БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение katrin1978

Скоропуз писал(а):Katrin1978, такое хорошее вы сообщение написали - придающее сил, оптимизма и уверенности всем, кто идет по вашим стопам! Спасибо вам flowers и еще, конечно, желаю здоровья и счастья вашим малышкам, хорошо расти и развиваться, и вам с мужем здоровья, и чтобы глаза так же сияли счастьем у вас обоих всегда support support support
Скажите, а на какую почту можно писать, если вопросы будут? В ЛС?

конечно в личку obnimalka

нашамечта, поздравляю с шевелюшками support support support support уже совсем скоро встреча с {baby}
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Кукусюндра писал(а):Девочки добрый день :) Разрешите к вам присоединиться - у нас пока нет СМ, но надеюсь всё получится и я тоже смогу привести свой личный положительный опыт :) Мы пока в начале пути по поиску СМ после 3 неудачных ЭКО. Katrin1978 - тебе лично большущее человеческое спасибо - благодаря тебе мы решились.
Что ты, не за что obnimalka obnimalka obnimalka ,может конечно и навеяли мы тут эту идею,но теперь все только в ваших руках [baby] [baby]
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

Ой, девочки, еще хочу малыша, ну хотя бы одного, чтоб Алексу одиноко не было....... m&d m&d А так всегда мечтала о 3-их.... {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось МАМА ШУСТРИКА 26 май 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

нашамечта писал(а):Добрый день всем!

Не опускайте руки,Должно получиться {baby} {baby} все, если очень хотеть support support support .
Наша СМ встала на учет в ЖК ,все выполняет-анализы,обследования,кровь-ведь все заносится в обменку и перед родами все будет оформлено. Даже сертификат для роддома ей оформляли.

У нас сегодня первые шевелюшки! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo .
kachaem kachaem kachaem kachaem

Поздравляем с шевелюшками!!! support support support
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

marikusik, и правильно, нечего откладывать. ;)

нашамечта, шевелюшки - это здорово! thumbsup Наш зашевелился чуть ли не в 12 недель, так до сих пор СМ покоя и не дает, особенно по вечерам.

Я рассматриваю время от времени наше последнее УЗИ в 24 недели, все пытаюсь черты мои с мужем найти о;) . Животик у СМ уже большоооой , говорит, что свою дочурку уже рожала с таким :shock: . Так что мы точно будем девок с ума сводить. :)
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Девочки, а подскажите сколько Вы раз пробывали с одной и той же СМ confusion ?
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

mal писал(а):Девочки, а подскажите сколько Вы раз пробовали с одной и той же СМ confusion ?
У нас получилось со второй попытки. В первый раз переносили криошек "со сложной судьбой" и надежды было мало изначально.

СМ нам предложили врачи. И она мне так понравилась с самого начала, что думаю, если бы что-то не вышло во второй раз, пошла и бы и на третий.
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Дело в том что мы решили расстаться обоюдно после 2-й неудачи, а у нее уже 3-й, сегодня встречались с ней чтоб доктор напоследок ее поглядел, что все хорошо, а сама понимаю что отпускать ее не хочу, вот думаю может через месяц ей позвонить да предложить еще раз, хотя она так тяжко переживает эти неудачи. Или сейчас позвонить? Выбор СМ то в принципе есть, но хочется же ответственную, которой доверяешь, а тут уже столько вместе прошли. Вобщем даже не знаю :( Да и насколько это корректно дергать человека?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Наша мечта, поздравляю с шевелюшками! support support support support support

Катрин, молодец что заглядываешь! :drink: Но скажу тебе, первый месяц обычно легче, для меня самыми трудными были 2 и 3, живот болит у Ре, он уже не спит, и требует к себе внимания, вот тогда я вешалась :) Но тебе наверно попались правильные дети, и у вас все будет хорошо!!!!
И действительно, какие вы уже большие yahoo

У меня тоже вчера муж заявил, что надо бы еще и девочку figase Я честно от него даже и не ожидала этого, вот правильно аппетит приходит во время еды [lol] [lol]

Mal,если есть криошки, я бы попробовала еще с этой СМ.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

mal писал(а):Девочки, а подскажите сколько Вы раз пробывали с одной и той же СМ confusion ?

Mal, у нас получилось с первой попытки, конечно, пытались бы и во второй раз, третий - это уже зависит от многих факторов. Очень неплохо бы сделать сначала гистеру - по УЗИ очень часто не видно тех же полипов, эндометриоза и т.п.
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Здравствуйте, дорогие подруги obnimalka
Катрин, рада видеть! Брали и будем брать пример - очень понравилось о том, как ты ухоженная, со счастливыми глазами, с красивыми девочками :angel: Молодец! flowers
Дакота, одного и сразу, не откладывая, второго - было моей сумасшедшей мечтой [lol] У нас вредные соседи под нами живут, очень им мешают мои племянницы, которые раз в год на месяц приезжают, так вот я этим соседям всегда двойню обещала [lol] сюрприз то уже на подходе help
нашамечта,поздравляю с шевелюшками support
tatcaB, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на клеточки!
Marikusik, раз мечтала о {baby} {baby} {baby} , значит надо добывать ;) [lol]
Кукусюндра, добро пожаловать!
Laluna, а у нас линеечки одинаковые, догоняйте :) :drink:
Всем удачи!!!
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Я опять к вам .Была СМ на УЗИ на 7 ДЦ ,М-эхо 5.3 мм ,расстроилась . Врач назначил прогинова 3 таб .в день и актовегин 1 таб. и на 11-12 ДЦ на УЗИ ,все таки надо было настоять на прогинова с 1ДЦ но время уже потеряно ....Актовегин пил кто-то из СМ?

нашамечта ,поздравляю.
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

tatkaB, мы с СМ пили и кололи актовегин, этот препарат благотворно влияет на все органы организма - кроме основного антиишемического эффекта (недостаточного кровоснабжения), он улучшает работу внутриклеточных ферментных систем (что собственно вам сейчас и нужно). Не расстраивайтесь раньше времени, в нашем случае нужно всегда верить в лучшее! thumbsup thumbsup thumbsup
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

КАТРИНКА, умничка, что про нас не забываешь!!! Как доченьки растут???

МАРИКУСИК, я тоже считаю, незачем откладывать,,,,,рожайте снова!!! dude dude dude

ТАТКА, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

ДАКОТА, значит пуз уже совсем большой??? Скоро масенка увидите, чуток осталось! obnimalka

НАША МЕЧТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ!!! flowers flowers flowers

КУКУСЮНДРА, добро пожаловать!!! :)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Девочки привет :) Всем спасибо за теплый прием obnimalka Очень непросто было решиться написать, но теперь вижу, что не зря, спасибо за поддержку flowers У меня сразу вопрос - за какой период времени удалось найти вашу СМ - от момента дачи объявления или принятия твердого решения?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

aida нам за вами не угнаться, вы вон уже где [lol]

Но следуем по пятам и набираемся положительного опыта obnimalka

Кукусюндра Добро пожаловать! flowers

У нас, с момента принятия решения до момента, когда мы встретили свою СМ прошло 9 месяцев и это очень символично [lol]

Удачи в поисках и не бойтесь ничего, все получится, если верить. obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

девочкииииии привееет
а вот и я!!!!

я в питере уже третий день!!!
вчера были с моей См у врача, вообщем идем в протокол со второго числа уже
я вся в делах жилищных тут, юридических, врачебных голова просто кругом у меня

привет огромный и добро пожаловать новеньким!!!!!!

погода в питере какашка просто, солнышка мне катастрафически не хватает, наверное из за этого и плачу каждый день(((((((((((

а так все замечательно вот урвала ноутбук и подключила интернет, теперь я с вамиииии :-* :-* :-* :-*

аааа собачка моя на ноги после своего радикулита встает уже yahoo

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Астра, рада, что у вас с собачкой все ок ;) . Ты там не очень перегружайся, надо и отдыхать перед началом такого важного дела. aist
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

хорошо, дакота я тебя и так как мамочку слушаюсь ;) ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

AstraWish писал(а):хорошо, дакота я тебя и так как мамочку слушаюсь ;) ;)
confusion Вот и умница ;)
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

Собираем денюжку, у нас еще 5 криошек....Даст Бог все получится, а еще думаем об усыновлении тоже. Негоже пацану одному расти. Бог подарил такое чудо, такое счастье и. думаю, надо ( ИМХО) обязатально отогреть чье нибудь маленькое сердечко. Так то вот.... А мой масик впервые сел сам!!!сегодня и попробовал встать на коленки obnimalka m&d Мамино счастье сопит на ее подушке, любимая подушка [baby] :-D :-D

Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

marikusik писал(а): Бог подарил такое чудо, такое счастье и. думаю, надо ( ИМХО) обязатально отогреть чье нибудь маленькое сердечко. Так то вот....
+ 1 000 000
Мы тоже уже в планах на 2 лялю, мы однозначно усыновлять или удочерять, финансово не потянем СМ, а да и правильно ты говоришь, после такого подарка судьбы надо обзяательно подарить кучу материнской любви малышу, которому она по ошибки не досталась. Весю сейчас на сайтах по усыновлению. :)

Если пригодиться: у нас с СМ было 3 попытки, да она тоже переживала пролеты, НО это было наше общее дело и никакого стеснения по поводу позвонить и что-то спросить не было не до Б. не во время не после.
Здесь Татьяна Т тусила еще :) (в мамстве она сейчас вся), у них с сур.мамочкой было 4 попытки, т.е. с 4 раза получилось. Если нравиться женщина, думаю обязательно надо с ней пробовоать, тем более если нет её вины в провалах.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Я тоже постоянно думаю об усыновлении. Оказывается, это распространенное среди биомам желание :)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

marikusik, как здорово thumbsup , вот так совсем скоро прийдет и скажет: Мам, я женюсь! ;)
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Laluna писал(а):Я тоже постоянно думаю об усыновлении. Оказывается, это распространенное среди биомам желание :)
Не только среди БИОмам, поверьте))))
Valkiria
Задорная первоклашка

Сообщение Valkiria

Столько новеньких,очень приятно,что уже нас становится все больше и больше support support support support

Девочки,только прошу Вас не опускайте руки,держите себя в тонусе,идите вперед и Вы обязательно встретитесь со своими малышами {baby} {baby} Просто у каждого свой путь к деткам,но ведь сурматеринство все равно выход :angel:

Всем кто в начале пути сил и терпения

Спасибо Вам за теплые слова!
И правда, глядя на такие истории как ваша, - начинаешь верить, что все-таки должно получиться, что чудеса случаются! 10-летняя мечта может сбыться! Как же я тоже хочу сразу двух!! Если получится, наверное, с ума сойду от счастья!!! yahoo
А пока только у истоков, штудируем инет, ищем сурмамочку) миллион вопросов-нескладух в голове о;)
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Девочки, у нас вчера начался токсикоз.
СМ моя немножко в растерянности, у нее с дочкой не было его.
Я, по своему опыту, посоветовала утром, не вставая с постели выпивать чашку сладкого чая. Мне это помогало.
Может, вы что-то посоветуете?
Поскорее бы дожить до 1-го июня. Послушаем сердечки и перейдем под надзор врача, ведущего беременности...Наша врач, которая вела ЭКО сейчас в отпуске.
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

Советы от В.И. набралась смелости и скопировала... :*-(
Причины:
1. После того как произошло зачатие, вместе с плодом начинает развиваться и плацента, которая формируется примерно к 16 неделям. До этого периода плацента не развита настолько, чтобы защитить организм женщины от продуктов обмена веществ, выделяемых ребенком. Они поступают непосредственно в кровь и вызывают интоксикацию. А вот после 16 недель состояние должно полностью нормализоваться. Плацента к этому времени уже способна достаточно предохранять организм от продуктов обмена ребенка, гормональный фон стабилизируется.
2. Гормональные изменения, которые происходят в женском организме в это время.
Рекомендации:
*С вечера приготовить и поставить возле постели стакан кипяченой воды с размешанными в нем 1 чайной ложки меда и 1 чайной ложки яблочного(именно яблочного!)уксуса.Не вставая с постели утром выпить.Для того,чтобы "запустить" желудок в работу!
*Просыпаться нужно медленно, не вскакивая с постели. Необходимо дать организму постепенно перейти к состоянию бодрствования.
* Лежа в постели (даже если вас тошнит и есть совершенно не хочется), съешьте какой-нибудь углеводистый несладкий продукт - сухарик, хлебец, кусочек черного хлеба или маленький бутербродик с сыром, немного изюма или кураги.
* Полезно выпить настой из цветков ромашки: он благотворно влияет на процесс пищеварения. Некоторым помогает предотвратить тошноту употребление в пищу кислых продуктов - кусочка лимона, несладкого яблока, киви.
* Избегайте резких движений после еды - не вскакивайте с постели сразу после утреннего перекуса в ней же, не наклоняйтесь после трапезы. Есть еще один хитрый совет: после еды нужно какое-то время сохранять вертикальное положение тела, потому что в положении сидя и лежа пища не проходит вниз, а забрасывается "вверх что вызывает приступ тошноты.
* Ешьте часто, но маленькими порциями. Когда желудок долго остается пустым, желудочная кислота начинает переваривать собственное "содержимое, что тоже может вызывать тошноту.
*В основном хорошо переносятся растительные продукты, каши. Необходимо ограничить употребление тяжелых для переваривания продуктов - копченостей, жирного мяса, острого и соленого. Хотя некоторым женщинам, наоборот, хочется соленых продуктов. В небольших количествах их употреблять можно - если это приносит облегчение состояния. Следует помнить: чрезмерно горячая, равно как и излишне холодная пища раздражает желудок.
* Ежедневно выпивайте достаточное количество жидкости, особенно, если приступы рвоты частые. Питье желательно щелочное, т.к. при рвоте, как правило, происходит накопление в организме кислых продуктов обмена. Наиболее подходящие "жидкости - фруктовые и ягодные соки, столовая минеральная вода (лучше негазированная), зеленый чай (некрепкий), а также травяные чаи, некрепкий чай с лимоном, легкие вегетарианские свежие офощные супчики. Питье также должно быть комнатной температуры или прохладным.
*Хороший эффект при тошноте и рвоте оказывают мята, мелисса, валериана. Все они, помимо этого, дают успокаивающий эффект. Желательно всегда иметь с собой в сумочке мятные леденцы, жевательную резинку.
* Хороший отдых и сон, частые прогулки на свежем воздухе, хотя бы полчаса днем и перед сном. Кислород, полученный во время прогулок, положительно влияет на все процессы происходящие в вашем организме.
*Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта можно использовать сбор: 8 частей полыни обыкновенной, 2 части травы зверобоя, 2 части тысячелистника. 1 столовую ложку измельченной смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять в закрытой посуде на водяной бане 15 минут. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.
* В некоторых случаях тошноту может провоцировать йод, содержащийся в витаминах для беременных. Поэтому беременным, страдающим токсикозом, часто рекомендуют принимать поливитамины без этого микроэлемента. Фолиевая кислота, напротив, уменьшает проявления токсикоза. Кроме того, в первые недели беременности этот витамин жизненно необходим для нормального формирования эмбриона, в первую очередь - его нервной системы. Поэтому обязательно принимайте витамины для беременных, содержащие фолиевую кислоту, или отдельно этот витамин.
*Очень полезно проводить массаж кожи головы и воротниковой зоны: это прекрасно расслабляет и снижает возбудимость центров головного мозга, в том числе и рвотного.
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
Я убиралась каждый день.
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
До того, как я стала мамой...
На меня никого не рвало
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось pасставаться с ним.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в
полном порядке.
Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко...
Девочки, какое же это счастье быть МАМОЙ!!!
:m&b: m&d

AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

marikusik писал(а):ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
Я убиралась каждый день.
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
На меня никого не рвало
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось pасставаться с ним.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в
полном порядке.
Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко...
Девочки, какое же это счастье быть МАМОЙ!!!
:m&b: m&d
Очень клево написано! Все пункты - в точку!!! Я очень сочувствую чайлдфри - потому что они никогда не узнают этого....
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Я уже цитировала этот стих на другом форуме, да и просто многие наверняка с ним сталкивались...просто захотелось написать вам, биочки, мне кажется, что это именно про вас!

Что будет, если наш ребёнок не родится?
С планетой может что-нибудь случиться:
Война, цунами иль землетрясенье!
А кто иной найдет от бед спасенье?!
Сыночек наш ученым, верим, стает,
Его, быть может, физика поманит,
А может, станет лучшим президентом,
Предотвратит конфликты, инциденты.
Возможно, будет бизнесмен, политик,
Художник или театральный критик.
Да мало ли кем стать сыночек сможет,
Но кем бы ни был -людям он поможет!
А если девочка? Конечно, обаянье,
И красота. Во всём очарованье,
Хозяйка, мастерица- совершенство,
Жена и мама - всей семьи блаженство.
А может стать врачом иль педагогом,
( Ведь женские профессии - от Бога!),
Актрисой или оперной певицей…
Да неужель ребёнок не родится?!
Тогда обрушится на землю небо в тучах,
И не пробьётся к нам надежды лучик.
Но как же может не родиться наш ребёнок?
Такой родной, любимый, НАШ - с пелёнок.
И с первыми словами и шагами
В прекрасный мир, навстречу папе, маме,
С царапинами и температурой,
С такою ладной папиной иль маминой фигурой,
С вопросом первым, первым же ответом,
Зимой - с коньками, с мячиками - летом,
С компанией друзей, с любовью первой,
Когда волнуются, звенят и рвутся нервы,
С обидами и дракою случайной,
Победами, и радостью отчаянной,
С своею собственною жизнью и судьбою,
Готовый к счастью и труду, и даже к бою,
Ребёнок наш на свет родиться должен,
Ведь в этом мире чудеса возможны!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Лелиш писал(а):Советы от В.И. набралась смелости и скопировала... :*-(
Причины:
1. После того как произошло зачатие, вместе с плодом начинает развиваться и плацента, которая формируется примерно к 16 неделям. До этого периода плацента не развита настолько, чтобы защитить организм женщины от продуктов обмена веществ, выделяемых ребенком. Они поступают непосредственно в кровь и вызывают интоксикацию. А вот после 16 недель состояние должно полностью нормализоваться. Плацента к этому времени уже способна достаточно предохранять организм от продуктов обмена ребенка, гормональный фон стабилизируется.

Лелиш
, огромное спасибо! obnimalka

Пенная, просто до слез :*-(
Лелиш
Веселая дошкольница

Сообщение Лелиш

marikusik, каждая фраза шедевр!
Лалуна, не за что)))) yahoo
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Лелиш, спасибо за информацию, как бороться с токсикозом flowers flowers flowers Нам она тоже оказалась очень-очень своевременной!
Лалуна, у нашей сурмамочки на неделе тоже токсикоз начался, два дня вообще из дома не выходила, сегодня вроде полегче, но тоже уже с утра раз 5 сбегала к "белому другу". Но вечером облегчение, поэтому таблеки и витамины по максимуму на вечер перенесли, чтобы оставались в организме все-таки. Кушает помаленьку, как рекомендуют при токсикозе, спасается кисленьким и мятным. Еще говорит, что если ест то, чего именно сейчас хочется, то меньше тошнит потом. У нас УЗИ тоже 1 июня, но это будет только первое УЗИ после ХГЧ.
Марикусик и Пенная - конечно, как и все - поплакала,читая такие трогательные строчки. confusion
Девочки, идите вперед, не стойте на месте, И ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!! m&d Господи, помоги нам и всем девочкам, пусть появятся долгожданные здоровенькие крепенькие и счастливые детки в семьях, где их очень ждут help help {baby} aist [baby]
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru