Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
Анфиса с недельками.
Валлик, у меня вчера тоже мазюкалки были, думала месячные начались, хотя был 23 дц. Первый раз такое.
Валлик, у меня вчера тоже мазюкалки были, думала месячные начались, хотя был 23 дц. Первый раз такое.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Анфиса с недельками
Амин при плохом МФ и тем более морфологии пикси у нас в клинике делают обязательно. У нас с оплодотворением все ок, а вот с развитием дальнейшим траблы были. Нам пикси делали. Эмбриолог наш сказал, что имси мало кто использует, не оч информативно.. Да и у вас запрещено же?!
Ируль врач сказал, что возможно такое после чисток. Я вроде прекратила ты когда за пингвиночкой? Готовишься уже или еще немного отдохнешь? Кто потащит наш паровоз бояк? :loudlaff: Аленка учебой прикрылась, Янчику только отдых сейчас!!! Остались ты да я :loudlaff:
Японоба имхо, но с таким выходом, из 15 никого на крио, вам клинику с сильной эмбриологией нужно обязательно!!! Чтобы смогли понять причину.
Амин при плохом МФ и тем более морфологии пикси у нас в клинике делают обязательно. У нас с оплодотворением все ок, а вот с развитием дальнейшим траблы были. Нам пикси делали. Эмбриолог наш сказал, что имси мало кто использует, не оч информативно.. Да и у вас запрещено же?!
Ируль врач сказал, что возможно такое после чисток. Я вроде прекратила ты когда за пингвиночкой? Готовишься уже или еще немного отдохнешь? Кто потащит наш паровоз бояк? :loudlaff: Аленка учебой прикрылась, Янчику только отдых сейчас!!! Остались ты да я :loudlaff:
Японоба имхо, но с таким выходом, из 15 никого на крио, вам клинику с сильной эмбриологией нужно обязательно!!! Чтобы смогли понять причину.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
А, шо? Кто Лиоку звал?ВалЛи писал(а):Ой, Лиока ишо в кустах сидит
Всем привет! Отличного настроения!
ЯпонаБа,
Мой сынок родился 14.08.2020
- Rybusia
- Спелая ягодка
Всем
Анфиса с недельками
А как понять сильная эмбриология в клинике или нет? ВалЛь, в Витре сильная?
Анфиса с недельками
А как понять сильная эмбриология в клинике или нет? ВалЛь, в Витре сильная?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Валль, у меня тоже как-то были такие выделения в середине цикла. Помню,очень испугалась, но потом оказалось, что овулька такая была- бывают такие выделения...
Анна Амина, тоже подержу кулачки@@@@@ за вашу клеточку! Нужно верить до последнего!
По поводу мф и жф после 3го дня тоже недавно мне подтвердили, что уже включаются собственные клетки эмбриончика. Но я думаю, что тут еще влияние на развитие мужской морфологии и качества женских клеток...
Анна Амина, тоже подержу кулачки@@@@@ за вашу клеточку! Нужно верить до последнего!
По поводу мф и жф после 3го дня тоже недавно мне подтвердили, что уже включаются собственные клетки эмбриончика. Но я думаю, что тут еще влияние на развитие мужской морфологии и качества женских клеток...
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Иринка.. У нам имси под запретом..
По пикси спасиб девуль...почитала есть у нас...но че с сг да надо смотреть...была морфология 4%...вроде с такой мона...спрошу и узнаю еще...след прот под вопросом в принципе. .но посмотрим...сейчас я просто жду че клиника скажет...доеду сегодня поговорю... Я в принципе ниче...недосып помогает тормозить и не плакать :loudlaff: Нарубила таз оливье...завтра туса....спасиб всем...почитала ж инет уже много...оооч много инфы...бывает ваше все супер а яйца не идут оплодотворятся...а ля не каждый цикл просто по природе...бывает что и кривые руки но это имхо...в общем куча факторов до облома...но реальность что икси ничего не гарантирует...тайна зачатия еще не раскрыта..увы... Да и некогда мне сопли жевать...с такой мелкой шкодой
По пикси спасиб девуль...почитала есть у нас...но че с сг да надо смотреть...была морфология 4%...вроде с такой мона...спрошу и узнаю еще...след прот под вопросом в принципе. .но посмотрим...сейчас я просто жду че клиника скажет...доеду сегодня поговорю... Я в принципе ниче...недосып помогает тормозить и не плакать :loudlaff: Нарубила таз оливье...завтра туса....спасиб всем...почитала ж инет уже много...оооч много инфы...бывает ваше все супер а яйца не идут оплодотворятся...а ля не каждый цикл просто по природе...бывает что и кривые руки но это имхо...в общем куча факторов до облома...но реальность что икси ничего не гарантирует...тайна зачатия еще не раскрыта..увы... Да и некогда мне сопли жевать...с такой мелкой шкодой
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Амина... У нас было пикси+икси...
Икси врач назначил сразу, когда пригласил в протокол, а пикси добавили после анализа на фрагментации ДНК сперматозоидов...
Мой результат ты знаешь.
Бабусик... Тебя просто обниму....
Икси врач назначил сразу, когда пригласил в протокол, а пикси добавили после анализа на фрагментации ДНК сперматозоидов...
Мой результат ты знаешь.
Бабусик... Тебя просто обниму....
- Ли мама
- Птичка Феникс
Яночка, вот общалась я с Ре новым, он считает, что нужно ПГД нам делать, видимо, чтоб и время не терять и шансы наши повысить. Стремно, конечно, потому что столько НО у этого метода, и недешевый, остается только надеяться, что все сделают правильно и будет с чем работать...Самое интересное, спросила у него про мужнину СГ, будем еще в этой клинике сдавать, но доктор считает, что мужа трогать не надо по последней СГ у него нормозооспермия (по ВОЗ), хотя и морфологию нашу по Крюгеру показывала (4%) и ДНК-фрагментацию...В общем, пока не знаю как к этому относиться... Время покажет..
Ты не надейся, что досмотрела Аббатство осенью 6-ой сезон выйдет! А я хочу снова его пересмотреть только на инглише.
Моделирование-да, надо несколько раз читать. Потому что не все сразу усваивается. Я все медитации себе отдельно сохранила, недавно повторно начала ее перечитывать. Вникаю... Мне очень медитации помогали во время Б. И самое интересное, всегда чувствовала некую тонкую связь, а потом когда уже видимо замерла, пропала....может, мне кажется, но хорошо это запомнила...
Ты не надейся, что досмотрела Аббатство осенью 6-ой сезон выйдет! А я хочу снова его пересмотреть только на инглише.
Моделирование-да, надо несколько раз читать. Потому что не все сразу усваивается. Я все медитации себе отдельно сохранила, недавно повторно начала ее перечитывать. Вникаю... Мне очень медитации помогали во время Б. И самое интересное, всегда чувствовала некую тонкую связь, а потом когда уже видимо замерла, пропала....может, мне кажется, но хорошо это запомнила...
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
ВалЛи, ну у меня уже 2 раза прошли месяки после чистки без проблем, жду третьих, а они мне такую бяку показали.
За пингвиночкой пока незнаю когда. У меня термин у кардиолога только 7 апреля, надо решить проблему с моим давлением. А дальше видно будет. И вообще я после ЗБ боюсь на крио лететь , боюсь беременнеть , боюсь не справиться со своими болячками во время беременности , короче всего боюсь. А в предыдущие протики летела как угорелая. Так что ищем другой локоматив, который потащит наш поезд.
За пингвиночкой пока незнаю когда. У меня термин у кардиолога только 7 апреля, надо решить проблему с моим давлением. А дальше видно будет. И вообще я после ЗБ боюсь на крио лететь , боюсь беременнеть , боюсь не справиться со своими болячками во время беременности , короче всего боюсь. А в предыдущие протики летела как угорелая. Так что ищем другой локоматив, который потащит наш поезд.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Рыбусь Витра одна из сильнейших по эмбриологии, не сцы
Янчик :kissinglips:
Ируль как я тебяяя понимаюююю я тоже боюсь всего!!! Боюсь протокола, боюсь беременности, боюсь зб и тэдэ. Но попру, сжав жопу в кулак (с) Мифа давление совсем замучало? Или то, что в проте крыло?
Лиок нам с тобой похоже переть этот паровоз бояк
Янчик :kissinglips:
Ируль как я тебяяя понимаюююю я тоже боюсь всего!!! Боюсь протокола, боюсь беременности, боюсь зб и тэдэ. Но попру, сжав жопу в кулак (с) Мифа давление совсем замучало? Или то, что в проте крыло?
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Валлик у меня давление уже лет 6. Я каждое утро принимала таблетку, но при беременности их нельзя, поэтому надо подобрать какие можно, да и сердечко иногда постукивает не как положено.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Ируль тада первым делом с сердечком займись. С этим нельзя шутить! Тем более при б оно и так стучит и таблов низя!! Зато спокойная будешь в беременность и знать, что делать
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
У меня тоже давление иногда шкалит.
Правда, это почечное у меня.
Да, Валлик, ты права, вам и тащить наш паровоз)))
Я вот сейчас пойду напьюсь, потом подумаю немножечко, а потом к вам в хвост паровоза и пристроюсь)))
Врач сказал, что попробуем ПИКСИть в следующий раз.
Видела сегодня свой эмбриолист. Две мои 3ВВ - это еще большое счастье, те, что к пятому дню не поумирали, все C и D(((
Так что если кто что знает о том, как улучшать качество наших клеточек, очень прошу помощи!!!
А клиника у меня хорошая, эмбриология сильная.
Будем дальше стараться, что поделаешь)))
Аминыч, ты повеселись там от души!!!
Ой, хочу-хочу таз оливье!!!
Ирулик, ты береги сердце!!! Тебе еще им деточек любить и любить!!! Оно должно быть крепкое и здоровое!!!
Правда, это почечное у меня.
Да, Валлик, ты права, вам и тащить наш паровоз)))
Я вот сейчас пойду напьюсь, потом подумаю немножечко, а потом к вам в хвост паровоза и пристроюсь)))
Врач сказал, что попробуем ПИКСИть в следующий раз.
Видела сегодня свой эмбриолист. Две мои 3ВВ - это еще большое счастье, те, что к пятому дню не поумирали, все C и D(((
Так что если кто что знает о том, как улучшать качество наших клеточек, очень прошу помощи!!!
А клиника у меня хорошая, эмбриология сильная.
Будем дальше стараться, что поделаешь)))
Аминыч, ты повеселись там от души!!!
Ой, хочу-хочу таз оливье!!!
Ирулик, ты береги сердце!!! Тебе еще им деточек любить и любить!!! Оно должно быть крепкое и здоровое!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Японоба ты чой та в хвост собралась? мы в паровозике с ЗБ шками выстроились и не можем решить кому первой распечатать этот ком страха очередной зб а у тебя все будет хорошо!!! Надо разобраться с клеточками вашими и обязательно пробовать!!! Ты на наш паровоз не ориентируйся, дай Бог тебе никогда в него не попасть!!!
- Ли мама
- Птичка Феникс
И я к вам в бояки, ага...накрывает периодически...страхи, паника, сомнения... только медитации и хорошие фильмы и любимое занятие фото отвлекает...ауууммм....я спокойнааааа....Так что, да, бум переть, стиснув зубы и другие части тела, но к своему счастью дойдем! И вообще, сядем мы все на паровоз, который привезет нас в счастливое благополучное мамство здоровых деток!ВалЛи писал(а): тоже боюсь всего!!! Боюсь протокола, боюсь беременности, боюсь зб и тэдэ. Но попру, сжав жопу в кулак
У меня в первом протоколе сердце колотилось как бешеное, думала, выскачет давление низкое, а пульс зашкаливал. экг делали мне - думали, я аппарата так испугалась ..во втором протоколе я уже с первого дня пила магне в6 и персен, было гораздо лучше, хотя давление все равно ниже плинтуса было...
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Ах, вона, у вас какой паровоз(((((
Ну тогда да, где тут паровоз просто истеричных протокольщиц??
Не переживайте, ЗБшная волна закончилась, дальше все получится!!!
Вот увидите!!!!
Ну тогда да, где тут паровоз просто истеричных протокольщиц??
Не переживайте, ЗБшная волна закончилась, дальше все получится!!!
Вот увидите!!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Амина ещё не отписалась? Что с её крошкой? @@@
Бояки паровозные! Ремня вам надо! tapok все забыли, и начали с чистого листа! Повторений больше не будет! ждём весны и бегом в протоколы ААПППЧЧЧЧХХХИИИ НА ВАС, ссыкухи мои дорогие! :kissinglips:
Бояки паровозные! Ремня вам надо! tapok все забыли, и начали с чистого листа! Повторений больше не будет! ждём весны и бегом в протоколы ААПППЧЧЧЧХХХИИИ НА ВАС, ссыкухи мои дорогие! :kissinglips:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Лиок, Янчик я вам даже завидую где то, если можно так сказать, вам можно в свежий с ПГД, у мя криохиии на них не пгдшат буду сходить с ума
Русяш :kissinglips:
Вик
Где Аминка?
Русяш :kissinglips:
Вик
Где Аминка?
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль ль привет Да жива жива я...и клиника стоит..и врачи живы Съездила...поговорила..сказала врач что ппц сама в шоке..яйцы мои подвели о как...недозрели...но она не поймет почему...может укол хгч подвел..может рано сделали...но размер был уже оч тттт...теоритически все было Ок короче..даже батоны пучком более менее..муж выдохнул что я его не бу пилит Кароч из 10 моих яйков две пустые..блиин десять негретят недавно смотрела :loudlaff: Еще 4 не пошли в оплодотворение т.к. Незрелые были..четыре пошли но не дашли..два не поделились...осталось два..один разделился и замер...остался один боец..его и предьявили..пять клеточек на вторые сутки..фрагментации чуток...но не жопа.. Ну такой вот негрятенок :loudlaff: Не раздумывая забрала его и усе..есть ли жизнь на марсе нет ли науке не известно :loudlaff: Приехала домой и отключилась спать вместе с дочей..утрик хорошее снотворное Ну вот так как то...разговор мне понра..видно было что врачихе сама в шоке...много поговорили...мне стало как то легче не знаю почему...даже не рыдала как обычно :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Амина, молодец, что забрала! 5 клеточек это оч даже хорошо! Пусть малыш цепляется за мамку! @@@
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Ой чую Амина, этот негретёнок ещё будет давать тебе жару когда родится Так что дерди мои самые волшебные на прикрипление, пусть у мамки останется в домике на все 9 месяцев.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Аминчик, и моих тебе кулачков Верим и надеемся вместе с тобой
- Ли мама
- Птичка Феникс
Янчик, вот именно, столько всяких факторов нужно, чтоб это ПГД не коту под хвост вышло :-P ну да ладно, будет день-будет пища, боякаться будем позже Так что, будем представлять себя со здоровой развивающейся беременностью с благополучным рождением детки или деточек. А мужа я кормлю антиоксидантной схемой. Думаю, не помешает для общего укрепления.По-тихоньку ввожу все витамины, которые принимал до протокола, а то ж ворчит, мол, опять колеса
Да, прошлое нужно оставить в прошлом
Валлик, а я вот всегда завидовала тем у кого криошки есть...мне кажется, не могут все эмбрионы с одной стимуляции нести отклонения, должны быть здоровые, а они-то и проявят себя после разморозки верь, что так и есть
Амина, пусть эта единственная неповторимая кроха прикрепится и почти через 9 месяцев появится на свет
Да, прошлое нужно оставить в прошлом
Валлик, а я вот всегда завидовала тем у кого криошки есть...мне кажется, не могут все эмбрионы с одной стимуляции нести отклонения, должны быть здоровые, а они-то и проявят себя после разморозки верь, что так и есть
Амина, пусть эта единственная неповторимая кроха прикрепится и почти через 9 месяцев появится на свет
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Аминчик, ну вот, видишь, пять клеточек на второй день - это же просто отлично!!!
Я держу кулачки, крепкие - крепкие!!!
Ах, какой ребеночек хорошенький получится!!! :kissinglips:
Я держу кулачки, крепкие - крепкие!!!
Ах, какой ребеночек хорошенький получится!!! :kissinglips:
- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
- Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ
У меня из 16 фолликов только 5 ЯК взяли, остальные пустые были... Подсадили одну и никто со мной не обговаривал , что да как и я даже тожа порыдала что криошек не было
Амина , запускай беременную полосу!!!!!! А то скоро наши ожидалки поддтянутся
Амина , запускай беременную полосу!!!!!! А то скоро наши ожидалки поддтянутся
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Всем трям!
Всех, кому положено, с недельками
Аминка, держу держу крепко на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы твоя единственная звездочка осталась с тобой на весь положенный срок в 9 месяцев.
Бояки мои родные, собираемся, страхи за дверь выставляем, пусть идут далеко и не возвращаются, а вы мои дорогие вперед к заветной цели.
Руся, Боничка, Вика, как самочувствие?
У меня все гуд, вроде растет фоллик и эндик, теперь во вторник опять на узи. Горло вот заболело, чесночка съем для профилактики и полоскать буду вечером.
Всех, кому положено, с недельками
Аминка, держу держу крепко на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы твоя единственная звездочка осталась с тобой на весь положенный срок в 9 месяцев.
Бояки мои родные, собираемся, страхи за дверь выставляем, пусть идут далеко и не возвращаются, а вы мои дорогие вперед к заветной цели.
Руся, Боничка, Вика, как самочувствие?
У меня все гуд, вроде растет фоллик и эндик, теперь во вторник опять на узи. Горло вот заболело, чесночка съем для профилактики и полоскать буду вечером.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00