Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Архив клиник
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч. 5

Сообщение New_Fetus

anna amina писал(а):ФЕТУСИК :loudlaff: я в шокееееееее!!!!а как же не есть от чего пучит..кислое..красное.. figase и почему тада в россии диета!? figase я в шоке figase
линеечка суперрррррррр :maracas: имя в студию :maracas:
Скажу по секрету - капуста сквазь молочные протоки не пролезает!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Средневековье это, вот реально...
Пучить может того человека, который непосредственно съел капусту, потому что она вызывает брожение в толстом кишечнике, но в кровь ничего из этого не попадает, поэтому и можно все есть кормящим. Ведь вещества, чтобы попасть в молоко, должны сначала оказаться крови, из которой уже в молочных железах получается молоко :happyclapping:
Колики у детей как правило связаны с тем, что кишечник у них маленький, а пузырьки образуются как у взрослых (физика поверхностного натяжения), и это больно. Поэтому колики дети "перерастают" - кишечник становится больше. Помогают всякие эспумизаны, бэби-калмы и тп ср-ва, уменьшающие размер пузырьков.

Еще если часто слишком менять грудь (лев-прав) для кормления, то малыш недополучает заднего жирного молока и это тоже увеличивает газообразование. Вот так как-то :trollsmile: !

Да, забыла - нельзя курить, алкоголь и наркотики :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Потому что они в кровь попадают и выделяются с молоком :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Фетусик, поздравляю с доченькой :maracas: :maracas: :maracas: Ты просто героиня :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Здоровья тебе и доченьке, растите здоровенькими и хорошенькими kachaem kachaem kachaem

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Викалина
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Фетусик,линеечка-супер!И спасибо за познавательную информацию!!!!

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Фетус, я не говорила о диете. Я не ем колбасы майонезы и т.п. чтоб ребенок пил молоко полезное, а не куйню фсякую.
Аминыч, спокойно ем все, что проходит термическую обработку. не ем не полезную пищу
Вивьен
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вивьен

anna amina писал(а):Даааа...теперь не поржешь как раньше :loudlaff: но тут знаешь своя система..гоняешь к своему домашнему врачу а если че то в больницу :trollsmile: ну и дети тут все веревки вьют :laughing:
Фетуль...а че када сначала воды то это жесть да?а как лучше то..расскажи хоть методики как чтоб без трэша проскочить :clapping:
А у нас были гости...налопалась я конкрэтноооо :laughing: все ржали над моим аппетитом :loudlaff: имя вивьен тож понравилось всеа...значит так и буит зваться :baby2:
Аминка, имя самое самое суперское :twohearts: Я дочку тоже так назову, а пацана Итьен :obnimalka:
Последний раз редактировалось Вивьен 27 ноя 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Вивьен
Пока в пеленках

Сообщение Вивьен

Девочки, милые, читаю вас постоянно, без вас уже не могу. obnimalka За всех ожидалочек держу кулочки, безумно радуюсь за мамочек. Всех люблю :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

New_Fetus писал(а): Да, забыла - нельзя курить, алкоголь и наркотики :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Потому что они в кровь попадают и выделяются с молоком :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
О боже :help:вот облом :loudlaff: а я ужо мечтаю о бутылке водки!пачке явы!и пакете колес :laughing: :laughing:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вивьен писал(а): Аминка, имя самое самое суперское :twohearts: Я дочку тоже так назову, а пацана Итьен :obnimalka:
Во прикол!!тока ща твой ник увидела!я б не догадалась но мух мой када все имена подряд проговаривал срзу на нем остановился!он картавит чуток и получается ооочень шладко! :heartsmile: а еще нам нра Селин :inlove: но Вивьен на первом месте :inlove: апчхииииии на тебя заразное :kissinglips: беременей !!! :kissinglips:
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Apossumka писал(а):Фетус, я не говорила о диете. Я не ем колбасы майонезы и т.п. чтоб ребенок пил молоко полезное, а не куйню фсякую.
Аминыч, спокойно ем все, что проходит термическую обработку. не ем не полезную пищу
Апосик! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я отвечала Амике про капусту и тп!
Никакой критики в твой адрес совсем не имела в виду!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Тоже не ем майонез и всякую бяку!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

Фетус, от всей души поздравляю с рождением дочи flowers здоровья вам, радости и простого человеческого счастья! спасибо тебе за все комментариии и помощь-она неоценима :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

New_Fetus писал(а): Тоже не ем майонез и всякую бяку!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
привет!!это я написала про диету т.к. Апос не есть оливье :laughing: для меня это ужо диета :loudlaff: ну напиши что есть такое гадость:майонез..кока кола ?еще что? :trollsmile:
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

девули, прююювет
Аминка, я как про твоего мужа прочитала, так чуть не того :doktor2: а еще хуже... проводила своего в командировку и накрыл меня друняк дурняковкий :help: поехала через пару часов подруженцию в гости встречать из москвы... веселимся тут, винишо потягиваем, магазы скупаем и..... звонит её свекровь... понимаю что что-то не то и кабздец :*-( её муж (моей подруги) насмерть разбился на самолёте :*-( мужчине 30 лет. чёоооо тут было... а они тока год назад к нам в гости приезжали, а мы сидели ржали с винишем в обнимку и чихвостили всех мужиков и его тоже, а он уже как несколько часов мёртвый бы, а моему ещё обратно 12 часов из командировки лететь, вот,я с мозхами чуть не поссорилась окончательно :doktor2: короче... жизнь... не знаю какая она штука... но усё оч сложно
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ирюсик! :heartsmile: ну ты чего решила пофилосовствовать да? :flowerfacepink: ну все под богом ходим..я стараюсь не давать себе раскисать..ну как могу сама понимаешь :trollsmile: в этой жизни многое не от нас зависит..конечно жалко и страшно када молодые уходят..как говорят бог лучших к себе забирает а остальных мучаться тут оставляет..но фиг знает..в моей жизни были удары судьбы и я теперь ваще не высовываюсь :baby2: знаешь как подумаю а если б это на юге произошло :baby2: или где нить в бразилии млин..он же много летал.. :baby2: но можно сказать слава богу что тут дома и я дома и клиника десять минут от дома...ттттт...не дай бог никому :clapping: но жизнь идет и мы движемся дальше..сложно ща с ним..но лучше так сама понимаешь..он же еще чекнутый байкер..каждый раз как в последний.. :drugoe: друг тут его крякнулся и сломал позвоночник :doktor2: ничего лежит в больничке и даж шутит :doktor2: в общем не паникуй..нерв тебе еще понадобится..ребенка еще растить :obnimalka:
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

anna amina писал(а):Ирюсик! :heartsmile: ну ты чего решила пофилосовствовать да? :flowerfacepink: ну все под богом ходим..я стараюсь не давать себе раскисать..ну как могу сама понимаешь :trollsmile: в этой жизни многое не от нас зависит..конечно жалко и страшно када молодые уходят..как говорят бог лучших к себе забирает а остальных мучаться тут оставляет..но фиг знает..в моей жизни были удары судьбы и я теперь ваще не высовываюсь :baby2: знаешь как подумаю а если б это на юге произошло :baby2: или где нить в бразилии млин..он же много летал.. :baby2: но можно сказать слава богу что тут дома и я дома и клиника десять минут от дома...ттттт...не дай бог никому :clapping: но жизнь идет и мы движемся дальше..сложно ща с ним..но лучше так сама понимаешь..он же еще чекнутый байкер..каждый раз как в последний.. :drugoe: друг тут его крякнулся и сломал позвоночник :doktor2: ничего лежит в больничке и даж шутит :doktor2: в общем не паникуй..нерв тебе еще понадобится..ребенка еще растить :obnimalka:

нееее, какая нафих философия.... я тож в норе сижу и радуюсь, шо всё спокуха и спать рано, и на работу не нада, и чисто, и красиво :yatta:
во, мы люди :maracas: сами себе на опу приключения ищем.....нерв свой заглатываю успокоительным, шоб этот протик был победным. вчера кольнула 150 пурегона и отвалилась спааать
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой Ирюсь и не говори! :loudlaff: спать рано и на работу не надо :loudlaff: вот оно счастье :laughing: так ты в протик все таки пошла? :baby2: короткий да? :baby2: удачи тебе и апчхиииииии заразнючееее местное инфецированное :baby2:
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

anna amina писал(а): так ты в протик все таки пошла? :baby2: короткий да? :baby2:
dude dude dude

со вчера я в корооотком на пурегоне :lalala:

а оказывается... как мала для счастья нада и оно всё-таки есть :lalala: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

спасииибааааааааааа :obnimalka: за чиихи-хи-хи :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ну ща еще запузатишься и усе!!больше ваще ниче не надо :baby2: лишь бы все здоровы тттттттт :baby2:
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

ага :loudlaff: осталось дел за малым :loudlaff: т к карета уже выбрана, кроватка тож, коробку памперсов и кучу бодиков и усёёёёёё
Вивьен
Пока в пеленках

Сообщение Вивьен

anna amina писал(а):
Вивьен писал(а): Аминка, имя самое самое суперское :twohearts: Я дочку тоже так назову, а пацана Итьен :obnimalka:
Во прикол!!тока ща твой ник увидела!я б не догадалась но мух мой када все имена подряд проговаривал срзу на нем остановился!он картавит чуток и получается ооочень шладко! :heartsmile: а еще нам нра Селин :inlove: но Вивьен на первом месте :inlove: апчхииииии на тебя заразное :kissinglips: беременей !!! :kissinglips:
Аминочка, поймала чих ОБМАЗАЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЯЯЯЯЯ :obnimalka: Я за тебя очень рада, здоровья, здоровья и еще раз здоровья малюське Вивьен, тебе и всем твоим :heartsmile:
Вивьен
Пока в пеленках

Сообщение Вивьен

Фетусик, от всей души радуюсь и поздравляю с рождением доченьки obnimalka
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Ой да у нас тут куча крошек!!!!!!!!
Поздравляю мамочек! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викалина ну ты чудная садомаза tapok tapok tapok tapok tapok у меня живот не болел и грудь молчала да и молчит!!!!!!!!!!!! А при зб и болело и не кровило и что???? Не думай о плохом! Малыш комфортно рвзместился и растет в тебе и это главное! А грудь и тп это всего лишь прогестерон ее терибил, а когда малыш начал его усваивать вот и пропали чувства!!!!!!!!!!!!
Ирюсик на удачно беременный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас!
Мы растем все ттт нормальненько! Были на узи ах красотаааааааааааааааа :inlove: я б жила с апаратом узи!
Временами мажем, но то сказали плацента. И шейка коротчает так что буду скорей всего с бантом :trollsmile:
А так потихоньку жизнь бежит!

