Двойное счастье 3 !!!

Архив клиник
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение viola777

Лена, напиши пожйлуста еще раз как Вы с запорами боретесь, про кампотик. Мы уже 10 дней на свечках,сегодня стали Дюфалак по пол чайной ложки, сейчас опять визг и истошный крик - пришлось свечку вставить. :doktor2: Ужас, едят одинаково - у одной понос, у другого запор. :(
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

dinoza писал(а):девочки, всем привет!!!!!! примите в свои ряды!!! родились мы ПКС 24 декабря, Арина 3290, Вероника 3020. дома уже. вот изучаем мир детства!!! вопросов куча, страхов тоже. но счастья еще больше!!! :inlove: :inlove: :inlove:
пыталась читать топик сначала. чтобы не донимать повторными вопросами, но домик такой густонаселенный и активный, что это нереально! так что простите заранее, если буду задавать глупые вопросы :rabbitearshake:
Динозка, приветы! Поздравляю тебя, мамочка! :inlove: :happydance: :kissinglips: :maracas: :rabbitswinging: :support: golova Детки молодцы, и ты тем более! А почему 25 не захотели тебя прокесарить, ты вроде эту дату выбрала? Ну в принципе если схватки пошли, то не дотерпела бы...
У нас с тобой сроки одинаковые были, но мои комары только сейчас наверное до 3 кг дотянули :trollsmile:

Виола, вы на ГВ или СВ (мне часто жалуются на запоры у кого детки на св). Я три черносливины кипятком заливала, и давала 1 чайную ложку. Один раз малой не какал 2 дня, ничего не помогало, пришла врач и сказала с клизмы или пипетки в попу ввести масло подсолнечное. Через 15 минут каааак покакал, пришлось нашу постель менять. Ну это дедовский метод, не знаю, сейчас наверное, есть что-то другое...

Мышь, детки конфетки! :inlove: :inlove: :inlove:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Мамусик писал(а): Виола, вы на ГВ или СВ (мне часто жалуются на запоры у кого детки на св). Я три черносливины кипятком заливала, и давала 1 чайную ложку. Один раз малой не какал 2 дня, ничего не помогало, пришла врач и сказала с клизмы или пипетки в попу ввести масло подсолнечное. Через 15 минут каааак покакал, пришлось нашу постель менять. Ну это дедовский метод, не знаю, сейчас наверное, есть что-то другое...
На СВ, эх. Но ведь все нормально было, что случилось не пойму. Я пробовала палочкой с вазилином стимульнуть, не чего не выходит. Будем какашки сдавать после праздников. С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.
А у дочери постоянный понос, пропили курсом линекс, вроде полегчало - теперь опять.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):Лена, напиши пожйлуста еще раз как Вы с запорами боретесь, про кампотик. Мы уже 10 дней на свечках,сегодня стали Дюфалак по пол чайной ложки, сейчас опять визг и истошный крик - пришлось свечку вставить. :doktor2: Ужас, едят одинаково - у одной понос, у другого запор. :(
Виолочка, привет!У нас такая же история, давали дюфалак по пол-чайной ложки три раха в день, так врач прописал, но эффекта не было, только какахи стали жидкие, но сами не ходили без стимуляции,орали жутко просто, постоянно тужились, моськи красные. крики ужасные. Меня все достало, отнесла сама какашки на посев, потому что пед считает.это не нужно. Короче, вычеяли золотистный стафилококк в огромной кол-ве, и еще какую-то бактерию, забыла даже название, кси...какая-то, вот, и в капрограмме крахмал нашли. Пед назначила сразу после этого нам креон и бактериофаг. Вот, стали давать, Сема уже два дня сам какает, Костик какал, но сегодня что-то пока не было ничего, посмотрим, до ночи, если что, опять прокакивать будем. Мы и давали по совету педиатра опять же и водичку от чернослива, не фига. Короче, считаю,что все-таки виноват этот стафилококк. И еще, у нас то какашки то зеленые были, то желтые, то оранжевые, ит слизи много всегда. Прокакиваем вставляя свечку чуть-чуть, но не всовывая, чуть подержим, снимаем, и деть какает сам. Перед этим на мячике они у меня катаются на животиках, массажики, ножками велосипед....А, еще микроклизму (Микролакс) делала пару раз, но это когда вообще было кошмар....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Виола, а у вас пьют они?Надо допаивать,если что, мы по 100 плантекса пьем каждый день..
Виола, нам сказали заваривать 4 черносливины на стакан крутым кипятком и давать не по ложке, а по 70 мл!!!!Мои отказывались его столько пить, прямо моськи кривили...
Последний раз редактировалось Lenka Sashina 03 янв 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Юлия_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Юлия_Я

Девочки всем приветик! obnimalka Поздравляю всех с новым годом!!!!!!!
Нам в новогоднюю ночь было 5 месяцев. Покажемся в честь этих событий :rabbitearshake:

Читала ваши обсуждения по поводу подгузов с телефона неудобно было писать - мы тоже пользуемся памперс премимум кеа, да запашок немного есть от них :(
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Юлия, просто обалденное фото!Как открыточка!!!!!Супер!!!!!! :inlove: :inlove:
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Юля ну красота!!!!!!!!!!!!

по поводу памперсов и запаха. решила я памперсі на ночь попробовать а не мєрисы...
как наклонилась с утра в манеж, итит твою мать, как общественный туалет запах :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Юлия, какие классные гномы!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, мои детки тоже успокаиваются от платочка на голове :loudlaff: Сейчас оба лежат, орали, я бац платочек на голову, замолчали и глаза закрыли :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Динозка, я сейчас стала есть все, разницы не заметила, колики у нас ттт, пукают, только вот запоры, может и от меня, может от железа, которое мы пьем, может от дисбактериоза, сейчас тт какать стали...и вообще, у Комаровского прочитала,что это все фигня,что от молока колики начинаются...хз
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

bel4ik777 писал(а):Юля ну красота!!!!!!!!!!!!

по поводу памперсов и запаха. решила я памперсі на ночь попробовать а не мєрисы...
как наклонилась с утра в манеж, итит твою мать, как общественный туалет запах :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Это да :trollsmile: :trollsmile: , я лежу утром и чую запах из кроваток.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Мне Мериесы не понравились, для нас они очень тонкие, но зато они кажись самые-пресамые для чувствительной кожи...
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виола, а у вас пьют они?Надо допаивать,если что, мы по 100 плантекса пьем каждый день..
Виола, нам сказали заваривать 4 черносливины на стакан крутым кипятком и давать не по ложке, а по 70 мл!!!!Мои отказывались его столько пить, прямо моськи кривили...
Мои много не пьют, плются. Причем сначала вроде пили, а сейчас если чайную ложку залью - это уже хорошо. А сначала они у меня и плантекс и биофенхилевый чай с валерьянкой нормально пили, буду поить через силу дальше.
Мы пропили курс креона с бактериями где-то месяц назад, по резултатом первого анализа. А ты как креон даешь? Это ужас был, я им на язык перед едой запихивала, они им давились, плевались, думаю нам опять назначат.
А от дюфалака еще и живот дует, тоже мало приятного.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Виола, а у вас пьют они?Надо допаивать,если что, мы по 100 плантекса пьем каждый день..
Мои много не пьют, плются. Причем сначала вроде пили, а сейчас если чайную ложку залью - это уже хорошо. А сначала они у меня и плантекс и биофенхилевый чай с валерьянкой нормально пили, буду поить через силу дальше.
Мы пропили курс креона с бактериями где-то месяц назад, по резултатом первого анализа. А ты как креон даешь? Это ужас был, я им на язык перед едой запихивала, они им давились, плевались, думаю нам опять назначат.
А от дюфалака еще и живот дует, тоже мало приятного.
креон даю просто на ложку, развожу молоком и в рот, потом сразу бутылку, нормалек)))глотают все)
А мои плантекс обожают, готовы его выдуть за 5 сек
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

viola777 писал(а):

хм, ничего себе! figase
что-что в японских гунах и меррисах даже если подгуз переполнен в иную ночь бывает - запаха нет.

Ванечкино сердце здоровое!
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

вот эти мои ))):
Lenka Sashina писал(а): :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

4,5,6,7;10;11, 12;13,14,16;17;18; 20
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже
его разбудить;
- вот буквально вчера усилием воли заставила себя не будить Дашку ))

:trollsmile:
Последний раз редактировалось pany_katarina 03 янв 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Lenka Sashina писал(а):Девочки, решила познакомить со своими мальчиками confusion confusion confusion Тут всего два мальчика :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Фотки оптом так сказать :trollsmile:
мальчишек успела посмотреть!
такие щекастики замечательные!!! :clapping:
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Ируленчик писал(а):
viola777 писал(а):

хм, ничего себе! figase
что-что в японских гунах и меррисах даже если подгуз переполнен в иную ночь бывает - запаха нет.
совершенно верно

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Lenka Sashina писал(а):Николетта,спасибо!!!!!
Девочки,мне говорили,что сейчас очень много подделок японских подгузов. Я тоже хочу давно купить хэлен,но у нас их нет почему-то.
Девочки,к-н пользуется многоразовыми трусиками?они только-для приучения к горшку?
я купила своим многоразовые подгизники (если ты о них)
мне не понравилось совсем
попы в них мокрые, или я что-то не так делала...
но больше я 'эксперименты ставить на детях не стала
так и лежат, мы из них уже выросли
жалко потраченных денег ((
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

pany_katarina писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Николетта,спасибо!!!!!
Девочки,мне говорили,что сейчас очень много подделок японских подгузов. Я тоже хочу давно купить хэлен,но у нас их нет почему-то.
Девочки,к-н пользуется многоразовыми трусиками?они только-для приучения к горшку?
я купила своим многоразовые подгизники (если ты о них)
мне не понравилось совсем
попы в них мокрые, или я что-то не так делала...
но больше я 'эксперименты ставить на детях не стала
так и лежат, мы из них уже выросли
жалко потраченных денег ((
так я вот тоже думаю,как я правильно ими пользоваться, я так, все зараннее)))время-то быстро летит, некоторые в пол-года уже к горшку приучают....
Катарина,у меня также муж прилетел от детей, говорит,что с ними что-то не то, что Костя просто лежит :loudlaff: и молчит, говорит,что он,наверное, заболел,потому что не орет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я тоже стала париться, а когда стал орать, вздохнула с облегчением :laughing: :laughing:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Ануськa_@__ писал(а):

Мое празднование НГ прошло тревожно...
...
1 и 2 января по очереди моем попы то Артему, то Алине.Понос, не смотря на ударные дозы лекарств и питья, пока не отступает. Надеюсь, что этот кошмар скоро закончится.
бедные детки, выздоравливайте скорее!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

МышЪ писал(а):Всем привет!!!!

Всех с Новым годом! Счастья и любви всем!!!! Чтобы детки радовали и не болели!!!

Мои пупсы тоже растут. Из достижений: стоят на четвереньках, ползают назад, пытаются вперед ползти, но пока тяжко дается. Но это им не мешает везде лазать и шкодить :) скоро видимо придется законопачивать шкафы и убирать ценное и закрывать комнату старшей дочки. Лёнька сидит, Аня только пробует сидеть, но пока не выходит. Зубов нет, но видимо процесс идет, так как капризные до жути и спать стали плохо. До сих пор на полном ГВ, исключения когда меня нет, тогда дают смесь. Вроде как прикорм нужно начинать, а я так не хочу, меня это напрягает :(
какие жизнерадостные дети!!!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

dinoza писал(а):девочки, всем привет!!!!!! примите в свои ряды!!! родились мы ПКС 24 декабря, Арина 3290, Вероника 3020. дома уже. вот изучаем мир детства!!! вопросов куча, страхов тоже. но счастья еще больше!!! :inlove: :inlove: :inlove:
пыталась читать топик сначала. чтобы не донимать повторными вопросами, но домик такой густонаселенный и активный, что это нереально! так что простите заранее, если буду задавать глупые вопросы :rabbitearshake:
:privet2: :privet2:

как говорили нам в институте - глупых вопросов не бывает!
спрашивай все что нужно
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Юлия_Я писал(а):Девочки всем приветик! obnimalka Поздравляю всех с новым годом!!!!!!!
Нам в новогоднюю ночь было 5 месяцев. Покажемся в честь этих событий :rabbitearshake:
какие симпатишные деды морозы!!! :inlove: :inlove:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

brusnika2002 писал(а):
Nikoletta писал(а):Девы а меня отпустили на шоппинг! Мама и сестра на весь день! Сижу в гуме, пью беллини, кайф :happydance:
Звезда!
Чегой-то я отстала от жизни... А беллини - это что?
Спасибо :flowerfacepink: и Мамусику спасибо :flowerfacepink: это алкогольный коктейль))) ням ням.

Мышь приветик :obnimalka:

Диноза :privet2: и :welcom:

Ируленчик да супер времепрепровождение! Ты молодец :obnimalka: Если бы мои готовы были забрать я тоже бы так хотела(вру день так как ты и день шоппинга))))), но они как у Бельчика, сказали что лучше сами приедут и у меня посидят, так что уехала я :happydance:

Юлия такие лапусики, прелесть :inlove:
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

viola777 писал(а):

какие то памперсы у вас не правильные. :trollsmile: В инете часто читаю о запахах,протечках и т.д. Сама ни разу с таким не сталкивалась.Спим с 21 до 9 и ни разу не протекли.О запахе вообще и речи быть не может.Общаюсь с местными мамашами,у них тоже таких случаев не бывает.К слову,попы ни разу не взопрели. :yatta: И мяяяягонькие они необыкновенно.Может производитель разный? :think: Вот ради интереса положу в "обменную" посылочку кому то.Пусть сравнят.Даже самой интересно почему такие отзывы о них. tapok

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):Ириш :loudlaff: , у нас такие же тарелки, тоже красная и розовая, такие же бутылки, кастрюлька и скороварка :trollsmile: , а что за ложки, а то нам все малы, а десертные велики. Мультик не прокатывает с ними? А ты в стульчиках не пристегиваешь, а то у меня так Витек "ушел".
Прикольно))))
А ложечки у нас Canpol baby. такой же фирмы, что и талерлочки, в детском мире купила. Удобные оченьт, нам по рзамеру как раз подошли. т.к. так же как у тебя чайные - маленькие, а десертные - большие.
Мультик в основном только для Кати катит (стала вобще недавно показывать, т.к. жестяк такой творится).
А по поводу пристегиваний - уже поздняк. Непривычные они у меня. свободолюбивые барышни.
Не знаю, какая-то я нерадивая мамаша (((( дети не спят, не едят((((

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лёликиболики писал(а):.Может производитель разный?
Скорее всего! Посмотри где ваши производят? У нас продают сделанные в Польше.
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Ируленчик писал(а): Не знаю, какая-то я нерадивая мамаша (((( дети не спят, не едят((((
Нормальная ты мамаша. flowers А девы просто фигуры с молоду берегут. :flowerfacepink: :happyclapping:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Лёликиболики писал(а):
какие то памперсы у вас не правильные. :trollsmile: В инете часто читаю о запахах,протечках и т.д. Сама ни разу с таким не сталкивалась.Спим с 21 до 9 и ни разу не протекли.О запахе вообще и речи быть не может.Общаюсь с местными мамашами,у них тоже таких случаев не бывает.К слову,попы ни разу не взопрели. :yatta: И мяяяягонькие они необыкновенно.Может производитель разный? :think: Вот ради интереса положу в "обменную" посылочку кому то.Пусть сравнят.Даже самой интересно почему такие отзывы о них. tapok
не могу пожаловаться на памперсы
если и протекали, то только потому, что у некоторых шило в одном месте и просто съехало все набекрень ))
пахнет :think: мне все пахнет )) у меня нос такой, что чует все за версту
в детстве пыткой был запах хозяйственного мыла
а сейчас не могу ходить возле лотков со свежей рыбой и мясом (((
так что запах от подгузников я чую, но это ж свои пописы-покаки, они мне хорошо пахнут ))
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лёликиболики писал(а):
viola777 писал(а):

Лелики, все просто ;) - для Европы и для России разные товары гонят, хоть и под одной маркой. В Европе же просто напросто не стали бы покупать товар плохого качества, а в России ничего, прокатит.
К примеру: Мы вот в Уганде были когда - пробовали там местную Кока-колу - так вот, она там совсем не такая как в России. Более сладкая какая-то. Хотя такая же кока казалось бы.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

pany_katarina писал(а): так что запах от подгузников я чую, но это ж свои пописы-покаки, они мне хорошо пахнут ))
хихихиих)) Вы мяско ввели? Вот начнете побольше прикорма кушать - каки не будут больше так сладко пахнуть))

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Ируленчик писал(а):
Мультик в основном только для Кати катит (стала вобще недавно показывать, т.к. жестяк такой творится).
А по поводу пристегиваний - уже поздняк. Непривычные они у меня. свободолюбивые барышни.
Не знаю, какая-то я нерадивая мамаша (((( дети не спят, не едят((((
мои конечно помладше, но мультик нам tyni-love не катит )) слишком детский )) нам подавай дед-мороз-и лето )) или летучий корабль ))
но в принципе во время еды нам вообще пофиг на все, все силы направлены на борьбу с прикормом ((

и мои тоже - мало едят и мало спят
и если насчет сна я не заморачиваюсь - ну не спят, значит не хотят
а вот по поводу еды - у меня пунктик - они и так мелкие, так и набирают еле-еле 100гр в неделю

7ой месяц, а мы никак до 6кг не доберемся!!! ]:>
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Ируленчик писал(а):
pany_katarina писал(а): так что запах от подгузников я чую, но это ж свои пописы-покаки, они мне хорошо пахнут ))
хихихиих)) Вы мяско ввели? Вот начнете побольше прикорма кушать - каки не будут больше так сладко пахнуть))
да-да-да, меня уже предупреждали
че делать со своим носом ума пока не приложу
вилимо прийдется прищепку надевать (((

но мои и сейчас уже вполне взрослую какулю могут выдать :loudlaff:
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

viola777 писал(а):
Мамусик писал(а): Виола, вы на ГВ или СВ (мне часто жалуются на запоры у кого детки на св). Я три черносливины кипятком заливала, и давала 1 чайную ложку. Один раз малой не какал 2 дня, ничего не помогало, пришла врач и сказала с клизмы или пипетки в попу ввести масло подсолнечное. Через 15 минут каааак покакал, пришлось нашу постель менять. Ну это дедовский метод, не знаю, сейчас наверное, есть что-то другое...
На СВ, эх. Но ведь все нормально было, что случилось не пойму. Я пробовала палочкой с вазилином стимульнуть, не чего не выходит. Будем какашки сдавать после праздников. С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.
А у дочери постоянный понос, пропили курсом линекс, вроде полегчало - теперь опять.
Мы были на св, нам пед говорила чтоб не было запоров нужно больше жидкости давать. Я спаивала каждому в день по 100мл плантекса, стало лучше.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru