Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Хрыся
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Хрыся

Тахминчик! Полы мыть НЕЛЬЗЯ! Прекращай! У тебя есть любимый муж flowers

За тонус не беспокойся, поваляйся пару-тройку дней и все будет хорошо support support support support

Жанусик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе на королевскую двойню. Но при любом раскладе я уже счастлива golova

Карлусик, шваброй тож не надо, уже чай не 10 недель :-D
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Сегодня я ходила на педикюр, так оказалось сложно сидеть 1,5 часа, я вся извелась, живот побаливал, похоже на кишечные колики, я аж взмокла от страха. теперь валяюсь и прислушиваюсь к себе ежеминутно... ну что за напасть? что со страхами делать? уже и так себя уговариваю, и так, и с бэбичкой все время общаюсь...вроде взрослый человек confusion еще же детей растить :-D

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ТАХМИНКА, КАЛЮСЯ, ЖАНУСИЧКА, МАЮШКА, СПАСИБО,РОДНЫЕ!!! obnimalka Аж самой не верится, что уже 30!!! Помоги нам Господи до 37 доходить help

МАЮШ, хочу не 5-6....хочу 7-8 неделек еще побегать с пузом! :) А мы сегодня с СМ по рынку 2 часа бегали :-P прикупили ей и мне летние тунички, ласинки и обувь. Продавщицы заметили, что сроки у нас почти одинаковые [lol] Потом зашли в спец.магазинчик....взяла Хаггисов ( от 2 до 5 кг - 2 пачки и от 3 до 6 кг ), детской косметики "наша мама", салфетки всякие ... support
Последний раз редактировалось Тасик 27 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ЖАНУСИК, желаю тебе увидеть на УЗИ того, кого ты хочешь.....хотя главное - ПУСТЬ С МАЛЫШАМИ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХРЫСЕНЬКА, мож пока без маникюра-педикюра...???????..тебе бы лежать сейчас! Красивой будешь потом...когда родишь. Ты не стрижешься, муж не бреется, так зачем красоту на ногтях наводить ;) Мы с СМ тоже не стрижемся.....косы отращиваем [lol]
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
marobin
Веселая дошкольница

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение marobin

девочки, спасибо за ваши поздравления obnimalka
Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Надеющаяся Махабатка

Ната, спасибо. за рассказ. Здоровья вам с Тихоном. Побольше тебе сытного молочка для богатыря, чтобы сына рос на радость вам!
Клубничка писал(а):Девочки приветик obnimalka
Сегодня ходила в жк и немного расстроилась :-\ превышены в два раза афп и хгч, отправили на консультацию к генетику :-\
Мне врач сказала что с двойняшками такое бывает, и если мой анализ поделить на двоих получиться идеально confusion
Девочки у кого двое детишек как у вас было ??? :think:
Поругала немножко за прибавку, уже на 8 кг поправилась :think:
JuliaSS ты там как дружочек ещё держишься?
Клубничка, я кстати тоже не сдавала таких анализов, меня почему-то не просили, хотя видела. что другие сдают. Может действительно с двойнями это неинформативно. Не расстраивайся, главное, чтобы по узи все было в порядке. А по поводу веса, наверно переживают все, я например переживаю. что мало прибавляю , к 22 неделям всего +5кг, меня тоже периодически поругивают. Все же разные. нельзя всех под одну гребенку причесать. Ты поменьше переживай, а лучше побольше положительных эмоций! ;)

Юля, :shock: читаю. и диву даюсь. Желаю вам продержатся до намеченных сроков, пусть малыши еще побуянят в животике, реальная встреча уже совсем близко. Здорово. Все все, наверно, уже приготовила?

А мы сегодня были на узи. Растем, уже 483 и 490грамм, все показатели соответственно срокам. у одного из малышей еще остается киста, но уже в меньших размерах, заведующая заверила, что ничего страшного нет,раз стала уменьшаться. значит скоро рассосется совсем. Ой. help только бы так и было. Пока предположительно у нас две девочки. только одна ооооочень шустрая, четко посмотреть сложно, поэтому может еще и не девочка. Время покажет. Забавно. что уже сейчас видно. что одна длинноногая. а другая пухленькая, видимо одна в меня, другая в мужа. Я так сразу и вспомнила про Штепселя и Тарапуньку. Жаль только что не посмотрели шейку. все таки я немного переживаю.
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, колясочку привезли, красивая support support support Вверх, то что по цвету шоколад, сделан под вельвет, как в рубчик, а низ светло бежевый под кожу, и сама люлька прям твердая такая, основательняа. Мне оч. коляска понравилась! yahoo
Я была в жк, получила больничный + справку для работы (то что на учет встала до 12 недель), а еще справка для собеса (тоже для какой-то выплаты). Сгоняла на работу, получила зп за март-апрель. Теперь осталось декретные на карту дождаться. Так что по организационным вопросам я вроде разобралась.
По анализам, у меня понизился гемоглобин до 102, мне прописала Г. пить по 1 таб. "Сорбифер". Остальное все в норме, УРА!
Пуз мой измерили... 32 см...чуток опережает confusion confusion confusion

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

P-OopS писал(а):Девочки, колясочку привезли, красивая support support support Вверх, то что по цвету шоколад, сделан под вельвет, как в рубчик, а низ светло бежевый под кожу, и сама люлька прям твердая такая, основательняа. Мне оч. коляска понравилась! yahoo
Я была в жк, получила больничный + справку для работы (то что на учет встала до 12 недель), а еще справка для собеса (тоже для какой-то выплаты). Сгоняла на работу, получила зп за март-апрель. Теперь осталось декретные на карту дождаться. Так что по организационным вопросам я вроде разобралась.
По анализам, у меня понизился гемоглобин до 102, мне прописала Г. пить по 1 таб. "Сорбифер". Остальное все в норме, УРА!
Урааа, поздравляю с приобретением транспорта для малютки support support support support support support support , а еще что все дела сделала и что все хорошо. Здорово. support support support 0:-) 0:-) 0:-)

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девчонки, привет! никуда не пропала ;) готовлюсь к закладке в РД.завтра к 10-00...-место встречи изменить нельзя :-D ..сегодня мама пришла в гости..переживает...пока дом привела в порядок,потом себя ..подготовила confusion вот к вам заглянула напоследок...кулочки ваши все собрала в чумаданчик..как только смогу выйти на связь натыкаю вам новости о себе ;) и малявке..всем спасибо за переживания и поддержку .а вот вам наших волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup га разные нужды!!! девочки,всех лю :-* скоро увижусь с вами в новом статусе m&d :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Юла_78 писал(а):Девчонки, привет! никуда не пропала ;) готовлюсь к закладке в РД.завтра к 10-00...-место встречи изменить нельзя :-D ..сегодня мама пришла в гости..переживает...пока дом привела в порядок,потом себя ..подготовила confusion вот к вам заглянула напоследок...кулочки ваши все собрала в чумаданчик..как только смогу выйти на связь натыкаю вам новости о себе ;) и малявке..всем спасибо за переживания и поддержку .а вот вам наших волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup га разные нужды!!! девочки,всех лю :-* скоро увижусь с вами в новом статусе m&d :-* :-* :-* :-* :-* :-*
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ждем с нетерпением от тебя радостных,счастливых мамских новостей. obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

P-OopS
С приобретением!! flowers flowers flowers У нас тоже Марита только расцветка 957 синяя в клеточку. Супер колясочка!!! На счастье вам. support support support

Юла78
На удачную встречу с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

P-OopS
Кстати, а откуда ты знаешь, что у тебя пуз опережает? Мне в пятницу измеряли было 31 см. Врач ничего не сказала про опережение. confusion

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Тасик поздравляю с круглой и такой пузатенькой датой flowers flowers flowers Уже совсем скоро главное событие будем отмечать :drink: Здоровья здоровья и еще раз здоровья!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

СЕВАЧКА, СПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!! obnimalka Через полтора месяца ( ну я так хочу confusion confusion confusion ) будем :drink: :drink: :drink:
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Заколдованная писал(а):P-OopS
Кстати, а откуда ты знаешь, что у тебя пуз опережает? Мне в пятницу измеряли было 31 см. Врач ничего не сказала про опережение. confusion
Мне врач твердит каждый раз, что у меня пузико большое и немножко опережает по срокам (матку она имеет ввиду, когда щупает руками) :think: а по мне так все нормуль. Лучше пусть побольше будет о;)

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Зюзюк, Заколдованная...спасибо дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka

3320 г., 53 см.
Клубничка
Веселая дошкольница

Сообщение Клубничка

Девочки спасибо всем flowers немного успокоилась :)
JuliaSS здорово уже 4 мая встретитесь с детками :angel:
Надеющаяся Махабатка доченьки :angel: моя мечта confusion пусть у малышки эта киста уходит :gun: help
Я записалась к генетику на 4 мая в областную, и там сделаем узи наверно тоже уже узнаем кто у нас в животике support

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Надеющаяся Махабатка писал(а):Юля, читаю. и диву даюсь. Желаю вам продержатся до намеченных сроков, пусть малыши еще побуянят в животике, реальная встреча уже совсем близко. Здорово. Все все, наверно, уже приготовила?
Махабаточка, дааа.... буянить то они буянят :) кстати врач сказала что на самом деле они не такие болшие как кажутся снаружи, но точно больше 2,5кг... мне главное что больше были.. а то по весу получатся слабоватенькими...
и я уже все приготовила!!! я ж вообще сегодня ехала в РД загрузив все свои собранные сумки [lol] завтра привезут последний заказ - пеленки на липучках SwaddleMe :) попробуем, может понравятся! если нет то передадим другому :-D
Надеющаяся Махабатка писал(а):А мы сегодня были на узи. Растем, уже 483 и 490грамм, все показатели соответственно срокам.
отличный вес!!! и одинаковый :) мои отличались грам на 100 кажется...
Надеющаяся Махабатка писал(а):у одного из малышей еще остается киста, но уже в меньших размерах, заведующая заверила, что ничего страшного нет,раз стала уменьшаться. значит скоро рассосется совсем. Ой. только бы так и было.
держу кулачки чтоб все было хорошо :) в чем я не сомневаюсь thumbsup thumbsup thumbsup
Надеющаяся Махабатка писал(а):Пока предположительно у нас две девочки. только одна ооооочень шустрая, четко посмотреть сложно, поэтому может еще и не девочка. Время покажет. Забавно. что уже сейчас видно. что одна длинноногая. а другая пухленькая, видимо одна в меня, другая в мужа. Я так сразу и вспомнила про Штепселя и Тарапуньку. Жаль только что не посмотрели шейку. все таки я немного переживаю.
ой как здорово! я тоже хотела либо королевскую либо двух девчонок :) а так.. главное чтоб были здоровы :) а насчет ШМ... может сходишь да настоишь на проверке?? а то мало ли что ТТТ! это такая коварная штука! можно до родов с 49мм ходить, а можно за два дня получить подарок в 15мм....
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Клубничка писал(а):JuliaSS здорово уже 4 мая встретитесь с детками
Клубничка.. да... скоро... так волнуюсь... confusion
Клубничка писал(а):Я записалась к генетику на 4 мая в областную, и там сделаем узи наверно тоже уже узнаем кто у нас в животике
ура-ура! удачи на приеме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и удачи на УЗИ! чтоб узнать кто в теремочке живет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Тасик писал(а): Через полтора месяца будем :drink: :drink: :drink:
Тасик Дорогая, присоединяемся с пузенком к поздравлениям! flowers 30 неделек - это уже ого-го, так вот и я желаю вам доносить малышиков положенный срок сколько вы сами решите с малышиками договоритесь ;) . А потом родиться в положенный срок красивенькими и здоровенькими малышатиками support support support
Чтобы к чему-нибудь прийти, нужно прежде всего идти!!!
УРА! Наступил мой МАМСКИЙ, беременно-рождающий год!!!
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки-четвергушки!!!
С недельками вас и ваших киндерсюрпризиков. flowers flowers flowers flowers flowers

kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

marobin писал(а):Poops, И-А спасибо за поздравления obnimalka
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo
У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех девочек-сред obnimalka с неделькой вас flowers
Виолетка, желаю тебе самых легких родов!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо у вас с деткой :angel:
какое счастье наконец-то встретиться с малышкой support
support С экватором!!!
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится :think: :think: :think: Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? :*-( С кем мы скоро общаться будем??? :think: :think: :think:

Кстати, где наша Тори??? Она должна была сходить к врачу вчера. Что ей там сказали интересно???

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

P-OopS писал(а):Девочки, колясочку привезли, красивая support support support Вверх, то что по цвету шоколад, сделан под вельвет, как в рубчик, а низ светло бежевый под кожу, и сама люлька прям твердая такая, основательняа. Мне оч. коляска понравилась! yahoo
Пупсен! С колясочкой!!! support
Такая молодец-- столько всего успела сделать! flowers
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки-четвергушечки с неделькой вас дорогие.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится :think: :think: :think: Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? :*-( С кем мы скоро общаться будем??? :think: :think: :think:

Кстати, где наша Тори??? Она должна была сходить к врачу вчера. Что ей там сказали интересно???
Аха, я тож тут на днях об этом задумывалась, очень мало девочек присоединяется. Ну будем надеяться что скоро беременюшек еще больше будет и в нашем топике прибавится.

Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Всем привет! flowers
Всех четвергушек с очередной неделькой! flowers
[/URL]
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Тасик obnimalka солнце мое, пусть будет так, как Вы хотите и малышики сидят столько, сколько надо support support support support support Наслаждайтесь покупками golova

да я сама не справляюсь с ножками, на пуз давит, уже измаялась, потому и поперлась :-D сегодня, конечно, кайфую, валяюсь и жду маму, сейчас приедет

April
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Всем привет!!!
Какие у всех уже сроки большие obnimalka obnimalka obnimalka
Тасик тебе совсем немного осталось до встречи с зайчатами golova Желаю с легкостью доходить вам до родов!!!
Калюся, Ирина, Жанусик, Ноябрик, Хрыся вы уже перевалили за экватор support support support обалдеть как время летит быстро, но и нам уже скоро 2 месяца :) ТТТ на вас всех, ходите легко свои беременности, радуйтесь и наслаждайтесь. А главное спите побольше. Жаль, что нельзя на спаться на перед о;)

Линкс, Пупся, Марсианчик, Блондя, Ната13 девчонки, желаю легкой беременности вам всем flowers flowers flowers

Жанусик obnimalka obnimalka obnimalka получила подарок для Ержанчика, спасибо большое!!! Так неожиданно и так приятно!!! confusion obnimalka
Сынок родился 01 Марта 2011
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Юла_78 писал(а):Девчонки, привет! никуда не пропала ;) готовлюсь к закладке в РД.завтра к 10-00...-место встречи изменить нельзя :-D ..сегодня мама пришла в гости..переживает...пока дом привела в порядок,потом себя ..подготовила confusion вот к вам заглянула напоследок...кулочки ваши все собрала в чумаданчик..как только смогу выйти на связь натыкаю вам новости о себе ;) и малявке..всем спасибо за переживания и поддержку .а вот вам наших волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup га разные нужды!!! девочки,всех лю :-* скоро увижусь с вами в новом статусе m&d :-* :-* :-* :-* :-* :-*
мммм! ждем в новом статусе! flowers
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

четвергушечки--с недельками Вас! support support support
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

kondrik писал(а):четвергушечки--с недельками Вас! support support support
Присоединяюсь в поздравлялкам!!! yahoo yahoo yahoo
Спасибо малыши! obnimalka

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

ЗюЗюКа писал(а):
Заколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится :think: :think: :think: Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? :*-( С кем мы скоро общаться будем??? :think: :think: :think:

Аха, я тож тут на днях об этом задумывалась, очень мало девочек присоединяется. Ну будем надеяться что скоро беременюшек еще больше будет и в нашем топике прибавится.
+ 1 Девочки-беременюшки, новенькие, присоединяйтесь к нам!!! :angel: :angel: :angel:

3320 г., 53 см.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки приветик. Девоньки я вот опять паникую, у меня малышка очень низко капашиться, извините прям во влагалище, и всю ночь меня по шейке лупила, больно ужасно, прям до слез :( Я всю ночьт не спала думала хоть бы моя принцесса не надумала равньше времени явиться. Девочки, это что то может значит если уже шейку лупит вовсю? Это что предвесники? Я так волнуюсь, хоть бы до 38 нед дотянуть. help
Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Сообщение Надеющаяся Махабатка

Клубничка писал(а):Девочки спасибо всем flowers немного успокоилась :)
JuliaSS здорово уже 4 мая встретитесь с детками :angel:
Надеющаяся Махабатка доченьки :angel: моя мечта confusion пусть у малышки эта киста уходит :gun: help
Я записалась к генетику на 4 мая в областную, и там сделаем узи наверно тоже уже узнаем кто у нас в животике support
Клубничка, спасибо. Мы тоже надеемся. что все будет хорошо. Успешной вам поездки в областную. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
JuliaSS писал(а): Махабаточка, дааа.... буянить то они буянят :) кстати врач сказала что на самом деле они не такие болшие как кажутся снаружи, но точно больше 2,5кг... мне главное что больше были.. а то по весу получатся слабоватенькими...
и я уже все приготовила!!! я ж вообще сегодня ехала в РД загрузив все свои собранные сумки [lol] завтра привезут последний заказ - пеленки на липучках SwaddleMe :) попробуем, может понравятся! если нет то передадим другому :-D
Вот и молодец, к такому времени уж все должно быть собрано. А по весу вспомни Наташу, говорили, малыш больше 3700, а оказался 4500, так что все должно быть хорошо! А я как-то до сих пор не могу дойти до процесса закупок, даже не знаю почему. Еще все родственники говорят. что нам кучу приданного отдадут [lol] , а я даже не могу сообразить, что и прикупить нужно. мозг совсем атрафировался. [lol]
Юля, а тебе когда сказали. что будет ПКС? А то у нас все молчат, или это я рано задумываться стала. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru