Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
Ann
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 161 раз

Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки

Сообщение Ann

Всем здрям!
Всех пятничных пузиков с недельками, работающих пузиков с пятницей))
Настена, поздравляю с мамством!!! obnimalka :obnimalka: :happyclapping: :maracas:
Мамино счастье, с хорошим информативным УЗИ и лапочкой-дочкой :happyclapping:

Мне сегодня повесили экг-монитор,сердце колотится на своей волне (( Боюсь как бы после его расшифровки меня не запекли в кардиологию. Да еще переживаю, если понадобится медикаментозное лечение не повредит ли оно куколке...а оно точно понадобится...
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Мамино счастье, с дочуркой!!!
Калинка, я, к сожалению, не умею вставлять картинки. Описываю: Верх из нежного Велюра, подкладка - трикотаж 100% хлопок. Теплосберегающая мембрана на основе синтепона плотностью 100% Капюшон с весёлыми заячьими ушками. эластичные трикотажные манжеты. Как-то так. Я заказывала на одном из интернет-форумах нашего города.
Тигруля, вот прям белой завистью за то, что у вас открылся такой ПЦ, что есть возможность рожать в шикарных условиях и бесплатно, да еще и с поддержкой мужа!
Фантазёрка, с рождением сыночка Мишеньки! Пусть малыш растёт здоровым, улыбчивым и счастливым на мамином самом сладком молочке!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

мамино счастье писал(а):Девочки, я только с узи, у нас принцесса! Мы счастливы!
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! :happyclapping:
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Ann, а какой пульс у тебя? :think: у меня тоже сердце колотится
Калинка, вот я разные мнения врачей слышала, кто-то говорит можно кормить на клексане, но в инструкции написано нельзя, но и при Б его нельзя колоть о;)
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Спасибо спасибо! Теперь надо думать над именем, вариантов не много
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Мамино счастье, с доченькой! :flowerfacepink:

Nastenka, Фантазерка девочки поздравляю вас с рождением малышей!
Пусть карапузики растут здоровенькими! Счастья огромного вашим семьям! :flowerfacepink: :flowerfaceorange: :flowerfacepink:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

Nastenka, Фантазерка с рождением малышей!!! Растите и развивайтесь, вкусного сладенького молочка деткам, а вам спокойных деньков и ночек! flowers

Девочки а вот не первый раз слышу и не понимаю как эко может быть главной причиной для КС?? Мне бы кто такое сказал я бы задумалась о том правильного ли врача я выбрала.... figase Я понимаю когда есть вкупе ещё несколько показаний, тогда да, а вот если это единственное ... о;) тогда я не понимаю :gun:
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Калинка, я как раз разговаривала только со своим гемостазиологом насчет клексана. Она советует отменить за 1, 5-2 дня до ПКС и возобновить через сутки после в дозе 0, 2 или фракс 0, 3 ( ну это в моем случае) . У меня сейчас 0, 4 клексана и 75 курантила. Курантил сказала отменить в 38 недель. Для кормления противопоказаний она считает нет, но в роддомах врачи не очень понимают и запрещают. Я настроилась колоть подпольно, если не найду там взаимопонимания ;)
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Nastenkа, от всей души поздравляю с рождением Катюши!! flowers yahoo kachaem . Радуйте друг друга, вкусного тебе молочка!! :flowerfacepink:
Фантазерка, с рождением сыночка от всего сердца!! flowers kachaem :support: . Побольше счастливых мгновений рядышком!!
Калинка, я тоже на клексане, гематолог кормить не запрещает. Юлисея у нас родила на клексане, кормила сразу :kissinglips:.
Мамино счастье, с девулечкой!! :inlove: . О, девочки-невесты "попёрли" :trollsmile: , уже третья в нашем топике за последние недели :happydance:.
Гламур, Марчуха, Адриина, спасибо огромное за опыт и мнения по поводу совместных родов :obnimalka: .

А я сегодня начала перестирывать всё детское, потихонечку буду переглаживать и складывать в комод :inlove: .

Пузики субботы, с недельками!! obnimalka . И нас!! :inlove: :lalala: :kissinglips:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

Доброго времени суток всем!
Пузиков субботы с недельками!
Luci писал(а):Ann, а какой пульс у тебя? :think: у меня тоже сердце колотится
Luci, часто сердцебиений, т.е. пульс у меня в норме 67-74 уд в мин, у меня нет ритма, то выпускает удары, то наоборот двоит и троит вместо одного удара(
Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Кошка71, Тигрица, спасибо! А как долго потом надо колоть клексан? не хочется ж всю жизнь на нем сидеть, тем более у меня вне беременности с кровью было все в порядке.
Кошка, а у тебя кто гематолог, не Суханова? А не помните, Йожа как кормила? -помню ей в роддоме запрещали кормить на гепаринах
eshechka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Мамино счастье, с принцессой!!!Ура! Невесты пошли!
Мамолечка, Настена, Фантазёрка, с рождением долгожданных и самых любимых деток!!!Пусть малыши растут здороаыми и счастливыми! И конечно поменьше бессонных ночей!
Анн, а как понять,что ритм сердца сбит? Это терапевт определил?
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

Девочки, сходила к гематологу, по поводу Рфмк ничего страшного, тем более если остальные показатели в норме, он повышается при берем-сти, а точных объяснений врачи еще толком не придумали ))
мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

Спасибо всем за поздравления!
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ТИГРУЛЕЧКА, привет моя золотая!! С недельками вас с сыночком!!! :obnimalka:

Я тебя здесь поздравляла на той недельке, а ты наверно не заметила?
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

MSS писал(а): ТИГРУЛЕЧКА, привет моя золотая!! С недельками вас с сыночком!!! :obnimalka:

Я тебя здесь поздравляла на той недельке, а ты наверно не заметила?
MSS, девочка моя милая :-* , огромное спасибо!! :flowerfacepink: . Я тебе и на той недельке отвечала, нам так приятно, даже не представляешь!! :kissinglips: . Как вы с девочками? Когда закладываетесь в роддом?
06.03.2014
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

eshechka писал(а): Анн, а как понять,что ритм сердца сбит? Это терапевт определил?
Я чувствую, начинаю сердце ощущать и дискомфорт, а так по экг видно. На холтер меня после допплера отправили,т.к. там тоже видно и слышно как моторчик работает. А вообще если положить руку на пульс на лучезапястном суставе, то ты почувствуешь ритмично оно бьется или чечетку отбивает.
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Калинка, у меня гемостазиолог Шаблий М. В. Как я поняла первые дни самые важные для нормализации крови, я планирую после выписки все пересдать и когда придет все в норму отменить. Всю жизнь колоть никто не хочет, может быть недельку всего придется. Про кормление надо у Йожи спросить, помню воевала она в рд.
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Тигрулька, я лежу в больничке, на очередном приеме 14, моей Гине не понравилось ТТГ , она меня заложила, почему то сейчас мне кажется, что специально придумала, что ей не понравилось, лишь бы заложить, хотя смело можно было еще 1-2 недельки дома посидеть, как я и рассчитывала . Вот 16 ого легла, мне все переделали, КТГ, УЗИ с доплером, все у нас хорошо, малышка одна весом 2330, вторая 2456, а самое главное все правильно лежат в головном предлежании, теперь настроена рожать сама, а было назначено планово кесарево в 37 недель одновременно со снятием швов!! Так как одна была в тазовом и они не стали рисковать, вот щас грубо говоря нужно протянуть 2,5-3 недели, потому что все равно швы снимать, а там я думаю уже начнется родовой процесс, малышка очень низко головкой расположена, шейка короткая и мягкая держится на швах 21, так что я думаю, что первая крошка пулей вылетит :trollsmile: , Дай Бог, чтоб и вторая осталась так же, а то она жуткая егоза у меня!! :loudlaff:
У меня завтра мама с Иркутска вылетает, чтоб с дочей сидеть и останется до моих родов!!! А папа там тусуется до 10 февраля, а потом на работу в Китай...., на 3 месяца :yatta: Вот такие дела у нас, жутко расстроилась, что у меня ничего не готово, тревожного чемодана нет, вещи не поглажены, назначили генипрал по 10-12 часов с зеленым другом ходить, плюс колят актовегин и сенциале
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Plotnikova
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Plotnikova

Девочки, всем привет! Субботних пузиков с недельками!
:obnimalka: Поночка, и тебя тоже с 32-мя недельками :maracas: Как ты себя чувствуешь? в роддом пакеты собирала уже? Я еще нет, каждый день об этом думаю, что пора бы... У нас вообще ничего не куплено и имя сыну не придумано))))

Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Девочки, спасибо всем, кто меня потерял и поэтому переживал! obnimalka
Мамолечка, Мамино счастье, Nothing is impossible!, Luci, Поночка, Валькирия, Марчушенька, Назели, Adriina, Милена, Лаки, Зайка, Гламурчик, Хочушка, Кошка, Кеттик, Калинка, Дюймовочка, Ann, Зорька, natalia_vl, Тигруша, eshechka - всем огромное-преогромное спасибо за поздравления!!!
Нас выписали в четверг, 16го числа около 15.30. Хочушка, если ты была в этот день, то вполне возможно, что нас и видела :flowerfacepink: Муж, да, высокий шатен в светлой бежевой рубашке был. Еще куча бабушек-дедушек разной степени одетости. Муж сказал, что самой первой перед нами выписывали девочку и тоже Катю. Прикольно, если ты действительно нас видела.
Мамоль, я позвонила в рд, и сказали, что это от лактации может знобить. Меня никогда от недосыпа не знобит. Так что кормим грудью чаще! У тебя молоко на какие сутки пришло?
И еще. Чего ты моришь себя и сынулю голодом? У тебя уже куча времени прошло, больше, чем у меня, а я нормально ем. Тебе нужно хорошо и сбалансированно питаться. Есть все диетическое. Чем тебя кормили в рд? Я помню кабачки, цв.капусту, сосиски, супчики, запеканки, кефирчик, кучу разных каш, обязательно или грушка, или огурец-помидорчик. И побольше питья - чай с молоком, компотик, шиповник, чай с лимоном.
Еще хотела тебя спросить. Ты когда осознала, что свершилось, ты - мама? :inlove:
Валькирия, я очень рада, что мой совет про бандаж тебе пригодился! Мы тут все друг другу помогаем, чем-то я тебе, чем-то ты мне... :kissinglips:
Кошка, животик соответствует примерно 4-5 месяцу и почему-то не чувствительный. Но сказали, это нормально. Ношу бандаж, кстати, тоже Орлетт, но уже послеоперационный, очень хороший. Тяжестей же нельзя поднимать, а я свои 2800 постоянно ношу на руках :teddybearhug:
Кетт, нам еще в 10 недель обещали девочку, ее и выдали :flowerfacepink:
Кстати, так ржачно тебе дитеныша предъявляют - писькой прямо под нос суют и спрашивают: кто?! И ты произносишь пол ребенка. Потом еще пяточку дают поцеловать и уносят. Девчонки, я после этого разрыдалась :*-( confusion
Калинка, в связи с кровотечением клексан мне отменили еще в конце декабря! Наркоз был спинальный, это не эпидуральный, а потом мне еще что-то вкололи, чтобы не слышала, как зашивают, спала. Подозреваю, что отходняк такой тяжелый в том числе и от наркоза. Знобило, трясло. Муж прорвался ко мне в ПИТ и настоял, чтобы мне дали грелки. После этого заснула.
natalia_vl, ЭКО очень даже может быть причиной КС. У меня в выписке написано - ЭКО, первые роды в 35 лет. Но причина была не только в этом, но и в предлежании. Мне моя врач прямым текстом сказала - "ваш ребенок даже не золотой, он бриллиантовый, а роды - всегда непредсказуемо и риск. Зачем вам это?" Сначала я тоже думала другого врача поискать, но как мазать в декабре начало, поняла, что она права.
Мамино счастье, поздравляю с хорошими новостями! :inlove: Осталось имя принцессе выбрать! Мы вот были уверены, что никому из бабушек-дедушек имя Катя не понравится, а все в таком восторге. Говорят, главное - не Элеонора или какая-нибудь Изольда :laughing:
Ann, мне делали холтер, ничего ужасного не обнаружили, тоже перебои в сердце были. Но это в связи с беременностью. Лечить тебя никто не будет сейчас, не переживай. Просто ты должна убедиться, что с тобой все хорошо.
Кстати, девочки, может, помните, сколько меня кардиолог гоняла к себе на прием. Так вот. Ни ЭКГ, ни ее выписка не пригодились. Анестезиолог увидел, что нет ЭКГ и за 5 минут до КС отправил меня делать прямо у них там. Про выписку никто не вспомнил. А муж долго ржал, что столько треволнений было с его анализами - успеем не успеем сделать? - а никто про них даже не спросил :trollsmile:

Извините, что длинно. Теперь не могу так часто писать, начальник вызывает :rabbitearshake:

ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Настен, я примерно в это время в этот день была в РД!)))) Скажи, а про какое такое выдавливание крови ты писала???
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Тигрица, ну ты молодец - уже и вещички готовишь! Я пока только купила кое-что......средство для стирки нужно, тоже займусь!
Плотникова, спасибо :happyclapping: Ага, купила прокладки послеродовые, трусики одноразовые, бандаж послеродовый. А ребёнку купила на первое время и на выписку, еще кое-что заказала через нет, вот жду через пару недель всё должно быть у меня. Кроватку вот купили, на след. неделе за столиком пеленальным поедем, а вот с коляской стопор пока о;) даже не смотрела еще, точнее не щупала о;)
Гламур, вот понимаю тебя на счет доктора, ты психологически себя настроила, а оно вот оно как. Хоть и радостно за неё, что такой вот повод-то! А у меня тоже круть - я выбрала РД, с врачом заочно определилась, а его (РД) похоже как раз в марте закроют на реконструкцию. К слову сказать, переносят уже это событие третий год и вот на тебе! Я только надеюсь, что у них сорвётся это дело и перенесут еще чуток, когда я рожу уже! И еще, мой муж сегодня затеял разговор о совместных родах, когда я рассказала, что вчера моя знакомая родила с мужем - он мне и говорит, вот видишь, люди рожают вместе и не боятся, я бы тоже хотел присутствовать! Слушая её, как муж ей помог морально (хотя она была против) я всё больше склонна рожать вместе, правда если с РД сорвётся, не знаю как и что, т.к. у нас не во всех РД эта услуга доступна!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Настенька, молодец что нашла время отписаться. Желаю вам наслаждаться домашним уютом и друг другом, и забыть все тяготы на пути к такому долгожданному счастью!
Скажи а почему выбрали спинальный наркоз а не эпидуралку, чем обосновали?
А насчет причин к кс, мне точно тем же текстом так и сказали,и про бриллиант, и про возраст, еще и вспомнили про предыдущие невынашивания (правда все было на ранних сроках). Мож конечно врачам так и легче или перестраховываются, но и я то рисковать боюсь. Поэтому особо не спорила.
Кстати кому интересно, перечитала историю Йожика про клексан, ей запрещали кормить на уколах, но у нее через 3дня после родов открылось кровотечение, и ей их отменили. Так как она это время сцеживалась, после отмены начала полноценно кормить грулью. А вообще в этом плане среди спецов полный разброд и шатание. Кто говорит колоть 2 недели и не кормиить (это в основном неонатологи в роддомаж), кто колоть и гв не противопоказано, а некоторые считают что ничего делать не надо и гемостаз сам в норму придет. Вообщем голова кругом, а моя местная гематолог мне откровенно сказала что не знает что делать при родах, типа ты поузнавай и мне расскажешь! figase
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
MSS, дорогая, ты ни за что не волнуйся :obnimalka: . Главное, что у девочек отличный вес, ты под присмотром и, о, счастье, возможны ЕР. Смотри, ведь одни плюсы. А с мамочкой в бытовом плане справитесь. Совсем чуть-чуть осталось и ты уже будешь обнимать своих красоток и кормить титей :inlove: . ТТТ ТТТ ТТТ и целуем вас :kissinglips: . Кстати, что с твоим ТТГ? Как мамочка добралась?! :flowerfacepink:
Поночка, ага, начала перебирать и перестирывать детское, получаю великое удовольствие :inlove: , особенно в моменты, когда сынок пинает :inlove: - минуты блаженства!! :twohearts: . Просто нам стоолькооооооо всего отдали, что стирать-не перестирать :loudlaff: . К тому же, я думаю, заложат меня недель в 37-38 на снятие швов и пессария, а вот выпустят ли до родов - большой вопрос... Так что буду с чувством, с толком, с расстановкой всё подготавливать, чтобы без суеты и не напрягаясь. Помочь мне некому, мамы у меня нет уже два года :( , а никому больше я не доверю такое великое дело :trollsmile: . Мне доставляет огромную радость перебирать и переглаживать эти малипусенькие рубашечки, ползуночки, шапочки :inlove:, сразу прям накатывают чувства нежности :kissinglips:.
Калинка, я на следующей неделе пойду к гематологу своему, буду разговаривать по отмене клексана, у меня будут ЕР ТТТ ТТТ ТТТ, тут вообще непонятно как действовать. Обязательно отпишусь, что скажет.

Пузики воскресенья, с недельками!! obnimalka
06.03.2014
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Хочушка, прикольно, если ты нас видела! Вспоминай, вышедшая мама была замученная, страшная и не накрашенная? Тогда это была я :trollsmile:
Выдавливание крови после кс, по-видимому, всегда практикуется. Давят на живот, чтобы вышла кровь. Давят сильно, а ты после операции. Процедура необходимая, но ужасно неприятная. А мне еще почему-то 3 раза это сделали :*-(

По поводу клексана меня тоже вопрос волнует. Пришел гемостаз - Д-димер 3900, РКФМ 20 при норме от 0 до 5,5. На последней неделе Б димер был 4000. Написала МВ, надеюсь, найдет время ответить.

Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Дюймоовочка

Поночка@ Так здорово, то что твой муж сам хочет присутствовать на родах. Своего уговорить не могу, он смотрит на других, а у них было ЕБ и ЕР, совсем разные случаи. :(
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Дюймовочка, не совсем понимаю связи между способом зачатия, способом родоразрешения и присутствием Мужа на родах. Я вообще не вижу никакой разницы между ЕБ и ЭКО, кроме, конечно, более трепетного отношения нас к нашей долгожданной Б. Мой Муж тоже не сразу согласился. Но ведь сам предложил!! :heartsmile: . Даже если будет КС, то у Муж первым возьмёт лялю на руки, это так трогательно!! :inlove:
06.03.2014
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Девочки,всем привет и всех с праздником Крещения Господня (Богоявления) !
Добра и любви Вашим семьям.
Пусть хранит Вас Господь Бог!
Вложения
82412418_445304284 (1).gif
82412418_445304284 (1).gif (97.67 КБ) 1453 просмотра
66462.jpeg
66462.jpeg (74.11 КБ) 1453 просмотра
Дюймоовочка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Дюймоовочка

Тигрица Полностью с тобой согласна, я бы при ЕР и сама справилась, я больше имела ввиду КС, муж бы мне тогда пригодился, поддержка нужна, а он даже в этом случае не хочет :( он смотрит на всех, а все сами рожали, есть же разница.
natalia_vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение natalia_vl

MSS Привет!!! Тебе уже совсем чуть чуть осталось!! Скоро увидишь своих принцесс! Какой у вас уже вес хороший thumbsup thumbsup thumbsup И лежат правильно! Держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastenka писал(а): natalia_vl, ЭКО очень даже может быть причиной КС. У меня в выписке написано - ЭКО, первые роды в 35 лет. Но причина была не только в этом, но и в предлежании. Мне моя врач прямым текстом сказала - "ваш ребенок даже не золотой, он бриллиантовый, а роды - всегда непредсказуемо и риск. Зачем вам это?" Сначала я тоже думала другого врача поискать, но как мазать в декабре начало, поняла, что она права.
Ну так предлежание это серьезный повод для КС. Это и не оговаривается. Я говорю немного про другое, когда никаких сопутствующих проблем нет и просто из-за того что ЭКО отправляют на плановое кесарево. Беременность при этом протекает без особенностей, угроз, ребенок в правильном положении, не крупный, плацента высоко и т.д. Я вот не понимаю этого, можете закидать в меня помидорами. Почему ЕР это риск, а КС это не риск? Это ведь полосная операция, а не просто из пальца кровь взять. Я очень часто слышу о том, что ЭКО это прямой показатель к КС, независимо от хода беременности. И никак не могу этого понять. :think: Хорошо что мне не попадались ещё такие врачи. И надеюсь и не попадутся. У меня тоже ребенок золотой и бриллиантовый, но у меня он и был бы точно таким же, случись у нас ЕБ. Мне ставили предлежание плаценты и говорили о возможном КС, но слава Богу плацента поднялась, чему я безумно рада, т.к. у меня снова есть возможность на ЕР. Да и к тому же мы с мужем не хотим останавливаться на одном ребенке и шов на матке я бы не хотела заиметь без веских на то оснований. И то что беременность после ЭКО я не считаю за основание.
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Nastenka писал(а): Мамоль, я позвонила в рд, и сказали, что это от лактации может знобить. Меня никогда от недосыпа не знобит. Так что кормим грудью чаще! У тебя молоко на какие сутки пришло?
И еще. Чего ты моришь себя и сынулю голодом? У тебя уже куча времени прошло, больше, чем у меня, а я нормально ем. Тебе нужно хорошо и сбалансированно питаться. Есть все диетическое. Чем тебя кормили в рд? Я помню кабачки, цв.капусту, сосиски, супчики, запеканки, кефирчик, кучу разных каш, обязательно или грушка, или огурец-помидорчик. И побольше питья - чс молоком, компотик, шиповник, чай с лимоном.
Еще хотела тебя спросить. Ты когда осознала, что свершилось, ты - мама? :inlove:
Молочко пришло на третий день. Кормимся. Правда, газики что ли начинаются, второй день плохо спит ночью часов до 5 и в животике бурчит бывает.
А про еду мне сказали фрукты овощи нельзя месяц, кисломолочку тоже, молоко только чуть чуть в чай. Вот я и сижу на кашах и на бульоне.
У меня животик тоже еще большеват, а я что то бандаж бросила носить, хочу утягивающее белье купить, завтра надо мужа отправить.
Осознание что мама появляется потихоньку, сначала было больше чувство удивления- неужели это правда?! И это действительно МОЙ малыш!!!! Смотрела на него часами в роддоме!! А сейчас дома как то уже поосознанней. Но чувства прут!!! Это так трогательно, когда он поест, лежит полуспит и УЛЫБАЕТСЯ!!! :inlove:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Девочки,а кто нибудь принимал в поддержке Дексаметазон? и если да -то до какой недели и в какой дозировке?
ЛАКИ//
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ЛАКИ//

Я принимала дексаметазон с начала протокола и до 11 недели по 1/2 таблетки в день.
Долгожданный сыночек Мишенька.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Настёна, мамаОлечка, Фантазёрка от души поздравляю вас девчонки, теперь вы МАМЫ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: На счёт газиков перед каждым кормлением выкладывайте малыша на животик, массируйте животик по часовой стрелке, прыгайте на мячике(фитбол), прижимайе ножки к животику, в критичиской ситуации можно воспользоваться трубочкой газоотводной(пользовались раза2), мы газики пережили достаточно легко, девочки не подумайте, что учу, просто это уже с практики confusion confusion и будущие мамочки не покупайте много вещей, так жалко, когда столько красоты не разу не одели, мы родились 48см уже 56 маленький, костюмы одевали по одному разу :trollsmile: :trollsmile: Всем удачи!!! Марчушечка, вы совсем уже большие :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru