Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
С@брина
Трудный подросток

Re: Нуждаюсь в совете опытных

Сообщение С@брина

Гульсум писал(а):Всем добрый день!
На днях увидела сайт пробирка-форум для тех, кто верит и честно говоря обрадовалась тому что не одна такая (непонимающая почему так сложно забеременеть).
Ситуация моя следующая: Проблемы с гинекологией были лет с 20, то аднексит, потом уже хронический, то цистит, то эндометриоз т д., но в 2004 году забеременела (декабрь) и в августе родился мой сынуля, скоро нам уже будет 5лет. Очень хочу второе такое-же чудо, а не получается
Гульсум, а лапару Вам сделали или нет?
Точно только на лапаре можно посмотреть что у Вас. У меня по ГСГ трубы проходимы, но с затруднением и естественная беременность не наступала. А на лапоре гидросальпингсы увидели. А у Вас беременность была и ещё раз будет. Я когда на ЭКО шла ничего и не знала, что из-за гидросов может быть ЗБ или ВБ и всё получилось.

Ещё хочу дочку!
tarapulka
Только зачали

Re: Нуждаюсь в совете опытных

Сообщение tarapulka

Девочки, СПАСИБО вам большое!!!!!!!!! :)
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение AngelDi

Да... похоже я тоже не одна такая. :) мне еще в 15 лет сказали, что сама Б не наступит... А я до сих пор как утром затошнит или еще какие симптомы - бегу тест покупать... :-D :-D Но если бы не моя вера в Чудо - я бы не добилась столького! obnimalka
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Тяпатунка
Пока в пеленках

Re: Боюсь ЭКО

Сообщение Тяпатунка

Я тоже долго боялась, т.к. причина бесплодия неясна. Так жалко себя и свои нормальные яичники и нормальный гормональный фон. :*-( Все думаешь - вот в этом месяце уж точно... но нет, чуда не произошло. В итоге собрала волю и деньги в кулачок и вступила в протокол. Как делала себе первый укол в живот - не описать! Колотило так, что чуть шприц не уронила. Решила параллельно заняться ремонтом - отвлекает. [lol]
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Тяпатунка, я как-то делала себе укол в живот - и решила потерять сознание - ну как же так, я САМА СЕБЕ сделала укол в живот! Дура! К счастью, тут позвонил муж, и моя "потеря сознания" отложилась...
У нас тоже ремонт - уже нифига не отвлекает. Мы готовимся в след цикле - т.к. врач приедет только на мой 18 дц.
Удачи тебе и 2 полосочки!
Если Бог за нас - все равно, кто против
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Спасибо, Yukka, за поддержку. Очень надеюсь на 2 полоски. dai2 Мой врач тоже в отпуске, записалась к другой, что делать-то если мой отпуск совпадает с ее. В другое время мне тоже не уехать, т.к. ЭКО в другом городе. Мама только пилит - что у вас все и сразу, и смотрит на меня как на прокаженную. Бедненькая, бледненькая! Как будто у меня рак яичка и мозга одновременно. :angry:
Svetysik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetysik

Тяпатунка писал(а):Мама только пилит - что у вас все и сразу, и смотрит на меня как на прокаженную. Бедненькая, бледненькая! Как будто у меня рак яичка и мозга одновременно. :angry:
Как я тебя прерасно понимаю.... Я ничего ей не расскзываю, меньше знает - крепче спит! Тока мне нервы мотать будет...
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
ru4ik
Задорная первоклашка

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение ru4ik

Девочки, и я верю...Несмотря на полный 0 в спермограмме мужа и в биопсии отсутствии даже клеток спрераматогенеза...Раньше меськи были как часы, теперь начались сбои - и я редкий месяц не покупаю тест. Не расстраиваюсь, снова увидев одну полоску, но продолжаю верить. Наверное, это глупо. Я тоже считаю, что чудо приходит только тогда, когда совсем его не ждешь, когда отпускаешь свое желание и начинаешь заниматься чем-то другим. Но сейчас у меня задержка - уже 7 дней. Один тестик я уже замочила. Как бы удержаться от покупки еще парочки... о;)

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

svetakareva
Тяпатунка
О, на меня тоже как на какую-то убогенькую смотрят - типа, куда ж ремонт - вам же не до этого? Люди реально считают, что ЭКО - это пипец, 2 недели постельного режима и передвижение по городу только в карете скорой помощи :angry:
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Ой, девочки, страхов и так полно, так еще и родители запугивают. Просто ужас ужасный. Будь их воля, я бы прикованной к батарее так и сидела дома. только и слышу - тебя изуродуют, весь цикл собъется навсегда, не думай, что получится и т.д. Но я держусь. Колю в живот уже уверенной рукой :doctor: , настрой спокойный. Муж поддерживает всецело: в ЭКО и ремонте. obnimalka
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Тяпатунка, а ты не обсуждай это с родителями. Это ваше с мужем личное дело
Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Ох, Yukka, мы по работе с родителями завязаны. К тому же думала наоборот поддержка будет с их стороны. Вчера заявили, что папа поедет со мной! figase Я прям обалдела, мне только вот папы там не хватает для полного нервяка. Еле отговорила. Сегодня новое - мама в истерике, что в Москве дым и дышать нечем, типа бросай все и не едь! :shock: :shock: :shock: А у меня вообще-то 5 день стимуляции. Господи, дай мне сил и терпения! help
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Тяпатунка, насмешила! Родители переживают, волнуются, потому так по-дурацки себя и ведут....
Хотя очень напоминают моих - но я своим сказала, что обсуждать тему не хочу, т.к. помочь они мне не могут, в проблеме не разбираются, а пересказывать им что и как, объяснять - этого моя нервная система не выдержит, будут новости - сразу сообщу. Приняли как должное и сказали, что если что-то будет нужно - всегда помогут.
Хотя когда мне лапару делали (ездила в другой город) мама предлагала со мной поехать - ага, говорю, конечно, потом папа с братом и животными подтянутся... Но понимаю, что родители предлагают это из лучших побуждений, но, блин смешно иногда... Воспринимай все с юмором - будет легче.
Но в любом случае сил тебе и результативного протокола!

P.S. Не могу успокоиться... Смеюсь... Может, папа как раз для того, чтобы не было нервяка? Весь нервяк пошел бы на папу?
rumi
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rumi

Тяпатунка, вот и правильно! Главное Ваш настрой! Никого не слушайте!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение Zafka

Девочки. я долго не решалась написать, но больше не могу. Мне 24,ему 29. Пытались около полугода - ничего. 2,5 года назад обратились в клинику ЭКО-оказался МФ.Я вроде как здорова. Сорвалась-решила развод и все. Встретила случайно парня-встречаться стала-но без секса. Потом вроде как успокоилась и мужа бросить не смогла решиться...Не знаю почему.
1 протокол-ЭКО+ИКСИ, ЗБ на 8 неделе-выскабливание.
2 попытка - Биохимическая Б.
3 попытка результат - хгч растет... потом оказалась ВБ - удалили трубу.
Каждый протокол - на него шла как на бой!
Потом пошли в клинику - оказалось что у меня яйцеклетки не очень "форма овальная, и цвет темный..а должны быть другие" (врач советует протокол с метипредом и сделать микс ДС и спермы мужа).
Но я всё к тому, что я снова возвращаюсь теперь к тому парню - т.е. мы стали видится - просто общаться. Я понимаю, что хочу его во всех смыслах, он знает про мою историю...говорит что для него это не помеха...Но я не могу бросить мужа.
Я хочу сказать, что с мужем живем как брат с сестрой... мы не целуемся ...не спим...ужас мне стыдно...Для него секс- "анализ... не могу даже заниматься сексом"... Для меня секс с ним - не хочется даже.
Моя карьера не получилась (впрочем как у многих девочек с такой проблемой- постоянные больничные-смена работ... вообщем работала только ради денег"). Личная жизнь - тоже не получается... Сам уйти не хочет (напрямую просила).
Но и тут есть момент - может кого было такое: как только ХГЧ показывал Б., то мне казалось что я самая счастливая... даже с ним... Но как только я стала бесплодной... мне теперь ничего не хочется. Сегодня попросили уйти с работы - им надоели мои больничные. Он очень хороший, но видимо сердцу не прикажешь.. или нашу семью разрушило бесплодие.
Если расстанемся, боюсь что не встречу мужчину, который согласится на все эти ЭКО... т.к. у меня теперь тоже бесплодие вроде как выходит.
Простите, что так много
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Zafka - бесплодие - отдельно, отношения с мужчинами - отдельно.
Если из-за МФ решались на развод... не знаю, для меня это не было бы поводом при условии любви к мужу.
Хотя себя тоже любить надо, а не бояться быть не нужной ))).
В 24 года карьера только начинается )))), все успеешь )))).
Кризисы и нежелание заниматься сексом в семьях случаются.

1,2 попытки - вполне возможно были неудачными из-за МФ, и 3-ья могла сорваться позже, но не из-за тебя.

какие такие яйцеклетки не те - при каком анализе это выявили?

эх, где мои 24 года ))))))))))
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

buzik- ПУЗИК писал(а):Zafka - бесплодие - отдельно, отношения с мужчинами - отдельно.
Если из-за МФ решались на развод... не знаю, для меня это не было бы поводом при условии любви к мужу.
Хотя себя тоже любить надо, а не бояться быть не нужной ))).
В 24 года карьера только начинается )))), все успеешь )))).
Кризисы и нежелание заниматься сексом в семьях случаются.

1,2 попытки - вполне возможно были неудачными из-за МФ, и 3-ья могла сорваться позже, но не из-за тебя.

какие такие яйцеклетки не те - при каком анализе это выявили?

эх, где мои 24 года ))))))))))
Спасибо за поддержку. Конечно, дело не в карьере... это я так-к куче всех проблем. Яйцеклетки...врач сказала, что при пункции -ну эмбриолог сказала что они темного цвета и овальные... плохо созревают что ли...Например, пунктируют 11 ооцитов, созревших там 6, из них только 3 подсадили на 3-день.и то качество было видимо не лучшее.
Честно сказать, я вообще не думала пока про это. За эти 2,5года превратилась в бесплодную женщину... надо было сразу уйти-пока здорова была.
Мне уже кажется, что я как будто из жалости тогда осталась с ним.Я не думала, что ЭКО - это нетак просто все... даже не подозревала, что может обернуться такими проблемами для моего здоровья.
Сейчас у меня с мужем напряг - я не хочу быть рядом с ним-избегаю его. Ему даже сказала что меня не устраивает жить как брат и сестра.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

У меня ощущение, что был бы ребенок- то всё было бы иначе между нами... Потому что как только наступила первая Б. , то я была на 7 небе от счастья...мне казалось что я его очень люблю... Потом когда наступила эта Б. (внематочная) но мы еще тогда не знали что она ВБ., а только получали на е-mail отличные результаты ХГЧ, мне тоже казалось что я самая счастливая на свете... я любила его в то время... Но как только мы одни-имею ввиду идет обычная жизнь-то мне сразу не хочется ни целовать его-ни обнимать... Может мне кажется что как только разведемся, то моя жизнь наладится (во всех аспектах).- Заблуждение?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Zafka - из 11 созревших 6 - не плохо, может, росли неравномерно, ты же молодая, дозы маленькие были лекарств.
3 подсаживали, так 4 подсаживать нельзя (опасно и 3 молодой), а на качество уже не як, а эмбрионов - тут уже скорее всего МФ влиял.

Не превратилась ты ни в какую в бесплодную, а проблемы с трубой уже были ДО, скоре всего.
На форуме есть девочки, у которых удалены трубы в результате естественных внематочных (коряво звучит) беременностей. А первоначально ни ЖФ, ни МФ не предполагался.

Проблем с карьерой ребенок уж точно не решит, а с мужем у вас ...ну просто будет что-то общее.
Но разве этого хватит для совместной жизни?
А когда ребенок вырастет?
По мне - проблему отсутствия секса решить проще, чем проблему отсутствия общих интересов.

купи книжек по семейной психологии, ибо в 24 года трудно быть мудрой...,
я вот в 35 - приличная балда, мне просто более или менее повезло с отношениями...
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Zafka, девочки правильно пишут - МФ и ЭКО - это одно, а любовь к мужу - другое.
Если ты любишь мужа - то любишь таким, какой он есть - с не чищенными зубами по утрам, грязными носками по вечерам и с его МФ.
И если ты считаешь, что разойтись - это лучший вариант для вас - то поступай так, как считаешь нужным, а не спрашивай тут совет (потому что у всех разные ситуации, истории и отношения)
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Спасибо за мнения... Буду думать, решать. Наверное любого человека пугает неизвестность. Так и я боюсь уйти от него только потому что не знаю как буду дальше жить одна.. а не потому что люблю его
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Zafka писал(а):Спасибо за мнения... Буду думать, решать. Наверное любого человека пугает неизвестность. Так и я боюсь уйти от него только потому что не знаю как буду дальше жить одна.. а не потому что люблю его
- ну. во-первых, одной не страшно, а очень даже и удобно )))) , времени свободного - вагон ))), считаться ни с кем не надо ))).
- а во-вторых, не долго ты будешь одна, не успеешь насладиться моментом. Я понимаю, тебе не верится ))), я в 24 года тоже считала себя такой старой, такой старой ))))). В итоге я все равно развелась через пару лет - в 26, как понимаешь, в 26 я была уже намного старее )))).
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 05 авг 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

Zafka, мое мнение - если не любишь и не хочешь быть вместе - лучше разойтись и не портить друг другу жизнь. Если какие-то чувства и отношения есть - миллион раз подумать, прежде чем уйти. Все-таки ломать - не строить, можно выкорчевать дерево, а новое не посадить, и стоять над воронкой и смотреть на то что натворил...
В любом случае душевных сил и верного решения
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Девочки,спасибо большое flowers
Но все же трудно решиться. Просто жаль потерянного времени.. не пойму зачем же я тогда всё это делала и переживала все что было... так хотелось быть счастливой и его сделать счастливым человеком. А теперь, то ли устала, то ли любовь прошла...на неудачную Б не грешу ибо прошло уже 3 недели- думаю стресс мог пройти уже.
Фотина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: им. Сеченова, СККДЦ, СКПЦ-Каспарова))
Где было удачное ЭКО: СКПЦ-Каспарова))

Сообщение Фотина

Zafka, уйти - легче всего. Разрушить....Сколько лет вы прожили вместе? Каждый последующий муж - хуже предыдущего... Это как сбросить с плеч свой крест - следующий будет тяжелее. Браки заключаются на небесах. Работай над собой, я ещё не видела мужика который от сексуальной девушки(жены) отказывался бы... Смените обстановку, съездийте куда-нить...Взбодриться надо, встряхнуть семью. Я думаю так...
Мы - рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить,
Единственный мой, спасибо, за то, что ты есть на свете!
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Zafka писал(а):... Просто жаль потерянного времени.. не пойму зачем же я тогда всё это делала и переживала все что было... так хотелось быть счастливой и его сделать счастливым человеком. А теперь, то ли устала, то ли любовь прошла...на неудачную Б не грешу ибо прошло уже 3 недели- думаю стресс мог пройти уже...
Девушка! О каком потерянном времени речь? Вам всего 24! Лет через ...дцать можно было бы сказать эту фразу, но не в 24 года. Это ОПЫТ. А опыт - ценнейшая вещь! Многое проходит, а вот его никуда не денешь ;)

Я не согласна с Фотиной. Кто сказал, что следующий муж хуже предыдущего? Тут полно прямопротивоположных примеров.
Нам почему-то часто советуют искать причину в себе. И часто слышим, мол, покопайся в себе, приведи себя в порядок, стань сексуальной и т.д и т.п. А если не хочется для конкретного человека? Если он лежит на диване обрюзгшим пузом кверху и ему по барабану, сделала ли ты новую прическу, надела ли кружевное белье, ну утрирую, конечно. Есть ли смысл изгаляться? Может, потратить эти силы для того, кому оно надо?
Я не агитирую за развод. Совсем наоборот. В каждой семье бывают кризисы и у многих отношения начинают шататься после провальных протоколов. Если это так, нужно дать себе передышку. (за 14 лет "общения" с мужем, у нас было всякое: и полное отсутствие сексуальных отношений (как с моей, стороны, как с его, так и обоюдно, и истерики, и желание сходить налево, и развестись, но мы до сих пор вместе ;)) Я считаю, прежде, чем решиться на развод, нужно использовать все, или почти все возможные методы восстановления отношений, от смены имиджа, совместного отдыха вдали от всех, до психологов. Но и затягивать с этим не надо. Если не идет, то, ИМХО, лучше расстаться. Ведь, может где-то совсем рядышком именно тот, который хочет сделать тебя счастливой и тот, кого ТЫ хочешь сделать счастливым. Да и отношения хорошо бы строить по обоюдному желанию.

И, кстати, это большое заблуждение, что ребенок ДОЛЖЕН сплотить семью. В идеале, оно так и должно быть, но жизнь показывает, что часто бывает наоборот. Часто бывает, что мужчины, которые с прохладцей относились к рождению ребенка, становятся офигенными папами и, кстати, многих женщин это возбуждает (во всех смыслах). А бывает, что мужья, которые ждали дите, холили и лелеяли жену, уходили из семьи в первый год после рождения долгожданного ребенка...
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Yukka писал(а):Zafka, девочки правильно пишут - МФ и ЭКО - это одно, а любовь к мужу - другое.
Если ты любишь мужа - то любишь таким, какой он есть - с не чищенными зубами по утрам, грязными носками по вечерам и с его МФ.
И если ты считаешь, что разойтись - это лучший вариант для вас - то поступай так, как считаешь нужным, а не спрашивай тут совет (потому что у всех разные ситуации, истории и отношения)
Да уж,замечательный совет figase .Ну это уж слишком,я скорее буду жить и любить мужа с МФ,чем терпеть придурка с нечищенными зубами и вонючими носками.Если лень зубы почистить и носки сменить-то о каких отношениях вообще может идти речь? Вам самой-то приятно с немытым мужиком в постель ложиться?
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Snowflake - если запах мужа раздражает то стоит что-то менять . Люди выбирают партнеров то по запаху. Мне нравится как мой муж - "воняет". а носки они у всех мужиков -чуть попахивают. :-D
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Фотина писал(а):Zafka, уйти - легче всего. Разрушить....Сколько лет вы прожили вместе? Каждый последующий муж - хуже предыдущего... Это как сбросить с плеч свой крест - следующий будет тяжелее. Браки заключаются на небесах. Работай над собой, я ещё не видела мужика который от сексуальной девушки(жены) отказывался бы... Смените обстановку, съездийте куда-нить...Взбодриться надо, встряхнуть семью. Я думаю так...
Прожили вместе 5 лет.
Мы вчера серьезно говорили...Решили пока повременить с разводом (точнее он предложил пока пожить вместе-смотаться в отпуск)..Я,правда,не вижу смысла тянуть время.А он такой человек-всё делает обдуманно,спокойно сто раз все взвешивает.

Девочки,я долго думала, скажите, а может мне с ним не хочется интима потому что я как бы это выразиться :think: Я люблю его больше как родного человека, чем как мужчину. Мы же не спим с братьями или родственниками мужского пола. Проблема во мне= 100%. Я не фригидная-но с ним не могу! мы вчера пытались вспомнить, когда последний раз целовались - не вспомнили...а про секс - молчу.(либо это было для обновления спермы для эКО (ну как там рекомендуется - через день), либо этого не было вообще.

Мне очень стыдно. Неужели все жены любят мужа больше как родного,чем как мужчину?

У нас много общего с ним.меня в нем вмпринципе все устраивает-идеален...Но как я могу переделать себя под интимные отношения с ним? Мне не хочется секса с ним
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Snowflake - я думаю, ты немного не поняла )))), к вечеру носки могут запахнуть )))), к вечеру ))))) 8-) , и тут он, конечно, должен их поменять/ноги помыть )))). И утром зубы еще надо успеть почистить )))) 8-).

Div - я вот тоже понимаю, что в 24 года мудро ко всему отнестить...не реально ... Поэтому - что советовать? В 24 года я в одно место посылала всех советчиков ))), слушала, но понять не могла.

Zafka - бешенная страсть со временем проходит... Но если муж о тебе хорошо заботится (+ наличие материальных благ 8-) ), например, я бы такого на новую страсть (которая так же пройдет) не поменяла. Менять мужей что ли каждые 5 лет?
Не проще ли страсть подогреть?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Вот на ту же тему "Муж меня не хочет"
viewtopic.php?f=102&t=20371&hilit=%D1%8 ... 0%BA%D1%81
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

buzik- ПУЗИК писал(а):Zafka - бешенная страсть со временем проходит... Но если муж о тебе хорошо заботится (+ наличие материальных благ 8-) ), например, я бы такого на новую страсть (которая так же пройдет) не поменяла. Менять мужей что ли каждые 5 лет?
Не проще ли страсть подогреть?
И не исхожу из этого принципа- менять каждые 5 лет честно слово! :)
Спасибо за ссылку-почитаю. о;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Zafka - большинство моих знакомых жалеют, что разводились по молодости... Но есть и довольные 8-), поэтому фиг знает, что советовать.
Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Когда жизнь пары начинает крутиться только вокруг ЭКО, то отношения портятся. Если вся жизнь подчинена только решению одной единственной проблемы, то что можно ожидать от брака, от отношений, от жизни? Ничего! Нельзя так сильно сужать свою жизнь!
Новый роман это просто обновление чувств, новые эмоции, уход от рутины, уход от проблемы. Это побег. К сожалению это может улучшить ситуацию только на непродолжительное время.

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

А у меня каждый последующий муж был лучше предыдущего confusion .. Хотя и первый был неплохой:) Странный посто:)) Но с другой стороны отношения надо пробовать сберечь, действительно права Бузик, что с сексом проще, чем с чем бы то ни было другим. И Удача права, что любые отношения испортятся, если их замкнуть, например, на ЭКО. Езжайте в отпуск! И попробуйте вообще там не говорить о репродукции:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru