Значит точно аферисты:(Умница7 писал(а): Подруга едет, все решено , у них с мужем несовместимость. Сказали помогут, это для них не проблема.
Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: Мечтаем о чуде...
Умница, если ребенок рождается мертвым, то может быть очень много причин, начиная с генетики и т.д. И, мне кажется, что маловероятно, проблема заключается просто в качестве яйцеклеток. Эмбрион же хорошо развивается, имплантируется. Значит, проблема в другом. Поэтому не думаю, что метод, о котором Вы пишете, сможет помочь Вашей подруге.
А, вообще, если бы все было так просто и достаточно было бы всем делать минимальную стимуляцию, а потом гарантированно наступала бы беременность, то мы здесь все уже давно были бы беременными. Но помимо получения хороших яйцеклеток, есть еще много других немаловажных факторов, вследствие чего процент наступления беременности при ЭКО обычно оценивается в 30%. И ни одна клиника Вам 100% не даст. А если кто и будет давать 100%, то это значит, действительно, аферисты.
А, вообще, если бы все было так просто и достаточно было бы всем делать минимальную стимуляцию, а потом гарантированно наступала бы беременность, то мы здесь все уже давно были бы беременными. Но помимо получения хороших яйцеклеток, есть еще много других немаловажных факторов, вследствие чего процент наступления беременности при ЭКО обычно оценивается в 30%. И ни одна клиника Вам 100% не даст. А если кто и будет давать 100%, то это значит, действительно, аферисты.
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Наташенька, я буквально 3 месяца назад общалась с психологом. Так получилось, что оказались с ней в одной палате в онкологии им. Блохина. Я на второй операции - удаление вторых придатков для попытки ЭКО. Она на удалении всего. Такого жизнерадостного человека я ни разу в жизни не встречала. И так получилось, что я ей выпалила все в первый же вечер. Мы с ней очень долго разговаривали. Мне 10 лет назад уже удалили одни придатки, в них была злокачественная опухоль. И я была уверена, что во втором все хорошо, его просто удалят. Ан нет. и во втором тоже была опухоль. Правда, не успела переродиться в гадость. А все 10 лет не было ни одного намека, все онкомаркеры были в норме. Немного отвлеклась от темы.
Так вот эта женщина сказала мне такую фразу: нельзя зацикливаться на чем-то одном. Если ты хочешь попробовать и сделать попытку ЭКО - делай ее. Только поставь временные рамки. Допустим, я отвожу 5 лет на то, чтобы попытаться забеременеть. Если за эти 5 лет ничего не получается - я двигаюсь дальше, не зацикливаюсь на этом.
Мечтать нужно, даже необходимо. Только нельзя, чтобы мечта затмевала все вокруг. Сожалею, но я не верю в чудеса. Я разучилась в них верить.
Так вот эта женщина сказала мне такую фразу: нельзя зацикливаться на чем-то одном. Если ты хочешь попробовать и сделать попытку ЭКО - делай ее. Только поставь временные рамки. Допустим, я отвожу 5 лет на то, чтобы попытаться забеременеть. Если за эти 5 лет ничего не получается - я двигаюсь дальше, не зацикливаюсь на этом.
Мечтать нужно, даже необходимо. Только нельзя, чтобы мечта затмевала все вокруг. Сожалею, но я не верю в чудеса. Я разучилась в них верить.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Наталка, эти слова отчасти только верны. Это не всегда так. Бывают люди очень впечатлительные и склонные к переживаниям. Они даже если доброе дело делают, все равно переживают.Natalka2006 писал(а):Если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке - то это Божье дело. И он поможет.Фрекенбок писал(а):А я уже не первый год верю в чудо, знаю что обязательно будет положительный результат. Но завтра первая подсадка, а вера куда-то испарилась. Одни нервы и паника. Никак не могу себя настроить на чудо. Начинаю самовнушение - пять минут верю, а потом вспоминаю что весь протокол были какие-то проблемы, сразу страшео: А ВДРУГ НЕ БУДЕТ ЧУДА?
А если мечешься, мысли нервные, душу терзаешь - то Бога в этом деле нет..
Это не мои слова, а слова Батюшки...
Фрекенбок, тебе лучше постараться успокоиться. Своим беспокойством ты себе только хуже делаешь. Давай, думай о чем-нибудь приятном. И пусть твои эмбриончики прикрепятся к тебе на все девять месяцев. Удачи!!!
- maslenitsa
- Задорная первоклашка
Видимо я одна такая((((( Муж вот мой верит а я нет((( У меня все в порядке кроме эндометриоза и 2-х абортов за спиной. И вот мне не вериться в чудо((( знаю как то мысленно что только эко((( Хотя перед эко мне все время кажется а щас сама залечу, но не залетаю и увы вера в чудо пропадает((((
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
-
- Задорная первоклашка
Re: Боюсь ЭКО
Надо. Моя, слава Богу, все объясняет, на вопросы отвечает, а когда я рассказываю, что начиталась страстей в инете, говорит, мол "А знакомого врача у нас, мол, нет, чтобы позвонить и спросить?"Анитка писал(а):никому, с-ка, верить нельзя". Это надо безгранично доверять врачу.
Если Бог за нас - все равно, кто против
-
- Девица на выданье
Судя по всему хороший человек твой врач,но иногда этого недостаточно для результата,согласись.Он может тебя утешать,объяснять(что не маловажно),но реально по факту тебе нужен что бы он был ассом в своем деле.я бы пожертвовала бы моральным аспектом в пользу результативности
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- мало того, даже асс может что-нибудь забыть по причине замотанности... Поэтому, например, девиз "Меньше знаешь - кепче пишь!" - не для меня.Анитка писал(а):Судя по всему хороший человек твой врач,но иногда этого недостаточно для результата,согласись.Он может тебя утешать,объяснять(что не маловажно),но реально по факту тебе нужен что бы он был ассом в своем деле.я бы пожертвовала бы моральным аспектом в пользу результативности
-
- Девица на выданье
Согласна-каждому свое. у меня нет мед. образования и я не пытаюсь превзойти человека с образованием и опытом,но при этом всегда спрашиваю, что мне в данный момент колят и для чего.Много девочек,которые анализируют диссертации,научные работы,обращаются к иностранному опыту (я не говорю, что это плохо- наоборот,кому-то от этого спокойнее,легче и тд), а вместе с этим велосипед уже изобретен.
- Евгения732
- Только зачали
Re: Нет больше сил, нужен совет
Здравствуйте формучанки!!! Я новенькая.Ищу поддержки у людей которые могут понять.Начну с начала.В ноябре 2006 г. врач ставит диагноз беременность и отправляет на сохранение.Лежу 2 недели.Выписывают и через два дня меня привозят на скорой ВНЕМАТОЧНАЯ,разрыв трубы.Длительная операция,потеря крови.Правой трубы нет.Май 2008г. ВНЕМАТОЧНАЯ,трубу сохраняют.Август 2009г. делаю анализ на проходимость трубы,всё нормально.Март 2010 г. нет месячных,делаю УЗИ,беременности нет,не видят.Ставят анализ воспаление.Через неделю делаю тест показывает беременность,еду в больницу-ВНЕМАТОЧНАЯ,операция,нет левой трубы.Как выстрел в сердце,все мечты разбиты.Была дипрессия,истерики,рыдания в подушку,Я думала сойду сума,не хотелось жить.И не с кем поговорить,ведь ни кто не может меня понять,у них у всех есть дети.Врач на приёме сказала нужно ЭКО,я разревелась и она сказала сначало приди в себя.Вот прошло немного времени и я опять хочу малыша,но очень боюсь неудачи,боюсь не переживу.В августе хочу начать собирать документы на ЭКО по презеденской программе.Лиж-бы не струсить,ведь мне кажется Я СИЛЬНАЯ.
