БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Всем здрям!
Irina31, сибо за ответ. я ее чего-то вообще не хочу делать
Irina31, сибо за ответ. я ее чего-то вообще не хочу делать
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Девочки спасибо большущее за поздравления
Пироженка, у меня на 4д.п. были резкие прострелы в матке, раза два, три, может это мои масики крепились, а больше у меня ничего нигде не болело. Потом где-то на 8-9 у меня надулся живот и больше не сдувался, а у некоторых это признак беременности, т.к. первые две попытки живот у меня надувался но к дню Х сдувался и ХГЧ был низкий, т.к имплантация срывалась, но это все индивидуально и у многих были совсем другие признаки или их вообще не было.
Пироженка, у меня на 4д.п. были резкие прострелы в матке, раза два, три, может это мои масики крепились, а больше у меня ничего нигде не болело. Потом где-то на 8-9 у меня надулся живот и больше не сдувался, а у некоторых это признак беременности, т.к. первые две попытки живот у меня надувался но к дню Х сдувался и ХГЧ был низкий, т.к имплантация срывалась, но это все индивидуально и у многих были совсем другие признаки или их вообще не было.
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Ух ты! У меня прострелы тоже есть! support
Кстати, ты же на меня чихала! Может оно и есть? Еще разочек словлю и вся с ног до головы обмазюкаюсь!!!
Кстати, ты же на меня чихала! Может оно и есть? Еще разочек словлю и вся с ног до головы обмазюкаюсь!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Танечка, как ты? Как прошел перенос? Как ощущения? Надеюсь, что у тебя все замечательно, support ты будешь-супер-мама!!!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Привет девченочки мои!!!
Вчера был перенос, спасибо за Ваши кулачки, все прошло замечательно, перенос делал ВВ, а это уже знак свыше!!! support
В.В. сказал прийти мне в среду, всех девченок кто со мной был отпустил домой, а меня из за моего пуза (опять разбухло) оставил и сказал приходить в среду на осмотр, так что маюсь в городе теперь...очень домой хочется....
Ну надеюсь в среду меня отпустит...на хгч-3 декабря...
Вот пока и все новости.
Пироженка, ты как себя чувствуешь??? Не гуляешь еще???
У меня уже по бокам пролежни...сегодня хожу чаще...
Вчера был перенос, спасибо за Ваши кулачки, все прошло замечательно, перенос делал ВВ, а это уже знак свыше!!! support
В.В. сказал прийти мне в среду, всех девченок кто со мной был отпустил домой, а меня из за моего пуза (опять разбухло) оставил и сказал приходить в среду на осмотр, так что маюсь в городе теперь...очень домой хочется....
Ну надеюсь в среду меня отпустит...на хгч-3 декабря...
Вот пока и все новости.
Пироженка, ты как себя чувствуешь??? Не гуляешь еще???
У меня уже по бокам пролежни...сегодня хожу чаще...
- Пироженка
- Девица на выданье
Танюш, Поздравляю вас!!! support support support Сколько все-таки масяток подсадили?
А тебе капельницу не делали? Она же очень хорошо помогает!
Я лёжкой-то не лежу, начиталась на форумах, что это не панацея. Конечно у меня больше горизонтальное положение, но я себя не ограничиваю. Думаю, что не должно быть никаких пролежней и застойных явлений мне и в офисе хватало сидеть по 8 часов! Харэ! Гуляю по 30-40 минут, хожу, вчера кормила синичек, еле загнала сама себя домой Самое главное - слушай себя. Тут нет универсальных советов.
А тебе капельницу не делали? Она же очень хорошо помогает!
Я лёжкой-то не лежу, начиталась на форумах, что это не панацея. Конечно у меня больше горизонтальное положение, но я себя не ограничиваю. Думаю, что не должно быть никаких пролежней и застойных явлений мне и в офисе хватало сидеть по 8 часов! Харэ! Гуляю по 30-40 минут, хожу, вчера кормила синичек, еле загнала сама себя домой Самое главное - слушай себя. Тут нет универсальных советов.
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, всем привет!
Давно не появлялась, т.к. писать особо не о чем, но почитываю регулярно, так что в курсе всех новостей!
Пироженка, Танечка на прикрепление масиков! Пусть устраиваются поудобнее в маминых домиках, им ведь там целых 9 месяцев сидеть! Танечка хорошо, что ВВ тебя не отпустил сразу, а то чего-нибудь стрясёшь там Я рискнула домой уезжать после подсадки только на 6 день, но я самолётом летела. Думаю, лучше подстраховаться. Пироженка, меня на 7 ДПП так скрутило, что я пролежала полдня, думала после перелёта, а теперь думаю, это малышня вгрызалась, и у меня покровило немного дня через 2-3, похоже на М, но необильно. Живот тоже, как Яна пишет, надулся и не сдувался уже. Так что джинсы я сразу на верхнюю полочку убрала.
Маковка, как здорово, support support support появится ваша принцесса и сразу косы плести будете!
Малинка, смотрю на твою троицу и облизываюсь. Такие сладенькие карапузы и ЦЕЛЫХ ТРИ! Счастье в кубе!
Яна, тебя с двойным счастьем и прям, как на заказ! Здорово!
Катофейчик, поделись , какое у тебя событие произошло, видно что-то волшебное! Может, я чего-то пропустила?
Девочки всех
Мы в Перинатальный едем 28.11, так что поделюсь новостями или вечером, если успею, или на следующий день. Нам уже 15 неделька пойдёт от пункции, у меня в ЖК срок так и считают, я вчера специально спросила, как считаете. Хотя всем девочкам остальным ставят акушерский. Я поинтересуюсь в Перинатальном. Утрик так и ставлю, только теперь по 200\2раза в день и прогик через день. Животик побаливает маленько, Г сказала, что так может быть: мышцы растягиваются. Гуляю, кушаю, отдыхаю - уже 4 кило набрала! На больничном так и сижу, разленилась Вот такие у нас новости!
На всех заразно-липучее забеременительное нетоксикозноеААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Давно не появлялась, т.к. писать особо не о чем, но почитываю регулярно, так что в курсе всех новостей!
Пироженка, Танечка на прикрепление масиков! Пусть устраиваются поудобнее в маминых домиках, им ведь там целых 9 месяцев сидеть! Танечка хорошо, что ВВ тебя не отпустил сразу, а то чего-нибудь стрясёшь там Я рискнула домой уезжать после подсадки только на 6 день, но я самолётом летела. Думаю, лучше подстраховаться. Пироженка, меня на 7 ДПП так скрутило, что я пролежала полдня, думала после перелёта, а теперь думаю, это малышня вгрызалась, и у меня покровило немного дня через 2-3, похоже на М, но необильно. Живот тоже, как Яна пишет, надулся и не сдувался уже. Так что джинсы я сразу на верхнюю полочку убрала.
Маковка, как здорово, support support support появится ваша принцесса и сразу косы плести будете!
Малинка, смотрю на твою троицу и облизываюсь. Такие сладенькие карапузы и ЦЕЛЫХ ТРИ! Счастье в кубе!
Яна, тебя с двойным счастьем и прям, как на заказ! Здорово!
Катофейчик, поделись , какое у тебя событие произошло, видно что-то волшебное! Может, я чего-то пропустила?
Девочки всех
Мы в Перинатальный едем 28.11, так что поделюсь новостями или вечером, если успею, или на следующий день. Нам уже 15 неделька пойдёт от пункции, у меня в ЖК срок так и считают, я вчера специально спросила, как считаете. Хотя всем девочкам остальным ставят акушерский. Я поинтересуюсь в Перинатальном. Утрик так и ставлю, только теперь по 200\2раза в день и прогик через день. Животик побаливает маленько, Г сказала, что так может быть: мышцы растягиваются. Гуляю, кушаю, отдыхаю - уже 4 кило набрала! На больничном так и сижу, разленилась Вот такие у нас новости!
На всех заразно-липучее забеременительное нетоксикозноеААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Самое лучшее случается неожиданно!
- Пироженка
- Девица на выданье
Yulcha, какие вы умнички!!! Растите здоровенькими!!!
4 кг на 15 недельке ого! Молодцы! Значит масяткам так нужно! Даешь запасы в норку!
