Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Юлик, какой Илюшка хорошенький. Еще раз поздравляю Тебя. @@@@@на узи
У тебя прям качалка с весами! У моей сестры похожая в начале качалка а потом стульчик для кормления. За 13 тыс.покупали.
Акси а я и не знала что нудно сцеживаться обязательно.. теперь знаю. Спасибо
У тебя прям качалка с весами! У моей сестры похожая в начале качалка а потом стульчик для кормления. За 13 тыс.покупали.
Акси а я и не знала что нудно сцеживаться обязательно.. теперь знаю. Спасибо
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Марина, с недельками.
Девочки, я ж отдыхать только в октябре поеду. А отпуск у меня уде 1,5 года.
Девочки, я ж отдыхать только в октябре поеду. А отпуск у меня уде 1,5 года.
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
не слушай последних двух, первая консультант была права! серьезно, ты запустишь гиперлактацию этими сцеживаниями. Если просыпаешься и чувствуешь дискомфорт, а ребенок спит и есть не просит - разбуди и приложи, кормление по требованию означает кормление не только по требованию ребенка, но и по потребностям мамыAksi писал(а): Победа, спасибо!!! Я почти сразу после родов приглашала домой специалиста по ГВ, меня учили правильно ре прикладывать, ну и разъясняли непонятные вопросы по кормлению. Так этот спец и сказала мне, что сцеживаться не надо. Я и не сцеживалась, ну только в случае если грудь каменела например когда малыш ночью заспался и не проснулся на кормление. А после возникшей проблемы та женщина, которая меня расцеживала и потом еще узистка меня ругали и сказали что сцеживаться обязательно надо - все что малыш не высосал... Вот я и в непонятках. А лактостаз у меня случился как-то прям внезапно, встала утром и почувствовала дискомфорт, уплотнение и боль в груди, до этого ничего не ощущала. Целый день пыталась ее расцедить и малыша прикладывала только к больной груди, но тем не менее к вечеру стало только хуже. Вот тогда я испугалась, была мысль скорую вызвать, но температуры не было, вот через интернет и нашли срочную круглосуточную помощь при лактостазах. Аж 5 тыс заплатили Но главное что помогли вовремя
в общем, если еще вдруг случится, старайся прикладывать ребенка именно нижней губой в сторону больной дольки и в процессе кормления самой пальцами проводить по комку в сторону сосока надавливая. У меня все лактостазы случались ночью на даче, ни о какой помощи извне и мечтать нельзя было, поэтому я научилась с ними справляться самостоятельно, но вообще это очень неприятно( надеюсь, у вас больше не повторится!
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Юлик, молодец что появилась))) Мои кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Илюшенька прелесть (ттт) Пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Победа, какая же ты молодец, учишь нас всему!!!!!!!!!!!! Спасибо
- Победа.
- Впервые замужем
Акси, еще такой момент есть, может последние врачи это имели в виду. Если после кормления грудь осталась тяжелая и ты ощущаешь дискомфорт, нужно сцедить немного, только до облегчения и ни в коем случае не до последней капли (это опять же усилит лактацию).
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки,привет!
Меня,похоже,до понедельника будут тут держать. Вчера как-то неважно себя чувствовала, подташнивало, слабость, сегодня получше. Магнезию сегодня не ставили, хотят посмотреть,как я без нее. Назначили фраксипарин, хотя у меня гемостаз в норме, типа для лучшего питания детей, что-ли... Я отказалась его делать. Я его долго ставила и потом у меня на него была реакция, раздрожение. Когда поступила, был повышенный сахар 6.3, сегодня сдавала по времени в 7,8, 9 утра глюкометром, был в норме. Сейчас поужинала местной баландой, хочу прогуляться до магазина, он на улице далековато, а там дождь зарядил. В самом рд нет ни одного магазина.
Краева, поздравляю с началом длинного протокола, пусть он будет удачным.
Юлик, Илюшка сладенький такой, пухляшечка, качелька у него классная.
Ясильная, молодец, конечно, что квартирным вопросом занялась, главное знать, чем долг отдавать. Я только не поняла, а муж участвует в этом? И я тоже за комнату в коммуналке. Ты не будешь ни от кого зависеть, это как мини квартирка, обычно там комната, балкон и туалет с душем, все твое.
Девочки, всех-всех обнимаю. Пойду попробую прогуляться, дождь стихает, а выпускают только до 19ч.
Меня,похоже,до понедельника будут тут держать. Вчера как-то неважно себя чувствовала, подташнивало, слабость, сегодня получше. Магнезию сегодня не ставили, хотят посмотреть,как я без нее. Назначили фраксипарин, хотя у меня гемостаз в норме, типа для лучшего питания детей, что-ли... Я отказалась его делать. Я его долго ставила и потом у меня на него была реакция, раздрожение. Когда поступила, был повышенный сахар 6.3, сегодня сдавала по времени в 7,8, 9 утра глюкометром, был в норме. Сейчас поужинала местной баландой, хочу прогуляться до магазина, он на улице далековато, а там дождь зарядил. В самом рд нет ни одного магазина.
Ясильная, молодец, конечно, что квартирным вопросом занялась, главное знать, чем долг отдавать. Я только не поняла, а муж участвует в этом? И я тоже за комнату в коммуналке. Ты не будешь ни от кого зависеть, это как мини квартирка, обычно там комната, балкон и туалет с душем, все твое.
Девочки, всех-всех обнимаю. Пойду попробую прогуляться, дождь стихает, а выпускают только до 19ч.
Последний раз редактировалось Веtочка 03 сен 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Веtочка
- Девица на выданье
Девочки,привет!
- Победа.
- Впервые замужем
Веточка, хорошего тебе самочувствия и скорейшей выписки
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Екатерина, с недельками!
Меркава, как ты там, лежишь? Живот перестал болеть?
Веточка, а давление больше не поднимается? Конечно, радостного мало лежать в больничке, но облегчат состояние малышам, да и не будут держать без показаний, выпишут!
Победа, все знаешь, респект! Надо с тебя энциклопедию молодой матери писать.
Акси, следи за грудью, нам проблемы не нужны! Пусть сыночек старается!
Юлик, с месяцем!!! Милый заяц у тебя (ттт). А укачивалка не маленькая по вместимости? Или это только на месяц-три? Ты потом в кроватку перекладываешь (на ночь, например) или так и спит в ней? Хорошего узи!
Заурчик, выходи к нам, если будет возможность!
Ясильная, это ты здорово в отпуске отдохнешь по области катаясь. Мой тебе совет - покупай не то, дешево и устраивает на сегодняшний момент, а то, что ликвидно. Вот, помню, Танюшка весной говорила, что было какое-то предложение на юге Москвы или в ближайшем подмосковье чуть ли не 1,6 однушка в новостройке с перспективой метро. Пошарь в истории сообщений, или Танюшка выйдет, подскажет. Если осилишь кредит, а муж пусть квартиру снимает вам с малышом в области. Эх, материнского бы капиталу тебе!
Меркава, как ты там, лежишь? Живот перестал болеть?
Веточка, а давление больше не поднимается? Конечно, радостного мало лежать в больничке, но облегчат состояние малышам, да и не будут держать без показаний, выпишут!
Победа, все знаешь, респект! Надо с тебя энциклопедию молодой матери писать.
Акси, следи за грудью, нам проблемы не нужны! Пусть сыночек старается!
Юлик, с месяцем!!! Милый заяц у тебя (ттт). А укачивалка не маленькая по вместимости? Или это только на месяц-три? Ты потом в кроватку перекладываешь (на ночь, например) или так и спит в ней? Хорошего узи!
Заурчик, выходи к нам, если будет возможность!
Ясильная, это ты здорово в отпуске отдохнешь по области катаясь. Мой тебе совет - покупай не то, дешево и устраивает на сегодняшний момент, а то, что ликвидно. Вот, помню, Танюшка весной говорила, что было какое-то предложение на юге Москвы или в ближайшем подмосковье чуть ли не 1,6 однушка в новостройке с перспективой метро. Пошарь в истории сообщений, или Танюшка выйдет, подскажет. Если осилишь кредит, а муж пусть квартиру снимает вам с малышом в области. Эх, материнского бы капиталу тебе!
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Ясильная, ну что я могу тебе сказать. Ни то ни то не вариант! Это не город Щелково, это маленькие городки на 5-10 домов в 20 минутах езды от Щелково, да еще и за чкаловским переездом, на котором по часу времени люди теряют! Ну и вообще это глушь! Смотри улицы прям в самом городе, и желательно до Нового Моста, тк на нем тоже большие пробки. Вообще сам город хороший, сады есть, и если сразу после рождения поставишь в очередь точно в садик попадешь. Гипермаркет типа Ашана, только лучше есть и развивалки, бассейн, кинотеатры, рестораны, платная медицина. В Москву ездить сложно, если ты на старую работу выйдешь в 6 мес, дитя видеть не будешь, в 7 утра на электроне в Москву, в 8 вечера домой, при обычном графике. В Щелково работы мало и зп на порядок ниже чем в Москве.Утром на маршрутке или на машине выехать сложно, пробки, у меня муж в 5 утра выезжает:) на совещания. На электричке проще, значит надо тебе возле ст Воронок искать комнату.
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет !
Суми, Екатерина с недельками !
Юлик , такие вы сладкие ! А до какого возраста качели ? Я хочу себе какие-нить заказать в подарок , вот выбираю.
Веточка , держись там!
Акси, пусть животик совсем проходит выписка! А грудь береги!
Вот Акси, Победа подскажите - мне тоже на курсах говорили не сцеживаться , но если я понимаю что иногда надо уйти и чтобы ребенка в это время покормили , т.е. нужен какой-то запас молока, а как тогда это сделать? Расскажите, пожалуйста !
Девочки, у меня вчера первый раз за последние пару месяцев весь гемостаз пришел в норме! Я так рада ! Завтра к Шаблий , надеюсь переведет на таблетки вместо уколов, а то живот весь заколот и если вдруг начну рожать или экс , то науколах нельзя эпидуралку .. так что прям уже мечтаю об отмене уколов.
Всех обнимаю!
Суми, Екатерина с недельками !
Юлик , такие вы сладкие ! А до какого возраста качели ? Я хочу себе какие-нить заказать в подарок , вот выбираю.
Веточка , держись там!
Акси, пусть животик совсем проходит выписка! А грудь береги!
Вот Акси, Победа подскажите - мне тоже на курсах говорили не сцеживаться , но если я понимаю что иногда надо уйти и чтобы ребенка в это время покормили , т.е. нужен какой-то запас молока, а как тогда это сделать? Расскажите, пожалуйста !
Девочки, у меня вчера первый раз за последние пару месяцев весь гемостаз пришел в норме! Я так рада ! Завтра к Шаблий , надеюсь переведет на таблетки вместо уколов, а то живот весь заколот и если вдруг начну рожать или экс , то науколах нельзя эпидуралку .. так что прям уже мечтаю об отмене уколов.
Всех обнимаю!
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Спасибо девочки!
Наталик, он только днем в качалке спит, ночью спит в колыбельке.
Эта качалка почти до 12кг.веса ребенка. У меня сегодня старший все таки покачался вечером) он весит 12) понравилось)
У старшего были электрокачели Жетем Бриз, он в них был от силы минут 5.
Эта качалка супер, но шумновата.
Наталик, он только днем в качалке спит, ночью спит в колыбельке.
Эта качалка почти до 12кг.веса ребенка. У меня сегодня старший все таки покачался вечером) он весит 12) понравилось)
У старшего были электрокачели Жетем Бриз, он в них был от силы минут 5.
Эта качалка супер, но шумновата.
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Были мы на ТО весим и 4940 и 57см. Хирург поставил нам водянку левого яичка. На узи почек и к нефрологу пойдем 09.09. Возможно придется в стационар ложиться на обследование.
Победа у твоих деток был мед.отвод от прививок? У нас нет даже бцж...
Победа у твоих деток был мед.отвод от прививок? У нас нет даже бцж...
- Победа.
- Впервые замужем
не сцеживаться - имеется в виду, не сцеживаться после каждого кормления без необходимости. Если надо уйти - конечно сцеживают молочко, и если молока не хватает иногда сцеживанием стимулируют бОльший приход, и если молока слишком много, тоже иногда сцеживают до облегчения, чтобы не было застоев.lenalena писал(а):Всем привет !
Всех обнимаю!
Юлик, какой уже большун твой малыш! водянка, надеюсь, уйдет сама и удачи вам на узи почек, надеюсь, обойдется без больнинчки @@@@@@@@@@@@
от прививок да, у нас был сначала отвод, потом просто рекомендации невролога, потом я сама решила подождать, пока дети пойдут. В итоге бцж сделали в 1,5 года, следующую прививку только через 8 месяцев (постоянно болели), сейчас вот делаем потихоньку.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, подскажите у кого так было? Я все время весила 55 кг, сейчас стала набирать вес, вешу уже 59 кг!!!??? Ем как обычно... может это гормоны? Не хочу больше толстеть
-
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Вчера была у врача, потом на работе и до кучи 2 часа на собрании в школе
Анализы крови у меня в норме, ура! Гемостаз тоже
Поэтому отменили все и даже метипред. Вот за это волнуюсь немного. Вы как его отменяли?
На 12.09 назначили скрининг. Врач убедила сделать его в КЗ. А я думаю может еще где нить узи сделать, чтоб уж не волноваться?
Ясильная, выбирай аккуратнее. Нужно смотреть документы и обязательно воспользуйся услугами риэлтора. Да, это дополнительные траты, но они необходимы. Очень много косяков может всплыть.
Юлик, хоть бы у малыша все было хорошо
Анфиска, Акси, спокойных и здоровый вам малышей
Вчера была у врача, потом на работе и до кучи 2 часа на собрании в школе
Анализы крови у меня в норме, ура! Гемостаз тоже
Поэтому отменили все и даже метипред. Вот за это волнуюсь немного. Вы как его отменяли?
На 12.09 назначили скрининг. Врач убедила сделать его в КЗ. А я думаю может еще где нить узи сделать, чтоб уж не волноваться?
Ясильная, выбирай аккуратнее. Нужно смотреть документы и обязательно воспользуйся услугами риэлтора. Да, это дополнительные траты, но они необходимы. Очень много косяков может всплыть.
Юлик, хоть бы у малыша все было хорошо
Анфиска, Акси, спокойных и здоровый вам малышей
- Aksi
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
Привет девочки!
Веточка, как давление после отмены магнезии? Ничего дополнительно не назначили принимать? Хорошего тебе самочувствия!!!!!
Краева, наверное действительно дело в гормонах... Мне кажется Анфиска рассказывала, что когда начала делать эко прибавила в весе. Не переживай, после родов все придет в норму!!!!
Победа, а у меня деть из бутылки ни в какую пить не хочет. Я недавно сцеживала молочко и ненадолго оставляла ре с мужем, говорю на крайняк если плакать будет дашь ему пососать. Не прокатило, бутылку сосать не стал... Вот и как с этим бороться? Получается я к ребенку теперь коепко-накрепко привязана. никуда не отойти, даже вот если к врачу надо.. Пока ребенка везде с собой возить приходится.
Меркава, я метипред до 16 недель принимала! Удачи тебе на скрининге! Я кстати все скрининги делала в КЗ у Швеца.
Веточка, как давление после отмены магнезии? Ничего дополнительно не назначили принимать? Хорошего тебе самочувствия!!!!!
Краева, наверное действительно дело в гормонах... Мне кажется Анфиска рассказывала, что когда начала делать эко прибавила в весе. Не переживай, после родов все придет в норму!!!!
Победа, а у меня деть из бутылки ни в какую пить не хочет. Я недавно сцеживала молочко и ненадолго оставляла ре с мужем, говорю на крайняк если плакать будет дашь ему пососать. Не прокатило, бутылку сосать не стал... Вот и как с этим бороться? Получается я к ребенку теперь коепко-накрепко привязана. никуда не отойти, даже вот если к врачу надо.. Пока ребенка везде с собой возить приходится.
Меркава, я метипред до 16 недель принимала! Удачи тебе на скрининге! Я кстати все скрининги делала в КЗ у Швеца.
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Победа.
- Впервые замужем
так часто бывает, бороться с этим не надо)) просто возить с собой и ждать полноценного введения прикорма. Ребенок на ГВ всегда привязан к материAksi писал(а): Победа, а у меня деть из бутылки ни в какую пить не хочет. Я недавно сцеживала молочко и ненадолго оставляла ре с мужем, говорю на крайняк если плакать будет дашь ему пососать. Не прокатило, бутылку сосать не стал... Вот и как с этим бороться? Получается я к ребенку теперь коепко-накрепко привязана. никуда не отойти, даже вот если к врачу надо.. Пока ребенка везде с собой возить приходится.
ну если очень надо часто отлучаться, можно пробовать разные соски (лакекс, силикон, формы всякие), есть какие-то бутылки, имитирующие грудь..
- Веtочка
- Девица на выданье
Девочки, привет:-)
Акси, давление сейчас нормальное, даже бывает ниже нормы. Поднималась один раз до 130, когда меня вызывали на комиссию с глав. врачом. Но я полежала потом часа полтора и все нормализовалось. Опять болит поясница, прям ноет,даже лежа. Сегодня сплю весь день или лежу.Настроение грустное((( Видимо погода...
Акси, давление сейчас нормальное, даже бывает ниже нормы. Поднималась один раз до 130, когда меня вызывали на комиссию с глав. врачом. Но я полежала потом часа полтора и все нормализовалось. Опять болит поясница, прям ноет,даже лежа. Сегодня сплю весь день или лежу.Настроение грустное((( Видимо погода...
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Да, погода конечно отвратительная!!! Щасс начнуться всякие грипы и вирусы... нужно беречься...
- Anfiska
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Девочки привет! Почитать некогда, время совсем нет писАть и читать, дети берут нас измором. Все больше активности, поедят и ни фига не спят, думаешь, что же сделать, чтобы их унять, и на ручках укачиваешь, и по квартире столбиком носишь туда сюда, только сися помогает угомониться...но и то на 5-20 минут, потом опять шарманку заводят. Измучали нас вчера весь день. Вот спят немного.
Веточка, держись, совсем немного осталось, хоть до 36 недель надо выдержать! Чтобы легкие сами дышали! А тебе уколы для раскрытия легких не делали? Мне нет...давление вещь коварная, если помнишь, у меня также было, отеки, давление, и т д, но позже, после 34 только все началось...к 37-38 уже все шкалило, но все тянули и тянули...теперь вот такая красота неописуемая...всему свое время, как говорится, тянуть долго тоже плохо.
Девочки, Суми, Катя, с 30 неделием и декретом!!
Суми все будет хорошо! ну как шов? Что говорят?
Юлик, что говорят на узи? Ой вся эта водянка яичек фигня, у многих маленьких, потом проходит. Нам тоже хирург сказал водянка у обоих, а у Марика еще пупочная грыжа, ну правильно таким диким голосом орать...наверное вылезла поэтому. Сегодня пойдем еще к ортопеду, надеюсь, скажет нам, что с ножкой Марика делать и надо ли что то с ней делать, у многих младенцев суставы подвижные, может само пройдет?!....он ногами тоже будь здоров шурует. Но он их прямо не вытягивает, больше согнуты в стороны, т к пухленькие. А у Савика длинные ноги папины, он их вытягивает в длину хорошо.
Как вы с почками сходили на узи?
Танюшка, Акси, Наталик, Ясилная, Лена, Светик, Краева, всех люблю! кого забыла, извините, тоже люблю!
Пойду хоть съем че нить...с 4 на дежурстве. Бабушка у меня несколько дней была, помогала, муж болеет, ну дурдом...только в 4 муж лег, уже в 8-30 его будить бедного больного лапуську, в больницу с детьми ехать...к ортопеду. И бабулю сегодня домой отвезти надо эхх...завтра тетя на 1 ночь приезжает. Но там немного помощи с детьми будет, больше эмоций и слов...
Веточка, держись, совсем немного осталось, хоть до 36 недель надо выдержать! Чтобы легкие сами дышали! А тебе уколы для раскрытия легких не делали? Мне нет...давление вещь коварная, если помнишь, у меня также было, отеки, давление, и т д, но позже, после 34 только все началось...к 37-38 уже все шкалило, но все тянули и тянули...теперь вот такая красота неописуемая...всему свое время, как говорится, тянуть долго тоже плохо.
Девочки, Суми, Катя, с 30 неделием и декретом!!
Суми все будет хорошо! ну как шов? Что говорят?
Юлик, что говорят на узи? Ой вся эта водянка яичек фигня, у многих маленьких, потом проходит. Нам тоже хирург сказал водянка у обоих, а у Марика еще пупочная грыжа, ну правильно таким диким голосом орать...наверное вылезла поэтому. Сегодня пойдем еще к ортопеду, надеюсь, скажет нам, что с ножкой Марика делать и надо ли что то с ней делать, у многих младенцев суставы подвижные, может само пройдет?!....он ногами тоже будь здоров шурует. Но он их прямо не вытягивает, больше согнуты в стороны, т к пухленькие. А у Савика длинные ноги папины, он их вытягивает в длину хорошо.
Как вы с почками сходили на узи?
Танюшка, Акси, Наталик, Ясилная, Лена, Светик, Краева, всех люблю! кого забыла, извините, тоже люблю!
Пойду хоть съем че нить...с 4 на дежурстве. Бабушка у меня несколько дней была, помогала, муж болеет, ну дурдом...только в 4 муж лег, уже в 8-30 его будить бедного больного лапуську, в больницу с детьми ехать...к ортопеду. И бабулю сегодня домой отвезти надо эхх...завтра тетя на 1 ночь приезжает. Но там немного помощи с детьми будет, больше эмоций и слов...
- Победа.
- Впервые замужем
Анфиска, крепись! не знаю, как у вас, а у нас погода такая, даже мои спят ужасно, постоянно просыпаются и плачут..
а у вас есть какие-нибудь девайсы, типа шезлонга с вибрацией или качелей? мы в вашем возрасте спасались ими, у нас и то и другое было, клали их, надоедало - меняли местами))) зато иногда можно было лишний часик поспать или позавтракать спокойно)
а у вас есть какие-нибудь девайсы, типа шезлонга с вибрацией или качелей? мы в вашем возрасте спасались ими, у нас и то и другое было, клали их, надоедало - меняли местами))) зато иногда можно было лишний часик поспать или позавтракать спокойно)
- lenalena
- Задорная первоклашка
Всем привет! Ну и погода, приехала в КЗ на ктг, так пришлось машину в такую попу ставить.. Народу жуть.
- Sumi
- Трудный подросток
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Анфиска, мы с мужем только в субботу на перепроверку поедем в Лапино. Вообще я тут почитала ответы врача Зябликовой, она раньше в ПМЦ работала, сейчас свою клинику открыла и подробно на все вопросы отвечает на сайте, так к ней все вопросы про шов, короче успокоила она меня, пока. Принцесса моя кажется обратно перевернулась, успокоилась, а то все ковырялась там ( больно). Чувствую я себя отлично! Бабушка водит Андрея в бассейн, говорит там тренеры над ним как коршуны вьются, благо маленький, а то подрались бы за него:) в 2,9 дите само плыть пытается и тонуть не боится. А на Кипре футбольные тренеры приставали, но тут вообще не вариант, тк греческий вообще изучению на мой взгляд не поддается:) короче спортивным у меня будет в отличае от мамы с папой.
- lenalena
- Задорная первоклашка
Девочки, прикиньте меня сегодня в КЗ забыли на ктг ! Пролежала больше часа, так ни разу никто не зашел. Пришлось звонить им на ресепшен и просить чтобы хоть кто-то уже пришел , я в шоке была. Еще и заключение не дали, типа не принято , хотя я при записи специально уточняла дают ли заверили что да. Вышла злая, ужас. Что-то у нас сегодня совсем тихо, где все ?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Мы тут! Ужинаем в маленькой неизвестной кипрской деревеньке....
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
А и правда, где все? Погода мерзость, самое время за компом посидеть. Выходите!
Ясильная, Лена - с недельками!
Лена, может, тебе уже и не пригодится, через недельку уже готовенький малыш - но я видела, многие делают ктг у ШМВ. Она сама сразу обычно смотрит, дает ли заключение - не знаю.
Ясильная, куда пропала? Не ездишь в такую погодку по области случайно? Береги себя.
Девочки, всех обнимаю вот так
Ясильная, Лена - с недельками!
Лена, может, тебе уже и не пригодится, через недельку уже готовенький малыш - но я видела, многие делают ктг у ШМВ. Она сама сразу обычно смотрит, дает ли заключение - не знаю.
Ясильная, куда пропала? Не ездишь в такую погодку по области случайно? Береги себя.
Девочки, всех обнимаю вот так
- lenalena
- Задорная первоклашка
Наталик , я там делала 1 раз. Мне же через день надо делать, туда далековато. Мне в Цир нравится, и нажимать не надо и быстро и прям детально пишут заключение с баллами , просто сегодня решила куда поближе и вот так.. К ШМВ записалась теперь на 19, но она надеется меня больше не увидеть , говорит давай дней 10 и хватит уже, а я весов хочу и вообще не готова еще:-)
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки! Мы в Москве!! Такая холодрыга!!! Бррррр, еще вчера по часу болтались в море, какие на Кипре классные пляжи!! Отпуск был очень насыщенным- я так очень люблю! Сначала 4 дня в Израиле- где каждый день были экскурсии. С самого раннего утра, до позднего вечера, потом еще посиделки с одноклассницей.
Потом перелет на Кипр, взяли машину, ну я про это писала, поехали в сторону пафоса на побережье коралловой бухты, там у нас были апартаменты.. Очень здорово провели 5 дней, ездили и на рыбный рынок и на кучу красивых мест! И поднимались на троодос- самую высокую гору Кипра
Потом уехали из апартаментов в гости на 1 ночь к другу мужа, под ларнаку- там оторвались.
И наутро мы поехали в совершенно другое направление - в сторону айа напы, но немного подальше- протарас! Новый курорт, отличные пляжи и нет столько людей как в айя напе. Апартаменты нашли по букинг ком... Зеленое место, на первом этаже с дивным садом и балконом... Класс!!!
Назад летели опять через тельавив, транзитом . Что меня очень удивило- я конечно знаю что тельавив занимает первое место по качеству и уровню безопасности, там все это на самом высоком уровне, обстановка такая в стране, вечно что-то взрывают. Так вот, мы багаж сдали сразу до Москвы, а зарегистрироваться на рейс до Москвы нам надо было дополнительно при прилете в тельавив. Это удобно, не надо ждет багажа, не надо выходить из транзитной зоны, регистрация на рейс внутри транзитной зоны.. Но прибыв в транзитную зону- мы увидели что мы там одни, аэропорт вообще не заточен на транзитных пассажиров. Ну кому в голову взбредет лететь через тельавив и куда?? Около нас собралось человек 10, все крутили наши паспорта, спрашивали муж мы и жена, кучу вопросов, потом в этом же зале мы получили багаж! Я его вообще ожидала только в Москве увидеть. Но ладно, по крайней мере до тельавива он долетел. Полный багажный контроль!!! С открытием сумок, распечатыванием всех пакетов!!! Слава богу что это делалось в очень благожелательной атмосфере. И всегда задавались вопросы- что это? Где купили? Кто вам это дал?? Сдали слава богу багаж до Москвы и нам опять Аэрофлот подарил места в бизнес классе!!! Уррраааа!!!!
Прихожу дома в себя, сейчас в кз, не хочу много писать о себе- но скорее всего или одна или обе будут в протоколе в этом цикле
Завтра я лечу в Берлин! На выставку, на два дня.... Вылет в 6 утра из Домодедово, вот так и живу
Сейчас высохну, обед приготовлю и вызову такси- смотаюсь на работу за доками для поездки, мой отдел уже мне все приготовил, машину со стоянки заберу и в кз еще смотаться ...
Куча дел... Побежала в магаз, а то дома мышь в холодильнике повесилась
Кстати в Берлине плюс 23!!!
Потом перелет на Кипр, взяли машину, ну я про это писала, поехали в сторону пафоса на побережье коралловой бухты, там у нас были апартаменты.. Очень здорово провели 5 дней, ездили и на рыбный рынок и на кучу красивых мест! И поднимались на троодос- самую высокую гору Кипра
Потом уехали из апартаментов в гости на 1 ночь к другу мужа, под ларнаку- там оторвались.
И наутро мы поехали в совершенно другое направление - в сторону айа напы, но немного подальше- протарас! Новый курорт, отличные пляжи и нет столько людей как в айя напе. Апартаменты нашли по букинг ком... Зеленое место, на первом этаже с дивным садом и балконом... Класс!!!
Назад летели опять через тельавив, транзитом . Что меня очень удивило- я конечно знаю что тельавив занимает первое место по качеству и уровню безопасности, там все это на самом высоком уровне, обстановка такая в стране, вечно что-то взрывают. Так вот, мы багаж сдали сразу до Москвы, а зарегистрироваться на рейс до Москвы нам надо было дополнительно при прилете в тельавив. Это удобно, не надо ждет багажа, не надо выходить из транзитной зоны, регистрация на рейс внутри транзитной зоны.. Но прибыв в транзитную зону- мы увидели что мы там одни, аэропорт вообще не заточен на транзитных пассажиров. Ну кому в голову взбредет лететь через тельавив и куда?? Около нас собралось человек 10, все крутили наши паспорта, спрашивали муж мы и жена, кучу вопросов, потом в этом же зале мы получили багаж! Я его вообще ожидала только в Москве увидеть. Но ладно, по крайней мере до тельавива он долетел. Полный багажный контроль!!! С открытием сумок, распечатыванием всех пакетов!!! Слава богу что это делалось в очень благожелательной атмосфере. И всегда задавались вопросы- что это? Где купили? Кто вам это дал?? Сдали слава богу багаж до Москвы и нам опять Аэрофлот подарил места в бизнес классе!!! Уррраааа!!!!
Прихожу дома в себя, сейчас в кз, не хочу много писать о себе- но скорее всего или одна или обе будут в протоколе в этом цикле
Завтра я лечу в Берлин! На выставку, на два дня.... Вылет в 6 утра из Домодедово, вот так и живу
Сейчас высохну, обед приготовлю и вызову такси- смотаюсь на работу за доками для поездки, мой отдел уже мне все приготовил, машину со стоянки заберу и в кз еще смотаться ...
Куча дел... Побежала в магаз, а то дома мышь в холодильнике повесилась
Кстати в Берлине плюс 23!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Anfiska
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Танюш, супер супер, нет слов;))) я про отдых и про твою гиперактивность! Везде успеваешь;)) про аэропорт очень ярко себе представляю картину допроса и досмотра...беее. Тебя еще не раздевали, ты легко отделалась а я видать на шахидку похожа))) а мы тогда с мужем неженаты были, только познакомились, то вообще трындец был, зря он меня тогда на самолет провожал...лучше бы одна как-нибудь, ну турист и турист, мало ли чего приехала...
Победа, нет девайсов никаких(( с деньгами напряг пока...вот из подушки для кормления двойни сделали типа люльки, одеялом обложили, в середине углубление, в нее кладем и кормим, точнее сам кормится, а второго рядом на диване сидя кормлю одновременно, как говорится, голь на выдумки хитра;)))) ну и в автолюльках укачиваем, когда прям сильно орут..а так на ручках или в кроватке маятник качаю. Но наши не орут сильно, больше куксятся, кряхтят, чего то пищат, покрикивают во сне, ну сама знаешь...
Веточка, как дела?
Лена, Ясильная, Наталие, Меркава, девочки всех лю всем легкой беременности и родов в срок!!! Некогда писАть, сейчас кушать будем уже в 6...просыпаются.
Победа, нет девайсов никаких(( с деньгами напряг пока...вот из подушки для кормления двойни сделали типа люльки, одеялом обложили, в середине углубление, в нее кладем и кормим, точнее сам кормится, а второго рядом на диване сидя кормлю одновременно, как говорится, голь на выдумки хитра;)))) ну и в автолюльках укачиваем, когда прям сильно орут..а так на ручках или в кроватке маятник качаю. Но наши не орут сильно, больше куксятся, кряхтят, чего то пищат, покрикивают во сне, ну сама знаешь...
Веточка, как дела?
Лена, Ясильная, Наталие, Меркава, девочки всех лю всем легкой беременности и родов в срок!!! Некогда писАть, сейчас кушать будем уже в 6...просыпаются.
- Aksi
- Девица на выданье
Привет всем!
Танюшка, здорово вы отдохнули! Я тоже очень люблю активный отдых, хотя и поваляться на пляже иногда хочется
Анфиска, молодцы вы, приспосабливаетесь
А я тут заказала шезлонг с вибрацией, по цене очень даже приемлемо
хтпп://www.baby-country.ru/product.php?id=6336
Очень надеюсь что с его помощью хоть минут 20-30 у меня будет для себя, т.к. сейчас просто улет - ребенок один находиться совсем не хочет, весь день таскаю его на руках или погремушками гремлю, развлекаю вобщем Давно уже купили мобиль на кроватку, так вот он его интересовал наверное с месяца до двух, сейчас уже его не прикалывает, надоел.
Лена, правильно не торопись, пусть малыш до сорока неделек в животике сидит
Девочки, а куда все подевались?Веточка ты как? Меркава как дела? Ясильная ты куда пропала?
Всем хороших выходных!
Танюшка, здорово вы отдохнули! Я тоже очень люблю активный отдых, хотя и поваляться на пляже иногда хочется
Анфиска, молодцы вы, приспосабливаетесь
А я тут заказала шезлонг с вибрацией, по цене очень даже приемлемо
хтпп://www.baby-country.ru/product.php?id=6336
Очень надеюсь что с его помощью хоть минут 20-30 у меня будет для себя, т.к. сейчас просто улет - ребенок один находиться совсем не хочет, весь день таскаю его на руках или погремушками гремлю, развлекаю вобщем Давно уже купили мобиль на кроватку, так вот он его интересовал наверное с месяца до двух, сейчас уже его не прикалывает, надоел.
Лена, правильно не торопись, пусть малыш до сорока неделек в животике сидит
Девочки, а куда все подевались?Веточка ты как? Меркава как дела? Ясильная ты куда пропала?
Всем хороших выходных!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Победа.
- Впервые замужем
Танюшка, отличный отдых, вы молодцы! удачи вам в протоколе
Акси, у вас какой мобиль? нам отдавали два мобиля разных тини лав, оба классные, но один особенно был в почете у детей, пока вставать не стали и отрывать зверей))) оранжевый такой, там божья коровка и черепашка бегали, помимо обычного кручения. В общем, если кто еще выбирает - смело рекомендую выглядит для взрослого он менее привлекательно, чем другие, а для детей оказался интереснее)
про кормление из бутылочек, мои всегда сами ели, т.к. я в это время сцеживалась. Валик из пеленки под спинку, валик из пеленку под бутылку и еще треугольничек из тонкой пеленки под щеку, чтобы не запачкать кровать. фотка вот, как это выглядело))
Акси, у вас какой мобиль? нам отдавали два мобиля разных тини лав, оба классные, но один особенно был в почете у детей, пока вставать не стали и отрывать зверей))) оранжевый такой, там божья коровка и черепашка бегали, помимо обычного кручения. В общем, если кто еще выбирает - смело рекомендую выглядит для взрослого он менее привлекательно, чем другие, а для детей оказался интереснее)
проси в подарок у друзей-родственников,которые не знают что подарить!) мы тоже сами не покупали, качели отдали а шезлонг подарили.Anfiska писал(а): Победа, нет девайсов никаких(( с деньгами напряг пока...вот из подушки для кормления двойни сделали типа люльки, одеялом обложили, в середине углубление, в нее кладем и кормим, точнее сам кормится, а второго рядом на диване сидя кормлю одновременно, как говорится, голь на выдумки хитра;)))) ну и в автолюльках укачиваем, когда прям сильно орут..а так на ручках или в кроватке маятник качаю. Но наши не орут сильно, больше куксятся, кряхтят, чего то пищат, покрикивают во сне, ну сама знаешь...
про кормление из бутылочек, мои всегда сами ели, т.к. я в это время сцеживалась. Валик из пеленки под спинку, валик из пеленку под бутылку и еще треугольничек из тонкой пеленки под щеку, чтобы не запачкать кровать. фотка вот, как это выглядело))
Последний раз редактировалось Победа. 07 сен 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Девочки, привет мои родные
Танюшка, ну ты электровеник
Завидую тебе белой завистью, дико хочу на оре
Анфиска, какая ты умничка, успеваешь нам писать. Держись-крепись, скоро мальчишки подрастут и будет полегче
Победа, спасибо что делишься опытом, я мотаю на ус
Акси, как ваши колики?
Юлик, как дела у малыша?
Веточка, как чувствуешь себя? Что надумала с рд? Если что я работаю в 50 метрах от 8-го.
Если что нужно - обязательно говори
Ясильная, как твои дела с мужем и с недвижимостью?
Я лежала почти всю эту неделю. Сегодня поехали в метрополис ребенка к осени одеть.
Девы, там все смели!!! Ни в экко, ни в спортмастере ничего приемлимого нет. Атас.
Зато купила себе джинсы в Мазе и пару кофточек в Заре, попробую пошифроваться еще. Хотя животик уже вырос большой хорошо что вес пока стоит на месте, ура!!
В понедельник на работу, а то все воют уже от меня.
Завтра муж уезжает в командировку, сынуля будет за мной ухаживать. Он так рад, так хочет стать старшим братом, кисулька моя любимая :kissinglips:
Танюшка, ну ты электровеник
Завидую тебе белой завистью, дико хочу на оре
Анфиска, какая ты умничка, успеваешь нам писать. Держись-крепись, скоро мальчишки подрастут и будет полегче
Победа, спасибо что делишься опытом, я мотаю на ус
Акси, как ваши колики?
Юлик, как дела у малыша?
Веточка, как чувствуешь себя? Что надумала с рд? Если что я работаю в 50 метрах от 8-го.
Если что нужно - обязательно говори
Ясильная, как твои дела с мужем и с недвижимостью?
Я лежала почти всю эту неделю. Сегодня поехали в метрополис ребенка к осени одеть.
Девы, там все смели!!! Ни в экко, ни в спортмастере ничего приемлимого нет. Атас.
Зато купила себе джинсы в Мазе и пару кофточек в Заре, попробую пошифроваться еще. Хотя животик уже вырос большой хорошо что вес пока стоит на месте, ура!!
В понедельник на работу, а то все воют уже от меня.
Завтра муж уезжает в командировку, сынуля будет за мной ухаживать. Он так рад, так хочет стать старшим братом, кисулька моя любимая :kissinglips:
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Меркава. Мы тут все в одном районе собрались??
Я тоже плюс минус в этом районе обитаю
Здорово, что сынуля будет ухаживать ....
Выехала в аэропорт......спать вроде не очень хочется
Удалось в 10 вечера уже заснуть...
Натали. Суми, акси, анфиска, победа- всех обнимаю
Ясильная - как твои поиски квартиры?
Инвайтик не пропадай!
Мое солнышко - ты как??
Лена Лена - как сходила к шаблий? Все хорошо? Накладки вот такие в кз бывают, хотя я не сталкивалась... Просто похоже много клиентов стало реально... Не успевают справляться ....
Екатерина - как у тебя дела?
Заурчик- как там тебя зашили? Все хорошо? Тебя выписали? Какой режим у тебя? И где в итоге ты ведешь беременность?
Юлик - как вы там? Как малыш?
Анфиска! Давай держись там!:) малышня совсем спать не дает??
Я тоже плюс минус в этом районе обитаю
Здорово, что сынуля будет ухаживать ....
Выехала в аэропорт......спать вроде не очень хочется
Удалось в 10 вечера уже заснуть...
Натали. Суми, акси, анфиска, победа- всех обнимаю
Ясильная - как твои поиски квартиры?
Инвайтик не пропадай!
Мое солнышко - ты как??
Лена Лена - как сходила к шаблий? Все хорошо? Накладки вот такие в кз бывают, хотя я не сталкивалась... Просто похоже много клиентов стало реально... Не успевают справляться ....
Екатерина - как у тебя дела?
Заурчик- как там тебя зашили? Все хорошо? Тебя выписали? Какой режим у тебя? И где в итоге ты ведешь беременность?
Юлик - как вы там? Как малыш?
Анфиска! Давай держись там!:) малышня совсем спать не дает??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00