Алинка Апельсинка
Девочки ну вы и накатали, вообщем всем привет! Всех малышей с минидатками

, новых умелочек новых радостей и ни каких огорчений мамочкам!
В больничку лучше не попадать, там кормят отвратительно и отношение такое же, вся попа и руки в синяках, словно меня пинали и руки выворачивали

перед выпиской доктор-варвар загнала на кресло и пыталась засунуть огромное зеркало я орала что больно она отступилась показала мне его и говорит ты что свечи ставишь? я говорю да утрожестан, а она у тебя нет кровенистых выделений это утрожестан коричневый ты понимаешь, я говорю да, и согласна на все только бы еще раз она не стала пихать это чертово зеркало, перед этим я показала ей ежедневку она сама просила, дак она мне говорит ты неделю с ней ходила

я в шоке...простите за подробности, но вот так как то в больнице. Ни кому ни говорила что Эко, только доктор знала, а так с девочками и тетеньками, что сама просто так получилось поздно, и не пожалела т.к, в соседней палате с девочкой лежала экошка, поделившаяся об этом, после её выписки мне все в подробностях было рассказано, сколько раз, сколько стоит, и где, поэтому я помалкивала как рыба. А так не только молодуськи но и в моем возрасте женщины и старше ни чего не знают о своих репродуктивных органах, когда возникали вопросы что такое утрожестан у некоторых зачем он нужен, приходилось читать лекцию с применением наглядного пособия на стенах висели плакаты с органами, с этапами развития плода. Даже на вопрос как появляются близнецы и двойни.....Ну да ладно все позади уже, хочу теперь только в роддом через 7 месяцев.
Мамочкам встречалкам особый привет, сегодня погодка просто красота! Гулять да гулять. Вот и муж мне сказал, дорогая тебе надо очень много ходить пешком, согласна думаю только с небольшим рюкзачком еды.
Женя я так рада за тебя и поздравляю с сердечком!Малышу в пузике привет :kissinglips: