 неделя беременности;
-2 степень – 32-39 недель беременности;
-3 степень – начиная с 36-й недели.
Таким образом, преждевременное старение плаценты диагностируется в случаях, когда вторая степень зрелости появляется в сроке менее 32 недель, а третья – менее 36 недель.
Современные средства медикаментозной коррекции позволяют избежать осложнений.
Преждевременное старение плаценты может развиться под влиянием многих факторов:
-аборты в анамнезе,
– заболевания эндокринной системы,
– другие хронические заболевания матери,
-курение,
-резус-конфликт,
– гестозы и др.
При выявлении такой патологии не стоит впадать в панику: примерно у трети беременных выявляется описанное состояние и это не мешает им нормально родить здорового малыша. Прислушивайтесь к рекомендациям наблюдающего Вас гинеколога и выполняйте все назначения.
Юла_78 ЗюЗюКа
Спасибо девочки!!!
Юла_78вот завтра пойду ко врачу, посмотрим что она скажет Вообще у нас с мужем разные резусы.
Спасибо за такой развернутый ответ.
Буду надеятся что ни чего серьезного. Да и больницу совсем не хочу, только мы хотели с мужем на праздниках побыть вместе, погулять, да и вообще много че попеределать. Покататся по детским магазинчикам ой........прям волнительно мне
Спасибо девочки!!!
Юла_78вот завтра пойду ко врачу, посмотрим что она скажет Вообще у нас с мужем разные резусы.
Спасибо за такой развернутый ответ.
Буду надеятся что ни чего серьезного. Да и больницу совсем не хочу, только мы хотели с мужем на праздниках побыть вместе, погулять, да и вообще много че попеределать. Покататся по детским магазинчикам ой........прям волнительно мне
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
А они тебе госпитализацию не предлагают? Я вот приблизительно с этим же лежала неделю в 7 РД, мне капельницы ставили. И еще меня оттуда выписали с записью, что плацента 1-2 ст. зрелости, и никто паники не устраивает по этому поводу.Тори85 писал(а):melisa, ЗюЗюКа Заколдованная P-OopS
Приветы девочки!!
Поздравляю всех с Пасхальными праздниками!
Спасибо всем за поздравление с неделькой, мы тоже в ответ поздравляем Зюзюку и Гиги с ровненькой!!
Машулечка поздравляем вас с выпиской, скорейшего тебе восстановления, побольше молочка и спокойных ночек Анечка очень красивое имя!
Юла, Виолеточка за вас, девчатки, наши самые крепкие кулачки!! Приятной встречи с детками!
Аномия всё у вас будет хорошо, не переживай!!
Зюзюка, Кондрик с хорошими результатами узи support Так держать!
Тори не переживай из-за шевелений, твоя девочка просто спокойная, вот и не беспокоит мамочку пинками Немножко подрастёт ещё и всё прекрасно будешь ощущать! Не волнуйся и не думай о плохом!
Поздравляю всех с Пасхальными праздниками!
Спасибо всем за поздравление с неделькой, мы тоже в ответ поздравляем Зюзюку и Гиги с ровненькой!!
Машулечка поздравляем вас с выпиской, скорейшего тебе восстановления, побольше молочка и спокойных ночек Анечка очень красивое имя!
Юла, Виолеточка за вас, девчатки, наши самые крепкие кулачки!! Приятной встречи с детками!
Аномия всё у вас будет хорошо, не переживай!!
Зюзюка, Кондрик с хорошими результатами узи support Так держать!
Тори не переживай из-за шевелений, твоя девочка просто спокойная, вот и не беспокоит мамочку пинками Немножко подрастёт ещё и всё прекрасно будешь ощущать! Не волнуйся и не думай о плохом!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Да Калюсь, занимаюсь.. и не только ею... весна пришла.. хочется дома марафет капитальный навести, 7 потов сошло.. драю все.. плюс праздники дни рождения и другие поводы... дела разные.. вобщем замоталась.. а еще дел больше чем сделанно уже... так что я пока временно оффлайн
Софка у нас болтает все подряд.. очень часто попадает в точку.. например вынула соску изо рта и говорит "смогла" или.. спрашиваешь ее кто маму обижает а она "папа" вобщем много очень говорит по ситуации но конечно приходится пока немного подгонять ее слова под наши.. вобщем гвоорит она ен четко а похоже:))) по очень смешно получается:)))
недавно космонавтом заделалась.. слетела с дивана... но все хорошо так что уже страхи отлегли а ее мы спустили на пол.. теперь она играет на пледе обложенная подушками... ну я написала об этом на мамском топике:)
Софка у нас болтает все подряд.. очень часто попадает в точку.. например вынула соску изо рта и говорит "смогла" или.. спрашиваешь ее кто маму обижает а она "папа" вобщем много очень говорит по ситуации но конечно приходится пока немного подгонять ее слова под наши.. вобщем гвоорит она ен четко а похоже:))) по очень смешно получается:)))
недавно космонавтом заделалась.. слетела с дивана... но все хорошо так что уже страхи отлегли а ее мы спустили на пол.. теперь она играет на пледе обложенная подушками... ну я написала об этом на мамском топике:)
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибо девочки за поздравлялки support support support
А я чет устала совсем, пока перегладила деткины вещи, так притомилась, спина отваливается.....
А я чет устала совсем, пока перегладила деткины вещи, так притомилась, спина отваливается.....
Тахминчик, Юлечка, Марсианчик с недельками, девочки мои!
Карлусик тебя с неделькой, которая ознаменовала твой плавный вход в третий семестр, ты вышла на финишную прямую нашей замечательной трехступенчатой дистанции, поздравляю пусть все продолжается хорошо, ттт support support support support support
Карлусик тебя с неделькой, которая ознаменовала твой плавный вход в третий семестр, ты вышла на финишную прямую нашей замечательной трехступенчатой дистанции, поздравляю пусть все продолжается хорошо, ттт support support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00