БИО-болтушка - Архив
- Laluna
- Впервые замужем
Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден
А у меня сегодня один мужчина спросил тихонько: "Мне кажется, или вы мамочкой готовитесь стать"
"Какой вы внимательный" - говорю
Приехала домой и долго разглядывала живот. Даже взвешивалась
Ну грудь после протокола еще не вернулась к обычным размерам - это да, а так, ни-чего-шеньки не изменилось. Да и как оно могло измениться-то? На нашем сроке ))))))))))
Может, это у меня на лбу написано, как думаете, девочки?
"Какой вы внимательный" - говорю
Приехала домой и долго разглядывала живот. Даже взвешивалась
Ну грудь после протокола еще не вернулась к обычным размерам - это да, а так, ни-чего-шеньки не изменилось. Да и как оно могло измениться-то? На нашем сроке ))))))))))
Может, это у меня на лбу написано, как думаете, девочки?
- Дакота
- Трудный подросток
Я вообще дама не особо впечатлительная, но у меня реально живот стал как у беременной, мне даже в грации без поролона 5 месяцев дашь (ну, покушать надо хорошенько перед этим конечно). Просто в грации живот стал круглым, естественным, все набранные за последний месяц складочки выровнялись.
Наверное, все-таки в голове что-то щелкает , прощай талия...
Нашамечта, так ты у нас уже мать-героиня будешь скоро , вот умница.
А мы второго ребеночка хотим усыновить, вернее удочерить , давно уже такой план себе набросала. А тут мужа присоединился, через день мне твердит - хочу девочку... Будет кого братику защищать.
Мы правда уже с именем мальчика немного запутались.. Арсен уже как-то не очень , а выбираем между Марком, Матвеем и Егором. Матвейка пока на первом месте.
Наверное, все-таки в голове что-то щелкает , прощай талия...
Нашамечта, так ты у нас уже мать-героиня будешь скоро , вот умница.
А мы второго ребеночка хотим усыновить, вернее удочерить , давно уже такой план себе набросала. А тут мужа присоединился, через день мне твердит - хочу девочку... Будет кого братику защищать.
Мы правда уже с именем мальчика немного запутались.. Арсен уже как-то не очень , а выбираем между Марком, Матвеем и Егором. Матвейка пока на первом месте.
Девочки, мы тоже с именем реально паримся...
Про живот, мне постоянно снится что я его или забыла надеть, или меня вычислили, или раздеваться где нибудь заставили, в общем тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
Завтра у нас консилиум, девочки, будем решить тактику родов, плюс узи, переживаю, что там с многоводием. СМ вышла в декрет.
Дакота, я девочку тоже хочу, и усыновить не против, пока только не понятно, хочет ли муж
Про живот, мне постоянно снится что я его или забыла надеть, или меня вычислили, или раздеваться где нибудь заставили, в общем тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
Завтра у нас консилиум, девочки, будем решить тактику родов, плюс узи, переживаю, что там с многоводием. СМ вышла в декрет.
Дакота, я девочку тоже хочу, и усыновить не против, пока только не понятно, хочет ли муж
- Дакота
- Трудный подросток
Тика, мужу нужно время, мой тоже не сразу зажегся . Сестра моей соседки удочерила девочку, мы сначала этого не знали, часто общались за праздничным столом - она такая лапочка, просто куколка, спокойно играла в уголке (чего не скажешь про моих племянников ). Никогда бы не подумала, что она не их, настолько они похожи. Так захотелось такую же. Они взяли ее не новорожденной, чуть постарше, да и найти такого ребеночка по-моему сложнее.
Я тоже настолько про живот переживаю, что думаю, если б кто прикоснулся - сразу инстинктивно в лоб бы дала .
Я тоже настолько про живот переживаю, что думаю, если б кто прикоснулся - сразу инстинктивно в лоб бы дала .
Дакота Вы молодец! я вот уже побывала сурмамой, и считаю что благое дело сделала, теперь тоже хочу ребеночка взять из дед дома, второго себе, надо в жизни хорошее что-то сделать!
- Дакота
- Трудный подросток
Спасибо, sabrina.
Здесь главное не слушать тех недалеки, обделенных людей, которые говорят: ты что, зачем вам это т.п. Я даже не пытаюсь им объяснять, все равно не поймут.
Здесь главное не слушать тех недалеки, обделенных людей, которые говорят: ты что, зачем вам это т.п. Я даже не пытаюсь им объяснять, все равно не поймут.
- Дакота
- Трудный подросток
Я вчера на рынке, когда искала грацию, на вопрос продавщицы: для каких целей (под вечернее платье и т.п.), устав долго и запутанно объяснять, ответила: не поверите, для имитации Б. Она мне, а что такое бывает , я говорю - конечно и не так редко. Вот говорю, когда усыновляют или суррмама вынашивает малыша. Она была ошарашена, нечасто такое услышишь, наверное, и ответила - это так мило. Прогресс.
А мне на днях сон приснился "приезжаю я домой, а у меня в квартире стая родственников - двоюродные сестры с детьми, тетка, их мама моя пустила в квартиру, я в ужасе - у меня в квартире разбросаны документы на см, результаты узи, анализы......", т.е. все документы видели, и по документом все понятно, кто есть кто, я с криком ( "мама, как ты могла их пустить" и проснулась .TIKa писал(а):
ПИНГ, ой как это знакомо чувство,но нужно перетерпеть, успокоиться, поискать еще кандидаток... Дать объявления, вот увидите - будет отклики от других потенциальных кандидаток, и Вы с врачом обязательно найдете подходящую мамочку. А у последней - это ее ребенок? Если не ее, то последней не отказывайте, ведь пока синхронизация, сборы анализов, осмотры пройдут еще 2-3 месяца пройдут. После 1 года после родов вроде уже берут в программу, хотя наш врач тоже рекомендовал не раньше чем после 1,5 г. после предыдущей беременности.ПИНГ писал(а):Девочки всем привет
я наверное какая то самая невезучая ничего у меня даже на начальной стадии не получается.Первую сурмаиу лечили от герпеса потратили время и самое глпаное надежды вторая вроде всё отлично пропили с ней почти весь фемоден и в начале июня должна была быть пункция и перенос но у неё зашкалили гомоны фитовидки и все нам отменили в один день а ведь были так близки к цели .Срочно нашла ещё однуу сурмаму с опытом но у неё последние оды 8 месяцев назад -вач сказала рано повторять.это длится уже 8 месяцв и результатноль.Я понимаю что гораздо сложнее потерять беременость но у иеня нет никаких сил.Такое чувство что я бьюсь как рыба об лёд.ПОСТИТЕ ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЁ ЭТО НА ВАС ВЫВЫЛИЛА
да, бывает и такое, когда все достанет, так и хочется кого-то ошарашить.Дакота писал(а):Я вчера на рынке, когда искала грацию, на вопрос продавщицы: для каких целей (под вечернее платье и т.п.), устав долго и запутанно объяснять, ответила: не поверите, для имитации Б. Она мне, а что такое бывает , я говорю - конечно и не так редко. Вот говорю, когда усыновляют или суррмама вынашивает малыша. Она была ошарашена, нечасто такое услышишь, наверное, и ответила - это так мило. Прогресс.
Датота, эта продавщица наверно всему базару вчера рассказала про тебяДакота писал(а):Я вчера на рынке, когда искала грацию, на вопрос продавщицы: для каких целей (под вечернее платье и т.п.), устав долго и запутанно объяснять, ответила: не поверите, для имитации Б. Она мне, а что такое бывает , я говорю - конечно и не так редко. Вот говорю, когда усыновляют или суррмама вынашивает малыша. Она была ошарашена, нечасто такое услышишь, наверное, и ответила - это так мило. Прогресс.
- Laluna
- Впервые замужем
Девочки, у нас возник вопрос с сурмамочкой.
Как ей объяснить собственной дочери ( девочке 7 лет), что мама сначала была беременна, а потом дети куда-то подевались...
Подскажите, кто опытный в этих делах...
Как ей объяснить собственной дочери ( девочке 7 лет), что мама сначала была беременна, а потом дети куда-то подевались...
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
А вы уже посвятили ее в то, что вы беременны? Вариант "мама поправилась" не подойдет?Laluna писал(а):Девочки, у нас возник вопрос с сурмамочкой.
- Laluna
- Впервые замужем
Пенная писал(а):А вы уже посвятили ее в то, что вы беременны? Вариант "мама поправилась" не подойдет?Laluna писал(а):Девочки, у нас возник вопрос с сурмамочкой.
Нет-нет, конечно, ничего не говорили пока что. Сказать, что поправилась - вариант, конечно, но дети сейчас такие догадливые...
девочки,мы сейчас в поиске СМ.есть кандидатки первая рост 170 вес 85,вторая 154.вес 68,стоит их рассматривать,не слишком большой вес?
- Морская Пена
- Девица на выданье
Советую вам не говорить ребенку, что вы беременны вообще. Поправились - да. Скрыть можно, нужно просто подобрать подходящую одежду. Я скрывала, на работе до момента, как я принесла декретный лист, никто даже не догадывался. Бабушки, сидящие на лавочках, тоже ничего не заметили, хотя я до 33 недель была дома и был июнь месяц. Я перешла постепенно на спортивный стиль одежды - кроссовки или кеды, спортивные штаны с низкой талией, широкие стильные футболки - этого добра хватает. Ваш плюс в ом, что большой живот придется на зиму - вы сможете носить широкие свитера, дутую куртку. Просто старайтесь не акцентировать внимание ребенка на растущем животе. Даже если ребенок и спросит, скажите, что поправились и мягко переведите тему на другой предмет. Носите дома широкую футболку. У вас все получится) Удачи!Laluna писал(а):Пенная писал(а):А вы уже посвятили ее в то, что вы беременны? Вариант "мама поправилась" не подойдет?Laluna писал(а):Девочки, у нас возник вопрос с сурмамочкой.
Нет-нет, конечно, ничего не говорили пока что. Сказать, что поправилась - вариант, конечно, но дети сейчас такие догадливые...
- Дакота
- Трудный подросток
Тика, я тоже так подумала , представляла, как они бегут сзади толпой и показывают меня друг другу. Я еще с мужем перед ней прошлась.
Как по мне, так нормальный человеческий вес. Главное - это крепкое здоровье, а вес 50-60 кг - совсем не залог этого.МашаА писал(а):девочки,мы сейчас в поиске СМ.есть кандидатки первая рост 170 вес 85,вторая 154.вес 68,стоит их рассматривать,не слишком большой вес?
- Laluna
- Впервые замужем
Пенная писал(а): Советую вам не говорить ребенку, что вы беременны вообще. Поправились - да. Скрыть можно, нужно просто подобрать подходящую одежду. Я скрывала, на работе до момента, как я принесла декретный лист, никто даже не догадывался. Бабушки, сидящие на лавочках, тоже ничего не заметили, хотя я до 33 недель была дома и был июнь месяц. Я перешла постепенно на спортивный стиль одежды - кроссовки или кеды, спортивные штаны с низкой талией, широкие стильные футболки - этого добра хватает. Ваш плюс в ом, что большой живот придется на зиму - вы сможете носить широкие свитера, дутую куртку. Просто старайтесь не акцентировать внимание ребенка на растущем животе. Даже если ребенок и спросит, скажите, что поправились и мягко переведите тему на другой предмет. Носите дома широкую футболку. У вас все получится) Удачи!
Пенная, спасибо большое за советы, я все передам своей сурмамочке. Так и будем - она скрывать, я - имитировать Ну, потом ребенок все-таки у нее будет в родном городе, с бабушкой, только на каникулы будет приезжать. Надеюсь, девочка не заметит ничего.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Все обязательно получится! Главное - здоровье ребеночка и сурмамы, а все остальное второстепенно решаемо).Laluna писал(а):Пенная писал(а): Советую вам не говорить ребенку, что вы беременны вообще. Поправились - да. Скрыть можно, нужно просто подобрать подходящую одежду. Я скрывала, на работе до момента, как я принесла декретный лист, никто даже не догадывался. Бабушки, сидящие на лавочках, тоже ничего не заметили, хотя я до 33 недель была дома и был июнь месяц. Я перешла постепенно на спортивный стиль одежды - кроссовки или кеды, спортивные штаны с низкой талией, широкие стильные футболки - этого добра хватает. Ваш плюс в ом, что большой живот придется на зиму - вы сможете носить широкие свитера, дутую куртку. Просто старайтесь не акцентировать внимание ребенка на растущем животе. Даже если ребенок и спросит, скажите, что поправились и мягко переведите тему на другой предмет. Носите дома широкую футболку. У вас все получится) Удачи!
Пенная, спасибо большое за советы, я все передам своей сурмамочке. Так и будем - она скрывать, я - имитировать Ну, потом ребенок все-таки у нее будет в родном городе, с бабушкой, только на каникулы будет приезжать. Надеюсь, девочка не заметит ничего.
Мне одну см врач отклонил из-за полноты, говорит - эндометрий нормальный, но и сахар может быть повышен, и гормоны, и при беременности могут быть проблемы. Такая полнота - вряд ли подтверждает здоровье кандидатки.МашаА писал(а):девочки,мы сейчас в поиске СМ.есть кандидатки первая рост 170 вес 85,вторая 154.вес 68,стоит их рассматривать,не слишком большой вес?
- Дакота
- Трудный подросток
Врчаи часто бракуют См, то слишком худая, то полная. Если будет двойня или крупный плод, именно такая cуррмама по-моему выносит их без проблем. Конечно, сахар и гормоны надо проверить.
- Морская Пена
- Девица на выданье
У меня рост 158, вес перед протоколом был 47 кг, получилась двойня, и во время беременности не было вообще никаких проблем, мне кажется, что вес\рост - не самое важное.Дакота писал(а):Врчаи часто бракуют См, то слишком худая, то полная. Если будет двойня или крупный плод, именно такая cуррмама по-моему выносит их без проблем. Конечно, сахар и гормоны надо проверить.
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет,а вот и я
Что то так соскучилась по Вам
Вы уж простите меня,что редко к Вам заглядываю tapok
наконец то пришла в себя,но не от усталости конечно
постоянно с мужем говорим,что так мало,хотя бы еще одну малышку......
сижу с ними одна,все вокруг удивляются и ставят в пример мамашкам с одним Р, не поймут как же я с такими сияющими счастливыми глазами,такая ухоженная и красивая справляюсь с двойней
Столько новеньких,очень приятно,что уже нас становится все больше и больше support support support support
Девочки,только прошу Вас не опускайте руки,держите себя в тонусе,идите вперед и Вы обязательно встретитесь со своими малышами Просто у каждого свой путь к деткам,но ведь сурматеринство все равно выход
я пузик свой отправляла и не знаю получили или нет....
Всем кто в начале пути сил и терпения
Всем беременюшкам легкой и родов
и конечно уже мамское АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас, так сказать для укрепления
Если будут вопросы не стесняйтесь пишите,на почту я всегда отвечаю
А нам скоро месяц,представляете я в шоке как же быстро время идет............
Что то так соскучилась по Вам
Вы уж простите меня,что редко к Вам заглядываю tapok
наконец то пришла в себя,но не от усталости конечно
постоянно с мужем говорим,что так мало,хотя бы еще одну малышку......
сижу с ними одна,все вокруг удивляются и ставят в пример мамашкам с одним Р, не поймут как же я с такими сияющими счастливыми глазами,такая ухоженная и красивая справляюсь с двойней
Столько новеньких,очень приятно,что уже нас становится все больше и больше support support support support
Девочки,только прошу Вас не опускайте руки,держите себя в тонусе,идите вперед и Вы обязательно встретитесь со своими малышами Просто у каждого свой путь к деткам,но ведь сурматеринство все равно выход
я пузик свой отправляла и не знаю получили или нет....
Всем кто в начале пути сил и терпения
Всем беременюшкам легкой и родов
и конечно уже мамское АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на Вас, так сказать для укрепления
Если будут вопросы не стесняйтесь пишите,на почту я всегда отвечаю
А нам скоро месяц,представляете я в шоке как же быстро время идет............
Katrin1978, такое хорошее вы сообщение написали - придающее сил, оптимизма и уверенности всем, кто идет по вашим стопам! Спасибо вам и еще, конечно, желаю здоровья и счастья вашим малышкам, хорошо расти и развиваться, и вам с мужем здоровья, и чтобы глаза так же сияли счастьем у вас обоих всегда support support support
Скажите, а на какую почту можно писать, если вопросы будут? В ЛС?
Скажите, а на какую почту можно писать, если вопросы будут? В ЛС?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Девочки добрый день Разрешите к вам присоединиться - у нас пока нет СМ, но надеюсь всё получится и я тоже смогу привести свой личный положительный опыт Мы пока в начале пути по поиску СМ после 3 неудачных ЭКО. Katrin1978 - тебе лично большущее человеческое спасибо - благодаря тебе мы решились.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
А мы решились - благодаря Дакоте
Девочки, подскажите, СМ нужно становиться на учет в женскую консультацию? И как все это оформлять, как своего ребенка, или признаваться во всем? Ведь потом, если не сказать, ее будут донимать?
Девочки, подскажите, СМ нужно становиться на учет в женскую консультацию? И как все это оформлять, как своего ребенка, или признаваться во всем? Ведь потом, если не сказать, ее будут донимать?
Была на УЗИ ,сегодня 6ДЦ и 5Д стимуяций .В ПЯ 5 фоликулов до 10мм в ЛЯ 2фолику. до 11мм вот такие показатели .Завтра СМ на УЗИ .
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я стояла на учете, после декрета пришла и сказала, что уезжаю рожать в другой город, мне перенесли все в обменку, сняли с учета. Никто не ходил, не донимал. Через месяц после родов позвонили и спросили, родила ли я. Я ответила, что да, родила и все хорошо. Больше не звонили.kett писал(а):А мы решились - благодаря Дакоте
- Дакота
- Трудный подросток
Кукусюндра, в добрый путь! Желаю вам поскорее найти хорошую суррмамочку и !
kett, все обязательно получится ! aist
По поводу ЖК - в принципе, лучше чтоб никто об См не знал, чаще всего См так и делают. Где-то в старых темках много об этом написано. Об ЭКО можно сказать, будут осторожнее относиться, правда , если у См двое-трое деток - это будет выглядеть странно.
kett, все обязательно получится ! aist
По поводу ЖК - в принципе, лучше чтоб никто об См не знал, чаще всего См так и делают. Где-то в старых темках много об этом написано. Об ЭКО можно сказать, будут осторожнее относиться, правда , если у См двое-трое деток - это будет выглядеть странно.
Последний раз редактировалось Дакота 26 май 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Я пока на учет не вставала...Но когда ходила брать направления на анализы,сказала врачу,что у меня планируется ЭКО.Дети от первого брака.А у второго мужа нет детей и вообще проблемы...Поэтому наш шанс только ЭКО+ИКСИ...Так мне даже бесплатную квоту на ЭКО предложили....отнеслись с большим пониманием.Спросила,кстати и про ведение беременности.Меня заверили,что будут бдить и тщательно следить.Дакота писал(а): По поводу ЖК - в принципе, лучше чтоб никто об См не знал, чаще всего См так и делают. Где-то в старых темках много об этом написано. Об ЭКО можно сказать, будут осторожнее относиться, правда , если у См двое-трое деток - это будет выглядеть странно.
- Дакота
- Трудный подросток
ТашаО, тебе повезло, мало найдется врачей, которые на это не отреагируют или хотя бы сделают вид, что не слишком удивлены.
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Добрый день всем!
Не опускайте руки,Должно получиться все, если очень хотеть support support support .
Наша СМ встала на учет в ЖК ,все выполняет-анализы,обследования,кровь-ведь все заносится в обменку и перед родами все будет оформлено. Даже сертификат для роддома ей оформляли.
У нас сегодня первые шевелюшки! .
Не опускайте руки,Должно получиться все, если очень хотеть support support support .
Наша СМ встала на учет в ЖК ,все выполняет-анализы,обследования,кровь-ведь все заносится в обменку и перед родами все будет оформлено. Даже сертификат для роддома ей оформляли.
У нас сегодня первые шевелюшки! .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00