Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Красивая поздравляю))))с удовольствием ловлю твои obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka чихи)))
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

красивая писал(а):Девоньки всем привет! Спешу поделится новостью. Вчера ходили на узи. У нас королевская двойня,мальчик и девочка. Мальчик больше чем девочка. Парень наш вертлявый весь,а девочка спокойная такая. Угодили всем:):):) Всем желаю скорейшей беременности. И на всех на вас наши королевские д
Поздравляю.. support support support ух как здорово......... :m&b: :m&b:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, привет всем! obnimalka
Как же я давно вас не читала. Вот балда, даже пропустила суперсобытие.
ОЛЕСЕНЬКА, лучше ведьпозже чем никогда, правда ;)
Поздравляю тебя с доченькой flowers Растите красивыми и главное здоровыми. Счастья всей вашей семье obnimalka
USH писал(а):ой не эндометриоз, а эндометрит - воспаление слизистой матки
Да, скорее всего. А каким образом узнала, что у тебя воспаление слизистой?
luybane4ka писал(а):Natalka 2006, привет! Я поняла, мы землячки,ты с Находки? Поправь ,если ошибаюсь.
Пока моя фея не пришла, я за нее :-D Она не с Находки, она с Владика. Но вот поменять клинику, никак не могу уговорить. Ну упёртая она у меня. :angry: А у тебя, если есть возможность, то меняй. А вдруг именно та клиника и нужна тебе. Что-то надо менять, когда уже три пролёта. Не надо опять вставать на те же грабли. Бог в помощь :angel:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Сахарочек приветик obnimalka obnimalka obnimalka я узнала что у меня воспаление шейки матки и гнойная нить когда мне кольпоскопию делали, врач была такая грубиянка я у неё лишнего вопроса задать не могла, больше к ней не пойду, мне просто кажется что скорее всего в матке у меня ТАКОЕ творится...
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Сейчас вот после обеда пойду забирать результаты мазка, который мне во время кольпоскопии делали
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня померила БТ, 37! у меня без Дюфа не когда не было такой высокой confusion ! Какая должна быть бт,чтоб пошли меськи? confusion
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):Сейчас вот после обеда пойду забирать результаты мазка, который мне во время кольпоскопии делали
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

USH писал(а):Сейчас вот после обеда пойду забирать результаты мазка, который мне во время кольпоскопии делали
Кольпоскопия не показательна, для установления (ХЭ) А гнойная нить, может быть обычной инфекцией. Напиши потом результаты мазка. Удачи obnimalka
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляш это хорошая температура!!!!можно даже сказать идеал второй фазы, как только температура упадёт, это значит скоро (в течении дня) )
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

красивая писал(а):Девоньки всем привет! Спешу поделится новостью. Вчера ходили на узи. У нас королевская двойня,мальчик и девочка. Мальчик больше чем девочка. Парень наш вертлявый весь,а девочка спокойная такая. Угодили всем:):):) Всем желаю скорейшей беременности. И на всех на вас наши королевские д

Ланочка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты смогла осуществить наверно мечту всех девчонок с Пробирки!!!
Растите здоровенькими и красивенькими - в маму!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК! вСЕХ ЦЕЛУЮ, боже у меня мондраж, у меня пошли маськи надо вступать срочно в протокол и сейчас позвонила на рецепшен в марию, во первых так долго не дозванивалась никогда, пока дозвонилась, Е. Е. уже ушла, я в шоке, девочке на рецепшене говорю. ну дайте мне хоть телефон Е. Е., я сейчас нахожусь далеко, мне ещё доехать надо. а она мне:. а вас примут? дело в том что главврача нет и такой наплыв типа в клинике, я ей ору, :angry: да я с июля этот протокол жду. мне до вас домчаться сутки, мне врач нужна, буду звонить завтра в девять. а она опять своё. лучше к 11, я ей толдычу, что пока я буду долбить ваш телефон, у меня время пройдёт. Девочки ну что за сервис, такие деньги платим и еще невозможно дозвониться до врача да и воообще до клиники, я разочаровываюсь. А щас вообще начинаю в панику впадать оттого что такой напряг на врача за двоих, не получится ли конвеер? :angry:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Да, Бусинка, ты права. Там про сервис ничего не знают. Вообще во всех клиниках у пациентов обязательно есть мобильник врача. Я сейчас в Московской клинике, так первое, что сделал доктор при знакомстве-это дал номер мобильного и сказал звонить в любое время.
Ты не переживай сильно. Не знаю какой именно у тебя протокол. Но то, что на 1-й или на 21-й день надо прийти. это не 100% у меня протокол был и с 4-го дня. Главное возьми себя в руки и не волнуйся.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

красивая писал(а):На всех на Вас наши заразные королевские двойняшковые АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Эстафету приняла!!!! Спасибо!!!! Пусть у вас все будет хорошо с малышатами!!! flowers
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Привет!! Желаю, чтобы результаты оказались хорошими!!! flowers
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

ИЛС привет спасибо за пожелания))) obnimalka obnimalka obnimalka я получила результат мазков сегодня но расшифровать не знаю как надо к врачу записываться на консультвцию
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

USH писал(а):ИЛС привет спасибо за пожелания))) obnimalka obnimalka obnimalka я получила результат мазков сегодня но расшифровать не знаю как надо к врачу записываться на консультвцию
можешь выложить или написать, что там?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

USH писал(а):Юляш это хорошая температура!!!!можно даже сказать идеал второй фазы, как только температура упадёт, это значит скоро (в течении дня) )
Сегодня уже 36.8 :think: :think: :think: :think: :think:
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Бусинка, ну что ты сегодня звонила???? help help help help help help help help
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляшечка это нормльная температура, ыторая фаза у тебя очень хорошая...а вто у меня нет к сржалению...сейчас пью дюфастон, вроде бы на нём М приходит, но сегодня мерила базалку а там 36,6 ...ну что это такое как с этим бороться??!!хотя если учитывать, что без него ранее были температуры 36,1 а иногда 35,8 то это наверное хорошие показатели, а У ТЕБЯ ВСЁ ОТЛИЧНО ТАК БЫТЬ И ДОЛЖНО!!!Сахарок, у меня анализ показал слкдующеедиагноз : эрозия шм. эндоцервикс - клетки цилиндрического эпителия без атипии, L единичные, флора не обнаружена. ЗОНА ТРАНСФОРМАЦИИ - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии, пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации. ЭКТОЦЕРВИКС - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии,пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации? L единичные, флора смеш. скудно. ЭТО АНАЛИЗ НА ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ МАТЕРИАЛА, ПОЛУЧЕННОГО ПРИ ГТНЕКОЛОГИЧЕСКОМ ОСМОТРЕ , СКРИНИНГЕ
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка ну как ты там отпишись!!волнуюсь за тебя
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

БУСИНКА], ИЛИ ДЕВУЛИ КТО С НЕЙ ОБЩАЕТСЯ, я все таки нашла номер тел ЕЕ, правда она мне его давала год назад, так, что напиши мне в ЛЧ свой номер тел, а я скину на тел, тк с ЛЧ у меня проблемы, пишет при исх. что такие адресаты не существуют.Ты прости роднуль, что поздно, но я раньше, после того, как кто-то хотел узнать тел ЕЕ, поискала и не нашла. А сейчас посмотрела в лругом месте и ...ТАК, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО-ПИШИ
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Теперь немного о себе.
Вот только два часа назад приехал, помылся, покушал и к вам!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вообщем, начался вчера мой ПРОТОКОЛ, ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ help ПОсмотрел меня врач и сказал, что его все устраивает и сразу укол декапептила :doctor: Даже очнуться не успела, а назад дороги нет :angry: НО ДАЙ БОГ все получится help. 15.09 еду на прием и до конца протокола буду в Питере. Кроме всего прочего, колю сейчас клексан для разжижения крови (завышенный д-димер и мутация гомозиготная, отвечающая за импланацию). Правда, врач сказал отменить уколы клексана с начала цикла, тк есть риск кровотечения при пункции, когда параллельно идет прием разжижающих препаратов. Доколю курс и сделаю контроль, а там как гематолог скажет. НЕ успела проставить прописанные пиявки до протокола, а в протоколе низя :( Вчера съездила в Питере еще раз к Ксенюшке Питербуржской, помолилась и за себя и за вас всех help , сходида в КАзанский собор к иконе КАзанской БОжьей МАтери.Вообщем и целом такие дела. ГОСПОДИ ПОМОГИ help help help help help !!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

USH писал(а):эрозия шм. эндоцервикс - клетки цилиндрического эпителия без атипии, L единичные, флора не обнаружена. ЗОНА ТРАНСФОРМАЦИИ - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии, пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации. ЭКТОЦЕРВИКС - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии,пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации? L единичные, флора смеш. скудно.
Я не врач. Но похоже есть проблемка в верхнем (железистом) слое эпителия. Ты анализы на инфекции сдавала? ВПЧ сдавала? Тут сначала нужна кольпоскопия. А уж там решат нужна ли биопсия.
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Сахарочек у меня как раз таки и нашли этот злополучный впч 16 типа, я его благополучно пролечила, но этот вирус возможно жил во мне всю жизнь и делов мог успеть натворить, мне этот мазок брали как раз таки во время кольпоскопии, назначили биопсию, но пока у меня там всё воспалено и пока её брать нельзя((((ЛЕСИК НАКОНЕЦ ТО ТВОЙ ПРОТОКОЛ НАЧАЛСЯ!!!!!КОНЕЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВЕДЬ ТЫ У САМОГО КАМЕНЕЦКОГО В ПРОТОКОЛЕ УДАЧИ obnimalka obnimalka obnimalka golova golova support support support
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Л.В.Л. Большое спасибо за поддержку! Врач сказал, что в следующий протокол можно будет не раньше октября и до этого будем обследоваться и искать причину произошедшего, т.к. изначально анализы были просто суперовские. Надеюсь, что следующая попытка окажется удачной и результат будет тот который я желаю. :)
Красивая! Я тебя поздравляю! flowers Твои малыши действительно королевские! ;) Береги себя и малышей, всё будет на сто баллов! ЧИХИ поймала, спасибо!

Лесик, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, ВСЁ будет ОТЛИЧНО!

Бусинка, а ты не обращай внимание. Это мелочи и мы не должны размениваться на них. Ведь мы всё равно добьёмся, чего МЫ хотим!!! dude

Девочки, СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ! obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

USH писал(а):Сахарочек у меня как раз таки и нашли этот злополучный впч 16 типа, я его благополучно пролечила, но этот вирус возможно жил во мне всю жизнь и делов мог успеть натворить, мне этот мазок брали как раз таки во время кольпоскопии, назначили биопсию, но пока у меня там всё воспалено и пока её брать нельзя((((ЛЕСИК НАКОНЕЦ ТО ТВОЙ ПРОТОКОЛ НАЧАЛСЯ!!!!!КОНЕЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВЕДЬ ТЫ У САМОГО КАМЕНЕЦКОГО В ПРОТОКОЛЕ УДАЧИ obnimalka obnimalka obnimalka golova golova support support support
Ну пипец, подсказать хотела, а тут уже все готово :-D :-D :-D чуть опоздала [lol]
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Ланочка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты смогла осуществить наверно мечту всех девчонок с Пробирки!!!
Растите здоровенькими и красивенькими - в маму!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka[/quote]

Натали, Спасибо за поздравления. И девочки всем спасибо за теплые слова, Дай Вам бог ощутить всем это долгожданное чудо в пузике beremchatka beremchatka beremchatka
Мне кажется сег. мальчик шевелился немного, уже стала отличать от кишков. [lol] [lol] [lol]
У меня есть тел. Е.Е. кому срочно надо напишу в личку. Мне моя Росляк дала ее номер и познокомила с ней на время отпуска на всякий случай. Мне пригодилось. figase
Девочки кто начинает протокол на Вас чихаю заразно АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[size]только бы все получилось help help help help
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КРАСИВАЯ, поздравляю с шевелюшками support support support как здорово. А почему именно мальчик? о;)
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Красивая, спасибо за чихи!! Я первая под заразнючие, двойняшковые!!! Очень рада за тебя!! Часто о тебе думаю,ведь как много тебе трудностей пройти пришлось, чтобы заслужить такое счастье!!!! Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья!!!!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Красивая прими и мои поздравления ура!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka бах-бах-бах салюты в твою честь!!!!!растите здоровенькими и крепкими и радуйте маму и папу))))а ты у какого врача делала напомни пожалуйста...
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, у меня наконец после лапоры пошли меськи! Ураааааааааааа! support support support support support support support support support support Записалась к ЕЕ на 20 сентября, а там будем решать что дальше делать со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

красивая писал(а): Мне кажется сег. мальчик шевелился немного, уже стала отличать от кишков.

Ух ты как замечательно, эти первые шевелюшки наверно, полное наслаждение! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Поздравляю вас support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

USH писал(а):Красивая, а ты у какого врача делала напомни пожалуйста...
Отвечу за Красивую..(надеюсь она простит :) ) Делала она в Корее :angel:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

в Корее смотрю дела идут очень даже неплохо....хорошие результаты даёт Корея.....ура support support support support support support support
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, я чего это у нас два дня такая скукота tapok tapok tapok :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P 0:-) 0:-) 0:-) 0:-) 0:-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru