Иду на офисную, потому что год назад была обычная, и ничего не нашли, после двух пролетов врач настаивает на офисной и сказала что еще насечки какие-то сделаетПриморочка писал(а):ПРЯНЯ дважды МАМА Не знаю, может это от чувствительности зависит. Я перенос вообще не ощущаю. Пайпель-биопсию норм перенесла, слегка было неприятно, ожидала худшего, а после меня девушка орала и рыдала почти на пайпеле Но вот гистера эта - наверное из-за более толстого катетера - прям болезненной мне показалась, хотя и недолго, вытерпеть можно конечно. Но смотреть при этом на экран я бы не стала - у меня одна мысль была: как бы не сбежать с кресла Также и на проходимость труб процедуру (ГСГ кажется называется) все по-разному описывают: кому-то терпимо, а кому-то прям болючая.
А ты почему на офисную идешь? Если найдут что-то, потом с РДВ же все равно делать? Как вариант, есть офисная, после которой сразу если что-то увидят, дают наркоз и тут же все удаляют. А так получается, две процедуры, по деньгам дороже выходит.
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Я это сделалаааааа отсняла свою первую фотосессию семейную :lalala: и получилось и они довольны. Осталось обработать. Завтра снова снимаааать. :lalala: кому в мск надэ буит, пишите, бесплатно пофотаю после приезда
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Валлик, ай да молодец!!!
Я мама, мильон тебе!!!
Я мама, мильон тебе!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Mifa
- Спелая ягодка
Прянь, я свои пять копеек вставлю про офисную гистеру, может трястись не будешь. мой ре против лишних вмешательств в матку, если нет на это обоснованных причин. по этому назначает офисную с биопсией эндометрия. наверное с рдв информативнее, но мне и такой хватило, и со своим тонким эндиком мне на фиг не нужна была еще одна чистка. у меня шейка без загибов и аппаратура в центре хорошая, специализируются на гинекологии. гистероскоп вошел не больно, тянуть живот начинает под конец процедуры, потому что в матке накапливается вода из гистероскопа. на экране очень прикольно смотреть путешествие внутри себя :loudlaff: и ощущения еще и по этому притупляются, отвлекаешься на кино. а вот биопсию хирург взял очень болезненно. когда отдельно пайпель брали - было вообще минимум боли. порог чувствительности у меня низкий. так что если нет проблем с шейкой - офисная гистера очень даже ничего по переносимости, реально наркоз не нужен.
Амин, удачно завтра встретиться с синим джином и наковырять нужное количество клеточек отличного качества.
Валли, за мкад не хочешь прокатиться на фотосет :loudlaff: после ваших 5000 км до меня всего-то тыща :loudlaff:
Амин, удачно завтра встретиться с синим джином и наковырять нужное количество клеточек отличного качества.
Валли, за мкад не хочешь прокатиться на фотосет :loudlaff: после ваших 5000 км до меня всего-то тыща :loudlaff:
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Прянь не надо бояться!! Наркоз не есть хорошо, и твой врач не в райбольничке дежурный по ночам, на что то гестаповское вряд ли без наркоза послали бы. Поэтому просто сожми попку в кулак и зубки стиснув и иди, думай про то, что деткам диван готовят, мне всегд от этих мыслей легче, что то выдержать
Аминчик @@@@@@@ на самый хороший урожай тебе
Мифыч та ноу проблем, меня Кося уже выписала, Юся :loudlaff: стану я пробирковским фотографом :loudlaff: мы в апреле в Казань едем, годовщина папе, хочу на кладбище, до вас там рукой подать. так штэ жди
Аминчик @@@@@@@ на самый хороший урожай тебе
Мифыч та ноу проблем, меня Кося уже выписала, Юся :loudlaff: стану я пробирковским фотографом :loudlaff: мы в апреле в Казань едем, годовщина папе, хочу на кладбище, до вас там рукой подать. так штэ жди
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Японоба :kissinglips:
Покажу скоро что из этой затеи вышло
Покажу скоро что из этой затеи вышло
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Ждем, ждем! Я хотела попросить, но постеснялась)))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Блииин, я тож хочу , шоп меня ВалЛька из фоторужья хлопнула Мож в Витру приедешь, когда я в проте буду ? :loudlaff:
Прянь, для меня ГСГ и пайпель показались цветочками по сравнению с офисной гистерой Но мож это ещё от врача зависит и от гистероскопа..?Но я ж говорю- шарики у мню нашли :loudlaff: ,мож поэтому дикая боль ? Не бойся у всех по разному - некоторые и рожают , как на дальняк в тубзик ходят .)))))
Прянь, для меня ГСГ и пайпель показались цветочками по сравнению с офисной гистерой Но мож это ещё от врача зависит и от гистероскопа..?Но я ж говорю- шарики у мню нашли :loudlaff: ,мож поэтому дикая боль ? Не бойся у всех по разному - некоторые и рожают , как на дальняк в тубзик ходят .)))))
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Рыбусь вместе в прот почешем, обфоткаю тебя там, я когда там с окситоцином в жопе гуляла стока симпатишных двориков присмотрела :loudlaff: бушь мне там с яйцами на перевес позировать "я и девочка, я и белочка" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Млин кто не знает, прочитает, и вызовут мне дурку :loudlaff: окситоцин в жопе, яйца у девушки, да на перевес
- ПРЯНЯ дважды МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Спасибо девочки, успокоили меня немножко
Например узи труб мне вообще не больно было делать.
Валлик фоткать это здорово!!! А я вот монтажом видео занимаюсь
Валлик фоткать это здорово!!! А я вот монтажом видео занимаюсь
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Девуль а за сколько часов до наркозика надо прекращать жрать..за 12ть?пить можно да?сушняк долбит..жуть Уже 4.5 выпила сегодня..
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Mifa
- Спелая ягодка
Амин, с 6 вечера у нас просят не есть. если пункция прям с утра, чтоб нежданчика не было :loudlaff: пила полстакана воды еще утром, хотя вроде тоже не рекомендуют. но вообще на сушняк - это жесть.
- anna amina
- Птичка Феникс
Ага..поняла..жрать перестала..но пить не могу перестать..ппц как к вечеру накрывает..прям как тонну огурцов с чипсами стала и селедкой с луком закусила
- olay27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Охсейчас бы селедочку с картошечкой :loudlaff:anna amina писал(а):Ага..поняла..жрать перестала..но пить не могу перестать..ппц как к вечеру накрывает..прям как тонну огурцов с чипсами стала и селедкой с луком закусила
все будет хорошо!!!
- Rybusia
- Спелая ягодка
Ну вот видишь- что и требовалось доказать- у всех разная боль... Мне и это больно было делать. Значит гистера пройдёт у тебя как комарик укусит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПРЯНЯ дважды МАМА писал(а):Спасибо девочки, успокоили меня немножко
ВалЛ, ржууууу с твоих яиц и белочек
Последний раз редактировалось Rybusia 17 фев 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Так вот где собака зарыта оказывается..... У меня как раз таки с шейкой проблемы. Один раз не смогли пайпель взять, в другой раз - час ковыряли. На переносе катетер долго не хотел проходить.Mifa писал(а):так что если нет проблем с шейкой - офисная гистера очень даже ничего по переносимости, реально наркоз не нужен.
Видимо поэтому так больно было на гистере
У меня то одно, то другое. Пришла с кольпоскопии цитология - там воспаление Посадили на антибиотики одни пить, другие пихать. Успеть бы до лапары пролечиться
Девочки, антибиотики лучше после еды, да? В инструкции не написано чото.
Аминчик, тебе на завтрашнюю пункцию, на урожай и встречу с Синим Джином @@@@@@@@@@@@@@
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Амина мне перед гистерой сказали после 18 не есть после 21 не пить. Гистера была в 9 утра.
Рыбусик АБ лучше после еды пить, не так на желудок действуют. Пусть твои бяки уходят
Валли молодец какая первый шаг сделала, теперь руку набьёшь и будешь супер профессионалам по белочкам с яйцами ну насмешила
Рыбусик АБ лучше после еды пить, не так на желудок действуют. Пусть твои бяки уходят
Валли молодец какая первый шаг сделала, теперь руку набьёшь и будешь супер профессионалам по белочкам с яйцами ну насмешила
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Поздравляю с боевым крещением молодец. Сложно ляликов фотать? Как вели себя - позировали или отворачивались от тети с фотиком?ВалЛи писал(а):Я это сделалаааааа
- anna amina
- Птичка Феникс
Рыбусь...ну вишь антибиоты надо..уже гуд что нашли..лучше после еды через пол часика хотя б...лечись..главное курс пропей.. Воспаление это ж опасно
Спасибо девуль за кучу кулачков...мне б джип надо..не лезет уже в мою жужжжалку :loudlaff: Я че то ваше как танк...цел день одна и еще и вечер...муж ушел играть...перед ответственным мероприятием надо ему отдохнуть :loudlaff: В общем мне и понервничать некогда... Яйца тянут.. Пью и в ту бегаю...рулон бумаги за день :loudlaff: Жду не дождусь когда дочь спать пойдет..еще б час продержаться Так лечь хочется и ноги вытянуть..
Мариш спсб...пить перестану через час...а утром можно хоть стаканчик думаю..пока доеду отфильтрую ж
Спасибо девуль за кучу кулачков...мне б джип надо..не лезет уже в мою жужжжалку :loudlaff: Я че то ваше как танк...цел день одна и еще и вечер...муж ушел играть...перед ответственным мероприятием надо ему отдохнуть :loudlaff: В общем мне и понервничать некогда... Яйца тянут.. Пью и в ту бегаю...рулон бумаги за день :loudlaff: Жду не дождусь когда дочь спать пойдет..еще б час продержаться Так лечь хочется и ноги вытянуть..
Мариш спсб...пить перестану через час...а утром можно хоть стаканчик думаю..пока доеду отфильтрую ж
- Rybusia
- Спелая ягодка
Амин, из целого стакана воды - половина в кишечник всасывается. Так что утром полстаканчика думаю не повредит
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Аминчик, мои тоже прихвати, теперь твоя жужалка будет ехать на пузе. Ведь драгоценные яйца повезёт и наши кулачищи, а во главе ведь ещё и Яйценос. :loudlaff: :loudlaff: Ехать долго?
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Mifa
- Спелая ягодка
Рыбусь, ага, в офисной больше не чему болеть, кроме шейки. на мониторе так прикольно, как в научно-публицистическом фильме, на гистероскопе ж типа светодиода и струйка воды, чтоб легче проходить, и вот этот огонек все освещает: и шейку, и матку, и устья труб. какой-то фильм старый есть, как люди внутрь организма попали. так вот очень похоже а с твоей шейкой надо вообще все процедуры под наркозом делать. не фиг мучить себя любимую. давай лечись! не забудь бактерии попить к антибиотам за компанию и повставлять для флоры потом. а то еще и с мазком влетишь.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Марин я сама ржала, когда прочла потом
Приморочка сегодня 4 летний малыш был, но аутист.. С ним легко было, несмотря на его сложность.. Тут главное настроение мамы! Мама была в прекрасном игрывом настроении, мальчик им заразился и они выдали просто потрясающие эмоции и настроение, ну а я лишь запечатлела это завтра вот с годовасиком буду, расскажу как с ним. Хотя думаю тоже самое, настроение мамы. Я ж просто как бы гуляю сними и все, не прошу позировать или еще что, мама с ним играет, веселится и все, а я там макакой по земле попластунски фоткаю :loudlaff: у меня ща болит все, как после тренировки, фотик с объективом 2 кг весят и с ним вот аэробика эта в течении часа была, 300 кадров отсняли
Приморочка сегодня 4 летний малыш был, но аутист.. С ним легко было, несмотря на его сложность.. Тут главное настроение мамы! Мама была в прекрасном игрывом настроении, мальчик им заразился и они выдали просто потрясающие эмоции и настроение, ну а я лишь запечатлела это завтра вот с годовасиком буду, расскажу как с ним. Хотя думаю тоже самое, настроение мамы. Я ж просто как бы гуляю сними и все, не прошу позировать или еще что, мама с ним играет, веселится и все, а я там макакой по земле попластунски фоткаю :loudlaff: у меня ща болит все, как после тренировки, фотик с объективом 2 кг весят и с ним вот аэробика эта в течении часа была, 300 кадров отсняли
- Rybusia
- Спелая ягодка
ВалЛ, ты мочишь сёдня :loudlaff: Макакой по пластунски :loudlaff: Меня ток чур также пофоткай :loudlaff: А я в свою очередь обещаю тебе игривое настроение с яйцами наперевес и белочкой на плече
Мифа, пасиб :kissinglips:
Мифа, пасиб :kissinglips:
Последний раз редактировалось Rybusia 17 фев 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, смотрите, что нашла, пока читала, успела и поплакать.
Александр Тюриков
Архангельск
Тяжёлые были роды, ребёночек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-"безнадёжен", человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не "забирать". Муж написал "отказную", глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине товар ненужный вернул. Я была не согласна с позицией дикой такой. Пришлось забирать с род. дома ребёночка мне одной. Он был совсем бессильный, тихонечко так лежал, Ни ручкой, ни ножкой не двигал, хоть бы разок закричал. Не плакал когда кормила, когда пеленала молчал, Он жил в отрешённом мире, куда никого не пускал. Было не просто трудно, впроголодь как-то жила. Решила вернуть я мужа, к нему на поклон пошла. Приползла к нему на карачках: "Любимый, прошу не бросай. Не справиться мне в одиночку, нам руку свою подай" Не дал ни руки, ни хлеба. Как будто отрезал ножом: "Не нужен мне сын-калека, сдавай его в детский дом! " Земля расползлась под ногами, колокол бил в голове. "За что так жестоко с нами? "-вопрос задавала себе. Ответ повис где-то рядом "Не нужны, не нужны, не нужны... ." Брела я с потухшим взглядом. "Как жить нам теперь, скажи? " Решение пришло в одночасье, мутные воды реки Захлестнули мой мозг как ненастье, рушевшее мосты Мосты между мной и жизнью, где не жилец мой малыш. Ангелом почти унесённый в мир, где любовь и тишь. Сначала завыла собака, в доме почуяв беду. Записку я написала, твёрдо решила "Уйду", И вдруг, как гром среди неба, отодвинув смерти оскал, Малыш повернул головку и тоненько так запищал. И в этом надрывном писке точно услышала я: "Мамочка, родная, ты не бросай меня... ." Как прошла ночь-не помню, но утром взглянув на себя Увидела прядь седую, спустившуюся со лба. Жизнь повернулась круто, печать в ней-седая прядь, Теперь я точно знаю, седеют и в двадцать пять. Лечила я сына упорно, на врачебный вердикт наплевав. Работы было по-горло, но свет впереди замерцал. Мы выиграли эту битву, длиною в двадцать лет Теперь могу быть спокойна, мой сын герой и атлет. И если судьба-злодейка Вас скрутит в бараний рог, Никогда не теряйте надежду! И пусть с Вами будет Бог.
Александр Тюриков
Архангельск
Тяжёлые были роды, ребёночек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-"безнадёжен", человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не "забирать". Муж написал "отказную", глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине товар ненужный вернул. Я была не согласна с позицией дикой такой. Пришлось забирать с род. дома ребёночка мне одной. Он был совсем бессильный, тихонечко так лежал, Ни ручкой, ни ножкой не двигал, хоть бы разок закричал. Не плакал когда кормила, когда пеленала молчал, Он жил в отрешённом мире, куда никого не пускал. Было не просто трудно, впроголодь как-то жила. Решила вернуть я мужа, к нему на поклон пошла. Приползла к нему на карачках: "Любимый, прошу не бросай. Не справиться мне в одиночку, нам руку свою подай" Не дал ни руки, ни хлеба. Как будто отрезал ножом: "Не нужен мне сын-калека, сдавай его в детский дом! " Земля расползлась под ногами, колокол бил в голове. "За что так жестоко с нами? "-вопрос задавала себе. Ответ повис где-то рядом "Не нужны, не нужны, не нужны... ." Брела я с потухшим взглядом. "Как жить нам теперь, скажи? " Решение пришло в одночасье, мутные воды реки Захлестнули мой мозг как ненастье, рушевшее мосты Мосты между мной и жизнью, где не жилец мой малыш. Ангелом почти унесённый в мир, где любовь и тишь. Сначала завыла собака, в доме почуяв беду. Записку я написала, твёрдо решила "Уйду", И вдруг, как гром среди неба, отодвинув смерти оскал, Малыш повернул головку и тоненько так запищал. И в этом надрывном писке точно услышала я: "Мамочка, родная, ты не бросай меня... ." Как прошла ночь-не помню, но утром взглянув на себя Увидела прядь седую, спустившуюся со лба. Жизнь повернулась круто, печать в ней-седая прядь, Теперь я точно знаю, седеют и в двадцать пять. Лечила я сына упорно, на врачебный вердикт наплевав. Работы было по-горло, но свет впереди замерцал. Мы выиграли эту битву, длиною в двадцать лет Теперь могу быть спокойна, мой сын герой и атлет. И если судьба-злодейка Вас скрутит в бараний рог, Никогда не теряйте надежду! И пусть с Вами будет Бог.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
- anna amina
- Птичка Феникс
Ирулик...пасиб... уложила звезду и рухнула просто... ничее доедем..нам минут20 ...будильник на пол 6го завела...взвесилась..радует что несмотпя на воду которую пью вешу нормаль.. лишь бы после завтрашнего не разнесло
валлик...молодца фотки это клево..
валлик...молодца фотки это клево..
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Татикк, Светка и Манана, с недельками!
Татикк, чем занимаешься в декрете? Все купили?
Вторую ночь не могу уснуть, а утром просыпаюсь от того, что правую ногу от таза и до пятки выкручивает и ломит! Не пойму, то ли вены шалят, то ли кости.
Татикк, чем занимаешься в декрете? Все купили?
Вторую ночь не могу уснуть, а утром просыпаюсь от того, что правую ногу от таза и до пятки выкручивает и ломит! Не пойму, то ли вены шалят, то ли кости.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет всем.. я как обычно... не дали мне поспать до пол 6 разбудила в пол5го поползу собираться кулачки пихать.. чао всем...
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Татик, Манана, Светик с недельками
Аминчик ждем тебя опустошенную
Русяш чего то ты расклеиваешься к врачу может? Я помню девочки писали на ваших сроках как раз, что ноги сводит. Это не оно?
Рыбусь та ноу проблем, тока чур с белкой на плече. Без белки я макакой по пластунски не лягу. И если чо из дурки ты мя бушь выковыриваить потом со своей белкой :loudlaff: :loudlaff:
Всем здрямс!
Аминчик ждем тебя опустошенную
Русяш чего то ты расклеиваешься к врачу может? Я помню девочки писали на ваших сроках как раз, что ноги сводит. Это не оно?
Рыбусь та ноу проблем, тока чур с белкой на плече. Без белки я макакой по пластунски не лягу. И если чо из дурки ты мя бушь выковыриваить потом со своей белкой :loudlaff: :loudlaff:
Всем здрямс!
- olay27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
anna amina писал(а):Привет всем.. я как обычно... не дали мне поспать до пол 6 разбудила в пол5го поползу собираться кулачки пихать.. чао всем...
Только отличных результатов, жмем кулачки:-) :-) :-)
все будет хорошо!!!
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Всем доброе утречко!!! Солнышко сегодня прям весеннее!!!
Татик, Светка и Манана с недельками вас!!
Руся вроде кто- то из наших матрешек тоже жаловался на то что ноги сводит.
Аминка, моих вдогонку!!!! Держу @@@@@@@@@@@@&
Валли, как твое чумаданное настроение? Блин так сейчас хочется в Черногорию.... Там уже весна!!!!
Передавай ей от меня привет! Может получится летом сгонять, хотя бы на пару неделек.....
Рыбусик, все вчера забывала написать, что очень хорошо окошечко нашлось.... А ты думаешь если месяки, то не будут делать? Мне кажется месяки и киста не связаны.
Всех обнимаю и всем хорошего настроения!!!
Татик, Светка и Манана с недельками вас!!
Руся вроде кто- то из наших матрешек тоже жаловался на то что ноги сводит.
Аминка, моих вдогонку!!!! Держу @@@@@@@@@@@@&
Валли, как твое чумаданное настроение? Блин так сейчас хочется в Черногорию.... Там уже весна!!!!
Передавай ей от меня привет! Может получится летом сгонять, хотя бы на пару неделек.....
Рыбусик, все вчера забывала написать, что очень хорошо окошечко нашлось.... А ты думаешь если месяки, то не будут делать? Мне кажется месяки и киста не связаны.
Всех обнимаю и всем хорошего настроения!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Валли, даже поныть не даёшь! :-P говорят, чем больше ноешь, тем лучше результат в итоге! это я одну девицу обучаю...ВалЛи писал(а):Русяш чего то ты расклеиваешься
Флейм, ага, вроде Боничка страдала тоже. Подожду её.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Русяш я ж тя пожалееть хочу мне вас оч жалко беремок, когда вы хвораете кого это ты там обучаешь? Кому тапкоф tapok
Флэймчик обязательно передам!! Но там в это время жуткие ветра, вот в январе прям тишь да гладь. А март очень суров. Я по ночам там спать не могу в это время, тревожно очень. В прошлом году ветер был такой, что бетонные остановки складывались, металлические щиты падали и припаркованные машины на 3-4 метра двигались я мужу сказала, что на пароме не пойду в Италию, мне лучше лишние 1500 км на машине махнуть, чем в штормящем море в их консервной банке времен ВОВ ночь провести
Флэймчик обязательно передам!! Но там в это время жуткие ветра, вот в январе прям тишь да гладь. А март очень суров. Я по ночам там спать не могу в это время, тревожно очень. В прошлом году ветер был такой, что бетонные остановки складывались, металлические щиты падали и припаркованные машины на 3-4 метра двигались я мужу сказала, что на пароме не пойду в Италию, мне лучше лишние 1500 км на машине махнуть, чем в штормящем море в их консервной банке времен ВОВ ночь провести
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00