Викуля, всегда пожалуйста!USH писал(а):Юляш, спасибо за ответы"!!!!рада, что ты уже дома УРРРФААА!!! support support support
Девочки, как вы думаете после лапоры через сколько должны пойти меськи?
Викуля, всегда пожалуйста!USH писал(а):Юляш, спасибо за ответы"!!!!рада, что ты уже дома УРРРФААА!!! support support support
Лесикк, приветикlesikk писал(а): Юль, ну вот ты и дома. Сейчас дождешься М и вперед... Тебе ,кстати,чем назначили стимулироваться?
USH!!!!!!!!!!Ты у нас Саша, а я думала, что тебя Вика зовут, вот блин балда я tapok tapok tapok Прости, прости, простиUSH писал(а):Лесичка приветик)))мы Александра и Даниил. Юляшечка сегодня уже как восьмой день пью дюфастон, а температура у меня так всё равно достаточно низкая остаётся...повышалась только тогда, когда телу жарко было(((сейчас в квартире духота спала и опять 36,1-36,4...кошмар..может мне дюфастон не подходит? или температура должна повышаться, когда дюф. принимаешь с 16 по 25 день цикла, а не для вызова месиков? Юляш по поводу лапоры, я думаю меськи должны придти по расписанию...
![]()
![]()
Девочки! Я начала переживать, мне сделали лапору+гстеру 10 (был 9дмц), 12 был у меня поезд обратно домой! в поезде были немного кровяные выделения, и шли они два дня! Я не обратила на это внимание, мне сказали, что такое может быть после операции! Я теперь думаю, что может это меськи были?????????????????????7stella писал(а):Юляшка, чем быстрее М прийдут, тем лучше, это говорит о хорошем ответе яичников на лапару. Думаю, на 2-5 день после лапары должны прийти. Но у меня они были не такие, как всегда, просто мазало, поэтому я даже сначала не поняла, что это они, но доктор сказал, что это М и есть..Дожидайся М, и вперед за малышом, может у тебя и без стимуляции все получится!!! И в сентябре уже будешь beremchanka !!!!!
Приветик, да немного отдохнула! Съездили на море, сходили в кафе, немного по магазам походили, ну и конечно в См полежала!Lambo писал(а):Девулечки Всем приветик!
Юляшка, поздравляю с удачной операцией! На море то съездила? отдохнула?
после гистеры точно есть выделения, думаю у тебя это они и были. у меня длились где-то дней 5-6, но мне там убирали много, все ж зависит от этого. а вот про месики не скажу когда потом начнутся, т.к. мне как все всегда назначали таблетки, у меня они вообще сами не ходят((( а почему ты у врача не хочешь уточнить? позвонить ему?ЮляшкКа писал(а):Стелла, я вот переживаю на счет того,что мне ЕЕ сказала, в первый день позванить ей и записаться на 12дмц! Я боюсь пропустить этот 12 дмц! Вдруг, это точно меськи..... Вообщем, мои хорошие, что-то я в сомнениях вся. А на счет выделений мне кто-то из врачей сказал, мол не пугайся может немного помазать! Но самое интересное,что пока я там лежала у меня все чисто было, села в поезд и тут св. алые выделения, немного обошлась ежедневками и так 1.5-2 дня и все пропало! Что думать, не знаю! Всю голову сломала!
да не за что, ты главное не стесняйся, а то почему то врач не очень сначала хочет уколы назначать, но я настояла что хочу что-нить по эффективней. а потом мы вообще докупили еще, на тот случай если все ОК будет, то я собиралась и дальше колоть, не менять на таблетки. жаль не понадобился(( теперь ждет след.раз, хорошо, что срок годности позволяет)))))stella писал(а):Lolapusik,спасиба, я именно так и сделаю в этот раз, буду просить в уколах, тем более говорят у них прогестерон очень хороший, наутральный.
Привет, пока не нашли, переписываюсь с девочкой с Артема, но пока не сходимся по цене. Подскажи, а Ваше желание не спрашивают, когда к другому врачу передают? А про котика твоего очень жальLambo писал(а):Mal прветик! Ну как у тебя дела? Ты нашла себе СМ?
У меня сами меськи тоже вообще не идут, пила до лапоры 5 циклов Дюфастон! когда выписывалась, спросила, надо ли что пить для месяк, мне сказали что нет, только витамины, свечки и имунал! Я теперь боюсь, что они как всегда опять не пойдут. накручиваю себя!Lolapusik писал(а):после гистеры точно есть выделения, думаю у тебя это они и были. у меня длились где-то дней 5-6, но мне там убирали много, все ж зависит от этого. а вот про месики не скажу когда потом начнутся, т.к. мне как все всегда назначали таблетки, у меня они вообще сами не ходят((( а почему ты у врача не хочешь уточнить? позвонить ему?ЮляшкКа писал(а):Стелла, я вот переживаю на счет того,что мне ЕЕ сказала, в первый день позванить ей и записаться на 12дмц! Я боюсь пропустить этот 12 дмц! Вдруг, это точно меськи..... Вообщем, мои хорошие, что-то я в сомнениях вся. А на счет выделений мне кто-то из врачей сказал, мол не пугайся может немного помазать! Но самое интересное,что пока я там лежала у меня все чисто было, села в поезд и тут св. алые выделения, немного обошлась ежедневками и так 1.5-2 дня и все пропало! Что думать, не знаю! Всю голову сломала!
Простите за нескромный вопрос, а сколько сейчас стоят услуги СМ?mal писал(а):Привет, пока не нашли, переписываюсь с девочкой с Артема, но пока не сходимся по цене.Lambo писал(а):Mal прветик! Ну как у тебя дела? Ты нашла себе СМ?
Услуги стоят по - разному начиная где-то с десяти тысяч долларов, хотя вчера смотрела прайс Украинской компании, которые непосредственно занимаются подбором, да вообще куррируют весь этот процесс, так там они СМ предлагают вознаграждение при рождении всего восемь тысяч, но у нас таких компаний нет, по этому мы сами ищем ,сами устанавливаем цену, вообщем со всеми ндивидуальноЮляшкКа писал(а): Простите за нескромный вопрос, а сколько сейчас стоят услуги СМ?
тоже самое, уже пью его давно, но пока еще сами месики не идут((( увеличили мне дозу, ну и худеть еще сказано)))stella писал(а):Lolapusik, насчет уколов тоже удивилась, что девочкам другим прям пришлось просить уколы, а врач сама не прописывает...у меня тоже поликистоз, но ты писала, что можешь уже овульку сама ловить? Тебе какая терапия назначалась? мне метформин,врач сказала через 2-3 цикла, будут свои М и овулька, но М пока сами не приходят, только на дюфе, да и то в этот раз потерялись.....