Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Хочудочку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Девочки, а как вы думаете, мне надо говорить ТВ что я изменила себе дозировку препаратов прогинова и дивигель? Я вот подумала если он меня снимет с протокола, то тогда наверно не надо говорить, а если все хорошо?... Я к нему во вторник пойду
- Helen72
- Девица на выданье
Девы, у меня тоже с пиявками ничего не получилось. Мне Т.В. про них сказал "не стоит". Но я же - умная. Решила, что раз все после них Б, то и мне надо. Сходила. Сначала организм решил, что он беременный и выдал прогестерон в 4 раза больше нормы. В протоколе, наоборот, эстрадиол подскочил в 10раз. И после пролета, на гистере - ХЭ. А по-идее, должны были всю дрянь отсосать, и к лялькам привести((
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, какие вы ужасы про пиявки рассказываете!!! Не не пойду я на них. Не дай Бог случиться что, потом сея ругать буду. На андрогин в мае ходила и хватит!
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Якимовка!!!!!! Привет!!!!! Поздравляю Петю и Анечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне повезло больше всех, я с ними познакомилась!
Якимовка, зови меня как нить на улицу погулять с ними, я хоть потренируюсь
- манямала
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Хочудочку, лучше раскажи всё.Хочудочку писал(а):Девочки, а как вы думаете, мне надо говорить ТВ что я изменила себе дозировку препаратов прогинова и дивигель? Я вот подумала если он меня снимет с протокола, то тогда наверно не надо говорить, а если все хорошо?...
ТВ не многословен, когда ему говоришь, мол, а можно на пиявки походить - он говорит: пиявки это хорошо.
А Маясина - все объясняет. Например весной в протике - протик начался, а она прогинову не назначила, я ей говорю, может прогинову попить, а то у меня эндометрий всегда плохо растет. А она и говорит: сейчас прогинову пить не надо, она плохо влияет на качество растущих фоликулов, вот они вырастут, потом будем прогинову пить, успеем к переносу нарастить как надо. Ну я тогда и не стала самовольничать ))) А если бы она мне не сказала почему пить не надо - я бы стала втихушку пить.
А еще про дивигель у меня была история. У меня эндик всегда рос пллохо. 1 эко - пила прогинову, на крио - мазалась дивигелем. И почему то решила, что на дивигеле у меня эндометрий лучше растет. Ну я решила самовольничать на след протике и поменять прогинову на дивигель.А ЕН мне сказала, что от дивигеля то ли киста появляется, то ли овуляция подавляется, я уже не помню, врать не буду. Так оно у меня и получилось. А потом я Каменскому написала на 03 - он подтвердил, что дивигель чтото там сбивает в организме в отличии от прогиновы.
Хочу троих! Можно не сразу...
АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
- якимовка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
Кристина, я гуляю каждый день, практически в любую погоду с 15-00 и до 18-00, иногда позже выхожу. Я тренироваться, я тебе не дам, тебе нельзя, у меня коляска с детьми уже больше 40 кг весит. А так постоять, пока в магазы я сбегаю, буду очень рада.Кристина К-У писал(а):Якимовка!!!!!! Привет!!!!! Поздравляю Петю и Анечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего то мы детей одних мало на фоткали, одну нашла. Наслаждайтесь. Всем спасибо за поздравления.
Последний раз редактировалось якимовка 27 авг 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Натуся74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
Якимовка, с прошедшим Вас, малышам крепкого здоровья, веселого настроения!!!!! Какие они красивые и задумчивые.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Якимовка, скол ко подарков то у вас!!! конечно им все интересно:))
И детки загляденье:))) ТТТ на вас!
И детки загляденье:))) ТТТ на вас!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Орька
- Трудный подросток
Якимовка, с прошедшим Вас! С супер-пупер датой! Здоровья малышам и мамочке!
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
Якимовка, с прошедшим Вас!!!!! Детки просто чудо!!!!!!!! Растите здоровенькикми!!
- Хочудочку
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Гармония, Яковлев С.Н.
