ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Алена,
Шимон можно как Семён записать и называть. Тоже редко встречается сейчас. Но, насколько знаю, в Израиле оно считается "старинным") Ну, ок, старым. Как у нас некоторые имена, популярные в Союзе.
Шимон можно как Семён записать и называть. Тоже редко встречается сейчас. Но, насколько знаю, в Израиле оно считается "старинным") Ну, ок, старым. Как у нас некоторые имена, популярные в Союзе.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Жень
Так я вчера почитала - при тонусе ребенок страдает от гипоксии, у меня аж душа в пятки ушла ) Ну это даже по логике плохо получается: там все сжато, ему трудно нормально развиваться… Разве нет?
И вот еще: мне на работу можно ходить? Работа полностью сидячая, вообще без волнения и беготни. Или отлежаться? Я вчера вообще весь день валялась, очумела аж под вечер, но по-моему тонус только усилился )) И отсюда вопрос: есть ли смысл валяться? Может, если потихоньку доеду до работы и там сяду на стул на весь день - ничего страшного?
Я даже подумала, что вот я на капельницу на метро еду - а вдруг это тоже плохо, мож, на машине… А на машине у нас не вариант, поэтому надо ложиться в стационар и там капаться без езды…
Жень, где я не права, ты сразу скажи и дай мне в лоб, есличо, я разрешаю
Так я вчера почитала - при тонусе ребенок страдает от гипоксии, у меня аж душа в пятки ушла ) Ну это даже по логике плохо получается: там все сжато, ему трудно нормально развиваться… Разве нет?
И вот еще: мне на работу можно ходить? Работа полностью сидячая, вообще без волнения и беготни. Или отлежаться? Я вчера вообще весь день валялась, очумела аж под вечер, но по-моему тонус только усилился )) И отсюда вопрос: есть ли смысл валяться? Может, если потихоньку доеду до работы и там сяду на стул на весь день - ничего страшного?
Я даже подумала, что вот я на капельницу на метро еду - а вдруг это тоже плохо, мож, на машине… А на машине у нас не вариант, поэтому надо ложиться в стационар и там капаться без езды…
Жень, где я не права, ты сразу скажи и дай мне в лоб, есличо, я разрешаю
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Мася, прям читаю твои сообщения и слезы наворачиваются, вспоминаю себя, как врач говорил, странно, вы ведь такая молодая, обычно все хорошо, бла, бла, как под копирку, вспоминаю это чувство беспомощности, блин
Но надежда есть, сходи в храм поставь свечки Матронушке и Богородице, все получится, два малышика есть, а больше и не надо
Женечка, вас с зубиком, пусть вылазят безболезненно и постепенно
Анита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обязательно получилось.
Клюква, про токсикоз, Танюша правильно говорит и меня научила, нужно что то перекусывать, пусть даже через не хочу и сразу отпускает, я вот тоже сейчас бананчик захомячила и благодааааааааааать . А меня токсикоз радует, это для меня надежда что в этот раз все получится . Меня если не мутит я начинаю переживать и прошу свою хулиганку вернуть мне мою мутоту, вот такая я дурында
Слава богу весточка от Бабули, а то уже как то очково... Ушел человечек на гистеру и пропал
Но надежда есть, сходи в храм поставь свечки Матронушке и Богородице, все получится, два малышика есть, а больше и не надо
Женечка, вас с зубиком, пусть вылазят безболезненно и постепенно
Анита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обязательно получилось.
Клюква, про токсикоз, Танюша правильно говорит и меня научила, нужно что то перекусывать, пусть даже через не хочу и сразу отпускает, я вот тоже сейчас бананчик захомячила и благодааааааааааать . А меня токсикоз радует, это для меня надежда что в этот раз все получится . Меня если не мутит я начинаю переживать и прошу свою хулиганку вернуть мне мою мутоту, вот такая я дурында
Слава богу весточка от Бабули, а то уже как то очково... Ушел человечек на гистеру и пропал
- Кенгуренок
- Девица на выданье
Танюша, я вот тоже глядя на тебя все щупаю живот, не понимаю твердый, нет, блн одни нервы. Как он вообще распознается этот тонус? У меня периодически постоянно потягивает то там, то сям. Сегодня ночью так чихнула, что меня аж напополам сложило. Проснулась сама, муж соскочил, что, где, куда бежать )))) в общем перепугалась... А вобще мне моя многострадальная гиня сказала, что потягивания поясницы, живота и т.п. абсолютно нормальное явление, при котором совсем необязательно хвататься за таблетки и свечи, по крайней мере в первом триместре, вот блин и кому верить?
Найки, а у тебя как протекает беременность, ничего не тянет, не покалывает? Как ты думаешь, где тот рубеж при котором нужно срочно швырнуться лекарствами?
Найки, а у тебя как протекает беременность, ничего не тянет, не покалывает? Как ты думаешь, где тот рубеж при котором нужно срочно швырнуться лекарствами?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
давай сюда жопс tapok tapok tapokTanu6a писал(а):есличо, я разрешаю
хоть беременных бить низя, но тебя иногда нужно
давай ты перестанешь читать неправильное ничего с твоим ляликом не случится...
и имхо - ты сама руками никогда не нащупаешь есть у тебя тонус или нет щупалка блин
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Женёк с зубом вас! Ой а я так зубов боюсь, мы только налаживаем ГВ так она мне и без зубов так больно делает! Чтож с зубами то будет?!
[quote="JulyJul"]Девочки всем привет!
Я к вам за советом)Никак не можем выбрать имя второму сыночку/[quote]
Мне очень нравится имя Филип Филя Филечка
[quote="JulyJul"]Девочки всем привет!
Я к вам за советом)Никак не можем выбрать имя второму сыночку/[quote]
Мне очень нравится имя Филип Филя Филечка
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Лиса... меня миновали трещины на сосках... я этого кошмара так и не познала но боли в груди, которые после лактостаза случились и продолжались больше 2 месяцев - это что-то с чем-то
а сейчас если начнет кусаться - буду сцеживаться молокоотсосом и кормить с бутылки
а сейчас если начнет кусаться - буду сцеживаться молокоотсосом и кормить с бутылки
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Кенгуря, у меня тоже тянет и покалывает иногда. Но если не сильно, то я ничего не делаю.
Про тот уровень... Сложно сказать, видимо, надо интуитивно ощущать, уж если реально ноет и дискомфорт, то тогда лекарства.
Танюша, я думаю, что тебе надо сначала прокапаться, а уж потом про работу думать.
Женя, с зубом!!!! Пусть все остальные лезут безболезненно!!
Про тот уровень... Сложно сказать, видимо, надо интуитивно ощущать, уж если реально ноет и дискомфорт, то тогда лекарства.
Танюша, я думаю, что тебе надо сначала прокапаться, а уж потом про работу думать.
Женя, с зубом!!!! Пусть все остальные лезут безболезненно!!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Женечка, а можно мне тем же тапком, по тому же месту, за те же мысли??? В больничку бежать не надумала. Но живот тоже второй день щупаю и "кажется", что он "какой-то не такой".
И чуть что - в трусы, по привычке Каждый раз вспоминаю про "головой в трусах" и смеюсь, а все равно лезу проверить)))
Танюш, в общем я с тобой! Беру псевдоним мисс паника-2. Как в мультфильме: давай бояться вместе, а?
И чуть что - в трусы, по привычке Каждый раз вспоминаю про "головой в трусах" и смеюсь, а все равно лезу проверить)))
Танюш, в общем я с тобой! Беру псевдоним мисс паника-2. Как в мультфильме: давай бояться вместе, а?
- Кенгуренок
- Девица на выданье
Девочки, я вот на той неделе стала уходить с работы, опустила рольставни, смотрю стоит икона, Божьей матери, утром ее не было Обычная, размером наверное 10*15, образ наклеенный на досочку, выгоревшая такая... Вот уже неделю стоит, я все смотрю на нее, а в руки взять боюсь, она со стороны улицы на карнизе. Куда вот ее девать?
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Девчонки
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Я все выхи провела на даче,загорала в тенечке,ела шашлык,правда хотела искупаться в озере,но стала
Женя Ритуську с зубиком :kissinglips:
Наташкинская Полинку-Малинку :kissinglips:
annita
Кенгуренок,Лиока,Алена-н,Найки,ЯпонаБ просто
Танюшку с Поросенком забыла
Мася успокойся,мы ни чего изменить не можем, как бы это не звучало,но все в Божьих руках
Девочки еще вопрос,в прошлой клинике,после переноса назначали фракс 0,3,а в этой клинике ни чего назначали, перед протоколом сдавала гемостаз :
крнцентрация фибриногена 4,5(1,8-3,5)
ачтв 36,6(26,4-37,5)
протромбиновый индекс 121(70-130%)
мно 0,83 (0,85-1,15)
тромбиновое время 17,4 (14-21)
на мутации не сдавала,гемостаз пойду сдавать завтра,что еще можно сдать (будет 3ДПП)
начала колоть клексан 0,4,как вы думаете хуже не будет(иногда бывает тяжесть в ногах,может тоже варикоз)?
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Я все выхи провела на даче,загорала в тенечке,ела шашлык,правда хотела искупаться в озере,но стала
Женя Ритуську с зубиком :kissinglips:
Наташкинская Полинку-Малинку :kissinglips:
annita
Кенгуренок,Лиока,Алена-н,Найки,ЯпонаБ просто
Танюшку с Поросенком забыла
Мася успокойся,мы ни чего изменить не можем, как бы это не звучало,но все в Божьих руках
Девочки еще вопрос,в прошлой клинике,после переноса назначали фракс 0,3,а в этой клинике ни чего назначали, перед протоколом сдавала гемостаз :
крнцентрация фибриногена 4,5(1,8-3,5)
ачтв 36,6(26,4-37,5)
протромбиновый индекс 121(70-130%)
мно 0,83 (0,85-1,15)
тромбиновое время 17,4 (14-21)
на мутации не сдавала,гемостаз пойду сдавать завтра,что еще можно сдать (будет 3ДПП)
начала колоть клексан 0,4,как вы думаете хуже не будет(иногда бывает тяжесть в ногах,может тоже варикоз)?
Последний раз редактировалось Веленка Беременная 06 июл 2015, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Девченки,спасибо что откликнулись)
Алена
Марк и мне нравится)ой Шимон точно нет)Рауль тоже красиво...
Рина
Мы пока остановились на имени Нетанель(еврейское имя,обозначает Дал Бог),если коротко то Нати,а у меня ассоциация с женским именем)А Натан,оч распространеное имя...Ави тож оч распространено)Моего старшего зовут Даниэль(в Израиле)а по русски Даниил(Даник) хотела что то типа этого...Мужу вобще нравятся имена такие как Шон,Шай,мне абсолютно не нравится.
Алена
Марк и мне нравится)ой Шимон точно нет)Рауль тоже красиво...
Рина
Мы пока остановились на имени Нетанель(еврейское имя,обозначает Дал Бог),если коротко то Нати,а у меня ассоциация с женским именем)А Натан,оч распространеное имя...Ави тож оч распространено)Моего старшего зовут Даниэль(в Израиле)а по русски Даниил(Даник) хотела что то типа этого...Мужу вобще нравятся имена такие как Шон,Шай,мне абсолютно не нравится.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
July
И мне Шай нравится! Кажется, это значит счастье? А почему оно тебе не мило?
Натан тоже - дарованный Богом. На сайтах пишут, что оно происходит от Натаниэль или каким-то образом родственно с ним, я не поняла. Нетанель тоже явно созвучно им. Читала где-то на форумах про ассоциации с Натой, Наташей, но у меня их абсолютно нет!Имхо, это надумано. Зато по смыслу нам очень подходит, согласись?!
Наум - утешающий, тоже в тему.
И мне Шай нравится! Кажется, это значит счастье? А почему оно тебе не мило?
Натан тоже - дарованный Богом. На сайтах пишут, что оно происходит от Натаниэль или каким-то образом родственно с ним, я не поняла. Нетанель тоже явно созвучно им. Читала где-то на форумах про ассоциации с Натой, Наташей, но у меня их абсолютно нет!Имхо, это надумано. Зато по смыслу нам очень подходит, согласись?!
Наум - утешающий, тоже в тему.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Женек, с первым зубиком вас!!! Пусть лезут спокойно, ровненько, красиво
Тати, и я о тебе думала на днях, даже маме рассказывала про то вино и ту тарелку с морскими живностями
с возвращением! Видишь, судьба все сама расставляет по своим местам
Веленка а что-то я Ддимер не вижу, ты его не сдавала? Завтра сдай тогда @@@@@@@@
Мася, держитесь там, @@@@@@@
Тати, и я о тебе думала на днях, даже маме рассказывала про то вино и ту тарелку с морскими живностями
с возвращением! Видишь, судьба все сама расставляет по своим местам
Веленка а что-то я Ддимер не вижу, ты его не сдавала? Завтра сдай тогда @@@@@@@@
Мася, держитесь там, @@@@@@@
Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Задорная первоклашка
Рина
Нет,Шай это означает подарок)Шай не нравится,потому что по русски это не звучит)да и вобще какое то грубое имя...а может это мои загоны?
Нет,Шай это означает подарок)Шай не нравится,потому что по русски это не звучит)да и вобще какое то грубое имя...а может это мои загоны?
- Rina_S
- Задорная первоклашка
July
точно, подарок. Ну, если мамочке не нравится - то точно не вариант)
точно, подарок. Ну, если мамочке не нравится - то точно не вариант)
-
- Задорная первоклашка
Рина
спасибо в любом случае!будем выбирать,наверно родится,как увижу так и дам имя наверное...)
спасибо в любом случае!будем выбирать,наверно родится,как увижу так и дам имя наверное...)
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Уточка, меня тоже, кстати, знобило на днях, видимо, реакция организма такая-то в жар кинет, то в мороз и вообще как-то боюсь я теперь длинного протокола-мне кажется, все это теперь выливается в такие вот задержки
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Девочки, всем привет!!!!
Ли, Кенгуруша, Лилечка, спасибо, что не забываете! И простите, что напугала! У меня опять все чере *адницу((( Даже отписаться не смогла. В пятницу поехала в клинику, сделали КУЗ. Да полип-таки снова вырос, надо гистеру. Но!!!! вотпрямщас решили её не делать. Что-то там не понравилось ре и он сказал, что лучше перестраховаться и делать в условиях стационара, а то мало ли чего...Чего именно, я уже уточнять не стала. Так что, теперь снова поеду в эту пятницу, уже в больницу. Приехала домой, думаю напишу вам, пожалуюсь. Ага, щас! Сел планшет, ставлю на зарядку - она не работает. Две недели назад новую зарядку купили, а она уже не работает((( В субботу сходили поменяли зарядку, зато отключили интернет... В общем, не понос, так золотуха)))) Простите, засранку!!!
Анечка, вас с покупкой новой машины и с новой работой!!!!!
Ксюня какая активная! Ну вот, мать, и началось то время, теперь только глаз да глаз))))
Велечка, Пусть твой единственный бластик станет самым-самым любимым, красивым, здоровым малышиком!!!!
Еленчик, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Мася, держим Всё будет хорошо с твоими крошками!
Подарочек, с новой авой тебя!
Женек! Первый зуб!
Поздравляю!!!! Пусть и этот, и все последующие зубки доставляют своей хозяйке минимум хлопот!!!!
Девочки, и ещё вопрос: кто-нибудь в курсе, что означает повышенный инсулин в крови и насколько это серьёзно?
Потом погуглю, конечно, но, вдруг кто что знает?
Говорю же, не понос, так золотуха)))))
Ли, Кенгуруша, Лилечка, спасибо, что не забываете! И простите, что напугала! У меня опять все чере *адницу((( Даже отписаться не смогла. В пятницу поехала в клинику, сделали КУЗ. Да полип-таки снова вырос, надо гистеру. Но!!!! вотпрямщас решили её не делать. Что-то там не понравилось ре и он сказал, что лучше перестраховаться и делать в условиях стационара, а то мало ли чего...Чего именно, я уже уточнять не стала. Так что, теперь снова поеду в эту пятницу, уже в больницу. Приехала домой, думаю напишу вам, пожалуюсь. Ага, щас! Сел планшет, ставлю на зарядку - она не работает. Две недели назад новую зарядку купили, а она уже не работает((( В субботу сходили поменяли зарядку, зато отключили интернет... В общем, не понос, так золотуха)))) Простите, засранку!!!
Анечка, вас с покупкой новой машины и с новой работой!!!!!
Ксюня какая активная! Ну вот, мать, и началось то время, теперь только глаз да глаз))))
Велечка, Пусть твой единственный бластик станет самым-самым любимым, красивым, здоровым малышиком!!!!
Еленчик, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Мася, держим Всё будет хорошо с твоими крошками!
Подарочек, с новой авой тебя!
Женек! Первый зуб!
Поздравляю!!!! Пусть и этот, и все последующие зубки доставляют своей хозяйке минимум хлопот!!!!
Девочки, и ещё вопрос: кто-нибудь в курсе, что означает повышенный инсулин в крови и насколько это серьёзно?
Потом погуглю, конечно, но, вдруг кто что знает?
Говорю же, не понос, так золотуха)))))
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Кенгуренок
Я нащупала валик прям в животе, там где матка. Там больше нечему твердым быть. Мне вот ща медсестра сказала, что нащупать самой можно. Ну у меня очевидно. Такой как бы комок. Если просто то тут, то там потягивает, покалывает - это связки растягиваются на рост матки, этого не бойся. И при кашле у меня боли были - просто надо аккуратно себя уже носить, так сказать, бережнее. Это все рост матки.
Рина
В общем, ты поняла, я уже выше написала )) хотя у тебя срок побольше, возможно, для тебя уже немного иные критерии
И да, бояться вместе, только мы не мисс, а миссис ))
Веленка
Надеюсь, ты не сама себе клексан назначила, потому что клексан 0,4 и фракс 0,3 - это разные вещи. Только врач знает, что тебе нужно. Это не витаминки, серьезное лекарство.
Поросенка
я нащупала твердый валик, стопудово оно
Я нащупала валик прям в животе, там где матка. Там больше нечему твердым быть. Мне вот ща медсестра сказала, что нащупать самой можно. Ну у меня очевидно. Такой как бы комок. Если просто то тут, то там потягивает, покалывает - это связки растягиваются на рост матки, этого не бойся. И при кашле у меня боли были - просто надо аккуратно себя уже носить, так сказать, бережнее. Это все рост матки.
Рина
В общем, ты поняла, я уже выше написала )) хотя у тебя срок побольше, возможно, для тебя уже немного иные критерии
И да, бояться вместе, только мы не мисс, а миссис ))
Веленка
Надеюсь, ты не сама себе клексан назначила, потому что клексан 0,4 и фракс 0,3 - это разные вещи. Только врач знает, что тебе нужно. Это не витаминки, серьезное лекарство.
Поросенка
я нащупала твердый валик, стопудово оно
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Таня сама себе назначила,в том протоколе колола гемапаксан(мне его в клинике дали в место фракса),д-димер был на 5 ддп 2500 ,а норма до 500,а в этом протоколе врач вообще внимание не обратил,но это такая политика клиники
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Веленка
я бы на твоем месте сходила к гемостазиологу. И по одному д-димеру нельзя принимать решение. У тебя ачтв в норме, а это значит, что кровь нормальная в определенных критериях
я бы на твоем месте сходила к гемостазиологу. И по одному д-димеру нельзя принимать решение. У тебя ачтв в норме, а это значит, что кровь нормальная в определенных критериях
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Танюша, на надо часто трогать матку - это тоже вызывает тонус. Я когда в больнице лежала, врач запрещала наглаживать живот. Все у тебя хорошо, а матка по определению не может быть мягкой, т.к. она растет у тебя! Успокойся!
July, а мне очень нравится имя Савва, Савелий, Саввушка
Женька, с зубиком вас! Серебряную ложечку на первый зубок не забудьте
July, а мне очень нравится имя Савва, Савелий, Саввушка
Женька, с зубиком вас! Серебряную ложечку на первый зубок не забудьте
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Жэша
так она ваще как резиновый плотный валик была... стремно...
завтра к врачу, раньше времени, хорошо хоть спрошу, что у меня и че делать
так она ваще как резиновый плотный валик была... стремно...
завтра к врачу, раньше времени, хорошо хоть спрошу, что у меня и че делать
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мне врач назначал фракс 0,3 со дня переноса вообще без анализов, считает что фракс в профилактических дозах улучшает кровообращение в матке и это способствует имплантации. На 5дпп сдавала коагулограмму и ддимер, были повышены раза в 3, он спросил были ли какие то рекомендации от гематолог а, если нет коли и дальше 0,3. Я к тому что видимо можно всем колоть проф дозу если ничего другого не прописано специалистом, раз это улучшает кровоснабжение матки.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мой врач говорит, что препараты стимуляции и прога сгущают кровь однозначно, а 0,3-0,4 это считается профилактической дозой, т.е. не разжижет до кровотечения.. Не знаю, каждый конечно сам решает.. Но у меня кровь жидкая, а фракс не вызвал кровотечения.. Я никого не призываю колоть, я делала это по назначению врача.
и то что фракс улучшает кровоток это тоже не мои домыслы, это ответ врача на мой вопрос - зачем мне фракс при жидкой крови.
и то что фракс улучшает кровоток это тоже не мои домыслы, это ответ врача на мой вопрос - зачем мне фракс при жидкой крови.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Тати, обидно, конечно, что муж без тебя поедет зато соскучитесь за эти дни, встреча будет вдвойне радостной
Не, я сейчас в отпуске от протоколов я просто про майский протокол свой писала. После него начало цикла скачет-то на 4 дня раньше пришло, то вот уже неделя задержки :-P
Мне кстати гемостазиолог моя тоже сказала следить за тромбоцитами в протоколе, на фоне кроворазжижающих они у меня были на нижней границе нормы, сказала, главное чтоб ниже 100 не упали, при этом Ддимер повышался.
Бабуль, объявилася да уж...когда все так тянется-очень бесит, но главное, чтоб результат был успешный! Поэтому жму кулачки на успешную гистеру! @@@@@ это ты после этого в Мск в субботу собираешься? и заодно тебе залетных они уже на подлете!
Масятая, тебе личного с бебиком в клювике
Всем успехов в продвижении к заветной цели :lalala:
Не, я сейчас в отпуске от протоколов я просто про майский протокол свой писала. После него начало цикла скачет-то на 4 дня раньше пришло, то вот уже неделя задержки :-P
Мне кстати гемостазиолог моя тоже сказала следить за тромбоцитами в протоколе, на фоне кроворазжижающих они у меня были на нижней границе нормы, сказала, главное чтоб ниже 100 не упали, при этом Ддимер повышался.
Бабуль, объявилася да уж...когда все так тянется-очень бесит, но главное, чтоб результат был успешный! Поэтому жму кулачки на успешную гистеру! @@@@@ это ты после этого в Мск в субботу собираешься? и заодно тебе залетных они уже на подлете!
Масятая, тебе личного с бебиком в клювике
Всем успехов в продвижении к заветной цели :lalala:
Последний раз редактировалось Ли мама 06 июл 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Масятая
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Девочки, а расскажите после гистеры какие ощущения? Я надеюсь не такие как после пункции?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00