Вивьен
Пока в пеленках

Сообщение Вивьен

Юсик, склоняю голову перед тобой, хочу пожелать здоровья Вашей детке и всей твоей семье! Ты очень сильная женщина! :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вивьен..спасибо :inlove: и тебе желаю скорой беременности :inlove: а ты в испании да?в каком месте? :inlove: ооочень люблю испанский народ :inlove: но была тока в мадриде..барсе..и гран канари :laughing:какие методы у вас там запузачивания?церковь ограничивает что то?! :trollsmile:
Юсяяяяяяяяяя :inlove: прыыыыыыыыывет :inlove: рада рада что усе ттттттт :inlove: и шейку бди..срок маленький и бантик мона без опаски прикрепить :happydance: мне вот ужо не прикрепишь но я надеюсь что усе оки буит :kissinglips: ща была на узи..опять она 27мм...млин..врач говорит плод давит а я и так знаю что давит..она меня башкой прям колбасит..редко лежит ногами вниз :flowerfacepink: звезда млин.. :flowerfacepink: я себе еще на радостях разрешила погулять чуток..и не лежала как до удлинения..теперь опять буду лежать..в трынду млин всё..диван холодильник ту вот мой маршрут :trollsmile: вивиен всем ручкой помахала..700грамм балерина :lalala: канэчно шейка буит прыгать если такая ракета внутри тренировки как в фитнесс студии устраивает :loudlaff:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Аминка а еще ставят кольца какие то их кажись до 29 недель можно!
Моя шейка изза спя скорее всего укорачивается! Но я ее бдююююююююююююююююю
Ой кака балерина у тя большущая!!!!!!!!!!Ей привет от нас :obnimalka:
Вивьен писал(а):Юсик, склоняю голову перед тобой, хочу пожелать здоровья Вашей детке и всей твоей семье! Ты очень сильная женщина! :obnimalka:
Спасибочки!
АААААААААААААААААААПпппппппппччччччччччччччхххххххххххиииииииииииииииии на тебя 12 недельное пальчик смокчашееся!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Юсик! если из за спя не прекрощай утрик!до 32нед! :flowerfacepink: хотя хрен поймешь че она вот такая.. :baby2: кольцо да мона..но и как бантик это опасность заражения!!этого боятся врачи больше чем укорочения!!тут ставят с 25недели и тока если другая терапия не канает!! :flowerfacepink: меня поставили на контроль и мериют..ну и магнезий..утрик..лежать!! :baby2: ты узнай все перед бантиком..как часто санация и тд..бантик это не все так просто..и я буду надеяться что тебе он не понадобится :inlove:
Вивьен
Пока в пеленках

Сообщение Вивьен

[quote="anna amina"]Вивьен..спасибо :inlove: и тебе желаю скорой беременности :inlove: а ты в испании да?в каком месте? :inlove: ооочень люблю испанский народ :inlove: но была тока в мадриде..барсе..и гран канари :laughing:какие методы у вас там запузачивания?церковь ограничивает что то?! :trollsmile:

Аминка, я в январе делала в Литве, там нет бесплатных программ или страховок... пролет был, я с Апоссом начинала :) В марте мы переехали жить в Испанию в Аликанте всем табором :maracas: но я еще летаю по работе в Литву... все хотела летом пойти в протокол... не получалось... сейчас собираю доки на очередь здесь в Испании, здесь до 4 попыток можно :happydance: про методы конкретно еще не знаю, но слышала. что здесь в Валенсии ведущая клиника, чудеса делают. Надежда на них :heartsmile:
Вивьен
Пока в пеленках

Сообщение Вивьен

Вивьен писал(а):Юсик, склоняю голову перед тобой, хочу пожелать здоровья Вашей детке и всей твоей семье! Ты очень сильная женщина! :obnimalka:
Спасибочки!
АААААААААААААААААААПпппппппппччччччччччччччхххххххххххиииииииииииииииии на тебя 12 недельное пальчик смокчашееся![/quote]

Спасибооооооооооооо, Юсяяяяя obnimalka ОБМАЗАЛАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мне ой как надо :obnimalka:
masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Девочки, приветик obnimalka была сегодня у врача, сказали подозрение на гиперплазию эндометрия. у кого-нибудь такое было? могло из-за этого не получиться? взяли биопсию, гистология будет через две недели, если плохая, то в след. цикле выскабливание. блин, ну че ж такое, ну все не так!
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

masika32 писал(а):Девочки, приветик obnimalka была сегодня у врача, сказали подозрение на гиперплазию эндометрия. у кого-нибудь такое было? могло из-за этого не получиться? взяли биопсию, гистология будет через две недели, если плохая, то в след. цикле выскабливание. блин, ну че ж такое, ну все не так!
Это после стимуляции бывает, дождись результатов гистологии, а почему сразу не убрали?
у меня после протика такое случилось. врач сказал Я. пашут сильно после стимульки, убрали лишний слой, посадили на ОК ну и пролечили.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вивьен!ну 4попытки это ж чуднооооооооо!!!!!точняк получится!!!и криошки останутся!!!!!!! :inlove: :inlove:
Масика!!из за эндика конечно может неудача быть!! :doktor2: давай подчисти его и вперед!! :flowerfacepink:
masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Lorhen писал(а):
masika32 писал(а):Девочки, приветик obnimalka была сегодня у врача, сказали подозрение на гиперплазию эндометрия. у кого-нибудь такое было? могло из-за этого не получиться? взяли биопсию, гистология будет через две недели, если плохая, то в след. цикле выскабливание. блин, ну че ж такое, ну все не так!
Это после стимуляции бывает, дождись результатов гистологии, а почему сразу не убрали?
у меня после протика такое случилось. врач сказал Я. пашут сильно после стимульки, убрали лишний слой, посадили на ОК ну и пролечили.
так сегодня только первый раз сказали про эту хрень, раньше все нормально было! у меня в прошлом цикле протокол был, может правда стимуляция так действует?
а тебе прям выскабливание делали? я им сказала, делайте хоть щас, если реально поможет, а они меня напугали, что это все таки хирургическое вмешательство под наркозом и не совсем безобидное, и лучше сначала сделать биопсию, и если уж будут показания, то тогда сделают. а я теперь боюсь! это ж больно, наверно, мне биопсию то больно было делать.
Вивьен
Пока в пеленках

Сообщение Вивьен

[quote="anna amina"]Вивьен!ну 4попытки это ж чуднооооооооо!!!!!точняк получится!!!и криошки останутся!!!!!!! :inlove: :inlove:

Аминка, крио никак у муха нашли гипатит :help: цука зубной молдавский.... ]:>
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

всем привет!!! какая у нас тут красота!!!! все беременные!!!! во как накрыло волной то!!!! а у всех кто только начал протоколиться - непременно все получится!!!! и беременюшки тому живой пример!!!! :trollsmile:

а у нас идет снег!!! такими крупными хлопьями!! красота!! я уже незнай как хочу зиму!!!

а у меня вчера начало поясницу тянуть.. почему то справа.. и вот я думаю, это уже первые сигналы, что ждать осталось не долго или это почки мои начинают шалить?? :think: вроде никаких предпосылок не было.. все анализы как у космонавта, отеков нет, а поясницу как будто простреливает... особенно когда поворачиваюсь или встаю..
в пятницу на прием к врачу.. последний прием.. они меня направить хотят в стационар, говорят щас так положено, за 2 недели до ПДР направляют в роддом, а уж там врачи решают оставить меня лежать или отпустить домой до дня Х...
не хочу в больницу!!! буду просить направление на УЗДГ и на УЗИ, чтоб хотя бы приблизительные размеры нашего мужичка узнать.. хоть буду примерно знать к чему готовиться, а то врач пугает - крупный малыш говорит :-D он у меня так пляшет, что ощущение будто живот где нибудь скраю треснет :-D

в общем всем желающим беременный ЧИХ!!!! прилипучий, мальчуковый, веселый, ждущий своего часа и хотящий Новый Год!!! :trollsmile:
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Lorhen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

masika32 писал(а): а тебе прям выскабливание делали? я им сказала, делайте хоть щас, если реально поможет, а они меня напугали, что это все таки хирургическое вмешательство под наркозом и не совсем безобидное, и лучше сначала сделать биопсию, и если уж будут показания, то тогда сделают. а я теперь боюсь! это ж больно, наверно, мне биопсию то больно было делать.
Угу сделали гистеру и сразу РДВ, все под наркозом кратковременным, как пункция.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вивьен писал(а):
anna amina писал(а):Вивьен!ну 4попытки это ж чуднооооооооо!!!!!точняк получится!!!и криошки останутся!!!!!!! :inlove: :inlove:

Аминка, крио никак у муха нашли гипатит :help: цука зубной молдавский.... ]:>
Ну а если подлечить этот гепатит?или тот который не лечится?не понимаю тада а кака разница в крио то? :trollsmile: тут то тож все эти бацилки проверяли но даж не думала что они как то воздействуют...у меня есть друзья в москве у которых после бурной молодости у обоих гепатит и тот кот.не вылечить...и ниче..двоих бэбидосов сделала и все здоровые...им че то кололи и все... :baby2:
Привет всем!! :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru