Бараболька-спасибо за чихи,
пусть скорее токсикоз проходит-а беременность приносит только радость
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
b mb-sh-запасы в аптечке это большие плюсы!
Сейчас главное небрать тяжолого в руки и гнать негатив из головы)))
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Здорово!!!Бараболька писал(а):Была сегодня на первом УЗИ. Нас таки двое, как и предполагалось по ХГЧ! Возраст 7 неделек.
Спасибо, но я свою удачу знаю, поэтому на столь многое даже не рассчитываю.Бараболька писал(а):Червячок, у нас было четыре. из которых только два сбалансированных. У мужа в кариотипе тоже были, так сказать, вариации нормы. Шесть это больше двух, или одного, или даже четырех. Так что просто будем держать кулачки и верить в судьбу!
Я на местеfeshka писал(а):И червячек!!!! Отзовись!!!
Я покупала для marmaledy в магазине экологических товаров. Вот тут - h t t p://natur-boutique.ua/product_info.php?products_id=111 (ссылка не активная, убери пробелы между h t t p). По Украине у них даже доставка есть...Нурка писал(а):червячок посмотрела -ларинол-у нас его в аптеке нет. а вот на Украине смотрю есть. интересно-он в аптечной сети продается или тоже надо по инету заказывать?
если в аптеках продается-то мы бы затарились-когда на консультацию прилетим
Это имплантационное кровотечение стопудовоb mb-sh писал(а):утром, следы крайнона были с сукровицей и коричневыми лохмотьями
ну, я тетка запасливая - транексам, папаверин в жо, прогестерон в булку, успокоительное в рот
по ушушениям - процесс похоже пошел на имплантацию, скорее всего она уже либо была, либо сейчас (но сейчас поздновато, а в вскр - расчетный день имплантации тоже потянуло и мазнуло слегка)
и сейчас он стал пробовать приживаться
4erv94ok писал(а): Это имплантационное кровотечение стопудово![]()
![]()
Считай, ты уже беремчик! Думаю, уже и тест будет полосатый! У меня всегда при беременности было имплантационное кровотечение и в тот же день // на тесте
нет, нетуKolly писал(а):b mb-sh, привет!
Я отправила тебе письмо на электронку. Не обладаю полномочиями отправлять личные сообщения.
Так что предлагаю списаться через ящик.
Пасиб. Самой не верится, что так быстро время пробежало. Да, делали геномную. Крутая штука. Думаю, что во многом мой результат благодаря ей. У меня же было фифти-фифти, из четырех два с поломками.b mb-sh писал(а):Бараболька! Как же рада за тебя))
как быстро и как позитивно в Надии летит время ))
я еще помню, как ты готовилась в протокол и вот такое чудо!
Тоже aCGH делали?
по ушушениям - процесс похоже пошел на имплантацию, скорее всего она уже либо была, либо сейчас (но сейчас поздновато, а в вскр - расчетный день имплантации тоже потянуло и мазнуло слегка)
и сейчас он стал пробовать приживаться и тут уже - как Бог даст ... или как мое здоровье и имунная система не накосячит
im_loco писал(а):Только что примчался муж и говорит, что Киев с 19го февраля закрывают для въезда![]()
b mb-sh, мы из Жулян. Надо в аэропорт сейчас позвонить и в клинику, что скажут. Прилететь, может и прилетим, а потом не выпустятb mb-sh писал(а):Киевлянки, держитесь там
NadyNV
я Твиттер читаю разных журналистов, кто хочет попасть в Киев
вот что пишут (почти он-лайн)
Чят, а что там с дорогой из Борисполя. Можно доехать до города али нет?
- можно, но с досмотром
- через южный мост вполне, ориентироваться на яндекс пробки
вот дорога в клинику по моему как раз через этот южный мост и идет, немного в стороне
из Жулян вообще думаю проблем нет - там рядом с клиникой и точно в стороне от эпицентра событий
Нурка писал(а):девочки привет
местные девочки- что у вас там за обстановка? правда не будут пускать в Киев?
мне тоже лететь на консультацию-а тут![]()
да уж-а то прилечу-а там Nady NV сидит в аэропорту уже с 21 числа![]()
заодно и свидимся-да?
бумажку от клиники проси в любом случае, даже если скажут что все в порядке в городе и у нихNadyNV писал(а):
b mb-sh писал(а):ДЕВУШКИ! Я Вас готова в Мскве встретить и перевести места на место - куда надо )))))))
у меня к вам шкурный интерес!![]()
если таки этот мальчик вчера меня победил, мне нужна будет ИНжеста. Она в Надии прдается. Стоит копейки, но я могу деньгу передать ))) Я ж купила только до теста![]()
теперь думаю - вот дура! Ну все равно, даже если пролет - готовиться к следующему переносу dai2
а я, после Инжесты, прогестерон в масле в жизни не уколю
Ну и клиник хорошо так - в стороне.Ruslana844 писал(а):Вроде дороги перекрыли, у меня с окна видно южный мост. Сейчас по времени у нас сдесь время пробок, а их нет. Многие люди на работу не пошли, дети в школу тоже. Если аеропорт будет работать, то лучше с Жулян ехать. Это в Киеве, там дорогу точно не перекроют. А с Борисполя если действительно пускают то я думаю будет проблематично! А так у нас на улицах что не в центре, спокойно. А там конечно страшно. Клиника я думаю работает в обычном режиме, ведь много девочек в протоколе.
Я очень рада, что ты беременна, и что у тебя королевская двойня. Но поверь мне, очень легко писать позитивные банальности, когда у тебя всё хорошо. Я знаю, что бывают чудеса, и так же прекрасно знаю, что только НЕ СО МНОЙ. Я редкостная везулька, и если уж существует в мире какая-то неизвестная стрёмная фигня, то вот как раз она обязательно ко мне придёт. Поэтому такие посты меня только расстраивают и раздражают. Ради того, чтобы их не читать, о прошлой беременности я тут отписалась только в 12 недель. Смотрю, это целесообразно и теперь, дабы никого не провоцировать на подобные "анекдоты", которые только растравляют душуБараболька писал(а): Червячок, ты знаешь это как в том анекдоте, когда сравнивали логику мужчины и женщины. Задают им вопрос, мол, сколько шансов, выйдя на улицу, встретить динозавтра. Мужчина отвечает: нууу, 0,000000000001%. Женщина отвечает, все просто, либо встречу, либо нет. Вот и в нашем деле, вся статистика хороша только в общем плане. А в каждм конекретном случае, играет судьба. Так что пусть Удача будет на твоей стороне.
Девулечки, Нурка, NadyNV, мне почему-то очень стыдно за нашу страну, за наше дурацкое правительство и за наших неразумных людей перед вамиНурка писал(а):местные девочки- что у вас там за обстановка? правда не будут пускать в Киев?
Марин без вопросов-если все таки полетим-могу сама купить -а как прилетим в Москву-подьедешь и заберешь.только ближе к делу напишешь сколько и какой именно.b mb-sh писал(а):ДЕВУШКИ! Я Вас готова в Мскве встретить и перевести места на место - куда надо )))))))
у меня к вам шкурный интерес!![]()
если таки этот мальчик вчера меня победил, мне нужна будет ИНжеста. Она в Надии прдается. Стоит копейки, но я могу деньгу передать ))) Я ж купила только до теста![]()
теперь думаю - вот дура! Ну все равно, даже если пролет - готовиться к следующему переносу dai2
а я, после Инжесты, прогестерон в масле в жизни не уколю
Спасибо!Нурка писал(а):
Марин без вопросов-если все таки полетим-могу сама купить -а как прилетим в Москву-подьедешь и заберешь.только ближе к делу напишешь сколько и какой именно.![]()
Червячок, извини, пожалуйста, что я тебя расстроила, я не хотела, чтобы мой пост тебя раздражал. Ты права, лучше действительно не писать здесь больше, чтобы ни у кого не вызывать негативных эмоций. Еще раз извини!4erv94ok писал(а):Поэтому такие посты меня только расстраивают и раздражают. Ради того, чтобы их не читать, о прошлой беременности я тут отписалась только в 12 недель. Смотрю, это целесообразно и теперь, дабы никого не провоцировать на подобные "анекдоты", которые только растравляют душу![]()
(
на дорогах почти закрыли, утром ехали по Одесской трассе, перегородили машинами с песком, метро все линии закрыты! поезда ходят и самолеты летают, пока..im_loco писал(а):Только что примчался муж и говорит, что Киев с 19го февраля закрывают для въезда![]()
Мне кажется, что уже давным давно наши чудные правительства заставляют обычных людей краснеть за свою страну. Это теперь в порядке вещей4erv94ok писал(а):мне почему-то очень стыдно за нашу страну, за наше дурацкое правительство и за наших неразумных людей перед вами
Полностью согласна.[color=#FF00FF]b mb-sh[/color] писал(а):Всем важны и слова поддержки и обмен опытом (чтобы мы все делали без этого)
просто написанные слова часто звучат двусмысленно.