Спасибо большое!!!!!!ljucy писал(а):lime girl пусть твой первый протакол будет победным!!!![]()
![]()

Спасибо большое!!!!!!ljucy писал(а):lime girl пусть твой первый протакол будет победным!!!![]()
![]()
ой, не знаю почему 7 написалаrahulka писал(а):Pirita Дата рождения 6 месяц, а не 7.
Не думаю,что в декабре скажет что раноМышЪ писал(а): Пирита, может и не выгонит, но скажет рано, он вообще пипл принципиальный,просто так деньги не выкачивает. Да день рождения Ольки 22.08.2007. Меня тоже в ожидалки можешь записать, правда поставь пока на декабрь. Попытки тоже можно писать. У меня одна была. Доктор вообще-то интересен тоже. Потом видно будет где больше удач
Госпадяяя, а ты меня напугала, когда я читала первую строчку....аж поплохело мне, что до слез довела тебя... подумала чего я опять натворила, что вызвала обиду и слезыAljanka писал(а):Пирита Тань ..ну ты меня с утра до слезы довела ...я почему то не надеялась оказаться в таком спискеа увидела и таак волнительно
Я присоединяюсь к девочкам,ты у нас просто умница,всё помнишь ,всё знаешь и всегда приятно к тебе обратиться.помню кто то на мамках высказался,мол сами ещё не родили и не учите(образно)а я вот считаю ,ещё не каждая родившая может знать столько информации. Так что мы тебя любим!Pirita писал(а):Госпадяяя, а ты меня напугала, когда я читала первую строчку....аж поплохело мне, что до слез довела тебя... подумала чего я опять натворила, что вызвала обиду и слезыAljanka писал(а):Пирита Тань ..ну ты меня с утра до слезы довела ...я почему то не надеялась оказаться в таком спискеа увидела и таак волнительно
не Таюш не будуPirita писал(а):Алянка, спасибо за добрые слова![]()
Кстати, здесь есть темка про чудо-беременности, которые наступали после неудачных эко и многих лет бесплодия. Я когда ее читаю, то плачу от радости и надежды, вдруг и со мной когда-нибудь чудо-чудесное произойдет![]()
Кому интересно, почитайте viewtopic.php?f=17&t=26717
Алянка, а ты даже можешь добавить туда свою историю![]()
Все-таки такие истории нужны нам, ведь это вселяет надежду support
что не буду? читать или писать? или и то и другое?Aljanka писал(а):не Таюш не буду![]()
точно судьба! удачи!МышЪ писал(а):Надеюсь, на крио. Там все таки 6 штук, хоть что-то должно остаться после разморозки. Вообщем 11 октябр будет ясно что и как. Вот только думаю сдвать анализы или уже после его вердикта. Вообще так здорово получилось. Я хотела на 8 или 11 и на 13.00. Чтобы утром дочу в сад отвезти, а самим в тарту рвануть и вернуться, чтобы успеть ее вовремя забрать из сада. И девушка сама предложила 11 в час. Видно судьба.
тапки или носочки свои взять надо, ночнуху и халат выдают.Nosik писал(а):и есё вопрос , что на гистеру надо_ ето не болно? как быстро домои?
сколко стоит в фертилитас?
собираю информацию))))
не буду писать.сейчас читаю эту темку,да уж действительно чудеса бываютPirita писал(а):что не буду? читать или писать? или и то и другое?Aljanka писал(а):не Таюш не буду![]()
а почему?
я не знаю её, случаино записалас, димала анализы здат, но мне не надо). я тогда отказываюс от номерка.МышЪ писал(а):Пирита тоже верно, а с другой, так он сразу акцепт поставит. А так гормоны тогда только в следующем месяце будут. у него дорого сдавать. А не знаю он мои летнии на инфекции с акцептируетТак бы только на гормоны сдала, а пап-тест, так и быть пущай сам берет.
Носик, я на гистеру так и не попала, так что не знаю. А у тебя бесплатный номерок был? и вообще она тетка адекватная, если я попрошу анализы, сделает, или нет?
Спасибо тебе за идеюVi6enka писал(а):Здоровская табличка получилась, Танюша ты умничка, что воплотила мои мысли и домыслы в реальность![]()
Смотрю я одна у Лоог, Может я еще в твое компанию к Тальвинг присоеденюсь, в октебре пойду анализы собирать все.
Девочки, может кто знает у нас можно платно сдать анализы на СПИД, сифилис и гепатит, где в Таллинне?
Я на всякий случай, если не удастся или не успеем достать анализы у врача.
Да для нее, у меня есть эти анализы, мне нужно теперь анализы мужа, но он не поедет в Нова-виту, если платно можно в Таллинне сдатьPirita писал(а): Тебе для нова виты надо? а если ты все-равно платно собралась сдавать, то может там можно это сделать?
Мы в Таллинне-Муста. Нова-Вита в Виимси, мы без машины, если на общественном транспорте то только туда час ехать (со всеми пересадками). Время много берет.МышЪ писал(а):Вишенка, а чего в Новавиту ехать, близко же. Хотя где вы живете? а то я чет запамятовала?