Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
Анфис я думаю что и правда первое время в такую жару и без одежки обойтись можно а потом пеленать на ночь но все равно на выписку вещички потребуются))) в памперсе и в конверте как то нелепо)))
Да в нашей ЖК мне врач вообще на неделю меньше пишет и на учет все не ставит мед сестра зато хорошая карту завела и еще говорит надо всю Б на больничном пробыть мол я у них одна такая они даже не знают что такое Д- димер(((
Да в нашей ЖК мне врач вообще на неделю меньше пишет и на учет все не ставит мед сестра зато хорошая карту завела и еще говорит надо всю Б на больничном пробыть мол я у них одна такая они даже не знают что такое Д- димер(((
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
- Сколько у вас детей: 2
Анфис, спасибо за пожелания!!! Позвонила врачу и она перенесла госпитализацию на четверг :lalala:
:lalala:

- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Оляля, на выписку комплекты родители купят полюбому, уже договорились, сразу как рожу. Муж в рд передаст...
Ага в пеленочках можно первое время...
Везучая, ну и хорошо, что в четверг, еще хоть 2,5 дня дома побудешь, успеешь там еще належаться. А как она тебе направление на госпитализацию дала? Как это? Она решает, что тебя надо положить? И тебя положат на основании ее бумажки?
А у нас сложно((( я говорила, только по блату, городских не кладут. Построили гигантский пц, а для кого? Для 3,5 человека деревенских? В нашей раше все так...не для людей. Наверно опять через врачиху буду закладываться, которая кесарить будет.
Девочки, а нам приданое привезли!!!! Юююххуууу я такая счастливая! Наконец наш заказ пришел с Ярославля!!! Как я рад!
Только поговорили об этом, и нам домой привезли, весь зал коробками завалили
а белье такое красивое, прелесть...нежно голубое и нежно зеленое, золотой гусь Сабина, в наших магазинах такая красота 6 тыс стоит, а я им сказала на ваш вкус, че нить зеленое и че нить голубое, вкус оказался очень классным, и всего за 3,4 тыс)))) муж сказал ничего не трогать, как рожу, сам все кроватки соберет, все постирает и погладит и устроит в лучшем виде к выписке;)) говорит даже твой балдахин любимый присобачу. Лапуська :kissinglips:
Фух, еще бы коляску с автокреслами отправили, счастью не будет предела - можно будет рожать через недели 2.
И еще - у нас пошел дождь!!!!!!! Юююххуууу какой прекрасный день!!!!!
прям ливень!!!! Ура!
Ага в пеленочках можно первое время...
Везучая, ну и хорошо, что в четверг, еще хоть 2,5 дня дома побудешь, успеешь там еще належаться. А как она тебе направление на госпитализацию дала? Как это? Она решает, что тебя надо положить? И тебя положат на основании ее бумажки?
А у нас сложно((( я говорила, только по блату, городских не кладут. Построили гигантский пц, а для кого? Для 3,5 человека деревенских? В нашей раше все так...не для людей. Наверно опять через врачиху буду закладываться, которая кесарить будет.
Девочки, а нам приданое привезли!!!! Юююххуууу я такая счастливая! Наконец наш заказ пришел с Ярославля!!! Как я рад!
Только поговорили об этом, и нам домой привезли, весь зал коробками завалили

Фух, еще бы коляску с автокреслами отправили, счастью не будет предела - можно будет рожать через недели 2.
И еще - у нас пошел дождь!!!!!!! Юююххуууу какой прекрасный день!!!!!

- Lusiko
- Девица на выданье
Чувствую себя отлично, ттт. А ты? Сегодня была в ЖК, наконец-то я начала прибавлять в весе, 1,5 кг за 2 недели. Померили животик, сказали что для моего срока внушительныйbydymama писал(а):Lusiko спасибо за статистику! Мы с тобой уже почти на середине пути. Как себя чувствуешь?

Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск

Эх, я опять не успела на фотки глянуть

Девочки, бедные, кто в "жарких" краях живёт. У нас 2дня была жара, я думала с ума сойду

Анфис - про подушку - я пользовалась и сейчас пользуюсь, но редко. Первое время вообще не знаю как бы без неё обошлась.
Оля - про роддом это точно - ад
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Про смесь - мы ели "Нан гипоалергенный", сначала ничего, а потом стало банки на 2-3 дня хватать, а это 500 р., очень накладно. Перешли на "Нестожен", но мои его хуже едят, мне кажется. Вот не знаю, что и делать

И еще вопросик, у кого у деток проблемы с запорами? Вроде Ленка Сашина что-то об этом писала... У нас реальная проблема, врач выписала нам "Нормазе", пьем уже 5 дней, самостоятельного стула так и не было, а дочу рвёт от него. К педиатру лишний раз идти не хочу, очереди огромные, что делать - не знаю

- bydymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 4
У тебя роды первые будут? Если первые - то не переживай, она чуть-чуть попозже начнет расти и сразу быстро. От растяжек мажешься? Я сегодня на платное узи пойду - шейку померю, малышей посмотрю. Жду результатов 2-го скрининга (аж 3 недели). Вес я то наберу, то скину. Но килограмма 2 от допротокольного периода набрала. Живот - это да. Думаю - может пора бандаж одевать?Lusiko писал(а):Чувствую себя отлично, ттт. А ты? Сегодня была в ЖК, наконец-то я начала прибавлять в весе, 1,5 кг за 2 недели. Померили животик, сказали что для моего срока внушительныйда я и сама знаю, за последние 2 недели так вымахал!!!! Только вод грудь у меня не растет, как увеличилась во время протокола, так и осталась, неполный 2 размер, я надеялась больше вырастет
Больше вроде ничего особенного
- Lusiko
- Девица на выданье
Роды да, первые. Так грудь тоже мазать!? Я думала раз не растет, значит и не надо, только животик мажу. УЗИ - это здорово!!!! А шевелюшки есть уже? у меня уже целую неделю! Я тоже скидывала, когда в больнице лежала, а набрала где-то 2,5-3 кг, вообще я маленькая, у меня было 46-47 кг. Да, и про бандаж я сегодня спросила, сказали - рано!!! А может не рано? Может хоть иногда надевать? Мы сейчас ремонт делаем, и вроде работа у меня такая, тряпочкой махать, замести где нужно, а спина к вечеру отваливается.bydymama писал(а): У тебя роды первые будут? Если первые - то не переживай, она чуть-чуть попозже начнет расти и сразу быстро. От растяжек мажешься? Я сегодня на платное узи пойду - шейку померю, малышей посмотрю. Жду результатов 2-го скрининга (аж 3 недели). Вес я то наберу, то скину. Но килограмма 2 от допротокольного периода набрала. Живот - это да. Думаю - может пора бандаж одевать?
- bydymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 4
Лучше мажь. В первые роды грудь тоже в начале не росла, а потом резко начала рости- растяжек жуть. А шевеляться давно - я их недель с 12 чувствую. Только вот чтобы муж пощупал и они толкнулись ощутимо - такого не было пока. Но вроде скоро должны уже.Lusiko писал(а):Роды да, первые. Так грудь тоже мазать!? Я думала раз не растет, значит и не надо, только животик мажу. УЗИ - это здорово!!!! А шевелюшки есть уже? у меня уже целую неделю! Я тоже скидывала, когда в больнице лежала, а набрала где-то 2,5-3 кг, вообще я маленькая, у меня было 46-47 кг. Да, и про бандаж я сегодня спросила, сказали - рано!!! А может не рано? Может хоть иногда надевать? Мы сейчас ремонт делаем, и вроде работа у меня такая, тряпочкой махать, замести где нужно, а спина к вечеру отваливается.
- kugu
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Девчата всем доброго дня!
Анфискин! С 36 тебя! Молодчина!
Всех понедельничных с недельками!
Lusiko спасибо за статистику!
По-поводу заморозки овощей, оляха писала! Девочки, мороженая цветная капуста очень не вкусная! Я вам ее не рекомендую есть, не то что деткам! Я не знаю,как ее морозят промышленным способом, но домашней заморозки она отвратная на вкус!
А так можно еще помидорки морохить, кстати дачные, на терке тереть и морозить, слышала,что употребимые! А мамина приятельница даже морозит огурцы тертые с зеленью и зимой окрошку делает)))
А нас выписывают на недельку домой! О как!А я и радыя! На узи у дитяток моих умеренное маловодие, обе теперь уже в головном предлежании, по размерам за неделю и не подросли...про вес как-то ничего не сказали. У 1-й мадам уже и лица не разглядеть, совсем низко, в малом тазу...с доплером все ок! Ктг тож 8-9! Посмотрела меня врач на кресле и сказала, неделю гуляй еще!
Кстати про лактацию...доказано, что количество молока не зависит от размера молочной железы, потому что это гормонозависимый процесс! Сколько детка правильно приложеная пососала, столько и прибудет, как-то так!
Еще слышала, что кормить не огут только женщины, у которых молочная железа удалена! Даже приемная мама может наладить ГВ!
Lusiko спасибо за статистику!

По-поводу заморозки овощей, оляха писала! Девочки, мороженая цветная капуста очень не вкусная! Я вам ее не рекомендую есть, не то что деткам! Я не знаю,как ее морозят промышленным способом, но домашней заморозки она отвратная на вкус!
А так можно еще помидорки морохить, кстати дачные, на терке тереть и морозить, слышала,что употребимые! А мамина приятельница даже морозит огурцы тертые с зеленью и зимой окрошку делает)))
А нас выписывают на недельку домой! О как!А я и радыя! На узи у дитяток моих умеренное маловодие, обе теперь уже в головном предлежании, по размерам за неделю и не подросли...про вес как-то ничего не сказали. У 1-й мадам уже и лица не разглядеть, совсем низко, в малом тазу...с доплером все ок! Ктг тож 8-9! Посмотрела меня врач на кресле и сказала, неделю гуляй еще!
Кстати про лактацию...доказано, что количество молока не зависит от размера молочной железы, потому что это гормонозависимый процесс! Сколько детка правильно приложеная пососала, столько и прибудет, как-то так!
Еще слышала, что кормить не огут только женщины, у которых молочная железа удалена! Даже приемная мама может наладить ГВ!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Кугу, спасибо, тебя тоже с 38 недельками!!! Это какая то недостижимая цифра)))
Понедельники, с недельками нас!!!!
Кугу,
до 39 недель гулять?!! Ну ладно хоть ктг и допплер хорошие. Может и правда маловесные дочки у тебя, но что то я не слышала, чтобы кто то из наших в 39 недель?!!! Диноза вроде долго ходила...не слишком затягивают??
Ох девочки, вы тут про крема, да про растяжки, тут наверно в 34-36 недель даже железный живот не выдержит такой нагрузки, я думала, меня эта прелесть обойдет, всю Б мажусь кремами, увлажняю кожу, забочусь, да и кожа хорошая эластичная, но ни фига...поползло солнышко над пупком за 3-4 дня последних, мало, но есть штук 4-5 горизонтальных растяжек, и больно прям кожу, как струна натянута. Живот больно большой для моей комплекции видать...Дай бог, чтобы у вас их не было вообще...Лусико, у меня такая же маленькая грудь, как у тебя, ничего не выросло почти, ну немного может, ничего не мажу, и намека нет на какие то растяжки)) вот наверное когда молоко придет, тогда все и вырастет и растянется!!
Понедельники, с недельками нас!!!!

Кугу,

Ох девочки, вы тут про крема, да про растяжки, тут наверно в 34-36 недель даже железный живот не выдержит такой нагрузки, я думала, меня эта прелесть обойдет, всю Б мажусь кремами, увлажняю кожу, забочусь, да и кожа хорошая эластичная, но ни фига...поползло солнышко над пупком за 3-4 дня последних, мало, но есть штук 4-5 горизонтальных растяжек, и больно прям кожу, как струна натянута. Живот больно большой для моей комплекции видать...Дай бог, чтобы у вас их не было вообще...Лусико, у меня такая же маленькая грудь, как у тебя, ничего не выросло почти, ну немного может, ничего не мажу, и намека нет на какие то растяжки)) вот наверное когда молоко придет, тогда все и вырастет и растянется!!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Девочки, скажите мне как выглядят отеки? Кожа какая то красная или темная и в белые пятнышки маленькие - это отеки да?
И когда пальцем нажимаешь, белое пятно остается и за несколько секунд проходит на глазах. Но лужи для муравья нет!!
Вот на ногах на всех такая фигня каждый день, и на руках (ладонях). Прям ладони толстые, как у мужика стали и пальцы, как сосиски, пухлые. У меня всю жизнь тонкие длинные пальцы, да и вообще тонкие конечности...я ж на пианино играю, а щас ну как мужик лапотник!!! Жесть...это пройдет интересно? Это отеки или поправилась?
И когда пальцем нажимаешь, белое пятно остается и за несколько секунд проходит на глазах. Но лужи для муравья нет!!
Вот на ногах на всех такая фигня каждый день, и на руках (ладонях). Прям ладони толстые, как у мужика стали и пальцы, как сосиски, пухлые. У меня всю жизнь тонкие длинные пальцы, да и вообще тонкие конечности...я ж на пианино играю, а щас ну как мужик лапотник!!! Жесть...это пройдет интересно? Это отеки или поправилась?
- Везучая Я
- Трудный подросток
Анфиска, здорово, поздравляю, наконец дождалась!! Мы тоже купили сабину через сайт доставка за 3400 зеленый и бежевый, очень понравились, единственное не понра балдахин в сеточку, ну а остальное на высоте!
А насчет направления, так у нас прямое показание двойня и эко в пц. В жк мне сразу сказали, что в 36 недель дадут направление, только по их подсчетам это был бы август месяц. А так я на плановую госпитализацию еще в июне взяла направление, оно сейчас и сгодится.
А насчет направления, так у нас прямое показание двойня и эко в пц. В жк мне сразу сказали, что в 36 недель дадут направление, только по их подсчетам это был бы август месяц. А так я на плановую госпитализацию еще в июне взяла направление, оно сейчас и сгодится.
- Lusiko
- Девица на выданье
Соня, как дела? Зашили шейку?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов

Мы сегодня первый скрининг прошли. Все у нас хорошо. 2 малыша барахтаются. Муж внимательно смотрел, от меня экран отвернут был. Говорит сначала спокойно лежали, потом как начали крутиться, биться руками и ногами, узист говорит это им ультразвук так не нравится, вреда от него нет, но детиши реагируют. Когда замеры закончили, и мне их показали, маленьких инопланетян. Муж говорит профиль его

Единственное желточный мешочек еще не пропал, хотя должен был. На детей это не влияет, но может на вынашиваемость повлиять, не то что бы угроза, просто надо иметь ввиду и наблюдаться. Скорее всего от гормонов так. В инете не могу инфу найти по этому поводу, везде пишут только про его отсутствие. Я не расстраиваюсь, все у нас будет хорошо. Мужаня как сдобный пряник улыбался, такой сентиментальный стал.

- iraляля
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Люсико, спасибо за статистику :kissinglips: .
Анфискин , самой не верится
и за поздравления спасибки :kissinglips: .
Кугу, вот так новость , домой отпускают
на таком то сроке . Удачище тебе !
Понедельничных девиц с недельками
!
Елочка1111, поздравляю с хорошим скринингом
!
Анфискин , самой не верится

Кугу, вот так новость , домой отпускают

Понедельничных девиц с недельками

Елочка1111, поздравляю с хорошим скринингом

- kugu
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Они мне по узи ставят 36-37 недель...а по переносу 38 будет в четверг, а девочки все-таки подрасли, 2500 и 2600 написано в узи при выписке...так что как раз неделька в запасе есть у меня!Пусть еще подрастут, хоть грамм по 200 наберут...
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Такое бывает????bydymama писал(а): .... А шевеляться давно - я их недель с 12 чувствую. Только вот чтобы муж пощупал и они толкнулись ощутимо - такого не было пока. Но вроде скоро должны уже.
С 12 недель?
Мне однажды , дня два назад показалось что что-то перевернулось в матке... Два ощутимых толчка были...
Но я не поверила что я их почувствовала... Больше не повторялось!
Это моя первая беременность, и как говорят, я не должна рано чувствовать...
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Анфис, поздравляю с прибытием детских вещей и с недельками! Понедельничных девочек с недельками!
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
А мы купили Сабину розовую и бежевую- красота!!! Только я за 3100 надыбала)))) из магазина Рубиду, там много чего дешевле из товаров, может пригодится кому на будущее.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Анфис, докладываю, муж был на разведке
Сказали в обед, что как раз твоим заказом занимаются, готовят к отправке.В наличии тфк больше нет. Да и магазин как я поняла больше на склад похож. Сказали, что работают под заказ.
Так что жди свою вторую посылочку, скоро пришлют
А я дозрела до колыбелей. Уже всю голову сломала как у меня дети будут спать на балконе. Коляска будет стоять внизу в колясочной да и не будет возможности ее таскать каждый раз.

Так что жди свою вторую посылочку, скоро пришлют

А я дозрела до колыбелей. Уже всю голову сломала как у меня дети будут спать на балконе. Коляска будет стоять внизу в колясочной да и не будет возможности ее таскать каждый раз.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Колибри, спасибо огромное!!! И мужу спасибо скажи за беспокойство!!!!
будем ждать)))
А почему на балконе будут они спать?! Там прохладно? А зимой осенью как?!
Девочки, а про отеки никто мне так и не ответил...

А почему на балконе будут они спать?! Там прохладно? А зимой осенью как?!
Девочки, а про отеки никто мне так и не ответил...
Последний раз редактировалось Anfiska 08 июл 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Везучая Я
- Трудный подросток
Анфич, я толком незнаю про отеки, только то что опухшие лодыжки и голень, а еще внизу живота. Проверяют нажатием пальца возле кости голени и смотрят остается ли ямка. У меня иногда пальцы рук в точь точь как ты описываешь, ну и боли в суставах периодически. А еще ночью просыпаюсь от того, что все кости болят, что повернуться от боли нельзя.
- Везучая Я
- Трудный подросток
Анфич, я толком незнаю про отеки, только то что опухшие лодыжки и голень, а еще внизу живота. Проверяют нажатием пальца возле кости голени и смотрят остается ли ямка. У меня иногда пальцы рук в точь точь как ты описываешь, ну и боли в суставах периодически. А еще ночью просыпаюсь от того, что все кости болят, что повернуться от боли нельзя.
- Везучая Я
- Трудный подросток
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Анфиска!! Поздравляю с приобретениями!!
Пантелка, поздравляю ты уже в синеньких!!!

Пантелка, поздравляю ты уже в синеньких!!!

- Везучая Я
- Трудный подросток
Ой блин, меня чет заглючило :loudlaff: сори
Кугу оно и к лучшему, детки вес еще наберут, главное что твой организм нагрузку выдержал. Моя воач сказала, что в 37 будет кесарить, чтобы ге было осложнений ни мне, не деткам.
Елка с первым скринингом, про мешочки незнаю, не доводилось сталкиваться.
Понедельничных девочек поздравляю
Кугу оно и к лучшему, детки вес еще наберут, главное что твой организм нагрузку выдержал. Моя воач сказала, что в 37 будет кесарить, чтобы ге было осложнений ни мне, не деткам.
Елка с первым скринингом, про мешочки незнаю, не доводилось сталкиваться.
Понедельничных девочек поздравляю

- МамОлечка
- Девица на выданье
Я все лежу в больничке.
Сегодня опять ходила на узи. К сожалению ничего не изменилось, второй малышастик не растет
Я уже маленько смирилась с этой ситуацией. Изменить то все рано ничего нельзя! Слава Богу с другим малышом все хорошо. Вроде и угрозу по узи сняли. Но до четверга еще лежу. Устала уже от больницы, домой хочу.
Девочки, надеюсь вы будете не против, если я все равно буду в домике, я уже ко всем привыкла. Другие тоже читаю, но это мой первый домик...

Я уже маленько смирилась с этой ситуацией. Изменить то все рано ничего нельзя! Слава Богу с другим малышом все хорошо. Вроде и угрозу по узи сняли. Но до четверга еще лежу. Устала уже от больницы, домой хочу.
Девочки, надеюсь вы будете не против, если я все равно буду в домике, я уже ко всем привыкла. Другие тоже читаю, но это мой первый домик...
- Manjascha
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Ой, девули, почитала вас и успокоилась по поводу своего практически нулевого размера!
. Мы и с нашими прыщиками поборемся за ГВ!!!)))
АНфис, конечно, это отеки. У меня такая же фингя - красноватая кожа, нажимаешь - белое пятно.Только вот никаких ямок нет, но, по-моему, это уже следующая стадия. Мне врач посоветовала морс делать из клюквы, если будет усугубляться - пить Канефрон.
Колибри, я тоже очень озадачиваюсь этим вопросом, так как планирую активно балкон использовать. Хотела изначально люльки-переноски от коляски использовать, но умные подруги говорят, надо обязательно, чтобы можно было подкачивать. Все очень советуют люльку-шезлонг Tiny Love Баунсер. Ты не рассматривала такой вариант?

АНфис, конечно, это отеки. У меня такая же фингя - красноватая кожа, нажимаешь - белое пятно.Только вот никаких ямок нет, но, по-моему, это уже следующая стадия. Мне врач посоветовала морс делать из клюквы, если будет усугубляться - пить Канефрон.
Колибри, я тоже очень озадачиваюсь этим вопросом, так как планирую активно балкон использовать. Хотела изначально люльки-переноски от коляски использовать, но умные подруги говорят, надо обязательно, чтобы можно было подкачивать. Все очень советуют люльку-шезлонг Tiny Love Баунсер. Ты не рассматривала такой вариант?
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
- Сколько у вас детей: 1
kugu писал(а):Девчата всем доброго дня!
Lusiko спасибо за статистику!![]()
А мы морозим цветную капусту,лопает за обе щёки,но мы её уже не одну едим,а сразу несколько овощей варю с мяском и т.п.... Ещё тыкву тож детки хорошо едят,также рекомендую заморозить....
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Оля, ребенок не растёт, но сердце у него бьётся?
- zuma
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: воронежская областная
АВА-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Анфиска, у тебя очень похоже описание под отеки. а при ходьбе ступни больно? есть ощущение ,что кожа лопнет? у моей подруги так было за неделю до родов
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Зума, Маняша, Везучая, спасибо, ага отеки, ямок нет, ходить не больно, у меня походу слабо еще. Просто немного припухают лапки на ногах, но сбоку косточку еще видно, и пальцы кисти рук. А вот на ногах кожа красная местами в белые пятнышки, нажимаешь - белое пятно, которое быстро проходит. Как Маняша ты и сказала. Ну значит буду клюкву пить тоже. Бруснику пью ем моченую начала, говорят помогает при отеках. Канефрон уж не буду пока слабо...ничего не болит ттт давление норма, белка в моче не было.
Завтра посмотрим что в жк врачиха скажет, может лечь предложит...артачиться не буду.
Везучая, вот и правильно, а чего тянуть то после 38!! Опасно все же для детей...мне например боязно за них, как они там, вдруг гипоксия начнется не дай бог...они уже так пинают, живот разрывают, тесно им! И муж говорит - все, хватит, надо их вытаскивать оттуда
Мамолечка, да, а сердце бьется?
Елочка, поздравляю с первым скринингом!!! Так это волнительно. Пол деток не намекнули? Про мешочек ничего не знаю тоже...
Про овощи интересная идея!
Завтра посмотрим что в жк врачиха скажет, может лечь предложит...артачиться не буду.
Везучая, вот и правильно, а чего тянуть то после 38!! Опасно все же для детей...мне например боязно за них, как они там, вдруг гипоксия начнется не дай бог...они уже так пинают, живот разрывают, тесно им! И муж говорит - все, хватит, надо их вытаскивать оттуда

Мамолечка, да, а сердце бьется?
Елочка, поздравляю с первым скринингом!!! Так это волнительно. Пол деток не намекнули? Про мешочек ничего не знаю тоже...
Про овощи интересная идея!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Маняша, конечно поборемся! Может прыщи превратятся в грудь, кто знает!!!!??
как попрет, как попрет, мужья то не узнают 

- МамОлечка
- Девица на выданье
Не уверена. На мониторе в плодном яйце узстка вообще ничего не видит. Есть поправка - аппрат старенький, врач еще старше. Она наверное у моей мамы ще роды принимала. Но другого млыша очень хорошо видно. Мне даже фото распечатали, даже профиль видно - лобик, носик. 13 июля еще поеду на 1 скрининг.Золотая-рыбка писал(а):Оля, ребенок не растёт, но сердце у него бьётся?
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Маняша, мне кажется уютнее в колыбельке. Мне тоже говорили, что в шезлонге детки хорошо спят, но дома. А вот как запакованные в одежду на балконе? Еще читала в отзывах, что в колыбеле реально на балконе укладывать уже и большого ребенка, но чисто чтобы поспать, а так опасно, когда ре начинает уже активничать, может выпасть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00