БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение Тасик

ДЕВУЛЕНЬКИ, у нас похоже опять неудача.. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: .сегодня на 11 ДПП - 30.....мы не вписываемся ни в какую таблицу ХГ. Единственное, что радует БЫЛА ИМПЛАНТАЦИЯ....
Рассказываю про протокол... Стимулировали меня и ДЯ,,, всего получили 23 клеточки,на 5-й день доросли 9 бластиков! Радости не было предела,такая уверенность была, что теперь-то уж точно....Подсадили 2 мне + 2СМ. У меня ХГ-2,9....у СМ-30... Сказать,что я плачу,,,,,это ничего не сказать, я уже воююююююю. .....Что делать???
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Тасик писал(а):ДЕВУЛЕНЬКИ, у нас похоже опять неудача.. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: .сегодня на 11 ДПП - 30.....мы не вписываемся ни в какую таблицу ХГ. Единственное, что радует БЫЛА ИМПЛАНТАЦИЯ....
Рассказываю про протокол... Стимулировали меня и ДЯ,,, всего получили 23 клеточки,на 5-й день доросли 9 бластиков! Радости не было предела,такая уверенность была, что теперь-то уж точно....Подсадили 2 мне + 2СМ. У меня ХГ-2,9....у СМ-30... Сказать,что я плачу,,,,,это ничего не сказать, я уже воююююююю. .....Что делать???
Я бы пока не отменяла поддержку, еще на 14 день пересдайте.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Тасик, пенная права, 30 какое-то непонятное число :think: , и поддержку отменять только если не будет расти ХГЧ, пересдавайте ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Повыть -это конечно неплохо для выплеска усталости и нервов, но раскисать вот уж никак нельзя, вот НЕЛЬЗЯ и всё. по-другому в наших случаях просто не скажешь.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ПЕННАЯ, НЮШЕНЬКА, спасибо родненькие! В понедельник на 13-й ДПП пересдадим...

КТО ЗНАЕТ СЛУЧАИ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ С ТАКИМ НИЗКИМ ХГ??? help

НЕ ПОНИМАЮ, ЕСЛИ НИ С НАШИМИ ЭМБРИОНАМИИ, НИ С ДЯ У СМ НЕ ПРИЖИВЕТСЯ,,,,,,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, у вас 3-х или 5-дневки? Была ли пожддержка прегнилом? Мне кажется, погоди плакать, давай посмотрим что будет в понедлельник.... :-* :-*
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Тасик, были такие случаи. Помню у Зинульки и еще у пару девочек... Посмотри ровно год назад в ожидалочках.
Поддержку не отменяй, добавь прогестерона в масле в/м. И верть! aist
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Тасик, солнышко, держись. И подожди отчаиваться. Надо пересдать кровь. Все бывает.

Скоропуз, бедные наши сурмамочки, вот им достается вместо нас!
Последний раз редактировалось Laluna 30 май 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тасик, хорошая моя, девочки правы, надежда есть, терпим и ждем ХГЧ. И даже если вдруг не выйдет и в этот раз - шансы очень большие, эмбриончики есть - нужно не распыляться на эмоции, а хорошенько разозлиться, вдохнуть полной грудью, переступит через эту преграду и идти дальше к своему счастью, не останавливаясь и не опуская руки. Просто у тебя свой путь, непростой, но ты обязательно добьешся желаемого и станешь мамой прекрасных малышей! obnimalka И никто никогда не будет любить их так как ты.
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Тасик, пока есть хоть какая-то надежда, погоди расстраиваться! Я знаю пару случаев с низким ХГЧ, сами врачи рассказывали. Держу за Вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дакота, я тебе в ЛС ответила, извини, что с опозданием.

Девочки, меня сегодня расстроили: звонила юрист из роддома, она направляла официальный запрос в соцстрах на предмет того, кто должен выдавать больничный БИО. Так вот, Соцстрах ответил, что больничный БИО р/д выдавать не имеет права! figase Только Сурмаме. А если и выдают, то это нарушение :shock: А нашей СМ больничный не нужен, она не работает. На что мне сказали, что значит никто не получит! Я-то думала, что это приравнивается к усыновлению и послеродовый больничный на 70 дней мне положен...
Может другой р/д найти, где пойдут навстречу? о;) Просто выплата по б/л перекрыла бы стоимость контракта в роддоме, обидно, блин... confusion
Вообще, дискриминация какая-то! Усыновил - получил отпуск, выписался со СВОИМ ребенком - фигу!!! :angry:
Последний раз редактировалось Free 31 май 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Free писал(а):Тасик, пока есть хоть какая-то надежда, погоди расстраиваться! Я знаю пару случаев с низким ХГЧ, сами врачи рассказывали. Держу за Вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дакота, я тебе в ЛС ответила, извини, что с опозданием.

Девочки, меня сегодня расстроили: звонила юрист из роддома, она направляла официальный запрос в соцстрах на предмет того, кто должен выдавать больничный БИО. Так вот, Соцстрах ответил, что больничный БИО р/д выдавать не имеет права! figase Только Сурмаме. А если и выдают, то это нарушение :shock: А нашей СМ больничный не нужен, она не работает. На что мне сказали, что значит никто не получит! Я-то думала, что это приравнивается к усыновлению и послеродовый больничный на 70 дней мне положен...
Может другой р/д найти, где не будут так следовать закону о;) Просто выплата по б/л перекрыла бы стоимость контракта в роддоме, обидно, блин... confusion
Вообще, дискриминация какая-то! Усыновил - получил отпуск, выписался со СВОИМ ребенком - фигу!!! :angry:
Привет

я тоже столкнулась с этой проблемой,но из 10 рд,мне в больничном отказали 2,остальные идут на эти нарушения (заводят на тебя карту,документы и т.д.) Попробуй обратиться в другой рд.
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Free писал(а):
Может другой р/д найти, где не будут так следовать закону о;) Просто выплата по б/л перекрыла бы стоимость контракта в роддоме, обидно, блин... confusion

Больничный выдается на роженицу, некоторые мамы и не берут декретный отпуск и эти 70 дней им дается чтоб отойти от родов. И они же выписывают больничный, а не отпуск по уходу за ребенком. Вам полагаются пособия которые выплачиваются на ребенка при рождении и до 1,5 лет. Если бы сурмама наблюдалась всю беременность под вашей фамилией, на вашу фамилию и дали бы больничный лист на 140 дней (70 до родов и 70 после родов) А так как они вам дадут больничный, что вы родили, если беременности не было. Я думаю что не один врач на это не пойдет.
Последний раз редактировалось elenka84 31 май 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

katrin, спасибо! У нас как раз на примете еще один роддом, он сегодня после мойки открывается... ;)
elenka84 писал(а):
Free писал(а):... Если бы сурмама наблюдалась всю беременность под вашей фамилией, на вашу фамилию и дали бы больничный лист на 140 дней (70 до родов и 70 после родов) А так как они вам дадут больничный, что вы родили если беременности не было. Я думаю что не один врач на это не пойдет.
Да, никто на такое не пойдет (так и не надо)! Да, я не рожала :( и восстановительный период мне не нужен... Но ведь 70 дней б/л со дня рождения ребенка полагается "при усыновлении, в т.ч. от суррогатных матерей"... выходит, можно интерпретировать по-разному?! Дело не в деньгах, просто не понятно, почему тогда усыновившим можно на больничный, а нам нет? :think:
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

[/quote]Да, никто на такое не пойдет (так и не надо)! Да, я не рожала :( и восстановительный период мне не нужен... Но ведь 70 дней б/л со дня рождения ребенка полагается "при усыновлении, в т.ч. от суррогатных матерей"... выходит, можно интерпретировать по-разному?! Дело не в деньгах, просто не понятно, почему тогда усыновившим можно на больничный, а нам нет? :think:[/quote]
Вы не обижайтесь, я ни кого не хотела обидеть и писала это без негатива. Я просто описала, за что начисляется бл о;)
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Так ,были мы опять на УЗИ ,у СМ эндометрии всего 7.2мм и это на 3 таб.прогиновы и 1 таб. актовегина на 11ДЦ .
У меня всего 6 фолликулов от 16мм до 8мм и эндометрии 3.2мм ,переживаю и еще врач сказал что не надо принимать оргалунтран или цитроцид ,могут тормозить рост фолликулов и они и так плохо растут ......

Тасик как у вас...
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

elenka, что ты, какие обиды?! obnimalka Б/л выписывается женщине для того, чтобы она восстановилась после родов, все так. ;) А вот у нас все неоднозначно…

tatcaB, твоя СМ на блокаде? 7,2мм. - не плохой эндометрий! Тем более, тебя еще стимулируют. Знаю про девочек, у которых при 7мм. двойня получалась. Так что все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, мне в РД тоже отказали в БЛ, сказали идите по МЖ в ЖК figase или детскую поликлинику.... Хорошо что мне он особо и не нужен, в то бы я реально напряглась..

Дакота, что ты скажешь про коляску Жане Слалом? Пересмотрели вчера целую кучу, в том числе и хваленые Инглезина confusion Че то ниче особо не понра
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ВСЕМ, ПРИВЕТИК!!!

Мы чуток подросли... на 13 ДПП- 47,4, НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО help в среду опять идем в ЭКО пересдавать.... увеличили прогестерон....
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Тасик писал(а):ВСЕМ, ПРИВЕТИК!!!

Мы чуток подросли... на 13 ДПП- 47,4, НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО help в среду опять идем в ЭКО пересдавать.... увеличили прогестерон....
ну растет же....не опускайте пока руки, следите за динамикой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Тасик,дорогая, мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Держим за тебя девчачие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

А у нас вот такие коляски,всем советую для двойни (проверенно thumbsup )

klumba-msk.ru/strollers/zooper/tango/fotos/

kolyaskibaby.ru/kolyaska-40-405-ZX_II.html
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Тасик, молимся и держим кулачки! obnimalka
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Тасик,дорогая!Надеемся и верим вместе с Вами!УДАЧИ!!!Держим кулачки на среду!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help help help help help help help
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Тасик, :angel: только верь! Он подскочит, должен!
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Тасик, дорогая,мы верим и молимся :angel: :angel: .На среду вот такие кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
obnimalka
У нас ДВА солнышка!
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Тасик, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Катрин, спасибо, что показали свои коляски, зупер понра flowers взяли на заметку :) изучаем всё :think:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Тасечка я тоже держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Тасик терпения до среды и удачи.
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Тасичек, тоже очень хочу поддержать вас и подкинуть вам кулачков на дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера читала про ваши попытки в архиве, очень за вас болею!!!! Господи, помоги вашему малышику хорошо прикрепиться и расти! help help help
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, возьмите еще кулаков в корзинку.. Может у вас поздняя имплантация thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Тасик, и от меня тоже thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё получится thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Девочки, мы только что с УЗИ. У нас прижился ОДИН МАЛЫШ, но крепенький, сердечко стучит громко-громко и нам подарили первую фотографию!!! support support support

Я счастлива! ))))))))))))))))
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ЛАЛУНА, ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ ОТ МЕНЯ!!! БЕРЕГИТЕ СВОЮ СМамочку и малыша!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛОЧКИ!!!!!! ЗАВТРА НА ПЕРЕСДАЧУ И НА ПРИЕМ,,,,БУДЕМ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ,,,,,СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПОДДЕРЖКУ!!!
Последний раз редактировалось Тасик 01 июн 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

support ЛАЛУНА!!!!!!!!!!!!! support
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! aist
Береги мамочку и себя!!!
И чтоб крепенько, до 9 месяцев!! obnimalka
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Laluna писал(а):Девочки, мы только что с УЗИ. У нас прижился ОДИН МАЛЫШ, но крепенький, сердечко стучит громко-громко и нам подарили первую фотографию!!! support support support

Я счастлива! ))))))))))))))))
УРА!!!!!!!!!! Так держать! Стучи, сердечко! Легкой беременности и родов в срок! support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru