Мы от каш тоже отказывались, я начала изголятся - добавить туда фрукты, сделать пожиже саму кашу, взбить блендером - прям как крем выходит :loudlaff:pysiket писал(а):Девочки что вы едите на завтрак?????????Мы от каш отказываемся ,от всех, уже изголялась по всякому, не хотят и все плюют прям в прямом смысле этого слова! Уже недели три с утра пьем смесь тройку, я себя успокаиваю только тем что на банке написано молочный напиток для детей от 1 до 3 лет. Пробовала блинчики,оладушки, сырники , заценили только блинчики,но не могу же я каждый день детям жареные блины давать, что делать не знаю уже как утро у меня глаз дергается от предвкушения завтрака. Такая же ерунда у нас с полдником
Двойное счастье апрель-август
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойное счастье - часть 6
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Я не Бельчик, но тоже даю Бифивит. Уже на козьем + коровьем молоке. Даю на полдник. Крошу туда по 2 печеньки. С фруктами не мешаю. Фрукты даю после бифивита.Alekca писал(а): Бельчик, ты Бифивит своим дпешь?Я вчера первый раз из козьего молока сделала,ничего,мне понравилось,только мои не очень заценили.Ты его на полдник даешь,фрукты кладешь в него?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Кыцюня, удачно вам съездить! А в Москве уже осень, похоже, началась(((Кыцюня писал(а):Привет, девулички![]()
А мы сегодня едем на море, на месяц в Крым. Сначала 2 недели со свекровью, а потом муж приедет.
Вот читаю как вы (некоторые из вас) дома сами без мужей, которые в командировке, и у меня возникает вопрос: "Как дети встречают папу?" Забывают его или "бегут" к нему с распростертыми объятиями?
Мы папу встречаем поцелуями и объятьями)) Когда он дверь открывает - девочки уже знают, и бегут его встречать. В течение дня я им рассказываю где папа и что он там делает, и он вечером придет, и мы его будем целовать и обнимать и говорить Привет-привет.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Кицюня ну вы даете!Во Львов! Едь конечно! И крым супер! Я тут прочитала что Нордик до года нельзя, кто нибудь давал до года? А то мы активно начали ее есть все втроем)))))
Нам врач сказал что мы мало пьем и из за этого у нас Алины не проходят сопли а собираются там где то и она хрюкает, так я целый день за ней бегаю и даю то с ложки то с пипетки-сказала литр в день!Как можно? Мы выпили 250 (чай,вода,сухофрукт), задолбали сопли! Вышли погулять перед сном попали под дождь, и по прогнозам у нас дожди неделю- мрак!
Решила купить ингалятор малым пусть будет пригодиться-в связи с этим спрашиваю у кого есть и какой и как вам?
Мои папу как то не очень, а вот бабушек полюбляют и когда они уходят стоят в коридоре и плачут.
Бифивит давала Алину посыпало- даю на полдник кефир,творог,фрукты,печенье все вместе
Нам врач сказал что мы мало пьем и из за этого у нас Алины не проходят сопли а собираются там где то и она хрюкает, так я целый день за ней бегаю и даю то с ложки то с пипетки-сказала литр в день!Как можно? Мы выпили 250 (чай,вода,сухофрукт), задолбали сопли! Вышли погулять перед сном попали под дождь, и по прогнозам у нас дожди неделю- мрак!
Решила купить ингалятор малым пусть будет пригодиться-в связи с этим спрашиваю у кого есть и какой и как вам?
Мои папу как то не очень, а вот бабушек полюбляют и когда они уходят стоят в коридоре и плачут.
Бифивит давала Алину посыпало- даю на полдник кефир,творог,фрукты,печенье все вместе
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Оля-фасоля. к сожалению 100%; препарат от колик - это время. Делай все что делаешь, чтобы хоть как-то облегчить боль и терпения тебе, пусть поскорее убегут от вас эти ужасные колики. Как вспомню - так вздрогну((
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки привет
успеваю вас только иногда читать,писать уже некогда((((мы в Сочи и активно входим в новый режим,дети привыкают ходить босиком по камням на пляже,облизывать камни ,а я жутко боюсь что они их проглотят, купаются с удовольствием,правда плохо спят из-за духоты....
Кыцуня,тк мы периодически живём без папы отвечу тебе-дети когда были поменьше не узнааали его когда он к нам приезжал,привыкали дня 2...а сейчас они уже по телефону ему говорят па-па,говорят па-па ту-ту т.е улетел на самолёте)))
Пусикет,я думаю что увас временно так с кашами,а если попробыаать давать утром фрукты,запеканку
я иногда так делаю...или хлеб с маслом с сыром,конечно каша лучше,но так хоть дети что-то поедят...

Кыцуня,тк мы периодически живём без папы отвечу тебе-дети когда были поменьше не узнааали его когда он к нам приезжал,привыкали дня 2...а сейчас они уже по телефону ему говорят па-па,говорят па-па ту-ту т.е улетел на самолёте)))
Пусикет,я думаю что увас временно так с кашами,а если попробыаать давать утром фрукты,запеканку

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки я видела сегодня вопросы ко мне - отвечу, я тут, просто ничего не успеваю
вернее - везде по немногу. Отвечу как только будет возможность

- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Полистай тут варианты viewtopic.php?f=161&t=13215&start=105 . Мои тоже не едят каши, редко овсянку могут. Ленивые вареники со сметаной, клёцки с маслом или фруктовым соусом, запеканки,пудинги, творожная запеканка в микроволновке или пароварке быстро готовится и съедается.pysiket писал(а):Девочки что вы едите на завтрак????????? ...................., что делать не знаю уже как утро у меня глаз дергается от предвкушения завтрака. Такая же ерунда у нас с полдником
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие девочки - завтра вечером закрою тему - определяйтесь кто откроет новую часть и сообщит ссылку!!!
Дорогие девочки - завтра вечером закрою тему - определяйтесь кто откроет новую часть и сообщит ссылку!!!
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки,а подскажите,плиз, если гтваренные овощи оставить до завтра,то их можно будет завтра дать детям???? И как лучше оставить в воде,слить воду или сделать пюре,которое я даю и его уже запихнуть в холодильник???? Овощи-это кабачок,картошка,морковь,зелень,цветная капуста. В общем всего по чуть чуть...
- Светик Т
- Девица на выданье
Малеча я даю с 6 месяцев вчерашнее пюре, готовлю все блендарю одну тарелку сразу в холодильник, на завтра разогреваб в микроволновке
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Светик,ты меня спасла!!!!! Спасибо!!!!!! А то сегодня поехала на базар,купила заодно дитям шапки,а они малы оказались,пришлось ехкть менять и профукали мы обед... мама моя накормила молоком,пюре не осилила.. а овощи остались.... спасибо!!!!
- Alekca
- Девица на выданье
Про печеньки-это классная идеяИруленчик писал(а):Я не Бельчик, но тоже даю Бифивит. Уже на козьем + коровьем молоке. Даю на полдник. Крошу туда по 2 печеньки. С фруктами не мешаю. Фрукты даю после бифивита.Alekca писал(а): Бельчик, ты Бифивит своим дпешь?Я вчера первый раз из козьего молока сделала,ничего,мне понравилось,только мои не очень заценили.Ты его на полдник даешь,фрукты кладешь в него?

- Светик Т
- Девица на выданье
Алекса у меня Алина аллергик по ходу ее сыпет на сладкое- а Кристина норма тьфу тьфу, так чо не факт что у вас также будет аллергия!
- Светик Т
- Девица на выданье
Вчера был дедушка в гостях, пока я была в комнате а он с Алиной на кухне дал ей мед и конфету гуливер - я просто в улыбке от взрослых!Когда я говорю нельзя они делаю удивленноые глаза и говорят а почему???Мы тебе давали все! Вот оттуда у меня и гастри и язва с 16 лет! Ну вообще у Алины опять красные щечки.Но папу я люблю :loudlaff:
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Я представляю Алину с Гулливером в руке. Это ж какое Щастье!
Мои тут недавно придвинули стулья, залезли на стол, оттуда в кухонный шкафчик и натырили конфет Бешеная Пчелка. Я зашла на моменте, когда они, обглодав фантик, по тихой добирались до вкусных внутренностей. Я даже не рискнула забирать, просто представив, как им было бы обидно, если мама конфисковала такую сладкую добычу.
Но сам факт, что для парней нет преград меня пугает.
Мои тут недавно придвинули стулья, залезли на стол, оттуда в кухонный шкафчик и натырили конфет Бешеная Пчелка. Я зашла на моменте, когда они, обглодав фантик, по тихой добирались до вкусных внутренностей. Я даже не рискнула забирать, просто представив, как им было бы обидно, если мама конфисковала такую сладкую добычу.
Но сам факт, что для парней нет преград меня пугает.
-
- Задорная первоклашка
Светик не хочу тебя пугать, но мед детям до года категорически нельзя, смотрела передачу "жить здорово" он вызывает ботулизм. Так что осторожней с желания накормить.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
-
- Задорная первоклашка
На самом деле, британские ученые установили, что мед детям до года давать весьма и весьма опасно: в таком возрасте лакомство способно создать в пищеварительной системе малыша весьма благоприятную среду для развития ботулизма. Это обусловлено содержанием в пчелиных сотах спорообразующей палочки Clostridium botulinum. Попадание этих спор в организм человека может вызвать тяжелое токсическое поражение организма, и, если взрослый человек способен перенести столь сильный токсикоз более или менее нормально, то для детей до года он может оказаться, в редких случаях, даже смертельным. Именно поэтому медики крайне не рекомендую давать мед детям до года, в некоторых странах – до 18 месяцев. Подумайте и, когда в следующий раз решите спросить, можно ли грудному ребенку мед – взвесьте всю пользу и возможные риски от употребления этого продукта и примите правильное решение.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Bakasik
- Девица на выданье
давай после завтра. я 1 числа открою новую осеннюю. Могу в ночь на 1.bel4ik777 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!

Думаете не надо забирать конфеты?)) консъержка моих всегда угощает, я ей говорю не надо, у них типа диатез, она продолжает. Ссориться с ней не удобно, она мне помогает коляску тоскать. Вот и отбираю дома((
- bel4ik777
- Заводная старушенция
давай в ночь на первое, я утром закрою.Bakasik писал(а):давай после завтра. я 1 числа открою новую осеннюю. Могу в ночь на 1.

- Ируленчик
- Спелая ягодка
Настенька, спасибо за полезную инфу про мед. Мы с мужем всегда ржем над вот этим
Это уже как присказка стала.Nastenka2012 писал(а): британские ученые установили
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Я бы забралаBakasik писал(а):давай после завтра. я 1 числа открою новую осеннюю. Могу в ночь на 1.bel4ik777 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие девочки - завтра вечером закрою тему - определяйтесь кто откроет новую часть и сообщит ссылку!!!![]()
Думаете не надо забирать конфеты?))

А я, блин, недавно захожу на кухню, а Маша стащила со стола нож и на стуле режет огурец!!!!

Они уже все достают со всех поверхностей.
- Alekca
- Девица на выданье
Мы Диму называем "Дима-длинные руки".Он может достать все,если не получается,он что-нибудь придвинет,и все равно достанет,меня конечно радует его догадливость,но боюсь,что возьмет нож,горячий чай,кашу и т.д. Вчера стырил сахар кусковой и прилично его обгладал,крику было,когда забрала,я думала весь дом сбежится.
- Bakasik
- Девица на выданье
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00