Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Архив клиник
КSюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!

Сообщение КSюня

Кнопская :privet2: Вот здорово! Такой сюрприз! Я даже не представляю твою реакцию на вторую полосочку. А ты ХГЧ на какой ДПП сдавала? А поддержку потом вернули?
Кнопская
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 1
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кнопская

КSюня писал(а):Кнопская :privet2: Вот здорово! Такой сюрприз! Я даже не представляю твою реакцию на вторую полосочку. А ты ХГЧ на какой ДПП сдавала? А поддержку потом вернули?
Такой ХГЧ был на 33 день цикла. Поддержку вернули в тот же день, как увидели полоску - Утрожестан 200. После первого УЗИ врач подняла до 300, сейчас у меня 400. Реакция? Первая конечно радость, а вторая растерянность и страх (что делать дальше, не повредила ли я ему когда не применяла лекарство и проч.) До сих пор с трудом вериться: врач датчиком по животу водит, а у меня ощущение, что я кино смотрю, что это не со мной :-D
Nafan77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Nafan77

Вот уж, действительно ЧУДО!!! :inlove: :inlove: :inlove: Я так рада за Вас :obnimalka: Добро пожаловать :privet2: :obnimalka: Молодчинка, что зашла в этот домик :happyclapping: здесь действительно все, так сказать, соратники - много чем помочь могут, поддержать, понять и совет дать.....а не как...как выяснилось - наши "любимые" акуш-Г ]:> ... (извини, наболело.. :trollsmile: )
Честно говоря, мне недель до 26-ти тоже особо не верилось... confusion ...я ведь даже и таблички - :ura: так и не подняла... confusion .....
07.07 - перенос 2-х трёхдневочек
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Мне и самой еще не верится. Чувствую себя больной старухой а не беременной. :trollsmile: Это у тебя один утрик был? У меня и утрик 600 и дюф 2 и метипред 1.5 и фракс и курантил и витаминки еще. Сейчас только метипреда нет. Печень со мной уже пару раз попрощаться пыталась. Реально так пульсировала, будто выпрыгнуть пыталась. Сейчас ТТТ успокоилась
Monica85
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Monica85

Нафан у меня та де фигня, пришла в жк говорит почему не в РД до сиз пор, я ей не кладут она орать на меня, потом я ляпнула что желудок болит она сращу кучу версий :-D
Короче тоже хотела меня отправить к врачам а я не пошла! Приехала в РД вы просила у своего врача который кесарить будет положить меня, завтра еду :-D
Не знаю сколько продержаться но в РД спокойнее чем дома, боюсь что воды отойдут или схватки

Кнопская :privet2:
У тебя хгч 1,7 на какой дпп был? )

Свершилось! Я МАМА!
Кнопская
Пока в пеленках

Сообщение Кнопская

Девочки, спасибо за такой радушный прием obnimalka
ХГЧ 1,4 был на 25 день цикла. Что принимаю сейчас: магний Б6 2таб. 2 раза в день; витамин Е 400 мг, йодамарин 200 мг, фолацин 1 таб, утрожестан 400 (200 утро, 200 вечер), дексаметазон 1/2 таб. (так как на узи в 8 недель поставили длину шейки 30 мм - нижняя граница нормы), папаверин (1 свеча на ночь). Тонуса по УЗИ никогда не ставили, но моя гиня считает что лучше перестраховаться - не возражаю.
Nafan77 писал(а): здесь действительно все, так сказать, соратники - много чем помочь могут, поддержать, понять и совет дать.....а не как...как выяснилось - наши "любимые" акуш-Г ]:> ... (извини, наболело.. :trollsmile: )

Кстати про врачей: я когда в ЖК на учет встала мне дали кипу направлений на анализы и увеличили утрожестан с 300 до 400. Я, как послушная девочка, на следующий день все анализы сдала и пришла в ЖК через 2 недели. И по результатам оказалось, что прогестерон низкий 29,12 (норма 1 трим. 2,80-147,30) - хорошо, что сама в анализы залезла и врачу сказала. Она говорит: "Да, низковат. Давай еще 100 утрожестана днем добавим". Пришла домой, рассказываю мужу и думаем о том, что это показатель при утрожестане 300, а я уже 2 недели как по 400 принимаю. Решили пересдать в Гемотесте. Итог 56,90 при их норме 1 трим. 9,20-33,50. И куда еще повышать? Позвонила врачу, говорит "да, не нужно". :wall: Так что нигде расслабляться нельзя, все сами узнаем, читаем и применяем :coffee: Даже не знаю, чтобы я без форума делала.
Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

На 25 день после подсадки такой хгч был? Что то я запуталась?)
Ты извини что докапывайся просто у меня 6 протокол и такое впервые вижу или ошибка лабы была или чудо

Про Утрик не снижай его у меня 400 до 36 нед был а на твоем сроке 800!!!!

Свершилось! Я МАМА!
Лялька80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лялька80

На 25 день цикла как я поняла, это примерно 5-7 день после подсадки
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
Кнопская
Пока в пеленках

Сообщение Кнопская

У меня не было подсадки. Это было не ЭКО, а стимуляция овуляции, поэтому и пишу "день цикла". Препараты те же, но в меньших дозах. Не хотела Вас путать confusion
У меня гормональный дисбаланс, поэтому сколько себя помню ни регулярных месячных, ни овуляции у меня не было - следовательно и беременность была невозможна. Но это все я узнала позже, когда с мужем начали планировать малыша.
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Кнопская Вот и я про тоже...вообще не знаю, что бы я без, именно этого, форума делала бы....хотя многие же жужжат, мол не сидиии на этих форумах типа не засоряй мозги, потом переносишь мол всё на себя....а наслаждайся спокойно беременностью... А я киваю да и только и про себя думаю (им не понять) и объяснять тоже я ничего не собираюсь...не поймут попросту... :-\
А на счет утрика, нууу не знаю...я вот например тоже сначала 600 принимала где-то до 28 нед потом 400 до 32-ой ..... Просто как наслушаешься тоже про эти шейки...волей не волей боишься соскочить....да и в принципе...тут где-то если полистать обратно были же дебаты про прогик и пришли вроде к выводу, что мол препарат этот тем и хорош, что передозировки то и не будет - организм возьмёт столько сколько нужно, а лишнее выведет.... В нашем деле, как говорится, лучше перебдить чем недо .... о;)
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Mimmi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

Всем приветик, у меня запарки на работе, все болеют, я там три дня одна за всех...
Сходили в четверг с мужем на прием в клинику, поглядели все нормуль у масика, но супер активно себя вел, даже фотки не дал сделать, еле -еле сердечко поймали, рост 11 или 13 см точнее не дал измерить, с весом тоже облом и пол так пока под секретом :think: Вообщем, врач говорит может лучше вы в обед будете приходить, пока масик спит.... Но в шейке так какая-то хрень и есть, не полип вроде, но непонятно что. Будем мониторить, хотя думаю вряд ли она уйдет или как другая врач предположила спящий полип, что на гормонах начал рост и тут их убрали и он впал в спячку пока. А так пока худею..))) вес на скрирининге был на 100 гр больше, чем спустя три недели..))) И начали снижать дюфастон, сейчас пока две недельки по 4 таблетки в день, а потом по три и так пока оставим до 28 неделек точно. Яичник левый так же пока сдуваться не хочет... :-P врединка!!!!
Вообщем, живота нет, грудь худеет, я так скоро из D в С переберусь..)))
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Девочки, что-то до сих пор мутит. Вот думаю, не от таблеток ли? Я сейчас пью дюфастон, курантил, элевит, йодомарин, еще утрик (но его ТУДА). Мне еще магнерот прописали, но я его дней 10 пропила и бросила. Реально таблетки уже не лезут. Сейчас думаю, может витамины попробовать поменять... Может кто что дельное подскажет :help:
Mimmi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

А АЛТ у тебя какой, мне вот гинеколог назначила с 6 недели пить хофитол, так как АЛТ был высокий. АЛТ понизился, но таблетки так пока и не отменили, зато токса почти не было и не мутит. А так что-то убойно все у тебя...
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

Меня тоже мутило во втором триместре, когда уже не должно было мутить, при повышенных АСТ и АЛТ. Помог Хофитол по 2т. 3 р/д. Витамины тогда временно отменила, оставила только самое необходимое. А вот магний лучше бы не отменять, особенно если имеет место тонус.
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Кsюня Да, Магний лучше пропить курс однозначно!! Как раз такой период, когда тонус может частенько возникнуть...
А на счет "мутит", может помнишь, я писала, что почти год пила Фемибион (сначала 1 потом 2 - нуу как положено), а потом на крайний месяц мне не хватило, зато был дома Элевит...ну я вот решила его один месяцочек попить, чтобы не тратиться ...... Так после 2 недель меня настигла такая тошнота, жуткий, пордон, понос черного цвета...в общем и я в итоге бросила это дело....
И ещё расскажу одну штуку: подружка у меня в декабре заБЕ ..так вот начался у неё, как положено жуткий токсикоз...мучалась мучалась она...время идёт, как не позвоню - её всё мутит.....Г сказала начать принимать Фемибион - в последствии, рвота прошла, тошнило конечно, но так жёстко на белый камень она больше не бегала, да и чувствовать она стала себя значительно лучше... Сама честно говоря не разбиралась в этих всяких витаминах, но всё чаще и чаще слышу хорошее про Фемибион... А вот Элевит как выше написала, сама на себе почувствовала - :mouse: ....но, опять же повторю свою любимую фразу - всё равно всё очень индивидуально, у кого как... о;)
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Руккола
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВ, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Руккола

Ксюня, некоторых тошнит , пока не зашевелится. Магний я принимала недели до 12- й, потом просто достало столько таблеток глотать . Ничего не изменилось. Я думаю , что ему слишком много надежд приписывают. Живот даже меньше стал болеть. Еще от дюфастона может. У меня вот от прогестерона с начала беременности изжога . Просто замучила !!! Потихоньку утрик до 2 раз в день снижать! Что не съем - изжога! :(
7ДПП //
14 ДПП - 570
16 ДПП- 1609
24 ДПП - 1ПЯ, СБ+
16.07.2015 родилась доченька,к/с
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Меня тошнило ровно до 16 недель. Потом отпустило.
Ксюня у меня тоже целых ворох лекарств и витаминов. Мне комплексные не подходят, вот и приходится пить все по отдельности. Я распределила все в течение дня. Главное чтобы между приемами лекарств было минимум 15 минут.
А еще у меня была побочки на курантил- от него мутило в тыщу раз больше чем от токса....
Не отменяйте девочки самостоятельно назначенный препараты.
Магний нужен еще и для сердца. А нагрузка на сердце с ростом срока Б только увеличивается.
Я в 1 триместре даже сдавала анализ на содержание калия кальция и магния. И именно магния у меня ниже нормы, то есть нехватка. Магнерот пью без перерыва...

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Спасибо всем большое за помощь. Просто мне магнерот терапевт для беременных в коридоре прописала. У меня сердце выпрыгивало, пульс за 100. И чувствовала его капитально. Сейчас ТТТ не беспокоит, вот и бросила. Спрошу во вторник про препараты и результаты крови. А-то сдала в консультации уже давно, а на прием только во вторник. flowers
//_Natusik_//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Всем :privet2:
Девочки, кто во сколько недель уже подготовил комнату для ре!? Нам пришли наши покупки, вот думаю собирать кроватку или еще подождать!? Комод наверно уже надо собрать чтобы вещички стирать, гладить и складывать?!
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Natusik Мы вот только вчера кроватку собрали, комод привезли и поставили неделю назад, тогда же и погладила всё постепенно в течение недели.... Хотела ещё позже, но запереживала, так как подружка и многие знакомые, с которыми познакомилась в патологии и продолжили общаться родили раньше срока, причём приличненько.....вот и мне зачесалось... [lol]
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Кsюня Я тоже в начале Бе мучалась от сильного стука сердца и ещё такой стук в ушах, настолько я ощущала биение, что уснуть не могла + головные боли....Хотя давление всегда в норме было :think: Г прописала курс Актовегина - всё как рукой сняло (видать что-то с кровобращением или трофикой было...)
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Monica85
Трудный подросток

Сообщение Monica85

Натусик я в 28 нед полностью комнату укомплектовала!!! Красотке прям заходишь и настроение супер! А все суеверия что ничего покупать до родов и собирать нельзя считаю бредом, мама сама должна все выбрать купить погладить и повесить это же так клево :trollsmile:

Нафан как дела? Требники есть? Что говорят когда рожать?
А меня вчера не положили приехали в РД а там мест нет ночью 16 чел экстренно приехали в пятницу 13 :mouse:
Сказали гулять неделю еще

Свершилось! Я МАМА!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

Спасибо девочка :kissinglips:
Нафантазировать, я вот тоже переживаю что можно родить раньше, уговариваю доченьку посидеть хотя бы до 37,1 и в связи с этими страхами со следующей недели начну готовить вещички и собирать мебель :inlove:
Совсем не верится что скоро в нашей тихой квартирке появится детский плачи и смех. Каждый день представляю как я беру доченьку на ручки, как кормлю ее, прям слезы от счастья наворачиваются confusion
Родов боюсь до ужаса, а в пт на приеме была у Г, она у меня мазок брала с зеркалом, она мне его таааак туда запиндюрила что я чуть с кресла не упала, говорю ей больно, а она мне Как рожать та будешь figase
Девочки, как вы боритесь со страхом перед родами?
ИЮля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ИЮля

Моника, ты как себя чувствуешь?? Я вот просто умираю уже. От болезни еще не отошла. Очень болят бока особенно при кашле, особенно лежа. Дышать не могу, отдышка страшная. Как рожать буду не знаю.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Девочки, кто как вещички стирает? Ручками или в машинке? И с каким средством? Кондиционер используете? Я купила детский персил, че то не знаю правильно ли сделала
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

ИЮля писал(а):Девочки, кто как вещички стирает? Ручками или в машинке? И с каким средством? Кондиционер используете? Я купила детский персил, че то не знаю правильно ли сделала
Мы купили порошок, кондиционер для белого белья и просто кондиционер для вещей все Ушастый нянь. Планирую стирать в машинке.
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

//_Natusik_// писал(а):
ИЮля писал(а):Девочки, кто как вещички стирает? Ручками или в машинке? И с каким средством? Кондиционер используете? Я купила детский персил, че то не знаю правильно ли сделала
Мы купили порошок, кондиционер для белого белья и просто кондиционер для вещей все Ушастый нянь. Планирую стирать в машинке.
А я детский Ленор взяла. Надо тоже начать стирать потихоньку.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
ИЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ИЮля

Натали и все девочки, а сколько вещичек у вас получилось? Я совсем не брала ползуны и распашонки, только комбезики, 5 штук взяла, все манекены, где ручки закрываются чтоб не царапал себя. есть 2боди с коротким рукавом и один комбезик чуть большего размера. 2 пары маленьких носочков и 5 пар чуть больше, тонкая шапочка и чепчик по одному, комбез теплый весенний, шапочка вязаная на улицу. От дочи остались пеленки, ползуны и распашелки, их планирую как на всякий случай. Пеленать не хочу вообще. А ползуны на новорожденного не удобно, ножками двигает и сбивает все с ног, и пузо голое.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

Я ползунками и распашонками не пользовалась. очень не удобно. Бодики и комбезики - самое то. только не через голову, а полностью на кнопках. Еще спальные мешки прикольная штука. Мы для стирки биопорошок покупали (вернее жидкое средство). Про Ушастый Нянь слышала плохие отзывы и неонатолог в РД говорила, что на него часто аллергия бывает. А я бы не рекомендовала первое время пользоваться всякими кондиционерами. Вообще, чем меньше химии, тем лучше. Я в машинке стирала. Полоскание + ставила.
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

А еще я бы посоветовала сразу уголок ухода за Ре оформить. Рядом с пелинальником разместить: ватные палочки, диски, перекись, зеленка (или то, чем пупочек обрабатывать), ведерко для мусора (таких размеров, чтобы памперс влез, если будете одноразовые), памперов немножко, одежку рядом (чтобы после РД сразу перееодеть), присыпка (крем под подгузник), влажные салфетки, полотенце, чтобы не далеко лежало. Вроде все основное.... Это из моего опыта. Я из роддома приехала и как ужаленая бегала сумки разбирала, искала необходимое. Потом пока все на свои места утрамбовала.... Короче, первый день такой дурдом был...
КSюня
Трудный подросток
Альтравита

Сообщение КSюня

А еще не плохо бы аптечку укомплектовать. Но я бы советовала с врачом обсудить, что туда положить.
Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Monica85 Ой, таким макаром, что-то мне чуется, что у ВАС или воды отойдут или схватки дома начнутся без предварительной закладки в роддом [lol] [lol] [lol] .....

Нууу, честно говоря я до конца так и не поняла что-такое треники... :think: расскажу просто свои ощущения (может это они и есть): где то неделю назад около 5 дней стабильно ровно в 2-3 ночи начинал сильно тянуть ныть низ живота и такая слабость там же...прямо точь-в-точь как при месячных и ещё при этом, если лежать на спине, то живот так прямо вздувался вверх, так смешно, прямо колом стоял......я естественно не спала...заканчивалось такое примерно к 6-7 утра..... Позавчера мы ходили в гости и там я "хряпнула" немножко винца...но мне хватило :-D и когда я пришла домой - уснула как младенец...и соответсвтенно ничё не чувствовала...были или не были треники...и не знаю даже.... и вчера выпила валерьяночки 2 табл и тоже уснула нормально и ничего не ощущала.... Посмотрим, что будет дальше... И вообще мне кажется, что вчера у меня опустился немножко животик...нууу может я и ошибаюсь, не знаю...во вт спрошу у Г...
Выделения как обычно, ничего такого (что может походить на пробку) не наблюдаю... По поводу родов...ничё не говорят, просто я записана на ПКС 26-го числа (это будет ровно 40 нед) на 7.00 утра и всё!!!! Г, говорит всё идёт по плану, так что пойдёшь с вещичками из дома прямо на операцию о;) 20-го ещё, по плану у них, мне сказали сходить в Стационар одного дня...там я так поняла нас наверное будут "оценивать", осматривать ещё.... Вот и все дела...
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

Nafan77
Задорная первоклашка

Сообщение Nafan77

Сейчас читаю инфу про предвестники, схватки ощущение при них, (у кого как у девочек было)... Так очень много девочек, кто думает хоть бы до 37 нед доходить beremchatka ...потом хоть бы до 39-ой... :-D и в итоге в лучшем случае в 40,2 схватки начинаются и рожают... [lol] ...
Я вот тоже прислухиваюсь, выискиваю у себя мало-мальские предвестники... [lol] а получится, скорее всего, как обычно - очень даже всё внезапно, когда этого совсем не ожидаешь...или как положено в ПДР :-D

На счёт моющих средств я совсем неопытная и даже и не знаю, что лучше...Просто при очередном походе в магазин за мыльно-рыльными, муж увидел какое-то жидкое средство Детское для стирки (вручную и в машинке) ...говорит давай возьмем на пробу и кондиционер такой же детский тоже захватили. Фирму даже и не знаю, не запомнила, - постирали вроде нормально (когда высохло даже ничем и не пахнет) Вот здесь сказали что Уш Нянь не особо идеален в плане аллергичности (буду знать, возьму на заметку себе)... А по поводу контейнеров, я заказала в Икее (ещё и полотешки, пеленальн, надувную подстилку), они как раз очень даже подошли к нашему пеленальному, мне кажется они очень удобненькие. Я их не повесила ещё, просто помыла и сложила рядышком, полотешки и подстилочку (надувать пока не будем) тоже рядом всё сложила и постельное тоже поглаженное рядышком... Ну и всякое расходное подгузы, перекись, влажн салфетки тоже в комод сложила всё, чтоб када приедем, не было проблем разложить всё наскоряк....
10 ДПП - 37,6 ХГЧ
12 ДПП - 102 ХГЧ
16 ДПП - 451 ХГЧ
19 ДПП - 1 ПЯ
26 ДПП - СБ+

//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

У меня все подруги стирают ушастым нянем, ттт нет аллергии у деток. Мы для начала взяли его а потом посмотрим, если вдруг не подойдет этот порошок то возьмем другой. Так же подгузники будем подбирать, у одной подруги двое детей выросли в памперсах, а у другой у двоих детей на них ужасная аллергия. Мы для начала взяли Меррисы. Я в аптеке купила уже готовую аптечку для мамы и малыша, она в коробочке как автомобильная, фирма ФЭСТ. Там правда крем и присыпка не всеми известная Джонсонс или еще что-то такое, но все необходимое есть. Уголок я для ре я буду делать на комоде, т.е. на пеленальнике, чтобы все было под рукой. Так то в голове все себе нарисовала и представляю как будет, но как будет на самом деле незнаю :think:
Вот у меня проблемка, незнаю как подобрать бюстгальтер для кормления :think:
У меня частенько треники бывают (по крайней мере я так думаю), в левом боку что-то таааак колет иногда что аж до слез. Завтра иду на 3й скрининг и если не забуду то попрошу чтобы глянули что у меня в левом боку. Последнии два дня плачу из-за всякой ерунды. Уже наверно хочу чтобы скорее срок родов подошел чтобы родить, бешу сама себя, неуклюжая, толстая, бегемот ]:>
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

ИЮля, из вещей мы купили только на выписку набор, т.к.нам прислали много вещей от племянницы, вот жду когда муж получит в транспортной компании и буду перебирать, а там и посмотрим что надо докупить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru