Ну что девочки, всем приветики! Как и обещала с вами поделиться, сообщаю вам что один плод мы точно определили это Девочка, шустрая такая играла с пуповиной, сосала пальчик, то глазки закроет ручонками, то ножку к себе потянет, муж говорит, что похожа на сестру - Лапочка наша, а вот второй упрямый скромняха как отвернулся так и не рассекретился, партизан или партизанка. Вот так вот, не смогли разбудить, и так просила узистка и эдак, пока перешли ко второму, вернее уже ко второй, дали ему время для раскрытия, после как вернулись опять врач говорит, по моему он или она боится. Ну вот я не знаю, обычно говорят, кто не хочет рассекречиваться, по тому твердят, что девочка. Так что у меня две девочки в пузике что-ли
. Сделали нам много фоток и кучу видеоэпизодов. Теперь хочу смонтажировать про них фильм. Муж был рад увиденному, вот второй правда агент 007 даже не то, что пипиську , но и лицо не дал посомтреть, вот такие у нас пироги.
Так что Интрига продолжается! Муж увидев все поцеловав Нас поспешил на переговоры и я осталась. Потом от него пошли смски, мол поздравляю с Дочками
, он был на полном серьезе, я конечно не особо расстроенная, пока ждала диск, уже и имена придумала красивые двум девочкам, потом смсками спорили с мужем, что это имя староватое, по второму имени он отправил смайлик
, Доча старшая со школы засыпала сообщениями что безумно рада support support , что у неё теперь есть сестричка, а две так вообще класс говорит
, будет она их одевать, учить лелеять, и строго наказала Маме не огорчаться tapok tapok tapok !!!
Так общее состояние детишек нормальное, все замеры как всегда сделаны, по пол кило почти без 5ти минут в весе, а да узистка сказала, что у второго скромняхи объема околоплодной жидкости маловато по сравнению с шустряком сверху, и сказала побольше пить воды. А так все ок! Чему мы рады очень ! Потом замеряли мне уровень кальция в организме каким то аппаратом , вобщем там оголяешь левую стопу, ставишь на этот аппарат её, по обе стороны пяток смазывают гелью, и через несколько секунд, аппарат этот зажимает стопу, и выводится на принтере нормы кальция в организме. Вобщем сказала, в норме, но учитывая двойню, велела налегать на кальцийсодержащие овощи и продукты. Гинеколог делая пальпацию по животу определила тоже тонус, сказала, больше отдыхать в связи с двойной нагрузкой. Но, ничего не назначила. Я ей не говорю, что наблюдаюсь у Рос.Г, так что если б мне Наталья Юрьевна не назначала те препараты, что я сейчас принимаю, то что бы было со мной.....