Домики беременюшек(архив)
- Irinka80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
Алисия, спасибо за рассказ, как то даже читаешь как приключенческий роман Всего вам с ребеночком самого хорошего а эпидуралку больно делать?
Привет, девочки!
Четвергуши с недельками вас support
Иринка, Заколдованная
Заколдованная комплектик шикарный
Пупсик с приобретением колясочки!!
Алисия спасибо за рассказик, ты умничка, хорошо справилась!
Я вот тоже заметила, что новых девочек у нас совсем нет а если и приходят, то крайне редко общаются
Четвергуши с недельками вас support
Иринка, Заколдованная
Заколдованная комплектик шикарный
Пупсик с приобретением колясочки!!
Алисия спасибо за рассказик, ты умничка, хорошо справилась!
Я вот тоже заметила, что новых девочек у нас совсем нет а если и приходят, то крайне редко общаются
Последний раз редактировалось Arizona 28 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Аха,хотя смотрю внизу, просматривают топик много..Наверное стесняшкиArizona писал(а):
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
А я сижу и лопаю шоколадки и бананы. Чет мой карапуз сегодня тихй вообще....Весь день не дает о себе знать
а я съела плов и моя малышка дала о себе знать supportЗюЗюКа писал(а):А я сижу и лопаю шоколадки и бананы. Чет мой карапуз сегодня тихй вообще....Весь день не дает о себе знать
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вот и я борщиком накормила, шоколадками и бананами. Теперь сижу и жду когда мой карапузевич проснетсяArizona писал(а):а я съела плов и моя малышка дала о себе знать supportЗюЗюКа писал(а):А я сижу и лопаю шоколадки и бананы. Чет мой карапуз сегодня тихй вообще....Весь день не дает о себе знать
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
спасибо за рассказик!Alisiya писал(а):Девочки привет!!!!
Пока лапуля спит решила вам написать про свои роды!
Как ваши будни проходят? Детка освоилась дома?
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Спасибо девочки, что разделяете мою радость ! Теперь даже отношение к детишкам совсем другое, осознанное. То есть уже зная Ху из Ху, нууу энтого Агентика я все таки рассекречу, попозже, схожу еще через три недельки может, а то и вправду как быть с одежкой то, у меня правда лежат уже по паре розовеньких и синеньких пинеток-носочков на 6месячный возраст. Но если будет девочки, то ничего будут носить.
Тахмин, ну как же, гражданство будет непременно Казахстанское, я ж сама работала в посольстве и выписывала нашим КЗ детишкам свидетельства о рождении. Вот, так что в посольстве, в консульском отделе мне дадут ИншаАллах 2 свидетельства, уже сказала, бывшим сослуживцам,-готовьте мне два блатных номера. Но место рождения там будет указано, Пекин, КНР. Но это еще вопрос - я почему то иногда подумываю ехать в Алмату, и там родить. Муж знает руководство Привата, и говорит, что договорится с ними о родах. Хотя опять же предстоит обдумать, после 7ми месяцев уже не вылетишь, на поезде трястись 5 суток в жару да еще с таким пузом опасно. Ближе будет обговорим.Sweet November писал(а):Слушай, у меня вопрос: а если ты родишь в Пекине,у детей какое гражданство будет?
А как тогда быть то с жидкостью, как ему её наполнить ?Тасик писал(а):ЖАНУСЬ, насколько я знаю КОЛИЧЕСТВО ВЫПИВАЕМОЙ ЖИДКОСТИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО С ОКОЛОПЛОДНЫМИ ВОДАМИ!!! Многоводие или маловодие - это не наше потребление воды!!! Их вырабатывает плацента, т. е. это особенность организма. Нам так разъясняли....
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Алисия, чудесный рассказ про роды Вы молодцы support Рада за вас с дочурой Такие рассказы про роды настраивают на положительный лад и уже вроде ничего не боишься. Побольше бы нам писали вот такие свои истории новоиспеченные мамочки
девочки таки да , где то Тори наша пропала, не уж то уложили
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Небось уложили раз второй день тишина.....olyshka писал(а):девочки таки да , где то Тори наша пропала, не уж то уложили
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Девчонки, спасибо за кулачки. Вернулась домой. Очень устала, но зато всех специалистов, которые были нужны в этом кардиодиспенсере прошла. Народу там конечно тьма! Радовало только то, что в регистратуре было сказано нигде не стоять в очередях, проходить сразу. Пришлось учиться включать борзометр и влезать без очереди. Осадок правда остался от того, что заставили снимать копию с заключения ЭХО КГ, но не у них в диспансере, а отправили в ближайшее почтовое отделение. Там, заняв очередь, я услышала от работника почты, что у нее перерыв 30 минут, на мои мольбы снять копию с 1 листа она не реагировала, потом еще на улице громыхнуло и полило, а зонт остался в машине. До диспансера я шла широко улыбая рот, вся мокрющая. Потом я опять пришла к кардиологу, та написала мне заключение не без ложки дегтя: гипертоническая болезнь сердца 2 ст.2 ФР 4 (???). Хотела было отправить меня на роды в специализированный кардиологический РД. Но тут я нашлась и сказала, что он на ремонте. И мне сказали, что могу рожать в многопрофильном, например в 7 РД. У меня от этой беготни, что-то как-то прихватило пару раз низ живота так, что я округлила глаза. Но потом благополучно отпустило. Зато как только я пришла домой, на улице показалось солнышко. support support support
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Алисия
Какая ты молодец. Рада, что ты так стойко все перенесла и наконец-то вы с дочкой дома. Удачи вам!
Какая ты молодец. Рада, что ты так стойко все перенесла и наконец-то вы с дочкой дома. Удачи вам!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вот блин народ какой....неужеле сложно сделать........Видимо везде надо таскать на все бумажки копии...Я уже в РД наделала копий........Заколдованная писал(а): Там, заняв очередь, я услышала от работника почты, что у нее перерыв 30 минут, на мои мольбы снять копию с 1 листа она не реагировала, потом еще на улице громыхнуло и полило, а зонт остался в машине.
А вот насчет дождика,эт нехорошо что промокла..давай чаю горячего с медом выпей, носки потеплей одень...на всякий случай.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Да вот сейчас пойду молока согрею выпью с медом.ЗюЗюКа писал(а): А вот насчет дождика,эт нехорошо что промокла..давай чаю горячего с медом выпей, носки потеплей одень...на всякий случай.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха,прально..Мне тоже эта продцедура вечером предстоитЗаколдованная писал(а):Да вот сейчас пойду молока согрею выпью с медом.ЗюЗюКа писал(а): А вот насчет дождика,эт нехорошо что промокла..давай чаю горячего с медом выпей, носки потеплей одень...на всякий случай.
- Irinka80
- Трудный подросток
Девочки, пришла с приема и плачу , меня кладут в больницу с завтрешнего дня, мой фибриноген повысился до 7 (на мое предложение добавить курантил к тромбо ассу, врач покрутила у виска ), причем 4 дня в больнице ничего делать не будут, только лежать, т.к. праздники и назначать и обследовать ничего не будут, врачи на отдыхе, только дежурный. как я не старалась уговорить после праздников 3-го лечь, врачиха уперлась и все, у меня вообще сложилось впечатление что она меня возненавидела (она заменяет на время отпуска мою Г.). мест в больнице нет, сказала что буду лежать в коридоре, чуть ли не на досчатой кушетке. у меня просто истерика причем отлежать я должна 10-14 дней, а 25 го у меня уже роды и я должна ложиться за 2 недели на плановое кесарево. Из всего вытекает, что я больше домой не вернусь, больше месяца валяться в этой духотище и антисанитарии
я успокоиться не могу, реву как белуга... а ещё столько дел дома, муж не справиться один... и так обидно что столько в больнице валяться и ничего там не делать
Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
я успокоиться не могу, реву как белуга... а ещё столько дел дома, муж не справиться один... и так обидно что столько в больнице валяться и ничего там не делать
Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Врачиха что дура совсем, такие вещи говорить....Я бы точно ее послала и написала отказную....Смысл лежания в больнице....А когда твоя Г выходит? Может ее подождать и уже с ней решить этот вопрос? А может можно в клинику где ЭКО делала обратиться насчет этого фибриногена.Irinka80 писал(а): Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Иринка, милая, держись!!! Мы будем все хором держать кулачки за тебя
просто я не понимаю какой смысл лежать на праздниках, если делать все равно ничего не будут?
просто я не понимаю какой смысл лежать на праздниках, если делать все равно ничего не будут?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
За такое отношение прям хочется убить таких врачей....ну как так можно....издевается и на нервах играет беременной женщины....Прям возмущена
Ириш бред какой то. Не ложись если делать ниче не будут, пиши отказ. Но если будут что то делать то надо лечь, а так не фиг там делать. Вот я опять злая на твоих врачей, они мне моих напоминают, то вечно запихнуть хотят раньше времени,Irinka80 писал(а):Девочки, пришла с приема и плачу , меня кладут в больницу с завтрешнего дня, мой фибриноген повысился до 7 (на мое предложение добавить курантил к тромбо ассу, врач покрутила у виска ), причем 4 дня в больнице ничего делать не будут, только лежать, т.к. праздники и назначать и обследовать ничего не будут, врачи на отдыхе, только дежурный. как я не старалась уговорить после праздников 3-го лечь, врачиха уперлась и все, у меня вообще сложилось впечатление что она меня возненавидела (она заменяет на время отпуска мою Г.). мест в больнице нет, сказала что буду лежать в коридоре, чуть ли не на досчатой кушетке. у меня просто истерика причем отлежать я должна 10-14 дней, а 25 го у меня уже роды и я должна ложиться за 2 недели на плановое кесарево. Из всего вытекает, что я больше домой не вернусь, больше месяца валяться в этой духотище и антисанитарии
- Irinka80
- Трудный подросток
я эко делала в питере, а живу в городе за 450 км, где всего 2 роддома, в лучшем из которых я наблюдаюсь. В эко-клинике мне сразу сказали, наше дело подсадить, а все остальное милости просим к своим врачамЗюЗюКа писал(а):Врачиха что дура совсем, такие вещи говорить....Я бы точно ее послала и написала отказную....Смысл лежания в больнице....А когда твоя Г выходит? Может ее подождать и уже с ней решить этот вопрос? А может можно в клинику где ЭКО делала обратиться насчет этого фибриногена.Irinka80 писал(а): Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
отказуху если напишу, то больше туда не возьмут, мой гинеколог выходит только во второй половине мая, так что я в безвыходной ситуаци, за направлением на плановое кесарево, все равно придется обращаться к сегодняшней врачихе. А вообще она мне сказала, что у меня поздняя стадия гестоза (причем кроме фибриногена, все анализы идеальны, отеки минимальные, прибавка норма) и все может плохо кончиться если я не лягу. я прямо в кабинете и разрыдалась, вот уродина умом то я понимаю что у меня не все так страшно, а когда говорит врач, все равно на душу принимаешь.
вот от этого мне и обидно, хотела вообще сегодня уложить, а у меня же ничего не собрано, завтра с утра ещё в суд идти в 9-30, да вообще столько дел, просто куча (которые кроме меня никто не сможет сделать), еле упросила придти в 10-30. лежать 4 дня и смотреть в потолок, это кошмарP-OopS писал(а):Иринка, милая, держись!!! Мы будем все хором держать кулачки за тебя
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Иринка, держись дорогая
Буду держать за тебя и детку
Видно нам суждено было так получить своих деток, остается только смириться и терпеть всем врагам (врачам) назло.
Потерпи ради детки, осталось чуть чуть.
Вот чтобы врач хороший попался и место нормальное в хорошей палате досталось.
Буду держать за тебя и детку
Видно нам суждено было так получить своих деток, остается только смириться и терпеть всем врагам (врачам) назло.
Потерпи ради детки, осталось чуть чуть.
Вот чтобы врач хороший попался и место нормальное в хорошей палате досталось.
- Irinka80
- Трудный подросток
Спасибо девочки вам за поддержку, сижу вот на кулак слезы наматываю. Спасибо что Вы меня понимаете, просто большое вам спасибо
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Дааа, вот за это я начинаю любить Москву, что всегда есть выбор. Жесть просто...Издевательство. Остается тогда тебе просто понадеятся на то, что в больнице доктора будут намного сердечней и возможно долго тебя не продержут и положат в палату нормальную. Держись дружочек . Мы с тобой будем морально. Будем от тебя ждать весточек . Радует что тебе осталось совсем немножко . Не плакай,не расстраивай свою деточку. А на ту идиотку в ЖК во от нас всех.
Ириш ты ложись, но уточни когда тебе начнут что то делать, а раньше чего там в духоте лежать.
Девочки у нас в городе тож 2 род дома и везде когда я говорю эко они не знают что сомной делать и как ьы меня куда то запихнуть, что б не брать на себя ответственность, меня всю беременность кидали от одного до другого врача и каждый хотел закрыть на всю беременнось в стационар. Просто так что б я там лежала под наблюдением все 9 месяцев,
Девочки у нас в городе тож 2 род дома и везде когда я говорю эко они не знают что сомной делать и как ьы меня куда то запихнуть, что б не брать на себя ответственность, меня всю беременность кидали от одного до другого врача и каждый хотел закрыть на всю беременнось в стационар. Просто так что б я там лежала под наблюдением все 9 месяцев,
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Иришка, держись. Думай о детке- это самое главное. Лови от нас с дочей
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
ну точно пацан
жанусичка милая поздравляю с тем что по крайней мере еще одной дочей ты уже почти обзавелась!!!!!!!!!!
теперь пусть ваш агент 007 окажется настоящим джентельменом и поэтому не показывал свое "кхмм кхмм" ну типо такой культурный
и королевская пусть вам обеспечена
жанусичка милая поздравляю с тем что по крайней мере еще одной дочей ты уже почти обзавелась!!!!!!!!!!
теперь пусть ваш агент 007 окажется настоящим джентельменом и поэтому не показывал свое "кхмм кхмм" ну типо такой культурный
и королевская пусть вам обеспечена
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Махабаточка, даже если они будут отличаться - ничего страшного! главное чтобы шли в развитии соразмерно сами себе как бы... у нас первые отличия в весе появились как раз на 20й неделе. девоч была меньше почти на 100 грамм.. и потом она так и отставала ль братика, но развивалась и росла. просто была заведомо меньше. так что с двойняшками так и бывает нередко не переживай если что!Надеющаяся Махабатка писал(а):сама очень довольна. что малышки почти одинаковые. По началу все стращали. что малыш слева будет плохонький, гипотрофик и все такое, а мы вон какие молодцы идем вровень, в очередной раз прихожу к выводу. что меньше надо наших врачей слушать.
дело в том, что мне как-то сразу сказали что будет ПКС... я еще тогда помню расстроилась, потом правда поняла что так лучше. у меня анамнез не очень, и возраст, и рубец на животе, и в целом истроия болезни так сказать... потому и не рискуем.Надеющаяся Махабатка писал(а):Юля, а тебе когда сказали. что будет ПКС? А то у нас все молчат, или это я рано задумываться стала.
пусть-пусть! только на кресле - неинформативно! там только могут посмотреть мягкая она или твердая, закрыта или открыта внешним зевом.. а длину ее и внутренний зев надо смотреть влагалищным датчиком, только так. и укоротиться она блин может за считанные дни! вспомни меня... за две недели в два раза, а была ведь 42мм! так что настаивай!Надеющаяся Махабатка писал(а):Из-за шейки сама вчера удивилась. что врач не смогла почему-то ее посмотреть, у меня итак была 32,а вдруг укоротилась еще, пойду завтра на прием, уточню. может хоть на кресле взглянут.
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Девочки,привет.Мы еще совсем маленькие,можно к вам?Читаю вас,такие трепетные хлопоты.Жду не дождусь,ууух берегитесь магазиныЗаколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? С кем мы скоро общаться будем???
Irinka80 ,я бы отказалась на твоем месте.У тебя роды на носу,а ты переживаешь,что тебя больше в больницу не возьмут.
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Иринк, держись--может и правда там врачи посмотрят тебя и отпустят--тем более если нет мест..Irinka80 писал(а):Девочки, пришла с приема и плачу , меня кладут в больницу с завтрешнего дня, мой фибриноген повысился до 7 (на мое предложение добавить курантил к тромбо ассу, врач покрутила у виска ), причем 4 дня в больнице ничего делать не будут, только лежать, т.к. праздники и назначать и обследовать ничего не будут, врачи на отдыхе, только дежурный. как я не старалась уговорить после праздников 3-го лечь, врачиха уперлась и все, у меня вообще сложилось впечатление что она меня возненавидела (она заменяет на время отпуска мою Г.). мест в больнице нет, сказала что буду лежать в коридоре, чуть ли не на досчатой кушетке. у меня просто истерика причем отлежать я должна 10-14 дней, а 25 го у меня уже роды и я должна ложиться за 2 недели на плановое кесарево. Из всего вытекает, что я больше домой не вернусь, больше месяца валяться в этой духотище и антисанитарии
- kondrik
- Впервые замужем
Привет! Щас добавлю тебя в статистику!nutka-27 писал(а):Девочки,привет.Мы еще совсем маленькие,можно к вам?Читаю вас,такие трепетные хлопоты.Жду не дождусь,ууух берегитесь магазиныЗаколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? С кем мы скоро общаться будем???
Irinka80 ,я бы отказалась на твоем месте.У тебя роды на носу,а ты переживаешь,что тебя больше в больницу не возьмут.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЖАНУСИК, никак. Ты главное, не переживай. Опасно только тогда, когда ставят диагноз МНОГОВОДИЕ или МАЛОВОДИЕ. Тогда назначают препараты и медикаментозно держат контроль, чтобы малыши не страдали. У нас например , Дудко написала ТЕНДЕНЦИЯ к маловодию ( у дочи) и к многоводию ( у сыночка). Тян сказала, что это НЕ ДИАГНОЗ, НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!! Это физиологическая особенность!!! Главное, чтобы воды были чистые ( без взвеси)!!!!
А У НАС СЕГОДНЯ РОВНО 7 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
А У НАС СЕГОДНЯ РОВНО 7 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
- anomia
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки!!!!!!
nutka-27, тебе особенный привет и присоединяйся к нам давай))))
я вчера была у своего врача, где мне поведали, что за 5 недель шейка укоротилась на 8 мм сказали перемерить через 2 недели и если тенденция сохранится - то предложат госпитализацию и швы (ну или что там на шейку еще накручивают)
в общем думала, что моя главная проблема будет заключаться в тромбофилии - а нет, гемостаз опять как у космонавта (сказали, что фракс скорее всего больше не понадобится)
так что я плавно переключаюсь с одной напасти на другую!
ПЯТНИЧКИ, с недельками ваши пузяшки!!!!!!!!!!!!!! support support
nutka-27, тебе особенный привет и присоединяйся к нам давай))))
я вчера была у своего врача, где мне поведали, что за 5 недель шейка укоротилась на 8 мм сказали перемерить через 2 недели и если тенденция сохранится - то предложат госпитализацию и швы (ну или что там на шейку еще накручивают)
в общем думала, что моя главная проблема будет заключаться в тромбофилии - а нет, гемостаз опять как у космонавта (сказали, что фракс скорее всего больше не понадобится)
так что я плавно переключаюсь с одной напасти на другую!
ПЯТНИЧКИ, с недельками ваши пузяшки!!!!!!!!!!!!!! support support
- N@talya
- Веселая дошкольница
Жанусик мне в 19 нед на УЗИ ставили тенденцию к маловодию... Прописали на 2 нед кислородный коктейль и 3р в день перед едой хофитол. Хофитол влияет на работу печени, а печень заставляет плаценту вырабатывать воды. на 25 нед сделала УЗИ воды в норме!!!Жанусик писал(а): А как тогда быть то с жидкостью, как ему её наполнить ?
ТАСИК
Мы родились 28 июля!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00