Popova Ehlya писал(а):привет девочки не было интернета!Юль кариотип будем делать в нашем перинатальном центре.вообще можно сделать бесплатно но ждать очередь пол года ,мы договорились 500-600 с человека как помощь бедной больнице
и то на 6 сентября записали а записывалась еще в июле!ждать сказала месяц полтора!!!!!!я когда у Луцика была спрашивала его за ИКСИ у нас тож СГ не ахти ,он мне сказал надо будет проиксим,странно как то??А по поводу гистероскопии я и сама хочу,потом крепится лучше эндик новый растет и рецепторы на нем становятся чувствительные к принятию эмбриона!Мне уже 1раз делали 4 мес назад нашли полип,врач его удалила сказала что выскабливать тебя не буду! После операции сказала внутри полость матки в идеальном состоянии,все хорошо,приходит гистология с биопсией а там железистая гиперплазия эндометрия,по УЗИ все было идеально эндик ни когда не разростался всегда был красивый,а на такой эндометрий как нашли эмбрион ни когда не прикрепится,вот он сказал наверное поэтому,что будем счищать и на новенький сажать!Я читала много форумов и многие девочки писали что очень жалеют что не сделали гистеру с чисткой перед ЭКО!Юль мож и тебе надо сделать у тебя ж имплантации помое му не было?мож там бяка какая или бывают настолько маленькие полипчики на УЗИ в жизни не увидишь а для эмбриона он как спираль! А сколько Эко в импланте стоить будет? Узнавали уже?Юль сколько стоит анализ антитела к хг(LG M LG G)у нас такой не делают!Когда я уже смогу отвечать конкретному человеку? какая активность должна быть для этого? ВАЛЮШКА я сама в шоке была когда цену узнала,у меня он сказал тож будет короткий,работа будет 40000,а вот препараты страшно посчитать! а у тебя какой АМГ?так ты сейчас анализы тож сдаешь?на когда в протокол готовишься?а у мужа СГ нормальная?
Привет, Эля! Весной в мае сдавала антитела к хг в семье, по моему 800 руб, буду дома могу точно посмотреть. Амг у меня меньше единицы, хотя на узи врачи обычно видят другую картину, и Луцик когда посмотрел сказал непонятно почему Амг такой низкий показывает. У мужа спермограмма не супер-пупер, но для эко Луцик сказал вполне подойдёт. Анализы я уже все поздавала, генетик по-моему только остался, сказали консультация перед протоколом будет. Мне нужно купить лекарства и можно начинать протокол.
Я когда начала за них узнавать, во первых в интернет аптеках цена порядка 1200 рублей. И брат у меня в Питере работает, просила его походить по аптекам поузнавать сколько стоит гонал-ф 75 МЕ, пишет тоже, что порядка 1200 руб. И я не знаю, что делать, может дешевле за ним в Питер съездить или как-то через почту попробовать, ещё пока не пришло мне решение, как поступить. А ты когда в аптеку звонила, они случайно скидку от суммы не дают? не спрашивала?
Если покупать гонал по 1700, то препараты обойдутся тысяч в 60 000 судя по всему, работа 40 000, и на анализы у меня ушло порядка 20 000.