Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!

Архив клиник
Valushka-8
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 1 раз

Re: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!

Сообщение Valushka-8

Julyjojo1 писал(а):Валюшка, а сколько сейчас стоит протокол у Луцика?
Это будет мой первый протокол, у меня очень низкий Амг, до Луцика не могла найти себе врача, который хотя бы диагноз поставит, все говорили, что я здорова и вообще не понятно, почему я не беременею. В семью, обращалась ещё до войны, наверное в 2011 или 2012 году, но очень не понравилось отношение, и к ним я больше не пошла.
Когда сдавала анализы для эко, нашли уреаплазму, пролечили. Инсеминацию мне не предлагали, у меня одна труба частично не проходима, Луцик сказал лучше эко сразу. По деньгам сказали где-то 100 тыс, но я думаю, что цена ещё зависит от препаратов, которыми будут стимулировать. По моим подсчётам на препараты нужно где-то 40-50 тыс, а остальное, наверное, работа.
Valushka-8
Только зачали

Сообщение Valushka-8

Julyjojo1, а в Семье во сколько эко обошлось?
Julyjojo1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Донецк
Клиника им. Грищенко Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант. Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Julyjojo1

Valushka-8 писал(а):Julyjojo1, а в Семье во сколько эко обошлось?
уже так и не помню. на препараты ушло 30-33 тыс, 12500 икси, 30 000 протокол+2500 анастезия. короче гдето 80 тыс. но это было в марте. сейчас цены подняли они.
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Привет девченки,тож собираюсь в протокол к Луцику,отлично ,что нашла вас))))))не знаю еще как правильно писать конкретному автору,может подскажите :help: !я сейчас на стадии сдачи анализов,осталось сдать гормоны и кариотип,но я когда была у него он сказал еще перед протоколом обязательно будем делать гистеру с выскабливанием,что бы сажать на новый эндометрий.Кому нибудь назначал такое?Я так поняла будет он после 15 сентября!Девочки звонила в аптеку куда он говорит обращаться первая спецклиника гормональных препаратов для эко ооо лекарь аксакайский р-н вот тел может кому пригодится 863 218 80 62 я конечно в шоке 1 ампула гонал ф 75 стоит 1710 рубл,я когда у него была спросила напишите препараты которые нужны будут и сколько,так вот гонала он мне написал 30 ампул по 0.75 вот и посчитайте сумму figase ,так это только 1 препарат!и почему он написал именно 30 не понятно а вдруг столько не нужно и куда потом с ними?И еще вопросик вы спрашивали у него сколько стоит сама работа?мне он сказал 40000!Очень жду ваших ответов ,что вам он говорил,давайте девченки дружить))))))))Я из Луганска по моему есть девочка Юлия вро де бы или из Луганска или области которая Эко делала в Семье,вот хотела ей написать но не знаю как это сделать ,думаю она увидит это сообщение!
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Popova Ehlya писал(а):Привет девченки,тож собираюсь в протокол к Луцику,отлично ,что нашла вас))))))не знаю еще как правильно писать конкретному автору,может подскажите :help: !я сейчас на стадии сдачи анализов,осталось сдать гормоны и кариотип,но я когда была у него он сказал еще перед протоколом обязательно будем делать гистеру с выскабливанием,что бы сажать на новый эндометрий.Кому нибудь назначал такое?Я так поняла будет он после 15 сентября!Девочки звонила в аптеку куда он говорит обращаться первая спецклиника гормональных препаратов для эко ооо лекарь аксакайский р-н вот тел может кому пригодится 863 218 80 62 я конечно в шоке 1 ампула гонал ф 75 стоит 1710 рубл,я когда у него была спросила напишите препараты которые нужны будут и сколько,так вот гонала он мне написал 30 ампул по 0.75 вот и посчитайте сумму figase ,так это только 1 препарат!и почему он написал именно 30 не понятно а вдруг столько не нужно и куда потом с ними?И еще вопросик вы спрашивали у него сколько стоит сама работа?мне он сказал 40000!Очень жду ваших ответов ,что вам он говорил,давайте девченки дружить))))))))Я из Луганска по моему есть девочка Юлия вро де бы или из Луганска или области которая Эко делала в Семье,вот хотела ей написать но не знаю как это сделать ,думаю она увидит это сообщение!
Написала в личку
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Спасибо Юльчик ,что ответила,да тебя я имела ввиду :-D :-D :-D :-D видишь че то я тебя переселила к себе поближе!я читала форум еще когда ты собиралась препараты только покупать в первый раз,переживала за тебя,очень расстроилась когда не получилось,я была уверенна все будет ок!ну значит в этот раз все будет)))))так ты сейчас на какой стадии?будешь у Луцика счастья пытать?а вот видишь по поводу гонала че он мне сказал 30 ампул не пойму :think: АМГ он мой видел ,АМГ 3.87 сказал нормальный а зачем тогда так много и еще оргалутран 5 ампул надо и 2 хгч! а что скажешь по поводу гонала?хорошо на нем растет?по поводу кариотипа записаны на 6 сентября у нас его летом даже не делают говорят в жару клетки не растут
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Popova Ehlya писал(а):Спасибо Юльчик ,что ответила,да тебя я имела ввиду :-D :-D :-D :-D видишь че то я тебя переселила к себе поближе!я читала форум еще когда ты собиралась препараты только покупать в первый раз,переживала за тебя,очень расстроилась когда не получилось,я была уверенна все будет ок!ну значит в этот раз все будет)))))так ты сейчас на какой стадии?будешь у Луцика счастья пытать?а вот видишь по поводу гонала че он мне сказал 30 ампул не пойму :think: АМГ он мой видел ,АМГ 3.87 сказал нормальный а зачем тогда так много и еще оргалутран 5 ампул надо и 2 хгч! а что скажешь по поводу гонала?хорошо на нем растет?по поводу кариотипа записаны на 6 сентября у нас его летом даже не делают говорят в жару клетки не растут
Ага, не говори, переселила)) спасибо за переживания и добрые слова) мы пока на стадии пересдачи просроченных анализов. А пытать счастье собираемся в Харькове в Импланте. В Донецке нам только семья показана, так как ИКСИ. А больше я туда ни ногой. Хотела бы у Луцика, но он сам рекомендует Имплант. Да, Амг у тебя хороший, и правда многовато 30 ампул. Ну ему может виднее. У меня в протоколе взяли 11 як, оплодотворились 7. Хотя я думала возьмут больше... На узки их как то больше было. Может конечно пустые или перезрелые, этого не знаю. А ты кариотип у себя сдавать будешь или в Донецке? Какая цена и сколько ждать у вас?
Valushka-8
Только зачали

Сообщение Valushka-8

Popova Ehlya писал(а):Привет девченки,тож собираюсь в протокол к Луцику,отлично ,что нашла вас))))))не знаю еще как правильно писать конкретному автору,может подскажите :help: !я сейчас на стадии сдачи анализов,осталось сдать гормоны и кариотип,но я когда была у него он сказал еще перед протоколом обязательно будем делать гистеру с выскабливанием,что бы сажать на новый эндометрий.Кому нибудь назначал такое?Я так поняла будет он после 15 сентября!Девочки звонила в аптеку куда он говорит обращаться первая спецклиника гормональных препаратов для эко ооо лекарь аксакайский р-н вот тел может кому пригодится 863 218 80 62 я конечно в шоке 1 ампула гонал ф 75 стоит 1710 рубл,я когда у него была спросила напишите препараты которые нужны будут и сколько,так вот гонала он мне написал 30 ампул по 0.75 вот и посчитайте сумму figase ,так это только 1 препарат!и почему он написал именно 30 не понятно а вдруг столько не нужно и куда потом с ними?И еще вопросик вы спрашивали у него сколько стоит сама работа?мне он сказал 40000!Очень жду ваших ответов ,что вам он говорил,давайте девченки дружить))))))))Я из Луганска по моему есть девочка Юлия вро де бы или из Луганска или области которая Эко делала в Семье,вот хотела ей написать но не знаю как это сделать ,думаю она увидит это сообщение!
Мне такой же перечень лекарств выдали, короткий протокол. Я как-то расчитывала, что одна ампула обойдётся в 1200, а ты говоришь 1710, печально. По поводу гистеры мне ничего не говорили. Я предположила, что работа обойдётся в 50 000, если честно я не спрашивала ещё.
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

привет девочки не было интернета!Юль кариотип будем делать в нашем перинатальном центре.вообще можно сделать бесплатно но ждать очередь пол года ,мы договорились 500-600 с человека как помощь бедной больнице :trollsmile: и то на 6 сентября записали а записывалась еще в июле!ждать сказала месяц полтора!!!!!!я когда у Луцика была спрашивала его за ИКСИ у нас тож СГ не ахти ,он мне сказал надо будет проиксим,странно как то??А по поводу гистероскопии я и сама хочу,потом крепится лучше эндик новый растет и рецепторы на нем становятся чувствительные к принятию эмбриона!Мне уже 1раз делали 4 мес назад нашли полип,врач его удалила сказала что выскабливать тебя не буду! После операции сказала внутри полость матки в идеальном состоянии,все хорошо,приходит гистология с биопсией а там железистая гиперплазия эндометрия,по УЗИ все было идеально эндик ни когда не разростался всегда был красивый,а на такой эндометрий как нашли эмбрион ни когда не прикрепится,вот он сказал наверное поэтому,что будем счищать и на новенький сажать!Я читала много форумов и многие девочки писали что очень жалеют что не сделали гистеру с чисткой перед ЭКО!Юль мож и тебе надо сделать у тебя ж имплантации помое му не было?мож там бяка какая или бывают настолько маленькие полипчики на УЗИ в жизни не увидишь а для эмбриона он как спираль! А сколько Эко в импланте стоить будет? Узнавали уже?Юль сколько стоит анализ антитела к хг(LG M LG G)у нас такой не делают!Когда я уже смогу отвечать конкретному человеку? какая активность должна быть для этого? ВАЛЮШКА я сама в шоке была когда цену узнала,у меня он сказал тож будет короткий,работа будет 40000,а вот препараты страшно посчитать! а у тебя какой АМГ?так ты сейчас анализы тож сдаешь?на когда в протокол готовишься?а у мужа СГ нормальная?
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Привет. Эля, я ж гистеру делала. Все нормально, ничего не нашли. Ла, имплантации не было у меня. Но без выскабливания. Сейчас в импланте акция 44 444 грн за все( лекарства,пункция,икси,перенос) но там не всех берут по акции. Почитай у них на сайте. Странно, что Луцик сказал проиксим... У них же не делают Икси. Это только в семье.
В личку можно будет писать после 10 сообщений в общий чат вроде бы. Кариотип у нас стоил 800 р. И тоже месяц мы ждали, пока готов будет. Анализ на антитела к ХГЧ в семье стоит 500р. В других лабах наверно также
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

юль ну тебе ж делали при гистере гистологию по любому если ни чё не пришло значит все ОК.почитай еще за имплантационное окно .как в него попасть.там рецепторы открываются для эмбриона.почитай интересно.а по поводу икси я тож удивилась,может спроси у него еще раз?я подозреваю нам тоже светит!а тебе показывали какого класса эмбриончики были?как думаешь сдавала на антисперм антител нашли 10.14 референт 0-60 что это они значит есть?
Valushka-8
Только зачали

Сообщение Valushka-8

Popova Ehlya писал(а):привет девочки не было интернета!Юль кариотип будем делать в нашем перинатальном центре.вообще можно сделать бесплатно но ждать очередь пол года ,мы договорились 500-600 с человека как помощь бедной больнице :trollsmile: и то на 6 сентября записали а записывалась еще в июле!ждать сказала месяц полтора!!!!!!я когда у Луцика была спрашивала его за ИКСИ у нас тож СГ не ахти ,он мне сказал надо будет проиксим,странно как то??А по поводу гистероскопии я и сама хочу,потом крепится лучше эндик новый растет и рецепторы на нем становятся чувствительные к принятию эмбриона!Мне уже 1раз делали 4 мес назад нашли полип,врач его удалила сказала что выскабливать тебя не буду! После операции сказала внутри полость матки в идеальном состоянии,все хорошо,приходит гистология с биопсией а там железистая гиперплазия эндометрия,по УЗИ все было идеально эндик ни когда не разростался всегда был красивый,а на такой эндометрий как нашли эмбрион ни когда не прикрепится,вот он сказал наверное поэтому,что будем счищать и на новенький сажать!Я читала много форумов и многие девочки писали что очень жалеют что не сделали гистеру с чисткой перед ЭКО!Юль мож и тебе надо сделать у тебя ж имплантации помое му не было?мож там бяка какая или бывают настолько маленькие полипчики на УЗИ в жизни не увидишь а для эмбриона он как спираль! А сколько Эко в импланте стоить будет? Узнавали уже?Юль сколько стоит анализ антитела к хг(LG M LG G)у нас такой не делают!Когда я уже смогу отвечать конкретному человеку? какая активность должна быть для этого? ВАЛЮШКА я сама в шоке была когда цену узнала,у меня он сказал тож будет короткий,работа будет 40000,а вот препараты страшно посчитать! а у тебя какой АМГ?так ты сейчас анализы тож сдаешь?на когда в протокол готовишься?а у мужа СГ нормальная?
Привет, Эля! Весной в мае сдавала антитела к хг в семье, по моему 800 руб, буду дома могу точно посмотреть. Амг у меня меньше единицы, хотя на узи врачи обычно видят другую картину, и Луцик когда посмотрел сказал непонятно почему Амг такой низкий показывает. У мужа спермограмма не супер-пупер, но для эко Луцик сказал вполне подойдёт. Анализы я уже все поздавала, генетик по-моему только остался, сказали консультация перед протоколом будет. Мне нужно купить лекарства и можно начинать протокол.
Я когда начала за них узнавать, во первых в интернет аптеках цена порядка 1200 рублей. И брат у меня в Питере работает, просила его походить по аптекам поузнавать сколько стоит гонал-ф 75 МЕ, пишет тоже, что порядка 1200 руб. И я не знаю, что делать, может дешевле за ним в Питер съездить или как-то через почту попробовать, ещё пока не пришло мне решение, как поступить. А ты когда в аптеку звонила, они случайно скидку от суммы не дают? не спрашивала?
Если покупать гонал по 1700, то препараты обойдутся тысяч в 60 000 судя по всему, работа 40 000, и на анализы у меня ушло порядка 20 000.
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Popova Ehlya писал(а):юль ну тебе ж делали при гистере гистологию по любому если ни чё не пришло значит все ОК.почитай еще за имплантационное окно .как в него попасть.там рецепторы открываются для эмбриона.почитай интересно.а по поводу икси я тож удивилась,может спроси у него еще раз?я подозреваю нам тоже светит!а тебе показывали какого класса эмбриончики были?как думаешь сдавала на антисперм антител нашли 10.14 референт 0-60 что это они значит есть?
Хорошо, спрошу про икси, когда из отпуска выйдет.а у вас какой диагноз по спермограмме? Ат к ХГЧ у тебя в норме. Если б было больше 60 то плохо. Я так считаю. Про гистологию ничего мне не говорили после гистеры. Просто сделали, написали заключение и врач сказал, что все нормально. А гистологию надо ждать обычно или сразу говорят? Про качество эмбрионов мне говорили. Написано в протоколе. По-моему, были 2 отличника и 1 хорошиста. Никто не прижился(((. Но подсадка была на 3 день. А до 5го никто не дожил. Так что дело в сперме. Потому что после 3 дня за жизнь эмбрионов отвечает геном, заложенный в головастиках... Про окно, я читала, но не думаю что из-за этого пролет.
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Валя, я думаю, надо лекарства в Питере тебе брать, раз дешевле. Сейчас же в днр появилась почта Донбасса. Они из России посылки привозят. Попроси брата тебе выслать. Зайди на сайт этой почты, спроси про доставку лекарств.
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Юль меня твоя гистероскопия очень удивила,как без гистологии?они тебе не смогут так сказать,вот у меня пример она мне после гистеры на глаз говорит я тебя не чистила у тебя полость матки в идеальном состоянии,а пришла гистология а там железистая гиперплазия,и на эту гиперплазию ни когда эмбрион не прикрепится!гистологию я ждала 2 недели и только по ней определяют бяки всякие мне делали и биопсию и гистологию,может ты сходи в больницу и попроси поднять историю пусть глянут,я думаю полюбому делали просто тебе не сказали,Юль сходи не пожалей времени вдруг там что то и нашли ,хорошо конечно если будет все чисто,а если нет? может в этом и была проблема неудачи?тем более 2 отличника!Юль а чем в Импланте стимулируют? тож гонал?Мне Луцик говорит в Семье гистеру делать будешь,я спрашиваю а денег сколько она стоит? говорит 7 тыс ,думаю офигеть я в своей больнице за 2500 ее делала,ну не знаю что будет я настаиваю на своей а он мне Семью лепит такое ощущение .что я деньги по ночам штампую)и у меня их вот столько :obnimalka: )))))СГ были малоподвижные,а теперь новую привезла к Луцику ему не понравилась сказал переделать плохая морфология,у меня муж МЧС как раз на пожарах были жарища под 50 они ж одетые до зубов в свои костюмы ,а на след день после работы пошел сдавать и результат говнишко)))ну и Луцик говорил мог пережариться и такой результат,а там не знаю,но давно ставили астенозооспермию! Валюшка а ты анализы все сдавала по книжечке что Луцик дает с Пастер лаборатории? или что то еще дополнительно?еще девочки этот гонал есть в разных дозировках 350 450 и 900 вот наверное выгоднее будет 900 там еще и вроде бонус есть в ручке,Юль а ты по 0.75 стимулировалась?Валюшка конечно если по 1200 пускай присылает,ну по 1710 это просто аут,
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Добрый день,а где делали эко если не секрет?чем стимулировали?в чем же причина неудач что врачи говорят?
Александровна Анастасия
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение Александровна Анастасия

Все 4 раза в Семье, нет имплантации и все. Но в этот раз эмбриошки до бластоцисты не дотянули. Очень обидно! Аедь все три были А8 и А6
Александровна Анастасия
Только зачали

один раз был длинный протокол на пурегоне, второй - короткий на пурегоне и оргалутране, третий на пурегоне, четвертый - супер длинный на менопуре.
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Может поменять клинику?мне вас жаль от всей души!!это ж где столько денег набраться и здоровья?что то в семье не очень результаты радуют,4 раза одуреть просто!!!!!а что врачи говорят чё нет имплантации?гистеру делали?еще будете прибывать?а кто протокол вел?
Александровна Анастасия
Только зачали

Гистеру 2 раза делала, там все норм. 2 раза у Айзатуловой, сейчас она уехала, 2 последних раза у Яковец. Денег ушло капец, особенно в последнем супер длинном протоколе, там лекарств в два раза больше надо. Буду, наверное, теперь к Луцику идти, больше, я так поняла, некуда. Никто толком ничего не объясняет почему нет этой имплантации. Обидно, досадно, только закончился 4 протокол. И заморожевать всегда нечего, стандартно 3 эмбриона.
Александровна Анастасия
Только зачали

Я с мужем три года отпуска не видела, все собираем на очередное эко, а отпуск делаем это самое эко! Устали.
Александровна Анастасия
Только зачали

А почему я уперлась в эту семью, так расскажу..... У меня подружка первый раз там делала ушла с девочкой, второй раз через 7 лет пришла, ушла с двойней - мальчиками. Ходит к в магазин, и все получилось с первого раза. Но, видимо, это не мой магазин(((((((((((((
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Да я представляю что вам пережить пришлось,значит это не ваша клиника надо менять,а че препарат не поменяли я смотрю в Семье нет этого гонала которым Луцик стимулирует,может быть на нем вырастет много клеточек?что то нужно менять однозначно!а АМГ нормальный после 4 стимуляк?а сколько вообще клеточек получалось на тех препаратах?когда к луцику собираетесь?
Александровна Анастасия
Только зачали

Всегда одинаково, берут 5 яйцеклеток, 3 оплодотворяются. все хорошего качества до 3 дня. Теперь после последнего раза выяснилось, потом они начинают отставать в развитии. К Луцику пойду в ноябре, пока на консультацию.
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

мне кажется маловато,а АМГ какой?
Julyjojo1
Задорная первоклашка

Сообщение Julyjojo1

Эля, спасибо за инфу по гистологии. Узнаю у врача. Я отдавала 8600 в шлаковой. Да, гонал есть и 300 и 900, но выходит дороже. По крайней мере, когда я собиралась покупать, просчитывала. Видимо дороже из-за этой ручки и картриджей. Но по 75 есть вероятность разлить( вот у меня 1 пролился) 1000 р разлила(((. Действительно, от дары может и получился плохой результат СГ. Пересдайте. В импланте есть и гонал и другие препараты.
Valushka-8
Только зачали

Сообщение Valushka-8

Добрый вечер, девочки!
Эля, я когда к Луцику пришла на первый приём у меня была часть свежих анализов (гормоны), перед этим я ещё трубы на проходимость проверяла, узи - все, которые у меня были взяла с собой, вообщем всё что за долгие годы я насобирала всё взяла с собой, а когда уже решили, что будем делать эко, он все мои анализы перебрал и часть забрал, сказал что они подходят, ну и выдали мне перечень - синюю книжечку по Пастеру, из неё вычеркнул, то что у меня есть и маркерами повыделял, что нужно ещё сдать. Помимо этого я ещё сдавала антитела к хг, кариотип семейной пары, и справки из поликлиники - терапевт, инфекционист, эндокринолог, психиатр. Тяжелей всего мне далась поликлиника и справки.
Эля, а какая у вас причина бесплодия?
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Даже не знаю какая причина,трубы проходим,овуляция есть,но была и миома и полип наверное с гормонами сбой был,ну уже наладили все а все равно ничего.10 лет уже больниц этих достали!!!!а ты кроме книжечки ни чего дополнительно не сдавала?
Valushka-8
Только зачали

Сообщение Valushka-8

Popova Ehlya писал(а):Даже не знаю какая причина,трубы проходим,овуляция есть,но была и миома и полип наверное с гормонами сбой был,ну уже наладили все а все равно ничего.10 лет уже больниц этих достали!!!!а ты кроме книжечки ни чего дополнительно не сдавала?
Нет. По поводу гонала мне сказали что нужна дозировка именно 75 МЕ, а не другая.
мамулька2013
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ, Вишневского Донецк
Где было удачное ЭКО: будет очень скоро
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение мамулька2013

Popova Ehlya писал(а):Юль меня твоя гистероскопия очень удивила,как без гистологии?они тебе не смогут так сказать,вот у меня пример она мне после гистеры на глаз говорит я тебя не чистила у тебя полость матки в идеальном состоянии,а пришла гистология а там железистая гиперплазия,и на эту гиперплазию ни когда эмбрион не прикрепится!гистологию я ждала 2 недели и только по ней определяют бяки всякие мне делали и биопсию и гистологию,может ты сходи в больницу и попроси поднять историю пусть глянут,я думаю полюбому делали просто тебе не сказали,Юль сходи не пожалей времени вдруг там что то и нашли ,хорошо конечно если будет все чисто,а если нет? может в этом и была проблема неудачи?тем более 2 отличника!Юль а чем в Импланте стимулируют? тож гонал?Мне Луцик говорит в Семье гистеру делать будешь,я спрашиваю а денег сколько она стоит? говорит 7 тыс ,думаю офигеть я в своей больнице за 2500 ее делала,ну не знаю что будет я настаиваю на своей а он мне Семью лепит такое ощущение .что я деньги по ночам штампую)и у меня их вот столько :obnimalka: )))))СГ были малоподвижные,а теперь новую привезла к Луцику ему не понравилась сказал переделать плохая морфология,у меня муж МЧС как раз на пожарах были жарища под 50 они ж одетые до зубов в свои костюмы ,а на след день после работы пошел сдавать и результат говнишко)))ну и Луцик говорил мог пережариться и такой результат,а там не знаю,но давно ставили астенозооспермию! Валюшка а ты анализы все сдавала по книжечке что Луцик дает с Пастер лаборатории? или что то еще дополнительно?еще девочки этот гонал есть в разных дозировках 350 450 и 900 вот наверное выгоднее будет 900 там еще и вроде бонус есть в ручке,Юль а ты по 0.75 стимулировалась?Валюшка конечно если по 1200 пускай присылает,ну по 1710 это просто аут,
Гистероскопия не может стоить 2500 рублей,мне три года назад делали за 2500 в гривнах. В ОЦКБ тоже 7000 стоит,по крайней мере в июне стоило.
НАХОЖУСЬ В БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ!!!
Popova Ehlya
Только зачали

Сообщение Popova Ehlya

Я делала 4 месяца назад вышло 2500 сама покупала препараты и отдала 600 рублей анастезиологу,делала в нашей луганской областной больнице в обычном гинекологическое отделении!!!вот почему я и врачу говорю что я могу и у себя сделать,а не по 8000тысяч в семье
Myrzilka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Myrzilka

Девочки, я в октябре 2015 делала гистероскопию и удаление труб. Стоило это все вместе 12 тыс. руб. Ну и плюс анастезиологу. Лекарства свои. Как то и не верится, что сейчас гистероскопия может стоить 8 тыс.
В Вишне в списке анализов есть бак.посев?
Valushka-8
Только зачали

Сообщение Valushka-8

Myrzilka писал(а):Девочки, я в октябре 2015 делала гистероскопию и удаление труб. Стоило это все вместе 12 тыс. руб. Ну и плюс анастезиологу. Лекарства свои. Как то и не верится, что сейчас гистероскопия может стоить 8 тыс.
В Вишне в списке анализов есть бак.посев?
Добрый день, если анализы для эко, то по моему нет.
Valushka-8
Только зачали

Сообщение Valushka-8

Привет, Эля. Вообщем звонила я сегодня в Ростов, аптека Лекарь (+78632188062), Гонал ф 75 ме - цена за 1 шт 1070 рублей, я три раза переспросила !!!
Оргалутран один шприц 1315 руб.

А я голову ломаю где купить Гонал, удружила ты с ценой.
Myrzilka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Myrzilka

Valushka-8, спасибо. А то у мужа бак.посев плохой (энтерококк). С декабря 2015 не можем вылечить. Уже сил нет.
В Семье бак.посев обязателен. Вот думаю попытать счастье в Вишне. Надо записаться на прием.
Кстати, а сколько стоит прием у репродуктолога?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru