![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
Анютка vl ты в пртокол или на обследование? С тобой кто из координаторов работает?Анютка vl писал(а): gerla я тоже лечу на следующей недели(24.10) в Чеиль.
я вчера там забирала перевод, взяли 400 ру,Марина1010 писал(а): нужно перевести в Торгово-промышленной палаие, в быро переводов-в г.Ха напротив Дома Быта
стои-ть 350руб
gerla я лечу в протокол. Координатор у меня Маринаgerla писал(а):Анютка vl ты в пртокол или на обследование? С тобой кто из координаторов работает?Анютка vl писал(а): gerla я тоже лечу на следующей недели(24.10) в Чеиль.
Zlatovlaska звезда опять в шоке:) Только вчера тебя вспоминала! Помню что у тебя тоже лапара была, сама щас в Сеуле готовлюсь к гистере и думаю - интересно, как у Златовласки дела сейчас)Zlatovlaska писал(а):Девочки, вдруг кто то помнить на какой страничке форума информация с телефонами и местом приема владивостокских гематологов!? И еще вопрос- нельзя ли эту информацию вынести на первую страничку или тогда это будет реклама!?
Нет, больничный не оформили. Устроили там консилиум, втроем меня грузили 40 минут (Заведующая, зам. по КЭК и еще одна) и в итоге сказали что еще подумают, с кем-то там проконсультируются. Сказали, мне прийти к ним через неделю. Но я как-то даже не хочу к ним возвращаться, сейчас думаю - может быть где-то в другом месте оформить б/л.Ami писал(а): Амели, а можно поподробней про нашу ЖК на Яшина, оформили ли они тебе больничный и к кому ты там обращалась
На УЗИ эндометрит нельзя обнаружить. Он диагностируется только если сделать биопсию (пайпель) или гистеру. Если ХЭ подтвердится по заключению гистологии, надо его пролечить. Лечение обычно на 2-3 месяца расписывают, надо идти к врачу за назначениями.patrokla писал(а): сделала гистеру и тут как гром среди ясного неба: признаки хронического эндометрита, аденомиоз. На УЗИ перед гистерой ничего не обнаружили... Биопсии еще нет, это заключение гистероскопии...
Не знаю, почему так. Чем может наша выписка отличаться? Там тексту-то... на треть странички. Я сама его за 5 минут перевела. Но вот такие расценки, может быть нестабильные - сколько захотели, столько и взялиМарина1010 писал(а): странно, у них расценки разные??? или возможно у вас лист выписки другой, девочка которая была на каннаме тоже выписку забирала с перевода за 400 руб.
Да ты успокооойся я тебе говорю! С адненомиозом пол нашей мамской статистики на 1 стр., он мешает ЕБ но не ЭКО. А про эндометрит если подтвердиться - слушай АМЕЛИ! Пролечить перед протоколом обязательно надо! Ну да, ну сдвинется твоя поездка в Сеул, но зато ты зная своего врага успеешь его прибить. Молодечик что все-таки решилась на эту процедуру. На хабаровском топике помню ряд мамочек, которые ХЭ подлечили и протокол успешным оказался.patrokla писал(а):Сижу рою интернет и рыдаюподелитесь опытом лечения и подготовки к протоколу с этим диагнозом... Заранее спасибо!
Неее, HelloKitty, просто так ты меня вспомнила. Просто на форуме не любят когда про корею разочаровываются. А я разочаровалась. За два корейских года: полное корейское обследование обследование, лапара, неудачное ЭКО и крио протокол, кисты после протокола и повышенный онкомаркер, опять лапара из-за ошибки Янга, и снова неудачное Эко. Снова киста и повышенный онкомаркер, а корейцы говорят приезжайте просто снова. Так что с русским доктором привожу в порядок свое здоровье и с ней же пытаюсь докопаться почему масики не прикрепляются. Корейским докторам некогда разбираться-у них поток. (Хотя Канг в Чеили ко мне был терпим и иногда прислушивался к моим доводам). И подумываю про Японию -но там вроде с кистой не берут.HelloKitty писал(а):Zlatovlaska звезда опять в шоке:) Только вчера тебя вспоминала! Помню что у тебя тоже лапара была, сама щас в Сеуле готовлюсь к гистере и думаю - интересно, как у Златовласки дела сейчас)Zlatovlaska писал(а):Девочки, вдруг кто то помнить на какой страничке форума информация с телефонами и местом приема владивостокских гематологов!? И еще вопрос- нельзя ли эту информацию вынести на первую страничку или тогда это будет реклама!?
В прошлый раз я так же вспомнила о вини, хотя вообще предпосылок не было, и на форуме мы не общались а с утра увидела ее онлайн. Она мне тогда призналась что уже![]()
Я очень надеюсь что тебя я тоже не просто так вспомнила)
ФеликсЯ писал(а):Zlatovlaska, на владмаме есть тема "гематологи Владивостака"
vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=24091&sid=cad0c390c515b6b441e48bca4fefa177
а вы с кем работали?? просто некоторые переводчики (без ведома пациентов) оформляют их через свою фирму.. и потом клиника не берет через координаторов, т.к. у них не принято уводить клиентов от фирмы...ната73 писал(а):Девочки здравствуйте, собралась я на вторую попытку в Чеиль и решила в целях экономии поменять координатора на бесплатного от клиники, а мне тонко намекают что мол надо работать с тем переводчиком к кому в первый раз обращалась - мол у него вся информация на меня. А я считаю что решать мне и вся информация есть на карте в клинике, бред какой-то. Что думаете?
Мы переводили в Хабаровске, ул. Шабадина, 19 А-102 офис ООО "Дальневосточное Бюро переводов", пишу для того, чтобы не обращались туда. Простояли в очереди около 2-х часов, хотя были 2-е и заплатили 1400-00 (даже чек нашла)АМЕЛИ писал(а):Не знаю, почему так. Чем может наша выписка отличаться? Там тексту-то... на треть странички. Я сама его за 5 минут перевела. Но вот такие расценки, может быть нестабильные - сколько захотели, столько и взяли
С Ирой не просто хорошо, с Ирой комфортно. Всё хорошо переводит, внимательна к деталям, доктора ее любят. Она вам понравится. Лично мне во всем помогала: и в банк водила за ручку, чтоб деньги поменять, и с географией Сеула помогала разбираться, и вопросы по замене моих билетов на самолет решала. В общем, во всем поможет, подскажет, направит. У нее очень "чистый" русский, переводит доходчиво, все ваши вопросы задаст врачу и озвучит ответ, со всеми нашими экошными терминами знакома. Многие Иру хвалят. Знаю, что у нее случались и недопонимания с клиентами, но я считаю, что это скорее "тараканы" клиентов. Меня вон тоже не совсем гладко встретили по приезду, но это же не вина координатора. В общем, Иришку очень даже рекомендую. Светлый добрый человечекХрю писал(а):Девочки, у меня процесс пошел. Сбросила письмо в ММ, пришли анкеты, заполнила, отправила, потом мне позвонила Майя, спросила к какому доктору я хочу, ну я и ответила что к Ким. В итоге позвонила Ирина, уточнила, я ей сбросила анализы-теперь жду ответа. Девочки, кто работал с Ириной- как вам? Все хорошо в плане общения и переводов?
Привет! Я делала озонотерапию, но не перед самым эко , а загодя и через каждые 6 месяцев. Просто для поднятия эммунитета. За весь год не разу не грипровала. В этом годудумаю повторить.МаРкИзА* писал(а):Девочки у меня начинается паникасегодня была у врача, она посоветовала сделать перед протоколом озонотерапию+лазеротерапию. Сижу в замешательстве .... иммунитет вроде повышать не стоит ну азонотерапия может и нужна...Эти процедуры могут смазать все прошедшие ранее показатели... Кто нибудь делал перед протоколом такие процедуры?
И ещё, кто-нибудь перед протоколом сдавал гармоны, у меня тестостерон подскочил в 2 раза может ли это на фоне ОК и DHEA....
У кого нибудь было такое?
Ир, положа руку на сердце - нам с тобой грех жаловаться, тебе повезло с 1 раза, я с 1 раза летаю через бесплатного координатора. Но как ипотечник ипотечнику. А если бы тебе не дай Бог пришлось лететь на 2 попытку, а потом на 3, а потом еще в крио? А ты бы не сошлась характерами с платным переводчиком или, что более реально - у тебя бы не оказалось лишних даже $100...Пухлюча писал(а):Знаешь, я ведь тоже хотела сэкономить, когда в марте повторно летала, думала: зачем платить за то, что бесплатно клиникой предоставляется? Но в итоге все же решила коней на переправе не менять.
Мне тоже Ира очень понравилась. Очень добрый и приятный человечек. Помогла со всеми вопросами. За время прибывания в клинике не услышала от нее никаких дурных отзывов о клиентах. Очень корректна. Оперативная, в основном все решает очень быстро. Хочуеще сказать в ее защиту, что если сразу нео твечает вам сразу, то обязательно свяжется вближайшеевремя и оно реально ближайшее. Помню как писала в Красноярск, так мне только через 10 дней отвечали и звонить им вообще бесполезно было.Хрю писал(а):Девочки, у меня процесс пошел. Сбросила письмо в ММ, пришли анкеты, заполнила, отправила, потом мне позвонила Майя, спросила к какому доктору я хочу, ну я и ответила что к Ким. В итоге позвонила Ирина, уточнила, я ей сбросила анализы-теперь жду ответа. Девочки, кто работал с Ириной- как вам? Все хорошо в плане общения и переводов?