Re: ЭКО во Владивостоке
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Викуля, как замечательно,что пошли меськи! Больше не теряй их! Что будешь дальше делать? Будешь пить Дюф?
Илс! У меня у девочки знакомой меськи пошли через 54 дня после лапоры! Так что будем ждать! А твоя знакомая заберем после лапоры, что у нее было? Я правильно поняла, после лапоры у нее пришли м и она сразу заб? Здорово!
Илс! У меня у девочки знакомой меськи пошли через 54 дня после лапоры! Так что будем ждать! А твоя знакомая заберем после лапоры, что у нее было? Я правильно поняла, после лапоры у нее пришли м и она сразу заб? Здорово!
Юляш хочу спросить, мне сказала врач что на дюфастоне можно беременеть...но прописали его пить только с 16 по 25 день цикла...но ведь логически если беременность есть, а я резко отменю дюфастон, то она может и сорваться....или как?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Ой, Викуля я не отвечу тебе на этот вопрос! Я думаю, что если ты заберем на дюф, то врач скажет тебе его продолжать пить! Блин, затрудняюсь тебе ответить! Ты лучше у врача спроси!USH писал(а):Юляш хочу спросить, мне сказала врач что на дюфастоне можно беременеть...но прописали его пить только с 16 по 25 день цикла...но ведь логически если беременность есть, а я резко отменю дюфастон, то она может и сорваться....или как?
ок обязательно узнаю...ток проблема в том что на 25 дне цикла наврядли еще можно диагностировать беременность....короче непонятицы, бум выяснять))))
а ты кстати чем сегодня занимаешься? мы вот только погулять немного сходили и вернулись....даже на море не поехали..погода что то не очень
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Я дома, муж на службе, а я вышиваю сижу, приготовила кушать, погуляла с собачкой! Вот и все мои занятия!USH писал(а):а ты кстати чем сегодня занимаешься? мы вот только погулять немного сходили и вернулись....даже на море не поехали..погода что то не очень
А я вот даже и вышивать не умею к великому моему сожалению... я что-то не помню, Юляш, а ты работаешь?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Викуль, не работаю! Муж служит на границе, тут и живем в лесу! в город ненаездишься! Но скоро у нас заканчивается контракт(сл. летом) и мы поедим домой в Калининград, там надеюсь устроюсь
Юляш ты к тому времени уже родишь давным давно))))первый годик-два не до работы будет я честно говоря лучше бы дома сидела, но пришлось идти на работу, чтобы на ЭКО собрать, а то на одну зарпллату мужа сильно не разгонишься ведь еще за съёмнное жильё платить, еще и параллельно стараемся сами забеременеть в больницу на всякие диагностики денег уходит мнонго....в общем пришлось работать
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
[quote="USH"]Булочка привет как там ты???как твой сыночек сахарочек??
Я была неделю у мамы в Комсе. Невроз мой не очень проходит, пью уже новые таблетки успокоительные. Срываюсь а всех, так стыдно, сил нет. Потом каюсь. Что за адаптация такая, не пойму.
Сынулю моего все полюбили, все в один голос называли его сладким мальчиком, да он такой и есть, это мама просто у него нервная . Скоро поползет, сейчас стоит на четвереньках и раскачивается, готовит мышцы к старту.
Еще нервирует, что с судом непонятно что, все откладывается...в подвешенном состоянии. А еще постоянно хочу спать, спать, спать!
Я была неделю у мамы в Комсе. Невроз мой не очень проходит, пью уже новые таблетки успокоительные. Срываюсь а всех, так стыдно, сил нет. Потом каюсь. Что за адаптация такая, не пойму.
Сынулю моего все полюбили, все в один голос называли его сладким мальчиком, да он такой и есть, это мама просто у него нервная . Скоро поползет, сейчас стоит на четвереньках и раскачивается, готовит мышцы к старту.
Еще нервирует, что с судом непонятно что, все откладывается...в подвешенном состоянии. А еще постоянно хочу спать, спать, спать!
Булочка ты что моя хорошая нервы беречь надо!!!! это одно из самых ценных вещей, что у нас есть...хотя коиу я рассказываю сама точно такая же, тоже конкретные проблемы с нервами(((((а что за суд? извини если чего не то спрашиваю...можешь не отвечать я не обижусь
Девочки ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой вирус папилломы вышел из организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня прищёл результат_ отрицательно!!!!!!!!!!!!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, вчера и сегодня тянул живот, думала прорвет, но пока нет! Сегодня звонила к врачу, спрорила пришли ли результаты гистологии, сказала,что все ок!
-
- Только зачали
Всем привет! Можно к вам? Я тоже наблюдаюсь в СМ у В.А - в октябре была лапора+гистера, год подходит к концу, а все нет Дурные мысли лезут в голову, вот и начинаю задумываться об ИИ и ЭКО
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Ну, суд, чтобы признать нас новыми родителями. Малыша пока взяли под опеку. Он наш и вроде не наш,т.к. пока под старыми именем и фамилией.USH писал(а):Булочка ты что моя хорошая нервы беречь надо!!!! это одно из самых ценных вещей, что у нас есть...хотя коиу я рассказываю сама точно такая же, тоже конкретные проблемы с нервами(((((а что за суд? извини если чего не то спрашиваю...можешь не отвечать я не обижусь
Ой Булочка прости меня дуру не догадалась сразу....блин неужели столько проблем с усыновлением?!*!мы ведь с мужем тоже задумываемся об усыновлении иногда просто я не изучала еще подробно процедуру усыновления, лишь знаю что оба должны работать и должна быть своя квартира...блин ну ты не расстраивайся я думаю всё уладится БОГ В ПОМОЩЬ ты уже столько трудностей испытала остался последний штрих...Женечка привет располагайся и чувствуй себя как дома...мы с мужем тоже пока сами пытаемся забеременеть , но уже настраиваемся на ЭКО, ТАК КАК НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ВСЕХ ФОРМ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО БЕСПЛОДИЯ) если чего интересно спрашивай)
-
- Только зачали
USH Спасибо . первый раз забеременнела и родила вообще без проблем, а второй раз замуж вышла и никак уже 2 года бъемся.
-
- Только зачали
Девочки! Всем доброго дня суток!!! Принимайте новенькую.
ЭКО в Святой М ,3 пролета, трубный фактор.
Второй брак, очень хотим деток. От первого брака дочь.
В планах на октябрь следующая попытка, где, вопрос нерешенный.
Смотрела хабаровский сайт, статистика радует, у нас же тишина.
Может в Хабаровск рвануть, но смена врача, сдача анализов, дом далеко-все это останавливает!
ЭКО в Святой М ,3 пролета, трубный фактор.
Второй брак, очень хотим деток. От первого брака дочь.
В планах на октябрь следующая попытка, где, вопрос нерешенный.
Смотрела хабаровский сайт, статистика радует, у нас же тишина.
Может в Хабаровск рвануть, но смена врача, сдача анализов, дом далеко-все это останавливает!
-
- Только зачали
Женя, привет! Мы с тобой в одно время зарегистрировались на топике, ты с Владивостока? В.А. ЭКО предлагает? Пиши! Будем общаться. Я с Находки.
-
- Только зачали
luybane4ka привет! Да я из Владивостока. В.А эко пока не педлагает, завтра к нему на прием, пойдем, покажем ему нашу спермограмму, посмотрим , что скажет. Я так понимаю , ты тоже у В.А? Давно лечитесь? Меня год лечат, а мужа только решили обследовать. Естественно нашли и у него проблемы, а в октябре будет год после лапоры- упустили драгоценное время. Я когда на лапору шла, только одна мысль- побыстрей бы , думала вижу финишную прямую, а фиг там
Любанечка моя точка зрения (но это лично моя) что лучше , если уж ехать в другой город, то ехать в питер в клинику ава петер, та м сильная эмбриология и высокий уровень врачей (я бы порекомендовала каменецкого). Женечка да увы такое бывает родила первый раз нормально, а потом тю-тю, но ничего прорвёмся, главное что вой организм способен на беременность, а вот у меня не было вообще ни одной беременности
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, добро пожаловать в наш домик! Любанечка, я соглашусь с Викой, что если вы решили сменить клинику, то если есть возможность, может подумать о Питере! Женечка, как сходите к врачу обязательно нам напишите!
Привет девочки! Очень рада, что опять с вами. Что то у меня, совсем как то всё не правильно стало проходить. В воскресенье начались какие то выделения, а вчера вообще чуть ли не полилось , живот болит просто не выносимо, страшно... . Врач сказал продолжать принимать лекарства и позванивать ему. Готова уже и слона съесть, лишь бы всё было хорошо . Вчера забрала первый анализ ХГЧ - 440, лаборант ещё мужа поздравила, будет малыш. Ну мы и порадовались. А тут такое..... в воскресенье к врачу, наверное не дождусь...
USH, тебя поздравляю, вот и дождалась!
Любанечка и Женечка, добро пожаловать!
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Anetk@, может прогестрено в поддержку добавить?Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любанечка и Женечка, добро пожаловать!!!!
Присоеденяюсь к девочкам, только Питер!!!!Посмотрите на мою линеечку...
Присоеденяюсь к девочкам, только Питер!!!!Посмотрите на мою линеечку...
Держись и верь......это самое главное.....Anetk@ писал(а):Привет девочки! Очень рада, что опять с вами. Что то у меня, совсем как то всё не правильно стало проходить. В воскресенье начались какие то выделения, а вчера вообще чуть ли не полилось , живот болит просто не выносимо, страшно... . Врач сказал продолжать принимать лекарства и позванивать ему. Готова уже и слона съесть, лишь бы всё было хорошо . Вчера забрала первый анализ ХГЧ - 440, лаборант ещё мужа поздравила, будет малыш. Ну мы и порадовались. А тут такое..... в воскресенье к врачу, наверное не дождусь...
У меня была такая же ситуация, мне в Питере назначили по таблетке Дицинона утром и вечером (он кровоостанавливающий), Прогестерон в уколах.....
-
- Только зачали
Девочки спасибо за теплый прием! В Святой Марии 3 год, 3 попытка была в апреле 2010, на октябрь хотим пробовать еще.
Женя, отпуск у В.А. или командировка не намечается на осень, спроси пожалуйста. Девочки, в Питер конечно хорошо, Хабаровск все же ближе и статистика, с нами не сравнить. Может счастливые девочки, забереневшие в Святой Марии-просто молчат? У меня на эксперименты нет ни времени(35 лет), ни желания. Голова-дом советов, мыслей валом, ничего конкретного, каждый день что-то новое вычитаешь, вроде определюсь, а тут новая информация. Про сур.мат.даже думала, в нашей клинике есть девочки, желающие помочь выносить нашу крошку? Пишите, девочки, буду рада любой информации.
Женя, отпуск у В.А. или командировка не намечается на осень, спроси пожалуйста. Девочки, в Питер конечно хорошо, Хабаровск все же ближе и статистика, с нами не сравнить. Может счастливые девочки, забереневшие в Святой Марии-просто молчат? У меня на эксперименты нет ни времени(35 лет), ни желания. Голова-дом советов, мыслей валом, ничего конкретного, каждый день что-то новое вычитаешь, вроде определюсь, а тут новая информация. Про сур.мат.даже думала, в нашей клинике есть девочки, желающие помочь выносить нашу крошку? Пишите, девочки, буду рада любой информации.
Девочки извините за вопрос не в тему....а кто нибудь использовал свечи вагинальные против дрожжей? и если да то как они назывались?
Девочки, Огромное ВАМ СПАСИБО. Спасибо за теплые слова и поддержку, это ВАМ
На выходных всё решится, но шансов не так много . Ладно буду молиться до последнего .
Любанечка, В.А. собирается на конференцию 3 сентября и прилетит где то в двадцатых числах. На выходных узнаю точнее и напишу.
На выходных всё решится, но шансов не так много . Ладно буду молиться до последнего .
Любанечка, В.А. собирается на конференцию 3 сентября и прилетит где то в двадцатых числах. На выходных узнаю точнее и напишу.
Анеточка ты права надо верить до последнего не смотря ни на что...буду молиться за тебя
- Вишня
- Спелая ягодка
Anetk@, держи своих масиков, уговаривай их - ведь с мамулькой лучше. Ты наша надежда, в плане повышения успеха в СМ. Верим в тебя и ты верь. Лежи, отдыхай и только позитивные мысли и настрой.Anetk@ писал(а):Привет девочки! Очень рада, что опять с вами. Что то у меня, совсем как то всё не правильно стало проходить. В воскресенье начались какие то выделения, а вчера вообще чуть ли не полилось , живот болит просто не выносимо, страшно... . Врач сказал продолжать принимать лекарства и позванивать ему. Готова уже и слона съесть, лишь бы всё было хорошо . Вчера забрала первый анализ ХГЧ - 440, лаборант ещё мужа поздравила, будет малыш. Ну мы и порадовались. А тут такое..... в воскресенье к врачу, наверное не дождусь...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Анеточка Калерия права надо уговаривать своих малышей остаться с мамочкой, тогда всё будет хорошо БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ. есть уколы дицинон кровоостанавливающие, их на всякий случай нужно всегда иметь под рукой и необходимо усилить поддержку утрожестаном или прогестероном в уколах, хуже не будет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00