Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Irinka80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение Irinka80

Алисия, спасибо за рассказ, как то даже читаешь как приключенческий роман :) Всего вам с ребеночком самого хорошего obnimalka obnimalka obnimalka а эпидуралку больно делать?
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Привет, девочки! obnimalka

Четвергуши с недельками вас support
Иринка, Заколдованная thumbsup thumbsup thumbsup
Заколдованная комплектик шикарный thumbsup
Пупсик с приобретением колясочки!! ;)
Алисия спасибо за рассказик, ты умничка, хорошо справилась!

Я вот тоже заметила, что новых девочек у нас совсем нет :think: а если и приходят, то крайне редко общаются
Последний раз редактировалось Arizona 28 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Arizona писал(а):
Я вот тоже заметила, что новых девочек у нас совсем нет :think: а если и приходят, то крайне редко общаются
Аха,хотя смотрю внизу, просматривают топик много..Наверное стесняшки confusion

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

А я сижу и лопаю шоколадки и бананы. Чет мой карапуз сегодня тихй вообще....Весь день не дает о себе знать :think:

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

ЗюЗюКа писал(а):А я сижу и лопаю шоколадки и бананы. Чет мой карапуз сегодня тихй вообще....Весь день не дает о себе знать :think:
а я съела плов и моя малышка дала о себе знать support
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Arizona писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):А я сижу и лопаю шоколадки и бананы. Чет мой карапуз сегодня тихй вообще....Весь день не дает о себе знать :think:
а я съела плов и моя малышка дала о себе знать support
Вот и я борщиком накормила, шоколадками и бананами. Теперь сижу и жду когда мой карапузевич проснется

kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Alisiya писал(а):Девочки привет!!!!
Пока лапуля спит решила вам написать про свои роды!
:) спасибо за рассказик!
Как ваши будни проходят? :) Детка освоилась дома? :)
Жанусик
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Жанусик

Спасибо девочки, что разделяете мою радость ! Теперь даже отношение к детишкам совсем другое, осознанное. То есть уже зная Ху из Ху, нууу о;) энтого Агентика я все таки рассекречу, попозже, схожу еще через три недельки может, а то и вправду как быть с одежкой то, у меня правда лежат уже по паре розовеньких и синеньких пинеток-носочков на 6месячный возраст. Но если будет девочки, то ничего будут носить.
Sweet November писал(а):Слушай, у меня вопрос: а если ты родишь в Пекине,у детей какое гражданство будет? :think:
Тахмин, ну как же, гражданство будет непременно Казахстанское, я ж сама работала в посольстве и выписывала нашим КЗ детишкам свидетельства о рождении. Вот, так что в посольстве, в консульском отделе мне дадут ИншаАллах 2 свидетельства, уже сказала, бывшим сослуживцам,-готовьте мне два блатных номера. Но место рождения там будет указано, Пекин, КНР. Но это еще вопрос - я почему то иногда подумываю ехать в Алмату, и там родить. Муж знает руководство Привата, и говорит, что договорится с ними о родах. Хотя опять же предстоит обдумать, после 7ми месяцев уже не вылетишь, на поезде трястись 5 суток в жару да еще с таким пузом опасно. Ближе будет обговорим.
Тасик писал(а):ЖАНУСЬ, насколько я знаю КОЛИЧЕСТВО ВЫПИВАЕМОЙ ЖИДКОСТИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО С ОКОЛОПЛОДНЫМИ ВОДАМИ!!! Многоводие или маловодие - это не наше потребление воды!!! Их вырабатывает плацента, т. е. это особенность организма. Нам так разъясняли.... ;)
А как тогда быть то с жидкостью, как ему её наполнить :shock: ?
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Алисия, чудесный рассказ про роды obnimalka Вы молодцы support Рада за вас с дочурой ;) Такие рассказы про роды настраивают на положительный лад и уже вроде ничего не боишься. Побольше бы нам писали вот такие свои истории новоиспеченные мамочки :m&b:

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

девочки таки да , где то Тори наша пропала, не уж то уложили :think:
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

olyshka писал(а):девочки таки да , где то Тори наша пропала, не уж то уложили :think:
Небось уложили раз второй день тишина..... :think:

Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Девчонки, спасибо за кулачки. Вернулась домой. Очень устала, но зато всех специалистов, которые были нужны в этом кардиодиспенсере прошла. :vermin: Народу там конечно тьма! Радовало только то, что в регистратуре было сказано нигде не стоять в очередях, проходить сразу. Пришлось учиться включать борзометр и влезать без очереди. Осадок правда остался от того, что заставили снимать копию с заключения ЭХО КГ, но не у них в диспансере, а отправили в ближайшее почтовое отделение. Там, заняв очередь, я услышала от работника почты, что у нее перерыв 30 минут, на мои мольбы снять копию с 1 листа она не реагировала, потом еще на улице громыхнуло и полило, а зонт остался в машине. До диспансера я шла широко улыбая рот, вся мокрющая. Потом я опять пришла к кардиологу, та написала мне заключение не без ложки дегтя: гипертоническая болезнь сердца 2 ст.2 ФР 4 (???). Хотела было отправить меня на роды в специализированный кардиологический РД. Но тут я нашлась и сказала, что он на ремонте. И мне сказали, что могу рожать в многопрофильном, например в 7 РД. :-D У меня от этой беготни, что-то как-то прихватило пару раз низ живота так, что я округлила глаза. Но потом благополучно отпустило. Зато как только я пришла домой, на улице показалось солнышко. support support support

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Алисия
Какая ты молодец. Рада, что ты так стойко все перенесла и наконец-то вы с дочкой дома. Удачи вам! flowers flowers flowers

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а): Там, заняв очередь, я услышала от работника почты, что у нее перерыв 30 минут, на мои мольбы снять копию с 1 листа она не реагировала, потом еще на улице громыхнуло и полило, а зонт остался в машине.
Вот блин народ какой....неужеле сложно сделать........Видимо везде надо таскать на все бумажки копии...Я уже в РД наделала копий........
А вот насчет дождика,эт нехорошо что промокла..давай чаю горячего с медом выпей, носки потеплей одень...на всякий случай. obnimalka

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а): А вот насчет дождика,эт нехорошо что промокла..давай чаю горячего с медом выпей, носки потеплей одень...на всякий случай. obnimalka
Да вот сейчас пойду молока согрею выпью с медом.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):
ЗюЗюКа писал(а): А вот насчет дождика,эт нехорошо что промокла..давай чаю горячего с медом выпей, носки потеплей одень...на всякий случай. obnimalka
Да вот сейчас пойду молока согрею выпью с медом.
Аха,прально..Мне тоже эта продцедура вечером предстоит :vermin:

Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

Девочки, пришла с приема и плачу :*-( :*-( , меня кладут в больницу с завтрешнего дня, мой фибриноген повысился до 7 (на мое предложение добавить курантил к тромбо ассу, врач покрутила у виска figase ), причем 4 дня в больнице ничего делать не будут, только лежать, т.к. праздники и назначать и обследовать ничего не будут, врачи на отдыхе, только дежурный. как я не старалась уговорить после праздников 3-го лечь, врачиха уперлась и все, у меня вообще сложилось впечатление что она меня возненавидела (она заменяет на время отпуска мою Г.). мест в больнице нет, сказала что буду лежать в коридоре, чуть ли не на досчатой кушетке. у меня просто истерика :*-( :*-( :*-( причем отлежать я должна 10-14 дней, а 25 го у меня уже роды и я должна ложиться за 2 недели на плановое кесарево. Из всего вытекает, что я больше домой не вернусь, больше месяца валяться в этой духотище и антисанитарии ]:>
я успокоиться не могу, реву как белуга... а ещё столько дел дома, муж не справиться один... и так обидно что столько в больнице валяться и ничего там не делать :*-( :*-( :*-(
Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Irinka80 писал(а): Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
Врачиха что дура совсем, такие вещи говорить....Я бы точно ее послала и написала отказную....Смысл лежания в больнице....А когда твоя Г выходит? Может ее подождать и уже с ней решить этот вопрос? А может можно в клинику где ЭКО делала обратиться насчет этого фибриногена.

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Иринка, милая, держись!!! golova Мы будем все хором держать кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
просто я не понимаю какой смысл лежать на праздниках, если делать все равно ничего не будут? :think:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

За такое отношение прям хочется убить таких врачей....ну как так можно....издевается и на нервах играет беременной женщины....Прям возмущена :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Irinka80 писал(а):Девочки, пришла с приема и плачу :*-( :*-( , меня кладут в больницу с завтрешнего дня, мой фибриноген повысился до 7 (на мое предложение добавить курантил к тромбо ассу, врач покрутила у виска figase ), причем 4 дня в больнице ничего делать не будут, только лежать, т.к. праздники и назначать и обследовать ничего не будут, врачи на отдыхе, только дежурный. как я не старалась уговорить после праздников 3-го лечь, врачиха уперлась и все, у меня вообще сложилось впечатление что она меня возненавидела (она заменяет на время отпуска мою Г.). мест в больнице нет, сказала что буду лежать в коридоре, чуть ли не на досчатой кушетке. у меня просто истерика :*-( :*-( :*-( причем отлежать я должна 10-14 дней, а 25 го у меня уже роды и я должна ложиться за 2 недели на плановое кесарево. Из всего вытекает, что я больше домой не вернусь, больше месяца валяться в этой духотище и антисанитарии ]:>
я успокоиться не могу, реву как белуга... а ещё столько дел дома, муж не справиться один... и так обидно что столько в больнице валяться и ничего там не делать :*-( :*-( :*-(
Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
Ириш бред какой то. Не ложись если делать ниче не будут, пиши отказ. Но если будут что то делать то надо лечь, а так не фиг там делать. Вот я опять злая на твоих врачей, они мне моих напоминают, то вечно запихнуть хотят раньше времени, ]:>
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

ЗюЗюКа писал(а):
Irinka80 писал(а): Так что покидаю я Вас. Возможности, скорее всего, не будет выходить в интернет, хочу всем пожелать удачи на родах и в беременность. Пока.
Врачиха что дура совсем, такие вещи говорить....Я бы точно ее послала и написала отказную....Смысл лежания в больнице....А когда твоя Г выходит? Может ее подождать и уже с ней решить этот вопрос? А может можно в клинику где ЭКО делала обратиться насчет этого фибриногена.
я эко делала в питере, а живу в городе за 450 км, где всего 2 роддома, в лучшем из которых я наблюдаюсь. В эко-клинике мне сразу сказали, наше дело подсадить, а все остальное милости просим к своим врачам :(
отказуху если напишу, то больше туда не возьмут, мой гинеколог выходит только во второй половине мая, так что я в безвыходной ситуаци, за направлением на плановое кесарево, все равно придется обращаться к сегодняшней врачихе. А вообще она мне сказала, что у меня поздняя стадия гестоза (причем кроме фибриногена, все анализы идеальны, отеки минимальные, прибавка норма) и все может плохо кончиться если я не лягу. я прямо в кабинете и разрыдалась, вот уродина :gun: умом то я понимаю что у меня не все так страшно, а когда говорит врач, все равно на душу принимаешь.
P-OopS писал(а):Иринка, милая, держись!!! golova Мы будем все хором держать кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
просто я не понимаю какой смысл лежать на праздниках, если делать все равно ничего не будут? :think:
вот от этого мне и обидно, хотела вообще сегодня уложить, а у меня же ничего не собрано, завтра с утра ещё в суд идти в 9-30, да вообще столько дел, просто куча (которые кроме меня никто не сможет сделать), еле упросила придти в 10-30. лежать 4 дня и смотреть в потолок, это кошмар :(
Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Иринка, держись дорогая golova
Буду держать за тебя и детку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Видно нам суждено было так получить своих деток, остается только смириться и терпеть всем врагам (врачам) назло.
Потерпи ради детки, осталось чуть чуть.
Вот thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы врач хороший попался и место нормальное в хорошей палате досталось.
[/URL]
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

Спасибо девочки вам за поддержку, сижу вот на кулак слезы наматываю. Спасибо что Вы меня понимаете, просто большое вам спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Дааа, вот за это я начинаю любить Москву, что всегда есть выбор. Жесть просто...Издевательство. Остается тогда тебе просто понадеятся на то, что в больнице доктора :doctor: будут намного сердечней и возможно долго тебя не продержут и положат в палату нормальную. Держись дружочек golova . Мы с тобой будем морально. Будем от тебя ждать весточек :-* . Радует что тебе осталось совсем немножко :m&b: . Не плакай,не расстраивай свою деточку. А на ту идиотку в ЖК :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: во от нас всех.

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Ириш ты ложись, но уточни когда тебе начнут что то делать, а раньше чего там в духоте лежать.
Девочки у нас в городе тож 2 род дома и везде когда я говорю эко они не знают что сомной делать и как ьы меня куда то запихнуть, что б не брать на себя ответственность, меня всю беременность кидали от одного до другого врача и каждый хотел закрыть на всю беременнось в стационар. Просто так что б я там лежала под наблюдением все 9 месяцев,
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Иришка, держись. Думай о детке- это самое главное. Лови от нас с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

ну точно пацан :-D

жанусичка милая поздравляю с тем что по крайней мере еще одной дочей ты уже почти обзавелась!!!!!!!!!!
теперь пусть ваш агент 007 окажется настоящим джентельменом и поэтому не показывал свое "кхмм кхмм" ну типо такой культурный :-D

и королевская пусть вам обеспечена obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение JuliaSS

Надеющаяся Махабатка писал(а):сама очень довольна. что малышки почти одинаковые. По началу все стращали. что малыш слева будет плохонький, гипотрофик и все такое, а мы вон какие молодцы идем вровень, в очередной раз прихожу к выводу. что меньше надо наших врачей слушать.
Махабаточка, даже если они будут отличаться - ничего страшного! главное чтобы шли в развитии соразмерно сами себе как бы... у нас первые отличия в весе появились как раз на 20й неделе. девоч была меньше почти на 100 грамм.. и потом она так и отставала ль братика, но развивалась и росла. просто была заведомо меньше. так что с двойняшками так и бывает нередко :) не переживай если что!
Надеющаяся Махабатка писал(а):Юля, а тебе когда сказали. что будет ПКС? А то у нас все молчат, или это я рано задумываться стала.
дело в том, что мне как-то сразу сказали что будет ПКС... я еще тогда помню расстроилась, потом правда поняла что так лучше. у меня анамнез не очень, и возраст, и рубец на животе, и в целом истроия болезни так сказать... потому и не рискуем.
Надеющаяся Махабатка писал(а):Из-за шейки сама вчера удивилась. что врач не смогла почему-то ее посмотреть, у меня итак была 32,а вдруг укоротилась еще, пойду завтра на прием, уточню. может хоть на кресле взглянут.
пусть-пусть! только на кресле - неинформативно! там только могут посмотреть мягкая она или твердая, закрыта или открыта внешним зевом.. а длину ее и внутренний зев надо смотреть влагалищным датчиком, только так. и укоротиться она блин может за считанные дни! вспомни меня... за две недели в два раза, а была ведь 42мм! так что настаивай!
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Заколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится :think: :think: :think: Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? :*-( С кем мы скоро общаться будем??? :think: :think: :think:
Девочки,привет.Мы еще совсем маленькие,можно к вам?Читаю вас,такие трепетные хлопоты.Жду не дождусь,ууух берегитесь магазины [lol]
Irinka80 ,я бы отказалась на твоем месте.У тебя роды на носу,а ты переживаешь,что тебя больше в больницу не возьмут.

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Irinka80 писал(а):Девочки, пришла с приема и плачу :*-( :*-( , меня кладут в больницу с завтрешнего дня, мой фибриноген повысился до 7 (на мое предложение добавить курантил к тромбо ассу, врач покрутила у виска figase ), причем 4 дня в больнице ничего делать не будут, только лежать, т.к. праздники и назначать и обследовать ничего не будут, врачи на отдыхе, только дежурный. как я не старалась уговорить после праздников 3-го лечь, врачиха уперлась и все, у меня вообще сложилось впечатление что она меня возненавидела (она заменяет на время отпуска мою Г.). мест в больнице нет, сказала что буду лежать в коридоре, чуть ли не на досчатой кушетке. у меня просто истерика :*-( :*-( :*-( причем отлежать я должна 10-14 дней, а 25 го у меня уже роды и я должна ложиться за 2 недели на плановое кесарево. Из всего вытекает, что я больше домой не вернусь, больше месяца валяться в этой духотище и антисанитарии ]:>
Иринк, держись--может и правда там врачи посмотрят тебя и отпустят--тем более если нет мест..
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

nutka-27 писал(а):
Заколдованная писал(а):Девочки, я вот что заметила. Что-то наше количество уменьшается, а новенькие не прибывают к нам или стесняются присоединится :think: :think: :think: Или что за нами следует полоса неудачных протоколов? :*-( С кем мы скоро общаться будем??? :think: :think: :think:
Девочки,привет.Мы еще совсем маленькие,можно к вам?Читаю вас,такие трепетные хлопоты.Жду не дождусь,ууух берегитесь магазины [lol]
Irinka80 ,я бы отказалась на твоем месте.У тебя роды на носу,а ты переживаешь,что тебя больше в больницу не возьмут.
Привет! :) Щас добавлю тебя в статистику! ;)
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЖАНУСИК, никак. Ты главное, не переживай. Опасно только тогда, когда ставят диагноз МНОГОВОДИЕ или МАЛОВОДИЕ. Тогда назначают препараты и медикаментозно держат контроль, чтобы малыши не страдали. У нас например , Дудко написала ТЕНДЕНЦИЯ к маловодию ( у дочи) и к многоводию ( у сыночка). Тян сказала, что это НЕ ДИАГНОЗ, НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!! Это физиологическая особенность!!! Главное, чтобы воды были чистые ( без взвеси)!!!!

А У НАС СЕГОДНЯ РОВНО 7 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! yahoo yahoo yahoo
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Доброе утро, девочки!!!!!!
nutka-27, тебе особенный привет и присоединяйся к нам давай)))) obnimalka

я вчера была у своего врача, где мне поведали, что за 5 недель шейка укоротилась на 8 мм :*-( сказали перемерить через 2 недели и если тенденция сохранится - то предложат госпитализацию и швы (ну или что там на шейку еще накручивают)
в общем думала, что моя главная проблема будет заключаться в тромбофилии - а нет, гемостаз опять как у космонавта (сказали, что фракс скорее всего больше не понадобится)
так что я плавно переключаюсь с одной напасти на другую!

ПЯТНИЧКИ, с недельками ваши пузяшки!!!!!!!!!!!!!! obnimalka support :-* support obnimalka
N@talya
Веселая дошкольница

Сообщение N@talya

Жанусик писал(а): А как тогда быть то с жидкостью, как ему её наполнить :shock: ?
Жанусик мне в 19 нед на УЗИ ставили тенденцию к маловодию... Прописали на 2 нед кислородный коктейль и 3р в день перед едой хофитол. Хофитол влияет на работу печени, а печень заставляет плаценту вырабатывать воды. на 25 нед сделала УЗИ воды в норме!!!
ТАСИК flowers
Мы родились 28 июля!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru