Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Надеющаяся Махабатка

JuliaSS писал(а): отличный вес!!! и одинаковый :) мои отличались грам на 100 кажется...
держу кулачки чтоб все было хорошо :) в чем я не сомневаюсь thumbsup thumbsup thumbsup
Юля. ага, сама очень довольна. что малышки почти одинаковые. По началу все стращали. что малыш слева будет плохонький, гипотрофик и все такое, а мы вон какие молодцы идем вровень, в очередной раз прихожу к выводу. что меньше надо наших врачей слушать.
JuliaSS писал(а): ой как здорово! я тоже хотела либо королевскую либо двух девчонок :) а так.. главное чтоб были здоровы :) а насчет ШМ... может сходишь да настоишь на проверке?? а то мало ли что ТТТ! это такая коварная штука! можно до родов с 49мм ходить, а можно за два дня получить подарок в 15мм....
Вот относительно королевской с мужем получился конфуз [lol] , он постоянно сам говорил. что у нас две подружки. а когда подтвердилось, задал вопрос "А как же фамилия?" [lol] Вобщем с моим мужем точно не соскучишься. А мне главное, чтобы были здоровы, чтобы доходить подольше, а то тоже всякого по началу наговорили( и рожу рано, и дети не очень и т.д и т.п), зато теперь все в жк молчат. ничего не говорят, даже странно. :think: Из-за шейки сама вчера удивилась. что врач не смогла почему-то ее посмотреть, у меня итак была 32,а вдруг укоротилась еще, пойду завтра на прием, уточню. может хоть на кресле взглянут.
Irinka80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение Irinka80

Девочки-четвергушки, с недельками! obnimalka

Олюшка, я думаю, это нормально, у меня знакомые на последних сроках вообще лезли на стенку, так больно малыши пинались. Не переживай obnimalka obnimalka

Девочки, накидайте кулачков на БМК, сегодня В 16-00 иду. в прошлый раз малыша моя спала :( , как бы её расшевелить, ни сладкий чай, ни конфеты, ни шоколадки не помогают... даже не знаю что съесть :think: чтобы она поактивничала
Ева7
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Irinka80 писал(а):Девочки-четвергушки, с недельками! obnimalka

Олюшка, я думаю, это нормально, у меня знакомые на последних сроках вообще лезли на стенку, так больно малыши пинались. Не переживай obnimalka obnimalka

Девочки, накидайте кулачков на БМК, сегодня В 16-00 иду. в прошлый раз малыша моя спала :( , как бы её расшевелить, ни сладкий чай, ни конфеты, ни шоколадки не помогают... даже не знаю что съесть :think: чтобы она поактивничала
Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Irinka80 держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя с малышкой. Ириш а что эт о тавкое БМК?
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Irinka80 писал(а):Девочки-четвергушки, с недельками! obnimalka

thumbsup thumbsup thumbsup Лови! ;)
Жанусик
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Жанусик

Ну что девочки, всем приветики! Как и обещала с вами поделиться, сообщаю вам что один плод мы точно определили это Девочка, шустрая такая играла с пуповиной, сосала пальчик, то глазки закроет ручонками, то ножку к себе потянет, муж говорит, что похожа на сестру - Лапочка наша, а вот второй упрямый скромняха как отвернулся так и не рассекретился, партизан или партизанка. Вот так вот, не смогли разбудить, и так просила узистка и эдак, пока перешли ко второму, вернее уже ко второй, дали ему время для раскрытия, после как вернулись опять врач говорит, по моему он или она боится. Ну вот я не знаю, обычно говорят, кто не хочет рассекречиваться, по тому твердят, что девочка. Так что у меня две девочки в пузике что-ли о;) . Сделали нам много фоток и кучу видеоэпизодов. Теперь хочу смонтажировать про них фильм. Муж был рад увиденному, вот второй правда агент 007 даже не то, что пипиську , но и лицо не дал посомтреть, вот такие у нас пироги. Так что Интрига продолжается! Муж увидев все поцеловав Нас поспешил на переговоры и я осталась. Потом от него пошли смски, мол поздравляю с Дочками :-D , он был на полном серьезе, я конечно не особо расстроенная, пока ждала диск, уже и имена придумала красивые двум девочкам, потом смсками спорили с мужем, что это имя староватое, по второму имени он отправил смайлик :) , Доча старшая со школы засыпала сообщениями что безумно рада support support , что у неё теперь есть сестричка, а две так вообще класс говорит dude , будет она их одевать, учить лелеять, и строго наказала Маме не огорчаться tapok tapok tapok !!!
Так общее состояние детишек нормальное, все замеры как всегда сделаны, по пол кило почти без 5ти минут в весе, а да узистка сказала, что у второго скромняхи объема околоплодной жидкости маловато по сравнению с шустряком сверху, и сказала побольше пить воды. А так все ок! Чему мы рады очень ! Потом замеряли мне уровень кальция в организме каким то аппаратом , вобщем там оголяешь левую стопу, ставишь на этот аппарат её, по обе стороны пяток смазывают гелью, и через несколько секунд, аппарат этот зажимает стопу, и выводится на принтере нормы кальция в организме. Вобщем сказала, в норме, но учитывая двойню, велела налегать на кальцийсодержащие овощи и продукты. Гинеколог делая пальпацию по животу определила тоже тонус, сказала, больше отдыхать в связи с двойной нагрузкой. Но, ничего не назначила. Я ей не говорю, что наблюдаюсь у Рос.Г, так что если б мне Наталья Юрьевна не назначала те препараты, что я сейчас принимаю, то что бы было со мной.....
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

April писал(а):Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Всем привет!!!
Какие у всех уже сроки большие obnimalka obnimalka obnimalka
Тасик тебе совсем немного осталось до встречи с зайчатами golova Желаю с легкостью доходить вам до родов!!!
Калюся, Ирина, Жанусик, Ноябрик, Хрыся вы уже перевалили за экватор support support support обалдеть как время летит быстро, но и нам уже скоро 2 месяца :) ТТТ на вас всех, ходите легко свои беременности, радуйтесь и наслаждайтесь. А главное спите побольше. Жаль, что нельзя на спаться на перед о;)

Линкс, Пупся, Марсианчик, Блондя, Ната13 девчонки, желаю легкой беременности вам всем flowers flowers flowers

Жанусик obnimalka obnimalka obnimalka получила подарок для Ержанчика, спасибо большое!!! Так неожиданно и так приятно!!! confusion obnimalka
Апрелечка приветик, как вы с Ержанчиком? Красивое Имя, за подарочек - Носите на здоровье! Да время летит, вам уже 2 месяца, и дата красивая светится у тебя на линеечек 1ое число!
Вот ты говоришь, выспитесь, наслаждайтесь пока временем необремененным, но я вот такая по натуре, не могу себя заставить заснуть днем, а к у тру ни свет ни заря просыпаюсь и потом ворочаюсь. Уж какие у меня будут детки в будущем, буду полагаться на мужу и старшую дочь, и нянечку, если катастрофически будет охота спать !
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Иринка, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, всем привет obnimalka
Четвергушечки и их пузики - с недельками support
Юла, сегодня уже состояится встреча с малышом support support support support Очень волнительный и долгожданный момент :angel:
Пупсеныш, с приобретением колясочки и завершением всех рабочих моментов flowers Теперь готовься к встрече с малышом ;) Хорошо, что теперь работа не будет отвлекать. Все на благо ребятеночку ;)
Олюша, вот ты пишешь про шейку, а я вчера тоже ходила как утка, у меня вся промежность болела, как будто всю ночь меня, извините, имели :-D Мужу сказала, он начал переживать, что может роды начинаются :) Думаю, что вроде до родов рано, но было как-то неуютно в таком состоянии :-\
Иринка, наши кулачки тебе на БМК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хотя я тоже не знаю, что это такое :think:

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Жанночка obnimalka , в нашем полку прибыло принцесс!!! Вы молодцы!))) Все таки пусть второй малыш пока прячется, для вас интрига подольше! Рада что все с малышатами хорошо! Ты умничка!

Слушай, у меня вопрос: а если ты родишь в Пекине,у детей какое гражданство будет? :think:

Апрелька obnimalka , пусть растет сынуля крепышом, набирается сил, веса, и радует тебя и твоих родных своими достижениями!!!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЖАНУСИК, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И С ХОРОШИМ УЗИ!!!! flowers flowers flowers ИНТРИГА - это замечательно!!! но хорошо бы знать какую одежку покупать.... ;) ;) ;)

ПУПСЯ, АПРЕЛЬКА, МАРИШКА, спасибо большое! obnimalka

ХРЫСЕНЬКА, tapok лежи давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тонус прошел? Когда вам на прием? Ты СМ уже денюжку дала на пузик? Кстати он у нее больше или меньше твоего? Меряете? :think:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Нетерпеливая у меня так вроде не болит шейка, а когда малышка начинается очень низко копошиться, ну прям очень низко и задевает шейку, то очень больно, прям резкая боль. А у тебя мож кости внутрении болят, у меня тож так бывает.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки, а я завтра иду насчет родов или кс договариваться. Не знаю что мне скажут или роды или кесерить. Но знаю одно что в 38 нед хотят ложить, а зачем ? :think:
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Жанусик привет ну поздравляю с отличным узи !!! thumbsup
Рада , что и кальций у вас в норме и отеки ушли !!!
Ну и рада , что у вас доча и агент 007 support ;) Главное , что вес в норме и по замерам все о"кей !!! help
Пусть и дальше вас радуют ...давай смонтируй фильм и выложи мы посмотрим !!! :)
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