Ну ты меня напугала....и че теперь делать, мне теперь кажется что у меня там везде кисты наросли, по назначению врача я пила 4 прогинову и 1мг дивигеля, а ща я заменила одну таблетку прогиновы на туже дозу дивигеля и получилось я ща принимаю 3 прогиновы и 3мг дивигеля..... на прием к ТВ завтраманямала писал(а):Хочудочку, лучше раскажи всё.Хочудочку писал(а):Девочки, а как вы думаете, мне надо говорить ТВ что я изменила себе дозировку препаратов прогинова и дивигель? Я вот подумала если он меня снимет с протокола, то тогда наверно не надо говорить, а если все хорошо?...
ТВ не многословен, когда ему говоришь, мол, а можно на пиявки походить - он говорит: пиявки это хорошо.
А Маясина - все объясняет. Например весной в протике - протик начался, а она прогинову не назначила, я ей говорю, может прогинову попить, а то у меня эндометрий всегда плохо растет. А она и говорит: сейчас прогинову пить не надо, она плохо влияет на качество растущих фоликулов, вот они вырастут, потом будем прогинову пить, успеем к переносу нарастить как надо. Ну я тогда и не стала самовольничать ))) А если бы она мне не сказала почему пить не надо - я бы стала втихушку пить.
А еще про дивигель у меня была история. У меня эндик всегда рос пллохо. 1 эко - пила прогинову, на крио - мазалась дивигелем. И почему то решила, что на дивигеле у меня эндометрий лучше растет. Ну я решила самовольничать на след протике и поменять прогинову на дивигель.А ЕН мне сказала, что от дивигеля то ли киста появляется, то ли овуляция подавляется, я уже не помню, врать не буду. Так оно у меня и получилось. А потом я Каменскому написала на 03 - он подтвердил, что дивигель чтото там сбивает в организме в отличии от прогиновы.
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Девчонки, привет всем, мои родные! Запартизанилась я напрочь, так хотелось выйти из лесов и обрадовать вас, но... : ХГЧ на 10ДПП=2,39... Переносили 2 снежинки-бластоцисты, эндометрий был хороший, ну почему?????????????????????????? Результат узнала только час назад, сижу реву, муж поехал машину на мойку мыть, тоже, наверное, хочет с мыслями собраться. Блин, что делать-то дальше? Сил-то у меня навалом, не вопрос, упрусь и попру дальше, и деньги не проблема, страшно, что веры, кажется, уже нет, что смогу это когда-нибудь победить... Дальше идти не хочу из-за того, что не верю, и не идти не могу, как жить-то потом с этим? С тем, что могла ведь еще раз попытаться и не попыталась??????????????? Как жить????????????? Девчонки, милые мои, только вы меня поймете, как никто. Что делать??????????????????????????
- Натуся74
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
Veryasik, как я тебя понимаю, сама только на седьмом протоколе смогла отключить голову, и поняла что слезы здесь не выход. Но ты поплачь, а потом снова в бой. Наши детки просто еще в пути, они к нам обязательно прилетят, вот посылаю к тебе двух , лови!!! Мы обязательно будем мамами.
Я вот в понедельник еду к ТВ в протокол в ЕЦ и дала себе слово, что буду в этом году беременной, чего бы мне это не стоило.
Держись, мы с тобой
Я вот в понедельник еду к ТВ в протокол в ЕЦ и дала себе слово, что буду в этом году беременной, чего бы мне это не стоило.
Держись, мы с тобой
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
- Step74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
[/quote]
Step74, добро пожаловать!
С ДЯ лучше иди к Маясиной в ЦСМ, у нее свои доноры имеются.
Напиши коротко о себе: сколько лет, фактор бесплодия, какие попытки лечения до этого предпринимала и где.[/quote]
Спасибо .
О себе: 32года из Миасса Челябинской области, ЖФ (сия - Антимюллеров 0,07), 1 ЭКО в УралНИИ (Челябинск) -1 клетка, рез-т выкидыш на 6 неделе - анембриония. Заключение врача - только ДЯ. После ЭКО нарушение цикла, полгода сижу на линдинет30. Сейчас собираю все мысли и силы, чтоб следущий протокол был беременным
Step74, добро пожаловать!
С ДЯ лучше иди к Маясиной в ЦСМ, у нее свои доноры имеются.
Напиши коротко о себе: сколько лет, фактор бесплодия, какие попытки лечения до этого предпринимала и где.[/quote]
Спасибо .
О себе: 32года из Миасса Челябинской области, ЖФ (сия - Антимюллеров 0,07), 1 ЭКО в УралНИИ (Челябинск) -1 клетка, рез-т выкидыш на 6 неделе - анембриония. Заключение врача - только ДЯ. После ЭКО нарушение цикла, полгода сижу на линдинет30. Сейчас собираю все мысли и силы, чтоб следущий протокол был беременным
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Veryasik , очень-очень жаль..... держись подруга, мы с тобой!!! не теряй надежды!!! всё получится!!!
сижу сейчас переписываюсь тоже с девочкой, её нет на Пробирке, она делала в Москве ЭКО сразу с ДЯ, хгч показал Б, плодное яйцо, врач сказала отменить укол прогестерон, она отменила и после этого хгч начал падать, и на плодном яйце при узи обнаружили гематому, сижу за неё переживаю, зашла почитать Пробирку, а тут тоже новость неутешительная, читаю Верясика и глаза заслезились
за что нам такие муки и наказания???
держись, дружок Верясик! всё у тебя получится! не сдавайся и не унывай!!!! :heartsmile:
сижу сейчас переписываюсь тоже с девочкой, её нет на Пробирке, она делала в Москве ЭКО сразу с ДЯ, хгч показал Б, плодное яйцо, врач сказала отменить укол прогестерон, она отменила и после этого хгч начал падать, и на плодном яйце при узи обнаружили гематому, сижу за неё переживаю, зашла почитать Пробирку, а тут тоже новость неутешительная, читаю Верясика и глаза заслезились
за что нам такие муки и наказания???
держись, дружок Верясик! всё у тебя получится! не сдавайся и не унывай!!!! :heartsmile:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- якимовка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Верясик, блин, ну что это такое, я даже когда свечку на торте зажигала, загадала про невесту от тебя. Ну чем еще тебе помочь. Девочки все ваши пролеты воспринимаю как свои реву с вами. Девочки держитесь, пож-та. Верясик мы тебя любим, ты очень сильная.
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Блин ну что же это такое.... Верясик очень жаль Но ты пожалуйста не унывай и не сдавайся, все у тебя получиться!Veryasik писал(а):Девчонки, привет всем, мои родные! Запартизанилась я напрочь, так хотелось выйти из лесов и обрадовать вас, но... : ХГЧ на 10ДПП=2,39...
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Верясик, что делать, что делать.. верить и идти дальше!!!!!!!
А счас прореветься, потом выпить и заняться сексом с мужем:))) Или просто полежать пообниматься!
Вы счас нужны друг другу! Вам обоим счас тяжело!
И больше не думать о пролете:)
Если настроена идти до конца - надо идти!!!!!!!!!!!
Есть у нас ведь тут даже положительные примеры веры в своих деток - Матаня вот с 6 протика, еще девочки.
Главное для себя решить хочешь ты или нет СВОЮ ляльку! Ну ты же ВЕРАсик! А я знаю что хочешь:) Иначе не вышивала бы такие картины!
И мы с тобой тут будем!!! И мы тебя любим!!!
А счас прореветься, потом выпить и заняться сексом с мужем:))) Или просто полежать пообниматься!
Вы счас нужны друг другу! Вам обоим счас тяжело!
И больше не думать о пролете:)
Если настроена идти до конца - надо идти!!!!!!!!!!!
Есть у нас ведь тут даже положительные примеры веры в своих деток - Матаня вот с 6 протика, еще девочки.
Главное для себя решить хочешь ты или нет СВОЮ ляльку! Ну ты же ВЕРАсик! А я знаю что хочешь:) Иначе не вышивала бы такие картины!
И мы с тобой тут будем!!! И мы тебя любим!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Step74, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Девочки, здравствуйте. Я сама из Тюмени, ЭКО в июле делала в Израиле. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога у вас по ведению беременности с высоким риском невынашивания, у нас в Тюмени с этим туго.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Верясик, очень тяжело на сердце от такой новости! Так хотелось увидеть у тебя заветную табличку! Поплачь, дружочек и снова за
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Привет. Говорят Обоскалова Татьяна Анатольевна. Тока надо узнавать где она счас работает (попробуй поискать через яндекс или позвонить в Екатеринбуиргский диагностический центр на пер.Суворова, 5) и с какими именно рисками берет.. и она еще не всех берет:)Tatianna писал(а):Девочки, здравствуйте. Я сама из Тюмени, ЭКО в июле делала в Израиле. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога у вас по ведению беременности с высоким риском невынашивания, у нас в Тюмени с этим туго.
Но уж если берет у нее выхаживают:)
Про других таких отзывов как про нее не слышала.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Спасибо, попробую поискать.Анна_Екб писал(а): Привет. Говорят Обоскалова Татьяна Анатольевна. Тока надо узнавать где она счас работает (попробуй поискать через яндекс или позвонить в Екатеринбуиргский диагностический центр на пер.Суворова, 5) и с какими именно рисками берет.. и она еще не всех берет:)
Но уж если берет у нее выхаживают:)
Про других таких отзывов как про нее не слышала.
- Mari.
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Девочки привет, все я еду 3.09, на прием 04.09, врач мне выписала для чистоты мазка нео-пантенон. Скажите как у вас с погодой?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Татьяна Курган
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Времени совсем нет!!!! Зашла, а тут Верясик наша!!! Солнышко, держись. И почему у тебя нет все еще моих заразных??? ВОТТ ТЕБЕ НА САМЫЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ АПЧИИИИ
Матаня Я логопед и знаю много развивалок всяких. И хочу порекомендовать ШКОЛУ СЕМИ ГНОМОВ. Там выпуски по возрасту. Я пока купила 0+ (это до года). 12 журналов. Показываю своим - смотрят гулят смеются))) Там еще написано как лучше заниматься. А еще я покупаю развивающие деревянные игрушки фирмы затейники. Набери в инете посмотри. Я в бегемоте покупаю. Ну Сутеева читаю своим. У меня много дидактического материала, меняю. А еще и племяшке покупала и своим купила паровоз погремушка фирмы колобок(на лего крупное похож) - вот сидеть начнут вообще круть!!!
Матаня Я логопед и знаю много развивалок всяких. И хочу порекомендовать ШКОЛУ СЕМИ ГНОМОВ. Там выпуски по возрасту. Я пока купила 0+ (это до года). 12 журналов. Показываю своим - смотрят гулят смеются))) Там еще написано как лучше заниматься. А еще я покупаю развивающие деревянные игрушки фирмы затейники. Набери в инете посмотри. Я в бегемоте покупаю. Ну Сутеева читаю своим. У меня много дидактического материала, меняю. А еще и племяшке покупала и своим купила паровоз погремушка фирмы колобок(на лего крупное похож) - вот сидеть начнут вообще круть!!!
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Привет дорогие! Расскажу Вам как я съездила в ОММ и ЦСМ. Короче сначала я планировала идти в свой третий протокол к Янчуку и морально и материально готовилась. А потом меня застал в расплох звонок из Министерства, о том что мне выделели квоту в ОММ и ОММ меня уже потеряли... Короче записалась на один день и в ОММ и к Янчуку. Сначала поехала в ОММ, т.к. Мазуров был в отпеске (а в протокол я хочу именно к нему) я записалась к Ольге Валерьевне (молодая девушка, репродуктолог), ну короче посмотрела она меня на УЗИ и говорит - эндометрий у вас не однородный, нужно перед протоколом сделать гистеру и желательно в этом цикле. Я говорю у меня сегодня 9 д.ц. (22 августа) я не успею сделать гистеру, она-давайте успевайте, и в следующий цикл в протокол Я говорю-как в протокол?? Что даже гистологию не дождемся?? А вдруг придет ХЭ?? Она- Хэ вообще не лечиться, не забивайте себе голову, у Вас все равно времени уже нет, т.к. в сентябре закрывают квоты кот. были активированы в первой половине года (мне ее активировали в конце марта, но р марте у меня была лапара и мне ее продлили до сентября). Ну вообщем у меня слезы, говорю куда Вы торопитесь до конца года еще есть время, на это она пошла и позвала яковлева, тот залетет, как гаркнет на меня, раздевайтесь ниже пояса я Вас на УЗИ посмотрю, я разделась, легла.... Девочки какой он грубый, он мне как воткнул, я чуть не завыла, и говорит все у нее нормально, эндометрий трехслойный, нормальный, в следующий цикл в протокол! Тут я вообще дар речи потеряла, спрашиваю, ну дак всеже равномерный или нет???? И опять реву.... Подходит ко мне старшая мед.сестра и говорит время тебе до начала октября, до этого времени успевай сделать, все что хочешь, не вступмте в протокол в октябре - квота будет закрыта.....сразу с ОММ поехала я к Янчуку, приехала в ЦСМ народу очень много, задержка приема два часа....., ну вообщем захожу к ТВ и сразу ему говорю посмотрите меня на УЗИ, он мне хорошо- смотрит, и говорит мне все нравиться давайте с 3 сентября вступаем в длинный протокол Я ему говорю, вы же меня хотели на гистеру отправить, он мне- нет не надо, я и так все вижу, что мне надо, я ему опять-ну возьмите хотя бы аспират, он мне- я сказала не надо.... короче на приеме я у него пробыла минут 5-7, вышла и не могу мысли в кучу собрать. Мне кажеться ТВ торопит события, а я торопиться не хочу тем более для меня это большие деньги. Вот и не знаю, что мне девочки милые делать......
В оконцовке решила попробовать попытать счастья по квоте, записалась на 30 августа на гистеру, и что Вы думаете???? Сегодня я села на больничный с ангиной Блин ну что же такое, почему все идет через одно место, гистеру 100 % нужно сделать, а я заболела. А если ее делать в сентябре, получается в октябре сразу в протокол. Девченки нужны Ваши советы, очень в них нуждаюсь.. Спасибо всем.
В оконцовке решила попробовать попытать счастья по квоте, записалась на 30 августа на гистеру, и что Вы думаете???? Сегодня я села на больничный с ангиной Блин ну что же такое, почему все идет через одно место, гистеру 100 % нужно сделать, а я заболела. А если ее делать в сентябре, получается в октябре сразу в протокол. Девченки нужны Ваши советы, очень в них нуждаюсь.. Спасибо всем.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
Татьяна Курган ручку получила. Спасибо тебе огромное!!! Отложила ее на октябрь на супер забеременительный протокол. dai2 dai2 dai2
- Taja
- Девица на выданье
Верясик!!!! Солнышко!!!! держись!!!!!! Действительно, многие девочки далеко не с первого раза становились мамочками. Твои детки точно тебя найдут!!!
Не опускай руки! Не отчаивайся! Отдохни чуть-чуть! Мы все с тобой! Переживаем за тебя и желаем тебе удачи!
Анюта Снежинск! Я считаю что ты правильно решилась на протокол по квоте! Потратить свои деньги ты всегда успеешь. Не переживай! Ангину в срочном порядке !!! Давай лечи все свои болячки и вперед, к !!!!
Не опускай руки! Не отчаивайся! Отдохни чуть-чуть! Мы все с тобой! Переживаем за тебя и желаем тебе удачи!
Анюта Снежинск! Я считаю что ты правильно решилась на протокол по квоте! Потратить свои деньги ты всегда успеешь. Не переживай! Ангину в срочном порядке !!! Давай лечи все свои болячки и вперед, к !!!!
- Ирина_96
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ ТВ
ЦСМ НШ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у НШ
Девочки, добрый вечер, мои хорошие!!!
Я забыла пароль и не могла заходить в наш домик tapok ... Пришлось перерегистрироваться
Это я - Лучик. Возьмите меня снова к вам!!!
Я забыла пароль и не могла заходить в наш домик tapok ... Пришлось перерегистрироваться
Это я - Лучик. Возьмите меня снова к вам!!!
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
ХГЧ: 12ДПП - 197, 14ДПП - 572, 29ДПП - 49 184, 1 ПЯ, СБ+
- Ирина_96
- Трудный подросток
Veryasik, как же так
Я вспоминала про тебя и думала ,что ждешь сердечек, боишься пока сглазить...
Плачу вместе...
Я вспоминала про тебя и думала ,что ждешь сердечек, боишься пока сглазить...
Плачу вместе...
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Анюта Снежинск, ни чего просто так не бывает. если и ТВ и Яковлев подтвердили, что не надо гистеру, а ты сомневалась, то вот на тебе ангину, чтобы больше о ней не думала.
Иди смело по квоте и ВЕРЬ, что ты заБ!!! А мы тебе подскажем - поможем!
А ТВ ни куда не гонит. Он многих девочек отправил долечиваться , не думай о нем так плохо...
Иди смело по квоте и ВЕРЬ, что ты заБ!!! А мы тебе подскажем - поможем!
А ТВ ни куда не гонит. Он многих девочек отправил долечиваться , не думай о нем так плохо...
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Привет,девочки!
Верясик, держись,милая,поплачь и дальше иди за своей мечтой!Представляй себя постоянно с ляленькой на руках...какие обои ты поклеишь в ее комнате...как ты ее нарядишь...какую коляску ей купишь...в какие игры будешь играть с ней...Твоя лялька придет к Вам обязательно,только чуть позже!И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!
Аня,Обоскалова НЕ ВЕДЕТ БЕРЕМЕННОСТИ и не консультирует по беременности,берет только своих пациентов!
Анютик,я ваще не знаю че тебе делать может к интуиции прислушаться? 3 врача и у всех разные показания
А если в ОММ то к Мазурову попадаешь?
Верясик, держись,милая,поплачь и дальше иди за своей мечтой!Представляй себя постоянно с ляленькой на руках...какие обои ты поклеишь в ее комнате...как ты ее нарядишь...какую коляску ей купишь...в какие игры будешь играть с ней...Твоя лялька придет к Вам обязательно,только чуть позже!И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!
Аня,Обоскалова НЕ ВЕДЕТ БЕРЕМЕННОСТИ и не консультирует по беременности,берет только своих пациентов!
Анютик,я ваще не знаю че тебе делать может к интуиции прислушаться? 3 врача и у всех разные показания
А если в ОММ то к Мазурову попадаешь?
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Девочки, приветик!
Верясика долго ждала, и вот... , очень жаль, но нужно идти вперед, отдохни, с мыслями собирайся и не откладывай! Желаю огромной удачи, все получится!
Анютка!Нужно воспользоваться квотой, лишних денег , да и немалых, у нас нет, так что выздоравливай, лечи свою ангину и в протик! Дай Бог тебе всего хорошего!
Лучик, приветик! Как ты?
Верясика долго ждала, и вот... , очень жаль, но нужно идти вперед, отдохни, с мыслями собирайся и не откладывай! Желаю огромной удачи, все получится!
Анютка!Нужно воспользоваться квотой, лишних денег , да и немалых, у нас нет, так что выздоравливай, лечи свою ангину и в протик! Дай Бог тебе всего хорошего!
Лучик, приветик! Как ты?
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Таня,спасибо огромное,а Гномов-то в книжных магазах продают?
А то я своей токо песни пою и потешки Наташи-Лисы читаю
А то я своей токо песни пою и потешки Наташи-Лисы читаю
- Ирина_96
- Трудный подросток
Анюта, а ты куда записалась на гистеру? Может это реальный шанс? Ведь многие девочки говорят, что после гистеры эндометрий хороший растет... Может и в ОММ все получится... Постарайся попасть к Мазурову, он ведь уже должен выйти из отпуска...
А ты нашла барокамеру?
А ты нашла барокамеру?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00