"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Мини
- Спелая ягодка
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Ната_В, ура-ура-ура! Как же это здорово услышать сердцебеение своего малыша)
девочки, а вот и я, вчера вернулись из Еката очень поздно, не было сил писать
поездка была вся наполнена одними неудачами
началось все с того что М мои так и не пришли, на Волгоградской 187 где мы в прошлой раз останавливались, нас не заселили, пришлось судорожно искать другой ночлег на ночь, заплатили за него дороже чем рассчитывали, потом сходили в ЦСм муж сдал спермограмму, а я сходила к НШ, она меня перезаписала на прием в субботу, так что я завтра снова еду в ЕКат, потом мы поехали по своим личным делам, которые тоже удалось сделать не до конца, ипотом вернулись в ЦСМ за результатом спермограммы и тут вообще шок: спермограмма вообще никакая, с очень плохими результатами, 98% мертвых и только 2% живых. Девочки! за всю историю наших хождений по клиникам у мужа ВСЕГДА была ОТЛИЧНАЯ спермограмма, у нас никогда не было МФ! И в ББ перед протоколом в начале этого года сдавали спермограмму и она и тогда была просто супер и в протоколе нам ИКСИ не делали, что ж это такое?????
сказать что муж расстроился это вообще ничего не сказать! сразу веру в ЦСМ потерял. говорит, что в ББ женщин разводят, а в ЦСМ видимо мужчин, да и я если честно не знаю как на такой результат реагировать
что сейчас делать? верить ли результату? к какому андрологу идти? обязательно в ЕКате? или можно тут в Перми? надо обязательно лечиться? с какими результатами спермограммы берут в протокол? наверное не возьмут?
было у кого-то что-то подобное?
бедный мой муж
девочки, а вот и я, вчера вернулись из Еката очень поздно, не было сил писать
поездка была вся наполнена одними неудачами
началось все с того что М мои так и не пришли, на Волгоградской 187 где мы в прошлой раз останавливались, нас не заселили, пришлось судорожно искать другой ночлег на ночь, заплатили за него дороже чем рассчитывали, потом сходили в ЦСм муж сдал спермограмму, а я сходила к НШ, она меня перезаписала на прием в субботу, так что я завтра снова еду в ЕКат, потом мы поехали по своим личным делам, которые тоже удалось сделать не до конца, ипотом вернулись в ЦСМ за результатом спермограммы и тут вообще шок: спермограмма вообще никакая, с очень плохими результатами, 98% мертвых и только 2% живых. Девочки! за всю историю наших хождений по клиникам у мужа ВСЕГДА была ОТЛИЧНАЯ спермограмма, у нас никогда не было МФ! И в ББ перед протоколом в начале этого года сдавали спермограмму и она и тогда была просто супер и в протоколе нам ИКСИ не делали, что ж это такое?????
сказать что муж расстроился это вообще ничего не сказать! сразу веру в ЦСМ потерял. говорит, что в ББ женщин разводят, а в ЦСМ видимо мужчин, да и я если честно не знаю как на такой результат реагировать
что сейчас делать? верить ли результату? к какому андрологу идти? обязательно в ЕКате? или можно тут в Перми? надо обязательно лечиться? с какими результатами спермограммы берут в протокол? наверное не возьмут?
было у кого-то что-то подобное?
бедный мой муж
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Мини, не расстраивайся. Как показывает наш опыт, спермограмма -такая тонкая субстанция..Меняется очень часто. Вы можете пересдать еще раз в Перми для успокоения и, я уверена, что результаты буду совсем другие.
- Мини
- Спелая ягодка
просто ЦСМ я так понимаю не поверит в наши пермские результаты спермограммы
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
МИНИ, разница лишь в том. что у нас делают простую спермограмму, а у них по Крюгеру и по КРЮГЕРУ НОРМЫ ВОЗ с 2010г. от 4%. То есть я об этом знаю, мне многие говорили, что вот такая разница бывает и приводили примеры, когда отличная нормоспермия, а по крюгеру ЖЕСТЬ. Я к этому готова, т.к. знаю. И когда я радостная писала (в другом месте) что Ура я победила МФ, мне просто открыли глаза, на этот анализ, У нас в ББ по крюгеру смотрит эмбриолог только !!! и то не всегда перед протоколом и ИИ (после обработки)....если надо я тебе в личку пример скину... (так то жесть конечно).... собираюсь в Екат....Мини писал(а):просто ЦСМ я так понимаю не поверит в наши пермские результаты спермограммы
Мини не переживай, одного спермика для ИКСИ хватит, ну или 2-х... А так 2% из какого количества, то есть будет из чего выбрать)
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Мини, мужу нельзя руки опускать.
Скажи ему, что не зная этого факта вы бы могли лечиться годами тратя кучу денег, а самое главное ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Нисся права, достаточно 1 спермика. Эмбриологи в ЦСМ не чета Пермским, они его найдут и доставят по назначению.
У нас такая же ситуация была, муж тоже по началу расстроился.
Скажи ему, что не зная этого факта вы бы могли лечиться годами тратя кучу денег, а самое главное ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Нисся права, достаточно 1 спермика. Эмбриологи в ЦСМ не чета Пермским, они его найдут и доставят по назначению.
У нас такая же ситуация была, муж тоже по началу расстроился.
- Мини
- Спелая ягодка
ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку и чтобы я без вас делала
какие именно там 2% я толком не помню, муж листочек забрал у меня(((
завтра в Екате спрошу надо ли идти мужу к андрологу или так возьмут в протокол, эххххххх
какие именно там 2% я толком не помню, муж листочек забрал у меня(((
завтра в Екате спрошу надо ли идти мужу к андрологу или так возьмут в протокол, эххххххх
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Мини, а вы, кроме СГ в ЦСМ больше ничего не делали (приема небыло в итоге?).
По поводу андролога, съездите сначала в ЦСМ, а потом, если в Перми нужен будет - я подскажу тебе - у на ситуация была такая- мужа лечили-лечили (у нас МФ был всегда), только залечили, все ухудшилось намного!!! А сейчас, вроде, нашли своего андролога и тьфу, тьфу, тьфу - лучше все стало))))
По поводу андролога, съездите сначала в ЦСМ, а потом, если в Перми нужен будет - я подскажу тебе - у на ситуация была такая- мужа лечили-лечили (у нас МФ был всегда), только залечили, все ухудшилось намного!!! А сейчас, вроде, нашли своего андролога и тьфу, тьфу, тьфу - лучше все стало))))
- Мини
- Спелая ягодка
к НШ я все-таки сходила, поговорили минут 5, но оформили как будто приема не было и переписали меня на субботу, за что ей огромное спасибо
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Nissya писал(а):Девочки, спасибо вам огромное за конфеты!!! Ласточка, Ерошка, рада познакомится!!! А я убежала, т.к. в 6-30 вставать(((
Добрейшего утречка, девочки!!! Я тоже рада со всеми познакомиться!! так сумки и не собрали вечером, придется сегодня после работы, ночью поедем в Екат! кого нибудь довезти?
Огромное спасибо за конфетки! спрятала в тумбу у кровати до лучших времен!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ всем привет!!!
НАТА_В поздравляю!!! Не растраивайся 1 малышик тоже хорошо.
НИССИ я тоже рада знакомству
Мини посмотри личку. Моего мужа к андрологу не отправляли. Сразу сказали ЭКО с ИКСИ
ЗАЯ, МАРЬЯНА удачи вам сегодня!!!
Девочки-беременюшки спасибо за нагретые конфетки!!!
Пошла я блокаду ставить. Уф, волнуюсь.
НАТА_В поздравляю!!! Не растраивайся 1 малышик тоже хорошо.
НИССИ я тоже рада знакомству
Мини посмотри личку. Моего мужа к андрологу не отправляли. Сразу сказали ЭКО с ИКСИ
ЗАЯ, МАРЬЯНА удачи вам сегодня!!!
Девочки-беременюшки спасибо за нагретые конфетки!!!
Пошла я блокаду ставить. Уф, волнуюсь.
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Eroshka Хорошего отдыха и позитивных эмоций!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
LACTO4KA, не дрейф, держиLACTO4KA писал(а): Пошла я блокаду ставить. Уф, волнуюсь.
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Спасибо, Оле4ка!!!Оле4ка писал(а):не дрейф, держи
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Мини, девочки на Екатовском топике пишут, что у них эпидемия гриппа началась. Побереги себя. Купи мазь оксолиновую и мажь в носу перед выходом на улицу.
Держу за то, что возьмут тебя в протокол.
А ШН какой планирует: длинный или короткий?
Держу за то, что возьмут тебя в протокол.
А ШН какой планирует: длинный или короткий?
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем доброго дня!
Настроение сегодня намного лучше - мерси за кулочки! Ощущение, что не одна, а с вами на прием сдаваться пойду
Zaya, ещё раз на ХГЧ!
Ната_В, поздравляю!!!
Мини, не расстраивайся! У нас тоже спермограмма и простая, и по Крюгеру всегда аховая . Лечились в ББ в течение полугода, результата никакого. Но нашли спермиков для ИКСИ в достаточном количестве, хотя и на донора уже настраивали... Думаю, в ЦСМ у вас всё получится!
Настроение сегодня намного лучше - мерси за кулочки! Ощущение, что не одна, а с вами на прием сдаваться пойду
Zaya, ещё раз на ХГЧ!
Ната_В, поздравляю!!!
Мини, не расстраивайся! У нас тоже спермограмма и простая, и по Крюгеру всегда аховая . Лечились в ББ в течение полугода, результата никакого. Но нашли спермиков для ИКСИ в достаточном количестве, хотя и на донора уже настраивали... Думаю, в ЦСМ у вас всё получится!
- Мини
- Спелая ягодка
Оле4ка спасибо за заботу о моем здоровье, это правильно, сейчас надо следить за собой
НШ планирует с моим эндометриозом только длинный протокол
завтра ее не будет, уезжает она на какую-то конференцию до 11 сентября, меня завтра будет смотреть ИВанова вместо НШ, вот такая я удачливая самой уже над собой смешно, чесс слово, как-то страшновато что важное решение брать меня в протокол или делать гистеру будет вообще другой человек, да и отзывов особо по Ивановой не читала
муж завтра со мной ехать не может, одну на машине не отпускает, поеду на поезде, а я даже не знаю, что ходит от жд вокзала до ЦСМ, посмотрела на карте, это ни фига не близко, я ж вообще в Екате на обществнном никогда не ездила
у меня как всегда все через 5-ое место :loudlaff: , вот такая я удачливая женщина
НШ планирует с моим эндометриозом только длинный протокол
завтра ее не будет, уезжает она на какую-то конференцию до 11 сентября, меня завтра будет смотреть ИВанова вместо НШ, вот такая я удачливая самой уже над собой смешно, чесс слово, как-то страшновато что важное решение брать меня в протокол или делать гистеру будет вообще другой человек, да и отзывов особо по Ивановой не читала
муж завтра со мной ехать не может, одну на машине не отпускает, поеду на поезде, а я даже не знаю, что ходит от жд вокзала до ЦСМ, посмотрела на карте, это ни фига не близко, я ж вообще в Екате на обществнном никогда не ездила
у меня как всегда все через 5-ое место :loudlaff: , вот такая я удачливая женщина
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Девочки всем привет!
Дорогие наши беременюшки спасибо огромное за конфетки!!!!Хорошо посидели вчера, рада была познакомится с Ерошкой и Ласточкой.
Мини блин что я тоже начала переживать на счет спермограммы мужа Удачи тебе завтра на прием!!! потом обязательно напиши как все прошло...
Жанна тебе особый привет! как твои дела?
Дорогие наши беременюшки спасибо огромное за конфетки!!!!Хорошо посидели вчера, рада была познакомится с Ерошкой и Ласточкой.
Мини блин что я тоже начала переживать на счет спермограммы мужа Удачи тебе завтра на прием!!! потом обязательно напиши как все прошло...
Жанна тебе особый привет! как твои дела?
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, девочки!
Мини, прямо с привокзальной площади идут 21 автобус и маршрутки 055 и 045. Скачай 2гис-екатеринбург, так удобней, сориентируешься
Мини, прямо с привокзальной площади идут 21 автобус и маршрутки 055 и 045. Скачай 2гис-екатеринбург, так удобней, сориентируешься
- Натик79
- Впервые замужем
Мини, не переживай на счет СГ, у нас тоже в ЦСМ оказалось "плохонькая" после нормоспермии в Медлабе. Но ничего, даже ИКСИ не понадобилось!!! Так что подбодри мужа, вусе будет ок!!!
- zaya76
- Задорная первоклашка
Девочки, усе, сдалась сегодня утром, спасибо огромное за кулочки.Делала перед анализом тест, он меня не очень порадовал, полосочка-то слабенькая, но не расстраиваюсь раньше времени, жду и молюсь на рост ХГЧ Результат будет вечером, обязательно отпишусь в любом случае
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Что то не срослось с сообщением
Последний раз редактировалось Ольга Радостева 07 сен 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
У Ивановой очень большой опыт подготовки в протоколам. Она несколько лет в Эксперте при ЦСМ работала. На Екатовско сайте совсем недавно две девочки у нее заберемененли. Может она тебе так понравиться, что решишь у нее остаться.Мини писал(а):НШ уезжает на какую-то конференцию до 11 сентября, меня завтра будет смотреть Иванова, вот такая я удачливая, как-то страшновато что важное решение брать меня в протокол или делать гистеру будет вообще другой человек, да и отзывов особо по Ивановой не читала
муж завтра со мной ехать не может, одну на машине не отпускает, поеду на поезде, а я даже не знаю, что ходит от жд вокзала до ЦСМ
Ерошка ночью едет, предлагала свою помощь по довозке
От вокзала добираться очень легко, те более ты знаешь как ЦСМ выглядит и в каком здании расположено.
На привокзальной площади садишься на маршрутки 045 и едешь до остановки Медгородок. Ехать минут 30-45 в зависимости от пробок. Если переживаешь, что проедешь остановку, садись со стороны двери (если автобус занят - пропусти, они каждые 5-10 минут ходят) и смотри остановки. Весь маршрут описывать не буду. Ближе к выходу остановки: Белореченская, Буревестник, медгородок. На трамвае мне не нравиться ездить.
Выходишь и идешь в правую сторону от остановки к трамвайным путям. И вдоль них метров минут 10 спокойным шагом.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Девули, привет!
Татусик, Ванечка - прелесть! Он уже такой большой!!!! У меня во сне как то поменьше был
В гости я всегда рада. Я только не очень рабираюсь, а где кислоные дачи? А часто бываю на Валежной и на Кронита.Это где то там?
Насчет Ивановой- мы со Светочком наооборот, с чувствами к ней. Так ведь, Светочек?Девочки, мне даже как то неудобно. Один раз написала про человека Лапуся - и имя приклеилось. Надеюсь меня не привлекут за это?
Светочек, я суммамед также пью на 1, 7 и 14 день. Вот последнюю таблу выпила. А больше не пью ничего.
Татусик, Ванечка - прелесть! Он уже такой большой!!!! У меня во сне как то поменьше был
В гости я всегда рада. Я только не очень рабираюсь, а где кислоные дачи? А часто бываю на Валежной и на Кронита.Это где то там?
Мини, это первый признак удачного протокола. У всех, у кого начало протокола на одну букву, заканчивается обычно на три хороших. Это буквы ХГЧ, а вы что подумали?Мини писал(а):[b
Насчет Ивановой- мы со Светочком наооборот, с чувствами к ней. Так ведь, Светочек?Девочки, мне даже как то неудобно. Один раз написала про человека Лапуся - и имя приклеилось. Надеюсь меня не привлекут за это?
Светочек, я суммамед также пью на 1, 7 и 14 день. Вот последнюю таблу выпила. А больше не пью ничего.
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Ольга, пятерка за шутку!!!Ольга Радостева писал(а):
У всех, у кого начало протокола на одну букву, заканчивается обычно на три хороших. Это буквы ХГЧ, а вы что подумали?
- Натик79
- Впервые замужем
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
Натик, нет не ходила, у меня на вечер запись.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Оля, ну Ивановаи впрямь "Лапуся" - мне очень понравилась))) Если ТВ уедет, то я, скорее всего, у Ивановой останусь)))
Оль, а тебе когда снова в ЦСМ? После окончания приема сумамеда??? А больше никакие даже анализы не назначили? Мне вот еще гемостаз и мужу СГ в ЦСМе и все - на прием к ТВ))) Я вот думаю - после окончания лечения сумамедом - на следующий цикл уже в протокол???
Зая, кучу кулачков тебе, все уже хорошо, пусть будет еще лучше!!!
Оль, а тебе когда снова в ЦСМ? После окончания приема сумамеда??? А больше никакие даже анализы не назначили? Мне вот еще гемостаз и мужу СГ в ЦСМе и все - на прием к ТВ))) Я вот думаю - после окончания лечения сумамедом - на следующий цикл уже в протокол???
Зая, кучу кулачков тебе, все уже хорошо, пусть будет еще лучше!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Марьяна01 , Оле4ка, Эллик-Эко , Натик79 , Ольга Радостева , Svetochek_25 , Нисси, спасбо вам за поддержку и помощь
че-то даже как-то страшновато ехать в поезде одной, и это на 4-ом десятке :loudlaff:
а Ерошка сегодня в Екат едет? я что-то не совсем поняла
zaya76 , держу за тебя кулачки и верю только в победный результат!
че-то даже как-то страшновато ехать в поезде одной, и это на 4-ом десятке :loudlaff:
а Ерошка сегодня в Екат едет? я что-то не совсем поняла
zaya76 , держу за тебя кулачки и верю только в победный результат!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Мини, Ерошка едет в аэропорт.
Ну что ты как маленькая поездов боишься. Все нормально будет.
Девочки, мне посоветовали электронные билеты покупать на сайте РЖД. Сказали, самим место выбирать можно. И, если проходишь электронную регистрацию, билет не нужен. С паспортом приходишь к вагону и все. Если нужен билет для отчета, то с номером заказа и паспортом можно подойти в кассу и его обменяют на обычный.
Хочу испробовать это при первой возможности.
А кто-нибудь уже так ездил?
Ну что ты как маленькая поездов боишься. Все нормально будет.
Девочки, мне посоветовали электронные билеты покупать на сайте РЖД. Сказали, самим место выбирать можно. И, если проходишь электронную регистрацию, билет не нужен. С паспортом приходишь к вагону и все. Если нужен билет для отчета, то с номером заказа и паспортом можно подойти в кассу и его обменяют на обычный.
Хочу испробовать это при первой возможности.
А кто-нибудь уже так ездил?
- Taja
- Девица на выданье
Оле4ка! Привет! Мы к электронной регистрации на сайте РЖД прибигаем очень часто. Но там есть нюансы. Не на все поезда сайт выдает электронный билет. На некоторые надо распечатывать и менять в кассе вокзала. А так конечно удобно! Особенно когда мы родственников на юг этим летом отправляли. :lalala: На вокзале не пробиться. И все за час с начала продажи уже продано. Так что сайт РЖД реально удобно.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Оле4ка, я всегда беру электронные билеты на поезд)))
И в командировки, и по личным поездкам!
Удобно, быстро, но есть нюансы:
1. Не везде возможна электронная регистрация! То есть, на некоторые поезда нельзя распечатать электронный билет и все, нужно будет распечатать талон на вокзале ( есть специальные инфоматы на вокзалах)
2. Нельзя купить льготные билеты (школьные, например), скидка на электронные билеты не предусмотрена, приходится ехать на вокзал и покупать старым методом)))
3. Для отчета по командировке можно приложить распечатанный электронный билет и этого достаточно)))
Мини, ты чего это боишься))) Я вот уже на протяжении 10 лет все езжу и езжу по командировкам))) Нормально!!! Сориентируешься и потом будешь в Екате лучше местных разные места находить)))
И в командировки, и по личным поездкам!
Удобно, быстро, но есть нюансы:
1. Не везде возможна электронная регистрация! То есть, на некоторые поезда нельзя распечатать электронный билет и все, нужно будет распечатать талон на вокзале ( есть специальные инфоматы на вокзалах)
2. Нельзя купить льготные билеты (школьные, например), скидка на электронные билеты не предусмотрена, приходится ехать на вокзал и покупать старым методом)))
3. Для отчета по командировке можно приложить распечатанный электронный билет и этого достаточно)))
Мини, ты чего это боишься))) Я вот уже на протяжении 10 лет все езжу и езжу по командировкам))) Нормально!!! Сориентируешься и потом будешь в Екате лучше местных разные места находить)))
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Nissya, Ната_В, Машишка, Ольга Радостева
Машишка, так в чем же дело? Берешь Юлю-Pelea в охапку и приезжаете в гости: она нянчится, ты тискаешь его, а я отдыхаюМашишка писал(а):Танюша, да такой зайка Ванюшка, сладость. Я тоже хочу его потискать, хоть и не живу на Вышке-2
Ольга Радостева, так мы хорошо кушаем и растем быстро. Кронита - это Второй участок, от нас минут 8-10 на машине. Близко. Если соберешься приехать - звони. Телефон в личку кину, вдруг, когда соберешься.Ольга Радостева писал(а): Татусик, Ванечка - прелесть! Он уже такой большой!!!! У меня во сне как то поменьше был
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Спасибо, Светик! Но боюсь, что у нас в бюджетной сфере такой отчет не примут. В понедельник позвоню в бухгалтерию и спрошу.Svetochek_25 писал(а): 3. Для отчета по командировке можно приложить распечатанный электронный билет и этого достаточно)))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Млин, девочки, а я уже замуж на Пробирке вышла
Да еще и страничку открыла.
Ну все, пора детей рожать
Да еще и страничку открыла.
Ну все, пора детей рожать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00