Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):Юляш, спасибо за ответы"!!!!рада, что ты уже дома УРРРФААА!!! support support support
Викуля, всегда пожалуйста!
Девочки, как вы думаете после лапоры через сколько должны пойти меськи?
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

ПРиветик роднули! obnimalka
Что-то никого нету :( Все на отдыхе [lol]
Юль, ну вот ты и дома. Сейчас дождешься М и вперед... Тебе ,кстати,чем назначили стимулироваться?
Я, девочки, не рассказала самого главного о своей поездке в Москву. Дело в том, что я ездила уже во второй раз к Матронушке (говорят, что надо съездить трижды, но это, как мне кажется условности, ездить надо столько, сколько душа требует) и Храм Тихвинской Божьей Матери, в котором находится старинная икона Божьей Матери "в помощь женам от трудного зачатия". Прочитала об этой иконе в инете и очень захотела туда попасть. Там я встретила очень хорошую женщину-прихожанку, она мне рассказала об иконе и провела к ней. Каждую крайнюю субботу месяца идет служба с этой иконой. Вот хочу попасть 28.08.. Вообщем, девули, напишите пж ваши имена еще раз, тк те которые давали раньше, я оставила в Питере в Соборе Казанской Божьей Матери. Если ничего не изменится, постараюсь попасть на службу и еще раз сходить к Матронушке. ТОлько, желательно, если не присутствуешь на службе, хотя бы мысленно во время службы молиться. Как все опредилится с моим отъездом я напишу когда служба будет.
Мое солнышко уже со мной!!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

lesikk писал(а): Юль, ну вот ты и дома. Сейчас дождешься М и вперед... Тебе ,кстати,чем назначили стимулироваться?
Лесикк, приветик obnimalka obnimalka obnimalka ! Пока ещё мне не назначили не чего, только приехать на 12 дмц, посмотрим, а там решим ,что дальше делать! Мне ЕЕ говорила по поводу Гонала, думаю им и будем стимулироваться! Клосом стимулировалась 5 раз, результат, овуляция была на 20 день и один фолликул, и как оказалось,что был поликистоз через который не могли пробиться мои яйчеклеточки!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Лесикк! Мы Юлия и Сергей golova golova golova
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Лесичка приветик)))мы Александра и Даниил. Юляшечка сегодня уже как восьмой день пью дюфастон, а температура у меня так всё равно достаточно низкая остаётся...повышалась только тогда, когда телу жарко было((( :*-( сейчас в квартире духота спала и опять 36,1-36,4...кошмар..может мне дюфастон не подходит? или температура должна повышаться, когда дюф. принимаешь с 16 по 25 день цикла, а не для вызова месиков? Юляш по поводу лапоры, я думаю меськи должны придти по расписанию... obnimalka obnimalka obnimalka
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Привет девчата!!! support
Пока всё в порядке, но время ожидания это конечно тоже...одно из нелёгких испытаний :vermin: Вчера почему то заболел низ живота, но вроде всё прошло. Девочки, а как нибудь можно узнать пораньше анализов и узи, что эмбриоши прицепились и растут? Вот было бы здорово yahoo . Девлчки спасибо за поддержку, вы все такие хорошие!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
USH, не плачь, всё обязательно нормализуется! Улыбнись :-D и всё будет ХОРОШО! Давай, Выплескивай плохие эмоции, повторяй за мной yahoo yahoo yahoo
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

USH,ты правильно делаешь, что измеряешь БТ, температура в любом случае должна повыситься до 37, а на дюфе обязательно, без разницы с какого дня ты его пьешь. А ты по сколько таблеток пьешь по одной или две в день? Низкая температура говорит о недостаточности прогестерона. Для тебя это малая доза, или Дюф пошел поддельный. У меня М. приходят только на дюфе, уже пропила пачку, уколола 6 уколов прогестерона ,какой-то нонсенс...М просто нет и никаких признаков на их скорое появление....Но в любом случае, ты не волнуйся, успокойся, или увеличь дозу и смотри по БТ, как будет 37, значит, он поднялся, и его хватает, или позвони доктору, но я думаю, она тебе скажет допить до 10-го дня и ждать М...А у тебя раньше такое бывало, М приходят сами?
Юляшка, чем быстрее М прийдут, тем лучше, это говорит о хорошем ответе яичников на лапару. Думаю, на 2-5 день после лапары должны прийти. Но у меня они были не такие, как всегда, просто мазало, поэтому я даже сначала не поняла, что это они, но доктор сказал, что это М и есть..Дожидайся М, и вперед за малышом, может у тебя и без стимуляции все получится!!! И в сентябре уже будешь beremchanka !!!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Анеточка спасибо за поддержку, вроде уже не плачу)))) obnimalka obnimalka Стелла, я пью по 2 таблетки в день:одна утром и одна вечером...сейчас пока что для выхова менструации....мне тоже кажется дозы просто маловаты...надо поднимать, а цикл у меня нерегулярный вообще, вот сейчас у меня уже 52 день цикла, почти 2 месяца ничего не приходит...сначала назначали циклодинон для нормализации менструаций, но он мне тоже не помог
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Стелла правда мне как то Каменецкий на 03.ru отвечал, что бывает такое, что низкие температуры у женщин, что это индивидуально и может быть для некоторых нормой, НО БЕРЕМЕННОСТИ ТО У МЕНЯ НЕ НАСТУПАЮТ, ЗНАЧИТ ПРИЧИНА МОЖЕТ КРЫТЬСЯ В ЭТОМ!!!будем копаться дальше..
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Стелла, а ты на узи не ходила? почему менструация не начинается? в чем дело? я думаю, может мне стоит дюфастон заменить на утрожестан? но утрик, в отличае от дюфастона овуляцию блокирует, а у меня цикл нерегулярный, поэтому шиш его знает как мне его использовать?
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

USH, конечно, все индивидуально, и все возможно. А ты правильно БТ измеряешь? Просто у меня тоже как-то были низкие температуры, потом оказалось я неправильно измеряла, как мне врач объяснил, нужно не менее 10 минут держать (если не электронный градусник), в одно и тоже время измерять ,и что самое главное поглубже вставлять, почти наполовину. Попробуй, может и все не так окажется, как ты думаешь!!!Я больше чем уверена, что все должно быть у тебя хорошо!!!!
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

USH, я на узи не ходила, врач моя в Корее, сказала мне не волноваться, расслабиться и ждать, ничего не предпринимать. Я сама уверена, что все из-за нервов, т.к. решила ехать за детишками в конце августа, все как-то спонтанно получилось и неожиданно, мне врач все рассчитала, что 12-го должны М. начаться,я и билеты купила.. А тут вообще ничего...Ну тогда все на осень переносится, как я изначально и хотела... Вот наверное из-за нервов все и задерживается..Да еще жара эта, я ее очень плохо переношу...А по поводу утрика, для меня он оказался намного слабее, чем дюф, он у меня очень плохо усваивался.. И на нем ни разу у меня М не пошли, уже не раз проверено, я его и глотала, и вставляла пачками..Но опять же все индивидуально..А ты кровь на прогестерон не сдавала ни разу?И вообще овуляция у тебя своя есть?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Стелла один раз сдавала прогестерон на пятый день цикла, немного был завышен...а это как оказалось может приводить к недостаточности второй фазы..овуляцию проверяла только 2 раза была на 18 и 23 день цикла...в этот раз вродде не было, но я могла немного опаздать с тестированием и цикл этот уже у меня 2 месяца идёт..меряю я возможно действительно не правильно, вместо 10 минут - пять, но вроде засовываю достаточно глубоко (сама догадалась) и в одно и то же время - 7 утра....а то что у тебя меськи так задержались действительно странно, ну да ладно я уже как то Бусинке писала, то что ЭКО и жарадруг для друга нехорошо))) [lol] а точ то всё из за нервов очень даже верю, у меня на фоне сильных стрессов месячные либо очень скудные, либо вообще не приходят, либо резко прекращаются....а Корея это хорошее место для эко!!!!поздравляю, у них там неплохая статистика!!!!! golova golova golova
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

USH, я уже делала ЭКО в Корее в мае, все мне очень понравилась, врача просто обожаю,но была биохимическая беременность, т.е. имплантация была, но беременность не развилась.. Как мне кажется, просто не хватило мне в поддержке этого самого прогестерона, т.к. был в поддержке только утрик, который ни ифга не усваивается, а сам прогестерон у меня очень низкий. Надеюсь в этот раз все получится!!! А почему ты сдавала прогестерон на 5 день цикла? Он обычно сдается на 21-й день цикла, ну или после овуляции на 9-10 день.
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Стелла, а ты попроси не утрик, и инъекции, попу жалко, но эффективно.
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Стелла только хотела тебе сказать, но Lolapusik меня опредила...уколы в попу гораздо эффективнее, а прогестерон сдавала в начале цикла потому что там что то другое в начале смотрят, если в начале цикла он высокий, то во второй фазе низкий....у меня так и получилось..представляю как тяжело с биохимической..вроде бы ВОТ ОНО..ан нет :-\ но ничего ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ НЕУЖНО ПРОСТО ИДТИ ДАЛЬШЕ
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Девулечки Всем приветик!
Давно не заходила....кот внезапно так заболел, боролись за его жизнь 2 недели...капельницы, уколы, кормила с пипетки :*-( ....в общем не оклимался...умер :*-(
В протокол меня пока Беликов не взял....не поняла только почему, сказал давай в следующем цикле.....тока он уезжает опять на какойто симпозиум, и сказал передаст меня Лебедевой....вот ... в первых числах сентября надеюсь мой протокол начнется.

Laki и Наталочка, девочки очень жаль.....что опять невыигрышный билетик.....понимаю и сочувствую.....поплакать- обязательно, а потом собрать себя по кусочкам.......отдохнуть как следует и снова в бой с новыми силами....рано или поздно мы тоже выиграем в эту лотерею!!!!!

Юляшка, поздравляю с удачной операцией! На море то съездила? отдохнула?

USH Как твой пролактин себя ведет? ты его мониторишь? проблемы у тебя по ходу из-за него.....

Анетка! Желаю чтоб всё получилось! Вот тебе мои кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу! Можно конечно и тестиками побаловаться, но не рекомендую......врут они очень часто.....лучше дождаться хгч
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Mal прветик! Ну как у тебя дела? Ты нашла себе СМ?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):Лесичка приветик)))мы Александра и Даниил. Юляшечка сегодня уже как восьмой день пью дюфастон, а температура у меня так всё равно достаточно низкая остаётся...повышалась только тогда, когда телу жарко было((( :*-( сейчас в квартире духота спала и опять 36,1-36,4...кошмар..может мне дюфастон не подходит? или температура должна повышаться, когда дюф. принимаешь с 16 по 25 день цикла, а не для вызова месиков? Юляш по поводу лапоры, я думаю меськи должны придти по расписанию... obnimalka obnimalka obnimalka
USH!!!!!!!!!!Ты у нас Саша, а я думала, что тебя Вика зовут, вот блин балда я tapok tapok tapok Прости, прости, прости obnimalka
Последний раз редактировалось ЮляшкКа 16 авг 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

stella писал(а):Юляшка, чем быстрее М прийдут, тем лучше, это говорит о хорошем ответе яичников на лапару. Думаю, на 2-5 день после лапары должны прийти. Но у меня они были не такие, как всегда, просто мазало, поэтому я даже сначала не поняла, что это они, но доктор сказал, что это М и есть..Дожидайся М, и вперед за малышом, может у тебя и без стимуляции все получится!!! И в сентябре уже будешь beremchanka !!!!!
Девочки! Я начала переживать, мне сделали лапору+гстеру 10 (был 9дмц), 12 был у меня поезд обратно домой! в поезде были немного кровяные выделения, и шли они два дня! Я не обратила на это внимание, мне сказали, что такое может быть после операции! Я теперь думаю, что может это меськи были?????????????????????7 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Блин, что-то я переживать стала!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Lambo писал(а):Девулечки Всем приветик!
Юляшка, поздравляю с удачной операцией! На море то съездила? отдохнула?
Приветик, да немного отдохнула! Съездили на море, сходили в кафе, немного по магазам походили, ну и конечно в См полежала!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшка нет я действительно ВИКА, просто меня крестили Александрой, так как в то врекмя Викториями не кристили, а сейчас вроде крестят...Lambo привет...жалко котика, у меня вот кошка недавно потерялась...телефон украли еще сегодня, кстати говорят, что все потери потом в жизни чем-то компенсируются, так что жди скорейшего появления чуда!!!!по поводк пролактина, я его сейчас понижаю циклодиноном, в октябре будем смотреть эффект от лечения
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Юляшка, а кто тебе сказал, что это выделения после операции? У меня гистеры не было, не знаю как после нее, у меня была только лапара. Я думаю ,что это М и были у тебя, ну ты подожди, хотя по идеи уже должны начаться...Ну вот у меня они были не такие, как всегда, оба раза после лапары очень скудные, на 2-3 день, и если бы не врач, я бы тоже подумала ,что это после операции фигня какая-то..
Lolapusik,спасиба, я именно так и сделаю в этот раз, буду просить в уколах, тем более говорят у них прогестерон очень хороший, наутральный.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Стелла, я вот переживаю на счет того,что мне ЕЕ сказала, в первый день позванить ей и записаться на 12дмц! Я боюсь пропустить этот 12 дмц! Вдруг, это точно меськи..... Вообщем, мои хорошие, что-то я в сомнениях вся. А на счет выделений мне кто-то из врачей сказал, мол не пугайся может немного помазать! Но самое интересное,что пока я там лежала у меня все чисто было, села в поезд и тут св. алые выделения, немного обошлась ежедневками и так 1.5-2 дня и все пропало! Что думать, не знаю! Всю голову сломала!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляш мне кажется самый верный способ ПОЗВОНИТЬ ВРАЧУ!!!ДАВАЙ мне кажется так будет лучше)))
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

ЮляшкКа писал(а):Стелла, я вот переживаю на счет того,что мне ЕЕ сказала, в первый день позванить ей и записаться на 12дмц! Я боюсь пропустить этот 12 дмц! Вдруг, это точно меськи..... Вообщем, мои хорошие, что-то я в сомнениях вся. А на счет выделений мне кто-то из врачей сказал, мол не пугайся может немного помазать! Но самое интересное,что пока я там лежала у меня все чисто было, села в поезд и тут св. алые выделения, немного обошлась ежедневками и так 1.5-2 дня и все пропало! Что думать, не знаю! Всю голову сломала!
после гистеры точно есть выделения, думаю у тебя это они и были. у меня длились где-то дней 5-6, но мне там убирали много, все ж зависит от этого. а вот про месики не скажу когда потом начнутся, т.к. мне как все всегда назначали таблетки, у меня они вообще сами не ходят((( а почему ты у врача не хочешь уточнить? позвонить ему?
stella писал(а):Lolapusik,спасиба, я именно так и сделаю в этот раз, буду просить в уколах, тем более говорят у них прогестерон очень хороший, наутральный.
да не за что, ты главное не стесняйся, а то почему то врач не очень сначала хочет уколы назначать, но я настояла что хочу что-нить по эффективней. а потом мы вообще докупили еще, на тот случай если все ОК будет, то я собиралась и дальше колоть, не менять на таблетки. жаль не понадобился(( теперь ждет след.раз, хорошо, что срок годности позволяет)))))
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Lambo писал(а):Mal прветик! Ну как у тебя дела? Ты нашла себе СМ?
Привет, пока не нашли, переписываюсь с девочкой с Артема, но пока не сходимся по цене. Подскажи, а Ваше желание не спрашивают, когда к другому врачу передают? А про котика твоего очень жаль obnimalka , у нас у самих кошка и я не представляю что с ней может что нибудь случиться, но говорят, что если животное умирает, то забирают болезни своих хозяев, спасая их этим самым.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, я позванила ЕЕ, она сказала на врятле это меськи, ждать нормальных месяк! Вообщем ждемс...
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Lolapusik писал(а):
ЮляшкКа писал(а):Стелла, я вот переживаю на счет того,что мне ЕЕ сказала, в первый день позванить ей и записаться на 12дмц! Я боюсь пропустить этот 12 дмц! Вдруг, это точно меськи..... Вообщем, мои хорошие, что-то я в сомнениях вся. А на счет выделений мне кто-то из врачей сказал, мол не пугайся может немного помазать! Но самое интересное,что пока я там лежала у меня все чисто было, села в поезд и тут св. алые выделения, немного обошлась ежедневками и так 1.5-2 дня и все пропало! Что думать, не знаю! Всю голову сломала!
после гистеры точно есть выделения, думаю у тебя это они и были. у меня длились где-то дней 5-6, но мне там убирали много, все ж зависит от этого. а вот про месики не скажу когда потом начнутся, т.к. мне как все всегда назначали таблетки, у меня они вообще сами не ходят((( а почему ты у врача не хочешь уточнить? позвонить ему?
У меня сами меськи тоже вообще не идут, пила до лапоры 5 циклов Дюфастон! когда выписывалась, спросила, надо ли что пить для месяк, мне сказали что нет, только витамины, свечки и имунал! Я теперь боюсь, что они как всегда опять не пойдут. накручиваю себя! :vermin: дурочка tapok
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

mal писал(а):
Lambo писал(а):Mal прветик! Ну как у тебя дела? Ты нашла себе СМ?
Привет, пока не нашли, переписываюсь с девочкой с Артема, но пока не сходимся по цене.
Простите за нескромный вопрос, а сколько сейчас стоят услуги СМ?
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

ЮляшкКа писал(а): Простите за нескромный вопрос, а сколько сейчас стоят услуги СМ?
Услуги стоят по - разному начиная где-то с десяти тысяч долларов, хотя вчера смотрела прайс Украинской компании, которые непосредственно занимаются подбором, да вообще куррируют весь этот процесс, так там они СМ предлагают вознаграждение при рождении всего восемь тысяч, но у нас таких компаний нет, по этому мы сами ищем ,сами устанавливаем цену, вообщем со всеми ндивидуально
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Юляшка, ну вот видишь, значит все хорошо, не волнуйся и жди своих М., раз врач так сказала. Удачи и поменьше нервов, они в нашем деле абсолютно ни к чему!!!!
Lolapusik, насчет уколов тоже удивилась, что девочкам другим прям пришлось просить уколы, а врач сама не прописывает...у меня тоже поликистоз, но ты писала, что можешь уже овульку сама ловить? Тебе какая терапия назначалась? мне метформин,врач сказала через 2-3 цикла, будут свои М и овулька, но М пока сами не приходят, только на дюфе, да и то в этот раз потерялись.....
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Стелла, больше не каких нервов, обещаю! ;)
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

stella писал(а):Lolapusik, насчет уколов тоже удивилась, что девочкам другим прям пришлось просить уколы, а врач сама не прописывает...у меня тоже поликистоз, но ты писала, что можешь уже овульку сама ловить? Тебе какая терапия назначалась? мне метформин,врач сказала через 2-3 цикла, будут свои М и овулька, но М пока сами не приходят, только на дюфе, да и то в этот раз потерялись.....
тоже самое, уже пью его давно, но пока еще сами месики не идут((( увеличили мне дозу, ну и худеть еще сказано)))
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

[quote="Юляшка
Девочки, я дома! Ура![/quote]
Приветик!! Поздравляю с прибытием домой! Не переживай за свои выделения, все ж таки тебе операцию сделали..У меня после прижигания эрозии даже и то были кровавые выделения, потом прошло все..
Ush привет!! Ну что там с твоими месяками?? Дюф пьешь??
А я уже отправила в корею свои анализы, получила ответ, будем с доктором планировать на осень, похоже длинный протокол, попросила прислать мне календарь месячных за 6 мес. Уже отослала..Короче, мелкими шажками двигаюсь к своему ребеночку!!
Всем удачи большущей. кто в протокле. и кто собирается.. [baby]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru