Домики беременюшек(архив)
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Тахминчик! Полы мыть НЕЛЬЗЯ! Прекращай! У тебя есть любимый муж
За тонус не беспокойся, поваляйся пару-тройку дней и все будет хорошо support support support support
Жанусик это тебе на королевскую двойню. Но при любом раскладе я уже счастлива
Карлусик, шваброй тож не надо, уже чай не 10 недель
За тонус не беспокойся, поваляйся пару-тройку дней и все будет хорошо support support support support
Жанусик это тебе на королевскую двойню. Но при любом раскладе я уже счастлива
Карлусик, шваброй тож не надо, уже чай не 10 недель
Сегодня я ходила на педикюр, так оказалось сложно сидеть 1,5 часа, я вся извелась, живот побаливал, похоже на кишечные колики, я аж взмокла от страха. теперь валяюсь и прислушиваюсь к себе ежеминутно... ну что за напасть? что со страхами делать? уже и так себя уговариваю, и так, и с бэбичкой все время общаюсь...вроде взрослый человек еще же детей растить
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ТАХМИНКА, КАЛЮСЯ, ЖАНУСИЧКА, МАЮШКА, СПАСИБО,РОДНЫЕ!!! Аж самой не верится, что уже 30!!! Помоги нам Господи до 37 доходить
МАЮШ, хочу не 5-6....хочу 7-8 неделек еще побегать с пузом! А мы сегодня с СМ по рынку 2 часа бегали :-P прикупили ей и мне летние тунички, ласинки и обувь. Продавщицы заметили, что сроки у нас почти одинаковые Потом зашли в спец.магазинчик....взяла Хаггисов ( от 2 до 5 кг - 2 пачки и от 3 до 6 кг ), детской косметики "наша мама", салфетки всякие ... support
МАЮШ, хочу не 5-6....хочу 7-8 неделек еще побегать с пузом! А мы сегодня с СМ по рынку 2 часа бегали :-P прикупили ей и мне летние тунички, ласинки и обувь. Продавщицы заметили, что сроки у нас почти одинаковые Потом зашли в спец.магазинчик....взяла Хаггисов ( от 2 до 5 кг - 2 пачки и от 3 до 6 кг ), детской косметики "наша мама", салфетки всякие ... support
Последний раз редактировалось Тасик 27 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
ЖАНУСИК, желаю тебе увидеть на УЗИ того, кого ты хочешь.....хотя главное - ПУСТЬ С МАЛЫШАМИ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!
ХРЫСЕНЬКА, мож пока без маникюра-педикюра...???????..тебе бы лежать сейчас! Красивой будешь потом...когда родишь. Ты не стрижешься, муж не бреется, так зачем красоту на ногтях наводить Мы с СМ тоже не стрижемся.....косы отращиваем
ХРЫСЕНЬКА, мож пока без маникюра-педикюра...???????..тебе бы лежать сейчас! Красивой будешь потом...когда родишь. Ты не стрижешься, муж не бреется, так зачем красоту на ногтях наводить Мы с СМ тоже не стрижемся.....косы отращиваем
- Надеющаяся Махабатка
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Ната, спасибо. за рассказ. Здоровья вам с Тихоном. Побольше тебе сытного молочка для богатыря, чтобы сына рос на радость вам!
Юля, читаю. и диву даюсь. Желаю вам продержатся до намеченных сроков, пусть малыши еще побуянят в животике, реальная встреча уже совсем близко. Здорово. Все все, наверно, уже приготовила?
А мы сегодня были на узи. Растем, уже 483 и 490грамм, все показатели соответственно срокам. у одного из малышей еще остается киста, но уже в меньших размерах, заведующая заверила, что ничего страшного нет,раз стала уменьшаться. значит скоро рассосется совсем. Ой. только бы так и было. Пока предположительно у нас две девочки. только одна ооооочень шустрая, четко посмотреть сложно, поэтому может еще и не девочка. Время покажет. Забавно. что уже сейчас видно. что одна длинноногая. а другая пухленькая, видимо одна в меня, другая в мужа. Я так сразу и вспомнила про Штепселя и Тарапуньку. Жаль только что не посмотрели шейку. все таки я немного переживаю.
Клубничка, я кстати тоже не сдавала таких анализов, меня почему-то не просили, хотя видела. что другие сдают. Может действительно с двойнями это неинформативно. Не расстраивайся, главное, чтобы по узи все было в порядке. А по поводу веса, наверно переживают все, я например переживаю. что мало прибавляю , к 22 неделям всего +5кг, меня тоже периодически поругивают. Все же разные. нельзя всех под одну гребенку причесать. Ты поменьше переживай, а лучше побольше положительных эмоций!Клубничка писал(а):Девочки приветик
Сегодня ходила в жк и немного расстроилась превышены в два раза афп и хгч, отправили на консультацию к генетику
Мне врач сказала что с двойняшками такое бывает, и если мой анализ поделить на двоих получиться идеально
Девочки у кого двое детишек как у вас было ???
Поругала немножко за прибавку, уже на 8 кг поправилась
JuliaSS ты там как дружочек ещё держишься?
Юля, читаю. и диву даюсь. Желаю вам продержатся до намеченных сроков, пусть малыши еще побуянят в животике, реальная встреча уже совсем близко. Здорово. Все все, наверно, уже приготовила?
А мы сегодня были на узи. Растем, уже 483 и 490грамм, все показатели соответственно срокам. у одного из малышей еще остается киста, но уже в меньших размерах, заведующая заверила, что ничего страшного нет,раз стала уменьшаться. значит скоро рассосется совсем. Ой. только бы так и было. Пока предположительно у нас две девочки. только одна ооооочень шустрая, четко посмотреть сложно, поэтому может еще и не девочка. Время покажет. Забавно. что уже сейчас видно. что одна длинноногая. а другая пухленькая, видимо одна в меня, другая в мужа. Я так сразу и вспомнила про Штепселя и Тарапуньку. Жаль только что не посмотрели шейку. все таки я немного переживаю.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
Девочки, колясочку привезли, красивая support support support Вверх, то что по цвету шоколад, сделан под вельвет, как в рубчик, а низ светло бежевый под кожу, и сама люлька прям твердая такая, основательняа. Мне оч. коляска понравилась!
Я была в жк, получила больничный + справку для работы (то что на учет встала до 12 недель), а еще справка для собеса (тоже для какой-то выплаты). Сгоняла на работу, получила зп за март-апрель. Теперь осталось декретные на карту дождаться. Так что по организационным вопросам я вроде разобралась.
По анализам, у меня понизился гемоглобин до 102, мне прописала Г. пить по 1 таб. "Сорбифер". Остальное все в норме, УРА!
Пуз мой измерили... 32 см...чуток опережает
Я была в жк, получила больничный + справку для работы (то что на учет встала до 12 недель), а еще справка для собеса (тоже для какой-то выплаты). Сгоняла на работу, получила зп за март-апрель. Теперь осталось декретные на карту дождаться. Так что по организационным вопросам я вроде разобралась.
По анализам, у меня понизился гемоглобин до 102, мне прописала Г. пить по 1 таб. "Сорбифер". Остальное все в норме, УРА!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Урааа, поздравляю с приобретением транспорта для малютки support support support support support support support , а еще что все дела сделала и что все хорошо. Здорово. support support supportP-OopS писал(а):Девочки, колясочку привезли, красивая support support support Вверх, то что по цвету шоколад, сделан под вельвет, как в рубчик, а низ светло бежевый под кожу, и сама люлька прям твердая такая, основательняа. Мне оч. коляска понравилась!
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, привет! никуда не пропала готовлюсь к закладке в РД.завтра к 10-00...-место встречи изменить нельзя ..сегодня мама пришла в гости..переживает...пока дом привела в порядок,потом себя ..подготовила вот к вам заглянула напоследок...кулочки ваши все собрала в чумаданчик..как только смогу выйти на связь натыкаю вам новости о себе и малявке..всем спасибо за переживания и поддержку .а вот вам наших волшебных га разные нужды!!! девочки,всех лю скоро увижусь с вами в новом статусе
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
ждем с нетерпением от тебя радостных,счастливых мамских новостей.Юла_78 писал(а):Девчонки, привет! никуда не пропала готовлюсь к закладке в РД.завтра к 10-00...-место встречи изменить нельзя ..сегодня мама пришла в гости..переживает...пока дом привела в порядок,потом себя ..подготовила вот к вам заглянула напоследок...кулочки ваши все собрала в чумаданчик..как только смогу выйти на связь натыкаю вам новости о себе и малявке..всем спасибо за переживания и поддержку .а вот вам наших волшебных га разные нужды!!! девочки,всех лю скоро увижусь с вами в новом статусе
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
P-OopS
С приобретением!! У нас тоже Марита только расцветка 957 синяя в клеточку. Супер колясочка!!! На счастье вам. support support support
Юла78
На удачную встречу с малышом
С приобретением!! У нас тоже Марита только расцветка 957 синяя в клеточку. Супер колясочка!!! На счастье вам. support support support
Юла78
На удачную встречу с малышом
- Заколдованная
- Заводная старушенция
P-OopS
Кстати, а откуда ты знаешь, что у тебя пуз опережает? Мне в пятницу измеряли было 31 см. Врач ничего не сказала про опережение.
Кстати, а откуда ты знаешь, что у тебя пуз опережает? Мне в пятницу измеряли было 31 см. Врач ничего не сказала про опережение.
Тасик поздравляю с круглой и такой пузатенькой датой Уже совсем скоро главное событие будем отмечать Здоровья здоровья и еще раз здоровья!
- Тасик
- Спелая ягодка
СЕВАЧКА, СПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!! Через полтора месяца ( ну я так хочу ) будем
- P-OopS
- Спелая ягодка
Мне врач твердит каждый раз, что у меня пузико большое и немножко опережает по срокам (матку она имеет ввиду, когда щупает руками) а по мне так все нормуль. Лучше пусть побольше будетЗаколдованная писал(а):P-OopS
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Клубничка
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо всем немного успокоилась
JuliaSS здорово уже 4 мая встретитесь с детками
Надеющаяся Махабатка доченьки моя мечта пусть у малышки эта киста уходит
Я записалась к генетику на 4 мая в областную, и там сделаем узи наверно тоже уже узнаем кто у нас в животике support
Я записалась к генетику на 4 мая в областную, и там сделаем узи наверно тоже уже узнаем кто у нас в животике support
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Махабаточка, дааа.... буянить то они буянят кстати врач сказала что на самом деле они не такие болшие как кажутся снаружи, но точно больше 2,5кг... мне главное что больше были.. а то по весу получатся слабоватенькими...Надеющаяся Махабатка писал(а):Юля, читаю. и диву даюсь. Желаю вам продержатся до намеченных сроков, пусть малыши еще побуянят в животике, реальная встреча уже совсем близко. Здорово. Все все, наверно, уже приготовила?
и я уже все приготовила!!! я ж вообще сегодня ехала в РД загрузив все свои собранные сумки завтра привезут последний заказ - пеленки на липучках SwaddleMe попробуем, может понравятся! если нет то передадим другому
отличный вес!!! и одинаковый мои отличались грам на 100 кажется...Надеющаяся Махабатка писал(а):А мы сегодня были на узи. Растем, уже 483 и 490грамм, все показатели соответственно срокам.
держу кулачки чтоб все было хорошо в чем я не сомневаюсьНадеющаяся Махабатка писал(а):у одного из малышей еще остается киста, но уже в меньших размерах, заведующая заверила, что ничего страшного нет,раз стала уменьшаться. значит скоро рассосется совсем. Ой. только бы так и было.
ой как здорово! я тоже хотела либо королевскую либо двух девчонок а так.. главное чтоб были здоровы а насчет ШМ... может сходишь да настоишь на проверке?? а то мало ли что ТТТ! это такая коварная штука! можно до родов с 49мм ходить, а можно за два дня получить подарок в 15мм....Надеющаяся Махабатка писал(а):Пока предположительно у нас две девочки. только одна ооооочень шустрая, четко посмотреть сложно, поэтому может еще и не девочка. Время покажет. Забавно. что уже сейчас видно. что одна длинноногая. а другая пухленькая, видимо одна в меня, другая в мужа. Я так сразу и вспомнила про Штепселя и Тарапуньку. Жаль только что не посмотрели шейку. все таки я немного переживаю.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Клубничка.. да... скоро... так волнуюсь...Клубничка писал(а):JuliaSS здорово уже 4 мая встретитесь с детками
ура-ура! удачи на приеме и удачи на УЗИ! чтоб узнать кто в теремочке живетКлубничка писал(а):Я записалась к генетику на 4 мая в областную, и там сделаем узи наверно тоже уже узнаем кто у нас в животике
Тасик Дорогая, присоединяемся с пузенком к поздравлениям! 30 неделек - это уже ого-го, так вот и я желаю вам доносить малышиков положенный срок сколько вы сами решите с малышиками договоритесь . А потом родиться в положенный срок красивенькими и здоровенькими малышатиками support support supportТасик писал(а): Через полтора месяца будем
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки-четвергушки!!!
С недельками вас и ваших киндерсюрпризиков.
С недельками вас и ваших киндерсюрпризиков.
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
support С экватором!!!marobin писал(а):Poops, И-А спасибо за поздравления
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех девочек-сред с неделькой вас
Виолетка, желаю тебе самых легких родов!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо у вас с деткой
какое счастье наконец-то встретиться с малышкой support
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? С кем мы скоро общаться будем???
Кстати, где наша Тори??? Она должна была сходить к врачу вчера. Что ей там сказали интересно???
Кстати, где наша Тори??? Она должна была сходить к врачу вчера. Что ей там сказали интересно???
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Пупсен! С колясочкой!!! supportP-OopS писал(а):Девочки, колясочку привезли, красивая support support support Вверх, то что по цвету шоколад, сделан под вельвет, как в рубчик, а низ светло бежевый под кожу, и сама люлька прям твердая такая, основательняа. Мне оч. коляска понравилась!
Такая молодец-- столько всего успела сделать!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки-четвергушечки с неделькой вас дорогие.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха, я тож тут на днях об этом задумывалась, очень мало девочек присоединяется. Ну будем надеяться что скоро беременюшек еще больше будет и в нашем топике прибавится.Заколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? С кем мы скоро общаться будем???
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Всем привет!
Всех четвергушек с очередной неделькой!
Всех четвергушек с очередной неделькой!
Тасик солнце мое, пусть будет так, как Вы хотите и малышики сидят столько, сколько надо support support support support support Наслаждайтесь покупками
да я сама не справляюсь с ножками, на пуз давит, уже измаялась, потому и поперлась сегодня, конечно, кайфую, валяюсь и жду маму, сейчас приедет
да я сама не справляюсь с ножками, на пуз давит, уже измаялась, потому и поперлась сегодня, конечно, кайфую, валяюсь и жду маму, сейчас приедет
- April
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Девочки
Всем привет!!!
Какие у всех уже сроки большие
Тасик тебе совсем немного осталось до встречи с зайчатами Желаю с легкостью доходить вам до родов!!!
Калюся, Ирина, Жанусик, Ноябрик, Хрыся вы уже перевалили за экватор support support support обалдеть как время летит быстро, но и нам уже скоро 2 месяца ТТТ на вас всех, ходите легко свои беременности, радуйтесь и наслаждайтесь. А главное спите побольше. Жаль, что нельзя на спаться на перед
Линкс, Пупся, Марсианчик, Блондя, Ната13 девчонки, желаю легкой беременности вам всем
Жанусик получила подарок для Ержанчика, спасибо большое!!! Так неожиданно и так приятно!!!
Всем привет!!!
Какие у всех уже сроки большие
Тасик тебе совсем немного осталось до встречи с зайчатами Желаю с легкостью доходить вам до родов!!!
Калюся, Ирина, Жанусик, Ноябрик, Хрыся вы уже перевалили за экватор support support support обалдеть как время летит быстро, но и нам уже скоро 2 месяца ТТТ на вас всех, ходите легко свои беременности, радуйтесь и наслаждайтесь. А главное спите побольше. Жаль, что нельзя на спаться на перед
Линкс, Пупся, Марсианчик, Блондя, Ната13 девчонки, желаю легкой беременности вам всем
Жанусик получила подарок для Ержанчика, спасибо большое!!! Так неожиданно и так приятно!!!
Сынок родился 01 Марта 2011
- kondrik
- Впервые замужем
мммм! ждем в новом статусе!Юла_78 писал(а):Девчонки, привет! никуда не пропала готовлюсь к закладке в РД.завтра к 10-00...-место встречи изменить нельзя ..сегодня мама пришла в гости..переживает...пока дом привела в порядок,потом себя ..подготовила вот к вам заглянула напоследок...кулочки ваши все собрала в чумаданчик..как только смогу выйти на связь натыкаю вам новости о себе и малявке..всем спасибо за переживания и поддержку .а вот вам наших волшебных га разные нужды!!! девочки,всех лю скоро увижусь с вами в новом статусе
- kondrik
- Впервые замужем
четвергушечки--с недельками Вас! support support support
- P-OopS
- Спелая ягодка
Присоединяюсь в поздравлялкам!!!kondrik писал(а):четвергушечки--с недельками Вас! support support support
Спасибо малыши!
- P-OopS
- Спелая ягодка
+ 1 Девочки-беременюшки, новенькие, присоединяйтесь к нам!!!ЗюЗюКа писал(а):Аха, я тож тут на днях об этом задумывалась, очень мало девочек присоединяется. Ну будем надеяться что скоро беременюшек еще больше будет и в нашем топике прибавится.Заколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? С кем мы скоро общаться будем???
Девочки приветик. Девоньки я вот опять паникую, у меня малышка очень низко капашиться, извините прям во влагалище, и всю ночь меня по шейке лупила, больно ужасно, прям до слез Я всю ночьт не спала думала хоть бы моя принцесса не надумала равньше времени явиться. Девочки, это что то может значит если уже шейку лупит вовсю? Это что предвесники? Я так волнуюсь, хоть бы до 38 нед дотянуть.
- Надеющаяся Махабатка
- Трудный подросток
Клубничка, спасибо. Мы тоже надеемся. что все будет хорошо. Успешной вам поездки в областную.Клубничка писал(а):Девочки спасибо всем немного успокоилась
Вот и молодец, к такому времени уж все должно быть собрано. А по весу вспомни Наташу, говорили, малыш больше 3700, а оказался 4500, так что все должно быть хорошо! А я как-то до сих пор не могу дойти до процесса закупок, даже не знаю почему. Еще все родственники говорят. что нам кучу приданного отдадут , а я даже не могу сообразить, что и прикупить нужно. мозг совсем атрафировался.JuliaSS писал(а): Махабаточка, дааа.... буянить то они буянят кстати врач сказала что на самом деле они не такие болшие как кажутся снаружи, но точно больше 2,5кг... мне главное что больше были.. а то по весу получатся слабоватенькими...
и я уже все приготовила!!! я ж вообще сегодня ехала в РД загрузив все свои собранные сумки завтра привезут последний заказ - пеленки на липучках SwaddleMe попробуем, может понравятся! если нет то передадим другому
Юля, а тебе когда сказали. что будет ПКС? А то у нас все молчат, или это я рано задумываться стала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00