БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Танюшкин, молодец! Вся в эйфории! Так держать! Хорошего настроения вам с масятками, разговаривай с ними!
А я так и вовсе как та Варенька, которая думала, что сегодня вторник, а оказалось ЧЕТВЕРГ!!! Вот меня сегодня просветили, я в шоке на полдня!
У нас сегодня маленький юбилей - неделька после новоселья! support support support
Танюш, если честно, уже схожу с ума от сиденья дома и от неведения, ну просто НЕМАГУУУУУУУУУУ уже!!! Шитьем вот занялась. Киношки всякие про любовь и комедии смотрю (пока мужЫ дома нет), а то он такие фильмы не понимает.
Девочки, у меня животик стал потягивать чуть-чуть, как перед М. Нормально это?
А я так и вовсе как та Варенька, которая думала, что сегодня вторник, а оказалось ЧЕТВЕРГ!!! Вот меня сегодня просветили, я в шоке на полдня!
У нас сегодня маленький юбилей - неделька после новоселья! support support support
Танюш, если честно, уже схожу с ума от сиденья дома и от неведения, ну просто НЕМАГУУУУУУУУУУ уже!!! Шитьем вот занялась. Киношки всякие про любовь и комедии смотрю (пока мужЫ дома нет), а то он такие фильмы не понимает.
Девочки, у меня животик стал потягивать чуть-чуть, как перед М. Нормально это?
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Пироженка, у кого то это был признак беременности, так что дай бог, что это оно самое
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Пироженка, у меня также было живот потягивала, думала это М начинались, ан нет это не они были. Так что держу кулачки, давай 2 dai2
Марусейка, чего-то затихла)))) как там твои анализы поживают, что еще сдавали. А то я как дурочка сижу, никаких направлений, никто никуда не посылает , даже не привычно
Марусейка, чего-то затихла)))) как там твои анализы поживают, что еще сдавали. А то я как дурочка сижу, никаких направлений, никто никуда не посылает , даже не привычно
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Пироженка
- Девица на выданье
Позвонила в Краевую, сказали, это нормально!!! Фуххххххххххххх!!!!!
Ох Nastena solnce дай-то бог!!!
Нет, девочки, вы представляете - муж забыл купить тест!!!!!!!!!! Вот как это так!!!
Ох Nastena solnce дай-то бог!!!
Нет, девочки, вы представляете - муж забыл купить тест!!!!!!!!!! Вот как это так!!!
- Петровна
- Трудный подросток
Ну это значит, что еще на самом деле рано! Потерпи еще хоть дня 3-4!Пироженка писал(а): Нет, девочки, вы представляете - муж забыл купить тест!!!!!!!!!! Вот как это так!!!
- Марусейка
- Трудный подросток
Всем привет!!!
Сегодня вот сдавала ХГЧ на контроль...29...я в шоке....опять начал расти...весь день расстраивалась...хотела к ВВ записаться...целый день звонила в регистратуру, но Лена была занята, а кроме нее записывать некому было. Девочки, у кого-нибудь такое было? 4 месяца уже прошло....а он пополз опять? Блин, я дни считаю до крио протокола....если сейчас опять все отложится...будет очень грустно....
Не затихла....писать особо некогда....на работе завал....сегодня первый раз за 2 недели рано приехала домой...Ничего пока не сдавала....только на следующей неделе иду к гемастазиологу и к иммунологу.Nastena solnce писал(а): Марусейка, чего-то затихла)))) как там твои анализы поживают, что еще сдавали. А то я как дурочка сижу, никаких направлений, никто никуда не посылает , даже не привычно
Сегодня вот сдавала ХГЧ на контроль...29...я в шоке....опять начал расти...весь день расстраивалась...хотела к ВВ записаться...целый день звонила в регистратуру, но Лена была занята, а кроме нее записывать некому было. Девочки, у кого-нибудь такое было? 4 месяца уже прошло....а он пополз опять? Блин, я дни считаю до крио протокола....если сейчас опять все отложится...будет очень грустно....
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
ты чего!!!!!!!!!!!! этот хгч явно от нового цикла!!!А вдруг чудо беременность!!! Не может хгч замереть а потом вырасти через 4 месяца.Это 100%!! Это скорей всего ЧУДО,какой день цикла сегодня? aistМарусейка писал(а):Сегодня вот сдавала ХГЧ на контроль...29...я в шоке....опять начал расти...весь день расстраивалась...хотела к ВВ записаться...целый день звонила в регистратуру, но Лена была занята, а кроме нее записывать некому было. Девочки, у кого-нибудь такое было? 4 месяца уже прошло....а он пополз опять?
- Марусейка
- Трудный подросток
Катофей, если б чудо! Но я сижу на регивидоне и сегодня тредий день цикла. У меня все не просто было с выскабливаниями и гистерой...на гистологии были жизнеспособные ворсины хориона...и ВВ подозревает трофобластическую болезнь....вот и хожу сдаю ХГЧ каждый месяц. Первый месяц то 100 то 900....потом 7, потом 4, а вчера 29. Вот и страшно.....Катофей писал(а):ты чего!!!!!!!!!!!! этот хгч явно от нового цикла!!!А вдруг чудо беременность!!! Не может хгч замереть а потом вырасти через 4 месяца.Это 100%!! Это скорей всего ЧУДО,какой день цикла сегодня? aistМарусейка писал(а):Сегодня вот сдавала ХГЧ на контроль...29...я в шоке....опять начал расти...весь день расстраивалась...хотела к ВВ записаться...целый день звонила в регистратуру, но Лена была занята, а кроме нее записывать некому было. Девочки, у кого-нибудь такое было? 4 месяца уже прошло....а он пополз опять?
- Катофей
- Девица на выданье
Марусейка писал(а):и ВВ подозревает трофобластическую болезнь....вот и хожу сдаю ХГЧ каждый месяц. Первый месяц то 100 то 900....потом 7, потом 4, а вчера 29. Вот и страшно.....
первый раз узнаю о таком..
Тогда Марусь,нафиг тебе запись к ВВ, ты просто иди без записи!!Там те кто без записи проходят так- 2 по записи,1 без записи!!! Попадешь 100%.
- олга
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки подскажите кто нибудь знает тел. эмбриолога С.И., хочу забрать своих снежинок в свой город, здесь у нас сказали что бы я привозила, а я не могу найти С.И.
- Катофей
- Девица на выданье
я вообще думаю такой вопрос нужно решать с врачом либо СА либо ВВ-не помню у кого ты была.олга писал(а):Девочки подскажите кто нибудь знает тел. эмбриолога С.И., хочу забрать своих снежинок в свой город, здесь у нас сказали что бы я привозила, а я не могу найти С.И.
Сотового нет СИ, я через ВВ с ней общалась, но есть тел эмбриологии - 36-79-45
- олга
- Задорная первоклашка
Спасибо, сейчас попробую. Мне Жанна сказала что нужно с эмбриологом разговариватьКатофей писал(а):я вообще думаю такой вопрос нужно решать с врачом либо СА либо ВВ-не помню у кого ты была.олга писал(а):Девочки подскажите кто нибудь знает тел. эмбриолога С.И., хочу забрать своих снежинок в свой город, здесь у нас сказали что бы я привозила, а я не могу найти С.И.
Сотового нет СИ, я через ВВ с ней общалась, но есть тел эмбриологии - 36-79-45
- Пироженка
- Девица на выданье
Марусейка!
Ничесе! Вот народ лечится и мучается и чего только не проходит ... я в шоке... самое главное - сколько моральный переживаний...
Держись, дружок, пусть у тебя ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ получится, всё, что ты желаешь!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist
Ничесе! Вот народ лечится и мучается и чего только не проходит ... я в шоке... самое главное - сколько моральный переживаний...
Держись, дружок, пусть у тебя ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ получится, всё, что ты желаешь!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist
- Марусейка
- Трудный подросток
Спасибо, Пироженка. Спасибо, девочки за поддержку!Пироженка писал(а):Марусейка!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Приветик всем!!!
Никогда не думала что 2 недели тянутся как вечность...Где взять столько терпения???
Никогда не думала что 2 недели тянутся как вечность...Где взять столько терпения???
- Пироженка
- Девица на выданье
Танечка, ха-ха-ха!!!! Они не только для тебя такие длинные и мучительные, я тут уже просто повешаться готова!
Как ты решаешь эту проблему? Я вот сегодня поняла, что общение с друзьями и хождение по магазинам позволяют забыть о мыслях "об этом".
Не выдержала, купила тест. Теперь стало вопросов ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чем было.... блин....
Как ты решаешь эту проблему? Я вот сегодня поняла, что общение с друзьями и хождение по магазинам позволяют забыть о мыслях "об этом".
Не выдержала, купила тест. Теперь стало вопросов ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чем было.... блин....
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Пироженка!!! Я спасаюсь сериалами...говорила себе не делать тест, но однако на 4 ДПП сорвалась, причем вечером...теперь начинаю переживать tapok
Вообще скучно невыносимо, работу и готовку забросила, у нас еще дома ремонт, а я теперь не помощник, лежу на дивае как мешок раздутый, лопаю все подряд... А ты тест сделала? Како у тебя сейчас день идет?
Вообще скучно невыносимо, работу и готовку забросила, у нас еще дома ремонт, а я теперь не помощник, лежу на дивае как мешок раздутый, лопаю все подряд... А ты тест сделала? Како у тебя сейчас день идет?
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, всем привет!
В среду загремела в больничкеу с тонусом , прокапали 5 капельниц, завтра в Перинатальный. Сказали, на всякий случай вещи взять . Так что не знаю теперь, когда отпишусь.
Маргаритка, насчёт анализов в выписке не парься, я тоже по старым своим сама выписку заполняла. Пока квота придёт, тебе всё равно всё по новой сдавать, т.к. сроки тех анализов, кроме ГСГ и гистероскопии, 10, 21 30 дней. Я 2 раза пересдавала, но у меня их, кроме СПИДа, РВ, гепатитов и не посмотрели даже, больше выписку читали. Там всё равно всё пересдавать.
Девочки за всех держу
В среду загремела в больничкеу с тонусом , прокапали 5 капельниц, завтра в Перинатальный. Сказали, на всякий случай вещи взять . Так что не знаю теперь, когда отпишусь.
Маргаритка, насчёт анализов в выписке не парься, я тоже по старым своим сама выписку заполняла. Пока квота придёт, тебе всё равно всё по новой сдавать, т.к. сроки тех анализов, кроме ГСГ и гистероскопии, 10, 21 30 дней. Я 2 раза пересдавала, но у меня их, кроме СПИДа, РВ, гепатитов и не посмотрели даже, больше выписку читали. Там всё равно всё пересдавать.
Девочки за всех держу
Самое лучшее случается неожиданно!
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Yulcha! Все будет хорошо...главное не переживать, точно ведь говорят все болезни от нервов!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
Танечка, сегодня у нас 11ДПП. Тест ничегошеньки не показал. На тесте написано для особо скоростных дамочек-мамочек: делать на 7ой день после задержки М!!!!!! А у меня на тот день был 9ДПП. Это очень мало!!! Но мне не терпелось.
Так что я не расстраиваюсь, просто жду, а что поделаешь! Отвлекаюсь почаще, гости, интересная книжка. Так что по поводу теста - даже не думай расстраиваться, просто наши масики еще не вырабатывают столько хгч, чтобы тест среагировал на него. Будь в хорошем настроении и жди декабря! Я надеюсь, что все-таки во вторник напрошусь на сдачу хгч.
Yulcha, дружок, берем себя в руки, самое главное - малышатки, расслабляемся, думаем только о позитиве и поправляйся скорее!!!
Так что я не расстраиваюсь, просто жду, а что поделаешь! Отвлекаюсь почаще, гости, интересная книжка. Так что по поводу теста - даже не думай расстраиваться, просто наши масики еще не вырабатывают столько хгч, чтобы тест среагировал на него. Будь в хорошем настроении и жди декабря! Я надеюсь, что все-таки во вторник напрошусь на сдачу хгч.
Yulcha, дружок, берем себя в руки, самое главное - малышатки, расслабляемся, думаем только о позитиве и поправляйся скорее!!!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Пироженка
- Девица на выданье
- Кнопочка83
- Только зачали
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
Пироженка и Танечка желаю что бы в ближайшее время вы увидели две заветные полосочки и конечно же трёх значный ХГЧ support support support
Держу за вас кулачки
Пироженка и Танечка желаю что бы в ближайшее время вы увидели две заветные полосочки и конечно же трёх значный ХГЧ support support support
Держу за вас кулачки
- Пироженка
- Девица на выданье
Спасибо, Конопочка!
Дай бог бы мы к 151 страничке не сошли бы с ума !
Кстати нашла прекрасное описание, почему тест не показывает 2 полосочки babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test
Прям успокоил меня этот сайт
Дай бог бы мы к 151 страничке не сошли бы с ума !
Кстати нашла прекрасное описание, почему тест не показывает 2 полосочки babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test
Прям успокоил меня этот сайт
- Пироженка
- Девица на выданье
По данным сайта babyplan.ru
Знаете ли Вы, что установить беременность на ранних сроках в лабораторных условиях уже возможно через несколько часов после успешного зачатия? Ранний фактор беременности (EPF) – это вещество, появляющееся в организме женщины непосредственно после зачатия. EPF - это иммунодепрессант, то есть вещество, которое подавляет иммунную систему женщины. Без этого вещества иммунитет женщины принимал бы внедрение эмбриона в стенку матки на раннем сроке беременности, как чужеродный элемент, и отторгал его. Женщины, у которых в крови был обнаружен EPF в течение 1 - 2 дней после полового акта, в результате оказались беременными. Но медицина не занимается разработкой таких тестов. По некоторым статистикам у 50% оплодотворенных яйцеклеток не происходит имплантации, т. е. внедрения в стенку матки. Причины могут быть очень различными: от неготовности матки к принятию эмбриона до нежизнеспособности самого эмбриона. Если бы у Вас была возможность узнать о беременности через день после зачатия, то уверенности это бы не прибавило. Как бы нам не хотелось сократить 14 дней ожидания, тайна зачатия до сих пор не случайно считается загадкой, и природа тщательно охраняет ее.
Знаете ли Вы, что установить беременность на ранних сроках в лабораторных условиях уже возможно через несколько часов после успешного зачатия? Ранний фактор беременности (EPF) – это вещество, появляющееся в организме женщины непосредственно после зачатия. EPF - это иммунодепрессант, то есть вещество, которое подавляет иммунную систему женщины. Без этого вещества иммунитет женщины принимал бы внедрение эмбриона в стенку матки на раннем сроке беременности, как чужеродный элемент, и отторгал его. Женщины, у которых в крови был обнаружен EPF в течение 1 - 2 дней после полового акта, в результате оказались беременными. Но медицина не занимается разработкой таких тестов. По некоторым статистикам у 50% оплодотворенных яйцеклеток не происходит имплантации, т. е. внедрения в стенку матки. Причины могут быть очень различными: от неготовности матки к принятию эмбриона до нежизнеспособности самого эмбриона. Если бы у Вас была возможность узнать о беременности через день после зачатия, то уверенности это бы не прибавило. Как бы нам не хотелось сократить 14 дней ожидания, тайна зачатия до сих пор не случайно считается загадкой, и природа тщательно охраняет ее.
- Кнопочка83
- Только зачали
Ой, Пироженка я так тебя понимаю какие долгие и непредсказуемые эти 2 недели,сама тесты через день делала и пыталась там что то увидеть хотя головой понимала, что ещё рано на тесте полоски искать держись дружок ты уже и подругому быть не может support support supportПироженка писал(а):Дай бог бы мы к 151 страничке не сошли бы с ума !
А ты у какого врача в краевой???
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Иришка, Кнопочка!!! Спасибо девочки за поддержку!!
Осталось 6 дней до сдачи ХГЧ!!!
Пироженка, а у тебя когда сдача анализов???
Как бы не зачитаться до дыр, бедная моя голова-скоро лопнет от инфы...скоро консультировать смогу
Осталось 6 дней до сдачи ХГЧ!!!
Пироженка, а у тебя когда сдача анализов???
Как бы не зачитаться до дыр, бедная моя голова-скоро лопнет от инфы...скоро консультировать смогу
- Катофей
- Девица на выданье
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Приветик девочки!!! Все хорошего дня!!! Катофей, приветище!!! support
Начала вязать, хоть как то отвлекает)))
Начала вязать, хоть как то отвлекает)))
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Всем привет!!! support support support
Пироженка, Танечка ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!! На вас самое, что ни есть прилипучее пацанячее!!!
Пироженка, Танечка ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!! На вас самое, что ни есть прилипучее пацанячее!!!
- Катофей
- Девица на выданье
первый нахОливка писал(а):ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!! На вас самое, что ни есть прилипучее пацанячее!!!
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Катофей писал(а):первый нахОливка писал(а):ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!! На вас самое, что ни есть прилипучее пацанячее!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
Ой, девчоночки, привет !!!!!!!!!!!!!
Оливочка появилась как ни на есть кстати и чихнула!!! Спасибо тебе!!!!!!!!! support support support Я словила, вся обмазюкалась и 1 декабря побежала в Краевую!! Я уж готова хоть сейчас на лыжах выходить, как раз к 1/12 до туда и докачу
Уже сварганила в фотошопе визуализацию нашу с мужаней - выходим из роддома с 2 конвертиками - розовым и голубым, весёёёёёёёёёёёёлыееее счастлиииииивые!!!!!!!! Мечтаю...
Танечка, что вяжем? Представляю, задумалась, пока вязала, на выходе получилось НЕЧТО
Слава богу на завтра себе день распланировала с 9 и по самое "нимагу", пускай голова отключится. А то вчера начиталась про хгч, тесты, тоже спец еще тот стала!
Так что 1/12 иду к 8 утра кровинушку сдавать.... ох...
Что из ощущений... грудь перестала пухнуть.. все как раньше, только талия забыла про свои 60 см, 68-70 это наша нормальная окружность сейчас, ну и внизу живота какие-то ощущения.. не боли.. а просто ОЩУЩЕНИЕ. Танечка, как у тебя?
Девочки, спасибо за поддержку, чихи, кулачки, переживания!!! Мы с Танюшкой не должны подвести!
Оливочка появилась как ни на есть кстати и чихнула!!! Спасибо тебе!!!!!!!!! support support support Я словила, вся обмазюкалась и 1 декабря побежала в Краевую!! Я уж готова хоть сейчас на лыжах выходить, как раз к 1/12 до туда и докачу
Уже сварганила в фотошопе визуализацию нашу с мужаней - выходим из роддома с 2 конвертиками - розовым и голубым, весёёёёёёёёёёёёлыееее счастлиииииивые!!!!!!!! Мечтаю...
Танечка, что вяжем? Представляю, задумалась, пока вязала, на выходе получилось НЕЧТО
Слава богу на завтра себе день распланировала с 9 и по самое "нимагу", пускай голова отключится. А то вчера начиталась про хгч, тесты, тоже спец еще тот стала!
Так что 1/12 иду к 8 утра кровинушку сдавать.... ох...
Что из ощущений... грудь перестала пухнуть.. все как раньше, только талия забыла про свои 60 см, 68-70 это наша нормальная окружность сейчас, ну и внизу живота какие-то ощущения.. не боли.. а просто ОЩУЩЕНИЕ. Танечка, как у тебя?
Девочки, спасибо за поддержку, чихи, кулачки, переживания!!! Мы с Танюшкой не должны подвести!
Последний раз редактировалось Пироженка 06 дек 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
- Танечка22
- Веселая дошкольница
Пироженка!!! Хочу пинеточки связать...(при том что вязать я совсем не умею, так что это долгий процесс...)
А ощущения нормальные, только вот грудь болит, да на 2 размера больше стала. пришлось новое белье покупать)))
И талия у меня вместо 65-87 см (после гиперы живот не уходит), а так все хорошо....ты тесты не пробовала больше???
А ощущения нормальные, только вот грудь болит, да на 2 размера больше стала. пришлось новое белье покупать)))
И талия у меня вместо 65-87 см (после гиперы живот не уходит), а так все хорошо....ты тесты не пробовала больше???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00