Лизик, да, досталось тебе. Слава Богу, что все обошлось. Дорогая, если все сложится в этом раз, ложилась бы ты пораньше в РД. Я вот залегла за несколько недель (хотя могла этого и не делать), но именно на такой экстренный случай - чтобы успеть, чтобы ничего не пропустить, чтобы быть под присмотром.Lolja, Daizy - у меня было кесарево под общим наркозом просто пока они меня готовили ножки у ребенка вылезли во влагалище, и когда разрезали не могли подтянуть ее она лежала животом кверху, им пришлось ножки впихнуть обратно и видимо за них уж вытащить вообщем ребенку досталось, ноги выли в синяках, произошёл сбой дыхания положили сразу на искусственную вентиляцию легких, провели узи головы там обнаружили двух стороннее кровоизлияние, вообщем мы 2 недели потом лежали еще, сколько слез было пролито но главное что все закончилось хорошо и сейчас на прием к невропатологу мы ездим только за похвалами, кстати про кровоизлияние это у 90 процентов детей при родах просто за первую, дторую неделю все рассасывается
мамочки, объединимся!
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: мамочки, объединимся!
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
я думаю что в этот раз они меня точно положат в 35 недель, это вторые роды в этом сроке, может это как то генетически, старшая тоже в 35 недель родилась, переживаю лишь бы два не прижилось, наверное не выносить будет, я вами девочками у кого двойняшки просто восхищаюсьDaizy писал(а):Лизик, да, досталось тебе. Слава Богу, что все обошлось. Дорогая, если все сложится в этом раз, ложилась бы ты пораньше в РД. Я вот залегла за несколько недель (хотя могла этого и не делать), но именно на такой экстренный случай - чтобы успеть, чтобы ничего не пропустить, чтобы быть под присмотром.Lolja, Daizy - у меня было кесарево под общим наркозом просто пока они меня готовили ножки у ребенка вылезли во влагалище, и когда разрезали не могли подтянуть ее она лежала животом кверху, им пришлось ножки впихнуть обратно и видимо за них уж вытащить вообщем ребенку досталось, ноги выли в синяках, произошёл сбой дыхания положили сразу на искусственную вентиляцию легких, провели узи головы там обнаружили двух стороннее кровоизлияние, вообщем мы 2 недели потом лежали еще, сколько слез было пролито но главное что все закончилось хорошо и сейчас на прием к невропатологу мы ездим только за похвалами, кстати про кровоизлияние это у 90 процентов детей при родах просто за первую, дторую неделю все рассасывается
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Девочки а в плане питания то я что то наверное самовольничаю - мы едим каши, овощи с мясом, пюре фруктовое, творожок гербер, и в перерывах еще титю сосем - вот нам 6 месяцев
- lavdav
- Девица на выданье
Привет плавцам Да, мы ходим, только иногда темпереатура в бассейне сбивается, тогда перерыв, и вот чет соплюшки появились сегодня - тоже не пошли..Лизи1 писал(а):Молодец, у меня первая дочка тоже по взгляду моему все понимала и делала, а с этой боюсь как бы самой взгляда не испугатьсяlavdav писал(а):Мышаня, классные мульты! :kissinglips:
Девочки, малая меня сегодня шокировала: она не давла мне раньше чистить нос, соплей вроде не было, но вот появились слегонца, я к ней с промывкой и аспиратором - она орет благим матом, визжит,вырывается, я ей и по хорошему и на себе показываю и на зайке и на папе и как это весело - ни в какую! Плюнула, зажала и сделала, то что нужно, и так два раза..на третий она спокойно дала мне это сделать, даже не пикнула и не отворачивалась Это о чем говорит - не всегда надо уговаривать и не бояться травмировать детскую психику
у меня вот еще один вопрос вы в бассейн летом тоже ходите, просто мы с февраля по май тоже каждый день в 7-45 уже заныр делали кроме суб.воскр. и тьфу-тьфу-тьфу не знаем что такое сопли и кашль. прививки делали обычные в поликлинике в положенный срок на след. день темпа 37 и все мы опять в строю хоть-бы так и дальше было
- слонятка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 20
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: ****
- Где было удачное ЭКО: ***
- Сколько у вас детей: 1
Лола, я правильно поняла: наблюдаться в ЖК, а параллельно у Те делать УЗИ, а у доктора - вести беременность? А доктор УЗИ не делает?Lolja » Сегодня, 11:01
Riva писал(а):
Девочки, я наверное так и сделаю, пойду в ЖК и платно куда-ниТь буду ходить. К Тё я так понимаю нужно идти если проблема не дай Бог будет? Или на скрининги к нему не помешает сходить? Я пока плохо во всем ориентируюсь))
Лоль, а заявление на льготный утрик где , кому пишут? На каком сроке? Мне надо
Рива, к Тё запишись, пока к нему очередь подойдет (м.б. очередь до 2 мес) как раз время скрининга подойдет. Он ОЧЕНЬ хороший спец. Платно не куда-нибудь,а к доктору, беременная твоя головушка
И про скрининг... Я сейчас в ....е у ДВ, и сегодня был первый скрининг на 11 неделе. Результаты: короче напугали досмерти, ничего не поясняют.... Узистка сказала, что у эмбриона проблемы "Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней. Увеличение шейной складки", потология возможна из-за генетических нарушений , короче через неделю повторный скрининг. Сдала еще кровь на генет. нарушения.
Я вот думаю, я должна скриниг в ....е делать или же принести ДВ результаты УЗИ у Те?
Что-то я нервничаю, врач ничего не объясняет. Ну разве можно так грубо "пугать"? Еще живот со вчерашнего дня болит, и мы убираем сегодня прогинову и утрик, и через три дня еще убираем (у меня всего много: 5 прогинов и 6 утрика). Плюс ко всему миома выросла... Ух....
Девочки, может посоветуете, где подчерпнуть инфу про "Увеличение шейной складки", или успокоиться и ждать пересдачу УЗИ через неделю?
- Кло
- Впервые замужем
Фиалочка,дорогая, - с доченькой!!!
Будьте здоровы и счастливы, дорогие Принцесса и её родители!
Будьте здоровы и счастливы, дорогие Принцесса и её родители!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Daizy
- Девица на выданье
Лола, я правильно поняла: наблюдаться в ЖК, а параллельно у Те делать УЗИ, а у Шаблий - вести беременность? А Шаблий УЗИ не делает?
И про скрининг... Я сейчас в АРТе у ДВ, и сегодня был первый скрининг на 11 неделе. Результаты: короче напугали досмерти, ничего не поясняют.... Узистка сказала, что у эмбриона проблемы "Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней. Увеличение шейной складки", потология возможна из-за генетических нарушений , короче через неделю повторный скрининг. Сдала еще кровь на генет. нарушения.
Я вот думаю, я должна скриниг в АРТе делать или же принести ДВ результаты УЗИ у Те?
Что-то я нервничаю, врач ничего не объясняет. Ну разве можно так грубо "пугать"? Еще живот со вчерашнего дня болит, и мы убираем сегодня прогинову и утрик, и через три дня еще убираем (у меня всего много: 5 прогинов и 6 утрика). Плюс ко всему миома выросла... Ух....
Девочки, может посоветуете, где подчерпнуть инфу про "Увеличение шейной складки", или успокоиться и ждать пересдачу УЗИ через неделю?
[/quote]
Слонятка, нужен хороший Узист. Записывайся либо к Те, либо к Мальберг (МИД/ПМЦ, либо к Стыгару (клиника ЮнонаМедикал). Это- лучшие Узисты Москвы, Узисты-генетики. Тебе надо успокоиться., инет по поводу патологий категорически не читать. По поводу отмены препаратов - если болит живот, не отменять. Записаться к Шаблий, взять с собой все анализы, попытаться попасть на Узи перед приемом. И еще раз - не отменять препараты на фоне болей в животе! Убирать будешь только если живот пройдет. Убирать по 1 таб в неделю. С утриком точно можно не спешить. Короче, тебе надо прорваться поскорее к этим специалистам.
И про скрининг... Я сейчас в АРТе у ДВ, и сегодня был первый скрининг на 11 неделе. Результаты: короче напугали досмерти, ничего не поясняют.... Узистка сказала, что у эмбриона проблемы "Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней. Увеличение шейной складки", потология возможна из-за генетических нарушений , короче через неделю повторный скрининг. Сдала еще кровь на генет. нарушения.
Я вот думаю, я должна скриниг в АРТе делать или же принести ДВ результаты УЗИ у Те?
[/quote]
Слонятка, нужен хороший Узист. Записывайся либо к Те, либо к Мальберг (МИД/ПМЦ, либо к Стыгару (клиника ЮнонаМедикал). Это- лучшие Узисты Москвы, Узисты-генетики. Тебе надо успокоиться., инет по поводу патологий категорически не читать. По поводу отмены препаратов - если болит живот, не отменять. Записаться к Шаблий, взять с собой все анализы, попытаться попасть на Узи перед приемом. И еще раз - не отменять препараты на фоне болей в животе! Убирать будешь только если живот пройдет. Убирать по 1 таб в неделю. С утриком точно можно не спешить. Короче, тебе надо прорваться поскорее к этим специалистам.
- слонятка
- Задорная первоклашка
Спасибо, Дейзи.Daizy » 17 минут назад
Постараюсь завтра записаться к Узсту-генетику, любому перечисленному тобой. Успокоиться, наверное, не получиться, уже начиталась. Пишут, что норма воротниковой зоны мак. 2 мм. А у меня 4,8 мм.
Поставили срок 10 нед. и 1 день. А по размерам эмбриона 10 6/7 нед. Если будет возможность выбрать время, то когда лучше записаться: сейчас или дней через 6?
- Daizy
- Девица на выданье
Если у кого-то из них будет вдруг "окно" записывайся, не жди - к ним просто не прорваться и другого момента может не быть. Я УЗИ делала каждую неделю, были моменты, когда делала с разрываом 2-3 дня. Ничего не случилось. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Вопрос в другом. Если срок ставят 10 нед, то скрининг, вроде, рано делать...? Или ты не скрининг делала, а просто УЗи. И запишись к Шаблий - по поводу отмены препаратов она проконсультирует, но ей нужны результаты УЗИ. УЗИ у Мальберг стоит тысяч 5 - учти это. Про других не знаю. Слышала, что Стыгар еще где-то принимает - ты спроси в ЮНонаМедика, скажи, что ситуация такая, может, подскажут. Я слышала, что Стыгар - великолепный специалист.Спасибо, Дейзи.
Постараюсь завтра записаться к Узсту-генетику, любому перечисленному тобой. Успокоиться, наверное, не получиться, уже начиталась. Пишут, что норма воротниковой зоны мак. 2 мм. А у меня 4,8 мм.
Поставили срок 10 нед. и 1 день. А по размерам эмбриона 10 6/7 нед. Если будет возможность выбрать время, то когда лучше записаться: сейчас или дней через 6?
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Слонятка тебе однозначно нужно успокоиться и дело Дейзи говорит перепроверить все показания УЗИ , 99 % ошибка узиста, УДАЧИслонятка писал(а):Спасибо, Дейзи.Daizy » 17 минут назад
- Светульчик
- Трудный подросток
Фиалочка очень рада за тебя. Поздравляю!!! У тебя было всеже кс,а почему на ив?
Поделюсь и своей радостю. 11июня путем планового кс появился мой сынок. Вес 3470,рост50см. Вот пытаюсь наладить гв,подскажите когда у вас молоко пришло? У меня пока только молозиво молока нет,я пытаюсь его прикладывать,груди болят а молоко толком не идет. Еще грудь у меня не разработана,сосок втянут,купила накладки на соски,но хоть он и пытается сосать,а там почти ничего нет.
Поделюсь и своей радостю. 11июня путем планового кс появился мой сынок. Вес 3470,рост50см. Вот пытаюсь наладить гв,подскажите когда у вас молоко пришло? У меня пока только молозиво молока нет,я пытаюсь его прикладывать,груди болят а молоко толком не идет. Еще грудь у меня не разработана,сосок втянут,купила накладки на соски,но хоть он и пытается сосать,а там почти ничего нет.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- молодчинка
- Трудный подросток
Фиалка и Светульчик, поздравляю с рождением ваших сладких деточек!!!! Счастья и благополучия вашим семьям!!!!
- молодчинка
- Трудный подросток
Лизи1, а почему так затянули с подготовкой к КС? Или тебе экстренно сделали и не планировали кесарить?
Слонятка, панику не наводи. Спокойно записывайся с грамотным узистам, которые занимаются именно генетическими проблемами. Согласна с девочками, что снижать дозу лекарств при болях категорически нельзя, особенно утрик.
Слонятка, панику не наводи. Спокойно записывайся с грамотным узистам, которые занимаются именно генетическими проблемами. Согласна с девочками, что снижать дозу лекарств при болях категорически нельзя, особенно утрик.
- молодчинка
- Трудный подросток
У меня такие новости. Димка начинает активно проявлять свой характер... Если что-то ему не нравится, начинает кричать, реветь. Проверяет родителей на прочность. Еще у нас начался период "Я сам". Подаю ему пить, кружку у меня забирает, не дает придерживать, а сам вертится, столько раз на себя все содержимое выливал. С удовольствием моет пол, пылесосит, вытирает пыль. На даче "работает" грабельками и лопаточкой.
А еще мы ни как не можем расстаться с титей. Не кормлю три месяца, так Димка начинает грудь тискать. Спит со мной, поэтому пока рукой за титьку не уцепится, засыпать отказывается. Я мужу говорю, что теперь у меня выработано стойкое отсутствие эротического настроя при поглаживании груди.
А еще мы ни как не можем расстаться с титей. Не кормлю три месяца, так Димка начинает грудь тискать. Спит со мной, поэтому пока рукой за титьку не уцепится, засыпать отказывается. Я мужу говорю, что теперь у меня выработано стойкое отсутствие эротического настроя при поглаживании груди.
- Daizy
- Девица на выданье
Лизик, а врачи, вообще-то, не отказываются так рано делать следующий перенос после КС? Мне то лично тоже врачи говорили, что все возможно. Но, блин, я к таким врачам хожу - как говорит моя подруга:" да они за такие бабки готовы хоть на сл. день повторный перенос сделать". Но вот некоторые девочки здесь ждут год, а то и три. Элени, по-моему, подписку давала (хотя она, конечно, никакой юр. силы не имеет)
Светульчик, Фиалка девочки поздравляю поздравляю вас с рождением ваших малышей, побольше вам молоска и бессонных ночек
- lavdav
- Девица на выданье
Лизик, я не пойму, у тебя уже двое детей и ты идешь за третьим? Молодец!
Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть
Слонятка, не переживай прежде времени Обязательно сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину(они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. К ним идут за вердиктом. Держу кулаки за твои 99% А потом, с узи к Шаблий. Если у нее не будет записи на нужный тебе день, объясни ситуацию администратору и вопрос решат.
Слонятка, не переживай прежде времени Обязательно сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину(они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. К ним идут за вердиктом. Держу кулаки за твои 99% А потом, с узи к Шаблий. Если у нее не будет записи на нужный тебе день, объясни ситуацию администратору и вопрос решат.
- Daizy
- Девица на выданье
\Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть
Лавдав, да в том то и дело, что Лизик идет в протик не через год, а через полгода. Мы ж с Лизиком чуть ли не в один день делали успешную подсадку в прошлом году - у нас была троица. Мы шли синхронно. У Лизика просто Ре родилась раньше, на 35 неделе.
Это я так - по поводу ждать или не ждать год (два, три...)
- Riva
- Девица на выданье
А где они принимают?lavdav писал(а):.....сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину (они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. ...
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Мама двух балеринок )))))
- lavdav
- Девица на выданье
Я не знаю как сейчас, но раньше на Опарина. Но они суперизвестные спецы, их легко в инете можно найти, а Те в ЦИРе, я у него все Узи делала, а в жк - ни разу..Riva писал(а):А где они принимают?lavdav писал(а):.....сходи сначала к Стыгар, Демидову или Воеводину (они лучшие спецы по паталогиям) Те больше специализируется по сердечным делам. ...
- lavdav
- Девица на выданье
Енто вообще круть! А разве можно?.Daizy писал(а):\Мне в роддоме сказали что через год можно смело беременеть
Лавдав, да в том то и дело, что Лизик идет в протик не через год, а через полгода. Мы ж с Лизиком чуть ли не в один день делали успешную подсадку в прошлом году - у нас была троица. Мы шли синхронно. У Лизика просто Ре родилась раньше, на 35 неделе.
Это я так - по поводу ждать или не ждать год (два, три...)
- Daizy
- Девица на выданье
вот я и говорю- круть! Ну как мне Чернышева (это прекрасный Узист из Мида) сказала: " при нынешних технологиях КС можно..." Правда, я как-то сильно сомневаюсь что данные технологии КС распространяются на все РД нашей страны. Потом еще я у МВ спрашивала. Она тоже сказала, что случаи есть, но в основном женщины, конечо, сами беременеют после первых родов (и КС). У меня так подруга забеременела сама после первого ЭКО ( с КС). В результате, у нее уже два Ре с небольшой разницей в возрасте.Енто вообще круть! А разве можно?.
Но, если честно, я думаю, что если я пойду даже в МиД, мне могут отказать под любым предлогом... Дело в том, что что-то времени нет особо пойти туда...
Фиалочка и Светульчик, поздравляю вас с рождением малышей. Желаю много много любви и здоровья вашим семьям.
Мне врач, которая делала мне КС и шов сказала, что через 9 месяцев можно начинать беременеть.
Мне врач, которая делала мне КС и шов сказала, что через 9 месяцев можно начинать беременеть.
Молодчинка, какой Димка молодечик. И грабельками уже помогает работать. Вот я тоже переживать стала как от тити отучать. спит со мной. и всю ночь иногда думаю, подсуну соску - фига там. или бутылочу с водой - тоже фига - орет сразу. титю в рот возьмет и спатки опять.молодчинка писал(а):У меня такие новости. Димка начинает активно проявлять свой характер... Если что-то ему не нравится, начинает кричать, реветь. Проверяет родителей на прочность. Еще у нас начался период "Я сам". Подаю ему пить, кружку у меня забирает, не дает придерживать, а сам вертится, столько раз на себя все содержимое выливал. С удовольствием моет пол, пылесосит, вытирает пыль. На даче "работает" грабельками и лопаточкой.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Добрый вечер всем девочкам.молодчинка писал(а):Лизи1, а почему так затянули с подготовкой к КС? Или тебе экстренно сделали и не планировали кесарить?
операцию тянули насколько могли потому что утром был сделан укол фракса, боялись кровотечения
- Лизи1
- Задорная первоклашка
муж говорит вошла во вкус, а вообще старшей дочке 20 лет будет а родила я ее в 16 так что мы с ней скорее как подруги самые близкие, хочу как Delфin говорит начать беременеть, не очень надеюсь на крио, а вот врач меня наоборот отговаривал сказал давай после года приходи а я настоятельно просила и он сдался, деньги не вымогают а наоборот, хотела проплатить за хранение эмриков (у меня с февраля нет оплаты) врач сказал не надо, купите от меня игрушку дочке, вотlavdav писал(а):Лизик, я не пойму, у тебя уже двое детей и ты идешь за третьим? Молодец!
- слонятка
- Задорная первоклашка
Девочки,Лизи1, Молодчинка, Лавдав, Малеча и всем-всем спасибо за отклик и советы.
Дейзи, сегодня искала выход на Стыгара (клиника ЮнонаМедикал), он уже там не работает и координаты его неизвестны. Пока инет рыла, смотрю а в моем направление на повторный скрининг на 19 июня указан узист Стыгар Аркадий Михайлович. Голова моя садовая........ Я в Арт-Эко (почему-то модераторы убирают название клиники, вроде ни рекламы, ни антирекламы я клинике не делаю ). На сайте клиники в разделе наши врачи, он без фото, видимо недавно. Думаю что это именно он, для совпадения было бы слишком и врач-генетик узист и ФИО.
ТЕ. мне остается только ждать, а еще бы лучше до вторника - "искуственную кому"
Дейзи, сегодня искала выход на Стыгара (клиника ЮнонаМедикал), он уже там не работает и координаты его неизвестны. Пока инет рыла, смотрю а в моем направление на повторный скрининг на 19 июня указан узист Стыгар Аркадий Михайлович. Голова моя садовая........ Я в Арт-Эко (почему-то модераторы убирают название клиники, вроде ни рекламы, ни антирекламы я клинике не делаю ). На сайте клиники в разделе наши врачи, он без фото, видимо недавно. Думаю что это именно он, для совпадения было бы слишком и врач-генетик узист и ФИО.
- слонятка
- Задорная первоклашка
Девочки здоровья вашим деткам и счастья вашим домам!
Фиалочка и Светульчик от всей души поздравляю с рождением деток. Пусть растут здоровенькими! на радость маме и папе.
Фиалочка и Светульчик от всей души поздравляю с рождением деток. Пусть растут здоровенькими! на радость маме и папе.
- Daizy
- Девица на выданье
Да, бывает, что мысли материализуются. Это он. Ну тогда удачи тебе огромной! Пусть все будет хорошо! Осталось тебе к Шаблий записаться после него. Его Узи она будет доверятьДейзи, сегодня искала выход на Стыгара (клиника ЮнонаМедикал), он уже там не работает и координаты его неизвестны. Пока инет рыла, смотрю а в моем направление на повторный скрининг на 19 июня указан узист Стыгар Аркадий Михайлович. Голова моя садовая........ Я в Арт-Эко (почему-то модераторы убирают название клиники, вроде ни рекламы, ни антирекламы я клинике не делаю ). На сайте клиники в разделе наши врачи, он без фото, видимо недавно. Думаю что это именно он, для совпадения было бы слишком и врач-генетик узист и ФИО.
ТЕ. мне остается только ждать, а еще бы лучше до вторника - "искуственную кому
А я сижу и рыдаю - прочитала письмо Эпплика
- Кло
- Впервые замужем
Светульчик, поздравляем с долгожданным сынулькой!
Счастливого тебе Мамства!
Счастливого тебе Мамства!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Кло
- Впервые замужем
Дамы, сижу в соплях и слезах.
Ни хрена нету справЕДливости в жизни, как уже неоднократно замечалось.
С другой стороны - кто не стучит, тому не открывают.
Стучать надо долго и упорно, даже когда уже нет ни сил, ни средств, ни веры в чудо.
Слонятка, если могу тебя чем поддержать - ... - на отличное уЗИ.
Ни хрена нету справЕДливости в жизни, как уже неоднократно замечалось.
С другой стороны - кто не стучит, тому не открывают.
Стучать надо долго и упорно, даже когда уже нет ни сил, ни средств, ни веры в чудо.
Слонятка, если могу тебя чем поддержать - ... - на отличное уЗИ.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Вот енто удачищаслонятка писал(а):Девочки,Лизи1, Молодчинка, Лавдав, Малеча и всем-всем спасибо за отклик и советы.
- lavdav
- Девица на выданье
Девочки вопрос: нужна ли пароварка для прикорма ре? Вернее так: пользуетесь ли вы пароваркой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00