БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Nastena solnce

Всем здрям! flowers
Irina31, сибо за ответ. я ее чего-то вообще не хочу делать :angry: :angry:
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Девочки спасибо большущее за поздравления confusion obnimalka

Пироженка, у меня на 4д.п. были резкие прострелы в матке, раза два, три, может это мои масики крепились, а больше у меня ничего нигде не болело. Потом где-то на 8-9 у меня надулся живот и больше не сдувался, а у некоторых это признак беременности, т.к. первые две попытки живот у меня надувался но к дню Х сдувался и ХГЧ был низкий, т.к имплантация срывалась, но это все индивидуально и у многих были совсем другие признаки или их вообще не было.
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Ух ты! У меня прострелы тоже есть! support
Кстати, ты же на меня чихала! Может оно и есть? Еще разочек словлю и вся с ног до головы обмазюкаюсь!!! golova yahoo
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Танечка, как ты? Как прошел перенос? Как ощущения? Надеюсь, что у тебя все замечательно, support ты будешь-супер-мама!!! :m&b: :m&b:
Танечка22
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танечка22

Привет девченочки мои!!!
Вчера был перенос, спасибо за Ваши кулачки, все прошло замечательно, перенос делал ВВ, а это уже знак свыше!!! support
В.В. сказал прийти мне в среду, всех девченок кто со мной был отпустил домой, а меня из за моего пуза (опять разбухло) оставил и сказал приходить в среду на осмотр, так что маюсь в городе теперь...очень домой хочется.... :( :(
Ну надеюсь в среду меня отпустит...на хгч-3 декабря...
Вот пока и все новости.
Пироженка, ты как себя чувствуешь??? Не гуляешь еще???
У меня уже по бокам пролежни...сегодня хожу чаще...

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Малинка@: ВСЕМ МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЛЕПУЧЕЕЕЕ ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Танюш, Поздравляю вас!!! support support support Сколько все-таки масяток подсадили?
А тебе капельницу не делали? Она же очень хорошо помогает!
Я лёжкой-то не лежу, начиталась на форумах, что это не панацея. Конечно у меня больше горизонтальное положение, но я себя не ограничиваю. Думаю, что не должно быть никаких пролежней и застойных явлений :gun: мне и в офисе хватало сидеть по 8 часов! Харэ! Гуляю по 30-40 минут, хожу, вчера кормила синичек, еле загнала сама себя домой [lol] Самое главное - слушай себя. Тут нет универсальных советов.
Yulcha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девчата, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Давно не появлялась, т.к. писать особо не о чем, но почитываю регулярно, так что в курсе всех новостей!
Пироженка, Танечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление масиков! Пусть устраиваются поудобнее в маминых домиках, им ведь там целых 9 месяцев сидеть! Танечка хорошо, что ВВ тебя не отпустил сразу, а то чего-нибудь стрясёшь там :-D :-D :-D Я рискнула домой уезжать после подсадки только на 6 день, но я самолётом летела. Думаю, лучше подстраховаться. confusion Пироженка, меня на 7 ДПП так скрутило, что я пролежала полдня, думала после перелёта, а теперь думаю, это малышня вгрызалась, {baby} {baby} и у меня покровило немного дня через 2-3, похоже на М, но необильно. Живот тоже, как Яна пишет, надулся и не сдувался уже. yahoo Так что джинсы я сразу на верхнюю полочку убрала.
Маковка, как здорово, support support support появится ваша принцесса и сразу косы плести будете!
Малинка, смотрю на твою троицу и облизываюсь. Такие сладенькие карапузы и ЦЕЛЫХ ТРИ! {baby} {baby} {baby} Счастье в кубе!
Яна, тебя с двойным счастьем и прям, как на заказ! {baby} {baby} Здорово!
Катофейчик, поделись confusion , какое у тебя событие произошло, видно что-то волшебное! Может, я чего-то пропустила? confusion obnimalka
Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka
Мы в Перинатальный едем 28.11, так что поделюсь новостями или вечером, если успею, или на следующий день. Нам уже 15 неделька пойдёт от пункции, у меня в ЖК срок так и считают, я вчера специально спросила, как считаете. Хотя всем девочкам остальным ставят акушерский. Я поинтересуюсь в Перинатальном. Утрик так и ставлю, только теперь по 200\2раза в день и прогик через день. Животик побаливает маленько, Г сказала, что так может быть: мышцы растягиваются. Гуляю, кушаю, отдыхаю - уже 4 кило набрала! На больничном так и сижу, разленилась confusion Вот такие у нас новости!
На всех заразно-липучее забеременительное нетоксикозноеААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Самое лучшее случается неожиданно!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Yulcha, какие вы умнички!!! Растите здоровенькими!!! obnimalka obnimalka obnimalka
4 кг на 15 недельке ого! Молодцы! Значит масяткам так нужно! Даешь запасы в норку! :-D :-D
А у меня даже взвешаться негде... только что на кухонных весиках... хихи [lol]
Чих твой суперзамечательнообременительный словила!!! yahoo support support support Ох стока чихов у меня уже! Супер!!!! support Надеюсь, все на пользу пойдут!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Всемммм утроооооооо!!
Петровна писал(а):Танечка22 писал(а):
Петровна, да я не сомневаюсь что он молодец, вот только на мужчину надо бы настроиться)))

Так а ты не на мужчину настраивайся, а на ВРАЧА
ржуууууууу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
а че эт Жень,ток как на врача то))он и как мужчина очень даже :-P :-D :-D :-D :-D :-D
Пироженка писал(а):Катофей - ну на все руки мастер!!! Я поражаюсь! Катофейчик, надо какое-то специальное оборудование?
confusion confusion confusion
да там нуно подводный бокс ну и принаровится фотать :-D Я на Мальдивах осовила,ваще уматно и видео снимать)))
Пироженка писал(а):Девочки, не поможете? Тут есть ветка отдельно по Краевой? Я что-то найти не могу... всё у вас в гостях...
ветки нет отдельной,так что смари,если желаешь-открывай :-D

Танечка,Пироженка,удачи удачи удачиииииииии !!!
Yulcha писал(а):На всех заразно-липучее забеременительное нетоксикозноеААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
мажусььььььььььььььььь
Пасип пузякин, удачного те похода к врачу,чтоб все было гуд! obnimalka obnimalka obnimalka
Yulcha писал(а):поделись , какое у тебя событие произошло, видно что-то волшебное! Может, я чего-то пропустила?
не пропустила еще))) пусть пока постоит))не придумала пока линейку новую))
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Катофейчик, спасибо за пожелание! obnimalka
Мдя... бокса пока нет.. ну подикась заведем, для такого случая-то! Пока особой надобности в нем не было...
Чтобы ветку вести, что-то надо особое? Ну там, семь пядей во лбу... или обязанности какие-то? статистику опять же вести?
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Yulcha писал(а): На всех заразно-липучее забеременительное нетоксикозноеААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
аааааа, я тоже хочу обмазатьсяяяяяяяя.... obnimalka obnimalka obnimalka все, готово!

Юльча, молодец, что все у вас хорошо! Удачи вам в перинатальном! Пусть вам там еще раз скажут, что все у вас замечательно! Кста вопросик такой: говоришь, что все на больничном. Тебе по МЖ дают? без проблем? к какому специалисту обращаешься?
Катофей писал(а):Всемммм утроооооооо!!
Петровна писал(а):Танечка22 писал(а):
Петровна, да я не сомневаюсь что он молодец, вот только на мужчину надо бы настроиться)))

Так а ты не на мужчину настраивайся, а на ВРАЧА
ржуууууууу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
а че эт Жень,ток как на врача то))он и как мужчина очень даже :-P :-D :-D :-D :-D :-D
[lol] [lol] [lol] Мне приятней о нем как о враче думать :-P [lol] [lol] [lol]
Yulcha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девчата, спасибо всем за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
Петровна писал(а):
Юльча, молодец, что все у вас хорошо! Удачи вам в перинатальном! Пусть вам там еще раз скажут, что все у вас замечательно! Кста вопросик такой: говоришь, что все на больничном. Тебе по МЖ дают? без проблем? к какому специалисту обращаешься?
Петровна, больничный мне дают по м\ж в ЖК. Я и не напрашивалась, но мне сразу сказали, что до декрета не выпустим на нервную работу figase и даже в обменной карте написали "психо-эмоциональные нагрузки" и что риск большой, так что у меня сейчас такой расслабон после бешеного ритма! Вот я и набираю, скоро щёки будет видно со спины! :-D
Катофейчик, буду ждать твоих хороших вестей! dude
Самое лучшее случается неожиданно!
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Танюшка, а сколько получилось заморозить?
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Девули,всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Скучала по вам golova Не было возможности писать ( сумашедший блин график) но читать иногда успевала :)

Пироженка, Танечка ,держу за вас на удачную имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup Верю,что все получиться ;) :angel:

Яночка, ну как же это здорово-сынок и дочка.. :angel: ..умничка! Обалдеть уже экватор и пошла вторая половина figase Чтобы 2 половина была такой же легкой и рождайтесь в срок golova

Машуля,прости меня подлую confusion Пропустила твой Д.Р, зашла на сайт уже через неделю.Такого запоздалого поздравления я думаю еще тебе не было : С Днем Рождения,дружок!!! Пусть твое долгожданное чудо будет началом новой жизни,наполненной смыслом,яркими положительными эмоциями и безграничным счастьем kachaem flowers support Соглашусь с Петровной : у твоей красотки наверное и приеска сразу что нужно будет ;) Тьфу на вас

Юльча[/color], герой,удачи тебе-чтоб и дальше все шло по плану golova Вот и я успела твоими волшебными чихами обмазаться help

Евушка,мне ж тоже в железке после первого пролета такую хрень "типа нашли" -лечилась по полной :) так и не поняв объективность анализов,ВВ мне сказал что " так бывает,но своим он больше доверяет" Когда год спустя делала лапору-все отрицательно.Удачи тебе golova Счастливый по совпадению месяц октябрь чуда не принес (это я про цикличность счастливых месяцев после Д.Р.)

Катофей,Петровна obnimalka
Курносик,как настрой?

А я подала доки на квоту,но нам светит тока в Москву. С нашими прогрессивными врачами все это было очень интересно:сама себе выписку заполняла, еще и анализов половины свежих не было,писала по старым. Их думаете потом в Москве не будут просить на руки? Я их конечно обновлю после НГ,чтоб себя проверить. Катофей,подскажи пожта у меня с одного прота было 3 переноса,но все без результата,как думаешь нужно нам с мужаней на кариотип сдать?

Всех obnimalka :-*
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Маргаритка 04 писал(а): Катофей,Петровна obnimalka
Курносик,как настрой?
Маргаритка, с возвращением! Пусть тебе достанется самая беременная квота в Москву! Юльча нам показала уже, что и там работать умеют ;)

А настрой боевой! dai2 [lol]
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Петровна,пасиба!!! :-* Очень надеюсь на это :angel: Пора нам старичкам статистику повышать ;)
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Маргаритка 04 писал(а):Катофей,подскажи пожта у меня с одного прота было 3 переноса,но все без результата,как думаешь нужно нам с мужаней на кариотип сдать?
Привет пропажа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я бы не сдавала.Кариотип не влияет на имплантацию.У тебе получаются эмбрики хорошего качества.Если бы клетки не оплодотворялись вообще ни ЭКО ни ИКСИ,можно было бы задуматься, а так...И к тому же,генетика не лечится, это тот набор хромосом с которым и ты и муж родились. Хочешь проверить генетику,пусть муж сдаст кровь на AZF. По нему уже понятно будет.Если аномалия есть,то есть. Да и тем более насколько слышала,сейчас нет реактивов,девки по второму месяцу ждут эти реактивы,чтобы сделать анализ. Не парься.Побереги 5 тысяч ;)
Маргаритка 04 писал(а):Пора нам старичкам статистику повышать
Эхххх,что верно то верно,шота молодежь,нас за пояс заткнула [lol] [lol] [lol] [lol]

Удачи те друг с квотой! :-*

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Девчоночки - всем ДОБРОЕ утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Маргаритка 04! Спасибо! golova
По поводу квоты: ты уже использовала свою местную краевую квоту? Я слышала, что вроде как с апреля федеральную квоту можно будет использовать по м/ж, т.е. никуда ездить не надо будет. Хотелось бы верить, что это так, многим девочкам кучу денег сэкономится! Узнай в Краевой, так ли это? Удачи тебе!!! obnimalka
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

Девочки, всем привет!
читаю Вас читаю, но вот уже душа требует рассказать свою историю. в окт делала эко у ВВ. длинный протокол. все эти уколы по часам, полная сумка шпирцов, таблетки - все это меня так бодрило и радовало, чувствовала себя отл - делом же занимаюсь :) ответ яичников был бурный. наросло много, но мелко, что не есть супергут, как сказал ВВ, в итоге пунктировал 60, из них 40 клеток, ждали гиперу, после пункции живот, конечно, надулся, болел, но не смертельно, спасали только пешие прогулки, лучше 2 в день, ВВ сказал в переносе в этот раз он сильно сомневается, пункция в пт, в пн - сдать кровь и к нему. прихожу в пн уже огурцом. вв удивился, подумал и перенос решил делать в тот же день, перенесли 2 8-клеточных эмбриошек среднего качества. все еще ждем гиперу из-за роста собственного хгч, если все получилось, приехать в пт на осмотр в динамике. приезжаю все тем же огурцом. гиперы нет. гемостаз в норме, только д-димер повышен, но мы же колем фракс. пока не расстраиваемся. ждем хгч 21.11. чувствую себя гут, читаю вас, ловлю у себя какие-то косвенные признаки - живот потянуло - как раз, когда имплантация должна была быть быть, кофе не лезет ... живот глажу, но радоваться раньше времени себе не разрешаю, страшно, да и знание, что простыми путями я в своей жизни не хожу, всегда при мне, жду час ч. хгч меньше 1. слезы обиды - у меня и не получилось? почему? что я за урод? иэх, подвела вв, статистику подпортила ... но сейчас-то я уже понимаю, что у меня еще все впереди. самое главное - у меня 3 соломинки криошек. вв обещал крио в ец. бум теперь ловить овуляку. всем большой удачи и веры!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Катофей писал(а):
Маргаритка 04 писал(а):Пора нам старичкам статистику повышать
Эхххх,что верно то верно,шота молодежь,нас за пояс заткнула
Девочки!!! А мы только ЗА!!! На вас чихают, чихают, давайте уже чтоб 2012 подарил вам самый что ни на есть лучший в жизни подарок (или 2, или 3!!! ;) ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help Молюсь за нас за всех!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

lashka привет! obnimalka
Очень грустная история :( ... но ты не расстраивайся! У каждого свой путь, видимо, надо было так пройти... :( А ты знаешь, что от протокола к протоколу статистика улучшается, а у некоторых даже случается ЕБ! Я тоже когда получила первый раз на руки бумажку с результатом хГЧ я даже циферок не видела, потому что у меня в глазах было по океану слез! Видимо, тогда я была не готова стать мамочкой. Детки сами нас выбирают. И тебя тоже выберут! golova Так что хвост пистолетом! У тебя все получится! Удачи тебе!!! obnimalka
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

lashka писал(а):слезы обиды - у меня и не получилось? почему? что я за урод? иэх, подвела вв, статистику подпортила
Посмотри на меня и улыбнись :-D Меня тогда на пушечный выстрел нельзя ни к ВВ ни в клинику))И я уже даже не урод, а мутант [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Ан нет, и со мной еще не все потеряно и я скоро буду мамой! ;) obnimalka
Первый прот как ни странно,не самый тяжелый.Ты поплачь,но недолго.Вставай,отряхивайся и план буран на крио!В нем то все и получится! support support

Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Катофей писал(а): и я скоро буду мамой! ;)
тааааааакс ;)
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ КАТОФЕЙ!!!!!!!!!!! support
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Пироженка писал(а):тааааааакс
[lol] [lol] [lol] [lol]
ну я ж точку то на себе не ставила,так что буду бороться всё равно obnimalka

Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

lashka У тебя целых 3 соломинки figase обязательно всё получится, может подготовиться как то получше надо, физио сильно хвалят лимфодренаж, вот ещё гирудотерапию, ты не делала?
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

Катофей писал(а):
lashka писал(а):слезы обиды - у меня и не получилось? почему? что я за урод? иэх, подвела вв, статистику подпортила
Ты поплачь,но недолго.Вставай,отряхивайся и план буран на крио!В нем то все и получится! support support
Девочки, спасибо за Ваши слова! Я уже почти нормуль, правда - конъяк и пирожные свое дело знают confusion
Будем двигаться дальше за победой. главное пока - овуляку словить, у меня она то есть, то нет, да плюс, как я вв поняла институт с 3 по 8янв закрыт будет, и это в аккурат конечно же попадет на нужные мне даты,если через цикл идти, так что есть время на подготовку - в голове порядок навести. а то у меня как написано в причинах бесплодия - неясный генез, так этот генез еще и на башку распространился. а вообще, я склоняюсь к тому, что лимфодренажи и прочие процедуры - это, безусловно, гут. но главное все же в голове. чего ей в этот раз не хватило ... даааа, вот Катофей таблетки от моска поминает, они бы помоглииии ... :)
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

[quote="Irina31"] У тебя целых 3 соломинки figase
дада, тут я богатая. я надеюсь, что как минимум на 2 крио моих соломинок точно должно хватить. там эмбриошки разного качества были, как они после разморозки будут ...
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

Катофей, тебе хочу отдельно сказать. я прочитала всю твою историю. истории - они разные бывают, у каждого своя, но перед тобой я снимаю ВСЕ свои шляпы, даже будущие - ты - удивительного оптимизма и душевных сил Человечище! тебе отдельно желаю сбычи всех твоих мечт, в первую очередь - самых заветных! aist
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Катофей писал(а):
Пироженка писал(а):тааааааакс
[lol] [lol] [lol] [lol]
ну я ж точку то на себе не ставила,так что буду бороться всё равно obnimalka
И это правильно! Пускай у тебя все получится!!! ТТТ!!! help golova
lashka, бери пример!!! На коньяки-то не налегай, лучше заняться организмом, приготовить перинку деточкам. Вместо коньяка - тыквенный сок, витаминки, съезди куданить отдохни, отвлеки моск, благо сейчас горящих туров ..опой кушай.
lashka
Пока в пеленках

Сообщение lashka

да не, про конъяк - это больше шутка [lol]
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

lashka писал(а):Катофей, тебе хочу отдельно сказать
огромное спасибо за такие слова obnimalka obnimalka obnimalka

Теперь я прошу Господа только об одном,не посылать мне больше испытаний..ибо мне уже страшно..от резерва моих сил...Просто хочу наконец увидеть свет в конце тоннеля...хочу стать мамой..
Пироженка писал(а):На коньяки-то не налегай, лучше заняться организмом, приготовить перинку деточкам
Меняй конинку на красное сухое)))) И душЕ приятно и телу [lol] [lol] [lol]

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки добрый всем вечер!
Маковка-84 Твои бы слова дошли до ушей БОГА, было б не плохо :-D твоей крошечке развиваться и расти в срок. Косы конечно хорошо, она же невеста, будете всех мальчишек сводить с ума. Можно прям с Малинкиных и начать, там как раз разница будет небольшая [lol] я тоже хочу дочерей :)
Маргаритка жалко что млин мои советы с биоактивными месяцами не помогли, ну да всеж поди в переди у вас. Желаю удачи в Москве!!! А инстиляции ты опосля лечения проходила? Цепляешься за каждую соломинку в нашем деле :-\
Пироженка писал(а):А почему интересно никто ее не заведет? Может завести? А то что такое, мы без домика, как татаре по гостям
Катюф уже совет дала...можно и завести, хотя думаю какая разница, девочки Новосибирские все в одном топе.
Пироженка писал(а):На следующий день ничего не чихала уже. Есть подозрения?
чего подозревать-то...ты сто пудово беременна ;) а БТ смысла мерять нет, только расстройство лишнее....давай уже тест делай да и все beremchatka
Юльша удачи в перенатальном, ждем новостей :)
Петровна писал(а):А настрой боевой!
Жека так держать!!!!!!!! :gun:
Пироженка писал(а):Я слышала, что вроде как с апреля федеральную квоту можно будет использовать по м/ж, т.е. никуда ездить не надо будет.
Пироженка вот это уже интересно. Ты как наиболее приближенный человечек к краевой не можешь поточнее узнать??? confusion
lashka не отчаивайся ты в начале пути. Тут у нас у всех истории не веселые, но кто уже взялся за это, рук опустить не имеет права! Время лечит и закаляет, становимся упорнее...наша дурная голова нам же покоя и не дает [lol]
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Евушка писал(а):
Пироженка писал(а):А почему интересно никто ее не заведет? Может завести? А то что такое, мы без домика, как татаре по гостям
Катюф уже совет дала...можно и завести, хотя думаю какая разница, девочки Новосибирские все в одном топе.
Вот я представила, что заведем мы отдельный домик... и будем так как сиротинушки... без той атмосферы, которая уже тут сложилась :(
Так что, старушки, терпите нас, мы однакось отсюда не уйдем!!! [lol] [lol] [lol]
Евушка писал(а):
Пироженка писал(а):На следующий день ничего не чихала уже. Есть подозрения?
чего подозревать-то...ты сто пудово беременна ;) а БТ смысла мерять нет, только расстройство лишнее....давай уже тест делай да и все beremchatka
Ну млин, чиво он, тест-то покажет счас? У меня тока 6ДПП. Ведь или не покажет или покажет не то, чтобы мне хотелось увидеть. Три полоски хочу!!! dude Блин-блин... вот ведь попрошу мужаню завтра купить 2!
Евушка писал(а): Ты как наиболее приближенный человечек к краевой не можешь поточнее узнать??? confusion

Я бы не сказала, что я приближена. Сама узнала от девочки, которая со мной на инстилляциях была, она тоже по квоте в Краевой, со мной разница в несколько дней. Я все удивляюсь, живет далеко, а все знает. А оказалось, она приезжает в Барнаул рано и сидит 3-4 часа ждет приема. А параллельно случайно становится в курсе всех новостей. Я даже когда в коридоре сижу, вечно как слепая и глухая, только в своих мыслях и плаваю. [lol] [lol] [lol] Постараюсь конечно разузнать, мадам! ;) ;) ;)
Танечка22
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танечка22

Доброго дня всем хочушкам!!!
Уже успела по всем соскучиться obnimalka
Yulcha!!! Словила твои чихи и утонула в них :-D
Ирина!!! У меня заморозили 3 соломинки-буду растить футбольную команду [lol] [lol] [lol]
Вчера отпустили домой, так я даже не заметила что 5 часов на машине ехала-такая счастливая лежу на диване confusion
Сказали если гипера опять накроет тогда к ним на капельницы!!!
Сегодня 3 ДПП, хгч сдавать 5 декабря...врач сказала что тесты будут информативны только 3 декабря, так что надо запастись терпением.... :)
Пироженка! Как твои дела??? Чем занимаешься???

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Малинка@: ВСЕМ МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЛЕПУЧЕЕЕЕ ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Танюшка, ну это вообще круто, вот это урожай у тебя получился figase Много много тебе на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru