Re: ЭКО во Владивостоке
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девчоночки, всем привет!!!!
Вы простите, что редко забегаю, вы меня не теряйте, я ВСЕГДА морально с вами, просто на работе чего-то такая ж..а, запарка полная, не успеваю ни писать, ни читать, а дома на комп вообще смотреть уже не могу.. Да и муж уже не пускает, грит итак на работе цельный день от компа не встаешь.... ругается короче.. сегодня вот получилось, что сбежала пораньше с работы - дык вот силы есть хоть 3 строчки написать..
вы уж меня простите, любимые мои, целую вас крепко и обнимаю, ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! даже не сомневайтесь..
Вы простите, что редко забегаю, вы меня не теряйте, я ВСЕГДА морально с вами, просто на работе чего-то такая ж..а, запарка полная, не успеваю ни писать, ни читать, а дома на комп вообще смотреть уже не могу.. Да и муж уже не пускает, грит итак на работе цельный день от компа не встаешь.... ругается короче.. сегодня вот получилось, что сбежала пораньше с работы - дык вот силы есть хоть 3 строчки написать..
вы уж меня простите, любимые мои, целую вас крепко и обнимаю, ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! даже не сомневайтесь..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Бусинка
- Трудный подросток
Л.В.Л привет дружище да что говорить, многие даже такого сайта не знают, а кто знает, ленятся, результат то получен, да и сглазить своё счастье боятся.
Я вот например уже тоже боюсь, сегодня пятый день, а мои бластики пока не выросли, жду завтра
Я вот например уже тоже боюсь, сегодня пятый день, а мои бластики пока не выросли, жду завтра
Олесечка давай я к тебе на Окатовую подъеду в субботу, у меня просто другого времени нет, ты уж меня прости....когда тебе можно будет позвонить, чтобы не нарушить Ваш с масянькой покой?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, мои хорошие всем привет!
Когда я была на 13 день мц у ЕЕ, она мне сказала, пробовать пару месяцев беременеть самим! На тот момент было 2 фолика примерно по 16! Она мне сказала ,делать тесты на овуляцию, вот я и делала 13, 14, 15, 16, 17, но тесты так и не показали // ярких полоски, одна есть вторая ели ели! Я что-то расстроилась
Когда я была на 13 день мц у ЕЕ, она мне сказала, пробовать пару месяцев беременеть самим! На тот момент было 2 фолика примерно по 16! Она мне сказала ,делать тесты на овуляцию, вот я и делала 13, 14, 15, 16, 17, но тесты так и не показали // ярких полоски, одна есть вторая ели ели! Я что-то расстроилась
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, за всем держу океан sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
Привет роднули!!!! Я наконецто настроила телефон, теперь Я НА СВЯЗИ!!!!!!! Пока еще не прочитала вас, сейчас отпишусь и посмотрю наши надеюсь замечательные новости. у меня 8 день стимуляки пурегоном, одновременно продолжаю колоть декапептил. Была на контрольном узи позавчера:все болё менее. Врач назначил постепенное снижение пурегона. Пункция 1.10 в 11.30, так что СОБИРАЮ КУЛОЧКИ!!!!! Вчера сдала очередной контрооь гемостаза:димер еще выше нормы,гомоцистеин пока ниже,что не плохо,фибриноген чуть выше. Завтра иду к врачу, посмотрим. Всех лю...
Мое солнышко уже со мной!!!!
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Лессик, дорогая, удачи тебе а пункции! Пусть все-все клеточки будут красивые, ровные и разовьются в суперэмбрионов!
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
спасибо,родная булочка!!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!!!! ЮЛЯШКА, ВЕРЬ В ТО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ЕБ!!!! по тестам не замарачивайся,посторайся отключитт голову, У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! БУСЕНКА, смайлик с телефона не поставишь,поэтому пишу ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!!ПУСТЬ МАСИКИ ВГРЫЗАЮТСЯ В МАМОЧКУ НА ВСЕ 8,5 МЕСЯЦЕВ!!!!!! НАТАЛОЧКА,наконецто ты прявилась, быстрей заканчивай работы и ВПЕРЕД НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!!!! САХАРОЧЕК,дружочек,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
Девочки всем привет роднули мои верьте только в хорошее)))Лесик, Юляшка всё будет ок!!!!!Булочка как твой сынок? А у меня пролдактин очень высокий. при норме 500, у меня 700 с чем то..макропролактин 67,7 % я в шоке
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Бусинка,не боись,все будет хорошо! aist
lesikk,на рост клеточек
USH,по-моему если макропролактина много ,то это наоборот хорошо
lesikk,на рост клеточек
USH,по-моему если макропролактина много ,то это наоборот хорошо
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
lesikk, возьмите и мои , может, пригодятся)))Удачи вам!
USH, У меня перед протоколом тоже был высокий пролактин, это может быть из-за того, что вы неправильно подготовились к этому анализу. Перед сдачей пролактина никаких нервов и стрессов, абсолютное спокойствие (хотя это конечно роскошь в нашем деле, но нужно постараться), и перед тем, как уже зайти в процедурный, минут 15 посидите и успокойтесь, я пересдала и все было ОК, так что не переживайте
USH, У меня перед протоколом тоже был высокий пролактин, это может быть из-за того, что вы неправильно подготовились к этому анализу. Перед сдачей пролактина никаких нервов и стрессов, абсолютное спокойствие (хотя это конечно роскошь в нашем деле, но нужно постараться), и перед тем, как уже зайти в процедурный, минут 15 посидите и успокойтесь, я пересдала и все было ОК, так что не переживайте
Веснушечка у меня вся жизнь в стрессе...спокойной быть мне просто невозможно!!! я вот такая всё время))))Л.В.Л. я вот тоже думаю, может оно и хорошо, что макропролактина много у меня?
- Л.В.Л
- Трудный подросток
USH, я тоже вечно нервиничаю, причем ддаже повсяким пустякам- поэтому у меня пролактин оченьчасто повышен. Я то забью на это, то периоддически начинаюю загоняться- а может лечить надо Вот недавно было обострение, хотела на МРТ пойти, но случайно наткнулась , на инфу о том, что есть такой зверь- макропролактин, пошла сдавать-а ПРЛ в норме Я конечно не эндокринолог, но из того, что я читала- если макроплолактина больше 60 процентов, то это макропролактемия и лечить ничего не надо!Макропролактин ни коим образом не влияет на возможность заб.Я посмотрю ссылки,где я про это читала.
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Девочки, я тоже истеричка еще та, не знаю, как до сих пор меня муж терпит, и все мои причуды . Но надо стараться держать себя в руках, ведь нам обязательно предстоит выносить и родить наших малышей, пусть хоть они будут здоровенькие!
Да Веснушка, не говори, я тоже своего мужа жалею постоянно, как он вообще меня еще выносит такую...все мы наверное очень нервные с нашими то проблемами
- Л.В.Л
- Трудный подросток
USH, вот здесь почитай например forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=125092&highlight=%EC%E0%EA%F0%EE%EF%F0%EE%EB%E0%EA%F2%E8%ED ,тас еще много тем есть- и везде один ответ- если в повышенном ПРЛ много макропролактина, то ничего не наддо снижать! Только вот судя по вопросам очень мало врачей знают, что это за зверь такой и пытаются лечить, то что не надо.
- Л.В.Л
- Трудный подросток
USH,а тебя врач направил на макроплалактин сдать или ты сама в Юнилаб обратилась ?
Л.В.Л. меня отправил врач эндокринолог, она и сакцентировала внимание именно на макропролактине, а не просто на пролактине
- Л.В.Л
- Трудный подросток
ой,ну хорошо ,что у нас знают, что есть такой зверь.USH писал(а):Л.В.Л. меня отправил врач эндокринолог, она и сакцентировала внимание именно на макропролактине, а не просто на пролактине
- SAXAROK
- Впервые замужем
БУЛОЧКА-тёзка, какая же классная у тебя подпись "он пришел и научил меня любить, как никогда раньше..." у меня слёзы наворачиваются сразу. Ты очень решительная. Сказала-сделала. А я все еще жду.... последний протокол... а там и веры не останется возможно, но как потом решиться на ..... чем ближе, тем страшнее, тем больше сомнений и вопросов. Но я знаю, все уже решено...
И вот твоя подпись вселяет уверенность и убирает мои страхи. Спасибо тебе.
И вот твоя подпись вселяет уверенность и убирает мои страхи. Спасибо тебе.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕССИК, жду звонка с отличными новостями. Мои кулачки поддержки и танец поддержки support support support support
приветик Спахарок)))да мы сдали сок простаты, но результат узнаем только аж на той неделе..
Девочки а я сегодея с работы уволилась, заколебали все...и в субботу, юлин на них работай и в воскресенье, совсем уже народ озверел
Привет мои ХОРОШИЕ!!!
Новости просто отличные! Бусинка, всё будет хорошо, ты молодчина, держи масиков aist. Лесик, желаю удачи, дуржу за тебя кулачки . Юляша, а ты прекращай переживать, а то мы тебе tapok , расслабься и ВСЁ обязательно получится! Точно точно.....aist. USH, а ты молодец, смелая! Сейчас зато будет много времени, чтобы его посветить себе дорогой и своему здоровью, чтобы карапузикам потом было комфортно .
Девочки, спасибо что вы здесь и помогаете нам всем настроиться на успех. Всё будет отлично! support
Новости просто отличные! Бусинка, всё будет хорошо, ты молодчина, держи масиков aist. Лесик, желаю удачи, дуржу за тебя кулачки . Юляша, а ты прекращай переживать, а то мы тебе tapok , расслабься и ВСЁ обязательно получится! Точно точно.....aist. USH, а ты молодец, смелая! Сейчас зато будет много времени, чтобы его посветить себе дорогой и своему здоровью, чтобы карапузикам потом было комфортно .
Девочки, спасибо что вы здесь и помогаете нам всем настроиться на успех. Всё будет отлично! support
- Л.В.Л
- Трудный подросток
USH, не надолго тебя хватило Правильно,что послала такую работу,себя любить надо.
- Бусинка
- Трудный подросток
Викуля,правильно, мои одобрям я тоже не люблю когда на мою свободу покушаются, мы для работы или работа для нас????USH писал(а):Девочки а я сегодея с работы уволилась, заколебали все...и в субботу, юлин на них работай и в воскресенье, совсем уже народ озверел
Анеточка спасибо тебе ,масиков забрала
Дая просто действительно считаю, что своих работников хоть немного надо уважать, а то как так можно то вообще..
- LadyLucky
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД Владивосток
Здравствуйте девчата. Я тута новенькая. На ноябрь-декабрь планируем ЭКО. Щас пока подлечиваемся.Бусинка писал(а):девочки приветик мои дорогие . Всем кто поддерживает и переживает за меня мои горячие чмоки. Девочки я уже с масиками, лежу еще дожидаюсь свою пятидневочку. если дорастет больше будем замораживать Кстати здесь на пробирке девочки из Марии мало общаются, сколько однако хороших результатов, особенно у тех, кому подсаживают пятидневочек, при мне встретила троих беременюшек, даже у одной четверня получилась, интересно что она решит , подсадки практически каждый день, только девочки не сидят в инете, им это не надо.
А я сейчас переживаю за моих бластоцистиков чтоб доросли, трехдневочки то уже со мной уже их люблю
Лесик тебе удачи, все у нас милая моя получится support
Анетка спасибо тебе за волнение по поводу моего самочувствия, у меня легкая степень гиперы, надеюсь, чтобы не развилась эта гадость, капалась, вроде легче, но всё равно живот, которого у меня отродясь небыло, теперь слегка раздуло, блин, вещи и без того узкие, теперь натягиваю на живот и выгляжу смешно , как на четвёртом месяце Б
Юляшка это такое счастье быть здоровой и беременить обычно, береги себя и кинь все силы на естественное зачатие
febera привет, ты записалась к прекраснейшему врачу, я тоже у ЕЕ, очень её уважаю, грамотнейший специалист, в её ручках чувствуешь себя спокойно.
Викуська, тебе удачи и перебирайся потихоньку в Марию, и деньги сэконмишь, не надо будет по сто раз пересдавать одно и тоже и время, а оно ух как летит
Всех люблю
И вот спросить хотела, Бусинка, я так поняла тебе 5-дневок подсадят? Говорят, что в св.Марии не возможно этого как бы попросить...
- Бусинка
- Трудный подросток
LadyLucky к сожалению у меня не доросли мои бластики, а просить и не надо, если у тебя очень много клеток оплодотворяется и после подсадки трёхдневок остается больше пяти эмбриончиков, то врач тебе сам предложит попробывать дорастить, так что удачи тебе огромной приогомной
Бусинка мульён кулачков за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@LadyLucky приветствую тебя)))заходи к нам почаще, а то что то у нас совсем глухо...Юляшечка ты где куку?
- LadyLucky
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД Владивосток
Спасибо, девочки за гостеприимство! Я в оснавном на ВладМаме посиживаю, но тут у вас более интереснее беседы. На самом деле у вас больше позитива!!! support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00