А у меня даже взвешаться негде... только что на кухонных весиках... хихи
Чих твой суперзамечательнообременительный словила!!! support support support Ох стока чихов у меня уже! Супер!!!! support Надеюсь, все на пользу пойдут!
4 кг на 15 недельке ого! Молодцы! Значит масяткам так нужно! Даешь запасы в норку!
А у меня даже взвешаться негде... только что на кухонных весиках... хихи
Чих твой суперзамечательнообременительный словила!!! support support support Ох стока чихов у меня уже! Супер!!!! support Надеюсь, все на пользу пойдут!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Всемммм утроооооооо!!
а че эт Жень,ток как на врача то))он и как мужчина очень даже :-P
да там нуно подводный бокс ну и принаровится фотать Я на Мальдивах осовила,ваще уматно и видео снимать)))
Танечка,Пироженка,удачи удачи удачиииииииии !!!
Пасип пузякин, удачного те похода к врачу,чтоб все было гуд!
ржууууууууПетровна писал(а):Танечка22 писал(а):
Петровна, да я не сомневаюсь что он молодец, вот только на мужчину надо бы настроиться)))
Так а ты не на мужчину настраивайся, а на ВРАЧА
Пироженка писал(а):Катофей - ну на все руки мастер!!! Я поражаюсь! Катофейчик, надо какое-то специальное оборудование?
да там нуно подводный бокс ну и принаровится фотать Я на Мальдивах осовила,ваще уматно и видео снимать)))
ветки нет отдельной,так что смари,если желаешь-открывайПироженка писал(а):Девочки, не поможете? Тут есть ветка отдельно по Краевой? Я что-то найти не могу... всё у вас в гостях...
Танечка,Пироженка,удачи удачи удачиииииииии !!!
мажусьььььььььььььььььYulcha писал(а):На всех заразно-липучее забеременительное нетоксикозноеААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Пасип пузякин, удачного те похода к врачу,чтоб все было гуд!
не пропустила еще))) пусть пока постоит))не придумала пока линейку новую))Yulcha писал(а):поделись , какое у тебя событие произошло, видно что-то волшебное! Может, я чего-то пропустила?
- Пироженка
- Девица на выданье
Катофейчик, спасибо за пожелание!
Мдя... бокса пока нет.. ну подикась заведем, для такого случая-то! Пока особой надобности в нем не было...
Чтобы ветку вести, что-то надо особое? Ну там, семь пядей во лбу... или обязанности какие-то? статистику опять же вести?
Мдя... бокса пока нет.. ну подикась заведем, для такого случая-то! Пока особой надобности в нем не было...
Чтобы ветку вести, что-то надо особое? Ну там, семь пядей во лбу... или обязанности какие-то? статистику опять же вести?
- Петровна
- Трудный подросток
аааааа, я тоже хочу обмазатьсяяяяяяяя.... все, готово!Yulcha писал(а): На всех заразно-липучее забеременительное нетоксикозноеААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Юльча, молодец, что все у вас хорошо! Удачи вам в перинатальном! Пусть вам там еще раз скажут, что все у вас замечательно! Кста вопросик такой: говоришь, что все на больничном. Тебе по МЖ дают? без проблем? к какому специалисту обращаешься?
Мне приятней о нем как о враче думать :-PКатофей писал(а):Всемммм утроооооооо!!
ржууууууууПетровна писал(а):Танечка22 писал(а):
Петровна, да я не сомневаюсь что он молодец, вот только на мужчину надо бы настроиться)))
Так а ты не на мужчину настраивайся, а на ВРАЧА
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, спасибо всем за пожелания
Катофейчик, буду ждать твоих хороших вестей!
Петровна, больничный мне дают по м\ж в ЖК. Я и не напрашивалась, но мне сразу сказали, что до декрета не выпустим на нервную работу и даже в обменной карте написали "психо-эмоциональные нагрузки" и что риск большой, так что у меня сейчас такой расслабон после бешеного ритма! Вот я и набираю, скоро щёки будет видно со спины!Петровна писал(а):
Юльча, молодец, что все у вас хорошо! Удачи вам в перинатальном! Пусть вам там еще раз скажут, что все у вас замечательно! Кста вопросик такой: говоришь, что все на больничном. Тебе по МЖ дают? без проблем? к какому специалисту обращаешься?
Катофейчик, буду ждать твоих хороших вестей!
Самое лучшее случается неожиданно!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Девули,всем привет!!!! Скучала по вам Не было возможности писать ( сумашедший блин график) но читать иногда успевала
Пироженка, Танечка ,держу за вас на удачную имплантацию Верю,что все получиться
Яночка, ну как же это здорово-сынок и дочка.. ..умничка! Обалдеть уже экватор и пошла вторая половина Чтобы 2 половина была такой же легкой и рождайтесь в срок
Машуля,прости меня подлую Пропустила твой Д.Р, зашла на сайт уже через неделю.Такого запоздалого поздравления я думаю еще тебе не было : С Днем Рождения,дружок!!! Пусть твое долгожданное чудо будет началом новой жизни,наполненной смыслом,яркими положительными эмоциями и безграничным счастьем support Соглашусь с Петровной : у твоей красотки наверное и приеска сразу что нужно будет Тьфу на вас
Юльча[/color], герой,удачи тебе-чтоб и дальше все шло по плану Вот и я успела твоими волшебными чихами обмазаться
Евушка,мне ж тоже в железке после первого пролета такую хрень "типа нашли" -лечилась по полной так и не поняв объективность анализов,ВВ мне сказал что " так бывает,но своим он больше доверяет" Когда год спустя делала лапору-все отрицательно.Удачи тебе Счастливый по совпадению месяц октябрь чуда не принес (это я про цикличность счастливых месяцев после Д.Р.)
Катофей,Петровна
Курносик,как настрой?
А я подала доки на квоту,но нам светит тока в Москву. С нашими прогрессивными врачами все это было очень интересно:сама себе выписку заполняла, еще и анализов половины свежих не было,писала по старым. Их думаете потом в Москве не будут просить на руки? Я их конечно обновлю после НГ,чтоб себя проверить. Катофей,подскажи пожта у меня с одного прота было 3 переноса,но все без результата,как думаешь нужно нам с мужаней на кариотип сдать?
Всех
Пироженка, Танечка ,держу за вас на удачную имплантацию Верю,что все получиться
Яночка, ну как же это здорово-сынок и дочка.. ..умничка! Обалдеть уже экватор и пошла вторая половина Чтобы 2 половина была такой же легкой и рождайтесь в срок
Машуля,прости меня подлую Пропустила твой Д.Р, зашла на сайт уже через неделю.Такого запоздалого поздравления я думаю еще тебе не было : С Днем Рождения,дружок!!! Пусть твое долгожданное чудо будет началом новой жизни,наполненной смыслом,яркими положительными эмоциями и безграничным счастьем support Соглашусь с Петровной : у твоей красотки наверное и приеска сразу что нужно будет Тьфу на вас
Юльча[/color], герой,удачи тебе-чтоб и дальше все шло по плану Вот и я успела твоими волшебными чихами обмазаться
Евушка,мне ж тоже в железке после первого пролета такую хрень "типа нашли" -лечилась по полной так и не поняв объективность анализов,ВВ мне сказал что " так бывает,но своим он больше доверяет" Когда год спустя делала лапору-все отрицательно.Удачи тебе Счастливый по совпадению месяц октябрь чуда не принес (это я про цикличность счастливых месяцев после Д.Р.)
Катофей,Петровна
Курносик,как настрой?
А я подала доки на квоту,но нам светит тока в Москву. С нашими прогрессивными врачами все это было очень интересно:сама себе выписку заполняла, еще и анализов половины свежих не было,писала по старым. Их думаете потом в Москве не будут просить на руки? Я их конечно обновлю после НГ,чтоб себя проверить. Катофей,подскажи пожта у меня с одного прота было 3 переноса,но все без результата,как думаешь нужно нам с мужаней на кариотип сдать?
Всех
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
- Петровна
- Трудный подросток
Маргаритка, с возвращением! Пусть тебе достанется самая беременная квота в Москву! Юльча нам показала уже, что и там работать умеютМаргаритка 04 писал(а): Катофей,Петровна
Курносик,как настрой?
