БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение Laluna

А у меня сегодня один мужчина спросил тихонько: "Мне кажется, или вы мамочкой готовитесь стать" figase

"Какой вы внимательный" - говорю :shock:

Приехала домой и долго разглядывала живот. Даже взвешивалась [lol]

Ну грудь после протокола еще не вернулась к обычным размерам - это да, а так, ни-чего-шеньки не изменилось. Да и как оно могло измениться-то? На нашем сроке ))))))))))

Может, это у меня на лбу написано, как думаете, девочки? [lol]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Я вообще дама не особо впечатлительная, но у меня реально живот стал как у беременной, мне даже в грации без поролона 5 месяцев дашь (ну, покушать надо хорошенько перед этим конечно). Просто в грации живот стал круглым, естественным, все набранные за последний месяц складочки выровнялись. :)
Наверное, все-таки в голове что-то щелкает 0:-) , прощай талия...

Нашамечта, так ты у нас уже мать-героиня будешь скоро ;) , вот умница. thumbsup
А мы второго ребеночка хотим усыновить, вернее удочерить , давно уже такой план себе набросала. А тут мужа присоединился, через день мне твердит - хочу девочку... :m&b: Будет кого братику защищать.
Мы правда уже с именем мальчика немного запутались.. Арсен уже как-то не очень о;) , а выбираем между Марком, Матвеем и Егором. Матвейка пока на первом месте.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, мы тоже с именем реально паримся... :)

Про живот, мне постоянно снится что я его или забыла надеть, или меня вычислили, или раздеваться где нибудь заставили, в общем тихо шифером шурша едет крыша неспеша...

Завтра у нас консилиум, девочки, будем решить тактику родов, плюс узи, переживаю, что там с многоводием. СМ вышла в декрет.

Дакота, я девочку тоже хочу, и усыновить не против, пока только не понятно, хочет ли муж о;)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тика, мужу нужно время, мой тоже не сразу зажегся ;) . Сестра моей соседки удочерила девочку, мы сначала этого не знали, часто общались за праздничным столом - она такая лапочка, просто куколка, спокойно играла в уголке (чего не скажешь про моих племянников :) ). Никогда бы не подумала, что она не их, настолько они похожи. Так захотелось такую же. :angel: Они взяли ее не новорожденной, чуть постарше, да и найти такого ребеночка по-моему сложнее.

Я тоже настолько про живот переживаю, что думаю, если б кто прикоснулся - сразу инстинктивно в лоб бы дала [lol] .
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

Дакота Вы молодец! я вот уже побывала сурмамой, и считаю что благое дело сделала, теперь тоже хочу ребеночка взять из дед дома, второго себе, надо в жизни хорошее что-то сделать!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, sabrina.
Здесь главное не слушать тех недалеки, обделенных людей, которые говорят: ты что, зачем вам это т.п. Я даже не пытаюсь им объяснять, все равно не поймут.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Я вчера на рынке, когда искала грацию, на вопрос продавщицы: для каких целей (под вечернее платье и т.п.), устав долго и запутанно объяснять, ответила: не поверите, для имитации Б. Она мне, а что такое бывает figase , я говорю - конечно и не так редко. Вот говорю, когда усыновляют или суррмама вынашивает малыша. Она была ошарашена, нечасто такое услышишь, наверное, и ответила - это так мило. Прогресс. :)
elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

TIKa писал(а):
Про живот, мне постоянно снится что я его или забыла надеть, или меня вычислили, или раздеваться где нибудь заставили, в общем тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
А мне на днях сон приснился "приезжаю я домой, а у меня в квартире стая родственников - двоюродные сестры с детьми, тетка, их мама моя пустила в квартиру, я в ужасе :shock: - у меня в квартире разбросаны документы на см, результаты узи, анализы......", т.е. все документы видели, и по документом все понятно, кто есть кто, я с криком :angry: ( "мама, как ты могла их пустить" и проснулась fly .
elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

ПИНГ писал(а):Девочки всем привет
я наверное какая то самая невезучая ничего у меня даже на начальной стадии не получается.Первую сурмаиу лечили от герпеса потратили время и самое глпаное надежды вторая вроде всё отлично пропили с ней почти весь фемоден и в начале июня должна была быть пункция и перенос но у неё зашкалили гомоны фитовидки и все нам отменили в один день а ведь были так близки к цели .Срочно нашла ещё однуу сурмаму с опытом но у неё последние оды 8 месяцев назад -вач сказала рано повторять.это длится уже 8 месяцв и результатноль.Я понимаю что гораздо сложнее потерять беременость но у иеня нет никаких сил.Такое чувство что я бьюсь как рыба об лёд.ПОСТИТЕ ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЁ ЭТО НА ВАС ВЫВЫЛИЛА
ПИНГ, ой как это знакомо чувство,но нужно перетерпеть, успокоиться, поискать еще кандидаток... Дать объявления, вот увидите - будет отклики от других потенциальных кандидаток, и Вы с врачом обязательно найдете подходящую мамочку. А у последней - это ее ребенок? Если не ее, то последней не отказывайте, ведь пока синхронизация, сборы анализов, осмотры пройдут еще 2-3 месяца пройдут. После 1 года после родов вроде уже берут в программу, хотя наш врач тоже рекомендовал не раньше чем после 1,5 г. после предыдущей беременности.
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

Дакота писал(а):Я вчера на рынке, когда искала грацию, на вопрос продавщицы: для каких целей (под вечернее платье и т.п.), устав долго и запутанно объяснять, ответила: не поверите, для имитации Б. Она мне, а что такое бывает figase , я говорю - конечно и не так редко. Вот говорю, когда усыновляют или суррмама вынашивает малыша. Она была ошарашена, нечасто такое услышишь, наверное, и ответила - это так мило. Прогресс. :)
да, бывает и такое, когда все достанет, так и хочется кого-то ошарашить. :gun:
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

:shock: :vermin: figase тлько дошло, ржу нимагу))))))))))
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота писал(а):Я вчера на рынке, когда искала грацию, на вопрос продавщицы: для каких целей (под вечернее платье и т.п.), устав долго и запутанно объяснять, ответила: не поверите, для имитации Б. Она мне, а что такое бывает figase , я говорю - конечно и не так редко. Вот говорю, когда усыновляют или суррмама вынашивает малыша. Она была ошарашена, нечасто такое услышишь, наверное, и ответила - это так мило. Прогресс. :)
Датота, эта продавщица наверно всему базару вчера рассказала про тебя [lol]
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Девочки, у нас возник вопрос с сурмамочкой.

Как ей объяснить собственной дочери ( девочке 7 лет), что мама сначала была беременна, а потом дети куда-то подевались...

Подскажите, кто опытный в этих делах...
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Laluna писал(а):Девочки, у нас возник вопрос с сурмамочкой.

Как ей объяснить собственной дочери ( девочке 7 лет), что мама сначала была беременна, а потом дети куда-то подевались...

А вы уже посвятили ее в то, что вы беременны? Вариант "мама поправилась" не подойдет?
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Пенная писал(а):

А вы уже посвятили ее в то, что вы беременны? Вариант "мама поправилась" не подойдет?

Нет-нет, конечно, ничего не говорили пока что. Сказать, что поправилась - вариант, конечно, но дети сейчас такие догадливые...
МашаА
Пока в пеленках

Сообщение МашаА

девочки,мы сейчас в поиске СМ.есть кандидатки первая рост 170 вес 85,вторая 154.вес 68,стоит их рассматривать,не слишком большой вес?
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Laluna писал(а):
Пенная писал(а):

Нет-нет, конечно, ничего не говорили пока что. Сказать, что поправилась - вариант, конечно, но дети сейчас такие догадливые...
Советую вам не говорить ребенку, что вы беременны вообще. Поправились - да. Скрыть можно, нужно просто подобрать подходящую одежду. Я скрывала, на работе до момента, как я принесла декретный лист, никто даже не догадывался. Бабушки, сидящие на лавочках, тоже ничего не заметили, хотя я до 33 недель была дома и был июнь месяц. Я перешла постепенно на спортивный стиль одежды - кроссовки или кеды, спортивные штаны с низкой талией, широкие стильные футболки - этого добра хватает. Ваш плюс в ом, что большой живот придется на зиму - вы сможете носить широкие свитера, дутую куртку. Просто старайтесь не акцентировать внимание ребенка на растущем животе. Даже если ребенок и спросит, скажите, что поправились и мягко переведите тему на другой предмет. Носите дома широкую футболку. У вас все получится) Удачи!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тика, я тоже так подумала :-D , представляла, как они бегут сзади толпой и показывают меня друг другу. Я еще с мужем перед ней прошлась. о;)
МашаА писал(а):девочки,мы сейчас в поиске СМ.есть кандидатки первая рост 170 вес 85,вторая 154.вес 68,стоит их рассматривать,не слишком большой вес?
Как по мне, так нормальный человеческий вес. Главное - это крепкое здоровье, а вес 50-60 кг - совсем не залог этого.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Пенная писал(а): Советую вам не говорить ребенку, что вы беременны вообще. Поправились - да. Скрыть можно, нужно просто подобрать подходящую одежду. Я скрывала, на работе до момента, как я принесла декретный лист, никто даже не догадывался. Бабушки, сидящие на лавочках, тоже ничего не заметили, хотя я до 33 недель была дома и был июнь месяц. Я перешла постепенно на спортивный стиль одежды - кроссовки или кеды, спортивные штаны с низкой талией, широкие стильные футболки - этого добра хватает. Ваш плюс в ом, что большой живот придется на зиму - вы сможете носить широкие свитера, дутую куртку. Просто старайтесь не акцентировать внимание ребенка на растущем животе. Даже если ребенок и спросит, скажите, что поправились и мягко переведите тему на другой предмет. Носите дома широкую футболку. У вас все получится) Удачи!

Пенная, спасибо большое за советы, я все передам своей сурмамочке. Так и будем - она скрывать, я - имитировать [lol] Ну, потом ребенок все-таки у нее будет в родном городе, с бабушкой, только на каникулы будет приезжать. Надеюсь, девочка не заметит ничего.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Laluna писал(а):
Пенная писал(а): Советую вам не говорить ребенку, что вы беременны вообще. Поправились - да. Скрыть можно, нужно просто подобрать подходящую одежду. Я скрывала, на работе до момента, как я принесла декретный лист, никто даже не догадывался. Бабушки, сидящие на лавочках, тоже ничего не заметили, хотя я до 33 недель была дома и был июнь месяц. Я перешла постепенно на спортивный стиль одежды - кроссовки или кеды, спортивные штаны с низкой талией, широкие стильные футболки - этого добра хватает. Ваш плюс в ом, что большой живот придется на зиму - вы сможете носить широкие свитера, дутую куртку. Просто старайтесь не акцентировать внимание ребенка на растущем животе. Даже если ребенок и спросит, скажите, что поправились и мягко переведите тему на другой предмет. Носите дома широкую футболку. У вас все получится) Удачи!

Пенная, спасибо большое за советы, я все передам своей сурмамочке. Так и будем - она скрывать, я - имитировать [lol] Ну, потом ребенок все-таки у нее будет в родном городе, с бабушкой, только на каникулы будет приезжать. Надеюсь, девочка не заметит ничего.
Все обязательно получится! Главное - здоровье ребеночка и сурмамы, а все остальное второстепенно решаемо).
elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

МашаА писал(а):девочки,мы сейчас в поиске СМ.есть кандидатки первая рост 170 вес 85,вторая 154.вес 68,стоит их рассматривать,не слишком большой вес?
Мне одну см врач отклонил из-за полноты, говорит - эндометрий нормальный, но и сахар может быть повышен, и гормоны, и при беременности могут быть проблемы. Такая полнота - вряд ли подтверждает здоровье кандидатки.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Врчаи часто бракуют См, то слишком худая, то полная. Если будет двойня или крупный плод, именно такая cуррмама по-моему выносит их без проблем. Конечно, сахар и гормоны надо проверить.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Дакота писал(а):Врчаи часто бракуют См, то слишком худая, то полная. Если будет двойня или крупный плод, именно такая cуррмама по-моему выносит их без проблем. Конечно, сахар и гормоны надо проверить.
У меня рост 158, вес перед протоколом был 47 кг, получилась двойня, и во время беременности не было вообще никаких проблем, мне кажется, что вес\рост - не самое важное.
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Всем привет,а вот и я obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Что то так соскучилась по Вам :-* :-* :-*
Вы уж простите меня,что редко к Вам заглядываю tapok
наконец то пришла в себя,но не от усталости конечно ;)
постоянно с мужем говорим,что так мало,хотя бы еще одну малышку......
сижу с ними одна,все вокруг удивляются и ставят в пример мамашкам с одним Р, не поймут как же я с такими сияющими счастливыми глазами,такая ухоженная и красивая справляюсь с двойней :think: :think:

Столько новеньких,очень приятно,что уже нас становится все больше и больше support support support support

Девочки,только прошу Вас не опускайте руки,держите себя в тонусе,идите вперед и Вы обязательно встретитесь со своими малышами {baby} {baby} Просто у каждого свой путь к деткам,но ведь сурматеринство все равно выход :angel:

я пузик свой отправляла и не знаю получили или нет....

Всем кто в начале пути сил и терпения
Всем беременюшкам легкой beremchatka и родов

и конечно уже мамское АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас, так сказать для укрепления :m&b:

Если будут вопросы не стесняйтесь пишите,на почту я всегда отвечаю :drink:

А нам скоро месяц,представляете figase figase figase я в шоке как же быстро время идет............
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Katrin1978, такое хорошее вы сообщение написали - придающее сил, оптимизма и уверенности всем, кто идет по вашим стопам! Спасибо вам flowers и еще, конечно, желаю здоровья и счастья вашим малышкам, хорошо расти и развиваться, и вам с мужем здоровья, и чтобы глаза так же сияли счастьем у вас обоих всегда support support support
Скажите, а на какую почту можно писать, если вопросы будут? В ЛС?
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Девочки добрый день :) Разрешите к вам присоединиться - у нас пока нет СМ, но надеюсь всё получится и я тоже смогу привести свой личный положительный опыт :) Мы пока в начале пути по поиску СМ после 3 неудачных ЭКО. Katrin1978 - тебе лично большущее человеческое спасибо - благодаря тебе мы решились.
Кто понял жизнь, тот не спешит
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

А мы решились - благодаря Дакоте obnimalka
Девочки, подскажите, СМ нужно становиться на учет в женскую консультацию? И как все это оформлять, как своего ребенка, или признаваться во всем? Ведь потом, если не сказать, ее будут донимать?
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Была на УЗИ ,сегодня 6ДЦ и 5Д стимуяций .В ПЯ 5 фоликулов до 10мм в ЛЯ 2фолику. до 11мм вот такие показатели .Завтра СМ на УЗИ .
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

kett писал(а):А мы решились - благодаря Дакоте obnimalka
Девочки, подскажите, СМ нужно становиться на учет в женскую консультацию? И как все это оформлять, как своего ребенка, или признаваться во всем? Ведь потом, если не сказать, ее будут донимать?
Я стояла на учете, после декрета пришла и сказала, что уезжаю рожать в другой город, мне перенесли все в обменку, сняли с учета. Никто не ходил, не донимал. Через месяц после родов позвонили и спросили, родила ли я. Я ответила, что да, родила и все хорошо. Больше не звонили.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Кукусюндра, в добрый путь! Желаю вам поскорее найти хорошую суррмамочку и beremchatka !

kett, все обязательно получится ! ;) aist
По поводу ЖК - в принципе, лучше чтоб никто об См не знал, чаще всего См так и делают. Где-то в старых темках много об этом написано. Об ЭКО можно сказать, будут осторожнее относиться, правда , если у См двое-трое деток - это будет выглядеть странно.
Последний раз редактировалось Дакота 26 май 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

tatcaB держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твои клеточки! sperm
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Спасибо.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Дакота писал(а): По поводу ЖК - в принципе, лучше чтоб никто об См не знал, чаще всего См так и делают. Где-то в старых темках много об этом написано. Об ЭКО можно сказать, будут осторожнее относиться, правда , если у См двое-трое деток - это будет выглядеть странно.
Я пока на учет не вставала...Но когда ходила брать направления на анализы,сказала врачу,что у меня планируется ЭКО.Дети от первого брака.А у второго мужа нет детей и вообще проблемы...Поэтому наш шанс только ЭКО+ИКСИ...Так мне даже бесплатную квоту на ЭКО предложили....отнеслись с большим пониманием.Спросила,кстати и про ведение беременности.Меня заверили,что будут бдить и тщательно следить.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ТашаО, тебе повезло, мало найдется врачей, которые на это не отреагируют или хотя бы сделают вид, что не слишком удивлены. о;)
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Добрый день всем!

Не опускайте руки,Должно получиться {baby} {baby} все, если очень хотеть support support support .
Наша СМ встала на учет в ЖК ,все выполняет-анализы,обследования,кровь-ведь все заносится в обменку и перед родами все будет оформлено. Даже сертификат для роддома ей оформляли.

У нас сегодня первые шевелюшки! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo .
kachaem kachaem kachaem kachaem
У нас ДВА солнышка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru