Динозка, приветы! Поздравляю тебя, мамочка!dinoza писал(а):девочки, всем привет!!!!!! примите в свои ряды!!! родились мы ПКС 24 декабря, Арина 3290, Вероника 3020. дома уже. вот изучаем мир детства!!! вопросов куча, страхов тоже. но счастья еще больше!!!![]()
![]()
![]()
пыталась читать топик сначала. чтобы не донимать повторными вопросами, но домик такой густонаселенный и активный, что это нереально! так что простите заранее, если буду задавать глупые вопросы :rabbitearshake:
На СВ, эх. Но ведь все нормально было, что случилось не пойму. Я пробовала палочкой с вазилином стимульнуть, не чего не выходит. Будем какашки сдавать после праздников. С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.Мамусик писал(а): Виола, вы на ГВ или СВ (мне часто жалуются на запоры у кого детки на св). Я три черносливины кипятком заливала, и давала 1 чайную ложку. Один раз малой не какал 2 дня, ничего не помогало, пришла врач и сказала с клизмы или пипетки в попу ввести масло подсолнечное. Через 15 минут каааак покакал, пришлось нашу постель менять. Ну это дедовский метод, не знаю, сейчас наверное, есть что-то другое...
Виолочка, привет!У нас такая же история, давали дюфалак по пол-чайной ложки три раха в день, так врач прописал, но эффекта не было, только какахи стали жидкие, но сами не ходили без стимуляции,орали жутко просто, постоянно тужились, моськи красные. крики ужасные. Меня все достало, отнесла сама какашки на посев, потому что пед считает.это не нужно. Короче, вычеяли золотистный стафилококк в огромной кол-ве, и еще какую-то бактерию, забыла даже название, кси...какая-то, вот, и в капрограмме крахмал нашли. Пед назначила сразу после этого нам креон и бактериофаг. Вот, стали давать, Сема уже два дня сам какает, Костик какал, но сегодня что-то пока не было ничего, посмотрим, до ночи, если что, опять прокакивать будем. Мы и давали по совету педиатра опять же и водичку от чернослива, не фига. Короче, считаю,что все-таки виноват этот стафилококк. И еще, у нас то какашки то зеленые были, то желтые, то оранжевые, ит слизи много всегда. Прокакиваем вставляя свечку чуть-чуть, но не всовывая, чуть подержим, снимаем, и деть какает сам. Перед этим на мячике они у меня катаются на животиках, массажики, ножками велосипед....А, еще микроклизму (Микролакс) делала пару раз, но это когда вообще было кошмар....viola777 писал(а):Лена, напиши пожйлуста еще раз как Вы с запорами боретесь, про кампотик. Мы уже 10 дней на свечках,сегодня стали Дюфалак по пол чайной ложки, сейчас опять визг и истошный крик - пришлось свечку вставить.Ужас, едят одинаково - у одной понос, у другого запор.
Это даbel4ik777 писал(а):Юля ну красота!!!!!!!!!!!!
по поводу памперсов и запаха. решила я памперсі на ночь попробовать а не мєрисы...
как наклонилась с утра в манеж, итит твою мать, как общественный туалет запах :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мои много не пьют, плются. Причем сначала вроде пили, а сейчас если чайную ложку залью - это уже хорошо. А сначала они у меня и плантекс и биофенхилевый чай с валерьянкой нормально пили, буду поить через силу дальше.Lenka Sashina писал(а):Виола, а у вас пьют они?Надо допаивать,если что, мы по 100 плантекса пьем каждый день..
Виола, нам сказали заваривать 4 черносливины на стакан крутым кипятком и давать не по ложке, а по 70 мл!!!!Мои отказывались его столько пить, прямо моськи кривили...
креон даю просто на ложку, развожу молоком и в рот, потом сразу бутылку, нормалек)))глотают все)viola777 писал(а):Мои много не пьют, плются. Причем сначала вроде пили, а сейчас если чайную ложку залью - это уже хорошо. А сначала они у меня и плантекс и биофенхилевый чай с валерьянкой нормально пили, буду поить через силу дальше.Lenka Sashina писал(а):Виола, а у вас пьют они?Надо допаивать,если что, мы по 100 плантекса пьем каждый день..
Виола, нам сказали заваривать 4 черносливины на стакан крутым кипятком и давать не по ложке, а по 70 мл!!!!Мои отказывались его столько пить, прямо моськи кривили...
Мы пропили курс креона с бактериями где-то месяц назад, по резултатом первого анализа. А ты как креон даешь? Это ужас был, я им на язык перед едой запихивала, они им давились, плевались, думаю нам опять назначат.
А от дюфалака еще и живот дует, тоже мало приятного.
хм, ничего себе!viola777 писал(а):Это даbel4ik777 писал(а):Юля ну красота!!!!!!!!!!!!
по поводу памперсов и запаха. решила я памперсі на ночь попробовать а не мєрисы...
как наклонилась с утра в манеж, итит твою мать, как общественный туалет запах :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:![]()
, я лежу утром и чую запах из кроваток.
Lenka Sashina писал(а): :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
4,5,6,7;10;11, 12;13,14,16;17;18; 20
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже
его разбудить; - вот буквально вчера усилием воли заставила себя не будить Дашку ))
мальчишек успела посмотреть!Lenka Sashina писал(а):Девочки, решила познакомить со своими мальчиками![]()
![]()
Тут всего два мальчика :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Фотки оптом так сказать
совершенно верноИруленчик писал(а):хм, ничего себе!viola777 писал(а):Это даbel4ik777 писал(а):Юля ну красота!!!!!!!!!!!!
как наклонилась с утра в манеж, итит твою мать, как общественный туалет запах :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:![]()
![]()
что-что в японских гунах и меррисах даже если подгуз переполнен в иную ночь бывает - запаха нет.
я купила своим многоразовые подгизники (если ты о них)Lenka Sashina писал(а):Николетта,спасибо!!!!!
Девочки,мне говорили,что сейчас очень много подделок японских подгузов. Я тоже хочу давно купить хэлен,но у нас их нет почему-то.
Девочки,к-н пользуется многоразовыми трусиками?они только-для приучения к горшку?
так я вот тоже думаю,как я правильно ими пользоваться, я так, все зараннее)))время-то быстро летит, некоторые в пол-года уже к горшку приучают....pany_katarina писал(а):я купила своим многоразовые подгизники (если ты о них)Lenka Sashina писал(а):Николетта,спасибо!!!!!
Девочки,мне говорили,что сейчас очень много подделок японских подгузов. Я тоже хочу давно купить хэлен,но у нас их нет почему-то.
Девочки,к-н пользуется многоразовыми трусиками?они только-для приучения к горшку?
мне не понравилось совсем
попы в них мокрые, или я что-то не так делала...
но больше я 'эксперименты ставить на детях не стала
так и лежат, мы из них уже выросли
жалко потраченных денег ((
бедные детки, выздоравливайте скорее!Ануськa_@__ писал(а):
Мое празднование НГ прошло тревожно...
...
1 и 2 января по очереди моем попы то Артему, то Алине.Понос, не смотря на ударные дозы лекарств и питья, пока не отступает. Надеюсь, что этот кошмар скоро закончится.
какие жизнерадостные дети!!!МышЪ писал(а):Всем привет!!!!
Всех с Новым годом! Счастья и любви всем!!!! Чтобы детки радовали и не болели!!!
Мои пупсы тоже растут. Из достижений: стоят на четвереньках, ползают назад, пытаются вперед ползти, но пока тяжко дается. Но это им не мешает везде лазать и шкодитьскоро видимо придется законопачивать шкафы и убирать ценное и закрывать комнату старшей дочки. Лёнька сидит, Аня только пробует сидеть, но пока не выходит. Зубов нет, но видимо процесс идет, так как капризные до жути и спать стали плохо. До сих пор на полном ГВ, исключения когда меня нет, тогда дают смесь. Вроде как прикорм нужно начинать, а я так не хочу, меня это напрягает
dinoza писал(а):девочки, всем привет!!!!!! примите в свои ряды!!! родились мы ПКС 24 декабря, Арина 3290, Вероника 3020. дома уже. вот изучаем мир детства!!! вопросов куча, страхов тоже. но счастья еще больше!!!![]()
![]()
![]()
пыталась читать топик сначала. чтобы не донимать повторными вопросами, но домик такой густонаселенный и активный, что это нереально! так что простите заранее, если буду задавать глупые вопросы :rabbitearshake:
какие симпатишные деды морозы!!!Юлия_Я писал(а):Девочки всем приветик!Поздравляю всех с новым годом!!!!!!!
Нам в новогоднюю ночь было 5 месяцев. Покажемся в честь этих событий :rabbitearshake:
Спасибоbrusnika2002 писал(а):Звезда!Nikoletta писал(а):Девы а меня отпустили на шоппинг! Мама и сестра на весь день! Сижу в гуме, пью беллини, кайф
Чегой-то я отстала от жизни... А беллини - это что?
какие то памперсы у вас не правильные.viola777 писал(а):Это даbel4ik777 писал(а):Юля ну красота!!!!!!!!!!!!
Прикольно))))Bakasik писал(а):Ириш :loudlaff: , у нас такие же тарелки, тоже красная и розовая, такие же бутылки, кастрюлька и скороварка, а что за ложки, а то нам все малы, а десертные велики. Мультик не прокатывает с ними? А ты в стульчиках не пристегиваешь, а то у меня так Витек "ушел".
Скорее всего! Посмотри где ваши производят? У нас продают сделанные в Польше.Лёликиболики писал(а):.Может производитель разный?
Нормальная ты мамаша.Ируленчик писал(а): Не знаю, какая-то я нерадивая мамаша (((( дети не спят, не едят((((
не могу пожаловаться на памперсыЛёликиболики писал(а):
какие то памперсы у вас не правильные.В инете часто читаю о запахах,протечках и т.д. Сама ни разу с таким не сталкивалась.Спим с 21 до 9 и ни разу не протекли.О запахе вообще и речи быть не может.Общаюсь с местными мамашами,у них тоже таких случаев не бывает.К слову,попы ни разу не взопрели. :yatta: И мяяяягонькие они необыкновенно.Может производитель разный?
Вот ради интереса положу в "обменную" посылочку кому то.Пусть сравнят.Даже самой интересно почему такие отзывы о них. tapok
Лелики, все простоЛёликиболики писал(а):какие то памперсы у вас не правильные.viola777 писал(а):Это даbel4ik777 писал(а):Юля ну красота!!!!!!!!!!!!
В инете часто читаю о запахах,протечках и т.д. Сама ни разу с таким не сталкивалась.Спим с 21 до 9 и ни разу не протекли.О запахе вообще и речи быть не может.Общаюсь с местными мамашами,у них тоже таких случаев не бывает.К слову,попы ни разу не взопрели. :yatta: И мяяяягонькие они необыкновенно.Может производитель разный?
Вот ради интереса положу в "обменную" посылочку кому то.Пусть сравнят.Даже самой интересно почему такие отзывы о них. tapok
хихихиих)) Вы мяско ввели? Вот начнете побольше прикорма кушать - каки не будут больше так сладко пахнуть))pany_katarina писал(а): так что запах от подгузников я чую, но это ж свои пописы-покаки, они мне хорошо пахнут ))
мои конечно помладше, но мультик нам tyni-love не катит )) слишком детский )) нам подавай дед-мороз-и лето )) или летучий корабль ))Ируленчик писал(а):
Мультик в основном только для Кати катит (стала вобще недавно показывать, т.к. жестяк такой творится).
А по поводу пристегиваний - уже поздняк. Непривычные они у меня. свободолюбивые барышни.
Не знаю, какая-то я нерадивая мамаша (((( дети не спят, не едят((((
да-да-да, меня уже предупреждалиИруленчик писал(а):хихихиих)) Вы мяско ввели? Вот начнете побольше прикорма кушать - каки не будут больше так сладко пахнуть))pany_katarina писал(а): так что запах от подгузников я чую, но это ж свои пописы-покаки, они мне хорошо пахнут ))
Мы были на св, нам пед говорила чтоб не было запоров нужно больше жидкости давать. Я спаивала каждому в день по 100мл плантекса, стало лучше.viola777 писал(а):На СВ, эх. Но ведь все нормально было, что случилось не пойму. Я пробовала палочкой с вазилином стимульнуть, не чего не выходит. Будем какашки сдавать после праздников. С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.Мамусик писал(а): Виола, вы на ГВ или СВ (мне часто жалуются на запоры у кого детки на св). Я три черносливины кипятком заливала, и давала 1 чайную ложку. Один раз малой не какал 2 дня, ничего не помогало, пришла врач и сказала с клизмы или пипетки в попу ввести масло подсолнечное. Через 15 минут каааак покакал, пришлось нашу постель менять. Ну это дедовский метод, не знаю, сейчас наверное, есть что-то другое...
А у дочери постоянный понос, пропили курсом линекс, вроде полегчало - теперь опять.