Евгения732
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Женя не бойся.Если беременность наступала,а трубы собаки не работали-то теперь у тебя нет этих врагов и ты станеш мамай!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Евгения732
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
я, наверное, не так написала - я, как говориться, "в теме", но если раньше я дотошно выспрашивала у врача, почему все так, а не иначе, то сейчас моя мне рассказывает, что, как и где мы будем делать, почему именно так, а не иначе, я задаю вопросы, если меня что-то интересует, потом я звоню маме своей подружки (она врач), уточняю, все ли так - и только потом мы делаем. Может, и неэтично, но мне мое здоровье дороже.buzik- ПУЗИК писал(а):Поэтому, например, девиз "Меньше знаешь - кепче пишь!" - не для меня
Анитка
И мы ж ЭКО будем делать в клинике, у которой очень хорошая статистика и репутация - моя врач с тем главврачом консультируют в одном центре, и она договорилась, что к ним пойдем только на забор и подсадку, а все остальное она сделает сама...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Yukka - да я столько начиталась о том, что, например, поддержку прогестероновую назначалаи недостаточную ...
Опять же ЭКОШный врач оч редко будет сам советовать на период подготовки что-нибудь вроде пиявок, ГБО, массажа, физио или фитотерапии. А ведь хорошие вещи .
Опять же ЭКОШный врач оч редко будет сам советовать на период подготовки что-нибудь вроде пиявок, ГБО, массажа, физио или фитотерапии. А ведь хорошие вещи .
-
- Задорная первоклашка
А у меня врач "не в себе" в хорошем смысле этого слова - она и пиявки ставит, и на иголки вроде пошла, на физиотерапию ходила, спайки рассасывали Все делали
Анитка
да? Я даже не вдавалась в подробности
Анитка
да? Я даже не вдавалась в подробности
-
- Задорная первоклашка
Анитка,
да, все-таки все напралено, как ни крути, на зарабатывание денег.... Хотя думаю, если бы мы везде встречали и профессиональное, и человеческое отношение - деньги бы и так платили...
Девочки, и где можно почитать про анализы?
Пересдала мазок после лечения - и снова лейкоциты в цервикальном канале на слизи.... Буду звонить врачу....
И в крови лейкоциты повышены - вычитала, что перед М. лейкоциты в крови повышаются....
да, все-таки все напралено, как ни крути, на зарабатывание денег.... Хотя думаю, если бы мы везде встречали и профессиональное, и человеческое отношение - деньги бы и так платили...
Девочки, и где можно почитать про анализы?
Пересдала мазок после лечения - и снова лейкоциты в цервикальном канале на слизи.... Буду звонить врачу....
И в крови лейкоциты повышены - вычитала, что перед М. лейкоциты в крови повышаются....
- Svetysik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: БО
А скока у тя дней до М?Yukka писал(а):...Девочки, и где можно почитать про анализы?
-
- Задорная первоклашка
Пересдавала на 25 дц, цикл в среднем 28 дней.
До этого сдавала на 11 дц, потом пролечилась (были лейкоциты в цервикальном канале).
До этого сдавала на 11 дц, потом пролечилась (были лейкоциты в цервикальном канале).
- Svetysik
- Трудный подросток
Хм(((( Мож не до конца пролечилась?Yukka писал(а):Пересдавала на 25 дц, цикл в среднем 28 дней.
-
- Задорная первоклашка
svetakareva , да кто ж его знает? Может... Хотя я закончила лечение в субботу, а сдавала анализ во вторник - может, мало времени прошло между анализом и лечением? Кто знает...Буду звонить
Хотя знаю, что перед М. лейкоциты повышаются, и это нормально
-
- Задорная первоклашка
Позвонила врачу -сказала, что все в норме, только в цервикальном канале лейкоциты на слизи. Она меня попросила оставить их в покое, сдать все остальное и ей звонить.
- Svetysik
- Трудный подросток
Ну слава Богу!!!!!!!!!Yukka писал(а):Позвонила врачу -сказала, что все в норме, только в цервикальном канале лейкоциты на слизи. Она меня попросила оставить их в покое, сдать все остальное и ей звонить.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Вообще-то после лечения контрольные анализы сдают не раньше, чем через две недели после окончания приема лекарств.Yukka писал(а):svetakareva , да кто ж его знает? Может... Хотя я закончила лечение в субботу, а сдавала анализ во вторник - может, мало времени прошло между анализом и лечением? Кто знает...Буду звонить
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- erova.irina
- Трудный подросток
Держись подруга Глаза боятся,а руки делают.Главное не останавливаться и все делать по этапно,читать побольше инфы.Очень многое в наших руках.ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ АПЧХИ НА ТЕБЯ,ЗАРАЗНОЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ dai2 aist
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
-
- Задорная первоклашка
Candy55, я не знала....
Да и лейкоциты у меня такие, что можно не переживать - а то ж у меня циферка не совпадает - и я в истерике....
Да и лейкоциты у меня такие, что можно не переживать - а то ж у меня циферка не совпадает - и я в истерике....
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Если лейкоциты единичные, то можно не переживать, они по нормам у всех здоровых есть в минимальном количестве.Yukka писал(а):Candy55, я не знала....
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Евгения732
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
Re: Болезнь животного
У нас 4 года назад умер пес Коляша, проживший с нами 2 мес (подобрали уже больным, как оказалось, не смогли спасти), а на следующий день умерла кошка, которая прожила с нами 17,5 лет... И я говорила, что все, больше никаких собак... А потом поняла, что нашему Коляше было бы приятно знать, что у нас будут собаки в память о нем... Как-то так.
"Я недавно услышал, как моя хозяйка сказала: "Когда Блейми умрет, мы не должны брать другую собаку. Я люблю его так сильно, как никогда не смогу больше никого полюбить". Но сейчас я прошу ее, во имя любви ко мне, сделать это. Никогда не иметь собаки—какая грустная дань моей памяти... Вдобавок это просто невозможно—я был таким важным членом семьи, что кто-то должен занять мое опустевшее место у семейного очага. Да они просто не смогут жить без собаки! "
(Письмо собаки хозяину, Тао Хаус, декабрь 1940 года)
"Я недавно услышал, как моя хозяйка сказала: "Когда Блейми умрет, мы не должны брать другую собаку. Я люблю его так сильно, как никогда не смогу больше никого полюбить". Но сейчас я прошу ее, во имя любви ко мне, сделать это. Никогда не иметь собаки—какая грустная дань моей памяти... Вдобавок это просто невозможно—я был таким важным членом семьи, что кто-то должен занять мое опустевшее место у семейного очага. Да они просто не смогут жить без собаки! "
(Письмо собаки хозяину, Тао Хаус, декабрь 1940 года)
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Lvenok, я в шоке! Вот уроды Да, есть люди, которые намеренно делают больно, но чтоб так... Если все что ни делает Господь - к лучшему, то сколько нервов сохранили они тебе, уволив? И, конечно, в предстоящей твоей беременности ты будешь спокойная, а не дерганная, что с таким горе-начальством и гнилым коллективом получилось бы вряд ли; и ребеночек родится здоровенький и в срок!Lvenok писал(а): я узнала,что мою ситуацию обсуждали везде и все кому не лень.Кто-то был даже рад,ведь ген.дир. сказала всем,что это у меня "последний шанс".Попытка была не удачной.В итоге через месяц меня бессовестно уволили,обманули с выплатой.И эта сердобольная мадам всем сказала,что им не нужен такой работник как я,что я "ни дай Бог рожу" и предется дикретные платить мне dai2 Теперь в АСКУ пишут мне бывшие коллеги с вапросом "НУ ты как родила" и т.п.
Евгения, Львенок права - то, что беременность в принципе наступает говорит о том, что у вас была одна проблема - трубы. Теперь эта проблема ушла и все получится!
-
- Только зачали
Re: Нуждаюсь в совете опытных
Всем добрый день!!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Я не нашла такую тему здесь. Просто история кратко, следующая: Мне моя подруга посоветовала женщину,которая лечит все болезни, по её словам, и к ней на приём ходят все, кто разочаровался в медицине. я ещё не разочаровалась, хочу заметить. Моя подруга позвонила ей по поводу меня. Та ей сказала, что ни один доктор не вылечит моё бесплодие ,что на мне порча. Я только что поменяла доктора и клинику и всё таки настаиваю ,что у меня получится. Но тут позвонила подруга и сказала , что я дожна дождаться осени, когда она сюда приедет при условии, что я не буду ходить ни по каким врачам.
Девочки ,вы меня за дуру не считайте, пожалуйста , я нормальный человек Но мне хочется, чтобы кто-то написал здесь своё мнение или примеры по этому поводу. ТАк безнадёжно она мне сказала ,что я уже сама скоро поверю.
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к нетрадиционной медицине? Я не нашла такую тему здесь. Просто история кратко, следующая: Мне моя подруга посоветовала женщину,которая лечит все болезни, по её словам, и к ней на приём ходят все, кто разочаровался в медицине. я ещё не разочаровалась, хочу заметить. Моя подруга позвонила ей по поводу меня. Та ей сказала, что ни один доктор не вылечит моё бесплодие ,что на мне порча. Я только что поменяла доктора и клинику и всё таки настаиваю ,что у меня получится. Но тут позвонила подруга и сказала , что я дожна дождаться осени, когда она сюда приедет при условии, что я не буду ходить ни по каким врачам.
Девочки ,вы меня за дуру не считайте, пожалуйста , я нормальный человек Но мне хочется, чтобы кто-то написал здесь своё мнение или примеры по этому поводу. ТАк безнадёжно она мне сказала ,что я уже сама скоро поверю.
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
Какая глупость. Никто не имеет права говорить, что вы безнадежны!.Мой вам совет,когда вас накроет отчаяние,когда не будет выхода(а он всегда должен быть)если вас поджимает время или врачи разводят руками и не знают что с вами делать, тогда можно пойти и попросить помощи у врачевателей. Я нисколько не умоляю способностей целителей. Это моё IMHO
- erova.irina
- Трудный подросток
ПРИВЕТ ,А мое мнение такое,если бы эта женщина желала бы вам добра,то не стала бы отговаривать от похода к врачам.Дело в том,что мы с мужем тоже обращались к нетрадиционной медецине,только разница была в том,что это был МУЛА и мужчина и при этом он был очень молод,лет 25 .Так вот он сказал,что паралельно вы можете ходите и к врачам и выполнять мои рекомендации,мне эта позиция больше по душе,а категоричный запрет на врачей лично меня наводит на разные не очень хорошие мысли.ИМХО.Сейчас мы с мужем незнаем,кто больше нам помог,да это и не важно,причем муле это тоже не важно,ГЛАВНОЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ Кстати денег он с нас не взял ни копейки :think.Мое мнение таково,нужно делать все,только что бы был результат и постараться не навредить себе.АПЧХИ,АПЧХИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ,ЗАРАЗЮЧЕЕ
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Подруга Ваша не в своё дело лезет. А таких вещей вообще нормальный человек не скажет. У Вас всё обязательно получится. Забудте о том, что Вам наговорили.tarapulka писал(а):Всем добрый день!!!!
Я тоже столько времени потеряла с этими целителями. Только когда то давно женщина армянка сказала, что будет у меня сын, но когда она не видит и денег не взяла. Вот в это я ещё могу поверить, а когда говорят, что "только я могу помочь", чушь полная.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00