![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Ах, я сегодня с новой странички - с чистого листа начинаю
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Стюшик, а вы Жорику с невестой помошника на вязку вызывали?
да лучше делать хетчинг,тк после заморозки-может толстая быть оболочка у эмбриона. я за хетчинг!!!oKonfetka писал(а):девочки, всем привет, у кого крио было, это правда, что крио только с хэтчингом делают??? или это просто вытягивание денег??? снежиночек сказали, уже завтра с утра моих будут готовить.....ааааа хоть бы разморозились все как надо и к нашему приезду уже готовы в животик тепленький были..у меня какой -то нервный комок внутри..ужас
Konfetka, я за хэччинг, НО, если бластик при разморозке будет в стадии выклева или близкой к этой я бы не стала. И еще, если было иски, то тоже не надо лишние деньги тратить, т к есть прокол, через который оплодотворили.oKonfetka писал(а):девочки, всем привет, у кого крио было, это правда, что крио только с хэтчингом делают??? или это просто вытягивание денег??? снежиночек сказали, уже завтра с утра моих будут готовить.....ааааа хоть бы разморозились все как надо и к нашему приезду уже готовы в животик тепленький были..у меня какой -то нервный комок внутри..ужас
Конфетка, эмбриологи сами видят надо делать хэтчинг или нет! я когда последний раз подсаживала себе - замучила и врача и эмбриологов - ответ один был - не нужно! так что не нервничай и не учи профи работать - они обижаются за недоверие. Удачки тебе - все будет хорошо!oKonfetka писал(а):девочки, всем привет, у кого крио было, это правда, что крио только с хэтчингом делают??? или это просто вытягивание денег??? снежиночек сказали, уже завтра с утра моих будут готовить.....ааааа хоть бы разморозились все как надо и к нашему приезду уже готовы в животик тепленький были..у меня какой -то нервный комок внутри..ужас
я и не настаиваю ни на чем..просто моя врач меня не предупреждала об этом..сказала как ив первый раз...ПО ПОКАЗАНИЯМ!Pimylka писал(а):Конфетка, эмбриологи сами видят надо делать хэтчинг или нет! я когда последний раз подсаживала себе - замучила и врача и эмбриологов - ответ один был - не нужно! так что не нервничай и не учи профи работать - они обижаются за недоверие. Удачки тебе - все будет хорошо!oKonfetka писал(а):девочки, всем привет, у кого крио было, это правда, что крио только с хэтчингом делают??? или это просто вытягивание денег??? снежиночек сказали, уже завтра с утра моих будут готовить.....ааааа хоть бы разморозились все как надо и к нашему приезду уже готовы в животик тепленький были..у меня какой -то нервный комок внутри..ужас
Всё хорошо, вот реальные анализы знакомой, родила сына, она нетерпеливая рано сдала: 10ДПП ХГЧ=15, 14ДПП ХГЧ=73AleMale писал(а):Всем привет!![]()
Девочки, спасибо вам большое за кулачки на рост хгч!![]()
У нас с 70 выросло до 529, но говорят, что это слишком медленно, 5ого на узи будут смотреть (боятся внематочной, не приведи Господь!) И я понять не могу, если день подсадки - 0, то первый анализ хгч мы сдали на 13й день (70), а сегодня 17й (529), а не 14й и 18... По моим параноидальным исследованиям всех табличек, статистик и калькуляторов - у нас все в пределах нормы, пусть не по максимальным значениям...![]()
Что скажите?
Спасибо! Меня очень приободряют такие примеры!))Lencia писал(а):Всё хорошо, вот реальные анализы знакомой, родила сына, она нетерпеливая рано сдала: 10ДПП ХГЧ=15, 14ДПП ХГЧ=73 Удачи!!!
Lessy, кулачки на то, чтобы все росло как надо и вас не беспокоило! Будет беременноLassy писал(а):Девочкиспасибо, пакую кулачки, отправляю СМ, если все будет хорошо
через несколько дней она уже приедет, завтра 6дц, неофициально-то мы себя в протокол уже зачислили
отпуск оформлен, билеты куплены, лишь бы росло все как надо
AleMale, при внематочной к сожалению ХГЧ растет , как и при нормальной беременности.AleMale писал(а):Девочки-красавицы, спасибо вам, все кулачки собрала, держу!![]()
Всем тоже удачи и побед!
Я знаю, да... Но надеюсь на ту самую позднюю имплантацию!)) спасибо за кулачищи!MariBel писал(а):AleMale, при внематочной к сожалению ХГЧ растет , как и при нормальной беременности.AleMale писал(а):Девочки-красавицы, спасибо вам, все кулачки собрала, держу!![]()
Всем тоже удачи и побед!
А вот поздняя имплантация очень даже может быть!
Лови море на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И через пару дней пересдайте еще.
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Lassy писал(а):Ой, девочки, нам тоже на завтра кулачки волшебные нужныСМ идет на узи
Ну на выписку это нормально, я ж и пишу - на первые пару месяцев можно точно, они ж как батончики еще лежат в колясочкахFragola писал(а): а я вот как раз карандашикам присмотрела такие одеялки, которые в конвертики складываются, на выписку. Красывышныееееее![]()
Привет!Lencia писал(а):Девочки, примите новенькую. Мучает вопрос, а к врачу только осенью, надо ждать пол года после отмены препаратов, много всего пью, что вредно для будущего малышастика и для ЯК. Так вот вопрос, есть ли сложности при синхронизации циклов с СМ, если меня нельзя стимулировать и ЯК нужно ловить в ЕЦ?
Часто делают, но не всегда! Есть такая теорияoKonfetka писал(а):девочки, всем привет, у кого крио было, это правда, что крио только с хэтчингом делают??? или это просто вытягивание денег??? снежиночек сказали, уже завтра с утра моих будут готовить.....ааааа хоть бы разморозились все как надо и к нашему приезду уже готовы в животик тепленький были..у меня какой -то нервный комок внутри..ужас
Если трехдневочки, то рост нормальный. Держим по-прежнему на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@AleMale писал(а): У нас с 70 выросло до 529, но говорят, что это слишком медленно, 5ого на узи будут смотреть (боятся внематочной, не приведи Господь!) И я понять не могу, если день подсадки - 0, то первый анализ хгч мы сдали на 13й день (70), а сегодня 17й (529), а не 14й и 18... По моим параноидальным исследованиям всех табличек, статистик и калькуляторов - у нас все в пределах нормы, пусть не по максимальным значениям...![]()
Что скажите?