А настрой боевой! dai2
- Маргаритка 04
- Задорная первоклашка
Петровна,пасиба!!! Очень надеюсь на это Пора нам старичкам статистику повышать
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!
- Катофей
- Девица на выданье
Привет пропажаМаргаритка 04 писал(а):Катофей,подскажи пожта у меня с одного прота было 3 переноса,но все без результата,как думаешь нужно нам с мужаней на кариотип сдать?
я бы не сдавала.Кариотип не влияет на имплантацию.У тебе получаются эмбрики хорошего качества.Если бы клетки не оплодотворялись вообще ни ЭКО ни ИКСИ,можно было бы задуматься, а так...И к тому же,генетика не лечится, это тот набор хромосом с которым и ты и муж родились. Хочешь проверить генетику,пусть муж сдаст кровь на AZF. По нему уже понятно будет.Если аномалия есть,то есть. Да и тем более насколько слышала,сейчас нет реактивов,девки по второму месяцу ждут эти реактивы,чтобы сделать анализ. Не парься.Побереги 5 тысяч
Эхххх,что верно то верно,шота молодежь,нас за пояс заткнулаМаргаритка 04 писал(а):Пора нам старичкам статистику повышать
Удачи те друг с квотой!
- Пироженка
- Девица на выданье
Девчоночки - всем ДОБРОЕ утро!
Маргаритка 04! Спасибо!
По поводу квоты: ты уже использовала свою местную краевую квоту? Я слышала, что вроде как с апреля федеральную квоту можно будет использовать по м/ж, т.е. никуда ездить не надо будет. Хотелось бы верить, что это так, многим девочкам кучу денег сэкономится! Узнай в Краевой, так ли это? Удачи тебе!!!
Маргаритка 04! Спасибо!
По поводу квоты: ты уже использовала свою местную краевую квоту? Я слышала, что вроде как с апреля федеральную квоту можно будет использовать по м/ж, т.е. никуда ездить не надо будет. Хотелось бы верить, что это так, многим девочкам кучу денег сэкономится! Узнай в Краевой, так ли это? Удачи тебе!!!
Девочки, всем привет!
читаю Вас читаю, но вот уже душа требует рассказать свою историю. в окт делала эко у ВВ. длинный протокол. все эти уколы по часам, полная сумка шпирцов, таблетки - все это меня так бодрило и радовало, чувствовала себя отл - делом же занимаюсь ответ яичников был бурный. наросло много, но мелко, что не есть супергут, как сказал ВВ, в итоге пунктировал 60, из них 40 клеток, ждали гиперу, после пункции живот, конечно, надулся, болел, но не смертельно, спасали только пешие прогулки, лучше 2 в день, ВВ сказал в переносе в этот раз он сильно сомневается, пункция в пт, в пн - сдать кровь и к нему. прихожу в пн уже огурцом. вв удивился, подумал и перенос решил делать в тот же день, перенесли 2 8-клеточных эмбриошек среднего качества. все еще ждем гиперу из-за роста собственного хгч, если все получилось, приехать в пт на осмотр в динамике. приезжаю все тем же огурцом. гиперы нет. гемостаз в норме, только д-димер повышен, но мы же колем фракс. пока не расстраиваемся. ждем хгч 21.11. чувствую себя гут, читаю вас, ловлю у себя какие-то косвенные признаки - живот потянуло - как раз, когда имплантация должна была быть быть, кофе не лезет ... живот глажу, но радоваться раньше времени себе не разрешаю, страшно, да и знание, что простыми путями я в своей жизни не хожу, всегда при мне, жду час ч. хгч меньше 1. слезы обиды - у меня и не получилось? почему? что я за урод? иэх, подвела вв, статистику подпортила ... но сейчас-то я уже понимаю, что у меня еще все впереди. самое главное - у меня 3 соломинки криошек. вв обещал крио в ец. бум теперь ловить овуляку. всем большой удачи и веры!
читаю Вас читаю, но вот уже душа требует рассказать свою историю. в окт делала эко у ВВ. длинный протокол. все эти уколы по часам, полная сумка шпирцов, таблетки - все это меня так бодрило и радовало, чувствовала себя отл - делом же занимаюсь ответ яичников был бурный. наросло много, но мелко, что не есть супергут, как сказал ВВ, в итоге пунктировал 60, из них 40 клеток, ждали гиперу, после пункции живот, конечно, надулся, болел, но не смертельно, спасали только пешие прогулки, лучше 2 в день, ВВ сказал в переносе в этот раз он сильно сомневается, пункция в пт, в пн - сдать кровь и к нему. прихожу в пн уже огурцом. вв удивился, подумал и перенос решил делать в тот же день, перенесли 2 8-клеточных эмбриошек среднего качества. все еще ждем гиперу из-за роста собственного хгч, если все получилось, приехать в пт на осмотр в динамике. приезжаю все тем же огурцом. гиперы нет. гемостаз в норме, только д-димер повышен, но мы же колем фракс. пока не расстраиваемся. ждем хгч 21.11. чувствую себя гут, читаю вас, ловлю у себя какие-то косвенные признаки - живот потянуло - как раз, когда имплантация должна была быть быть, кофе не лезет ... живот глажу, но радоваться раньше времени себе не разрешаю, страшно, да и знание, что простыми путями я в своей жизни не хожу, всегда при мне, жду час ч. хгч меньше 1. слезы обиды - у меня и не получилось? почему? что я за урод? иэх, подвела вв, статистику подпортила ... но сейчас-то я уже понимаю, что у меня еще все впереди. самое главное - у меня 3 соломинки криошек. вв обещал крио в ец. бум теперь ловить овуляку. всем большой удачи и веры!
- Пироженка
- Девица на выданье
Девочки!!! А мы только ЗА!!! На вас чихают, чихают, давайте уже чтоб 2012 подарил вам самый что ни на есть лучший в жизни подарок (или 2, или 3!!! ) Молюсь за нас за всех!Катофей писал(а):Эхххх,что верно то верно,шота молодежь,нас за пояс заткнулаМаргаритка 04 писал(а):Пора нам старичкам статистику повышать
- Пироженка
- Девица на выданье
lashka привет!
Очень грустная история ... но ты не расстраивайся! У каждого свой путь, видимо, надо было так пройти... А ты знаешь, что от протокола к протоколу статистика улучшается, а у некоторых даже случается ЕБ! Я тоже когда получила первый раз на руки бумажку с результатом хГЧ я даже циферок не видела, потому что у меня в глазах было по океану слез! Видимо, тогда я была не готова стать мамочкой. Детки сами нас выбирают. И тебя тоже выберут! Так что хвост пистолетом! У тебя все получится! Удачи тебе!!!
Очень грустная история ... но ты не расстраивайся! У каждого свой путь, видимо, надо было так пройти... А ты знаешь, что от протокола к протоколу статистика улучшается, а у некоторых даже случается ЕБ! Я тоже когда получила первый раз на руки бумажку с результатом хГЧ я даже циферок не видела, потому что у меня в глазах было по океану слез! Видимо, тогда я была не готова стать мамочкой. Детки сами нас выбирают. И тебя тоже выберут! Так что хвост пистолетом! У тебя все получится! Удачи тебе!!!
- Катофей
- Девица на выданье
Посмотри на меня и улыбнись Меня тогда на пушечный выстрел нельзя ни к ВВ ни в клинику))И я уже даже не урод, а мутант Ан нет, и со мной еще не все потеряно и я скоро буду мамой!lashka писал(а):слезы обиды - у меня и не получилось? почему? что я за урод? иэх, подвела вв, статистику подпортила
Первый прот как ни странно,не самый тяжелый.Ты поплачь,но недолго.Вставай,отряхивайся и план буран на крио!В нем то все и получится! support support
- Пироженка
- Девица на выданье
таааааааксКатофей писал(а): и я скоро буду мамой!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ КАТОФЕЙ!!!!!!!!!!! support
- Катофей
- Девица на выданье
Пироженка писал(а):тааааааакс
ну я ж точку то на себе не ставила,так что буду бороться всё равно
- Irina31
- Девица на выданье
lashka У тебя целых 3 соломинки обязательно всё получится, может подготовиться как то получше надо, физио сильно хвалят лимфодренаж, вот ещё гирудотерапию, ты не делала?
Девочки, спасибо за Ваши слова! Я уже почти нормуль, правда - конъяк и пирожные свое дело знаютКатофей писал(а):Ты поплачь,но недолго.Вставай,отряхивайся и план буран на крио!В нем то все и получится! support supportlashka писал(а):слезы обиды - у меня и не получилось? почему? что я за урод? иэх, подвела вв, статистику подпортила
Будем двигаться дальше за победой. главное пока - овуляку словить, у меня она то есть, то нет, да плюс, как я вв поняла институт с 3 по 8янв закрыт будет, и это в аккурат конечно же попадет на нужные мне даты,если через цикл идти, так что есть время на подготовку - в голове порядок навести. а то у меня как написано в причинах бесплодия - неясный генез, так этот генез еще и на башку распространился. а вообще, я склоняюсь к тому, что лимфодренажи и прочие процедуры - это, безусловно, гут. но главное все же в голове. чего ей в этот раз не хватило ... даааа, вот Катофей таблетки от моска поминает, они бы помоглииии ...
[quote="Irina31"] У тебя целых 3 соломинки
дада, тут я богатая. я надеюсь, что как минимум на 2 крио моих соломинок точно должно хватить. там эмбриошки разного качества были, как они после разморозки будут ...
дада, тут я богатая. я надеюсь, что как минимум на 2 крио моих соломинок точно должно хватить. там эмбриошки разного качества были, как они после разморозки будут ...
Катофей, тебе хочу отдельно сказать. я прочитала всю твою историю. истории - они разные бывают, у каждого своя, но перед тобой я снимаю ВСЕ свои шляпы, даже будущие - ты - удивительного оптимизма и душевных сил Человечище! тебе отдельно желаю сбычи всех твоих мечт, в первую очередь - самых заветных! aist
- Пироженка
- Девица на выданье
И это правильно! Пускай у тебя все получится!!! ТТТ!!!Катофей писал(а):Пироженка писал(а):тааааааакс
ну я ж точку то на себе не ставила,так что буду бороться всё равно
lashka, бери пример!!! На коньяки-то не налегай, лучше заняться организмом, приготовить перинку деточкам. Вместо коньяка - тыквенный сок, витаминки, съезди куданить отдохни, отвлеки моск, благо сейчас горящих туров ..опой кушай.
- Катофей
- Девица на выданье
огромное спасибо за такие словаlashka писал(а):Катофей, тебе хочу отдельно сказать
Теперь я прошу Господа только об одном,не посылать мне больше испытаний..ибо мне уже страшно..от резерва моих сил...Просто хочу наконец увидеть свет в конце тоннеля...хочу стать мамой..
Меняй конинку на красное сухое)))) И душЕ приятно и телуПироженка писал(а):На коньяки-то не налегай, лучше заняться организмом, приготовить перинку деточкам
Девочки добрый всем вечер!
Маковка-84 Твои бы слова дошли до ушей БОГА, было б не плохо твоей крошечке развиваться и расти в срок. Косы конечно хорошо, она же невеста, будете всех мальчишек сводить с ума. Можно прям с Малинкиных и начать, там как раз разница будет небольшая я тоже хочу дочерей
Маргаритка жалко что млин мои советы с биоактивными месяцами не помогли, ну да всеж поди в переди у вас. Желаю удачи в Москве!!! А инстиляции ты опосля лечения проходила? Цепляешься за каждую соломинку в нашем деле
Юльша удачи в перенатальном, ждем новостей
lashka не отчаивайся ты в начале пути. Тут у нас у всех истории не веселые, но кто уже взялся за это, рук опустить не имеет права! Время лечит и закаляет, становимся упорнее...наша дурная голова нам же покоя и не дает
Маковка-84 Твои бы слова дошли до ушей БОГА, было б не плохо твоей крошечке развиваться и расти в срок. Косы конечно хорошо, она же невеста, будете всех мальчишек сводить с ума. Можно прям с Малинкиных и начать, там как раз разница будет небольшая я тоже хочу дочерей
Маргаритка жалко что млин мои советы с биоактивными месяцами не помогли, ну да всеж поди в переди у вас. Желаю удачи в Москве!!! А инстиляции ты опосля лечения проходила? Цепляешься за каждую соломинку в нашем деле
Катюф уже совет дала...можно и завести, хотя думаю какая разница, девочки Новосибирские все в одном топе.Пироженка писал(а):А почему интересно никто ее не заведет? Может завести? А то что такое, мы без домика, как татаре по гостям
чего подозревать-то...ты сто пудово беременна а БТ смысла мерять нет, только расстройство лишнее....давай уже тест делай да и всеПироженка писал(а):На следующий день ничего не чихала уже. Есть подозрения?
Юльша удачи в перенатальном, ждем новостей
Жека так держать!!!!!!!!Петровна писал(а):А настрой боевой!
Пироженка вот это уже интересно. Ты как наиболее приближенный человечек к краевой не можешь поточнее узнать???Пироженка писал(а):Я слышала, что вроде как с апреля федеральную квоту можно будет использовать по м/ж, т.е. никуда ездить не надо будет.
lashka не отчаивайся ты в начале пути. Тут у нас у всех истории не веселые, но кто уже взялся за это, рук опустить не имеет права! Время лечит и закаляет, становимся упорнее...наша дурная голова нам же покоя и не дает
- Пироженка
- Девица на выданье
Вот я представила, что заведем мы отдельный домик... и будем так как сиротинушки... без той атмосферы, которая уже тут сложиласьЕвушка писал(а):Катюф уже совет дала...можно и завести, хотя думаю какая разница, девочки Новосибирские все в одном топе.Пироженка писал(а):А почему интересно никто ее не заведет? Может завести? А то что такое, мы без домика, как татаре по гостям
Так что, старушки, терпите нас, мы однакось отсюда не уйдем!!!
Ну млин, чиво он, тест-то покажет счас? У меня тока 6ДПП. Ведь или не покажет или покажет не то, чтобы мне хотелось увидеть. Три полоски хочу!!! Блин-блин... вот ведь попрошу мужаню завтра купить 2!Евушка писал(а):чего подозревать-то...ты сто пудово беременна а БТ смысла мерять нет, только расстройство лишнее....давай уже тест делай да и всеПироженка писал(а):На следующий день ничего не чихала уже. Есть подозрения?
Евушка писал(а): Ты как наиболее приближенный человечек к краевой не можешь поточнее узнать???
Я бы не сказала, что я приближена. Сама узнала от девочки, которая со мной на инстилляциях была, она тоже по квоте в Краевой, со мной разница в несколько дней. Я все удивляюсь, живет далеко, а все знает. А оказалось, она приезжает в Барнаул рано и сидит 3-4 часа ждет приема. А параллельно случайно становится в курсе всех новостей. Я даже когда в коридоре сижу, вечно как слепая и глухая, только в своих мыслях и плаваю. Постараюсь конечно разузнать, мадам!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Доброго дня всем хочушкам!!!
Уже успела по всем соскучиться
Yulcha!!! Словила твои чихи и утонула в них
Ирина!!! У меня заморозили 3 соломинки-буду растить футбольную команду
Вчера отпустили домой, так я даже не заметила что 5 часов на машине ехала-такая счастливая лежу на диване
Сказали если гипера опять накроет тогда к ним на капельницы!!!
Сегодня 3 ДПП, хгч сдавать 5 декабря...врач сказала что тесты будут информативны только 3 декабря, так что надо запастись терпением....
Пироженка! Как твои дела??? Чем занимаешься???
Уже успела по всем соскучиться
Yulcha!!! Словила твои чихи и утонула в них
Ирина!!! У меня заморозили 3 соломинки-буду растить футбольную команду
Вчера отпустили домой, так я даже не заметила что 5 часов на машине ехала-такая счастливая лежу на диване
Сказали если гипера опять накроет тогда к ним на капельницы!!!
Сегодня 3 ДПП, хгч сдавать 5 декабря...врач сказала что тесты будут информативны только 3 декабря, так что надо запастись терпением....
Пироженка! Как твои дела??? Чем занимаешься???
- Irina31
- Девица на выданье
Танюшка, ну это вообще круто, вот это урожай у тебя получился Много много тебе на прикрепление
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00