Re: ЭКО во Владивостоке
Поздравляю.. support support support ух как здорово.........красивая писал(а):Девоньки всем привет! Спешу поделится новостью. Вчера ходили на узи. У нас королевская двойня,мальчик и девочка. Мальчик больше чем девочка. Парень наш вертлявый весь,а девочка спокойная такая. Угодили всем:):):) Всем желаю скорейшей беременности. И на всех на вас наши королевские д
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки, привет всем!
Как же я давно вас не читала. Вот балда, даже пропустила суперсобытие.
ОЛЕСЕНЬКА, лучше ведьпозже чем никогда, правда
Поздравляю тебя с доченькой Растите красивыми и главное здоровыми. Счастья всей вашей семье
Как же я давно вас не читала. Вот балда, даже пропустила суперсобытие.
ОЛЕСЕНЬКА, лучше ведьпозже чем никогда, правда
Поздравляю тебя с доченькой Растите красивыми и главное здоровыми. Счастья всей вашей семье
Да, скорее всего. А каким образом узнала, что у тебя воспаление слизистой?USH писал(а):ой не эндометриоз, а эндометрит - воспаление слизистой матки
Пока моя фея не пришла, я за нее Она не с Находки, она с Владика. Но вот поменять клинику, никак не могу уговорить. Ну упёртая она у меня. А у тебя, если есть возможность, то меняй. А вдруг именно та клиника и нужна тебе. Что-то надо менять, когда уже три пролёта. Не надо опять вставать на те же грабли. Бог в помощьluybane4ka писал(а):Natalka 2006, привет! Я поняла, мы землячки,ты с Находки? Поправь ,если ошибаюсь.
Сахарочек приветик я узнала что у меня воспаление шейки матки и гнойная нить когда мне кольпоскопию делали, врач была такая грубиянка я у неё лишнего вопроса задать не могла, больше к ней не пойду, мне просто кажется что скорее всего в матке у меня ТАКОЕ творится...
Сейчас вот после обеда пойду забирать результаты мазка, который мне во время кольпоскопии делали
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик
Сегодня померила БТ, 37! у меня без Дюфа не когда не было такой высокой ! Какая должна быть бт,чтоб пошли меськи?
Сегодня померила БТ, 37! у меня без Дюфа не когда не было такой высокой ! Какая должна быть бт,чтоб пошли меськи?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
УдачиUSH писал(а):Сейчас вот после обеда пойду забирать результаты мазка, который мне во время кольпоскопии делали
- SAXAROK
- Впервые замужем
Кольпоскопия не показательна, для установления (ХЭ) А гнойная нить, может быть обычной инфекцией. Напиши потом результаты мазка. УдачиUSH писал(а):Сейчас вот после обеда пойду забирать результаты мазка, который мне во время кольпоскопии делали
Юляш это хорошая температура!!!!можно даже сказать идеал второй фазы, как только температура упадёт, это значит скоро (в течении дня) )
- Natalka2006
- Девица на выданье
красивая писал(а):Девоньки всем привет! Спешу поделится новостью. Вчера ходили на узи. У нас королевская двойня,мальчик и девочка. Мальчик больше чем девочка. Парень наш вертлявый весь,а девочка спокойная такая. Угодили всем:):):) Всем желаю скорейшей беременности. И на всех на вас наши королевские д
Ланочка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты смогла осуществить наверно мечту всех девчонок с Пробирки!!!
Растите здоровенькими и красивенькими - в маму!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Бусинка
- Трудный подросток
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИК! вСЕХ ЦЕЛУЮ, боже у меня мондраж, у меня пошли маськи надо вступать срочно в протокол и сейчас позвонила на рецепшен в марию, во первых так долго не дозванивалась никогда, пока дозвонилась, Е. Е. уже ушла, я в шоке, девочке на рецепшене говорю. ну дайте мне хоть телефон Е. Е., я сейчас нахожусь далеко, мне ещё доехать надо. а она мне:. а вас примут? дело в том что главврача нет и такой наплыв типа в клинике, я ей ору, да я с июля этот протокол жду. мне до вас домчаться сутки, мне врач нужна, буду звонить завтра в девять. а она опять своё. лучше к 11, я ей толдычу, что пока я буду долбить ваш телефон, у меня время пройдёт. Девочки ну что за сервис, такие деньги платим и еще невозможно дозвониться до врача да и воообще до клиники, я разочаровываюсь. А щас вообще начинаю в панику впадать оттого что такой напряг на врача за двоих, не получится ли конвеер?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Да, Бусинка, ты права. Там про сервис ничего не знают. Вообще во всех клиниках у пациентов обязательно есть мобильник врача. Я сейчас в Московской клинике, так первое, что сделал доктор при знакомстве-это дал номер мобильного и сказал звонить в любое время.
Ты не переживай сильно. Не знаю какой именно у тебя протокол. Но то, что на 1-й или на 21-й день надо прийти. это не 100% у меня протокол был и с 4-го дня. Главное возьми себя в руки и не волнуйся.
Ты не переживай сильно. Не знаю какой именно у тебя протокол. Но то, что на 1-й или на 21-й день надо прийти. это не 100% у меня протокол был и с 4-го дня. Главное возьми себя в руки и не волнуйся.
- Эстафету приняла!!!! Спасибо!!!! Пусть у вас все будет хорошо с малышатами!!!красивая писал(а):На всех на Вас наши заразные королевские двойняшковые АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет!! Желаю, чтобы результаты оказались хорошими!!!USH писал(а):Сейчас вот после обеда пойду забирать результаты мазка, который мне во время кольпоскопии делали
ИЛС привет спасибо за пожелания))) я получила результат мазков сегодня но расшифровать не знаю как надо к врачу записываться на консультвцию
- SAXAROK
- Впервые замужем
можешь выложить или написать, что там?USH писал(а):ИЛС привет спасибо за пожелания))) я получила результат мазков сегодня но расшифровать не знаю как надо к врачу записываться на консультвцию
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Сегодня уже 36.8USH писал(а):Юляш это хорошая температура!!!!можно даже сказать идеал второй фазы, как только температура упадёт, это значит скоро (в течении дня) )
Юляшечка это нормльная температура, ыторая фаза у тебя очень хорошая...а вто у меня нет к сржалению...сейчас пью дюфастон, вроде бы на нём М приходит, но сегодня мерила базалку а там 36,6 ...ну что это такое как с этим бороться??!!хотя если учитывать, что без него ранее были температуры 36,1 а иногда 35,8 то это наверное хорошие показатели, а У ТЕБЯ ВСЁ ОТЛИЧНО ТАК БЫТЬ И ДОЛЖНО!!!Сахарок, у меня анализ показал слкдующеедиагноз : эрозия шм. эндоцервикс - клетки цилиндрического эпителия без атипии, L единичные, флора не обнаружена. ЗОНА ТРАНСФОРМАЦИИ - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии, пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации. ЭКТОЦЕРВИКС - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии,пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации? L единичные, флора смеш. скудно. ЭТО АНАЛИЗ НА ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ МАТЕРИАЛА, ПОЛУЧЕННОГО ПРИ ГТНЕКОЛОГИЧЕСКОМ ОСМОТРЕ , СКРИНИНГЕ
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
БУСИНКА], ИЛИ ДЕВУЛИ КТО С НЕЙ ОБЩАЕТСЯ, я все таки нашла номер тел ЕЕ, правда она мне его давала год назад, так, что напиши мне в ЛЧ свой номер тел, а я скину на тел, тк с ЛЧ у меня проблемы, пишет при исх. что такие адресаты не существуют.Ты прости роднуль, что поздно, но я раньше, после того, как кто-то хотел узнать тел ЕЕ, поискала и не нашла. А сейчас посмотрела в лругом месте и ...ТАК, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО-ПИШИ
Мое солнышко уже со мной!!!!
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Теперь немного о себе.
Вот только два часа назад приехал, помылся, покушал и к вам!!!
Вообщем, начался вчера мой ПРОТОКОЛ, ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОсмотрел меня врач и сказал, что его все устраивает и сразу укол декапептила Даже очнуться не успела, а назад дороги нет НО ДАЙ БОГ все получится . 15.09 еду на прием и до конца протокола буду в Питере. Кроме всего прочего, колю сейчас клексан для разжижения крови (завышенный д-димер и мутация гомозиготная, отвечающая за импланацию). Правда, врач сказал отменить уколы клексана с начала цикла, тк есть риск кровотечения при пункции, когда параллельно идет прием разжижающих препаратов. Доколю курс и сделаю контроль, а там как гематолог скажет. НЕ успела проставить прописанные пиявки до протокола, а в протоколе низя Вчера съездила в Питере еще раз к Ксенюшке Питербуржской, помолилась и за себя и за вас всех , сходида в КАзанский собор к иконе КАзанской БОжьей МАтери.Вообщем и целом такие дела. ГОСПОДИ ПОМОГИ !!!!
Вот только два часа назад приехал, помылся, покушал и к вам!!!
Вообщем, начался вчера мой ПРОТОКОЛ, ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОсмотрел меня врач и сказал, что его все устраивает и сразу укол декапептила Даже очнуться не успела, а назад дороги нет НО ДАЙ БОГ все получится . 15.09 еду на прием и до конца протокола буду в Питере. Кроме всего прочего, колю сейчас клексан для разжижения крови (завышенный д-димер и мутация гомозиготная, отвечающая за импланацию). Правда, врач сказал отменить уколы клексана с начала цикла, тк есть риск кровотечения при пункции, когда параллельно идет прием разжижающих препаратов. Доколю курс и сделаю контроль, а там как гематолог скажет. НЕ успела проставить прописанные пиявки до протокола, а в протоколе низя Вчера съездила в Питере еще раз к Ксенюшке Питербуржской, помолилась и за себя и за вас всех , сходида в КАзанский собор к иконе КАзанской БОжьей МАтери.Вообщем и целом такие дела. ГОСПОДИ ПОМОГИ !!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
- SAXAROK
- Впервые замужем
Я не врач. Но похоже есть проблемка в верхнем (железистом) слое эпителия. Ты анализы на инфекции сдавала? ВПЧ сдавала? Тут сначала нужна кольпоскопия. А уж там решат нужна ли биопсия.USH писал(а):эрозия шм. эндоцервикс - клетки цилиндрического эпителия без атипии, L единичные, флора не обнаружена. ЗОНА ТРАНСФОРМАЦИИ - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии, пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации. ЭКТОЦЕРВИКС - клетки плоского эпителия промежуточного, поверхностного ряда без атипии,пласты желёзистого эпителия в состоянии пролиферации? L единичные, флора смеш. скудно.
Сахарочек у меня как раз таки и нашли этот злополучный впч 16 типа, я его благополучно пролечила, но этот вирус возможно жил во мне всю жизнь и делов мог успеть натворить, мне этот мазок брали как раз таки во время кольпоскопии, назначили биопсию, но пока у меня там всё воспалено и пока её брать нельзя((((ЛЕСИК НАКОНЕЦ ТО ТВОЙ ПРОТОКОЛ НАЧАЛСЯ!!!!!КОНЕЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВЕДЬ ТЫ У САМОГО КАМЕНЕЦКОГО В ПРОТОКОЛЕ УДАЧИ support support support
Л.В.Л. Большое спасибо за поддержку! Врач сказал, что в следующий протокол можно будет не раньше октября и до этого будем обследоваться и искать причину произошедшего, т.к. изначально анализы были просто суперовские. Надеюсь, что следующая попытка окажется удачной и результат будет тот который я желаю.
Красивая! Я тебя поздравляю! Твои малыши действительно королевские! Береги себя и малышей, всё будет на сто баллов! ЧИХИ поймала, спасибо!
Лесик, держу за тебя кулачки , ВСЁ будет ОТЛИЧНО!
Бусинка, а ты не обращай внимание. Это мелочи и мы не должны размениваться на них. Ведь мы всё равно добьёмся, чего МЫ хотим!!!
Девочки, СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!
Красивая! Я тебя поздравляю! Твои малыши действительно королевские! Береги себя и малышей, всё будет на сто баллов! ЧИХИ поймала, спасибо!
Лесик, держу за тебя кулачки , ВСЁ будет ОТЛИЧНО!
Бусинка, а ты не обращай внимание. Это мелочи и мы не должны размениваться на них. Ведь мы всё равно добьёмся, чего МЫ хотим!!!
Девочки, СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ!
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ну пипец, подсказать хотела, а тут уже все готово чуть опоздалаUSH писал(а):Сахарочек у меня как раз таки и нашли этот злополучный впч 16 типа, я его благополучно пролечила, но этот вирус возможно жил во мне всю жизнь и делов мог успеть натворить, мне этот мазок брали как раз таки во время кольпоскопии, назначили биопсию, но пока у меня там всё воспалено и пока её брать нельзя((((ЛЕСИК НАКОНЕЦ ТО ТВОЙ ПРОТОКОЛ НАЧАЛСЯ!!!!!КОНЕЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВЕДЬ ТЫ У САМОГО КАМЕНЕЦКОГО В ПРОТОКОЛЕ УДАЧИ support support support
- красивая
- Задорная первоклашка
Ланочка, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите здоровенькими и красивенькими - в маму!!! [/quote]
Натали, Спасибо за поздравления. И девочки всем спасибо за теплые слова, Дай Вам бог ощутить всем это долгожданное чудо в пузике
Мне кажется сег. мальчик шевелился немного, уже стала отличать от кишков.
У меня есть тел. Е.Е. кому срочно надо напишу в личку. Мне моя Росляк дала ее номер и познокомила с ней на время отпуска на всякий случай. Мне пригодилось.
Девочки кто начинает протокол на Вас чихаю заразно АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[size]только бы все получилось
Растите здоровенькими и красивенькими - в маму!!! [/quote]
Натали, Спасибо за поздравления. И девочки всем спасибо за теплые слова, Дай Вам бог ощутить всем это долгожданное чудо в пузике
Мне кажется сег. мальчик шевелился немного, уже стала отличать от кишков.
У меня есть тел. Е.Е. кому срочно надо напишу в личку. Мне моя Росляк дала ее номер и познокомила с ней на время отпуска на всякий случай. Мне пригодилось.
Девочки кто начинает протокол на Вас чихаю заразно АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[size]только бы все получилось
- SAXAROK
- Впервые замужем
КРАСИВАЯ, поздравляю с шевелюшками support support support как здорово. А почему именно мальчик?
Красивая, спасибо за чихи!! Я первая под заразнючие, двойняшковые!!! Очень рада за тебя!! Часто о тебе думаю,ведь как много тебе трудностей пройти пришлось, чтобы заслужить такое счастье!!!! Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья!!!!
Красивая прими и мои поздравления ура!!!!! бах-бах-бах салюты в твою честь!!!!!растите здоровенькими и крепкими и радуйте маму и папу))))а ты у какого врача делала напомни пожалуйста...
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня наконец после лапоры пошли меськи! Ураааааааааааа! support support support support support support support support support support Записалась к ЕЕ на 20 сентября, а там будем решать что дальше делать со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
красивая писал(а): Мне кажется сег. мальчик шевелился немного, уже стала отличать от кишков.
Ух ты как замечательно, эти первые шевелюшки наверно, полное наслаждение!
Поздравляю вас support support support support support support
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Отвечу за Красивую..(надеюсь она простит ) Делала она в КорееUSH писал(а):Красивая, а ты у какого врача делала напомни пожалуйста...
в Корее смотрю дела идут очень даже неплохо....хорошие результаты даёт Корея.....ура support support support support support support support
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, я чего это у нас два дня такая скукота tapok tapok tapok :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00