Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
Девочки, страничку открыла!!! Всем доносить до желаемого срока
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем я тут в поисках приданого нарыла кучу интересных сайтов, по просьбе Бонички кидаю ссылки, может вас тоже что-то заинтересует.
Одежда из органического хлопка ХТТП://babyshowroom.ru/catalog/komplekty-odezhdy
Российская одежда бренд Емае - ХТТП://www.emae.ru/shop/katalog/devochki/ot_0_ ... ekcii.html
Наборчик с удобными застежками, размеры разные ХТТП://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=518 ... _ID=115619
Позиционеры и подушки ХТТП://lilibon.ru/category/podushki-dlja-kormlenija/
Недорогой российский трикотажХТТП://detskieceni.ru/magazin/folder/malysham
Одежка малышам со скидками ХТТП://qbm.ru/category/detyam/odezda-dlya-novorozhdennykh/
Конверты на выписку ручная работа, недорогие, можно потом использовать как одеялко ХТТП://achepurina.ru/section/envelope/
Развивающие игрушки и всякие развивашки - книги, методики ХТТП://www.igry-razuma.ru/Pervye-igrushki-malysha.html
Еще развивашки ХТТП://www.inteltoys.ru/catalog/141/
Одежда ручной работы ХТТП://www.livemaster.ru/catalogue/raboty-dlya ... rozhdennyh
Статьи про развитие ребенка по месяцам ХТТП://mother-and-baby.ru/pervyiy-mesyats-zhizni-rebenka
И еще игрушки-развивашки ХТТП://www.smartytoys.ru/igrushki_179/
Одежда из органического хлопка ХТТП://babyshowroom.ru/catalog/komplekty-odezhdy
Российская одежда бренд Емае - ХТТП://www.emae.ru/shop/katalog/devochki/ot_0_ ... ekcii.html
Наборчик с удобными застежками, размеры разные ХТТП://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=518 ... _ID=115619
Позиционеры и подушки ХТТП://lilibon.ru/category/podushki-dlja-kormlenija/
Недорогой российский трикотажХТТП://detskieceni.ru/magazin/folder/malysham
Одежка малышам со скидками ХТТП://qbm.ru/category/detyam/odezda-dlya-novorozhdennykh/
Конверты на выписку ручная работа, недорогие, можно потом использовать как одеялко ХТТП://achepurina.ru/section/envelope/
Развивающие игрушки и всякие развивашки - книги, методики ХТТП://www.igry-razuma.ru/Pervye-igrushki-malysha.html
Еще развивашки ХТТП://www.inteltoys.ru/catalog/141/
Одежда ручной работы ХТТП://www.livemaster.ru/catalogue/raboty-dlya ... rozhdennyh
Статьи про развитие ребенка по месяцам ХТТП://mother-and-baby.ru/pervyiy-mesyats-zhizni-rebenka
И еще игрушки-развивашки ХТТП://www.smartytoys.ru/igrushki_179/
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: мужской
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья на Красной г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: Центр здоровья на Красной
- Сколько у вас детей: 4
Ой девочки, а у меня то вчера какой шок был!??!! Пошла на УЗИ мой врач узист в отпуске до 17.03 ну пошла к другому. И он мне говорит срок соответствует 31-32 неделям и маловодие - у меня прям шок! Я ему говорю а мне Мысяков делал неделю назад и поставил срок 33-34 и количество вод норма. Он неудомевает с Мысяковым никто не спорит он гинеколог области и вообще редко кому делает, говорит сейчас перимерию - намерил на 32 недели, но маловодие так и оставил.... Пошла к своему врачу она говорит приходи завтра у нас завтра на приеме врач узист-экспертного класса будет сделаешь УЗДГ. Приехала сегодня - делать УЗДГ говорит все у вас отлично никаких нарушений нет - я невыдержала и говорю, мне вчера маловодие поставил и срок меньше чем есть, она спросила кто делал улыбнулась перимерила и индекс околоплодных вод вчера был 80, а сегодня 113 норма!!!!! Я говорю а срок - она говорит 33-34, но в заключении я бы поставила 34 т.к. крупненький у вас ребеночек, а он мне вчера 2060 гр поставил, хотя 2 кг мне ставили 15.02 когда я в больницу с кровотечением попала и они боялись, что родовую деятельность не остановят. Вот девочки факты на лицо хотела бы я этого дядечку увидеть и показать его заключение и спустя 18 часов. За ночь и воды в норме и ребенок опять подрос.... пошла к своей с результатами в недоумении, а она чтоб врача не обвинять (центр то один и не из дешевых) говорит наверное ребеночек так лежал... УЖАС - думаю вот хорошо у меня психика к стрессам очень устойчивая, а вот так сказал бы он кому еще кто не одну попытку ЭКО прошел и переживает по всем мелочам, а тут заключение узи такое
- Mimmi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
- Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Всем, добрый вечер!!!
на счет сахара, меня часто гоняют сдавать гликолизированый гемоглобин из-за того что обычный очень высокий 150 - 158 бывает если не контролировать под контролем и до 133 опускался...)))
Сейчас пока дюфа много нормальный 145 был, но все же высоковат.
А еще С-пептид, инсулин и глюкозу общую и в плазме. Но ни разу не было, чтоб они были выше нормы.
Так что я лично против этого дурацкого теста, так как в ЖК его реально неверно делают..)))
на счет сахара, меня часто гоняют сдавать гликолизированый гемоглобин из-за того что обычный очень высокий 150 - 158 бывает если не контролировать под контролем и до 133 опускался...)))
Сейчас пока дюфа много нормальный 145 был, но все же высоковат.
А еще С-пептид, инсулин и глюкозу общую и в плазме. Но ни разу не было, чтоб они были выше нормы.
Так что я лично против этого дурацкого теста, так как в ЖК его реально неверно делают..)))
- Mimmi
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
- Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Реально, такие вот спецы и пугают народ, а потом врачи удивляются, чего мы на ровном месте все перепроверяем и паникуем чуть чего.aaanny писал(а): Вот девочки факты на лицо хотела бы я этого дядечку увидеть и показать его заключение и спустя 18 часов. За ночь и воды в норме и ребенок опять подрос.... пошла к своей с результатами в недоумении, а она чтоб врача не обвинять (центр то один и не из дешевых) говорит наверное ребеночек так лежал... УЖАС - думаю вот хорошо у меня психика к стрессам очень устойчивая, а вот так сказал бы он кому еще кто не одну попытку ЭКО прошел и переживает по всем мелочам, а тут заключение узи такое
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: мужской
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья на Красной г. Пенза
- Где было удачное ЭКО: Центр здоровья на Красной
- Сколько у вас детей: 4
Девулечки всем желаю не встречать вот таких спецов на своем и долгожданном и не легком пути! Пусть у нас у всех все будет вери вери гуд!
- vseok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Конечно, одна тарелка - это один прием пищи))) ровно в 28 недель можно, главное чтобы правильно сделали.Рыбачка Соня писал(а):vseok, спасибо еще раз! Надеюсь, одна тарелка равна одному приему пищи)))) Интересно, если ровно в 28 недель сделать глюкозотолерантый тест это уже будет не информативно? Завтра точно не смогу, а потом выходные.
Приморочка, спасибо за ссылки)))
аааnny, печально когда такие врачи попадаются, все нервы вымотают.
Mimmi, я в частной делала, одна из самых дорогих клиник города, а толку?! Видимо, мало где этот тест делать умеют. Глюкометр приобрела, начну замеры делать.
Я МАМА!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Всем
Вот я вернулась с приема и узи...На узи все хорошо,малыш крупный 1020 гр..Зрелость плаценты - 1 степени. Шейка по животику 35 мм,а вовнутрь 29 мм...На приеме врач сказала,что это норма тоже в принципе,я запаниковала,попросилась на колечко.В общем ложусь на дневной стационар 10.03 на пессарий.И назначила она меня к гематологу ехать,т.к. как я на фраксе всю бе+ ген.тромбофилия...Вот еще прям,и ехать в другой город...В общем начались мои хождения по мукам.
Вот я вернулась с приема и узи...На узи все хорошо,малыш крупный 1020 гр..Зрелость плаценты - 1 степени. Шейка по животику 35 мм,а вовнутрь 29 мм...На приеме врач сказала,что это норма тоже в принципе,я запаниковала,попросилась на колечко.В общем ложусь на дневной стационар 10.03 на пессарий.И назначила она меня к гематологу ехать,т.к. как я на фраксе всю бе+ ген.тромбофилия...Вот еще прям,и ехать в другой город...В общем начались мои хождения по мукам.
Последний раз редактировалось Natali009 06 мар 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Мне так одна узистка, причем кмн в очень приличном центре, неоднократно ставила многоводие и по её заключению мне сказали если что, будут воды откачивать, т.е. прокол делать. Потом в другую клинику обратилась, там два узиста смотрели, сказали, что количество вод в норме. Просто в первый раз меня бесплатно принимали и параллельно по телефону болтали. А я за несколько дней переживаний чуть с ума не сошла. Так что смотрят они нас как хотят и замеры у них плюс минус трамвайная остановка.aaanny писал(а):Ой девочки, а у меня то вчера какой шок был!??!! Пошла на УЗИ мой врач узист в отпуске до 17.03 ну пошла к другому...Приехала сегодня - делать УЗДГ говорит все у вас отлично никаких нарушений нет - я невыдержала и говорю, мне вчера маловодие поставил и срок меньше чем есть, она спросила кто делал улыбнулась перимерила и индекс околоплодных вод вчера был 80, а сегодня 113 норма!!!!!...Вот девочки факты на лицо хотела бы я этого дядечку увидеть и показать его заключение и спустя 18 часов. За ночь и воды в норме и ребенок опять подрос...
-
- Трудный подросток
Девочки, вопрос к вам про витамины, принимаете ли вы что-нибудь в третьем триместре? Мне назначили, а я и так таблетки горстями уже ем, еще и витамины эти, думаю, на сколько они необходимы сейчас. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Я фимибион2 пью и тоже кучу горстей всего другого!
Про воды девочки нужен хороший узист на каждом сроке свои нормы, меня тоже пугали с 25 нед что все плохо и надо брать пункцию И так далее, переделала несколько раз узи оказалось все в норме и нет никакого многоводия!!! К сожалению узистам не всем можно доверять у меня было что в один день ходила к 2 разным людям показания разлучались в разы!!! У одной малыш дышал а у второй нет! Когда начала вопросы задавать у второй тоже задышал !!!
Про воды девочки нужен хороший узист на каждом сроке свои нормы, меня тоже пугали с 25 нед что все плохо и надо брать пункцию И так далее, переделала несколько раз узи оказалось все в норме и нет никакого многоводия!!! К сожалению узистам не всем можно доверять у меня было что в один день ходила к 2 разным людям показания разлучались в разы!!! У одной малыш дышал а у второй нет! Когда начала вопросы задавать у второй тоже задышал !!!
-
- Трудный подросток
Ну это вообще ужас!!! Так ведь и хорошие ошибаются или не просто не хотят уделять должного внимания. Я из больницы выписывалась меня узист смотрел "такой хороший дядечка, к которому все за деньги едут", он мне сказал, что все отлично, дети одинаковые, а на следующий день в другом месте ффтс поставили. Чем он смотрел, старый хрычMonica85 писал(а):Я фимибион2 пью и тоже кучу горстей всего другого!
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки, сходила на плановое узи- чёт подрастроилась. Во первых ставят маленький вес- 1350г, во вторых головка соответствует сроку 31 неделя, а живот, плечо и бедро только на 29 недель. Плацента 2 степени зрелости- не знаю норма это или нет, везде разные данные. Допплер в норме. Врач успокаивает, говорит не переживай, пока ничего страшного нет, со следующей среды на дневной стационар, прокапают актовегин. И контроль через 2 недели для оценки роста. Да еще, шейку не стали мерить как не просила, типа если стоит пессарий, они не имеют права- бред какой то!
Как думаете может завтра на другое узи сходить- еще мнение послушать?
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Мне кажется ты еще нагонишь вес!Лялька80 писал(а):Девочки, сходила на плановое узи- чёт подрастроилась. Во первых ставят маленький вес- 1350г, во вторых головка соответствует сроку 31 неделя, а живот, плечо и бедро только на 29 недель. Плацента 2 степени зрелости- не знаю норма это или нет, везде разные данные. Допплер в норме. Врач успокаивает, говорит не переживай, пока ничего страшного нет, со следующей среды на дневной стационар, прокапают актовегин. И контроль через 2 недели для оценки роста. Да еще, шейку не стали мерить как не просила, типа если стоит пессарий, они не имеют права- бред какой то!
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Медина, смотри личку, рекомендации отправила.
Natali009, может и хорошо, что в Нижний к гематологу съездишь. В нашем деле лучше перебдеть.Natali009 писал(а):Всем
Я МАМА!!!
- vseok
- Задорная первоклашка
Вес, думаю, догоните. А смысл к другому узисту ходить. Ты, ведь, изначально к нормальному, к тому, кому доверяешь, шла? Если случайно к нему попала и недоверяешь, есть сомнения в профессиональности, то сходи к другому.Лялька80 писал(а):Девочки, сходила на плановое узи- чёт подрастроилась. Во первых ставят маленький вес- 1350г, во вторых головка соответствует сроку 31 неделя, а живот, плечо и бедро только на 29 недель. Плацента 2 степени зрелости- не знаю норма это или нет, везде разные данные. Допплер в норме. Врач успокаивает, говорит не переживай, пока ничего страшного нет, со следующей среды на дневной стационар, прокапают актовегин. И контроль через 2 недели для оценки роста. Да еще, шейку не стали мерить как не просила, типа если стоит пессарий, они не имеют права- бред какой то!
Я МАМА!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Вряд ли мне что то новое гематолог скажет,я же на фраксе всю беременность...Куда уж выше головы то пригать..
- Боничка
- Спелая ягодка
Натали хорошо напросилась на колечко. Для подстраховки лишним не будет.
Лялька а по нормам сколько на этом сроке должен быть вес? Мне кажется нормально. Актовегин кстати хорошая вещь. Не переживай главное.
Медина я пью Фитомуцил. Там по инструкции от 2 до 6 пакетиков день. Видимо тебе лучше так и попробовать. Мне хватает одного. Попробуй утром и вечером по 1.
Рыбачка у меня тоже куча всего помимо витаминов и всю Б так.
Лялька а по нормам сколько на этом сроке должен быть вес? Мне кажется нормально. Актовегин кстати хорошая вещь. Не переживай главное.
Медина я пью Фитомуцил. Там по инструкции от 2 до 6 пакетиков день. Видимо тебе лучше так и попробовать. Мне хватает одного. Попробуй утром и вечером по 1.
Рыбачка у меня тоже куча всего помимо витаминов и всю Б так.
- Боничка
- Спелая ягодка
Девочки а вы отдельно ходите на узи чтобы замерить вес малыша и объем вод?
Или это можно у своего врача на приеме замерить?
Меня интересует объем вод и плацента. Между вторым и третьим скринингом столько времени много проходит.
И третий скрининг самое ранее на каком сроке делают?
Или это можно у своего врача на приеме замерить?
Меня интересует объем вод и плацента. Между вторым и третьим скринингом столько времени много проходит.
И третий скрининг самое ранее на каком сроке делают?
- Monica85
- Трудный подросток
Лялька плацента зрелость хорошая, и вес не критично, сейчас ребенок ростет не равномерно у нас наоборот голова быстрее росла, к 35 нед все сровнялось!
Натали мне фракс не подошел, на нем гемостаз в верх лез, а клексан идеально!
Бионика третий скрининг делают с 31-33 нед, потом в 36 просят придти! На узи смотрят доплер, замеряют малыша, воды, смотрят зрелость плаценты, шейку и гипоксию
Натали мне фракс не подошел, на нем гемостаз в верх лез, а клексан идеально!
Бионика третий скрининг делают с 31-33 нед, потом в 36 просят придти! На узи смотрят доплер, замеряют малыша, воды, смотрят зрелость плаценты, шейку и гипоксию
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Богичка, в инструкции написано по 1 пакетику 2-4 раза в день!
В нашем городе третий скрининг делают 32-34недели. В соседнем городе делают 30-34 недели. Что-то по разному везде
В нашем городе третий скрининг делают 32-34недели. В соседнем городе делают 30-34 недели. Что-то по разному везде
- Nafan77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Лялька80 Мне кажется вес вполне нормальный (для меня же тоже это болтная тема, я вечно комплексовала из за своего животика и веса ребеночка, по сравнению с другими девочками на похожем сроке) и, потом прсле 30-31 недель поняла что зря, потому как именно с этого срока всё начало расти "как на дрожжах". Когда мне делали скрин вначале 33-ей неделе вес был 1900, если учесть твой срок и то что в течении недели сейчас ребеночек прибавляет в весе 300 гр +/-, то у тебя ещё всё вполне нормалёк , не переживай даже.... + Актовегинчик сделает тоже своё дело, это хорошая и полезная штучка, мне моя Г тоже, для профилактики 2 раза курсами за всю Б назначала. И степень зрелости мне тоже поставили тогда на 3 скрине - 2, сказали это прекрасно!!!
Боничка На сколько я поняла самое ранее в 31 нед можно скрин делать (с31-ой по 33 нед) там как положено всё всё измеряют... Если не можешь дождаться то конечно сгоняй на Доплер, я тоже от нетерпения и тараканов в голове, в этот период (со 2 скрина до 3 -его скрина) записывалась пару разочков на доплер, но только из за шейки....но плаценту и ИАЖ (воды), по-моему там же тоже вроде смотрят...
Боничка На сколько я поняла самое ранее в 31 нед можно скрин делать (с31-ой по 33 нед) там как положено всё всё измеряют... Если не можешь дождаться то конечно сгоняй на Доплер, я тоже от нетерпения и тараканов в голове, в этот период (со 2 скрина до 3 -его скрина) записывалась пару разочков на доплер, но только из за шейки....но плаценту и ИАЖ (воды), по-моему там же тоже вроде смотрят...
- КSюня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита - Где было удачное ЭКО: Альтравита
Натали, а ты почему на фраксе? У тебя только с Д-димером беда или вообще гемостаз хромает?
- Natali009
- Спелая ягодка
У меня вообще д димер в норме.рфмк только ползет вверх,фибриноген немного повышен,сказали,что для бе,это норма,но вот сегодня заведующая мне выдала,надо фракс колоть под наблюдением гематолога,мутации есть у меня,ген,тромбофилию ставили.фракс колю всю бер,начиная с 1 дня стимуляции...КSюня писал(а):Натали, а ты почему на фраксе? У тебя только с Д-димером беда или вообще гемостаз хромает?
Мой гинеколог,когда готовила меня к эко сразу назначила его колоть,потом в течении бе,я ее посещала,она мне продлевала и продлевала его прием,даже уже при наличии хороших анализов,а потом сказала,что такие мутации как у меня могут вызвать на 28 неделе отслойки,колоть строго до 28 недель,потом к ней на прием.у меня д димер вырос после стимуляции,потом пришел в норма на 12 неделе где то...назначено каждый месяц сдавать д димер и рфмк..
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку- я вроде успокоилась... Записалась по горячке на завтра на узи в платный центр, вот теперь сижу думаю, может выписаться? Как думаете? Что она мне нового скажет? Только еще раз переживать- я как то нервничаю на узи. По идее нужно успокоиться, прокапать актовегин и переделать узи через 2 недели как врач говорит
- Nafan77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Лялька80 Всё правильно говоришь!!! Пересиль себя, сама по себе знаю как это сложно, и обожди 2 недельки: ведь для тебя важен результат в динамике, ведь правильно ;-) ...у тебя сейчас начнётся как раз самый рост...
Тут давно где-то девочки писали, или я где-то вычитала, точно не помню....что если 2 скрининг хороший, то в принципе больше не о чем так то волноваться...дальше будет всё индивидуально... и я вот после этого как-то немножко подутихла в своих паникёрских настроениях...
Тут давно где-то девочки писали, или я где-то вычитала, точно не помню....что если 2 скрининг хороший, то в принципе больше не о чем так то волноваться...дальше будет всё индивидуально... и я вот после этого как-то немножко подутихла в своих паникёрских настроениях...
-
- Трудный подросток
Ох, ничего себе! А какие именно мутации? У меня тоже мутации, всю Б клексан колю, врач сказала, что до родов буду колоть чтобы доплер был хороший. Теперь страшно. У меня большая дозировка клексанаNatali009 писал(а): Мой гинеколог,когда готовила меня к эко сразу назначила его колоть,потом в течении бе,я ее посещала,она мне продлевала и продлевала его прием,даже уже при наличии хороших анализов,а потом сказала,что такие мутации как у меня могут вызвать на 28 неделе отслойки,колоть строго до 28 недель,потом к ней на прием...
- Natali009
- Спелая ягодка
pai. 4g/4g в гомозиготном состоянии,вот он и дает видимо отслойки..Рыбачка Соня писал(а):Ох, ничего себе! А какие именно мутации? У меня тоже мутации, всю Б клексан колю, врач сказала, что до родов буду колоть чтобы доплер был хороший. Теперь страшно. У меня большая дозировка клексанаNatali009 писал(а): Мой гинеколог,когда готовила меня к эко сразу назначила его колоть,потом в течении бе,я ее посещала,она мне продлевала и продлевала его прием,даже уже при наличии хороших анализов,а потом сказала,что такие мутации как у меня могут вызвать на 28 неделе отслойки,колоть строго до 28 недель,потом к ней на прием...
- Руккола
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АВ
Девчонки! Сходила на скриниг , все с дочкой хорошо. Она красотка. Плацента низко расположена , на 10 мм от зева. А я посмотрела , что нужно не менее 70 мм. И пуповина отходит от края плаценты. То , что плацента поднимется еще есть шанс. А вот пуповина никуда уже не мигрирует. Прочитала , что это может грозить гипоксией ребенку . Ни у кого так нет ? Пойду к гине. Прием только 17.
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Руккола, я такого про пуповину не слышала. Насчет того, что плацента низко- что на 7 см выше должно быть это ты загнула. У меня на 4 см выше- сказали высоко. По поводу возможной гипоксии думаю сейчас не стоит загоняться, будешь решать проблемы по мере их поступления. Скорее всего вероятность этого мала. Главное с дочкой все хорошо!
- Monica85
- Трудный подросток
Плацента поднимется еще! Главное чтоб вн зев не перекрывала! По пуповине у меня она очень низко прикреплена к вн зеву, она уже никуда не денется - риски - если отслойка будет в этом месте то не спасти малыша! Так что очень просто надо беречься, ничего не поднимать, в наклон и на корачках не ползать, больше лежать никаких психологических и эмоциональных потрясений! Я была на постоянном больничном и вылеживала сыночка! Плацента в итоге поднялась к 32 нед, пуповина осталась на месте, ПКС будет и по этой причине тоже!Руккола писал(а):Девчонки! Сходила на скриниг , все с дочкой хорошо. Она красотка. Плацента низко расположена , на 10 мм от зева. А я посмотрела , что нужно не менее 70 мм. И пуповина отходит от края плаценты. То , что плацента поднимется еще есть шанс. А вот пуповина никуда уже не мигрирует. Прочитала , что это может грозить гипоксией ребенку . Ни у кого так нет ? Пойду к гине. Прием только 17.
Удачи все хорошо будет
- Monica85
- Трудный подросток
Девочки кто родил или на моем сроке вопрос: ребенок второй день тихий очень, спит в основном немного проковыряет и опять спит. Переживаю что то я, нормально ли это?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00