мамочки, объединимся!

Архив клиник
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Daizy

Lolja, Daizy - у меня было кесарево под общим наркозом просто пока они меня готовили ножки у ребенка вылезли во влагалище, и когда разрезали не могли подтянуть ее она лежала животом кверху, им пришлось ножки впихнуть обратно и видимо за них уж вытащить вообщем ребенку досталось, ноги выли в синяках, произошёл сбой дыхания положили сразу на искусственную вентиляцию легких, провели узи головы там обнаружили двух стороннее кровоизлияние, вообщем мы 2 недели потом лежали еще, сколько слез было пролито но главное что все закончилось хорошо и сейчас на прием к невропатологу мы ездим только за похвалами, кстати про кровоизлияние это у 90 процентов детей при родах просто за первую, дторую неделю все рассасывается
Лизик, да, досталось тебе. Слава Богу, что все обошлось. Дорогая, если все сложится в этом раз, ложилась бы ты пораньше в РД. Я вот залегла за несколько недель (хотя могла этого и не делать), но именно на такой экстренный случай - чтобы успеть, чтобы ничего не пропустить, чтобы быть под присмотром.
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

Daizy писал(а):
Lolja, Daizy - у меня было кесарево под общим наркозом просто пока они меня готовили ножки у ребенка вылезли во влагалище, и когда разрезали не могли подтянуть ее она лежала животом кверху, им пришлось ножки впихнуть обратно и видимо за них уж вытащить вообщем ребенку досталось, ноги выли в синяках, произошёл сбой дыхания положили сразу на искусственную вентиляцию легких, провели узи головы там обнаружили двух стороннее кровоизлияние, вообщем мы 2 недели потом лежали еще, сколько слез было пролито но главное что все закончилось хорошо и сейчас на прием к невропатологу мы ездим только за похвалами, кстати про кровоизлияние это у 90 процентов детей при родах просто за первую, дторую неделю все рассасывается
Лизик, да, досталось тебе. Слава Богу, что все обошлось. Дорогая, если все сложится в этом раз, ложилась бы ты пораньше в РД. Я вот залегла за несколько недель (хотя могла этого и не делать), но именно на такой экстренный случай - чтобы успеть, чтобы ничего не пропустить, чтобы быть под присмотром.
я думаю что в этот раз они меня точно положат в 35 недель, это вторые роды в этом сроке, может это как то генетически, старшая тоже в 35 недель родилась, переживаю лишь бы два не прижилось, наверное не выносить будет, я вами девочками у кого двойняшки просто восхищаюсь
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Девочки а в плане питания то я что то наверное самовольничаю - мы едим каши, овощи с мясом, пюре фруктовое, творожок гербер, и в перерывах еще титю сосем - вот :maracas: :maracas: :maracas: нам 6 месяцев
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Лизи1 писал(а):
lavdav писал(а):Мышаня, классные мульты! :kissinglips:

Девочки, малая меня сегодня шокировала: она не давла мне раньше чистить нос, соплей вроде не было, но вот появились слегонца, я к ней с промывкой и аспиратором - она орет благим матом, визжит,вырывается, я ей и по хорошему и на себе показываю и на зайке и на папе и как это весело - ни в какую! Плюнула, зажала и сделала, то что нужно, и так два раза..на третий она спокойно дала мне это сделать, даже не пикнула и не отворачивалась figase Это о чем говорит - не всегда надо уговаривать и не бояться травмировать детскую психику :think:
Молодец, у меня первая дочка тоже по взгляду моему все понимала и делала, а с этой боюсь как бы самой взгляда не испугаться :trollsmile:
у меня вот еще один вопрос вы в бассейн летом тоже ходите, просто мы с февраля по май тоже каждый день в 7-45 уже заныр делали кроме суб.воскр. и тьфу-тьфу-тьфу не знаем что такое сопли и кашль. прививки делали обычные в поликлинике в положенный срок на след. день темпа 37 и все мы опять в строю хоть-бы так и дальше было
Привет плавцам :privet2: Да, мы ходим, только иногда темпереатура в бассейне сбивается, тогда перерыв, и вот чет соплюшки появились сегодня - тоже не пошли..
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***
Сколько у вас детей: 1

Сообщение слонятка

Lolja » Сегодня, 11:01

Riva писал(а):
Девочки, я наверное так и сделаю, пойду в ЖК и платно куда-ниТь буду ходить. К Тё я так понимаю нужно идти если проблема не дай Бог будет? Или на скрининги к нему не помешает сходить? Я пока плохо во всем ориентируюсь))
Лоль, а заявление на льготный утрик где , кому пишут? На каком сроке? Мне надо

Рива, к Тё запишись, пока к нему очередь подойдет (м.б. очередь до 2 мес) как раз время скрининга подойдет. Он ОЧЕНЬ хороший спец. Платно не куда-нибудь,а к доктору, беременная твоя головушка
Лола, я правильно поняла: наблюдаться в ЖК, а параллельно у Те делать УЗИ, а у доктора - вести беременность? А доктор УЗИ не делает?
И про скрининг... Я сейчас в ....е у ДВ, и сегодня был первый скрининг на 11 неделе. Результаты: короче напугали досмерти, ничего не поясняют.... Узистка сказала, что у эмбриона проблемы "Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней. Увеличение шейной складки", потология возможна из-за генетических нарушений figase , короче через неделю повторный скрининг. Сдала еще кровь на генет. нарушения.
Я вот думаю, я должна скриниг в ....е делать или же принести ДВ результаты УЗИ у Те?

Что-то я нервничаю, врач ничего не объясняет. Ну разве можно так грубо "пугать"? Еще живот со вчерашнего дня болит, и мы убираем сегодня прогинову и утрик, и через три дня еще убираем (у меня всего много: 5 прогинов и 6 утрика). Плюс ко всему миома выросла... Ух....

Девочки, может посоветуете, где подчерпнуть инфу про "Увеличение шейной складки", или успокоиться и ждать пересдачу УЗИ через неделю?
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Фиалочка,дорогая, - с доченькой!!!
Будьте здоровы и счастливы, дорогие Принцесса и её родители!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Лола, я правильно поняла: наблюдаться в ЖК, а параллельно у Те делать УЗИ, а у Шаблий - вести беременность? А Шаблий УЗИ не делает?
И про скрининг... Я сейчас в АРТе у ДВ, и сегодня был первый скрининг на 11 неделе. Результаты: короче напугали досмерти, ничего не поясняют.... Узистка сказала, что у эмбриона проблемы "Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней. Увеличение шейной складки", потология возможна из-за генетических нарушений figase , короче через неделю повторный скрининг. Сдала еще кровь на генет. нарушения.
Я вот думаю, я должна скриниг в АРТе делать или же принести ДВ результаты УЗИ у Те?

Что-то я нервничаю, врач ничего не объясняет. Ну разве можно так грубо "пугать"? Еще живот со вчерашнего дня болит, и мы убираем сегодня прогинову и утрик, и через три дня еще убираем (у меня всего много: 5 прогинов и 6 утрика). Плюс ко всему миома выросла... Ух....

Девочки, может посоветуете, где подчерпнуть инфу про "Увеличение шейной складки", или успокоиться и ждать пересдачу УЗИ через неделю?
[/quote]

Слонятка, нужен хороший Узист. Записывайся либо к Те, либо к Мальберг (МИД/ПМЦ, либо к Стыгару (клиника ЮнонаМедикал). Это- лучшие Узисты Москвы, Узисты-генетики. Тебе надо успокоиться., инет по поводу патологий категорически не читать. По поводу отмены препаратов - если болит живот, не отменять. Записаться к Шаблий, взять с собой все анализы, попытаться попасть на Узи перед приемом. И еще раз - не отменять препараты на фоне болей в животе! Убирать будешь только если живот пройдет. Убирать по 1 таб в неделю. С утриком точно можно не спешить. Короче, тебе надо прорваться поскорее к этим специалистам.
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Daizy » 17 минут назад
Слонятка, нужен хороший Узист. Записывайся либо к Те, либо к Мальберг (МИД/ПМЦ, либо к Стыгару (клиника ЮнонаМедикал). Это- лучшие Узисты Москвы, Узисты-генетики. Тебе надо успокоиться., инет по поводу патологий категорически не читать. По поводу отмены препаратов - если болит живот, не отменять. Записаться к Шаблий, взять с собой все анализы, попытаться попасть на Узи перед приемом. И еще раз - не отменять препараты на фоне болей в животе! Убирать будешь только если живот пройдет. Убирать по 1 таб в неделю. С утриком точно можно не спешить. Короче, тебе надо прорваться поскорее к этим специалистам.
Спасибо, Дейзи.
Постараюсь завтра записаться к Узсту-генетику, любому перечисленному тобой. Успокоиться, наверное, не получиться, уже начиталась. Пишут, что норма воротниковой зоны мак. 2 мм. А у меня 4,8 мм. :*-(
Поставили срок 10 нед. и 1 день. А по размерам эмбриона 10 6/7 нед. Если будет возможность выбрать время, то когда лучше записаться: сейчас или дней через 6?
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Спасибо, Дейзи.
Постараюсь завтра записаться к Узсту-генетику, любому перечисленному тобой. Успокоиться, наверное, не получиться, уже начиталась. Пишут, что норма воротниковой зоны мак. 2 мм. А у меня 4,8 мм.
Поставили срок 10 нед. и 1 день. А по размерам эмбриона 10 6/7 нед. Если будет возможность выбрать время, то когда лучше записаться: сейчас или дней через 6?
Если у кого-то из них будет вдруг "окно" записывайся, не жди - к ним просто не прорваться и другого момента может не быть. Я УЗИ делала каждую неделю, были моменты, когда делала с разрываом 2-3 дня. Ничего не случилось. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Вопрос в другом. Если срок ставят 10 нед, то скрининг, вроде, рано делать...? Или ты не скрининг делала, а просто УЗи. И запишись к Шаблий - по поводу отмены препаратов она проконсультирует, но ей нужны результаты УЗИ. УЗИ у Мальберг стоит тысяч 5 - учти это. Про других не знаю. Слышала, что Стыгар еще где-то принимает - ты спроси в ЮНонаМедика, скажи, что ситуация такая, может, подскажут. Я слышала, что Стыгар - великолепный специалист.
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

слонятка писал(а):
Daizy » 17 минут назад
Спасибо, Дейзи.
Постараюсь завтра записаться к Узсту-генетику, любому перечисленному тобой. Успокоиться, наверное, не получиться, уже начиталась. Пишут, что норма воротниковой зоны мак. 2 мм. А у меня 4,8 мм. :*-(
Слонятка тебе однозначно нужно успокоиться и дело Дейзи говорит перепроверить все показания УЗИ , 99 % ошибка узиста, УДАЧИ
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Фиалочка очень рада за тебя. Поздравляю!!! У тебя было всеже кс,а почему на ив?
Поделюсь и своей радостю. 11июня путем планового кс появился мой сынок. Вес 3470,рост50см. Вот пытаюсь наладить гв,подскажите когда у вас молоко пришло? У меня пока только молозиво молока нет,я пытаюсь его прикладывать,груди болят а молоко толком не идет. Еще грудь у меня не разработана,сосок втянут,купила накладки на соски,но хоть он и пытается сосать,а там почти ничего нет.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Фиалка и Светульчик, поздравляю с рождением ваших сладких деточек!!!! Счастья и благополучия вашим семьям!!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Лизи1, а почему так затянули с подготовкой к КС? Или тебе экстренно сделали и не планировали кесарить?
Слонятка, панику не наводи. Спокойно записывайся с грамотным узистам, которые занимаются именно генетическими проблемами. Согласна с девочками, что снижать дозу лекарств при болях категорически нельзя, особенно утрик.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

У меня такие новости. Димка начинает активно проявлять свой характер... :vermin: Если что-то ему не нравится, начинает кричать, реветь. Проверяет родителей на прочность. Еще у нас начался период "Я сам". Подаю ему пить, кружку у меня забирает, не дает придерживать, а сам вертится, столько раз на себя все содержимое выливал. С удовольствием моет пол, пылесосит, вытирает пыль. На даче "работает" грабельками и лопаточкой.
А еще мы ни как не можем расстаться с титей. Не кормлю три месяца, так Димка начинает грудь тискать. Спит со мной, поэтому пока рукой за титьку не уцепится, засыпать отказывается. Я мужу говорю, что теперь у меня выработано стойкое отсутствие эротического настроя при поглаживании груди. :trollsmile:
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Лизик, а врачи, вообще-то, не отказываются так рано делать следующий перенос после КС? Мне то лично тоже врачи говорили, что все возможно. Но, блин, я к таким врачам хожу - как говорит моя подруга:" да они за такие бабки готовы хоть на сл. день повторный перенос сделать". :-D Но вот некоторые девочки здесь ждут год, а то и три. Элени, по-моему, подписку давала (хотя она, конечно, никакой юр. силы не имеет)
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Светульчик, Фиалка девочки поздравляю поздравляю вас с рождением ваших малышей, побольше вам молоска и бессонных ночек :flowerfacepink:
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Лизик, я не пойму, у тебя уже двое детей и ты идешь за третьим? Молодец!
Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть :baby2:

Слонятка, не переживай прежде времени :obnimalka: Обязательно сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину(они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. К ним идут за вердиктом. Держу кулаки за твои 99% thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А потом, с узи к Шаблий. Если у нее не будет записи на нужный тебе день, объясни ситуацию администратору и вопрос решат.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть
\
Лавдав, да в том то и дело, что Лизик идет в протик не через год, а через полгода. Мы ж с Лизиком чуть ли не в один день делали успешную подсадку в прошлом году - у нас была троица. Мы шли синхронно. У Лизика просто Ре родилась раньше, на 35 неделе.
Это я так - по поводу ждать или не ждать год (два, три...)
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

lavdav писал(а):.....сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину (они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. ...
А где они принимают? :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Riva писал(а):
lavdav писал(а):.....сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину (они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. ...
А где они принимают? :flowerfacepink:
Я не знаю как сейчас, но раньше на Опарина. Но они суперизвестные спецы, их легко в инете можно найти, а Те в ЦИРе, я у него все Узи делала, а в жк - ни разу..
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Daizy писал(а):
Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть
\
Лавдав, да в том то и дело, что Лизик идет в протик не через год, а через полгода. Мы ж с Лизиком чуть ли не в один день делали успешную подсадку в прошлом году - у нас была троица. Мы шли синхронно. У Лизика просто Ре родилась раньше, на 35 неделе.
Это я так - по поводу ждать или не ждать год (два, три...)
Енто вообще круть! А разве можно?.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Енто вообще круть! А разве можно?.
вот я и говорю- круть! Ну как мне Чернышева (это прекрасный Узист из Мида) сказала: " при нынешних технологиях КС можно..." Правда, я как-то сильно сомневаюсь что данные технологии КС распространяются на все РД нашей страны. Потом еще я у МВ спрашивала. Она тоже сказала, что случаи есть, но в основном женщины, конечо, сами беременеют после первых родов (и КС). У меня так подруга забеременела сама после первого ЭКО ( с КС). В результате, у нее уже два Ре с небольшой разницей в возрасте.

Но, если честно, я думаю, что если я пойду даже в МиД, мне могут отказать под любым предлогом... Дело в том, что что-то времени нет особо пойти туда...
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Фиалочка и Светульчик, поздравляю вас с рождением малышей. Желаю много много любви и здоровья вашим семьям. :maracas: :maracas: :maracas:

Мне врач, которая делала мне КС и шов сказала, что через 9 месяцев можно начинать беременеть. :krovat:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

молодчинка писал(а):У меня такие новости. Димка начинает активно проявлять свой характер... :vermin: Если что-то ему не нравится, начинает кричать, реветь. Проверяет родителей на прочность. Еще у нас начался период "Я сам". Подаю ему пить, кружку у меня забирает, не дает придерживать, а сам вертится, столько раз на себя все содержимое выливал. С удовольствием моет пол, пылесосит, вытирает пыль. На даче "работает" грабельками и лопаточкой.
А еще мы ни как не можем расстаться с титей. Не кормлю три месяца, так Димка начинает грудь тискать. Спит со мной, поэтому пока рукой за титьку не уцепится, засыпать отказывается. Я мужу говорю, что теперь у меня выработано стойкое отсутствие эротического настроя при поглаживании груди. :trollsmile:
Молодчинка, какой Димка молодечик. :clapping: И грабельками уже помогает работать. Вот я тоже переживать стала как от тити отучать. спит со мной. и всю ночь :m&b: иногда думаю, подсуну соску - фига там. или бутылочу с водой - тоже фига - орет сразу. титю в рот возьмет и спатки опять.
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

молодчинка писал(а):Лизи1, а почему так затянули с подготовкой к КС? Или тебе экстренно сделали и не планировали кесарить?
Слонятка, панику не наводи. Спокойно записывайся с грамотным узистам, которые занимаются именно генетическими проблемами. Согласна с девочками, что снижать дозу лекарств при болях категорически нельзя, особенно утрик.
Добрый вечер всем девочкам.
операцию тянули насколько могли потому что утром был сделан укол фракса, боялись кровотечения
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

lavdav писал(а):Лизик, я не пойму, у тебя уже двое детей и ты идешь за третьим? Молодец!
Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть :baby2:

Слонятка, не переживай прежде времени :obnimalka: Обязательно сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину(они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. К ним идут за вердиктом. Держу кулаки за твои 99% thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А потом, с узи к Шаблий. Если у нее не будет записи на нужный тебе день, объясни ситуацию администратору и вопрос решат.
:happydance: :happydance: :happydance: муж говорит вошла во вкус, а вообще старшей дочке 20 лет будет а родила я ее в 16 так что мы с ней скорее как подруги самые близкие, хочу как Delфin говорит начать беременеть, не очень надеюсь на крио, а вот врач меня наоборот отговаривал сказал давай после года приходи а я настоятельно просила и он сдался, деньги не вымогают а наоборот, хотела проплатить за хранение эмриков (у меня с февраля нет оплаты) врач сказал не надо, купите от меня игрушку дочке, вот :inlove: :inlove: :inlove:
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Девочки, Эплика надо поддержать.... :*-(
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Девочки,Лизи1, Молодчинка, Лавдав, Малеча и всем-всем спасибо за отклик и советы.
Дейзи, сегодня искала выход на Стыгара (клиника ЮнонаМедикал), он уже там не работает и координаты его неизвестны. Пока инет рыла, смотрю а в моем направление на повторный скрининг на 19 июня указан узист Стыгар Аркадий Михайлович. Голова моя садовая........ Я в Арт-Эко (почему-то модераторы убирают название клиники, вроде ни рекламы, ни антирекламы я клинике не делаю :think: ). На сайте клиники в разделе наши врачи, он без фото, видимо недавно. Думаю что это именно он, для совпадения было бы слишком и врач-генетик узист и ФИО.
ТЕ. мне остается только ждать, а еще бы лучше до вторника - "искуственную кому" ;)
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Девочки здоровья вашим деткам и счастья вашим домам!

Фиалочка и Светульчик от всей души поздравляю с рождением деток. Пусть растут здоровенькими! на радость маме и папе.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дейзи, сегодня искала выход на Стыгара (клиника ЮнонаМедикал), он уже там не работает и координаты его неизвестны. Пока инет рыла, смотрю а в моем направление на повторный скрининг на 19 июня указан узист Стыгар Аркадий Михайлович. Голова моя садовая........ Я в Арт-Эко (почему-то модераторы убирают название клиники, вроде ни рекламы, ни антирекламы я клинике не делаю ). На сайте клиники в разделе наши врачи, он без фото, видимо недавно. Думаю что это именно он, для совпадения было бы слишком и врач-генетик узист и ФИО.
ТЕ. мне остается только ждать, а еще бы лучше до вторника - "искуственную кому
Да, бывает, что мысли материализуются. Это он. Ну тогда удачи тебе огромной! Пусть все будет хорошо! Осталось тебе к Шаблий записаться после него. Его Узи она будет доверять

А я сижу и рыдаю - прочитала письмо Эпплика
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Daizy » 12 минут назад
А я сижу и рыдаю - прочитала письмо Эпплика
И я!!!
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Светульчик, поздравляем с долгожданным сынулькой!
Счастливого тебе Мамства!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Дамы, сижу в соплях и слезах.
Ни хрена нету справЕДливости в жизни, как уже неоднократно замечалось.
С другой стороны - кто не стучит, тому не открывают.
Стучать надо долго и упорно, даже когда уже нет ни сил, ни средств, ни веры в чудо.
Слонятка, если могу тебя чем поддержать - thumbsup thumbsup thumbsup ... - на отличное уЗИ.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

слонятка писал(а):Девочки,Лизи1, Молодчинка, Лавдав, Малеча и всем-всем спасибо за отклик и советы.
Дейзи, сегодня искала выход на Стыгара (клиника ЮнонаМедикал), он уже там не работает и координаты его неизвестны. Пока инет рыла, смотрю а в моем направление на повторный скрининг на 19 июня указан узист Стыгар Аркадий Михайлович. Голова моя садовая........ Я в Арт-Эко (почему-то модераторы убирают название клиники, вроде ни рекламы, ни антирекламы я клинике не делаю :think: ). На сайте клиники в разделе наши врачи, он без фото, видимо недавно. Думаю что это именно он, для совпадения было бы слишком и врач-генетик узист и ФИО.
ТЕ. мне остается только ждать, а еще бы лучше до вторника - "искуственную кому" ;)
Вот енто удачища :happyclapping:
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки вопрос: нужна ли пароварка для прикорма ре? Вернее так: пользуетесь ли вы пароваркой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru