Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13

Архив клиник
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 205 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13

Сообщение ПРЯНЯ дважды МАМА

Приморочка писал(а):ПРЯНЯ дважды МАМА Не знаю, может это от чувствительности зависит. Я перенос вообще не ощущаю. Пайпель-биопсию норм перенесла, слегка было неприятно, ожидала худшего, а после меня девушка орала и рыдала почти на пайпеле figase Но вот гистера эта - наверное из-за более толстого катетера - прям болезненной мне показалась, хотя и недолго, вытерпеть можно конечно. Но смотреть при этом на экран я бы не стала - у меня одна мысль была: как бы не сбежать с кресла :laughing: Также и на проходимость труб процедуру (ГСГ кажется называется) все по-разному описывают: кому-то терпимо, а кому-то прям болючая.
А ты почему на офисную идешь? Если найдут что-то, потом с РДВ же все равно делать? Как вариант, есть офисная, после которой сразу если что-то увидят, дают наркоз и тут же все удаляют. А так получается, две процедуры, по деньгам дороже выходит.
Иду на офисную, потому что год назад была обычная, и ничего не нашли, после двух пролетов врач настаивает на офисной и сказала что еще насечки какие-то сделает
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Я это сделалаааааа :happydance: :happydance: отсняла свою первую фотосессию семейную :happydance: :lalala: и получилось :pinkglasses: и они довольны. Осталось обработать. Завтра снова снимаааать. :lalala: кому в мск надэ буит, пишите, бесплатно пофотаю после приезда о;)
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Валлик, ай да молодец!!!

Я мама, мильон thumbsup thumbsup thumbsup тебе!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Прянь, я свои пять копеек вставлю про офисную гистеру, может трястись не будешь. мой ре против лишних вмешательств в матку, если нет на это обоснованных причин. по этому назначает офисную с биопсией эндометрия. наверное с рдв информативнее, но мне и такой хватило, и со своим тонким эндиком мне на фиг не нужна была еще одна чистка. у меня шейка без загибов и аппаратура в центре хорошая, специализируются на гинекологии. гистероскоп вошел не больно, тянуть живот начинает под конец процедуры, потому что в матке накапливается вода из гистероскопа. на экране очень прикольно смотреть путешествие внутри себя :loudlaff: и ощущения еще и по этому притупляются, отвлекаешься на кино. а вот биопсию хирург взял очень болезненно. когда отдельно пайпель брали - было вообще минимум боли. порог чувствительности у меня низкий. так что если нет проблем с шейкой - офисная гистера очень даже ничего по переносимости, реально наркоз не нужен.
Амин, удачно завтра встретиться с синим джином :obnimalka: и наковырять нужное количество клеточек отличного качества.
Валли, за мкад не хочешь прокатиться на фотосет :loudlaff: после ваших 5000 км до меня всего-то тыща :loudlaff:

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Прянь не надо бояться!! Наркоз не есть хорошо, и твой врач не в райбольничке дежурный по ночам, на что то гестаповское вряд ли без наркоза послали бы. Поэтому просто сожми попку в кулак и зубки стиснув и иди, думай про то, что деткам диван готовят, мне всегд от этих мыслей легче, что то выдержать :obnimalka:
Аминчик @@@@@@@ на самый хороший урожай тебе
Мифыч та ноу проблем, меня Кося уже выписала, Юся :loudlaff: стану я пробирковским фотографом :loudlaff: мы в апреле в Казань едем, годовщина папе, хочу на кладбище, до вас там рукой подать. :trollsmile: так штэ жди :trollsmile:
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Японоба :kissinglips:

Покажу скоро что из этой затеи вышло :trollsmile:
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Ждем, ждем! Я хотела попросить, но постеснялась)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Блииин, я тож хочу , шоп меня ВалЛька из фоторужья хлопнула о;) Мож в Витру приедешь, когда я в проте буду ? :loudlaff:
Прянь, для меня ГСГ и пайпель показались цветочками по сравнению с офисной гистерой :mouse: Но мож это ещё от врача зависит и от гистероскопа..?Но я ж говорю- шарики у мню нашли :loudlaff: ,мож поэтому дикая боль ? Не бойся у всех по разному - некоторые и рожают , как на дальняк в тубзик ходят .)))))
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Рыбусь вместе в прот почешем, обфоткаю тебя там, я когда там с окситоцином в жопе гуляла стока симпатишных двориков присмотрела :loudlaff: бушь мне там с яйцами на перевес позировать "я и девочка, я и белочка" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Млин кто не знает, прочитает, и вызовут мне дурку :loudlaff: окситоцин в жопе, яйца у девушки, да на перевес :laughing:
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение ПРЯНЯ дважды МАМА

Спасибо девочки, успокоили меня немножко :trollsmile:
Например узи труб мне вообще не больно было делать.

Валлик фоткать это здорово!!! А я вот монтажом видео занимаюсь :happyclapping:
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль а за сколько часов до наркозика надо прекращать жрать..за 12ть?пить можно да?сушняк долбит..жуть :mouse: Уже 4.5 выпила сегодня..
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Амин, с 6 вечера у нас просят не есть. если пункция прям с утра, чтоб нежданчика не было :loudlaff: пила полстакана воды еще утром, хотя вроде тоже не рекомендуют. но вообще на сушняк - это жесть.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ага..поняла..жрать перестала..но пить не могу перестать..ппц как к вечеру накрывает..прям как тонну огурцов с чипсами стала и селедкой с луком закусила :laughing:
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

anna amina писал(а):Ага..поняла..жрать перестала..но пить не могу перестать..ппц как к вечеру накрывает..прям как тонну огурцов с чипсами стала и селедкой с луком закусила :laughing:
Охсейчас бы селедочку с картошечкой :loudlaff:
все будет хорошо!!!
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

ПРЯНЯ дважды МАМА писал(а):Спасибо девочки, успокоили меня немножко :trollsmile:
Например узи труб мне вообще не больно было делать.
Ну вот видишь- что и требовалось доказать- у всех разная боль... :happyclapping: Мне и это больно было делать. :trollsmile: Значит гистера пройдёт у тебя как комарик укусит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВалЛ, :laughing: :laughing: :laughing: ржууууу с твоих яиц и белочек :laughing: :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось Rybusia 17 фев 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Mifa писал(а):так что если нет проблем с шейкой - офисная гистера очень даже ничего по переносимости, реально наркоз не нужен.
Так вот где собака зарыта оказывается..... :think: У меня как раз таки с шейкой проблемы. Один раз не смогли пайпель взять, в другой раз - час ковыряли. :vermin: На переносе катетер долго не хотел проходить.
Видимо поэтому так больно было на гистере :wall:

У меня то одно, то другое. Пришла с кольпоскопии цитология - там воспаление :wall: :wall: :wall: Посадили на антибиотики :( одни пить, другие пихать. Успеть бы до лапары пролечиться :-\
Девочки, антибиотики лучше после еды, да? В инструкции не написано чото.
Аминчик, тебе на завтрашнюю пункцию, на урожай и встречу с Синим Джином @@@@@@@@@@@@@@
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Амина мне перед гистерой сказали после 18 не есть после 21 не пить. Гистера была в 9 утра.

Рыбусик АБ лучше после еды пить, не так на желудок действуют. Пусть твои бяки уходят :gun:

Валли молодец какая первый шаг сделала, теперь руку набьёшь и будешь супер профессионалам по белочкам с яйцами :laughing: ну насмешила

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

ВалЛи писал(а):Я это сделалаааааа
Поздравляю с боевым крещением :happyclapping: молодец. Сложно ляликов фотать? Как вели себя - позировали или отворачивались от тети с фотиком? :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Рыбусь...ну вишь антибиоты надо..уже гуд что нашли..лучше после еды через пол часика хотя б...лечись..главное курс пропей.. :flowerfacepink: Воспаление это ж опасно :wall:
Спасибо девуль за кучу кулачков...мне б джип надо..не лезет уже в мою жужжжалку :loudlaff: Я че то ваше как танк...цел день одна и еще и вечер...муж ушел играть...перед ответственным мероприятием надо ему отдохнуть :loudlaff: В общем мне и понервничать некогда... :trollsmile: Яйца тянут.. Пью и в ту бегаю...рулон бумаги за день :loudlaff: Жду не дождусь когда дочь спать пойдет..еще б час продержаться :doktor2: Так лечь хочется и ноги вытянуть..
Мариш спсб...пить перестану через час...а утром можно хоть стаканчик думаю..пока доеду отфильтрую ж :laughing:
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Амин, из целого стакана воды - половина в кишечник всасывается. Так что утром полстаканчика думаю не повредит о;)
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Аминчик, мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тоже прихвати, теперь твоя жужалка будет ехать на пузе. :wall: Ведь драгоценные яйца повезёт и наши кулачищи, а во главе ведь ещё и Яйценос. :loudlaff: :loudlaff: Ехать долго?
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Рыбусь, ага, в офисной больше не чему болеть, кроме шейки. на мониторе так прикольно, как в научно-публицистическом фильме, на гистероскопе ж типа светодиода и струйка воды, чтоб легче проходить, и вот этот огонек все освещает: и шейку, и матку, и устья труб. какой-то фильм старый есть, как люди внутрь организма попали. так вот очень похоже :trollsmile: а с твоей шейкой надо вообще все процедуры под наркозом делать. не фиг мучить себя любимую. давай лечись! не забудь бактерии попить к антибиотам за компанию и повставлять для флоры потом. а то еще и с мазком влетишь.

ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Марин я сама ржала, когда прочла потом :laughing:
Приморочка сегодня 4 летний малыш был, но аутист.. С ним легко было, несмотря на его сложность.. Тут главное настроение мамы! Мама была в прекрасном игрывом настроении, мальчик им заразился и они выдали просто потрясающие эмоции и настроение, ну а я лишь запечатлела это :trollsmile: завтра вот с годовасиком буду, расскажу как с ним. Хотя думаю тоже самое, настроение мамы. Я ж просто как бы гуляю сними и все, не прошу позировать или еще что, мама с ним играет, веселится и все, а я там макакой по земле попластунски фоткаю :loudlaff: у меня ща болит все, как после тренировки, фотик с объективом 2 кг весят и с ним вот аэробика эта в течении часа была, 300 кадров отсняли :mouse:
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

ВалЛ, :laughing: :laughing: :laughing: ты мочишь сёдня :loudlaff: Макакой по пластунски :loudlaff: Меня ток чур также пофоткай :loudlaff: А я в свою очередь обещаю тебе игривое настроение с яйцами наперевес и белочкой на плече :trollsmile:
Мифа, пасиб :kissinglips:
Последний раз редактировалось Rybusia 17 фев 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Девочки, смотрите, что нашла, пока читала, успела и поплакать. :*-(

Александр Тюриков
Архангельск

Тяжёлые были роды, ребёночек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-"безнадёжен", человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не "забирать". Муж написал "отказную", глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине товар ненужный вернул. Я была не согласна с позицией дикой такой. Пришлось забирать с род. дома ребёночка мне одной. Он был совсем бессильный, тихонечко так лежал, Ни ручкой, ни ножкой не двигал, хоть бы разок закричал. Не плакал когда кормила, когда пеленала молчал, Он жил в отрешённом мире, куда никого не пускал. Было не просто трудно, впроголодь как-то жила. Решила вернуть я мужа, к нему на поклон пошла. Приползла к нему на карачках: "Любимый, прошу не бросай. Не справиться мне в одиночку, нам руку свою подай" Не дал ни руки, ни хлеба. Как будто отрезал ножом: "Не нужен мне сын-калека, сдавай его в детский дом! " Земля расползлась под ногами, колокол бил в голове. "За что так жестоко с нами? "-вопрос задавала себе. Ответ повис где-то рядом "Не нужны, не нужны, не нужны... ." Брела я с потухшим взглядом. "Как жить нам теперь, скажи? " Решение пришло в одночасье, мутные воды реки Захлестнули мой мозг как ненастье, рушевшее мосты Мосты между мной и жизнью, где не жилец мой малыш. Ангелом почти унесённый в мир, где любовь и тишь. Сначала завыла собака, в доме почуяв беду. Записку я написала, твёрдо решила "Уйду", И вдруг, как гром среди неба, отодвинув смерти оскал, Малыш повернул головку и тоненько так запищал. И в этом надрывном писке точно услышала я: "Мамочка, родная, ты не бросай меня... ." Как прошла ночь-не помню, но утром взглянув на себя Увидела прядь седую, спустившуюся со лба. Жизнь повернулась круто, печать в ней-седая прядь, Теперь я точно знаю, седеют и в двадцать пять. Лечила я сына упорно, на врачебный вердикт наплевав. Работы было по-горло, но свет впереди замерцал. Мы выиграли эту битву, длиною в двадцать лет Теперь могу быть спокойна, мой сын герой и атлет. И если судьба-злодейка Вас скрутит в бараний рог, Никогда не теряйте надежду! И пусть с Вами будет Бог.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ирулик...пасиб... :obnimalka: уложила звезду и рухнула просто... :mouse: ничее доедем..нам минут20 ...будильник на пол 6го завела...взвесилась..радует что несмотпя на воду которую пью вешу нормаль.. :coffee: лишь бы после завтрашнего не разнесло help
валлик...молодца obnimalka фотки это клево.. :flowerfacepink:
Руся-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2228 раз

Сообщение Руся-мама

Татикк, Светка и Манана, с недельками! obnimalka
Татикк, чем занимаешься в декрете? Все купили? :flowerfacepink:
Вторую ночь не могу уснуть, а утром просыпаюсь от того, что правую ногу от таза и до пятки выкручивает и ломит! Не пойму, то ли вены шалят, то ли кости. :(
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Привет всем.. :coffee: я как обычно... :fight: не дали мне поспать до пол 6 :fight: разбудила в пол5го :fight: поползу собираться кулачки пихать.. :doktor2: чао всем...
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Татик, Манана, Светик с недельками obnimalka
Аминчик ждем тебя опустошенную :obnimalka:
Русяш чего то ты расклеиваешься :( к врачу может? Я помню девочки писали на ваших сроках как раз, что ноги сводит. Это не оно?
Рыбусь та ноу проблем, тока чур с белкой на плече. Без белки я макакой по пластунски не лягу. И если чо из дурки ты мя бушь выковыриваить потом со своей белкой :loudlaff: :loudlaff:
Всем здрямс!
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

anna amina писал(а):Привет всем.. :coffee: я как обычно... :fight: не дали мне поспать до пол 6 :fight: разбудила в пол5го :fight: поползу собираться кулачки пихать.. :doktor2: чао всем...

Только отличных результатов, жмем кулачки:-) :-) :-)
все будет хорошо!!!
Flame-Mama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Всем доброе утречко!!! Солнышко сегодня прям весеннее!!!
Татик, Светка и Манана с недельками вас!!
Руся вроде кто- то из наших матрешек тоже жаловался на то что ноги сводит.
Аминка, моих вдогонку!!!! Держу @@@@@@@@@@@@&
Валли, как твое чумаданное настроение? Блин так сейчас хочется в Черногорию.... Там уже весна!!!!
Передавай ей от меня привет! Может получится летом сгонять, хотя бы на пару неделек.....
Рыбусик, все вчера забывала написать, что очень хорошо окошечко нашлось.... А ты думаешь если месяки, то не будут делать? Мне кажется месяки и киста не связаны.

Всех обнимаю и obnimalka всем хорошего настроения!!! :coffee:
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Руся-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2228 раз

Сообщение Руся-мама

ВалЛи писал(а):Русяш чего то ты расклеиваешься
Валли, даже поныть не даёшь! :-P говорят, чем больше ноешь, тем лучше результат в итоге! :laughing: это я одну девицу обучаю... :pinkglasses:
Флейм, ага, вроде Боничка страдала тоже. Подожду её.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Русяш я ж тя пожалееть хочу golova мне вас оч жалко беремок, когда вы хвораете :obnimalka: кого это ты там обучаешь? Кому тапкоф ]:> tapok
Флэймчик обязательно передам!! Но там в это время жуткие ветра, вот в январе прям тишь да гладь. А март очень суров. Я по ночам там спать не могу в это время, тревожно очень. В прошлом году ветер был такой, что бетонные остановки складывались, металлические щиты падали и припаркованные машины на 3-4 метра двигались :trollsmile: я мужу сказала, что на пароме не пойду в Италию, мне лучше лишние 1500 км на машине махнуть, чем в штормящем море в их консервной банке времен ВОВ ночь провести :mouse:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru