Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Архив клиник
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 94 раза

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение Рыбачка Соня

Девочки, страничку открыла!!! Всем доносить до желаемого срока :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Девочки всем :privet2: я тут в поисках приданого нарыла кучу интересных сайтов, по просьбе Бонички кидаю ссылки, может вас тоже что-то заинтересует.
Одежда из органического хлопка ХТТП://babyshowroom.ru/catalog/komplekty-odezhdy
Российская одежда бренд Емае - ХТТП://www.emae.ru/shop/katalog/devochki/ot_0_ ... ekcii.html
Наборчик с удобными застежками, размеры разные ХТТП://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=518 ... _ID=115619
Позиционеры и подушки ХТТП://lilibon.ru/category/podushki-dlja-kormlenija/
Недорогой российский трикотажХТТП://detskieceni.ru/magazin/folder/malysham
Одежка малышам со скидками ХТТП://qbm.ru/category/detyam/odezda-dlya-novorozhdennykh/
Конверты на выписку ручная работа, недорогие, можно потом использовать как одеялко ХТТП://achepurina.ru/section/envelope/
Развивающие игрушки и всякие развивашки - книги, методики ХТТП://www.igry-razuma.ru/Pervye-igrushki-malysha.html
Еще развивашки ХТТП://www.inteltoys.ru/catalog/141/
Одежда ручной работы ХТТП://www.livemaster.ru/catalogue/raboty-dlya ... rozhdennyh
Статьи про развитие ребенка по месяцам ХТТП://mother-and-baby.ru/pervyiy-mesyats-zhizni-rebenka
И еще игрушки-развивашки ХТТП://www.smartytoys.ru/igrushki_179/
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Приморочка спасибоооо!) :kissinglips:

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
aaanny
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: мужской
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья на Красной г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья на Красной
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aaanny

Ой девочки, а у меня то вчера какой шок был!??!! Пошла на УЗИ мой врач узист в отпуске до 17.03 ну пошла к другому. И он мне говорит срок соответствует 31-32 неделям и маловодие - у меня прям шок! Я ему говорю а мне Мысяков делал неделю назад и поставил срок 33-34 и количество вод норма. Он неудомевает с Мысяковым никто не спорит он гинеколог области и вообще редко кому делает, говорит сейчас перимерию - намерил на 32 недели, но маловодие так и оставил.... Пошла к своему врачу она говорит приходи завтра у нас завтра на приеме врач узист-экспертного класса будет сделаешь УЗДГ. Приехала сегодня - делать УЗДГ говорит все у вас отлично никаких нарушений нет - я невыдержала и говорю, мне вчера маловодие поставил и срок меньше чем есть, она спросила кто делал улыбнулась перимерила и индекс околоплодных вод вчера был 80, а сегодня 113 норма!!!!! Я говорю а срок - она говорит 33-34, но в заключении я бы поставила 34 т.к. крупненький у вас ребеночек, а он мне вчера 2060 гр поставил, хотя 2 кг мне ставили 15.02 когда я в больницу с кровотечением попала и они боялись, что родовую деятельность не остановят. Вот девочки факты на лицо хотела бы я этого дядечку увидеть и показать его заключение и спустя 18 часов. За ночь и воды в норме и ребенок опять подрос.... пошла к своей с результатами в недоумении, а она чтоб врача не обвинять (центр то один и не из дешевых) говорит наверное ребеночек так лежал... УЖАС - думаю вот хорошо у меня психика к стрессам очень устойчивая, а вот так сказал бы он кому еще кто не одну попытку ЭКО прошел и переживает по всем мелочам, а тут заключение узи такое :mouse:
Жду только самого хорошего: здоровья себе и своим близким, мира и благополучия семье и встречать на своем пути добрых и отзывчивых людей!
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
Mimmi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

Всем, добрый вечер!!!
на счет сахара, меня часто гоняют сдавать гликолизированый гемоглобин из-за того что обычный очень высокий 150 - 158 бывает если не контролировать под контролем и до 133 опускался...)))
Сейчас пока дюфа много нормальный 145 был, но все же высоковат.
А еще С-пептид, инсулин и глюкозу общую и в плазме. Но ни разу не было, чтоб они были выше нормы.
Так что я лично против этого дурацкого теста, так как в ЖК его реально неверно делают..)))
Mimmi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

aaanny писал(а): Вот девочки факты на лицо хотела бы я этого дядечку увидеть и показать его заключение и спустя 18 часов. За ночь и воды в норме и ребенок опять подрос.... пошла к своей с результатами в недоумении, а она чтоб врача не обвинять (центр то один и не из дешевых) говорит наверное ребеночек так лежал... УЖАС - думаю вот хорошо у меня психика к стрессам очень устойчивая, а вот так сказал бы он кому еще кто не одну попытку ЭКО прошел и переживает по всем мелочам, а тут заключение узи такое :mouse:
Реально, такие вот спецы и пугают народ, а потом врачи удивляются, чего мы на ровном месте все перепроверяем и паникуем чуть чего. ]:> ]:> ]:>
aaanny
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: мужской
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья на Красной г. Пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья на Красной
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aaanny

Девулечки всем желаю не встречать вот таких спецов на своем и долгожданном и не легком пути! Пусть у нас у всех все будет вери вери гуд! obnimalka :flowerfacepink: :support:
Жду только самого хорошего: здоровья себе и своим близким, мира и благополучия семье и встречать на своем пути добрых и отзывчивых людей!
ХГЧ 11ДПП 631,7
14 ДПП 2431
22 ДПП 1ПЯ
30ДПП 1ПЯ СБ+ ХГЧ 103788
vseok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Рыбачка Соня писал(а):vseok, спасибо еще раз! :obnimalka: Надеюсь, одна тарелка равна одному приему пищи)))) Интересно, если ровно в 28 недель сделать глюкозотолерантый тест это уже будет не информативно? Завтра точно не смогу, а потом выходные.
Конечно, одна тарелка - это один прием пищи))) ровно в 28 недель можно, главное чтобы правильно сделали.

Приморочка, спасибо за ссылки)))

аааnny, печально когда такие врачи попадаются, все нервы вымотают.

Mimmi, я в частной делала, одна из самых дорогих клиник города, а толку?! Видимо, мало где этот тест делать умеют. Глюкометр приобрела, начну замеры делать.
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Всем :privet2:
Вот я вернулась с приема и узи...На узи все хорошо,малыш крупный 1020 гр..Зрелость плаценты - 1 степени. Шейка по животику 35 мм,а вовнутрь 29 мм...На приеме врач сказала,что это норма тоже в принципе,я запаниковала,попросилась на колечко.В общем ложусь на дневной стационар 10.03 на пессарий.И назначила она меня к гематологу ехать,т.к. как я на фраксе всю бе+ ген.тромбофилия...Вот еще прям,и ехать в другой город...В общем начались мои хождения по мукам.
Последний раз редактировалось Natali009 06 мар 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Рыбачка Соня
Трудный подросток

Сообщение Рыбачка Соня

aaanny писал(а):Ой девочки, а у меня то вчера какой шок был!??!! Пошла на УЗИ мой врач узист в отпуске до 17.03 ну пошла к другому...Приехала сегодня - делать УЗДГ говорит все у вас отлично никаких нарушений нет - я невыдержала и говорю, мне вчера маловодие поставил и срок меньше чем есть, она спросила кто делал улыбнулась перимерила и индекс околоплодных вод вчера был 80, а сегодня 113 норма!!!!!...Вот девочки факты на лицо хотела бы я этого дядечку увидеть и показать его заключение и спустя 18 часов. За ночь и воды в норме и ребенок опять подрос...
Мне так одна узистка, причем кмн в очень приличном центре, неоднократно ставила многоводие и по её заключению мне сказали если что, будут воды откачивать, т.е. прокол делать. Потом в другую клинику обратилась, там два узиста смотрели, сказали, что количество вод в норме. Просто в первый раз меня бесплатно принимали и параллельно по телефону болтали. А я за несколько дней переживаний чуть с ума не сошла. Так что смотрят они нас как хотят и замеры у них плюс минус трамвайная остановка.
Рыбачка Соня
Трудный подросток

Сообщение Рыбачка Соня

Девочки, вопрос к вам про витамины, принимаете ли вы что-нибудь в третьем триместре? Мне назначили, а я и так таблетки горстями уже ем, еще и витамины эти, думаю, на сколько они необходимы сейчас. Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Я фимибион2 пью и тоже кучу горстей всего другого!
Про воды девочки нужен хороший узист на каждом сроке свои нормы, меня тоже пугали с 25 нед что все плохо и надо брать пункцию И так далее, переделала несколько раз узи оказалось все в норме и нет никакого многоводия!!! К сожалению узистам не всем можно доверять у меня было что в один день ходила к 2 разным людям показания разлучались в разы!!! У одной малыш дышал а у второй нет! Когда начала вопросы задавать у второй тоже задышал !!!

Свершилось! Я МАМА!
Рыбачка Соня
Трудный подросток

Сообщение Рыбачка Соня

Monica85 писал(а):Я фимибион2 пью и тоже кучу горстей всего другого!
Про воды девочки нужен хороший узист на каждом сроке свои нормы, меня тоже пугали с 25 нед что все плохо и надо брать пункцию И так далее, переделала несколько раз узи оказалось все в норме и нет никакого многоводия!!! К сожалению узистам не всем можно доверять у меня было что в один день ходила к 2 разным людям показания разлучались в разы!!! У одной малыш дышал а у второй нет! Когда начала вопросы задавать у второй тоже задышал !!!
Ну это вообще ужас!!! Так ведь и хорошие ошибаются или не просто не хотят уделять должного внимания. Я из больницы выписывалась меня узист смотрел "такой хороший дядечка, к которому все за деньги едут", он мне сказал, что все отлично, дети одинаковые, а на следующий день в другом месте ффтс поставили. Чем он смотрел, старый хрыч :gun: :gun: :gun:
Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

Девочки, сходила на плановое узи- чёт подрастроилась. Во первых ставят маленький вес- 1350г, во вторых головка соответствует сроку 31 неделя, а живот, плечо и бедро только на 29 недель. :think: Плацента 2 степени зрелости- не знаю норма это или нет, везде разные данные. Допплер в норме. Врач успокаивает, говорит не переживай, пока ничего страшного нет, со следующей среды на дневной стационар, прокапают актовегин. И контроль через 2 недели для оценки роста. Да еще, шейку не стали мерить как не просила, типа если стоит пессарий, они не имеют права- бред какой то!
Как думаете может завтра на другое узи сходить- еще мнение послушать?
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Лялька80 писал(а):Девочки, сходила на плановое узи- чёт подрастроилась. Во первых ставят маленький вес- 1350г, во вторых головка соответствует сроку 31 неделя, а живот, плечо и бедро только на 29 недель. :think: Плацента 2 степени зрелости- не знаю норма это или нет, везде разные данные. Допплер в норме. Врач успокаивает, говорит не переживай, пока ничего страшного нет, со следующей среды на дневной стационар, прокапают актовегин. И контроль через 2 недели для оценки роста. Да еще, шейку не стали мерить как не просила, типа если стоит пессарий, они не имеют права- бред какой то!
Мне кажется ты еще нагонишь вес!
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань

Сообщение vseok

Медина, смотри личку, рекомендации отправила.
Natali009 писал(а):Всем :privet2:
Вот я вернулась с приема и узи...На узи все хорошо,малыш крупный 1020 гр..Зрелость плаценты - 1 степени. Шейка по животику 35 мм,а вовнутрь 29 мм...На приеме врач сказала,что это норма тоже в принципе,я запаниковала,попросилась на колечко.В общем ложусь на дневной стационар 10.03 на пессарий.И назначила она меня к гематологу ехать,т.к. как я на фраксе всю бе+ ген.тромбофилия...Вот еще прям,и ехать в другой город...В общем начались мои хождения по мукам.
Natali009, может и хорошо, что в Нижний к гематологу съездишь. В нашем деле лучше перебдеть.
Я МАМА!!!
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Лялька80 писал(а):Девочки, сходила на плановое узи- чёт подрастроилась. Во первых ставят маленький вес- 1350г, во вторых головка соответствует сроку 31 неделя, а живот, плечо и бедро только на 29 недель. :think: Плацента 2 степени зрелости- не знаю норма это или нет, везде разные данные. Допплер в норме. Врач успокаивает, говорит не переживай, пока ничего страшного нет, со следующей среды на дневной стационар, прокапают актовегин. И контроль через 2 недели для оценки роста. Да еще, шейку не стали мерить как не просила, типа если стоит пессарий, они не имеют права- бред какой то!
Вес, думаю, догоните. А смысл к другому узисту ходить. Ты, ведь, изначально к нормальному, к тому, кому доверяешь, шла? Если случайно к нему попала и недоверяешь, есть сомнения в профессиональности, то сходи к другому.
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Вряд ли мне что то новое гематолог скажет,я же на фраксе всю беременность...Куда уж выше головы то пригать..
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Натали хорошо напросилась на колечко. Для подстраховки лишним не будет.
Лялька а по нормам сколько на этом сроке должен быть вес? Мне кажется нормально. Актовегин кстати хорошая вещь. Не переживай главное.

Медина я пью Фитомуцил. Там по инструкции от 2 до 6 пакетиков день. Видимо тебе лучше так и попробовать. Мне хватает одного. Попробуй утром и вечером по 1.

Рыбачка у меня тоже куча всего помимо витаминов и всю Б так.

Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Девочки а вы отдельно ходите на узи чтобы замерить вес малыша и объем вод?
Или это можно у своего врача на приеме замерить?
Меня интересует объем вод и плацента. Между вторым и третьим скринингом столько времени много проходит.
И третий скрининг самое ранее на каком сроке делают?

Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Лялька плацента зрелость хорошая, и вес не критично, сейчас ребенок ростет не равномерно у нас наоборот голова быстрее росла, к 35 нед все сровнялось!
Натали мне фракс не подошел, на нем гемостаз в верх лез, а клексан идеально!

Бионика третий скрининг делают с 31-33 нед, потом в 36 просят придти! На узи смотрят доплер, замеряют малыша, воды, смотрят зрелость плаценты, шейку и гипоксию

Свершилось! Я МАМА!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Богичка, в инструкции написано по 1 пакетику 2-4 раза в день!
В нашем городе третий скрининг делают 32-34недели. В соседнем городе делают 30-34 недели. Что-то по разному везде :think:
Nafan77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Nafan77

Лялька80 Мне кажется вес вполне нормальный (для меня же тоже это болтная тема, я вечно комплексовала из за своего животика и веса ребеночка, по сравнению с другими девочками на похожем сроке) и, потом прсле 30-31 недель поняла что зря, потому как именно с этого срока всё начало расти "как на дрожжах". Когда мне делали скрин вначале 33-ей неделе вес был 1900, если учесть твой срок и то что в течении недели сейчас ребеночек прибавляет в весе 300 гр +/-, то у тебя ещё всё вполне нормалёк thumbsup , не переживай даже.... + Актовегинчик сделает тоже своё дело, это хорошая и полезная штучка, мне моя Г тоже, для профилактики 2 раза курсами за всю Б назначала. И степень зрелости мне тоже поставили тогда на 3 скрине - 2, сказали это прекрасно!!!

Боничка На сколько я поняла самое ранее в 31 нед можно скрин делать (с31-ой по 33 нед) там как положено всё всё измеряют... Если не можешь дождаться то конечно сгоняй на Доплер, я тоже от нетерпения и тараканов в голове, в этот период (со 2 скрина до 3 -его скрина) записывалась пару разочков на доплер, но только из за шейки....но плаценту и ИАЖ (воды), по-моему там же тоже вроде смотрят...
07.07 - перенос 2-х трёхдневочек
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

КSюня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение КSюня

Натали, а ты почему на фраксе? У тебя только с Д-димером беда или вообще гемостаз хромает?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

КSюня писал(а):Натали, а ты почему на фраксе? У тебя только с Д-димером беда или вообще гемостаз хромает?
У меня вообще д димер в норме.рфмк только ползет вверх,фибриноген немного повышен,сказали,что для бе,это норма,но вот сегодня заведующая мне выдала,надо фракс колоть под наблюдением гематолога,мутации есть у меня,ген,тромбофилию ставили.фракс колю всю бер,начиная с 1 дня стимуляции...
Мой гинеколог,когда готовила меня к эко сразу назначила его колоть,потом в течении бе,я ее посещала,она мне продлевала и продлевала его прием,даже уже при наличии хороших анализов,а потом сказала,что такие мутации как у меня могут вызвать на 28 неделе отслойки,колоть строго до 28 недель,потом к ней на прием.у меня д димер вырос после стимуляции,потом пришел в норма на 12 неделе где то...назначено каждый месяц сдавать д димер и рфмк..
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку- я вроде успокоилась... Записалась по горячке на завтра на узи в платный центр, вот теперь сижу думаю, может выписаться? Как думаете? Что она мне нового скажет? Только еще раз переживать- я как то нервничаю на узи. По идее нужно успокоиться, прокапать актовегин и переделать узи через 2 недели как врач говорит
Nafan77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Nafan77

Лялька80 Всё правильно говоришь!!! thumbsup Пересиль себя, сама по себе знаю как это сложно, и обожди 2 недельки: ведь для тебя важен результат в динамике, ведь правильно ;-) о;) ...у тебя сейчас начнётся как раз самый рост...
Тут давно где-то девочки писали, или я где-то вычитала, точно не помню....что если 2 скрининг хороший, то в принципе больше не о чем так то волноваться...дальше будет всё индивидуально... и я вот после этого как-то немножко подутихла в своих паникёрских настроениях... :drugoe: :trollsmile:
07.07 - перенос 2-х трёхдневочек
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Рыбачка Соня
Трудный подросток

Сообщение Рыбачка Соня

Natali009 писал(а): Мой гинеколог,когда готовила меня к эко сразу назначила его колоть,потом в течении бе,я ее посещала,она мне продлевала и продлевала его прием,даже уже при наличии хороших анализов,а потом сказала,что такие мутации как у меня могут вызвать на 28 неделе отслойки,колоть строго до 28 недель,потом к ней на прием...
Ох, ничего себе! А какие именно мутации? У меня тоже мутации, всю Б клексан колю, врач сказала, что до родов буду колоть чтобы доплер был хороший. Теперь страшно. У меня большая дозировка клексана :shock:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Рыбачка Соня писал(а):
Natali009 писал(а): Мой гинеколог,когда готовила меня к эко сразу назначила его колоть,потом в течении бе,я ее посещала,она мне продлевала и продлевала его прием,даже уже при наличии хороших анализов,а потом сказала,что такие мутации как у меня могут вызвать на 28 неделе отслойки,колоть строго до 28 недель,потом к ней на прием...
Ох, ничего себе! А какие именно мутации? У меня тоже мутации, всю Б клексан колю, врач сказала, что до родов буду колоть чтобы доплер был хороший. Теперь страшно. У меня большая дозировка клексана :shock:
pai. 4g/4g в гомозиготном состоянии,вот он и дает видимо отслойки..
Руккола
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Руккола

Девчонки! Сходила на скриниг , все с дочкой хорошо. :happydance: Она красотка. Плацента низко расположена , на 10 мм от зева. А я посмотрела , что нужно не менее 70 мм. И пуповина отходит от края плаценты. То , что плацента поднимется еще есть шанс. А вот пуповина никуда уже не мигрирует. Прочитала , что это может грозить гипоксией ребенку . Ни у кого так нет ? Пойду к гине. Прием только 17. :think:
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
Лялька80
Задорная первоклашка

Сообщение Лялька80

Руккола, я такого про пуповину не слышала. Насчет того, что плацента низко- что на 7 см выше должно быть это ты загнула. У меня на 4 см выше- сказали высоко. По поводу возможной гипоксии думаю сейчас не стоит загоняться, будешь решать проблемы по мере их поступления. Скорее всего вероятность этого мала. Главное с дочкой все хорошо!
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Руккола писал(а):Девчонки! Сходила на скриниг , все с дочкой хорошо. :happydance: Она красотка. Плацента низко расположена , на 10 мм от зева. А я посмотрела , что нужно не менее 70 мм. И пуповина отходит от края плаценты. То , что плацента поднимется еще есть шанс. А вот пуповина никуда уже не мигрирует. Прочитала , что это может грозить гипоксией ребенку . Ни у кого так нет ? Пойду к гине. Прием только 17. :think:
Плацента поднимется еще! Главное чтоб вн зев не перекрывала! По пуповине у меня она очень низко прикреплена к вн зеву, она уже никуда не денется - риски - если отслойка будет в этом месте то не спасти малыша! Так что очень просто надо беречься, ничего не поднимать, в наклон и на корачках не ползать, больше лежать никаких психологических и эмоциональных потрясений! Я была на постоянном больничном и вылеживала сыночка! Плацента в итоге поднялась к 32 нед, пуповина осталась на месте, ПКС будет и по этой причине тоже!
Удачи все хорошо будет

Свершилось! Я МАМА!
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Девочки кто родил или на моем сроке вопрос: ребенок второй день тихий очень, спит в основном немного проковыряет и опять спит. Переживаю что то я, нормально ли это?

Свершилось! Я МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru