ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!

Архив клиник
Paporotnik
Девица на выданье

Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет

Сообщение Paporotnik

Ulduz21 писал(а): Удачная ИИ была при овуле на 12 ДЦ о;).
Юлдуз, ты прям не первый день, как зайдешь, как напишешь и все так в тему мне/обнадеживающе!!! obnimalka
Успокоила... support
Для своих просто-Маморотник
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Paporotnik писал(а):
Ulduz21 писал(а): Удачная ИИ была при овуле на 12 ДЦ о;).
Юлдуз, ты прям не первый день, как зайдешь, как напишешь и все так в тему мне/обнадеживающе!!! obnimalka
Успокоила... support
:-* думаю, с природой не стоит особо спорить! Знаю, что у кого меньше 21 дня цикл - у того конечно проблемы с зачатием, так же я писала про знакомую, у которой месячные могут раз в полгода прийти, а могут каждые 18 дней являться! В то же время - умудряются некоторые беременнеть во время месячных, в конце цикла! Тут все подсчитаешь, посмотришь, вовремя вольешь, эндик пушишь - и пролет!!!! :gun: :gun: :gun:

Кстати, в моем случае я еще просила врача сделать мне вливание ДО овуляции, старожилы топика помнят, как я высчитывала время укола!!! Хотя у меня врач говорил, что надо, чтобы овуляция прошла и вливать... но к пятой ИИ я уже перестала в это верить... Вообще хотела два вливания, но не получилось. Оказалось, что и одного достаточно о;)
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Ulduz21 писал(а): Кстати, в моем случае я еще просила врача сделать мне вливание ДО овуляции, старожилы топика помнят, как я высчитывала время укола!!! Хотя у меня врач говорил, что надо, чтобы овуляция прошла и вливать...
Я тоже так буду настаивать, если доктор другое решит... А то с пробой Шуварского они меня сбили с мысли.. У меня на дня с 9 обычно ЯБ, на 11дц на узи фолликул был 21, а доктор все равно сказал, что пpобу делать спокойно до 14дц включитeльно... Нам надо было накопить, что опробировать, поэтому на 13 явились... Хотя я понимала сама, что поздно, тк у меня и по БТ, и по фолликулу, и по ощущениям, по выделениям уже О прошла... Сухо было уже, еле зеркало запихали, еле слизь нашли для анализа... А доктор все равно уверен, что тест этот до 14дц нормально делать... :think: Побаиваюсь, чтоб за день вливания не пришлось с ним сильно спорить. А то обидется недоверию и плохо сделает-без души tapok
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Paporotnik писал(а):Я тоже так буду настаивать, если доктор другое решит... А то с пробой Шуварского они меня сбили с мысли.. У меня на дня с 9 обычно ЯБ, на 11дц на узи фолликул был 21, а доктор все равно сказал, что пpобу делать спокойно до 14дц включитeльно... Нам надо было накопить, что опробировать, поэтому на 13 явились... Хотя я понимала сама, что поздно, тк у меня и по БТ, и по фолликулу, и по ощущениям, по выделениям уже О прошла... Сухо было уже, еле зеркало запихали, еле слизь нашли для анализа... А доктор все равно уверен, что тест этот до 14дц нормально делать... :think: Побаиваюсь, чтоб за день вливания не пришлось с ним сильно спорить. А то обидется недоверию и плохо сделает-без души tapok
Просто мне врач говорил, что при ИИСД они стараются провести вливание после овуляции - чтобы знать, что она прошла и все ОК, но три пролетных ИИ после овуляции... и я попросила сделать до овуляции или два вливания. Про два вливания врач снова стал говорить, что дорого же - две дозы брать надо, решили, что я сама посчитаю время укола и уже во время ИИ решим делать или нет второе вливание. На ИИ увидели, что фолликул вот-вот рванет и второе вливание не проводили.
Кстати, у меня врач всегда внимательно к моим просьбам и вопросам относился - или говорил, что так нельзя делать или соглашался и предупреждал о последствиях (типа допзатрат).
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Ulduz21 писал(а): Кстати, у меня врач всегда внимательно к моим просьбам и вопросам относился - или говорил, что так нельзя делать или соглашался и предупреждал о последствиях (типа допзатрат).
вот, это нормальный подход! и результат на линеечке!
а у меня вливание было сразу после овуляции

Папоротник, меняй врача. зря бабло и нервы потратишь
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Полосатая писал(а):вот, это нормальный подход! и результат на линеечке!
У меня до этого были вливания через 10-14 часов после овули и пролеты...
Катена_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе
Где было удачное ЭКО: будет!!!!

Сообщение Катена_

Девули, всем пламенный с кисточкой! obnimalka obnimalka obnimalka
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

читаю вас и прям поражаюсь! сколько уже знаний у вас! просто кладезь! читать не перечитать! можно справочник составлять.. что да как.. да почему.. dai2
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

так, так.. значит просветите темную..

мне, значит, лучше делать ИИСД До Овули? и лучше 2 вливания, да?
т.к. в моей клинике есть "протоколы" где 1, 2 и 3 вливания.. ессесно цены разные..

нужно ж как то вести политику с :doctor:
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Полосатая писал(а): Папоротник, меняй врача. зря бабло и нервы потратишь
Ну разок с ним попробуем... Может у него рука легкая? help

Катёна obnimalka
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Катёна_ писал(а):так, так.. значит просветите темную..
мне, значит, лучше делать ИИСД До Овули? и лучше 2 вливания, да?
т.к. в моей клинике есть "протоколы" где 1, 2 и 3 вливания.. ессесно цены разные..
[lol] [lol] [lol] сейчас начитаешься! Лучше брать программу с двумя вливаниями - одно до овули, другое в день овули... Думаю, что это будет самое то по соотношению цена-качество! Если одно вливание - то надо очень точно момент поймать, а с двумя вливаниями уж точно ЯК можно "поджать".

У меня почему-то при уколе в 22.00 ХГЧ овуля происходила всегда где-то ночью - то есть через 28-31 час, а не 36, как было обещано в инструкции... Кто бы мне ИИ делал ночью??? [lol]
Последний раз редактировалось Ulduz21 13 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Катёна_ писал(а):мне, значит, лучше делать ИИСД До Овули? и лучше 2 вливания, да?

Мне кажется с СД грех не сделать два вливания... Она же у них заготовлена как-то, мб заморожена... Если ошибаюсь, сорри большое confusion А вот СМ бесполезно два: сдать на первое вливание, тогда на второе что сдавать? Пустышку? (накопить же надо дня за три, чтоб сдать confusion ) Обычно просят подстраховть дома самим... Так что со СМ мне кажется одно вливывание оптимально...

Вычитaла, что длинный протокол серьезнее по псих.нагрузке, чем короткие, тк долго ждешь самый важный момент... Два момента: пункцию и подсадку... А мы вот к ИИ тоже загодня начали морально готовиться, у меня наверное нервы к концу месяца кончатся... Голова все больше и больше от мыслей :vermin:
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Может не надо? В темноте дети легче получаются... thumbsup Будешь много знать-скоро состаришься будешь напрягаться, контролировать черезчур врача... А в протоколе нужно расслабиться... Особенно в ИИ и после. Минимум инфо усвой, чтоб совсем не быть в танке... И уж сосвем обидное по звучанию сравнение, но зато верное: кто лучше всех по результату в сказках? Правильно: Иван-дурак. Я вот думаю, если б я в первый же год планирования не начала циклиться, то оно б не растянулсоь на столько лет... В бессознанке дети как-то скорее получаются [lol]
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Paporotnik писал(а):Мне кажется с СД грех не сделать два вливания... Она же у них заготовлена как-то, мб заморожена... Если ошибаюсь, сорри большое confusion А вот СМ бесполезно два: сдать на первое вливание, тогда на второе что сдавать? Пустышку? (накопить же надо дня за три, чтоб сдать confusion ) Обычно просят подстраховть дома самим... Так что со СМ мне кажется одно вливывание оптимально...
Да, СД заготовлена и заморожено... но иногда может не быть двух доз одного донора, а разных брать ну как-то совсем развратом пахнет + нежелательно для избежания каких-то там конфликтов. А почему с СМ так??? Если МФ - понятно, там бы главное наскрести на одно вливание, но если у мужчины все нормально, то и на второе вливание будет сперма достаточно хорошая - ее же там отцентрифугируют, выберут самых-самых! Думаю, что со СМ как раз даже проще - можно хоть три вливания сделать - бесплатно... (ну хоть и без удовольствия).
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Paporotnik писал(а):

Вычитaла, что длинный протокол серьезнее по псих.нагрузке, чем короткие, тк долго ждешь самый важный момент... Два момента: пункцию и подсадку... А мы вот к ИИ тоже загодня начали морально готовиться, у меня наверное нервы к концу месяца кончатся... Голова все больше и больше от мыслей :vermin:
неее.. Папоротничег дорогой.. ты чаво!
ты нам еще так сгодишься!

ты просто очень вумная.. и много всего везде читаешь и подсматриваешь! может тебе паузу в изучениях взять.. на себя так скыть время, на любимую, потратить.. расслабиться..

а то же говорят, что если прям уже сильно пресильно будешь биться, дык ничего и не получишь.. (ну не сразу, точно).. а если чутка всеж расслабится, то раз - и ты уже beremchatka
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Paporotnik писал(а):
Может не надо? В темноте дети легче получаются... thumbsup Будешь много знать-скоро состаришься будешь напрягаться, контролировать черезчур врача... А в протоколе нужно расслабиться... Особенно в ИИ и после. Минимум инфо усвой, чтоб совсем не быть в танке... И уж сосвем обидное по звучанию сравнение, но зато верное: кто лучше всех по результату в сказках? Правильно: Иван-дурак. Я вот думаю, если б я в первый же год планирования не начала циклиться, то оно б не растянулсоь на столько лет... В бессознанке дети как-то скорее получаются [lol]

вот-вот-вот, дорогая..

и я тебе того же и желаю! я, честно говоря, ваще еще жутко путаюсь во всех этих пургонах, клостиках, прогниловах и прочих колесах..
думала сначала выписать себе все.. но пока решила не забивать голову.. все-таки у меня ж еще встречи то с моим "милым" не состоялось..

буду решать вопросы по мере их возникновения..
потом, если че, выпишу что с чем лучше и када.. dude
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

еще, кстати, хотела спросить про свою БТ

сегодня у меня 16 д.ц. , БТ - 36.7.. вчера была темпа 36.5..
это уже можно считать переходом на 2 фазу и что О произошла или все-таки нужно , чтобы темпа была 37 и выше?
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Катена, меня врач уверил и я твердо убеждена- нужно тока одно вливание. два вливания шанс не увеличивают. хотя им то выгодно было 2 дозы ДС продать, но они не стали этого делать. потому что клиника нормальная и настроенная на результат, а не на вымогание денег.

а сперма от разных мужчин убивает друг друга. это я давно знаю. женщина, которая не хочет детей и не предохраняется- ей нужно иметь 2 любовников в короткие сроки.
Ulduz21 писал(а):
Полосатая писал(а):вот, это нормальный подход! и результат на линеечке!
У меня до этого были вливания через 10-14 часов после овули и пролеты...
само собой

и прегнил требуйте!!!! так по крайней мере с большей вероятностью будете знать, что овуля произойдет, и когда!
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Полосатая писал(а):Катена, меня врач уверил и я твердо убеждена- нужно тока одно вливание. два вливания шанс не увеличивают. хотя им то выгодно было 2 дозы ДС продать, но они не стали этого делать. потому что клиника нормальная и настроенная на результат, а не на вымогание денег.

и прегнил требуйте!!!! так по крайней мере с большей вероятностью будете знать, что овуля произойдет, и когда!
У меня тоже врач настаивал на одном вливании, в принципе мы одним и обошлись, только сделали его не как раньше - после овули - а до овули, но она произошла буквально через пару часов после ИИ. Я думала про два вливания именно в том плане, что как раз и не знаешь, когда разорвется фолликул от прегнила (ХГЧ и т.п.) - у меня это 28-31 час, у многих более 36 часов... у нас тут на форуме были случаии, когда и больше 40 часов проходило до овули. СД сильная - так что она спокойно может пару дней подождать в трубах ЯК, а вот если овуля уже прошла... и ЯК не достаточно живуча (видимо как у меня) - то уже вливание впустую...
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Катёна_ писал(а):и я тебе того же и желаю! я, честно говоря, ваще еще жутко путаюсь во всех этих пургонах, клостиках, прогниловах и прочих колесах..
Ну хоть не в пургенах [lol]
может тебе паузу в изучениях взять
Так я только-только взялась ИИ изучать, только тут прибилась к стае... Какой же перерыв? :*-( Если только комп накроется или инет отключат, только тогда могу перерыв взять :-D
я на самом дел пока спокойна как удав и очень позитивно настроена на будущее! Пока. Как там к концу месяца будет... :think:
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

ну вот, Юлдусик, у нас с тобой результаты и видны. так что, девочки, отсеивайте клиники и врачей, а не слепо доверяйте obnimalka
всех со старым новым годом!!! пусть все все все сбудется!
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Полосатая писал(а):Катена, меня врач уверил и я твердо убеждена- нужно тока одно вливание. два вливания шанс не увеличивают. хотя им то выгодно было 2 дозы ДС продать, но они не стали этого делать. потому что клиника нормальная и настроенная на результат, а не на вымогание денег.

ну вот.. совсем теперь я запуталась.. :gun:

я почитала разные "опросы" в инете... про ИИ.. и большинство успешных - не меньше, чем с 2 вливаниями и со стимой...

поэтому думаю..если у меня будет все в норме с О и гормонами, на приеме у дока просить чтобы ИИ было в ЕЦ, но с щедящей стимой? или положиться на его опыт и следовать его схеме?..
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

ПапоротничеГ, ой-йой!! figase когой то ты там так лупишь в подписи?!!

Paporotnik писал(а): я на самом дел пока спокойна как удав и очень позитивно настроена на будущее! Пока. Как там к концу месяца будет... :think:

вот это мне нра! мы же с тобой поИИны.. ты помнишь?! нам нужно вместе друг дружку держацца.. т.к. я темная в этом деле и ты мне не разрешаешь напрягаться - то я тебе оставляю пальму первенства в знаниях.. будешь у нас всезнайка.. и меня консультировать и оберегать.. help

[lol] [lol]
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Катёна_ писал(а):еще, кстати, хотела спросить про свою БТ

сегодня у меня 16 д.ц. , БТ - 36.7.. вчера была темпа 36.5..
это уже можно считать переходом на 2 фазу и что О произошла или все-таки нужно , чтобы темпа была 37 и выше?
Пока рано говорить... У меня 36.7 бывает и в первой фазе, и во второй... Нужен подъем несколько дней постепенный или рзкий, но тогда пусть примерно держится высоко... ДО 37 у многих не дотягивает. Главное не конечная БТ, а раница между 1 и 2 фазами. Чтоб наглядно она была видна. Например, посмотри на БП графики беременные/с О по узи и отметьт ам "БТ низкая во вт.фазе"... Сотни графиков найдешь! thumbsup

И у меня сегодня 36.7 :drink: Не знаю, зачем измеpяю сейчас... И так все знаю давно про свою БТ... Просто ощущение действия какого-то успкаивает confusion
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Полосатая писал(а):ну вот, Юлдусик, у нас с тобой результаты и видны. так что, девочки, отсеивайте клиники и врачей, а не слепо доверяйте obnimalka
всех со старым новым годом!!! пусть все все все сбудется!

да-да, девочки!!

всех с СНГ! сейчас святки.. можно гадать.. хоть каждый вечер.. со свечками, с записочками.. с колечками..
так что - давайте.. загадывайте!
пусть все сбывается! в этом году - обязательно! support support support support
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Paporotnik писал(а): И у меня сегодня 36.7 :drink: Не знаю, зачем измеpяю сейчас... И так все знаю давно про свою БТ... Просто ощущение действия какого-то успкаивает confusion

нут вот.. и БТ у нас даже одинаковая.. :drink:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Катёна_ писал(а): ну вот.. совсем теперь я запуталась.. :gun:

я почитала разные "опросы" в инете... про ИИ.. и большинство успешных - не меньше, чем с 2 вливаниями и со стимой...

поэтому думаю..если у меня будет все в норме с О и гормонами, на приеме у дока просить чтобы ИИ было в ЕЦ, но с щедящей стимой? или положиться на его опыт и следовать его схеме?..
[lol] [lol] [lol] а я проводила исследование на здешних девочках - со СД большинство успеха как раз при вливаниях ДО овули или при двух вливаниях (до и после овули).
Думаю, доктор сам тебе что-то предложит, исходя из твоих гормонов и УЗИ. flowers

ЗЫ: девочки, я в БТ вообще полный лох - пихать что-то себе в попу каждое утро confusion .... нееее... я писала на тесты овули (так приятно было смотреть на две полосочки)
Последний раз редактировалось Ulduz21 13 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Полосатая писал(а):женщина, которая не хочет детей и не предохраняется- ей нужно иметь 2 любовников в короткие сроки.
Интересный способ предохранения! :-D А у кошек в таких случаях просто котятаразные получаются-есть от разных пап одновременно в одном помете. И у собк... Поэтому пoсле вязки боятся, чтоб левыe коты/кобели нe тронули, а то будет смешанный помет confusion

Катёна_ писал(а):ПапоротничеГ, ой-йой!! figase когой то ты там так лупишь в подписи?!!
[lol] [lol]
А это я стимуляцию начала [lol] Пока аиста, чтоб очнулся наконец tapok tapok tapok
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Ulduz21 писал(а):А почему с СМ так??? Если МФ - понятно, там бы главное наскрести на одно вливание, но если у мужчины все нормально, то и на второе вливание будет сперма достаточно хорошая - ее же там отцентрифугируют, выберут самых-самых!
Там же норма наскребания, если меньше чего-то там, но не вливают. А если не копить пару дней, то сперы по объему много будет, но "пустая" confusion Хотя бы дня три надо... Буду просить ИИ перед О, а после "закрепим" аккуратненько сами... confusion
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

[quote="Paporotnik"
Катёна_ писал(а):ПапоротничеГ, ой-йой!! figase когой то ты там так лупишь в подписи?!!
[lol] [lol]
А это я стимуляцию начала [lol] Пока аиста, чтоб очнулся наконец tapok tapok tapok[/quote]

прекрати! у него итак вид такой.. жалкий.. а ты его совсем забьешь! отобъешь у него всю охоту.. самаж выше кому то писала, но нужно ему (аисту) на балконе ченьть вкусненькое положить..с добротой к нему.. холить и лелеять.. чтобы он поскорее прилетал.. aist
Катена_
Девица на выданье
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,

Сообщение Катена_

Ulduz21 писал(а):
ЗЫ: девочки, я в БТ вообще полный лох - пихать что-то себе в попу каждое утро confusion .... нееее... я писала на тесты овули (так приятно было смотреть на две полосочки)
да уж.. удовольствие это не из приятных.. :gun:
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Папоротничек, фигасе про котов и собак. яйцеклеток значится несколько, и все их достигают спермики от разных котов figase
а с аистом ты зря так :think:
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Paporotnik писал(а):Там же норма наскребания, если меньше чего-то там, но не вливают. А если не копить пару дней, то сперы по объему много будет, но "пустая" confusion Хотя бы дня три надо... Буду просить ИИ перед О, а после "закрепим" аккуратненько сами... confusion
Если мужчина фертильный, то все наскребется - тут много девочек с ИИСМ с двумя-тремя вливаниями! Мужаню на спермогенезную диету и вперед!
Я читала только в плане предохранения, что многие женщины думают, что у мужчины на третий половой акт за день не остается способности оплодотворять, но это не так... и там приводились цифры уменьшения концентрации спермозавров в зависимости от количества ПА и получалось, что на третий раз еще очень даже может.. а это за один день! А тут сутки пройдут между вливаниями!!! о;)
Из инета:
"С другой стороны, «оплодотворительное» свойство спермы зависит от частоты половых актов и чем больше среднее число половых актов и эякуляций, тем лучше подвижность сперматозоидов - главный фактор для зачатия. В то же время, несколько актов в день оказывают обратное действие — концентрация сперматозоидов значительно понижается.

Рекомендованным перерывом между половыми актами является 1-3 дня, но не более 5-ти. Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%)."

То есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! flowers
Последний раз редактировалось Ulduz21 13 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Катёна_ писал(а):святки.. можно гадать.. хоть каждый вечер.. со свечками, с записочками.. с колечками..
так что - давайте.. загадывайте!
пусть все сбывается! в этом году - обязательно! support support support support
Как скажешь, дорогая
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Ulduz21 писал(а):Если мужчина фертильный, то все наскребется - тут много девочек с ИИСМ с двумя-тремя вливаниями! Мужаню на спермогенезную диету и вперед!
Спасибо, честно, не думала даже про два вливания... flowers А диета это мед, орехи, белки, цитрусовые, сметанка и витамины? Достаточно? :think: Месяц где-то в таком режиме получается до ИИ. Хотя, ттт, у нас всегда питание хорошее-правильное.

Катёна_ писал(а):самаж выше кому то писала, но нужно ему (аисту) на балконе ченьть вкусненькое положить..с добротой к нему.. холить и лелеять.. чтобы он поскорее прилетал.. aist
НетЬ, не я это была... Мы пряниками заманивали уж много лет, а сейчас попробуем кнут tapok Может у нас аист-извращенец [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru