bel4ik777 Поздравляю с мальчишками

Лена161077 Выздоравливай побыстрей у тебя впереди великие дела dai2
Ой девчёнки а у меня новость не очень

ого, блин, надо как то беречься! может быть что угодноВика. писал(а):Вот такие мои дела, одни переживания![]()
![]()
Что это может быть на узи было всё впорядке
naftusya писал(а):Нафтуся, а полежать дома некоторое время не хочешь? отпросись на работе или больничный возьми... пусть все пройдет!![]()
![]()
согласна на все 100!!! Это обязательно - надо наложить большую гору на всё и лежать!!! Это мне говорил АГ - это не просто сопли, это непременное условие сохранения Б при любой опасности!!!Angelochek писал(а):афтуся - главное - СПОКОЙСТВИЕ! Я бы тоже советовала больничный или хотя бы на пару дней отпросится, а там выходные.
тання - желаю тебе удачного приема и жду от тебя хороших вестей
marmaledy писал(а):БЕЛЬЧИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
naftusya писал(а):bel4ik777 Поздравляю с мальчишкамиsupport support Это классно. Крепкого вам здоровьячка и лёгких пинаний маму в животик.
Спасибо!!!!!Angelochek писал(а):Бельчик, мама-хохотушка, с недельками вас! растите здоровенькими!![]()
Наташ, главное - без паники!!!naftusya писал(а):Ой девчёнки а у меня новость не очень , после узи вечером выхожу с душа, а у меня пошла мазня живот болит я таблеток наглоталась вибуркол дополнительно утрожестан. Ночью как обычно встаю в туалет а на прокладке уже кровь так нормально, у меня паника, муж уколол доп.прогестерон, еле до утра дожила. Накатала смс врачу она мне сразу перезванивает молодец, назначила дуфастон пить, осталась дома лежать вроде за день меньше и меньше вечером одна капля на прокладке. С утра сухо на работе тоже одна капля после дороги. Вот такие мои дела, одни переживания Что это может быть на узи было всё впорядке
Спасибоnaftusya писал(а):Лена161077 Выздоравливай побыстрей у тебя впереди великие дела
у меня тоже была одна маленькая капелька - я в первый день утрика вставила - и валятьсяЛена161077 писал(а):Я, как и Бельчик, подумала - может это время предпологаемых М?
ого! аж 5 месяцев? а живот что не рос у нее? во как у людей бывает - тошнит, значит к гасроэнтерологу бежать надо, а мы - тошнит, тестик нужно мочить...Лена161077 писал(а):Ответвлюсь в сторону![]()
Я тут на днях со своей троюродной сестрой встретилась (редко видимся, только на ДР родственников) так она 3-го ре родила (уже годик девочке) все трое - девченки, а старшая - такая же, как моя по возрасту...
Ну это так, предъистория - вобщем, о том, что она в третий раз Б она узнала на УЗИ у гастроэнтеролога, когда уже 5-й месяц шел!Пошла, ибо её подташнивало!
Я думала, только в ток-шоу такое бывает!
Короче, у неё М всё это время шли, и весьма регулярно... Вот так вот...
Девочки, и у меня двое таких знакомых есть. Карапузам этим уже ого-го! Хотя врачи говорят такого не может быть. А бывает!Лена161077 писал(а): она узнала на УЗИ у гастроэнтеролога, когда уже 5-й месяц шел!Пошла, ибо её подташнивало!
Я думала, только в ток-шоу такое бывает! Короче, у неё М всё это время шли, и весьма регулярно... Вот так вот...
На счёт живота - не знаю... она чуть полновата...Angelochek писал(а):ого! аж 5 месяцев? а живот что не рос у нее? во как у людей бывает - тошнит, значит к гасроэнтерологу бежать надо, а мы - тошнит, тестик нужно мочить...
Я еще вспомнила: со мной в мед. училище девочка училась, так у неё тоже до 3 месяца М были... правда, она знала, что Б... Её дочке, получается, уже 18 летmarmaledy писал(а):Девочки, и у меня двое таких знакомых есть. Карапузам этим уже ого-го! Хотя врачи говорят такого не может быть. А бывает!
Видишь! А ты боялась, что 4 - мало!!! А теперь тебя 2 барышни ждут!angel28 писал(а):Девочки пришли мои анализы, у меня ДВЕ ДЕВЧУШКИ!!![]()
теперь в крио протокол, 12 делать укол, только можно у нас в Донецке купить укол и сделать узи, чтобы в Киев не ехать, а я теперь незнаю укол делать это только в эко центрах так он у нас не продается, идти опять в Исиду что то не хочется. А остальные два были с лишней 19 хромосомой, мальчики, ВВВ говорит что очень редкая болезнь. Так что у меня пол пути пройдено! теперьт молюсь чтобы остальное прошло удачно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет!!! Бельчик, новость отличнейшая!!мечта у меня такая - 2 сына, чтобы в семье было 3 мужика и все моиbel4ik777 писал(а):Привет девули!!!!!
В общем два сыночка у меня - и всё хорошо у них!!! ОДин даже личико показал - прямо как повернется - и доктор поймать успел картинку - копия папа![]()
![]()
![]()
![]()
а второй прятался!!!
Вдвоём головками вверх лежат. У одного шарфик из пуповины. Всё по срокам и без патологий. Фото не делала. Биохимический тоже сдала * ответ через неделю - ну я как то спокойна - для галочки сдаю! С шейкой всё нормально тоже!
оу....будь осторожна!!bel4ik777 писал(а): ко всему прочему, представляете - по дороге в больницу - сажусь в трамвай, уже ногу поставила - а он раз закрывает двери и уезжает - я ТААААКК испугалась...
пусть лупасят, но в меру и любяbel4ik777 писал(а):Спасибо за поздравления!!!
Фух теперь жду шевелюшек - сейчас позвоню девочке, с которой делали в один день перенос - спрошу её уже лупасят???
Вичка, если не ошибаюсь, это они так устья труб называют... У меня тоже закрыты, так мне АЛ сказала, что это даже хорошо, меньше шансов на ВБ!marmaledy писал(а):Лена, спасибки! Гистера прошла нормально, результат - гиперплазия эндометрия (вроде бы такая себе, не сильная, но бяка). Новое для меня - гистера показала, что закрыты вичка (не знаю как на русском это слово) маточных труб. С какой стати и когда это со мной случилось? Не знаю. ВВ сказал в протоколе это не имеет значения. ВВ орошение еще назначил. А так дивигель мажу по-тихоньку и жду...
держу кулачки за тебя! все будет отлично!!!angel28 писал(а):Девочки пришли мои анализы, у меня ДВЕ ДЕВЧУШКИ!! .... Так что у меня пол пути пройдено! теперьт молюсь чтобы остальное прошло удачно![]()
у моей мамы первый месяц беременности тоже М шли:)))Лена161077 писал(а):Я еще вспомнила: со мной в мед. училище девочка училась, так у неё тоже до 3 месяца М были... правда, она знала, что Б... Её дочке, получается, уже 18 лет![]()
Ну вот, значит часто такое бывает! naftusya!Всё будет хорошо!!!Nastjynjka писал(а):у моей мамы первый месяц беременности тоже М шли:)))
Nastjynjka писал(а):мой малыш в пузьке сегодня разгулялся так, буцается:)
приветы вам шлет!!!
О, здорово! Догоняй!Лена161077 писал(а): А у меня дивигель только 7-го начнется... Буду тебя догонять!
Зарядку делает!!! И малышу приветы!!!!!!Nastjynjka писал(а): мой малыш в пузьке сегодня разгулялся так, буцается:)![]()
![]()
приветы вам шлет!!!
Спасибки, marmaledy!marmaledy писал(а):О, здорово! Догоняй! Удачищи тебе, Ленчик!!!!!
точно:))marmaledy писал(а): Зарядку делает!!! И малышу приветы!!!!!!
да, не верится вообще, что нам аж столько времени уже) все время мне вспоминаются первые консультации, клиника в первый раз... аж страшно, так быстро все) столько волнений было на первых порах, сейчас уже и подзабылось, теперь новые волнения и заботыЛена161077 писал(а): Вы уже большииииие такие!!!![]()
![]()
Nastjynjka,когда у тебя ПДР?
Нет, не назначала... И даже ничего не говорила. Я про процедуру - в курсе, только теоретически, узнала о ней тут, на пробирке, от девочек..marmaledy писал(а):Лена, а тебе орошение АЛ назначала? Или может что говорила полезного про эту процедуру? Схему я знаю, а в общем по показателям?
Ну конечно!!!Nastjynjka писал(а):а ПДР я пока не буду писать, если можно... я если говорю даты, то потом не попадаю закономерность такая дурная в жизни) даже муж очень приблизительно знает)
спасибо, Ленуська!!! взаимно самые лучшие мои тебе пожелания!Лена161077 писал(а): Ну конечно!!!![]()
![]()
Пусть будет нам сюрприз!
![]()
А у тебя - пусть всё-всё будет, как задумала!![]()
![]()
(и чтоб в даты - попадала!
![]()
)
Ангелочек, пусть бяка найдется! Желаю,чтобы после решения этой проблемы твоя мечта сбыласьAngelochek писал(а): я вот сегодня сдала иммунограмму, результаты 9 числа будут и сразу на прием к врачу. очень надеюсь, что найдется та бяка, которая мешает моей мечте сбыться!
М пришли вчера support . Сейчас стараюсь найти через интернет гонал подешевле.Лена161077 писал(а): ArinnaTor, как ты? М пришли?
Дааа, такое иногда случаетсяЛена161077 писал(а): Мои уже нагрянули - внезапно...![]()
АГА support !Лена161077 писал(а): Мы с тобой - так сказать - в паре идём...!![]()