Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Re: Двойное счастье - часть 6

Сообщение Mamari

Бакасик, спасибо за позитив. Витя с Лерой совсем взрослые стали. Только не говори, что солнышко ребятки нарисовали. Я застрелюсь. Мы чего-то к живописи пока не тянемся. Фломастеры бросают или грызут.

Брусничка, поправляйтесь. Хорошо, что уже без темпы.
У нас в округе глобальных луж нет, а в маленьких мы любим на попе посидеть и баранки размочить. Вообще мои еще любят в коляске кататься. Так что после дождя мы на коляске мимо луж.

Малеча, Полинка очаровательна.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

brusnika2002 писал(а):Через 20 минуи опять солнце. И все ничего, но вокруг тАкие лужи. А лужи - это наше все
У нас то вчера репетиция осени была, сильно похолодало, но если у вас тепло, я бы детей по лужам в кроксах отпускала. А когда было жарко, мы гуляли без подгузов, в кусты никто ходить не хочет и по заказу писать, поэтому брала с собой сменные трусы, шорты. Если шорты цветные, то и не видно что мокрые, а сохнут быстро :trollsmile: Так что и вам так можно и забить на все лужи))
brusnika2002 писал(а):А Лера совсем другая стала. Не пойму, что изменилось...
я ее сама тут не узнаю, видимо так цвет падал. В ок фото ближе к действительности.
Malecha, такая милая :inlove: , время как бежит, я и не помню своих такими((
Бельчик, рассказ про осы :loudlaff:
А вообще у нас рассказы про детей изменились :trollsmile: видно, что детки у всех выросли, скоро будем рассказывать как нас к директору в школу вызывают :laughing:
Mamari писал(а):Только не говори, что солнышко ребятки нарисовали. Я застрелюсь.
сейчас я застрелюсь, мои художества с детскими перепутали :loudlaff:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Bakasik писал(а):А вообще у нас рассказы про детей изменились :trollsmile: видно, что детки у всех выросли,
это да
Bakasik писал(а): скоро будем рассказывать как нас к директору в школу вызывают :laughing:
только вчера с мамой это обсуждали. Она считает (и наверное справедливо), что в садике еще туда-сюда, а в школе от меня весь пед коллектив вешаться будет :laughing: Посмотрим...

Бакасик, у нас с тобой в рисовании - один почерк :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Думаю если я домашку по рисовании за кого сделаю, то класса до 5 никто ничего не заподозрит, а потом начнут сомневаться - не заставляют ли кого младшего за себя трудиться :loudlaff: :laughing:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Желчик, а вы ничего не пили успокоительного? Ну так КиндиНорм и т.п.?

brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Bakasik писал(а):
Mamari писал(а):Только не говори, что солнышко ребятки нарисовали. Я застрелюсь.
сейчас я застрелюсь, мои художества с детскими перепутали :loudlaff:
Моя очередь под стол айпад ронять от смеха :)

Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Ой, девчат, насмешили :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Не хуже Бруснички, смеюсь шепотом (малые спят).
Малеча, муж в Москве, в командировке. Поблагодарю по телефону, а расцелую уже при встрече :trollsmile: Пусть гордится своей сообразительностью!! Мужики же такое любят)))). Вообще, в плане ноу-хау он у меня в первых рядах. Вот, что значит технический склад ума!
Бельчик, я про такое даже не слышала. А что это такое? Я как-то давно пожаловалась нашему неврологу в поликлинике на отсутствие сна у Богдана.. Получила ответ: "скоро они у вас совсем днем спать не будут". Ну, типа, взрослые станут. Вот и все figase А так советуют в валерьянке купать, глицин давать, и микстуру с цетралем. Все это я пробовала. Ничего не давало ощутимого результата. Все-таки склоняюсь к мнению дядечки-невролога, к которому возила Богдана (в областной больнице). Он сказал, что наши 6-7 баллов при рождении - это граница с реанимацией. Отсюда растут ноги у всех наших проблем. Нужно просто ждать, т.к. каких-то патологий нет.
Да, детишки подросли. Я тоже частенько умираю от смеха, глядя на них. Такое вытворяют вдвоем!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Желчик писал(а):Бельчик, я про такое даже не слышала. А что это такое?
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=5253

Желчик писал(а):Он сказал, что наши 6-7 баллов при рождении - это граница с реанимацией. Отсюда растут ноги у всех наших проблем. Нужно просто ждать, т.к. каких-то патологий нет.
ну облегчать эти состояния надо бы, хотя попробовать- тяжело же и им и тебе

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Бельчик,сидим и с мужем ржем про осу,но малыша жалко.Вообще сегодня приятно читать,весело очень.
Пусикет,помойное ведро,это у нас хит сезона,только и следи,то баночку из под пюре достанут и облизываютЮто еще что.А сегодня,пока я в туалет ходила,Дима(мы его называем-"длинные руки",все достает отовсюду,как не двигай)достал бумажные полотенца и они с Ксенией сделали коврик из них в кухне,а потом компотом из бутылок полили.
Ируленчик у нас Ксеня всегда прицельно по ложке бьет,если есть не хочет,все стены уже помечены в кухне,про стулья молчу.
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

obnimalka
Последний раз редактировалось Alekca 27 авг 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки :obnimalka:
Алекса, Дима молодец- с детства за сестрой ухаживает :inlove:
Бакасик, плюсуюсь к девочкам Лера так выросла, волосики отросли :heartsmile: Витя в башмаках- улет :trollsmile:
Малеча, сладкая такая доча :flowerfacepink:
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Alekca писал(а):Бельчик,сидим и с мужем ржем про осу
вы бы ржали еще больше, если бы увидели сегодняшние театральные выступления Коли
он приседает, чтобы показать как Миша ЗЮКа трогал, потом кружится и жужит показывает как жук улетел...
Потом берет пальчиками одной руки палец второй руки, губы складывает дудочкой и говорит в ВАВВА
Оборжаться :loudlaff:

Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Malecha

Да уж, девочки, сегодня повеселились!!!
Алекса, Бакасик вы все такие класснючие, большие, прямо действительно королевские пары! :trollsmile: :flowerfacepink:

Девочки, а раз уж зашол разговор про неврологов, а КАК у вас происходят их посещения? Вы приходите, например, и говорите "знаете, доктор, мой ребенок устраивает истерики, плохо спит, кричит и т. д." Просто за все время мы были минимум у 4 разных неврологов. С одной стороны, все говорят без патологий, с другой стороны Я вижу, что какие то проблемы есть. Одни говорят ничего давать из лекарств ребенкам не надо, некоторые вещи чисто поведенческие, т.е. сплошная педагогика, но как по мне некоторые советы типа дать выкричаться, чтоб ре научился сам успокаиваться, для меня не приемлемы, т.к. я только детскую истерику получу. Один невролог советовла настоятельно то кальция гепантенат(кажется так) + цинаризин+глицин, другая через несколько дней сказала, Боже, чего вас туда понесло, надеюсь ничего не пили... говорят почти все про последствия гипоксии плода, хотя во время беременности об этом и речи не было, я почти все время была в больнице и постоянно наблюдали и узи и ктг и всяко разно.... а теперь вдруг гипоксия, откуда она и от чего бывает? говорили про низкий гемоглобин, так он то как раз был высокий...у нас при рождении было 7-8 балов у одной и 8-9 у другой...
в общем, А КАК ВЫ ХОДИТЕ К НЕВРОЛОГУ?

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Малеча, вот так примерно и ходим, как ты. Поэтому тоже бываю только на плановом осмотре. А все мои жалобы врач будто и не слышит. Когда совсем было плохо нашла хорошего доктора в другом городе и поехала. Там хоть внимательно меня выслушали. УЗИ сделали, малыша посмотрели. выписку из роддома прочитали... А в поликлинике особо не смотрят. Молоточком постучат и все.

Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Дык в том то и дело,Желчик, что ТАК мы ходим не только в районную поликлинику, а еще в областную больницу, где родились (там тоже невролог) и в детскую специализированную больницу неврологическую ходили так же на консультацию (где как у меня, так и у многих врачей потом, есть подозрение, что нам перепутали нсг детей наших figase )

[/size]
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Малеча у меня бфыла такая ситуация как у тебя - был кошмар с ползаньем билась головой об кровать плакала, успокаивала как могла клала, и через 20 мин пять тоже самое я тут в темке тоже писала жаловалась, вообщем у нас прошло было где то 2-3 неделе этот концерт, чего и вам желаю!
Девочки кто нибудь дает мысли? Начала давать своим нордик всякий разный но он обычный в плане без фруктов-думаю как то подсладить жизнь а то один банан, со скольки вы давали и давали ли вобще?Или яблоко запеченое в блендере кидать?Вобщем интересуют каши с фруктами кто дает и когда начали?
Незнаю как про невролога но педы у нас капец-одна говорит макс. 40грамм творога, вторая 70-80, первая 2 раза в неделю яйцо(желток) вторая каждый день примахали все говорить разное.
Мы заболели сопли и кашель звоню седня педу своему назначила кучу сиропопв, капель и т.д. Приехали на ингаляцию там врач назначила обычный септефрил, алтейку сироп и люголь мазать горло на 40 грн-а та на 150- как так? У кого детки голос сипел чем спасались? Мы как то лежали в больнице и нам назначили там ангинхеель-но не помню ни дозу ничего, и в больнице сказали тоже незнаем.А голос сиплый толи от болезни толи от того что отсасываю сопли и крик стоит нереальный.
Бельчик прости за нескоромный вопрос что значит скоро мы втроем? а где папа?
И вообще читаю что девченки сами просто предклоняюсь, я в приницпе сама но когда что то случается мама моя ии свекров рядом а так даже и незнаю. Вот как ездить на ингаляции и электрофорез самой с двумя детками? До четверга я с мамой а потом незнаю подруг чтоли просить?
[/url]
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Малеча, Полинка красотуличка, привет от моей разбышаки Полинки :trollsmile:
Алекса, малыши умора, такие кукляшки. Ну братик трет спинку сесртенке?
Светик Т я своих нордиком кормлю но обычным не мюсли, варю кашку на воде, потом добавляю молочко и блендарю, и добавляю фрукты ( банан с печеным яблоком, банан с персиком - самодельное пюре)- уплетают на ура. Если фруктов нет ( не успела сделать/купить, то ложу пол чайной ложки фруктозы
Насчет творога 50 грамм норма,яйцо каждый день точно нельзя, лучше пару раз в неделю.
Мы тоже сегодня остались сами, мама уехала в отпуск, муж должен был взять отпуск, а начальница ушла давно в отпуск и заявление ему некому подписать, вот теперь придется воевевать. Основная проблема - не желание Ани оставаться только с Полиной в комнате, а ходить за мной в кухню готовить - не вариант, кухня маленькая, везде есть опастность травмироваться ну и она без ремонта, линолеум старый, ободранный...короче не по облизываешь [lol] :trollsmile: Вообщем будет сильно тяжко буду Вам жаловаться :loudlaff:
Вот у меня идея фикс мужа на пару тройку дней сплавить к его маме до его выхода в отпуск, пусть она сыну по готовит каждый день и тормозок в 6 утра соберет, а мне 3-ий ребенок в такое время не нужен, но не знаю выйдет ли...
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Malecha писал(а): А КАК ВЫ ХОДИТЕ К НЕВРОЛОГУ?
мы заходим. раздеваемся до памперса. Ходим. Доктор смотри - КАК. Потом снимаем памперс и на кушетку. Он проверяет рефлексы и еще чего то там. Одеваем памперс - делал (уже родник зарос) НСГ. Одеваемся в это время рассказываем чего умеем. Меряет обхват головы. Дальше общаемся обо всех вопросах именно по неврологии. Печатает заключение-назначение. Потом обсуждаем назначения. А потом уже обо всем остальном.
Светик Т писал(а):Девочки кто нибудь дает мысли?
я так думаю ты про мюсли? я даю просто овсянные хлопья. Варю на молоке - потом туда малину или яблоки (минуту провариваю, чтобы мягче были)
Светик Т писал(а):Незнаю как про невролога но педы у нас капец-одна говорит макс. 40грамм творога, вторая 70-80, первая 2 раза в неделю яйцо(желток) вторая каждый день примахали все говорить разное.
40 гр творога до 9мес. 50 грамм до года. После года 70-80. После двух можно до 100 но не больше
Желток до года (половинку) ежедневно при отсутствии аллергии, потом не обязательно.
Светик Т писал(а):Бельчик прости за нескоромный вопрос что значит скоро мы втроем? а где папа?
папа в другой стране, наверное надолго, еще не знаю
Feiy писал(а):Насчет творога 50 грамм норма,
это до года
Feiy писал(а):а мне 3-ий ребенок в такое время не нужен,
я тебе передать не могу как ты права. Это не просто третий ребенок - это целые ясли :loudlaff:

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Читаю вас, сдерживаюсь, чтоб никого хохотом не разбудить, но это
Светик Т писал(а):
Девочки кто нибудь дает мысли?
добило :loudlaff: :laughing: до слёз.

Бакасики, Малечики :inlove:
Колледжио отдельный :kissinglips:
Алекса, ну ты что так быстро убрала картинку тата по попе.

Ой не спешите за школьными разговорами...ой как не хочу в школуууууу

Бельчик, спасиб! Я наверное Индезит куплю. Атлант посмотрела, смущают прозрачные дверцы. У нас холодильник Атлант, в морозилке, через 2 года эксплуатации дверцы такие ломаться начали. Так, что ты имей ввиду, поаккуратнее с ними.

А к неврологу я сейчас хожу как на праздник. Она еще моего старшего вела. И как мы приходим она нам начинает петь дифирамбы: "посмотрите они совсем не такие как старший". Для меня это обозначает, что повышенного тонуса нет, повышенной возбудимости нет....надеюсь так будет и дальше.
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Девочки, возникает вопрос на ночь глядя, чего ж у нас мужики то все одинаковые.....? :think: я про третьего ясельного ребенка, который часто живет в другой стране.... у меня вот тоже громадное желание по возвращении домой оставить детей мужу ровно на полтора суток(ну сутки-день и ночь и еще один день). даже вторую ночь не давать...интересно выживет ли...?????

[/size]
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Светик,мы тут тоже на днях охрипли,но без соплей..похоже доорались...врач посоветовала септефрил,чуть ли не капельками давать..я как представила эту мороку...решила,был у меня пищащий котенок,побудет несколько дней рычащий медвежонок..))) сейчас снова пищим...а вам как септефрил назначали и что из сиропов?
А сопли даааа, стараюсь если это возможно перевести все в игру,но если быстро не отсасываются,то капец...ам и охрипнуть недалеко...

[/size]
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Что то захотелось за мужчин вступиться. Как поется в песне: "А я не такой, я один не такой". Это я про мужа своего. Ттт. Ттт. Ттт. И оставить детей на него могу и за 4-го ребенка не считаю. Дай бог ему здоровья. Спрашивала свекровь, как его воспитывали. Ответ: "Не баловали, а порой и ремня давали." Вот и думай как сыновей воспитывать...а так хочется холить и лелеять..
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Желчик,в твоем муже что то гениальное все таки есть... :trollsmile: мы проспали до 7.30!!!! Отзови его из Москвы и поцелуй,а потом пусть снова едет!!! :trollsmile:

[/size]
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Малечка даю 1/2 септефрила толку в бумажке, потом в нее соску и даю смоктать, Кристина с удовольствием 3 раза в день,Алина соски не любит-засыпю просто так ей в рот. Мажу люголем, сухая микстура от кашля с алтейкой, умкалор и фито чай от кашля, еще прописали циннабсин чтобы снять отечность но еще не купила забыла.
Про мысли да смешно))))
Спали лучше кашляли меньше, на улице дождь
Всем Доброго утро и хорошего дня! :flowerfacepink:
[/url]
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Что то захотелось за мужчин вступиться. Как поется в песне: "А я не такой, я один не такой". Это я про мужа своего. Ттт. Ттт. Ттт. И оставить детей на него могу и за 4-го ребенка не считаю. Дай бог ему здоровья. Спрашивала свекровь, как его воспитывали. Ответ: "Не баловали, а порой и ремня давали." Вот и думай как сыновей воспитывать...а так хочется холить и лелеять..
Вот вот, исключения только подтверждают правила :trollsmile: мой то тоже неплохой и покормиться сам может и меня подкормить,и за продуктами обычно только он ходит, да и с девченками,когда родились очень сильно помогал,мы даже в роддоме вместе лежали,он взял отдельную палату... так что он молодец,конечно,просто его длительное отсутствие...и рассказы по телефону,что он сегодня очень устал,сейчас покушает и ляжет спать...это иногда несколько напрягает,особенно когда звонит вечером..ну вы знаете наши вечера...галопом выкупать детей,приготовить все ко сну,покормить и попытаться убаюкать хотя бы за часик....другой...,чтоб успеть лечь до следующей ночной кормежки :trollsmile: в общем,расслабляются они вдали от дома,вот и хочется окунуть в спокойную,умиротворяющую дом.реальность на полтора дня :laughing:

Светик,выздоравливайте!!!! А вообще прикольно,город один,а у нас пока ттт тттт ттт сухо и дождя пока нет...может пронесет...?

[/size]
Malecha
Девица на выданье

Сообщение Malecha

Ужасть! Посмотрела прогноз на неделю- все дожди... как же гулять,я уже как то втянулась колясочки таскать...а дома ж детишки сьедят...хотя былоидело,мы и под дождем гуляли... :trollsmile: :drugoe:

[/size]
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Светик, ну не такие уж мы и особенные (кто с детками один). "Глаза бояться - руки делают". Главное, все распланировать в голове, сложить пазл (как Брусничка говорит). И у тебя все получится. Ну а если бы надо было с двумя идти на процедуры, все-таки попросила бы кого-нибудь, наверное. С двумя и так тяжело, а с двумя больными - еще тяжелее. Тут стесняться нечего.
Бельчик, почитала про ваш визит к неврологу... Обзавидовалась!!! Нам до такого, как до Луны!
Кстати, прочитала про препарат. Не видела у нас такого. Спрошу, конечно, в аптеке. Но ни разу ни от кого не слышала. Может, он только у вас есть? А как эффект? И как давала? Это же гранулы. Их растирать в порошок?
Малеча, муж обещается вернуться в четверг ночью. Тогда и расцелую))). Я, кстати, ему рассказала про твою благодарность. А он оказывается и не помнит figase figase такого!! Но все равно было приятно. И это не гениальность, а высшее техническое образование+мужская логика. Если ребенок вертится, надо создать условия, чтобы не вертелся. :trollsmile:
Мне без мужа тоже легче))). Но не в плане того, что приходится за ним еще ухаживать.. Просто без него я вообще ничего не готовлю себе, ем, когда вздумается и что вздумается. Правда, наличие старшей все-таки обязывает готовить, стирать и убирать.

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Malecha писал(а):Девочки, возникает вопрос на ночь глядя, чего ж у нас мужики то все одинаковые.....?

:loudlaff: :loudlaff:
Malecha писал(а):(ну сутки-день и ночь и еще один день). даже вторую ночь не давать...
не а я б сделал ночь сначала, потом в состоянии моли покорми-помой-ну погулять закосит сто пудово - еще и бы поназванивала, мозг бы повыносила, как это он обычно делает (думаю после второго такого звонка - телефон был бы отключен, чего мне сделать нельзя - муж наругает :laughing: )...И потом ...вечером... он только поужинал, попил чайку (ну после отбоя детей), посмотел телек, так сладко примостырился на подушке, тело расслабилось, засыпать только начал.... И ТУТ НА ТЕБЕ - КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ - ТАКАЯ ЖЕ ВЕСЕЛАЯ НОЧКА :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Кржемелик и Вахмурка писал(а): Бельчик, спасиб! Я наверное Индезит куплю. Атлант посмотрела, смущают прозрачные дверцы. У нас холодильник Атлант, в морозилке, через 2 года эксплуатации дверцы такие ломаться начали. Так, что ты имей ввиду, поаккуратнее с ними.
Ты имеешь в иду на корзинах передние стенки?
Кржемелик и Вахмурка писал(а):олледжио отдельный :kissinglips:
obnimalka
Malecha писал(а):мой то тоже неплохой и покормиться сам может и меня подкормить,и за продуктами обычно только он ходит
ну мне реально стало легче, честное слово. Мой тоже может покормиться, но это ж какой подвиг и его за это ценить надо. С детьми больше часа не выдерживает... Ну вобщем вот этот прикол: "Если папа посидел с детьми час - он ооочень устал, а мама в декрете три годя ни ...уя не делает!" - это точно про нас. Перед отъездом оставила его с детьми. Через полтора часа звонит - ТЫ ГДЕ??? УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА ПРОШЛО!!!! я говорю - а что? Трудно да? Только ты ж на работе устаешь, а я кайфую целыми днями! - сразу трубку положил. Хотя вели они себя хорошо, просто не давали ему играть на компе.
Только вот в материальном плане навалилось на меня :shock: Такое впечатление, что джина выпустили из бутылки ]:> А мамы сломалась стиралка - купила ей новую. С морозилкой тянуть дальше некуда было - пора заготавливать овощи и сливы, а места в холодильниках уже нет (это кстати тоже бабки), визит к неврологу - тоже ощутимая сумма,ортопед, которого я жду еще дороже :gun:, на море надо бы еще раз свозить малых - если погода будет (у родителей моих отпуск, и поэтому - есть с кем ехать_), кухню надо заказывать, потому что делать её долго будет (муж кумы, не поторопишь) - тут как назло снесся наш горгаз счетчик ставить на газ (когда у меня уже все зашито и плитка лежит) вообще пока не знаю че теперь, счетчик вроде бесплатный, но вы ж знаете - в Украине бесплатный сыр только в мышеловке, и то для второй мышки

Я молчу о том, что идет смена сезона - одежда - подумаю об этом завтра :(

Ну я думаю, что я прорвусь с этим всем :trollsmile: Где наша не пропадала
Malecha писал(а):Ужасть! Посмотрела прогноз на неделю- все дожди.
так не просто дожди - штормовое предупреждение по Украине
Желчик писал(а):ельчик, почитала про ваш визит к неврологу... Обзавидовалась!!
и берет соответственно 40 баксов за ребенка :trollsmile:
Желчик писал(а):Кстати, прочитала про препарат.
честно я не помню, но у нас таких прям состояний "струны" не было, мой доктор его больше всего хвалит.
Еще из этой серии ДОРМИКИНД - но он говорит, что похуже
На глицин у нас была обратная реакция

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Малеча, у нас с тобой похожая ситуация. В свое время (до года) я Катю тоже по неврологам таскала и по платным и по бесплатынм, и по штатным, и по "самым лучшим". При этом КАЖДЫЙ невролог говорил убежденно абсолютно разное. А когда я говорила, что показывала дочь другому специалисту и рассказывала что он нам назначал - тот врач делал круглые глаза, говорил, что назначения неправильные, и нужно делать и пить абсолютно другое. В итоге я никакие препараты не давала, кроме гомеопатии. которая нам как мертовму припарка была. И делала солевые и хвойные ванны. И про гипоксию мне говорили, и про жидкость в желудочках головного мозга, и про лоб выпуклый, и всякие страшные препараты прописывали... Но я, как уже говорила, ничего серьезного не давала.
А как ходили*? Ну как... приходишь, врач спрашивает какие жалобы, я ему про плохой сон - это основная проблема была и до сих пор в принципе остается у Кати... Он смотрит.
А сейчас даже и не знаю как к неврологу идти, в связи с появившемся страхом перед врачами.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Что то захотелось за мужчин вступиться. Как поется в песне: "А я не такой, я один не такой". Это я про мужа своего. Ттт. Ттт. Ттт. И оставить детей на него могу и за 4-го ребенка не считаю. Дай бог ему здоровья. Спрашивала свекровь, как его воспитывали. Ответ: "Не баловали, а порой и ремня давали." Вот и думай как сыновей воспитывать...а так хочется холить и лелеять..
Вот ты знаешь, помего тоже и не баловали, и с юношества он на самообеспечении, и ремня давали... но не смотря на это он абсолтно, вообще и в принципе не приспособлен к быту. .. Сегодня детей с утра на улицу одевали, я его попросила обуть - так он кате надел Машины ботинки. Все бы ничего (вчера он пижамы перепутал, ну и фиг бы с ним), но у Кати 22 размер, а у Маши 24...

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бельчик, а вы уже сходили к неврологу? Спросишь для меня про истеричное поведение при посещении врачей? Дети просто неадекватные, ничего не помогает кроме как удаления их из кабинета

udacha_
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение udacha_

bel4ik777 писал(а): Незнаю как 40 гр творога до 9мес. 50 грамм до года. После года 70-80. После двух можно до 100 но не больше
А почему больше нельзя? Мои с огромным удовольствием лопают творог, и возмущаются, если дам всего 50 грамм.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

udacha_ писал(а):
bel4ik777 писал(а): Незнаю как 40 гр творога до 9мес. 50 грамм до года. После года 70-80. После двух можно до 100 но не больше
А почему больше нельзя? Мои с огромным удовольствием лопают творог, и возмущаются, если дам всего 50 грамм.
Объясняю почему не стоит превышать рекомендуемые нормы
В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками.
Почки ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые.
Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии.
И вообще 100 гр творога - это суточная норма для взрослого человека

Ируленчик - спрошу, не были еще. Он только с отпуска, а я в запаре :trollsmile:

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Бельчик, да про них.

Ируленчик, ты много хочешь, я на такие мелочи как перепутал пижаму внимания не обращаю. Главное он же ботинки и пижаму одел, а не послал тебя далеко и надолго, а то что "наизнанку" это уже издержки их мужского пола:))
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Бельчик, да про них.
спешу тебя расстроить что в Индезите они ни чем не лучше ;) У меня нормально, а у мамы почти сразу начали ломаться

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

bel4ik777 писал(а):
Кржемелик и Вахмурка писал(а):Бельчик, да про них.
спешу тебя расстроить что в Индезите они ни чем не лучше ;) У меня нормально, а у мамы почти сразу начали ломаться
Поздно, заказала уже :trollsmile:
Будем акккккккуратненько эксплуатировать :privet2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru