Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Архив клиник
All-ysik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1147 раз

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение All-ysik

Оооо страничку открыла. Всем легкой беременности и родить в срок.
aaanny
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья на Красной г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья на Красной
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aaanny

Боничка писал(а):Аааани вы для меня ваще герой!.... 4 уже есть и за пятым пошли. Читая вас это мне силы придает.
Так-так кому еще силы придать?! Все будет просто замечательно, мы ж тут все оч внимательные за каждым признаком следим, а если вопросы так мы тут как тут со своими ответами и советами. Кому страшно?! Поверьте роды это совсем не страшно, ну болит немного и недолго, но ведь после этого спустя 4-6 часов тебе показывают твоего малышика самого долгожданного и любимого- это просто непередаваемое чувство! Поэтому подальше все страхи позитивный настрой и все ждем встречи в срок со своим или своими долгожданными малышиками! Так и не болеть и не хандрить!!!! Все прочитали? - быстро все исполнять! :flowerfacepink: :inlove: obnimalka :support: flowers
Жду только самого хорошего: здоровья себе и своим близким, мира и благополучия семье и встречать на своем пути добрых и отзывчивых людей!
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
Nafan77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Nafan77

Всем :privet2: девочки!!! Подскажите, пжста кто пьет Квамател от изжоги, как его правильно выпить после еды??? Решила тоже по надобности на него перейти т.к другое уже просто бестолку ....
Почему спрашиваю как пить, бывает утром встаю и Атас :help: весь пищевод жжёт...а так то по сути с утра там не должно быть пищи.. Вот и хотелось бы узнать как выпить её, может что-то съесть, а потом пить таблетку....
Gella точно должна знать, но ей сейчас точно не до нас... :trollsmile: , кто-то ещё вроде бы писал здесь, что принимал точно не помню кто, отзовитесь девчёночки, пжста.. о;)
07.07 - перенос 2-х трёхдневочек
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

ИЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ИЮля

Nafan77 писал(а):Всем :privet2: девочки!!! Подскажите, пжста кто пьет Квамател от изжоги, как его правильно выпить после еды??? Решила тоже по надобности на него перейти т.к другое уже просто бестолку ....
Почему спрашиваю как пить, бывает утром встаю и Атас :help: весь пищевод жжёт...а так то по сути с утра там не должно быть пищи.. Вот и хотелось бы узнать как выпить её, может что-то съесть, а потом пить таблетку....
Gella точно должна знать, но ей сейчас точно не до нас... :trollsmile: , кто-то ещё вроде бы писал здесь, что принимал точно не помню кто, отзовитесь девчёночки, пжста.. о;)
Нафанчик, я же пью! Его надо по таблетке на ночь. Сразу после него изжога не проходит.. Спустя пару часов только. Но действие длительное. Если сейчас невтерпеж то выпей одну таблетку, на ночь выпьешь еще одну. С завтрашнего дня по одной на ночь. И исключи все мучное. Хлеб и выпечку и чай с лимоном.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

aaanny писал(а):
Боничка писал(а):Аааани вы для меня ваще герой!.... 4 уже есть и за пятым пошли. Читая вас это мне силы придает.
Так-так кому еще силы придать?! Все будет просто замечательно, мы ж тут все оч внимательные за каждым признаком следим, а если вопросы так мы тут как тут со своими ответами и советами. Кому страшно?! Поверьте роды это совсем не страшно, ну болит немного и недолго, но ведь после этого спустя 4-6 часов тебе показывают твоего малышика самого долгожданного и любимого- это просто непередаваемое чувство! Поэтому подальше все страхи позитивный настрой и все ждем встречи в срок со своим или своими долгожданными малышиками! Так и не болеть и не хандрить!!!! Все прочитали? - быстро все исполнять! :flowerfacepink: :inlove: obnimalka :support: flowers
Мне мне сил придать, пожалуйста!!! :flowerfacepink: У меня будут третьи роды, ЕР. Чем они от вторых отличаются? Вторые очень болезненные были, больной чем в первый раз, схватки почти без перерыва, не стимулированные. Просто жесть. Но быстро, часа 4-5. Просто первые было терпимо, я даже отрубалась между схватками, до самого конца был перерывчик. И вот боюсь что на третьих совсем загнусь, от боли.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
aaanny
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: мужской
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья на Красной г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья на Красной
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aaanny

ИЮля во первых вопрос у тебя перерыв между вторым и третьим сколько? У меня 2 г так они самые короткие были и мне кажется самые безболезненные, а вот четвертые были самыми длинными и мне кажется самыми трудными. На пятые настраиваюсь на позитив страха нет и конечно хочется чтоб побыстрее прошли
Жду только самого хорошего: здоровья себе и своим близким, мира и благополучия семье и встречать на своем пути добрых и отзывчивых людей!
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

aaanny писал(а):ИЮля во первых вопрос у тебя перерыв между вторым и третьим сколько? У меня 2 г так они самые короткие были и мне кажется самые безболезненные, а вот четвертые были самыми длинными и мне кажется самыми трудными. На пятые настраиваюсь на позитив страха нет и конечно хочется чтоб побыстрее прошли
Полтора года перерыв получается.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

aaanny писал(а):ЕР лучше КС они о тебе в первую очередь думают, а вот как только роды начнуться будут говорить забудь мамочка о себе думай только о ребенке. А там по ходу решат. Если шейка готова то лучше самой - но это лично мое мнение я 4 родила всех ЕР отходишь намного быстрее и потом с ребенком дома легче, а после КС обязательно дома кто-то должен в качестве помощников быть..... До 42 считается норма потом они смотрят на состояние плаценты и УЗДГ+КТГ если все хорошо, то не торопятся с родами.....Если что-то из этих показателей будет с отклонениями то амниотомию и роды.... Я сына на 4750 родила, но мне всеж таки пузырь прокалывали на неделю раньше боялись, что не разрожусь.... вес ориентировочный ставили 4300
aaanny, спасибо за поддержку obnimalka А то я что то так боюсь. Вроде уже и настроилась на ЕР, а чем ближе, тем больше волнуюсь. Муж сегодня съездил, взял мне направление в РД, так что если за эти выходные не рожу, в понедельник отправимся.
Я тоже читала, что до 42 недель считается нормой, но наверное, вряд ли мне столько ходить позволят, тоже побоятся, что не смогу разродиться. Да я уже и сама хочу скорее дочу увидеть :inlove:
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

ИЮля Да, я так и делала 3 ночи подряд, а вот вчера к вечеру почувствовала, что вроде ниче не беспокоит, зачем лишний раз пичкать себя....думала обойдусь без таблетки....а в 7 утра как проснулась от "пожара" ужас просто ..... А ты пьёшь каждый вечер или по надобности???? Сколько уже так - месяц или меньше???
А мучное и чай с лимончиком - это как раз моё сааааааамое любииииимое.... :laughing: ....
Кстати, обнаружила выпечку на которую у меня 100% нет изжоги. Проверено неоднократно - это чизкейк вишневый из магазина "Магнит" ...нууу там где готовая всякая еда есть.... Сто раз его ела и на ночь даже и всё прекрасно.... Это удивительно так, сама не знаю почему.... figase
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

Ой, девочки, как я вам завидую- тоже ЕР хочу. Первый раз пошла в ЕР, но родовой деятельности вообще не было при длительном безводном периоде и врач не стала никем рисковать и сделала КС. Помню ревела белугой как кесарево не хотелось. Вот теперь опять говорят только КС, так как на 80% родовая деятельность будет опять плохой, плюс шов, а со швом стимулировать нельзя. И на потугах что со швом будет никто не предскажет. Как представлю опять этот процесс, и еще потом неделю буквой ЗЮ ходить...
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Nafan77 писал(а):ИЮля Да, я так и делала 3 ночи подряд, а вот вчера к вечеру почувствовала, что вроде ниче не беспокоит, зачем лишний раз пичкать себя....думала обойдусь без таблетки....а в 7 утра как проснулась от "пожара" ужас просто ..... А ты пьёшь каждый вечер или по надобности???? Сколько уже так - месяц или меньше???
А мучное и чай с лимончиком - это как раз моё сааааааамое любииииимое.... :laughing: ....
Кстати, обнаружила выпечку на которую у меня 100% нет изжоги. Проверено неоднократно - это чизкейк вишневый из магазина "Магнит" ...нууу там где готовая всякая еда есть.... Сто раз его ела и на ночь даже и всё прекрасно.... Это удивительно так, сама не знаю почему.... figase
Я уже 2 мес пью, если не выпью на ночь то от изжоги не усну. Каждый день стабильно. Я вот тоже все это люблю, чай с лимоном заменила на чай с молоком, а от печеных треугольников на завтрак не могу отказаться. Магнит у нас тоже есть. А вот чизкейка нет(((((
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Лялька80 писал(а):Ой, девочки, как я вам завидую- тоже ЕР хочу. Первый раз пошла в ЕР, но родовой деятельности вообще не было при длительном безводном периоде и врач не стала никем рисковать и сделала КС. Помню ревела белугой как кесарево не хотелось. Вот теперь опять говорят только КС, так как на 80% родовая деятельность будет опять плохой, плюс шов, а со швом стимулировать нельзя. И на потугах что со швом будет никто не предскажет. Как представлю опять этот процесс, и еще потом неделю буквой ЗЮ ходить...
А я, наоборот, сначала на КС настраивалась, т.к. по УЗИ сказали, что доча крупная. Потом уже когда в роддом ездила с врачом договариваться, он меня на ЕР настроил.
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Ещё хотела спросить, девочки, про опущение живота.... Я сразу замечу что он опустился??? Просто он у меня и так не особо вверху и такой маленький....я даже и не представляю, если так случится что он опустится...то куда уже там... :think: .... Просто обнаружила, что очень часто стала ходить по маленькому.... Я так то где то недели с 24 отекала очень, писила мало... А вот буквально дня 3-4 назад отеки как то сами собой прошли, я даже канефрон пить перестала.... А пишут же что это один из признаков типа опущения: головка давит на мочевой и т.д......может я что то путаю... confusion
Просто мне интересно как это зрительно смотрится, если вдруг так случается, что живот опустился до родов...
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Nafan77 писал(а):Ещё хотела спросить, девочки, про опущение живота.... Я сразу замечу что он опустился??? Просто он у меня и так не особо вверху и такой маленький....я даже и не представляю, если так случится что он опустится...то куда уже там... :think: .... Просто обнаружила, что очень часто стала ходить по маленькому.... Я так то где то недели с 24 отекала очень, писила мало... А вот буквально дня 3-4 назад отеки как то сами собой прошли, я даже канефрон пить перестала.... А пишут же что это один из признаков типа опущения: головка давит на мочевой и т.д......может я что то путаю... confusion
Просто мне интересно как это зрительно смотрится, если вдруг так случается, что живот опустился до родов...
Мне тоже про опущение интересно. На моем то сроке уже точно пора опуститься, но я этого как то не замечаю. Подруга звонила, спрашивает, опустился живот или нет, а я и не знаю. Вроде всё так, как и было.
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Я первый раз вообще не заметила что он у меня опускался.
Kotechka2010
Трудный подросток

Сообщение Kotechka2010

Лялька80 писал(а):Я первый раз вообще не заметила что он у меня опускался.
Наверное, и у меня так же
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

На счёт опущения животика.. У меня с дочей опустился буквально за день до родов, тогда это была единственная ночь без изжоги. В этот раз тоже по ней буду ориентироваться.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Девчонки, многие жалуются на ижжогу, меня вроде эта бяка обошла, но с кишечником просто беда. Он не работает вообще, вечером бурлит что бы не сьела, иногда болит, тяжесть. Питанием корректировать бесполезно, спасает глицерин, короче я уже замучилась.
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Лялька а Фитомуцил не пробовала?

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Меня малой напугал, поехала гемостаз сдавать начало хватать больно шейку, причем живот не болел вообще, испугалась промчала в РД к врачу, еду ловлю себя на мысли что рожать то рано :loudlaff:
Итог: ктг -схваток нет, на кресле посмотрели шм закрыта, сказали варикоз вагинальный :mouse:
Выписали таблы и отправили домой сказали через неделю приходи

Мне теперь время кажется тянется ооочень медленно, ПКС на середину марта вроде а уже так хочется посмотреть какой наш кроха

Свершилось! Я МАМА!
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Лялька я пила вагилак по 2 капсулы в день проблемы с кишечником прошли сразу

Свершилось! Я МАМА!
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Моника, Боничка, спасибо, все попробую
Natali009
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Наши беременюшечки :inlove: :inlove: :inlove:

1. Kotechka2010 (40 недель, девочка)

2. Lenulka 1983 (39 недель + 4 дня, мальчик)

3. SandP (39 недель + 1 день,мальчик)

4. Solne4naja (36 недель + 5 дней)

5. Nafan 77 (36 недель + 4 дня, девочка)

6. Monica85 (35 недель + 3 дня)

7. Олька_Полька (35 недель + 1 день, мальчик)

8. Приморочка (34 недели + 4 дня, девочка)

9. ИЮля (34 недели + 3 дня, мальчик)

10.Мамина детка-(33 недели,девочка)

11. Inngrig (32 недели + 5 дней, мальчик)

12. Aaanny (32 недели-5 дней,девочка)

13. Leshka (31 неделя + 2 дня, мальчик)

14. Лялька80 (30 недель+ 3 дня, девочка)

15. //_Natusik_// (30 недель + 5 дня, девочка)

16. irushka (29 недель+ 3 дня,девочка)

17. LR1001 (27 недель)

18.All-Ysik (25 недель + 2 дня, мальчик)

19.Vsеok-(24 недели+6 дней,девочка)

20. Natali 009 (24 недели + 5 дней, мальчик)

21. Боничка (24 недели + 1 день,девочка)

22. Юлек_Верю_В_Чудо (21 неделя + 5 дней)

23. zaxa40 (20 недель + 3 дня)

24.Irishka46 (19 недель+4 дня)

25. Руккола (18 недель + 4 дня)

26. Raffaelka (17 недель+4 дня,девочка)

27. Симс (17 недель + 5 дней)

28. Голди (16 недель+4 дня)

29. Буду мамой (16 недель+6 дней)

30.Ksюня-(13 недель+1 день)

31.Mimmi-(13 недель+3 дня)

32. Вилка (12 недель+3 дня)
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! Как у Вас дела?
Мамина детка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мамина детка

Девочки приветики всем. :privet2:
Всех с наступившей весной flowers flowers flowers . Пусть у нас у всех будет все хорошо. Всем доходить до положенного сроока .
Натали спасибо за статистику :obnimalka: . Такая молодечик :obnimalka: . Всех с недельками :inlove: .
У нас все потихоньку Слава Богу., завтра прием и может наверное ктг будут делать , ходить ужо тчжеловата , но стараемся гулять кажный день, спать тожеть ночью тяжеловата а вот днем за милую душу хоть целый день :trollsmile: .,на той недели пару деньков чет частые треники были, думала начинается , :mouse: , собрала со страху все пакеты и до и после, и ллежала, вроде отпустило. Вот только переживаю доча опять ножками вниз легла, но еще же перевернется???
Raffaellka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Казань Клиника Нуриевых;
КСМ
Где было удачное ЭКО: Казань КСМ у Соловьева А.А.
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение Raffaellka

Девочки, привет!
Напишите у кого как было примерно на таких сроках в плане шевелюшек, я со вчерашнего дня шевелений не чувствую, расстроилась, полночи не спала...
zaxa40
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение zaxa40

Доброе утро!
Рафаэлка, я четкие шевелюшки только в 19 начале 20 недели ощутила,а до этого все казалось,да и сейчас два три раза в день четко ощущаю,у меня первая Буква,врач говорит,что это нормально. Ты зря себя накручиваетшь)))
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

Всем приветики :privet2:
Raffaellka , ты сильно не переживай ,может лялька повернулась так и ни во что не упирается :think: , а если сильно переживаешь ,сгоняй на узи ,я до 2 скрина 1 раз в 2 недельки бегала о;) и отчетл шевелюшки пошли гдето с 19 недельки..
Лялька ,а ты молоком от изжоги не пробовала ??? мне ,точнее нам очень хорошо помогает :) и со стулом проблемы исчезли...
Девочки это капец :mouse: тока с приема приехала , растроила врач до жути :mouse: :
- во первых мы легли опять ножками вниз ,а нам 33недельки
-во вторых пока щупала и измеряла ,доча вертелась у нее под рукой,сказала так не должно быть
-в третьих ,когда я ей сказала что мы икаем иногда...видели вы бы ее взгляд,мне стало самой плохо на кушетки, она побежала за прибором кот слушает сердечко, давай меня слушать,точнее дочу, мне прибор показывает, а я не могу понять, чего такое :-\ ,потом говорит мне сердцебиение есть :mouse: ,а икает это плохо ,говорит ребенок не должен икать!!!!!!!!!!!!!!! :shock: я ей говорю ,что читала ,что иногда можно,а она мне говорит это невозможно :shock: как в животе он может икать..значит говорит ему воздуха не хватает!!!!хотела потащить меня на узи ,да по времени уже поздно ,говорит приезжай завтра утром к 9...вообщем вышла я от нее вот такая :vermin: и не знаю че думать.................................
Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

А еще с витаминками нам облом, думала что хоть раз бесплатно достануться :trollsmile: ,ага держи говорит карман шире ,я уже раздала, о;)
а про то что ножками лежит ,сказала не переживай ,ты же у нас экошница говорит,все равно кесарить тебя бум :shock: .,я ей говорю ,что мы настроены на естественные роды,тк я уже рожала сама и еще хочу, и вы мне обещали с каким то нач.медом поговорить, если не будет показаний ,зачем меня кесарить?????? :think: ведь эко -это не показания!!!!!!!!
короче башка болит :vermin: жесть, как я седня на прием сходила, а ведь каждый раз призент несу ,думаю ну чтоб по человески о;)
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Мамина детка! Гинекологи любят нагнетать обстановку к родам ближе :gun: :gun: :gun: :gun:

Раффаелка! У меня шевелюшки в 19 недель появились явные! Так что подожди немного!!!Еще чуть-чуть!!! obnimalka
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Мамина детка, икота - это нормально! Диафрагма сокращается, тренируется к дыханию! Что за бред твоя гиня несет? У меня и старшая икала и двойняшки по очереди)) Детки здоровые 9 по апгар родились!

Мамина детка
Пока в пеленках

Сообщение Мамина детка

Ой девочки obnimalka , вот и я ей про тоже , гоаорю читала в интернете, а она мне это ерунда ,ребенок не может в утробе икать , как ты себе это представляешь :shock: , сказала чтоб завтра на узи срочно с утра, вот думаю сходить ужо для самого успокоения, как думаете??? Я то понимаю что он может икать :) , а вот на узи уже чет хочется :think:
И еще есть способы , чтоб малыш головкой вниз перевернулся???у нас с дочей есть еще время??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru