Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки
Девочки, подскажите, а до какого срока и через какое время надо мониторить шейку, если в 20 недель и 5 дней она была 40 мм и до этого нормальная?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки привет, пятнички с недельками
Адриина, согласна с тобой на все 100%, хорошо написала.
Валькирия, шикарная шейка, но я бы ее смотрела каждые 3 недели, что собственно и делаю
Адриина, согласна с тобой на все 100%, хорошо написала.
Валькирия, шикарная шейка, но я бы ее смотрела каждые 3 недели, что собственно и делаю
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: в НОВА-КЛИНИК
Девочки привет!
Меня положили в больницу, моя Г в ЖК увидела мой гемостаз, и решила положить меня толком ничего не объяснив.
Ну я и легла зачем то, тут в больнице выяснили что у меня ддиметр завышен, мне прописали кардиомагнил а не курантил почему-то, причем я заметила его тут все прописывают. Кто нибудь знает в чем разница? Может курантил лучше, Эх выйду найду все таки платного врача.
Меня положили в больницу, моя Г в ЖК увидела мой гемостаз, и решила положить меня толком ничего не объяснив.
Ну я и легла зачем то, тут в больнице выяснили что у меня ддиметр завышен, мне прописали кардиомагнил а не курантил почему-то, причем я заметила его тут все прописывают. Кто нибудь знает в чем разница? Может курантил лучше, Эх выйду найду все таки платного врача.
- Luci
- Трудный подросток
Дюймовочка, а какой ддимер? Странное лечение при высоком ддимере, а остальной гемостаз как? И зачем в больнице лежать, таблетки пить, это можно и дома делать тебе надо уколы колоть клексан или фраксипарин
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
Какой пока не сказали, сказала завышен в три раза а месяц назад нормальный был, я так поняла все остальные показатели в норме. Ага сама жалею зачем я легла, вот такая у нас бесплатная медицина с высоким д диметромв больницу ложить.Luci писал(а):Дюймовочка, а какой ддимер? Странное лечение при высоком ддимере, а остальной гемостаз как? И зачем в больнице лежать, таблетки пить, это можно и дома делать тебе надо уколы колоть клексан или фраксипарин
- Luci
- Трудный подросток
Дюймовочка, тебе нужен грамотный гематолог, если все твое лечение заключается в курантиле и кардиомагниле, то выписывайся и ищи гематолога, тебе надо уколы назначать чем скорее тем лучше, у меня тоже ддимер повышен в 2-3 раза и это на клексане, но остальное все в норме и я спокойно пока Колю укольчики, мне назначила моя Г, но я планирую тоже сходить к гематологу.
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
Спасибо. Можешь посоветовать гематолога?Luci писал(а):Дюймовочка, тебе нужен грамотный гематолог, если все твое лечение заключается в курантиле и кардиомагниле, то выписывайся и ищи гематолога, тебе надо уколы назначать чем скорее тем лучше, у меня тоже ддимер повышен в 2-3 раза и это на клексане, но остальное все в норме и я спокойно пока Колю укольчики, мне назначила моя Г, но я планирую тоже сходить к гематологу.
- Дюймоовочка
- Задорная первоклашка
Девочки, а может д диметр за месяц подняться в три раза? У меня месяц назад был 160.
Сейчас он у меня 1090.
LuciСпасибо дорогая за ответы, я спросила у врача может мне лучше фраксипарин колоть, она сказала он не такой высокий что бы его колоть.
Сейчас он у меня 1090.
LuciСпасибо дорогая за ответы, я спросила у врача может мне лучше фраксипарин колоть, она сказала он не такой высокий что бы его колоть.
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки а я вот не знаю как вежливо ответить одной знакомой (я ее лет 5 не видела иногда в соц сетях переписываемся в том ключе насколько мои двойняшки от ее гениальной девочки во всем отстают) она до этого у меня спрашивала что типа не ездите за границу с детьми давно- я ответила что в мае поедем. Ну она пишет сейчас что вот она тогда уже знала что я Б и зачем я отнекиваюсь и как я решилась на малыша с двумя старшими маленькими. Я ответила что не вижу смысла транспоранты вывешивать смотрите все я Б! И родственникам мы тоже долго очень не говорили а многие узнали только в декабре у мужа на ДР. Вопрос- что и родителям не говорили. Да не говорили сколько могли. Когд экстренно вернулись в Москву и я лежала в больнице и уже вск более менее наладилось и угроза прошла то сказали. Ну это как то наверное наше дело кому и когда говорить, что за неуемное любопытство? И основное зачем вообще ей эта информация? Просто чтобы языком почесать с бывшими одноклассниками сколько у меня детей? а второе что многих интересует- у тебя там точно не двойня- говорю точно один малыш- может все таки двое... А вы эко делали- нет не делали- а вот сделали бы была бы двойня след этап рассуждений почему я не захотела эко- что очень тяжело с двойняшками поэтому больше двойню не хотите... я конечно уже от работала улыбку дебила типа улыбаемся и машем и не обращаем внимание на окружающих но иногда приходится не до 10 а до 100 считать чтобы не ответить что то грубое
- Luci
- Трудный подросток
Дюймовочка, по мне так высокий у тебя ддимер, у меня 950 и я колюсь
Я знаю в Москве два гематолога это ШМВ (но она вроде больше гинеколог) и Суханова, вот я хочу к ней попасть , не знаю пока как
Я знаю в Москве два гематолога это ШМВ (но она вроде больше гинеколог) и Суханова, вот я хочу к ней попасть , не знаю пока как
Последний раз редактировалось Luci 30 янв 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свой беременный домик, чувствую не хватает общения в своем домике - надо к беременюшкам подселяться!
Гламурчик, ты постарайся не общяться с такими "приятельницами" - сейчас нам любой негатив вреден Мы тоже родителям мужа сказали где-то на 4-м месяце, так папа мужа нам тоже нервы помотал - типа мы его колдуном считаем и поэтому не говорили
Дюймовочка, я кстати наблюдаюсь у ШМВ, у меня гомозиготная ПАИшная мутация и только в середине второго триместра начала сгущаться кровушка -не сильно, но по верхней границе нормы д-димер был - ШМВ мне назначила Клексан 0,4 (я колю Гемапаксан - это тоже самое, но в 2 раза дешевле), а сейчас еще назначила Курантил 75. Но у тебя совсем небольшое превышение, во всяком случае по нормам ЦИР (лаба, где я сдаю и которой доверяю) норма д-димера во втором триместре менее 1200 нг/мл, т.е для беременности некоторое сгущение крови - это норма, а в третьем триместре норма еще повышается и уже составляет менее 1900 нг/мл - организм готовится к родам и там совершенно не нужна "жидкая" кровь - так как кровотечение в родах очень опасно - короче лучше сходить к грамотному гематологу, дабы не накосячить И да, надо обязательно вместе с д=димером сдавать гемостазиограмму - так как один д-димер неинформативен, нужно смотреть в комплексе
Ann, к сожалению я в беременность уже не раз болела простудой и даже бронхит перенесла, вот мой список, чем лечила простуду и горло:
1. Промываю нос физраствором или в стакане теплой воды развести чайную ложку соли и этим раствором промывать
2. Полощу горло ротоканом и хлорофиллиптом (развожу их водой)
3. Полощу горло тантум-Верде - можно также и спрей Тантум Верде купить и прыскать в горло
4. Пью горячее молоко+сливочное масло+щепотка соды+мед
5. Рассасываю таблетки Имудон
6. Рассасываю таблетки Гипорамин (листья облепихи)
7. Пшикаю в нос и в горло Биопарокс каждые 4 часа (в крайних случаях, если прицепится бактериальная инфекция - будут сопли желто-эеленые или мокрота)
8. Горячее питье из ягод облепихи или клюквы или смородины или брусники (чередую, покупаю замороженные ягоды - под горячей водой их мою, мну и с сахаром заливаю кипятком))
9. Пью оциллококцинум
10. Капаю в нос Деринат
11. Капаю в нос Пиносол
12. Капли Афлубин применяю по инструкции - их надо пить, по 10 капель разводя в воде
13. Если насморк - капли Эуфорбиум композитум в нос
14. Также хорошо пробивает нос такая эмульсия - в 10 каплях персикового масла развести спиртовой настой прополиса - 2-3 капли и в кажду. ноздрю закапывать (деручая смесь, но терпимо)
15. От горла можно еще Лизобакт, но мне он не помогает, лучше полоскать как я написала выше (Хлорофиллипт вообще вещь!!! им тоже нос промываю от насморка - разведенным в воде, тож неприятно, но помогает инфекцию убить)
16. Если совсем хреново, можно купить паровой ингалятор и делать ингаляции с эфирными маслами - эвкалипт или ромашка или есть масло называется "Дыши" - там композиция из эфирных масел
Короче я написала почти все, что опробовано, разрешено беременным и эффективно!
Принимайте в свой беременный домик, чувствую не хватает общения в своем домике - надо к беременюшкам подселяться!
Гламурчик, ты постарайся не общяться с такими "приятельницами" - сейчас нам любой негатив вреден Мы тоже родителям мужа сказали где-то на 4-м месяце, так папа мужа нам тоже нервы помотал - типа мы его колдуном считаем и поэтому не говорили
Дюймовочка, я кстати наблюдаюсь у ШМВ, у меня гомозиготная ПАИшная мутация и только в середине второго триместра начала сгущаться кровушка -не сильно, но по верхней границе нормы д-димер был - ШМВ мне назначила Клексан 0,4 (я колю Гемапаксан - это тоже самое, но в 2 раза дешевле), а сейчас еще назначила Курантил 75. Но у тебя совсем небольшое превышение, во всяком случае по нормам ЦИР (лаба, где я сдаю и которой доверяю) норма д-димера во втором триместре менее 1200 нг/мл, т.е для беременности некоторое сгущение крови - это норма, а в третьем триместре норма еще повышается и уже составляет менее 1900 нг/мл - организм готовится к родам и там совершенно не нужна "жидкая" кровь - так как кровотечение в родах очень опасно - короче лучше сходить к грамотному гематологу, дабы не накосячить И да, надо обязательно вместе с д=димером сдавать гемостазиограмму - так как один д-димер неинформативен, нужно смотреть в комплексе
Ann, к сожалению я в беременность уже не раз болела простудой и даже бронхит перенесла, вот мой список, чем лечила простуду и горло:
1. Промываю нос физраствором или в стакане теплой воды развести чайную ложку соли и этим раствором промывать
2. Полощу горло ротоканом и хлорофиллиптом (развожу их водой)
3. Полощу горло тантум-Верде - можно также и спрей Тантум Верде купить и прыскать в горло
4. Пью горячее молоко+сливочное масло+щепотка соды+мед
5. Рассасываю таблетки Имудон
6. Рассасываю таблетки Гипорамин (листья облепихи)
7. Пшикаю в нос и в горло Биопарокс каждые 4 часа (в крайних случаях, если прицепится бактериальная инфекция - будут сопли желто-эеленые или мокрота)
8. Горячее питье из ягод облепихи или клюквы или смородины или брусники (чередую, покупаю замороженные ягоды - под горячей водой их мою, мну и с сахаром заливаю кипятком))
9. Пью оциллококцинум
10. Капаю в нос Деринат
11. Капаю в нос Пиносол
12. Капли Афлубин применяю по инструкции - их надо пить, по 10 капель разводя в воде
13. Если насморк - капли Эуфорбиум композитум в нос
14. Также хорошо пробивает нос такая эмульсия - в 10 каплях персикового масла развести спиртовой настой прополиса - 2-3 капли и в кажду. ноздрю закапывать (деручая смесь, но терпимо)
15. От горла можно еще Лизобакт, но мне он не помогает, лучше полоскать как я написала выше (Хлорофиллипт вообще вещь!!! им тоже нос промываю от насморка - разведенным в воде, тож неприятно, но помогает инфекцию убить)
16. Если совсем хреново, можно купить паровой ингалятор и делать ингаляции с эфирными маслами - эвкалипт или ромашка или есть масло называется "Дыши" - там композиция из эфирных масел
Короче я написала почти все, что опробовано, разрешено беременным и эффективно!
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Девочки, всем привет!
Я не помню, обсуждали или нет здесь тему относительно сбора пуповиной крови? Кто что думает по этому поводу? А то я уже голову сломала...
Я не помню, обсуждали или нет здесь тему относительно сбора пуповиной крови? Кто что думает по этому поводу? А то я уже голову сломала...
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Кетт, я думала на эту тему, изучила вопрос и вот что нашла: _http://www.rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, привет!
Марчуш, спасибо за статью, внимательно прочитала.
Мамоль, я на ложечке даю лекарство - бебикалм, сабсимплекс. Можно купить, а можно просто серебряную взять.
Да, улыбку идиотки тоже уже хорошо отработала со свекровью. Пару дней не звонит и слава богу. Спорить бессмысленно, все равно я для неё диет неразумное, а она знает Жизнь. Хотя если сравнить её достижения в жизни и мои, то получается совсем наоборот...
Гламур, то что пишешь про рассуждения других насчёт эко и детей, просто жесть. Но переубеждать смысла нет. Меня тоже в соцсети девочка порадовала вопросом «ты ждёшь ребёнка и молчишь?» Ага, я должна была отсчёт как здесь сделать, чтобы все видели...
Марчуш, спасибо за статью, внимательно прочитала.
Мамоль, я на ложечке даю лекарство - бебикалм, сабсимплекс. Можно купить, а можно просто серебряную взять.
Да, улыбку идиотки тоже уже хорошо отработала со свекровью. Пару дней не звонит и слава богу. Спорить бессмысленно, все равно я для неё диет неразумное, а она знает Жизнь. Хотя если сравнить её достижения в жизни и мои, то получается совсем наоборот...
Гламур, то что пишешь про рассуждения других насчёт эко и детей, просто жесть. Но переубеждать смысла нет. Меня тоже в соцсети девочка порадовала вопросом «ты ждёшь ребёнка и молчишь?» Ага, я должна была отсчёт как здесь сделать, чтобы все видели...
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Всем добрый вечер )
Девочки,кому капали магнезию ? Сколько можно капать дней подряд ? Мне назначали пока 10, не повредит ли это плоду ?
Девочки,кому капали магнезию ? Сколько можно капать дней подряд ? Мне назначали пока 10, не повредит ли это плоду ?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Девочки привет!
Настенка, как твое мамство? Ночами дает спать малышка?
JELLTY - Добро пожаловать!!!!
А я смотрю на свою линеечку и понимаю, что совсем уже скоро!!Я так жду этого дня и боюсь одновременно! Дико боюсь родов
Настенка, как твое мамство? Ночами дает спать малышка?
JELLTY - Добро пожаловать!!!!
А я смотрю на свою линеечку и понимаю, что совсем уже скоро!!Я так жду этого дня и боюсь одновременно! Дико боюсь родов
- Luci
- Трудный подросток
Jellty, добро пожаловать
Настенька, расскажи про вас с дочей?
Хочушка, не переживай, я вот наоборот не боюсь совсем, так мечтаю встретиться с сыночком уж сколько всего мы прошли, что роды кажутся пустяком
Nothing, магнезию обычно и капают 10 дней, нет, она не вредная
Настенька, расскажи про вас с дочей?
Хочушка, не переживай, я вот наоборот не боюсь совсем, так мечтаю встретиться с сыночком уж сколько всего мы прошли, что роды кажутся пустяком
Nothing, магнезию обычно и капают 10 дней, нет, она не вредная
- kett
- Девица на выданье
Настенька, приветствую!!! Как так Катенька?
Jelltty, я читала эту статью, как и многие другие... Но она мне пока не помогла определиться...
Jelltty, я читала эту статью, как и многие другие... Но она мне пока не помогла определиться...
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Кетт, почему не помогла определиться? Денег вбухаешь кучу - самому ребенку кровь не поможет и чисто теоретически может помочь виртуальному брату или сестре, да и то с вероятностью в 25%, а какова вероятность, что витруальные (пока) братья или сестры заболеют онкологией? К тому же если братья или сестрички будут совместимы - у них можно будет взять костный мозг для пересадки - пуповинная кровь - это так... добавка... Короче шансы использовать кровушку стремятся к нулю, так что лучше потратить денюжку немалую на самого ребенка или на отдых с ним или на добрые дела, от всего на свете не застрахуешься ИМХОkett писал(а):Настенька, приветствую!!! Как так Катенька?
- kett
- Девица на выданье
Jellty, я это к тому, что есть как хвалебные статьи так и разоблачающие... Кому верить - не знаешь. Мы же не можем верить всему тому что в интернете пишут. Кто прав - не знаешь...
- kett
- Девица на выданье
Да и мысль о том: а вдруг поможет! А я не воспользуюсь шансом... У нас в Украине это дешевле чем в России...
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Кетт, ну значит надо найти заслуживающий уважения источник инфы и прислушаться к этому мнению а хвалебные статьи выбросить, если их написали представители коммерческих структур, которые получают доход от пуповинной крови
- Luci
- Трудный подросток
Кет, а где гарантия что ее правильно соберут или будут правильно хранить? Да и мало ее для курса лечения, который еще толком не придумали. Я вот лично знаю один очень не приятный случай мошенничества, когда в клинике предлагали стволовые клетки за безумные деньги, безнадежно больным пациентам...
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Говорят Жанна Фриске стволовыми клетками лечилась, а сейчас последствия (хотя инфа не проверенная) но я не вижу смысла в сборе крови ребенка для самого ребенка, ведь если у него возникнет заболевание - ему самому эти клетки не помогут - ибо в них тоже дефект будет, который привел к заболеванию ну а если не ради ребенка это делать? то вообще зачем? я считаю - Господь все управит и на всё Его воля!
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки подскажите плиз! В увлажнитель Вента вроде надо заливать гигиеническую добавку на 10-14 дней. Т.е. Получается воду нужно доливать каждый день? А добавку раз в 2 недели весь флакон? И еще используете ли вы ароматические масла?
- Luci
- Трудный подросток
Мамино счастье, поздравляю с покупкой да, добавка раз в две недели, но у нас пробники уже давно закончились, а большую упаковку никак не доставят, маслами не пользовались, но хотим купить. Ну и мыть надо ее каждые две недели
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Девочки, спасибо, что не забываете! У нас все хорошо, растем потихоньку, хотя большая часть одежды по-прежнему мала...
Педиатр с медсестрой ходят, ругают за неотвалившийся пупок. Ночами первую неделю спать давала, сейчас, похоже, начались колики. Даю сабсимплекс, бэбикалм на ночь. Эти бессонные ночи, конечно, дают о себе знать - порой такое отчаянье накатывает... Но опрос подруг показал, что главное пережить первые 1,5-2 месяца, дальше будет легче. Но пока трудно. Мне ж никто не помогает... муж целый день на работе, мама немощная, свекровь сама звать не хочу по понятным причинам.
Насинг импосибл, не бойся магнезии! Она абсолютно безопасна для плода, а для сосудов полезна. 10 я так понимаю это не количество капельниц, а дозировка. Это терпимо, вот 15... Мне всегда назначали 5-6 штук.
Педиатр с медсестрой ходят, ругают за неотвалившийся пупок. Ночами первую неделю спать давала, сейчас, похоже, начались колики. Даю сабсимплекс, бэбикалм на ночь. Эти бессонные ночи, конечно, дают о себе знать - порой такое отчаянье накатывает... Но опрос подруг показал, что главное пережить первые 1,5-2 месяца, дальше будет легче. Но пока трудно. Мне ж никто не помогает... муж целый день на работе, мама немощная, свекровь сама звать не хочу по понятным причинам.
Насинг импосибл, не бойся магнезии! Она абсолютно безопасна для плода, а для сосудов полезна. 10 я так понимаю это не количество капельниц, а дозировка. Это терпимо, вот 15... Мне всегда назначали 5-6 штук.
- Nastenka
- Трудный подросток
В увлажнителе воду не нужно менять каждый день, просто доливать как закончится. На 1й скорости воды хватает на 2-3 дня, на 2й - чуть поменьше.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Как раз 10 - это и есть количество капельниц, а дозировка - на флакон физраствора 200мл - 20 мл магнезии( 2 ампулы )..Nastenka писал(а): Насинг импосибл, не бойся магнезии! Она абсолютно безопасна для плода, а для сосудов полезна. 10 я так понимаю это не количество капельниц, а дозировка. Это терпимо, вот 15... Мне всегда назначали 5-6 штук.
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Nothing is impossible, мне делали 10 капельниц по 200, а потом я еще уколы делала - это просто магний, которого нам порой не хватает - что-то типа Магне в6, только без витамина В6 Он успокаивает и расслабляет мышцы, чтоб тонуса не было!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Беременюшки, я тут на бебиблоге седня читала и там девочка спрашивала почему у неё в 18 недель из груди жидкость выделяется, ну я не долго думая нажала на грудь правую - а оттуда прям белое молоко или молозиво выделилось - а в левой груди нет... Это нормально?
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Девушки приветик!
Я пропала, потому что с понедельника в больничке лежу. Попала с угрозой и подозрением на ИЦН, в ЖК не захотели связываться с моей шейкой- замерить, пощупать. В Добромед сходила-там намерили еще чуть поменьше 34 мм, но в пределах нормы, а раскрытие цервикального уже 4 мм, ну и главное, что мягковата. Вот ЖК и отправила решать вопрос о необходимости установки пессария в больницу.
Тут при поступлении сказали про сколько-то пальцев раскрытия на осмотре, но не критически, а по узи - намерили аж 37 мм и просто сказали не открытие а шейка рыхлая. Короче решили подержать недельку, дали попить генипрала с веропромилом, потом контроль ноше узи и домой наверно.
Я не жалею, что тут,- я под наблюдением, насмотрелась как из патологии уходят рожать, как стимулируют, сначала было страшно на все это смотреть, а сейчас уже понимаю, что для меня это опыт и не будет шока потом, да и вообще условия хорошие, кормят вкусно, так что переживем
Узнала о случаях, когда не всегда ребенку полезно и лучше быть в маме, есть состояния угрожающие и лучше не дотягивать. Увы(((
Настенка, желаю чтобы побыстрее прошел сложный период коликов, надеюсь, что скоро втянешься.
Джелти, приветствую.
Насчет д-димера, он пока вошел в норму, не колюсь.
Всем желаю хороших выходных и не замерзнуть)
Я пропала, потому что с понедельника в больничке лежу. Попала с угрозой и подозрением на ИЦН, в ЖК не захотели связываться с моей шейкой- замерить, пощупать. В Добромед сходила-там намерили еще чуть поменьше 34 мм, но в пределах нормы, а раскрытие цервикального уже 4 мм, ну и главное, что мягковата. Вот ЖК и отправила решать вопрос о необходимости установки пессария в больницу.
Тут при поступлении сказали про сколько-то пальцев раскрытия на осмотре, но не критически, а по узи - намерили аж 37 мм и просто сказали не открытие а шейка рыхлая. Короче решили подержать недельку, дали попить генипрала с веропромилом, потом контроль ноше узи и домой наверно.
Я не жалею, что тут,- я под наблюдением, насмотрелась как из патологии уходят рожать, как стимулируют, сначала было страшно на все это смотреть, а сейчас уже понимаю, что для меня это опыт и не будет шока потом, да и вообще условия хорошие, кормят вкусно, так что переживем
Узнала о случаях, когда не всегда ребенку полезно и лучше быть в маме, есть состояния угрожающие и лучше не дотягивать. Увы(((
Настенка, желаю чтобы побыстрее прошел сложный период коликов, надеюсь, что скоро втянешься.
Джелти, приветствую.
Насчет д-димера, он пока вошел в норму, не колюсь.
Всем желаю хороших выходных и не замерзнуть)
- Зайказая
- Задорная первоклашка
Я, правда, не давила, у меня иногда само по чуть выделяется и в основном всегда из одной только, думаю, что это нормально.JELLTY писал(а):Беременюшки, я тут на бебиблоге седня читала и там девочка спрашивала почему у неё в 18 недель из груди жидкость выделяется, ну я не долго думая нажала на грудь правую - а оттуда прям белое молоко или молозиво выделилось - а в левой груди нет... Это нормально?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Дюймоовочка, мне гематолог сказала, что принимать кардиомагнил небезопасно, т.к. он может вызвать пороки сердца плода и он совершенно не влияет на Д-Димер, он "укрощает" агрегацию тромбоцитов, а это контролируется агрегатограммой и ОАК. Ищи грамотного гематолога.
Гламур, это они всё от зависти: ты замужем, у тебя красивые и здоровые дети и ещё будет!! . А уж как интересует всех жизнь благополучных людей, ууууууу, хлебом не корми - дай поговорить!! . Так что пусть обсуждают, как говорила Фаина Раневская: "Если обо мне перестали говорить, значит я умерла!!"
Jellty, . Внесла тебя в нашу счастливую статистику!! . Выделения из груди - это норма, только давить часто не нужно .
kett, ты ещё не в роддоме?! :kissinglips:
Хочушка, как говорит преподаватель у нас на курсах: вы должны ехать на роды с хорошим настроением, т.к. вы приехали на первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ своего ребёнка!! :heartsmile: . А страх - это естественно, просто всё зависит от настроя.
Luci, и я мечтаю уже встретиться с сыночком , обнимать его, целовать, баловать :heartsmile: ....
Nastenka, ты умничка, во всем сама справляешься, надеюсь совсем скоро тебе станет легче :lalala:
Зайказая, бди шейку обязательно, рыхлая - не есть гуд, но главное, что ты под присмотром . Поправляйтся!!
А у меня орхидеи снова зацвели бурно, делюсь с вами красотой!! . А еще в пятницу нам делали КТГ первый раз, всё отлично ТТТ ТТТ ТТТ и очень трогательно: сидеть и слушать биение сердца своего ляли
Пузики субботы, с недельками!! . И нас!! :lalala: :kissinglips:
Дюймоовочка, мне гематолог сказала, что принимать кардиомагнил небезопасно, т.к. он может вызвать пороки сердца плода и он совершенно не влияет на Д-Димер, он "укрощает" агрегацию тромбоцитов, а это контролируется агрегатограммой и ОАК. Ищи грамотного гематолога.
Гламур, это они всё от зависти: ты замужем, у тебя красивые и здоровые дети и ещё будет!! . А уж как интересует всех жизнь благополучных людей, ууууууу, хлебом не корми - дай поговорить!! . Так что пусть обсуждают, как говорила Фаина Раневская: "Если обо мне перестали говорить, значит я умерла!!"
Jellty, . Внесла тебя в нашу счастливую статистику!! . Выделения из груди - это норма, только давить часто не нужно .
kett, ты ещё не в роддоме?! :kissinglips:
Хочушка, как говорит преподаватель у нас на курсах: вы должны ехать на роды с хорошим настроением, т.к. вы приехали на первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ своего ребёнка!! :heartsmile: . А страх - это естественно, просто всё зависит от настроя.
Luci, и я мечтаю уже встретиться с сыночком , обнимать его, целовать, баловать :heartsmile: ....
Nastenka, ты умничка, во всем сама справляешься, надеюсь совсем скоро тебе станет легче :lalala:
Зайказая, бди шейку обязательно, рыхлая - не есть гуд, но главное, что ты под присмотром . Поправляйтся!!
А у меня орхидеи снова зацвели бурно, делюсь с вами красотой!! . А еще в пятницу нам делали КТГ первый раз, всё отлично ТТТ ТТТ ТТТ и очень трогательно: сидеть и слушать биение сердца своего ляли
Пузики субботы, с недельками!! . И нас!! :lalala: :kissinglips:
- Вложения
-
- красота2
- NmYac.th.jpg (6.54 КБ) 1287 просмотров
-
- красота1
- HJ5L0.th.jpg (6.42 КБ) 1287 просмотров
-
- красота
- 6BMC1.th.jpg (5.86 КБ) 1287 просмотров
06.03.2014