Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- Юлик26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Привет, были мы на узи, радостного ничего( вчера нашу маленькую левую почку не нашли. Пути развития - либо она ссохлась, сморщилась, либо её малюську не видно из-за газиков в кишечнике, либо её нет вообще. Были после узи у нефролога, ну она успокаивает тем, что и с одной почкой живут, главное чтобы единственная почка не давала сбоев, в будущем обследуемся, лет в 5-6 она сказала, сейчас нет смысла, просто наблюдать, раз в месяц сдавать мочу и контроль узи. Завтра сдадим кровь из венки на биохимию, если всё гуд, начнем прививки. Еще УЗИ головы - киста сосудистых сплетений 2.5мм, сегодня были у невролога, сказала пройдет (рассосется). Старший сынуля опять заболел, второй день 39.5.... слов нет... вызвали врача, повезу его сегодня к частному лору. Как же морально мне тяжло кто бы знал... вчера немного всплакнула, боюсь за молоко, нельзя переживать, а как не переживать скажите? душа разрывается за детей...
всем крепкого здоровья!!!
всем крепкого здоровья!!!
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Юля, обидно, что новости не очень радостные(( здоровья твоим мальчишкам!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Анфиска! Спасибо! Напишу позже! А пока зажмите кулачки!!!
Юлечка! На что ж такое!??? Ты держись пожалуйста. Диагноз да, непростой! Но жить можно и жить комфортно!!!!
Юлечка! На что ж такое!??? Ты держись пожалуйста. Диагноз да, непростой! Но жить можно и жить комфортно!!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Aksi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6 лет
Юлик, нет слов, очень жалко что надежды не оправдались.. ты держись! не раскисай! Тебе правильно сказали - живут и с одной почкой.... Желаю твоим деткам здоровья, а тебе сил и терпения!
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Aksi
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
Анфиска, у нас также - день на день не приходится, то вроде ничего, то колики эти ужасные... Сегодня вот пол ночи не спали, малыш плакал из-за животика. Я его ночью кормить начала, так у него такая революция в животике началась ужас. Потом пропукался - и все нормально стало. Вобщем ждем с нетерпением когда нам три месяца исполнится и кончатся все эти мучения.
Анфис, а что врачи тебе сказали по поводу грыжи у Марика? Сама пройдет или как-то лечить надо? Я так боюсь что Глебик тоже может грыжу заработать, иногда так орет что аж страшно...
Анфис, а что врачи тебе сказали по поводу грыжи у Марика? Сама пройдет или как-то лечить надо? Я так боюсь что Глебик тоже может грыжу заработать, иногда так орет что аж страшно...
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Победа, Танюшка, Акси спасибо за слова поддержки! Я стараюсь держаться, или даже точнее сказать не думать о почках, иначе можно сойти с ума, я играю с Илей и говорю ему, что у он у нас здоровенький и всё у него хорошо. У Дени опять щас темпа была... ждем врача... неужели третий антибиотик назначит пить двухгодовалому ребенку.... ж.е иммунитет никакой
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки! Спасибо
Юлик! Выздоровления старшему ! Кто тебе с малышами помогает??
Победа спасибо
Сижу в кз
Жду
Юлик! Выздоровления старшему ! Кто тебе с малышами помогает??
Победа спасибо
Сижу в кз
Жду
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Sumi
- Трудный подросток
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Юлик! Очень жаль что надежды не оправдались. Про почку не подскажу, а вот киста у нас тоже была в 2 мм, все рассосалось, так что за это можешь не переживать. Старший у тебя что-то сильно разболелся, температура высокая. Мы раньше тоже часто болели, правда без температуры, но эти вечные сопли и кашель оххохо. Начала давать витамины, как раз в 2 года, после первого курса выросли на 7 см, и это зимой! Плюс капала профилактически Ирс19. После всех утренников, магазинов и прочих сборищ промывала нос и капала мирамистин, болеть начал гораздо реже. Ну еще если мне просто кажется что глаза больные или чихнул 3 раза за час оцилу сразу. Теперь у меня соплеотсос и пр хоть запылиться успевают. Еще при болезни можно детеныша подкармливать педиашур это смесь питательная такая, мы правда не пили никогда, тк нам похудеть не страшно, а вот подруга свою дочу маловесную кормит при болезни.
Скорейшего вам выздоровления!
Скорейшего вам выздоровления!
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
Девочки, привет!
Юлик, держись! Сил тебе побольше, сыночкам крепкого здоровья! Пусть Деня побыстрей выздоравливает! А у Илюши, если все-таки одна почечка окажется, то пусть это никогда не доставляет ему неудобств.
Танюшка, держим кулачки за см! @@@@@@@@@@
Анфиска, надеюсь, скоро будет полегче вам с мужем! А нам еще все предстоит пройти. Как твои родственники, так же приходят помогать?
Ясильная, ездила куда-нибудь еще? Слушай, я когда тебе советовала коммуналку, а не комнату в квартире, я перепутала... Хотела сказать, что лучше малосемейку. Что она как маленькая квартирка. Но, скорее всего, малосемейки дороже?
Акси, когда же уже пройдут ваши газики... Пусть все поскорее нормализуется!
Лена, значит уже через недельку или чуть больше увидишь свою малышку! Будем держать кулачки!
Девочки, меня вчера выписали, так что мы с малышами наконец-то дома! Анализы все норм., доплер делали, кровотоки, питание в норме, умеренное многоводие остается, но тут, сказали, уже никуда от этого не деться. КТГ вчера сделали, баллы 7 и 10, сказали хорошо. Еще сказали, госпитализация в 36 недель, в 37 прокесарят. Вчера еще ездили на консульацию к врачу из рд при кб8 (он в КЗ по понед.принимает), в общем, он сказал, что меня не возьмут на контракт в их роддом. Дело в том, что у меня живот был несколько раз разрезан, несколько швов, мне было тогда 23 года. Там много спаек. Короче, этот врач посоветовал рожать в одном из роддомов, где есть рядом больница, чтобы мог при операции присутствовать хирург, на всякий случай, если понадобится его помощь. Может надо будет спайки рассекать или еще что-то... Посоветовал рд при гкб 29, 20, 67, 7, 15. Сам из них выделил 15 и 29 гкб. Кто-нибудь знает что-то о рд при этих больницах? Я, конечно, почитаю отзывы.
Еще думаю, а может в Одинцовском рд рожать, там где лежала?... Там напротив центральная районная больница, наверняка можно вызвать специалистов. Я в растерянности, уже была настроена на рд при гб8.
Девочки, всех обнимаю!
Юлик, держись! Сил тебе побольше, сыночкам крепкого здоровья! Пусть Деня побыстрей выздоравливает! А у Илюши, если все-таки одна почечка окажется, то пусть это никогда не доставляет ему неудобств.
Танюшка, держим кулачки за см! @@@@@@@@@@
Анфиска, надеюсь, скоро будет полегче вам с мужем! А нам еще все предстоит пройти. Как твои родственники, так же приходят помогать?
Ясильная, ездила куда-нибудь еще? Слушай, я когда тебе советовала коммуналку, а не комнату в квартире, я перепутала... Хотела сказать, что лучше малосемейку. Что она как маленькая квартирка. Но, скорее всего, малосемейки дороже?
Акси, когда же уже пройдут ваши газики... Пусть все поскорее нормализуется!
Лена, значит уже через недельку или чуть больше увидишь свою малышку! Будем держать кулачки!
Девочки, меня вчера выписали, так что мы с малышами наконец-то дома! Анализы все норм., доплер делали, кровотоки, питание в норме, умеренное многоводие остается, но тут, сказали, уже никуда от этого не деться. КТГ вчера сделали, баллы 7 и 10, сказали хорошо. Еще сказали, госпитализация в 36 недель, в 37 прокесарят. Вчера еще ездили на консульацию к врачу из рд при кб8 (он в КЗ по понед.принимает), в общем, он сказал, что меня не возьмут на контракт в их роддом. Дело в том, что у меня живот был несколько раз разрезан, несколько швов, мне было тогда 23 года. Там много спаек. Короче, этот врач посоветовал рожать в одном из роддомов, где есть рядом больница, чтобы мог при операции присутствовать хирург, на всякий случай, если понадобится его помощь. Может надо будет спайки рассекать или еще что-то... Посоветовал рд при гкб 29, 20, 67, 7, 15. Сам из них выделил 15 и 29 гкб. Кто-нибудь знает что-то о рд при этих больницах? Я, конечно, почитаю отзывы.
Еще думаю, а может в Одинцовском рд рожать, там где лежала?... Там напротив центральная районная больница, наверняка можно вызвать специалистов. Я в растерянности, уже была настроена на рд при гб8.
Девочки, всех обнимаю!
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет !
Юлик , держись ! Здоровья детишкам , пусть вся бяка отступает , а тебе надо молочка сохранить !
Анфис , пусть побольше спокойных ночей будет. Держитесь !
Танюшка , наши кулачки ! Ждем новостей !
Веточка , с выпиской . Я про 15 много хорошего слышала ..
Всех обнимаю !
Юлик , держись ! Здоровья детишкам , пусть вся бяка отступает , а тебе надо молочка сохранить !
Анфис , пусть побольше спокойных ночей будет. Держитесь !
Танюшка , наши кулачки ! Ждем новостей !
Веточка , с выпиской . Я про 15 много хорошего слышала ..
Всех обнимаю !
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Веточка!
При 67 больнице рд закрыли года 3 назад
Больница очень плохая. Сама лично там лежала в гинекологии.
При 67 больнице рд закрыли года 3 назад
Больница очень плохая. Сама лично там лежала в гинекологии.
- Веtочка
- Девица на выданье
Лена, Танюшка, спасибо за отзывы!
В рд при гб15 и 29 контракт на роды только в 35 недель, а я так хотела по-раньше заключить. В 15ом я объяснила ситуацию, там консультант такая приятная женщина, она посоветовала проконсультироваться с их глав. врачом, она ведет бесплатные конс-ции 2 раза в неделю по 2 часа. В след. вторник съездим.
Танюшка, как прошел перенос см, все хорошо?
В рд при гб15 и 29 контракт на роды только в 35 недель, а я так хотела по-раньше заключить. В 15ом я объяснила ситуацию, там консультант такая приятная женщина, она посоветовала проконсультироваться с их глав. врачом, она ведет бесплатные конс-ции 2 раза в неделю по 2 часа. В след. вторник съездим.
Танюшка, как прошел перенос см, все хорошо?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки
Сегодня см перенесли две пятидневки В и С... Надеюсь.....
Сегодня см перенесли две пятидневки В и С... Надеюсь.....
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Что-то мы давно с недельками не поздравляли!!
Суми Екатерина!! С недельками, девочки
Суми Екатерина!! С недельками, девочки
- Веtочка
- Девица на выданье
Танюшка, и мы все надеемся У меня мои малыши в животике хорошисты, я точно не помню класс, вроде АВ (но возможно и ВВ). Прижились лучше отличника) Один из них морулкой был, но быстро догнал братца)
И я присоединяюсь! Девочки, срок уже большой какой! 31 неделька у васТанюшка76 писал(а): Суми Екатерина!! С недельками, девочки
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Танюшка, @@@@@ на удачу. С С шансов меньше, но они есть. Мне подсаживали В. Как помнишь прижились оба.
Танюшь, если не секрет сколько стоит см?
Юлик, очень жаль что на узи не увидели. Может всетаки она начнет рости! Я тебе уже говорила, у моей подружке тоже самое ьыло, она на гбо ходила. После гбо подросла.
Леналена, немножко осталось до встречи с долгожданным карапузом. @@@@@@ на хорошую плаценту.
Ясильная, как твоя комнатка? Определилась?
Веточка, хорошо что выписали. Береги себя и малышей
Анфиска, Акси дерзитесь наши мамочки.
Суми
Танюшь, если не секрет сколько стоит см?
Юлик, очень жаль что на узи не увидели. Может всетаки она начнет рости! Я тебе уже говорила, у моей подружке тоже самое ьыло, она на гбо ходила. После гбо подросла.
Леналена, немножко осталось до встречи с долгожданным карапузом. @@@@@@ на хорошую плаценту.
Ясильная, как твоя комнатка? Определилась?
Веточка, хорошо что выписали. Береги себя и малышей
Анфиска, Акси дерзитесь наши мамочки.
Суми
- swetik86
- Спелая ягодка
Заурчик, я в шоке. Мне кажется что это ошибка. Когда будет развернутый результат?
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Девочки, привет
Юлик, даже не знаю, что сказать. Не грусти, пусть мальчишки твои поправляются и наконец эти болячки отступят!
Танюшка я весь день держала кулачки. Очень хорошо, что двоих перенесли!
Веточка, да вот что-то не попадаются малосемейки. Только коридорный тип общаги
Вчера никуда не ездила,т.к. странная риелтор сказала, что она в Москве. Хорошо, что я сама перед выходом перезвонила. На сегодня у меня была назначена встреча с мужичком, там комната в трешке. С женой развелись, вот продают комнатенку. Приехала я на станцию П-П, а надо было на Вохню никто даже не сказал. Доехала на такси. Мужичок еще говорит: аа, ну вы сейчас прыгайте с платформы и ... Я говорю: а ничего, что я Б ему аж неудобно стало. Короче ехали долго, думаю:нифига себе,куда меня везут. Ну ничего доехала до места назначения. В квартире никто не проживает, коридор шикарнейший, санузел, ванна,колонка. Кухня тоже нормальных размеров. А вот комнатка малютка 12 кв.м. чистенькая, что не скажешь о санузле и ванной. Рядом с домом 2 ТЦ, больница, школа, дворец культуры. Смущают меня размеры комнаты. Поэтомурешила торговаться сказала ему, он говорит, что это лучше к бывшей. А они через знакомого риелтора продают, позвонила ей, она говорит, что и так типа дешево отдают, сказала переговорит с той теткой. Итак, цена семь соток, я прошу шесть с половиной. Надо ведь будет порядок еще наводить. Лена, как ты с этой стоимостью?
Завтра еду к маме
Юлик, даже не знаю, что сказать. Не грусти, пусть мальчишки твои поправляются и наконец эти болячки отступят!
Танюшка я весь день держала кулачки. Очень хорошо, что двоих перенесли!
Веточка, да вот что-то не попадаются малосемейки. Только коридорный тип общаги
Вчера никуда не ездила,т.к. странная риелтор сказала, что она в Москве. Хорошо, что я сама перед выходом перезвонила. На сегодня у меня была назначена встреча с мужичком, там комната в трешке. С женой развелись, вот продают комнатенку. Приехала я на станцию П-П, а надо было на Вохню никто даже не сказал. Доехала на такси. Мужичок еще говорит: аа, ну вы сейчас прыгайте с платформы и ... Я говорю: а ничего, что я Б ему аж неудобно стало. Короче ехали долго, думаю:нифига себе,куда меня везут. Ну ничего доехала до места назначения. В квартире никто не проживает, коридор шикарнейший, санузел, ванна,колонка. Кухня тоже нормальных размеров. А вот комнатка малютка 12 кв.м. чистенькая, что не скажешь о санузле и ванной. Рядом с домом 2 ТЦ, больница, школа, дворец культуры. Смущают меня размеры комнаты. Поэтомурешила торговаться сказала ему, он говорит, что это лучше к бывшей. А они через знакомого риелтора продают, позвонила ей, она говорит, что и так типа дешево отдают, сказала переговорит с той теткой. Итак, цена семь соток, я прошу шесть с половиной. Надо ведь будет порядок еще наводить. Лена, как ты с этой стоимостью?
Завтра еду к маме
- Веtочка
- Девица на выданье
Ясильная, комнатка правда маловата... Как вы там все поместитесь втроем? Квадратов 19 нормально. Ты вообще как, собираешься там жить или хочешь сдавать?
- Победа.
- Впервые замужем
Веточка, с выпиской тебя!
очень странно, что тебя отфутболили в РД при 8 кгб, ведь это как раз и есть роддом при больнице)) при этом заточен под многоплодные беременности, сложные роды, реанимацию новорожденных.. может тебе с другим врачом оттуда поговорить? хотя бы по телефону, поискать контакты и по рекомендации звякнуть кому-нибудь.
Танюшка, надеемся и верим в твоих крошек @@@@@@@
Ясильная, с прыжком с платформы позабавило)) пусть уж скорее найдется та самая комнатушка! А в Раменском дорого? очень мне городок этот нравится..
очень странно, что тебя отфутболили в РД при 8 кгб, ведь это как раз и есть роддом при больнице)) при этом заточен под многоплодные беременности, сложные роды, реанимацию новорожденных.. может тебе с другим врачом оттуда поговорить? хотя бы по телефону, поискать контакты и по рекомендации звякнуть кому-нибудь.
Танюшка, надеемся и верим в твоих крошек @@@@@@@
Ясильная, с прыжком с платформы позабавило)) пусть уж скорее найдется та самая комнатушка! А в Раменском дорого? очень мне городок этот нравится..
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Веточка, хотелось бы жить там. Я уже думала в коридоре огромный шкаф поставить, все туда складывать, а в комнате только спальное место и может комодик, хоть нижнее белье складывать. Ну, это я так рассуждаю. А там как лучше, даже не знаю.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Юлик не переживай, все будет хорошо!!! У моей знакомой сын с одной почкой родился, мальчику уже 9 лет. Никаких проблем со здоровьем у него нет. Ему дали группу, и платят не плохие деньги. Даст Бог все будет хорошо
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Победа, наверно, не осилю раменское. Я как-то звонила риелтору по наводке сотрудницы. Она говорит за ваши деньги в самом ближайшем точно не найти. И сказала, что посмотрит в раменском, но так и не перезвонила, увы.
- Веtочка
- Девица на выданье
Победа, оказалось, что этот РД при детской горбольнице №8 Я тоже не знала, врач сказал.Победа. писал(а): очень странно, что тебя отфутболили в РД при 8 кгб, ведь это как раз и есть роддом при больнице)) при этом заточен под многоплодные беременности, сложные роды, реанимацию новорожденных.. может тебе с другим врачом оттуда поговорить? хотя бы по телефону, поискать контакты и по рекомендации звякнуть кому-нибудь.
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Девочки, всем приветик Была у мамы в деревне несколько дней, дышала свежим воздухом) Спасибо за поздравление с недельками)))
Танюшка, зажала крепкие кулачки за СМ, чтобы все получилось!!! У меня в животике эмбриончик класса В, а А при первом переносе не прижился.
ЛенаЛена, буду держать за тебя кулачки, скоро увидишь свою принцессу!!!
Анфисочка, достается вам с мужем, потерпите, скоро пройдет и не ругайтесь, это все сказывается хроническая усталость, ведь вам реально никто не помогает!!! Пусть колики, вздутие и всякие другие неприятности пройдут как можно быстрее!!!
Суми, рада что со швом все хорошо!!! И с недельками тебя
Юлик, у моего друга, ему 28 лет, одна почка и ничего, ведет нормальный образ жизни, может себе многое позводить из вредных привычек, доченька растет. Это я все к тому, что все будет хорошо!!! Пусть старшенький поправляется, может курс витаминов пропить? И не расстраивайся, может молочко пропасть, а молочко сейчас ох как нужно!!!
Веточка, с выпиской
Ясльная, ну ты и пчелка наша))) Желаю найти хороший вариант с комнатой как можно быстрее, чтобы все обустроить к рождению доченьки!!!
У меня все нормально, наконец-то вырос живот за последние 2 недели))) Прибавка общая на 29 недель - 6 кг. В четвер пойдем с мужем на УЗИ, доплер и шейку посмотрю. Девочки, которые мамочки, вы пьете поливитамины и йодомарин сейчас. У меня просто они заканчиваются и я думала что не буду больше пить, но говорят вроде как надо и при грудном вскармливании пить. И еще, у меня, если нажать на грудь, вытекает какая то желтая ерунда, наверно молоко))) На следующей недели думаю собрать чемоданчик в роддом на всякий случай)))
Танюшка, зажала крепкие кулачки за СМ, чтобы все получилось!!! У меня в животике эмбриончик класса В, а А при первом переносе не прижился.
ЛенаЛена, буду держать за тебя кулачки, скоро увидишь свою принцессу!!!
Анфисочка, достается вам с мужем, потерпите, скоро пройдет и не ругайтесь, это все сказывается хроническая усталость, ведь вам реально никто не помогает!!! Пусть колики, вздутие и всякие другие неприятности пройдут как можно быстрее!!!
Суми, рада что со швом все хорошо!!! И с недельками тебя
Юлик, у моего друга, ему 28 лет, одна почка и ничего, ведет нормальный образ жизни, может себе многое позводить из вредных привычек, доченька растет. Это я все к тому, что все будет хорошо!!! Пусть старшенький поправляется, может курс витаминов пропить? И не расстраивайся, может молочко пропасть, а молочко сейчас ох как нужно!!!
Веточка, с выпиской
Ясльная, ну ты и пчелка наша))) Желаю найти хороший вариант с комнатой как можно быстрее, чтобы все обустроить к рождению доченьки!!!
У меня все нормально, наконец-то вырос живот за последние 2 недели))) Прибавка общая на 29 недель - 6 кг. В четвер пойдем с мужем на УЗИ, доплер и шейку посмотрю. Девочки, которые мамочки, вы пьете поливитамины и йодомарин сейчас. У меня просто они заканчиваются и я думала что не буду больше пить, но говорят вроде как надо и при грудном вскармливании пить. И еще, у меня, если нажать на грудь, вытекает какая то желтая ерунда, наверно молоко))) На следующей недели думаю собрать чемоданчик в роддом на всякий случай)))
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Привет всем! Здорово я отстала от новостей!
Заурчик, постарайся не париться, специально смотрела в инете инфу по ложноположительным анализам - это сплошь и рядом! Сдала расширенный, жди спокойно. Мы же все вдоль и поперек обследованные, неоткуда этой бяке взяться.
Юлик, новости так себе. Давай лечи старшего и бери ноги в руки. Съезди на консультацию в несколько мест. Неплохая поликлиника детская кремлевская, платно туда очень легко попасть, цены не безумные раньше были. При филатовской детской больнице вроде был нефрологический кдц. Может быть, действительно гбо или еще что-то поможет подрасти почечке. Здоровья малышонку!!!
Танюшка, Удачи!
Веточка, хорошо, что выписали, дома отдохнешь от больничной романтики. И опять вперед, за сыночками!
Ясильная, а ты на мужа не ориентируешься, выбирая место жительства - или он ездит с объекта на объект? А у мамы в городе нет вариантов - там, наверное, можно по знакомым сеть раскинуть? 12 м это жесть. Я жила несколько лет в 14 м вчетвером - конечно, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, но никому такого не пожелаю.
Анфиска, Акси, Победа - мамульки наши!
Лена - а чего тянуть, с другой стороны, малыш еще пару дней и доношенный. Через недельку не грех и родить!
Катя, Суми - с недельками!
Подскажите мне, кто знает про тонус - сегодня на работе после нервяка живот встал колом и уже несколько часов не проходит. Магне выпила, полежала после работы часа два - нет эффекта. Что еще можно сделать?
Заурчик, постарайся не париться, специально смотрела в инете инфу по ложноположительным анализам - это сплошь и рядом! Сдала расширенный, жди спокойно. Мы же все вдоль и поперек обследованные, неоткуда этой бяке взяться.
Юлик, новости так себе. Давай лечи старшего и бери ноги в руки. Съезди на консультацию в несколько мест. Неплохая поликлиника детская кремлевская, платно туда очень легко попасть, цены не безумные раньше были. При филатовской детской больнице вроде был нефрологический кдц. Может быть, действительно гбо или еще что-то поможет подрасти почечке. Здоровья малышонку!!!
Танюшка, Удачи!
Веточка, хорошо, что выписали, дома отдохнешь от больничной романтики. И опять вперед, за сыночками!
Ясильная, а ты на мужа не ориентируешься, выбирая место жительства - или он ездит с объекта на объект? А у мамы в городе нет вариантов - там, наверное, можно по знакомым сеть раскинуть? 12 м это жесть. Я жила несколько лет в 14 м вчетвером - конечно, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, но никому такого не пожелаю.
Анфиска, Акси, Победа - мамульки наши!
Лена - а чего тянуть, с другой стороны, малыш еще пару дней и доношенный. Через недельку не грех и родить!
Катя, Суми - с недельками!
Подскажите мне, кто знает про тонус - сегодня на работе после нервяка живот встал колом и уже несколько часов не проходит. Магне выпила, полежала после работы часа два - нет эффекта. Что еще можно сделать?
- Победа.
- Впервые замужем
вот это новость)) почитала, оказывается больницы-то и нет никакой, только роддом и педиатрический корпус, а я думала там больница обычная.. при 15 больнице неплохой роддом, у меня одна знакомая там рожала по контракту, довольна.Веtочка писал(а): Победа, оказалось, что этот РД при детской горбольнице №8 Я тоже не знала, врач сказал.
- lenalena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ясильная, по цене не подскажу, но в электричку ты на вохне не влезешь , ну или в тамбуре стоять + не все останавливаются. Т.е.либо ездить все время через Посад , либо как-то еще... удачи тебе в поисках, чтобы прям твоя нашлась ! С мужем не наладилось ?
Танюшка, ждем с тобой!!!
Екатерина, я вот тоже думаю, что пора сумки собрать:-) Хорошо, что у вас все путем !
Наталик, неделя это много:-) и ШМВ и в ПМЦ надеятся меня на след неделе уже не увидеть:-)
Танюшка, ждем с тобой!!!
Екатерина, я вот тоже думаю, что пора сумки собрать:-) Хорошо, что у вас все путем !
Наталик, неделя это много:-) и ШМВ и в ПМЦ надеятся меня на след неделе уже не увидеть:-)
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки, я смотрю на ваши линеечки, скоро я тут одна останусь.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Написала про стоимость см в личку! Одна ты не останешься!!! Тут еще много без линеечек!!! Все будетswetik86 писал(а):Девочки, я смотрю на ваши линеечки, скоро я тут одна останусь.
- ЯсильнаЯ
- Девица на выданье
Наталик, а муж тут при чем, я покупаю на свои деньги и без его вмешательства и помощи. Пусть отдыхает! Мама живет далеко очень, 160 км, не хочу я там.
Лена, да, забыла рассказать, что сегодня в электричке стояла в тамборе, когда ехала из Москвы. Недолго правда, но все же ты была права и это не в час пик. В вагоне была такая духотища, что я решила остаться в тамборе, а потом уже прошла в вагон. Блииин, че же делать. Ведь моя комнатка где-то ждет меня. Гдееееее ты, родная?
Светик, давай в наши ряды! Требую!
Лена, да, забыла рассказать, что сегодня в электричке стояла в тамборе, когда ехала из Москвы. Недолго правда, но все же ты была права и это не в час пик. В вагоне была такая духотища, что я решила остаться в тамборе, а потом уже прошла в вагон. Блииин, че же делать. Ведь моя комнатка где-то ждет меня. Гдееееее ты, родная?
Светик, давай в наши ряды! Требую!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Ясильная!! Блин, ну какие же мужики пошли... Вы же вместе в программу шли, столько трудностей прошли вместе.. И что он отказывается от всего, что было?? Ты тоже с горяча не руби.. Ведь не просто же так замуж выходила, было же за что???
Не скорпион он у тебя случаем???
Не скорпион он у тебя случаем???
- swetik86
- Спелая ягодка
Танюшка, спасибо большое.
Ясильная, я подсчитала мне только 1 ФЕВРАЛЯ будут подсадку делать. Я думаю, будут же новогощнии праздники, выпивать можноб будет? Пиво ? Я не пью вино и шампанское, очень люблю пиво. Или лучше не пить? У меня примерно 15 января м приходят.
Ясильная, ты главное не спеши сейчас. Еще посмотри варианты. А с другой стороны тебе нужна она больше на декрет. Когда выйдешь можно будет продать и купить квартиру. Почему с мужем пгругались?
Ясильная, я подсчитала мне только 1 ФЕВРАЛЯ будут подсадку делать. Я думаю, будут же новогощнии праздники, выпивать можноб будет? Пиво ? Я не пью вино и шампанское, очень люблю пиво. Или лучше не пить? У меня примерно 15 января м приходят.
Ясильная, ты главное не спеши сейчас. Еще посмотри варианты. А с другой стороны тебе нужна она больше на декрет. Когда выйдешь можно будет продать и купить квартиру. Почему с мужем пгругались?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00