olyshka писал(а):Нетерпеливая у меня так вроде не болит шейка, а когда малышка начинается очень низко копошиться, ну прям очень низко и задевает шейку, то очень больно, прям резкая боль. А у тебя мож кости внутрении болят, у меня тож так бывает.
Я читала, девочки писали, что такое бывает. Вроде не предвестники :think: Хотя уже все равно, присутствует какое-то волнение, что вот-вот все начнется о;) Я тебя очень в этом вопросе понимаю. Сама уже мандражирую, хотя еще так рано :-\
А ты бандаж носишь? Он хорошо животик поддерживает и давление на шейку меньше. Я вот когда иду куда-то, всегда его одеваю.

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

olyshka писал(а):Девочки, а я завтра иду насчет родов или кс договариваться. Не знаю что мне скажут или роды или кесерить. Но знаю одно что в 38 нед хотят ложить, а зачем ? :think:
Ты сама к чему склоняешься - к ЕС или к КС? Врачи обычно задают этот вопрос. Если чуствуют, что сама боишься или не хочешь, то предложат КС. А в 38 недель скорей всего для подстраховки будут класть, чтобы усе под контролем было.

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Нетерпеливая писал(а):
olyshka писал(а):Нетерпеливая у меня так вроде не болит шейка, а когда малышка начинается очень низко копошиться, ну прям очень низко и задевает шейку, то очень больно, прям резкая боль. А у тебя мож кости внутрении болят, у меня тож так бывает.
Я читала, девочки писали, что такое бывает. Вроде не предвестники :think: Хотя уже все равно, присутствует какое-то волнение, что вот-вот все начнется о;) Я тебя очень в этом вопросе понимаю. Сама уже мандражирую, хотя еще так рано :-\
А ты бандаж носишь? Он хорошо животик поддерживает и давление на шейку меньше. Я вот когда иду куда-то, всегда его одеваю.
неа не ношу, он мне как то давит, Да и мало куда хожу, только на лавочку во дворе посидеть и все, он мне только давить будет,
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Нетерпеливая писал(а):
olyshka писал(а):Девочки, а я завтра иду насчет родов или кс договариваться. Не знаю что мне скажут или роды или кесерить. Но знаю одно что в 38 нед хотят ложить, а зачем ? :think:
Ты сама к чему склоняешься - к ЕС или к КС? Врачи обычно задают этот вопрос. Если чуствуют, что сама боишься или не хочешь, то предложат КС. А в 38 недель скорей всего для подстраховки будут класть, чтобы усе под контролем было.
Уже и не знаю . Мне сказали можно попробовать начать с родов, если что то пойдет не так сразу кесерить. А если кесерить, то просто в определенный день они тихонечко прокесерять и все. Еще сказали будут смотреть по размерам ребеночка.
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Irinka80
Лови на поход к врачу от нас с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЖАНУСЬ, насколько я знаю КОЛИЧЕСТВО ВЫПИВАЕМОЙ ЖИДКОСТИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО С ОКОЛОПЛОДНЫМИ ВОДАМИ!!! Многоводие или маловодие - это не наше потребление воды!!! Их вырабатывает плацента, т. е. это особенность организма. Нам так разъясняли.... ;)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

olyshka
Оль, перед КС заранее кладут в РД, чтобы все анализы собрать, за тобой понаблюдать и дату КС назначить, если плановое будет.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Ой, девочки! Я все же приобрела комплект в кроватку "Лунный зай" http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=8149
Все такое симпапулечное, волшебное. Скаталась уже с утра на Коломенскую ярмарку, он там всего в 1 павильоне и всего один комплект был. Сторговалась, взяла. Говорят, пользуется спросом. Ждем теперь, когда нам кроватку отдадут.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, я сейчас к 14 ч поеду в кардиодиспанссер на ул. Фруктовую. Накидайте мне на прием кулачков, пожалуйста.

Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Апреличка спасибо , что заглянула к нам !!! obnimalka
Как сами с сыночком , как растете ? Высыпаетесь ? Здоровья вам , много молочка и растите по срокам help support
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Заколдованная писал(а):Ой, девочки! Я все же приобрела комплект в кроватку "Лунный зай" http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=8149
Все такое симпапулечное, волшебное. Скаталась уже с утра на Коломенскую ярмарку, он там всего в 1 павильоне и всего один комплект был. Сторговалась, взяла. Говорят, пользуется спросом. Ждем теперь, когда нам кроватку отдадут.
Прелестный комплектик :angel: :angel: :angel:
А нам должны колыбельку отдать в выходные. Тоже жду, чтобы можно было уже подобрать туда комплектик белья.
Заколдованная писал(а):Девочки, я сейчас к 14 ч поеду в кардиодиспанссер на ул. Фруктовую. Накидайте мне на прием кулачков, пожалуйста.
Наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А что там тебе будут делать?

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

А еще у меня к вам вопрос. Никто в инете не встречал кроваток дешевых. Ну так тысячи по 2. Мне на дачу надо прикупить. Может поделитесь ссылочкой?

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Иринка, Заколдованная, ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мне кажется я видела дешевые кроватки в нете. Надо глянуть.....

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... irm_by=203 вот тут среди российских производителей глянь

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):Иринка, Заколдованная, ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А мне кажется я видела дешевые кроватки в нете. Надо глянуть.....
Спасибо тебе за кулачки. obnimalka Если найдешь ссылочки на кроватки, сообщи.
Нетерпеливая, тоже спасибо за кулачки. obnimalka

Irinka80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Irinka80

Спасибо за кулачки obnimalka
БМК это наверное у вас называется ктг, делается каждую неделю с 32 недели, датчиком фиксируются шевеления ребенка.
а ещё мои тромбоциты сегодня придут, ой хоть бы не повысились help

Заколдованная, лови большую кучку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олюшка, а я сразу готовлюсь на плановое КС, как мне врач сказала, лучше чтобы без сюрпризов, операция 20 минут, через 5 минут ребеночек лежит у тебя уже на груди. Плановая делается утром, к вечеру уже чувствуешь себя о.к., ребеночек всегда с тобой, вообще не уносят, только на измерение и узи сердечка. Предварительно договорилась с врачем на 25 мая, хотя срок стоит на 1 июня. Но опять же не хочу сюрпризов :-\ , поэтому решила пусть лучше в 39 недель сделают.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Alisiya

Девочки привет!!!!
Пока лапуля спит решила вам написать про свои роды!

Если помните...накануне 12 апреля я уже себя чувствовала не охти...но после водных процедур все как рукой сняло и я приготовилась еще неделю ходить))) Но.....не тут то было! Проснулась я 13-го где то около 6 утра и поняла что явно что-то происходит и решила что силы мне сегодня пригодятся поэтому решила еще по максимуму поспать )))) Вначале 8-го встала, позавтракала, подстригла ногти!!!! (почему то решила что это крайне необходимо сделать!!!!!), собрала окончательно вещи в роддом, разбудила мужа, провела инструктаж и сказала, что пора ехать в роддом! В 8 утра я почувствовала ЕЁ...ПЕРВУЮ НАСТОЯЩУЮ СХВАТКУ! Позвонила, как полагается врачу, сообщила что я сегодня к нему сразу через приемное отделение )))) Где-то в пол десятого мы все таки выехали из дома, схватки были уже кажды 2-3 минуты, но терпимо...только на поворотах не очень было! А еще нас остановили гаишники!!! закон подлости....но им повезло...был как раз перерыв между схватками, а то даже не знаю! ))))) Где то в 10.00 я переступила через порог приемного отделения, где мне подтвердили.....что НАЧАЛОСЬ!!!!! Час еня там мурыжали....КТГ, клизма.....все как полагается (((( В родилный бокс я заходила уже вся скрюченная! И сразу стала требовать анестезию! Потом мне прокололи пузырь, и схватки начались уже совсем волшебные...слава богу к этому моменту приехала уже психолог с которой я рожала и мы стали правильно дышать! Не помню сколько это длилось (самые ужасные минуты) но наконец то дождались открытия в 4 см и мне сделали ЭПИДУРАЛКУ! Какое наступило облегчение ! И я приготовилась поспать пару часиков....но врач почему то сообщил что матка раскрылась полностью и сейчас будем рожать! Я сообщила что еще не настроилась и вообще планировала поспать, чем очень его повеселила! Ну а потом...то дыши, то тужься... и в 14.20 мой сладкий комочек заорала на все отделение!

В принципе, все было не так уж и страшно!
Сейчас бывает иногда гораздо тяжелее ! ;)
Последний раз редактировалось Alisiya 28 апр 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Заколдованная писал(а):Девочки, я сейчас к 14 ч поеду в кардиодиспанссер на ул. Фруктовую. Накидайте мне на прием кулачков, пожалуйста.
С опозданием, но все же thumbsup thumbsup thumbsup

3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Alisiya писал(а):Девочки привет!!!!
Пока лапуля спит решила вам написать про свои роды!
В принципе, все было не так уж и страшно!
Сейчас бывает иногда гораздо тяжелее ! ;)
.
Приветик. Урааа, спасибки. И правда не страшный рассказ. support support support . Как твоя малышка? Как в роли мамочки? Получается, справляешься? Мне кажется так трудно,ничего не зная.

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Алисия, спасибо за рассказ! Вроде и не так все страшно...или так кажется [lol] [lol] [lol]
А главное, что твой сладкий комочек дома и все хорошо! :angel: :angel: :angel:

3320 г., 53 см.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru