Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
swetik86
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1222 раза

Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение swetik86

Юлик, какой Илюшка хорошенький. Еще раз поздравляю Тебя. @@@@@на узи
У тебя прям качалка с весами! У моей сестры похожая в начале качалка а потом стульчик для кормления. За 13 тыс.покупали.
Акси а я и не знала что нудно сцеживаться обязательно.. теперь знаю. Спасибо

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
swetik86
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Марина, с недельками.
Девочки, я ж отдыхать только в октябре поеду. А отпуск у меня уде 1,5 года.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Aksi писал(а): Победа, спасибо!!! :obnimalka: Я почти сразу после родов приглашала домой специалиста по ГВ, меня учили правильно ре прикладывать, ну и разъясняли непонятные вопросы по кормлению. Так этот спец и сказала мне, что сцеживаться не надо. Я и не сцеживалась, ну только в случае если грудь каменела например когда малыш ночью заспался и не проснулся на кормление. А после возникшей проблемы та женщина, которая меня расцеживала и потом еще узистка меня ругали и сказали что сцеживаться обязательно надо - все что малыш не высосал... Вот я и в непонятках. А лактостаз у меня случился как-то прям внезапно, встала утром и почувствовала дискомфорт, уплотнение и боль в груди, до этого ничего не ощущала. Целый день пыталась ее расцедить и малыша прикладывала только к больной груди, но тем не менее к вечеру стало только хуже. Вот тогда я испугалась, была мысль скорую вызвать, но температуры не было, вот через интернет и нашли срочную круглосуточную помощь при лактостазах. Аж 5 тыс заплатили figase Но главное что помогли вовремя :flowerfacepink:
не слушай последних двух, первая консультант была права! серьезно, ты запустишь гиперлактацию этими сцеживаниями. Если просыпаешься и чувствуешь дискомфорт, а ребенок спит и есть не просит - разбуди и приложи, кормление по требованию означает кормление не только по требованию ребенка, но и по потребностям мамы :)
в общем, если еще вдруг случится, старайся прикладывать ребенка именно нижней губой в сторону больной дольки и в процессе кормления самой пальцами проводить по комку в сторону сосока надавливая. У меня все лактостазы случались ночью на даче, ни о какой помощи извне и мечтать нельзя было, поэтому я научилась с ними справляться самостоятельно, но вообще это очень неприятно( надеюсь, у вас больше не повторится!
Ekaterina1983
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Юлик, молодец что появилась))) Мои кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Илюшенька прелесть (ттт) Пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Победа, какая же ты молодец, учишь нас всему!!!!!!!!!!!! Спасибо :obnimalka:
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Акси, еще такой момент есть, может последние врачи это имели в виду. Если после кормления грудь осталась тяжелая и ты ощущаешь дискомфорт, нужно сцедить немного, только до облегчения и ни в коем случае не до последней капли (это опять же усилит лактацию).
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки,привет!
Меня,похоже,до понедельника будут тут держать. Вчера как-то неважно себя чувствовала, подташнивало, слабость, сегодня получше. Магнезию сегодня не ставили, хотят посмотреть,как я без нее. Назначили фраксипарин, хотя у меня гемостаз в норме, типа для лучшего питания детей, что-ли... Я отказалась его делать. Я его долго ставила и потом у меня на него была реакция, раздрожение. Когда поступила, был повышенный сахар 6.3, сегодня сдавала по времени в 7,8, 9 утра глюкометром, был в норме. Сейчас поужинала местной баландой, хочу прогуляться до магазина, он на улице далековато, а там дождь зарядил. В самом рд нет ни одного магазина.
Краева, поздравляю с началом длинного протокола, пусть он будет удачным.
Юлик, Илюшка сладенький такой, пухляшечка, качелька у него классная.
Ясильная, молодец, конечно, что квартирным вопросом занялась, главное знать, чем долг отдавать. Я только не поняла, а муж участвует в этом? И я тоже за комнату в коммуналке. Ты не будешь ни от кого зависеть, это как мини квартирка, обычно там комната, балкон и туалет с душем, все твое.
Девочки, всех-всех обнимаю. Пойду попробую прогуляться, дождь стихает, а выпускают только до 19ч.
Последний раз редактировалось Веtочка 03 сен 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Девочки,привет!
Меня,похоже,до понедельника будут тут держать. Вчера как-то неважно себя чувствовала, подташнивало, слабость, сегодня получше. Магнезию сегодня не ставили, хотят посмотреть,как я без нее. Назначили фраксипарин, хотя у меня гемостаз в норме, типа для лучшего питания детей, что-ли... Я отказалась его делать. Я его долго ставила и потом у меня на него была реакция, раздрожение. Когда поступила, был повышенный сахар 6.3, сегодня сдавала по времени в 7,8, 9 утра глюкометром, был в норме. Сейчас поужинала местной баландой, хочу прогуляться до магазина, он на улице далековато, а там дождь зарядил. В самом рд нет ни одного магазина.
Краева, поздравляю с началом длинного протокола, пусть он будет удачным.
Юлик, Илюшка сладенький такой, пухляшечка, качелька у него классная.
Ясильная, молодец, конечно, что квартирным вопросом занялась, главное знать, чем долг отдавать. Я только не поняла, а муж участвует в этом? И я тоже за комнату в коммуналке. Ты не будешь ни от кого зависеть, это как мини квартирка, обычно там комната, балкон и туалет с душем, все твое.
Девочки, всех-всех обнимаю. Пойду попробую прогуляться, дождь стихает, а выпускают только до 19ч.
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Веточка, хорошего тебе самочувствия и скорейшей выписки :obnimalka:
natalyc
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение natalyc

Екатерина, с недельками!

Меркава, как ты там, лежишь? Живот перестал болеть?

Веточка, а давление больше не поднимается? Конечно, радостного мало лежать в больничке, но облегчат состояние малышам, да и не будут держать без показаний, выпишут!

Победа, все знаешь, респект! Надо с тебя энциклопедию молодой матери писать.

Акси, следи за грудью, нам проблемы не нужны! Пусть сыночек старается!

Юлик, с месяцем!!! Милый заяц у тебя (ттт). А укачивалка не маленькая по вместимости? Или это только на месяц-три? Ты потом в кроватку перекладываешь (на ночь, например) или так и спит в ней? Хорошего узи!

Заурчик, выходи к нам, если будет возможность!

Ясильная, это ты здорово в отпуске отдохнешь :think: по области катаясь. Мой тебе совет - покупай не то, дешево и устраивает на сегодняшний момент, а то, что ликвидно. Вот, помню, Танюшка весной говорила, что было какое-то предложение на юге Москвы или в ближайшем подмосковье чуть ли не 1,6 однушка в новостройке с перспективой метро. Пошарь в истории сообщений, или Танюшка выйдет, подскажет. Если осилишь кредит, а муж пусть квартиру снимает вам с малышом в области. Эх, материнского бы капиталу тебе!
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Ясильная, ну что я могу тебе сказать. Ни то ни то не вариант! Это не город Щелково, это маленькие городки на 5-10 домов в 20 минутах езды от Щелково, да еще и за чкаловским переездом, на котором по часу времени люди теряют! Ну и вообще это глушь! Смотри улицы прям в самом городе, и желательно до Нового Моста, тк на нем тоже большие пробки. Вообще сам город хороший, сады есть, и если сразу после рождения поставишь в очередь точно в садик попадешь. Гипермаркет типа Ашана, только лучше есть и развивалки, бассейн, кинотеатры, рестораны, платная медицина. В Москву ездить сложно, если ты на старую работу выйдешь в 6 мес, дитя видеть не будешь, в 7 утра на электроне в Москву, в 8 вечера домой, при обычном графике. В Щелково работы мало и зп на порядок ниже чем в Москве.Утром на маршрутке или на машине выехать сложно, пробки, у меня муж в 5 утра выезжает:) на совещания. На электричке проще, значит надо тебе возле ст Воронок искать комнату.

lenalena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Всем привет !
Суми, Екатерина с недельками !
Юлик , такие вы сладкие ! А до какого возраста качели ? Я хочу себе какие-нить заказать в подарок , вот выбираю.
Веточка , держись там!
Акси, пусть животик совсем проходит выписка! А грудь береги!
Вот Акси, Победа подскажите - мне тоже на курсах говорили не сцеживаться , но если я понимаю что иногда надо уйти и чтобы ребенка в это время покормили , т.е. нужен какой-то запас молока, а как тогда это сделать? Расскажите, пожалуйста !
Девочки, у меня вчера первый раз за последние пару месяцев весь гемостаз пришел в норме! Я так рада ! Завтра к Шаблий , надеюсь переведет на таблетки вместо уколов, а то живот весь заколот и если вдруг начну рожать или экс , то науколах нельзя эпидуралку .. так что прям уже мечтаю об отмене уколов.
Всех обнимаю!
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Спасибо девочки!
Наталик, он только днем в качалке спит, ночью спит в колыбельке.
Эта качалка почти до 12кг.веса ребенка. У меня сегодня старший все таки покачался вечером) он весит 12) понравилось)
У старшего были электрокачели Жетем Бриз, он в них был от силы минут 5.
Эта качалка супер, но шумновата.
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Были мы на ТО весим и 4940 и 57см. Хирург поставил нам водянку левого яичка. На узи почек и к нефрологу пойдем 09.09. Возможно придется в стационар ложиться на обследование.

Победа у твоих деток был мед.отвод от прививок? У нас нет даже бцж...
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

lenalena писал(а):Всем привет !
Вот Акси, Победа подскажите - мне тоже на курсах говорили не сцеживаться , но если я понимаю что иногда надо уйти и чтобы ребенка в это время покормили , т.е. нужен какой-то запас молока, а как тогда это сделать? Расскажите, пожалуйста !
Девочки, у меня вчера первый раз за последние пару месяцев весь гемостаз пришел в норме! Я так рада ! Завтра к Шаблий , надеюсь переведет на таблетки вместо уколов, а то живот весь заколот и если вдруг начну рожать или экс , то науколах нельзя эпидуралку .. так что прям уже мечтаю об отмене уколов.
Всех обнимаю!
не сцеживаться - имеется в виду, не сцеживаться после каждого кормления без необходимости. Если надо уйти - конечно сцеживают молочко, и если молока не хватает иногда сцеживанием стимулируют бОльший приход, и если молока слишком много, тоже иногда сцеживают до облегчения, чтобы не было застоев.

Юлик, какой уже большун твой малыш! водянка, надеюсь, уйдет сама и удачи вам на узи почек, надеюсь, обойдется без больнинчки @@@@@@@@@@@@
от прививок да, у нас был сначала отвод, потом просто рекомендации невролога, потом я сама решила подождать, пока дети пойдут. В итоге бцж сделали в 1,5 года, следующую прививку только через 8 месяцев (постоянно болели), сейчас вот делаем потихоньку.
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки, подскажите у кого так было? Я все время весила 55 кг, сейчас стала набирать вес, вешу уже 59 кг!!!??? Ем как обычно... может это гормоны? Не хочу больше толстеть :help:
Merkava
Девица на выданье
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет!
Вчера была у врача, потом на работе и до кучи 2 часа на собрании в школе :trollsmile:
Анализы крови у меня в норме, ура! Гемостаз тоже :happydance:
Поэтому отменили все и даже метипред. Вот за это волнуюсь немного. Вы как его отменяли?
На 12.09 назначили скрининг. Врач убедила сделать его в КЗ. А я думаю может еще где нить узи сделать, чтоб уж не волноваться?
Ясильная, выбирай аккуратнее. Нужно смотреть документы и обязательно воспользуйся услугами риэлтора. Да, это дополнительные траты, но они необходимы. Очень много косяков может всплыть.
Юлик, хоть бы у малыша все было хорошо help
Анфиска, Акси, спокойных и здоровый вам малышей obnimalka
Aksi
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Привет девочки!
Веточка, как давление после отмены магнезии? Ничего дополнительно не назначили принимать? Хорошего тебе самочувствия!!!!!
Краева, наверное действительно дело в гормонах... Мне кажется Анфиска рассказывала, что когда начала делать эко прибавила в весе. Не переживай, после родов все придет в норму!!!!
Победа, а у меня деть из бутылки ни в какую пить не хочет. Я недавно сцеживала молочко и ненадолго оставляла ре с мужем, говорю на крайняк если плакать будет дашь ему пососать. Не прокатило, бутылку сосать не стал... Вот и как с этим бороться? Получается я к ребенку теперь коепко-накрепко привязана. никуда не отойти, даже вот если к врачу надо.. Пока ребенка везде с собой возить приходится.
Меркава, я метипред до 16 недель принимала! Удачи тебе на скрининге! Я кстати все скрининги делала в КЗ у Швеца.
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Aksi писал(а): Победа, а у меня деть из бутылки ни в какую пить не хочет. Я недавно сцеживала молочко и ненадолго оставляла ре с мужем, говорю на крайняк если плакать будет дашь ему пососать. Не прокатило, бутылку сосать не стал... Вот и как с этим бороться? Получается я к ребенку теперь коепко-накрепко привязана. никуда не отойти, даже вот если к врачу надо.. Пока ребенка везде с собой возить приходится.
так часто бывает, бороться с этим не надо)) просто возить с собой и ждать полноценного введения прикорма. Ребенок на ГВ всегда привязан к матери ;)
ну если очень надо часто отлучаться, можно пробовать разные соски (лакекс, силикон, формы всякие), есть какие-то бутылки, имитирующие грудь..
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Девочки, привет:-)
Акси, давление сейчас нормальное, даже бывает ниже нормы. Поднималась один раз до 130, когда меня вызывали на комиссию с глав. врачом. Но я полежала потом часа полтора и все нормализовалось. Опять болит поясница, прям ноет,даже лежа. Сегодня сплю весь день или лежу.Настроение грустное((( Видимо погода...
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Да, погода конечно отвратительная!!! Щасс начнуться всякие грипы и вирусы... нужно беречься...
Anfiska
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Девочки привет! Почитать некогда, время совсем нет писАть и читать, дети берут нас измором. Все больше активности, поедят и ни фига не спят, думаешь, что же сделать, чтобы их унять, и на ручках укачиваешь, и по квартире столбиком носишь туда сюда, только сися помогает угомониться...но и то на 5-20 минут, потом опять шарманку заводят. Измучали нас вчера весь день. Вот спят немного.
Веточка, держись, совсем немного осталось, хоть до 36 недель надо выдержать! Чтобы легкие сами дышали! А тебе уколы для раскрытия легких не делали? Мне нет...давление вещь коварная, если помнишь, у меня также было, отеки, давление, и т д, но позже, после 34 только все началось...к 37-38 уже все шкалило, но все тянули и тянули...теперь вот такая красота неописуемая...всему свое время, как говорится, тянуть долго тоже плохо.
Девочки, Суми, Катя, с 30 неделием и декретом!!
Суми все будет хорошо! :obnimalka: ну как шов? Что говорят?
Юлик, что говорят на узи? Ой вся эта водянка яичек фигня, у многих маленьких, потом проходит. Нам тоже хирург сказал водянка у обоих, а у Марика еще пупочная грыжа, ну правильно таким диким голосом орать...наверное вылезла поэтому. Сегодня пойдем еще к ортопеду, надеюсь, скажет нам, что с ножкой Марика делать и надо ли что то с ней делать, у многих младенцев суставы подвижные, может само пройдет?!....он ногами тоже будь здоров шурует. Но он их прямо не вытягивает, больше согнуты в стороны, т к пухленькие. А у Савика длинные ноги папины, он их вытягивает в длину хорошо.
Как вы с почками сходили на узи?
Танюшка, Акси, Наталик, Ясилная, Лена, Светик, Краева, всех люблю! obnimalka кого забыла, извините, тоже люблю!
Пойду хоть съем че нить...с 4 на дежурстве. Бабушка у меня несколько дней была, помогала, муж болеет, ну дурдом...только в 4 муж лег, уже в 8-30 его будить бедного больного лапуську, в больницу с детьми ехать...к ортопеду. И бабулю сегодня домой отвезти надо эхх...завтра тетя на 1 ночь приезжает. Но там немного помощи с детьми будет, больше эмоций и слов...
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Анфиска, крепись! не знаю, как у вас, а у нас погода такая, даже мои спят ужасно, постоянно просыпаются и плачут..
а у вас есть какие-нибудь девайсы, типа шезлонга с вибрацией или качелей? мы в вашем возрасте спасались ими, у нас и то и другое было, клали их, надоедало - меняли местами))) зато иногда можно было лишний часик поспать или позавтракать спокойно)
lenalena
Задорная первоклашка

Сообщение lenalena

Всем привет! Ну и погода, приехала в КЗ на ктг, так пришлось машину в такую попу ставить.. Народу жуть.
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Анфиска, мы с мужем только в субботу на перепроверку поедем в Лапино. Вообще я тут почитала ответы врача Зябликовой, она раньше в ПМЦ работала, сейчас свою клинику открыла и подробно на все вопросы отвечает на сайте, так к ней все вопросы про шов, короче успокоила она меня, пока. Принцесса моя кажется обратно перевернулась, успокоилась, а то все ковырялась там ( больно). Чувствую я себя отлично! Бабушка водит Андрея в бассейн, говорит там тренеры над ним как коршуны вьются, благо маленький, а то подрались бы за него:) в 2,9 дите само плыть пытается и тонуть не боится. А на Кипре футбольные тренеры приставали, но тут вообще не вариант, тк греческий вообще изучению на мой взгляд не поддается:) короче спортивным у меня будет в отличае от мамы с папой.

lenalena
Задорная первоклашка

Сообщение lenalena

Девочки, прикиньте меня сегодня в КЗ забыли на ктг ! Пролежала больше часа, так ни разу никто не зашел. Пришлось звонить им на ресепшен и просить чтобы хоть кто-то уже пришел , я в шоке была. Еще и заключение не дали, типа не принято , хотя я при записи специально уточняла дают ли заверили что да. Вышла злая, ужас. Что-то у нас сегодня совсем тихо, где все ?
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Мы тут! Ужинаем в маленькой неизвестной кипрской деревеньке....
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
natalyc
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение natalyc

А и правда, где все? Погода мерзость, самое время за компом посидеть. Выходите!

Ясильная, Лена - с недельками!

Лена, может, тебе уже и не пригодится, через недельку уже готовенький малыш - но я видела, многие делают ктг у ШМВ. Она сама сразу обычно смотрит, дает ли заключение - не знаю.

Ясильная, куда пропала? Не ездишь в такую погодку по области случайно? Береги себя.

Девочки, всех обнимаю вот так :obnimalka:
lenalena
Задорная первоклашка

Сообщение lenalena

Наталик , я там делала 1 раз. Мне же через день надо делать, туда далековато. Мне в Цир нравится, и нажимать не надо и быстро и прям детально пишут заключение с баллами , просто сегодня решила куда поближе и вот так.. К ШМВ записалась теперь на 19, но она надеется меня больше не увидеть , говорит давай дней 10 и хватит уже, а я весов хочу и вообще не готова еще:-)
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки! Мы в Москве!! Такая холодрыга!!! Бррррр, еще вчера по часу болтались в море, какие на Кипре классные пляжи!! Отпуск был очень насыщенным- я так очень люблю! Сначала 4 дня в Израиле- где каждый день были экскурсии. С самого раннего утра, до позднего вечера, потом еще посиделки с одноклассницей.
Потом перелет на Кипр, взяли машину, ну я про это писала, поехали в сторону пафоса на побережье коралловой бухты, там у нас были апартаменты.. Очень здорово провели 5 дней, ездили и на рыбный рынок и на кучу красивых мест! И поднимались на троодос- самую высокую гору Кипра
Потом уехали из апартаментов в гости на 1 ночь к другу мужа, под ларнаку- там оторвались.
И наутро мы поехали в совершенно другое направление - в сторону айа напы, но немного подальше- протарас! Новый курорт, отличные пляжи и нет столько людей как в айя напе. Апартаменты нашли по букинг ком... Зеленое место, на первом этаже с дивным садом и балконом... Класс!!!
Назад летели опять через тельавив, транзитом . Что меня очень удивило- я конечно знаю что тельавив занимает первое место по качеству и уровню безопасности, там все это на самом высоком уровне, обстановка такая в стране, вечно что-то взрывают. Так вот, мы багаж сдали сразу до Москвы, а зарегистрироваться на рейс до Москвы нам надо было дополнительно при прилете в тельавив. Это удобно, не надо ждет багажа, не надо выходить из транзитной зоны, регистрация на рейс внутри транзитной зоны.. Но прибыв в транзитную зону- мы увидели что мы там одни, аэропорт вообще не заточен на транзитных пассажиров. Ну кому в голову взбредет лететь через тельавив и куда?? Около нас собралось человек 10, все крутили наши паспорта, спрашивали муж мы и жена, кучу вопросов, потом в этом же зале мы получили багаж! Я его вообще ожидала только в Москве увидеть. Но ладно, по крайней мере до тельавива он долетел. Полный багажный контроль!!! С открытием сумок, распечатыванием всех пакетов!!! Слава богу что это делалось в очень благожелательной атмосфере. И всегда задавались вопросы- что это? Где купили? Кто вам это дал?? Сдали слава богу багаж до Москвы и нам опять Аэрофлот подарил места в бизнес классе!!! Уррраааа!!!!
Прихожу дома в себя, сейчас в кз, не хочу много писать о себе- но скорее всего или одна или обе будут в протоколе в этом цикле
Завтра я лечу в Берлин! На выставку, на два дня.... Вылет в 6 утра из Домодедово, вот так и живу
Сейчас высохну, обед приготовлю и вызову такси- смотаюсь на работу за доками для поездки, мой отдел уже мне все приготовил, машину со стоянки заберу и в кз еще смотаться ...
Куча дел... Побежала в магаз, а то дома мышь в холодильнике повесилась
Кстати в Берлине плюс 23!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Anfiska
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Танюш, супер супер, нет слов;))) я про отдых и про твою гиперактивность! Везде успеваешь;)) про аэропорт очень ярко себе представляю картину допроса и досмотра...беее. Тебя еще не раздевали, ты легко отделалась figase а я видать на шахидку похожа))) а мы тогда с мужем неженаты были, только познакомились, то вообще трындец был, зря он меня тогда на самолет провожал...лучше бы одна как-нибудь, ну турист и турист, мало ли чего приехала...
Победа, нет девайсов никаких(( с деньгами напряг пока...вот из подушки для кормления двойни сделали типа люльки, одеялом обложили, в середине углубление, в нее кладем и кормим, точнее сам кормится, а второго рядом на диване сидя кормлю одновременно, как говорится, голь на выдумки хитра;)))) ну и в автолюльках укачиваем, когда прям сильно орут..а так на ручках или в кроватке маятник качаю. Но наши не орут сильно, больше куксятся, кряхтят, чего то пищат, покрикивают во сне, ну сама знаешь...
Веточка, как дела?
Лена, Ясильная, Наталие, Меркава, девочки всех лю :obnimalka: всем легкой беременности и родов в срок!!! Некогда писАть, сейчас кушать будем уже в 6...просыпаются.
Aksi
Девица на выданье
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Привет всем!
Танюшка, здорово вы отдохнули! Я тоже очень люблю активный отдых, хотя и поваляться на пляже иногда хочется :trollsmile:
Анфиска, молодцы вы, приспосабливаетесь :flowerfacepink:
А я тут заказала шезлонг с вибрацией, по цене очень даже приемлемо
хтпп://www.baby-country.ru/product.php?id=6336
Очень надеюсь что с его помощью хоть минут 20-30 у меня будет для себя, т.к. сейчас просто улет - ребенок один находиться совсем не хочет, весь день таскаю его на руках или погремушками гремлю, развлекаю вобщем :laughing: Давно уже купили мобиль на кроватку, так вот он его интересовал наверное с месяца до двух, сейчас уже его не прикалывает, надоел.
Лена, правильно не торопись, пусть малыш до сорока неделек в животике сидит :pinkglasses:
Девочки, а куда все подевались?Веточка ты как? Меркава как дела? Ясильная ты куда пропала?

Всем хороших выходных! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Танюшка, отличный отдых, вы молодцы! удачи вам в протоколе :)

Акси, у вас какой мобиль? нам отдавали два мобиля разных тини лав, оба классные, но один особенно был в почете у детей, пока вставать не стали и отрывать зверей))) оранжевый такой, там божья коровка и черепашка бегали, помимо обычного кручения. В общем, если кто еще выбирает - смело рекомендую :) выглядит для взрослого он менее привлекательно, чем другие, а для детей оказался интереснее)
Anfiska писал(а): Победа, нет девайсов никаких(( с деньгами напряг пока...вот из подушки для кормления двойни сделали типа люльки, одеялом обложили, в середине углубление, в нее кладем и кормим, точнее сам кормится, а второго рядом на диване сидя кормлю одновременно, как говорится, голь на выдумки хитра;)))) ну и в автолюльках укачиваем, когда прям сильно орут..а так на ручках или в кроватке маятник качаю. Но наши не орут сильно, больше куксятся, кряхтят, чего то пищат, покрикивают во сне, ну сама знаешь...
проси в подарок у друзей-родственников,которые не знают что подарить!) мы тоже сами не покупали, качели отдали а шезлонг подарили.
про кормление из бутылочек, мои всегда сами ели, т.к. я в это время сцеживалась. Валик из пеленки под спинку, валик из пеленку под бутылку и еще треугольничек из тонкой пеленки под щеку, чтобы не запачкать кровать. фотка вот, как это выглядело))
Последний раз редактировалось Победа. 07 сен 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Merkava
Девица на выданье
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет мои родные :obnimalka:
Танюшка, ну ты электровеник :laughing:
Завидую тебе белой завистью, дико хочу на оре :inlove:
Анфиска, какая ты умничка, успеваешь нам писать. Держись-крепись, скоро мальчишки подрастут и будет полегче :happydance:
Победа, спасибо что делишься опытом, я мотаю на ус :obnimalka:
Акси, как ваши колики?
Юлик, как дела у малыша?
Веточка, как чувствуешь себя? Что надумала с рд? Если что я работаю в 50 метрах от 8-го. :trollsmile:
Если что нужно - обязательно говори :happyclapping:
Ясильная, как твои дела с мужем и с недвижимостью?

Я лежала почти всю эту неделю. Сегодня поехали в метрополис ребенка к осени одеть.
Девы, там все смели!!! Ни в экко, ни в спортмастере ничего приемлимого нет. Атас.
Зато купила себе джинсы в Мазе и пару кофточек в Заре, попробую пошифроваться еще. Хотя животик уже вырос большой :happydance: хорошо что вес пока стоит на месте, ура!!
В понедельник на работу, а то все воют уже от меня.
Завтра муж уезжает в командировку, сынуля будет за мной ухаживать. Он так рад, так хочет стать старшим братом, кисулька моя любимая :kissinglips:
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Меркава. Мы тут все в одном районе собрались?? :)
Я тоже плюс минус в этом районе обитаю
Здорово, что сынуля будет ухаживать .... :inlove:
Выехала в аэропорт......спать вроде не очень хочется
Удалось в 10 вечера уже заснуть...
Натали. Суми, акси, анфиска, победа- всех обнимаю
Ясильная - как твои поиски квартиры?
Инвайтик не пропадай! :inlove:
Мое солнышко - ты как?? :happydance:
Лена Лена - как сходила к шаблий? Все хорошо? Накладки вот такие в кз бывают, хотя я не сталкивалась... Просто похоже много клиентов стало реально... Не успевают справляться ....
Екатерина - как у тебя дела?
Заурчик- как там тебя зашили? Все хорошо? Тебя выписали? Какой режим у тебя? И где в итоге ты ведешь беременность?
Юлик - как вы там? Как малыш?
Анфиска! Давай держись там!:) малышня совсем спать не дает??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru