ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
Zaichishka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 35 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение Zaichishka

луня1987 писал(а):Prinsess,я делала две инсиминации....в мае и июне у ЯВ....но без результатно....потом решила идти к МА.....сходила на прием, прием прошел хорошо..... а сейчас видно опять начала межеврать,при том что к ней записана на прием на 4 декабря!!!вот такая я!!!как весы,туда сюда....
луня1987, напомни, пожалуйста, у вас какой фактор? Мне мой врач рекомендует сделать ИИ, но я что-то сильно сомневаюсь, что надо на это время и деньги тратить.
Anastasi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Anastasi

Девочки всем привет! obnimalka У меня сегодня последняя 14 таблеточка. ЮВ на второй день М. меня ждет :rabbitswinging:

Очень надеюсь, на этот раз вступить в протокол! :inlove: Сколько нас до конца года осталось? У нас тут взрыв сообщений, не успеваю за всеми улавливать :vermin:

Персональный заразный чих на тебя АПХИ-АПХИ-АПХИ!!!! от Afirinki

АППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразненькое!!! от Багир@

Держи и от меня закрепительное АаааПпппЧчччХхххИииии!!! от Аистёна

Апчиииииххххххна тебя, хоть и маленьким, но уже очень заразным и крепеньким двойняшковым чихом! от Солнышко_Я
September
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Девочки привет, не хотела сначала писать, так вот, взяли девять клеточек, приехали домой, звонит эмбриолог :*-( нужно иски , мы оба в шоке, я в слезы, кто не знает у нас в июле спермограмма 5+ была, завтра узнаю что из этого вышло, боженька помоги нам help
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Анют, ну ты чего, не расстраивайся!!!! ИКСИ так ИКСИ. Иногда проИКСИрованные клеточки более "живучие" чем другие. 9 -вполне хороший результат. А вообще на качество спермы много чего влияет, результат может меняться изо дня в день. Понервничал, подстыл и т.д. Ничего такого страшного не произошло, так что не нервничай, проИКСИруют и все будет ХОРОШО!!!!! Мы тоже help за твои клеточки!!!!!!
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

September писал(а):Девочки привет, не хотела сначала писать, так вот, взяли девять клеточек, приехали домой, звонит эмбриолог :*-( нужно иски , мы оба в шоке, я в слезы, кто не знает у нас в июле спермограмма 5+ была, завтра узнаю что из этого вышло, боженька помоги нам help
September, сочувствую, такое к сожалению бывает, живчики они такие чувствительные, что на них все что угодно может повлиять. Но ты не отчаивайся, у тебя же целых девять клеточек взяли! Выловят самых симпатичных спермиков и сыграют им свадебку! Будут отличные масики! Будет за тебя держать кулачки help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mypmypka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Mypmypka

September писал(а):Девочки привет, не хотела сначала писать, так вот, взяли девять клеточек, приехали домой, звонит эмбриолог :*-( нужно иски , мы оба в шоке, я в слезы, кто не знает у нас в июле спермограмма 5+ была, завтра узнаю что из этого вышло, боженька помоги нам help
Ну что ты нос повесила, а? Не гневи Бога, 9 это не 0!!! Все будет хорошо!!!у нас тоже 5 эко и 5 экси! На все воля Божья!
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение МНЯХА

Anastasi писал(а):Девочки всем привет! У меня сегодня последняя 14 таблеточка. ЮВ на второй день М. меня ждет
Вот как здорово, у меня вчера была последняя. Настюша, а тебе еще какие нибудь таблетки назначали?
Всем привет! Dalki, September, девочки не накручивайте себя, все будет очень хорошо flowers , а ещё вам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мы с вами и поддерживаем вас :flowerfacepink:

purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Гусевская (Левина) Елена поздравляю с 2 масиками :baby2: :baby2: Забеременительной тебе подсадки 26-го thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Morkoffkaа тебе на завтра забеременительной подсадки!!!Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонки кто у кого делает???? В меня всилили долю сомнения что МА стала хуже делать :help: ,я блин еще не в протоколе(во вторник только начнем) а у меня уже паника!!!!!!!!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

[u]September писал(а):
Девочки привет, не хотела сначала писать, так вот, взяли девять клеточек, приехали домой, звонит эмбриолог :*-( нужно иски , мы оба в шоке, я в слезы, кто не знает у нас в июле спермограмма 5+ была, завтра узнаю что из этого вышло, боженька помоги нам help[/u
September]
ну и пусть икси делают,а в чем проблема???я на сколько знаю эта процедура увеличить шанс на хорошего масика :baby2: Девчонки кто что про это знает!!??
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а): В меня всилили долю сомнения что МА стала хуже делать
purga1974, а в чём твоё сомнение выражается ? Я тоже у М.А.

purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

МНЯХА,ты сегодня уже не пила фемоден и ждешь М :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: и я :lalala: Так уже быстрее хочется все начать и забеременительно закончить :obnimalka: beremchatka
ВСЕМ девчатам желаю прекрасных выходных ,хорошего настроения,исполнения у каждой своих желаний,пусть мужчины нас любят,балуют и поддерживают
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Мняха,да девчонки пишут,что уже по одной попытке у нее сделали и вроде безрезультатно,а я вроде не из тех кто сильно мнительный,но что касается ЭКО себя не узнаю-во всем сомневаюсь,боюсь в чем-то ошибиться-выедаю себе мозг :think: муж со мной уже третий вечер разговаривает(внушает чтоб я много не думала),а я ему киваю,а сама только об этом и думаю и вот видимо закапываться в мыслях начала...
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

purga1974, да мы стабой не одни , с нами Anastasi, она на день раньше идет, и она у Ю.В., :happyclapping:

purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Мняха,а у тебя какой фактор? Как у мужа спермограмма? У моего не очень,она в процессе сдачи анализов говорила что нам икси делать(но говорила вскользь) и я ничего позже не переспрашивала...я так поняла потому что мне 39 лет и у него потологических спермиков 50%
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Мняха, а у тебя написано что ты уже 5 попыток эко делала??? а где делала?
Anastasi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Anastasi

September Не переживай все будет хорошо, смотри сколько тут девочек нас поддерживает! flowers

ЮВ мне сказала, что иногда даже при хорошей спермограмме приходиться делать ИКСИ. Так что держи хвост пистолетом! thumbsup

МНЯХА Таблеточек никаких больше не было назначено, до этого прописывали еще ангиовит,вот его еще пью по 1 таблеточки в день. НУ и у меня теперь уже пожизненная таблетка л-тироксин, гормон щитовидки. Он у меня зашкаливал, щас значительно спал.

purga1974, МНЯХА obnimalka Очень рада что я не одна буду :inlove:

Персональный заразный чих на тебя АПХИ-АПХИ-АПХИ!!!! от Afirinki

АППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразненькое!!! от Багир@

Держи и от меня закрепительное АаааПпппЧчччХхххИииии!!! от Аистёна

Апчиииииххххххна тебя, хоть и маленьким, но уже очень заразным и крепеньким двойняшковым чихом! от Солнышко_Я
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Я как всегда на эмоциях наговорю, напишу, только потом адекватно думать начинаю, я тоже думаю ничего страшного нет, НО девочки, это все пиво ]:> будь оно неладно, он все хвастался что у него все в шоколаде, пивко попивал, вот результат, не давайте своим мужьям его, пусть терпят, уничтожила бы нафиг все спиртное в мире
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

September не переживай ты-икси, так икси!!!вот увидишь- будет все отлично!!! thumbsup thumbsup thumbsup :aist: Мой вот муж курить полгода назад бросил, не пьет пиво,ну если водочку по чуть-чуть по праздникам и тоже спермограмма с каждым годом все хуже и хуже(думали из-за курения плохая- бросил и видит результат-еще хуже :trollsmile: ) но слава богу не начал!!!! А сколько примеров-вон пьют вокруг и рожают,а мы все такие стерильные,правильно питаемся ,видимо причины в другом
Anastasi мы с Мняхой с тобой :happyclapping: ты на денек другой по-раньше будешь и ты у ЮВ ,а мы у МА вот будем сообща шаг за шагом вместе идти!!!!И девчонки нас поддержут-они у нас тут уже беременные -будут чихать на нас и мы заразимся :clapping:
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Девочки спасибо за поддержку!! :obnimalka: :flowerfacepink: Не много волнительно до 26, чтобы масики меня дождались.

Девочки не волнуйтесь идите потихоничку к своей заветной цели, отбрасывайте плохие мысли, ведь они иногда материализуются!! Всем удачи и мне также, ух!!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Гусевская Лена они тебя обязательно дождутся!!!!!! Будут пятидневочками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты главное набирайся сил,отдохни хорошо и во вторник мы за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем ждать от тебя новостей только хороших!!!! :flowerfacepink:
Morkoffka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Morkoffka

purga1974 спасибо:))))
mypmypkaты позвонила эмбриологу?что там на счет заморозки? У тебя завтра когда подсадка?
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

purga1974,по поводу врачей тут однозначного ответа не найдешь -кто хуже, кто лучше. У каждого на этот счет свое мнение. У меня вот был неудачный протокол у МА, но я не могу сказать что она в этом виновата, просто в целом в нашем ПЦ подход не очень правильный, особенно касаемо неудач (никто особо не разбирается в причинах). Но это мое мнение. У нас ведь и организмы разные и причины по которым идем на ЭКО тоже у каждого свои, поэтому у одних получается с первого раза, а у других нет. А в целом могу сказать про МА что она грамотная, уже столько лет с этим работает. Так что решать конечно только тебе. :flowerfacepink:
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Prinsess писал(а):Может я конечно что-то не так поняла, может 4500 -это за одного, а сдавать ведь надо и мужу и жене, но все равно 14 тыс не получается никак!!!
Девулечки, 4500 - это на одного человека. Самое плохое, что этот анализ еще может не получится с первого раза. Муж сдавал в ПЦ 3 раза, первые 2 раза клетки не выросли в питательной среде, приходилось пересдавать, так еще и делается долго((((
Morkoffka писал(а):так это все волнительно:))) уже ощущаю себя беременной:))) а когда нужно результат узнавать? У меня пятидневочки:)
Morkoffka, конечно, уже беременная :flowerfacepink: у меня были трехдневки, я на 8ДПП сдавала, был больше 10 результат, но я себе сразу сказала не расстариваться при любом результате, тк может быть поздняя имплантация. Тут насколько терпения у тебя хватит :trollsmile:
September писал(а):Девочки привет, не хотела сначала писать, так вот, взяли девять клеточек, приехали домой, звонит эмбриолог нужно иски , мы оба в шоке, я в слезы, кто не знает у нас в июле спермограмма 5+ была, завтра узнаю что из этого вышло, боженька помоги нам
Анют, ну ты даешь tapok у нас было ИКСИ тоже. Конечно, и ситуация была нестандартная, и я сразу эмбриологу перед пункцией сказала, что согласна на ИКСИ, если надо будет, но зато и результат есть :m&b: У тебя очень хороший результат, детки совсем рядом, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девулечки, такие активные сегодня, не хватает мозга объять вас по отдельности :flowerfacepink: Желаю тем кто готовится к протоколу - войти в него здоровенькими, спокойными, уверенными в положительном результате, те кто в начале пути - хорошего роста клеточек и Э, кто готовиться к пункции, чтобы все клеточки были крепенькие и побольше, кто на подсадочку - скорой встречи с детками, скорейшего прикрепления и пусть детки будут с вами все 9 месяцев.. Ваши стайки уже летят к вам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Prinsess писал(а):purga1974,по поводу врачей тут однозначного ответа не найдешь -кто хуже, кто лучше. У каждого на этот счет свое мнение. У меня вот был неудачный протокол у МА, но я не могу сказать что она в этом виновата, просто в целом в нашем ПЦ подход не очень правильный, особенно касаемо неудач (никто особо не разбирается в причинах). Но это мое мнение. У нас ведь и организмы разные и причины по которым идем на ЭКО тоже у каждого свои, поэтому у одних получается с первого раза, а у других нет. А в целом могу сказать про МА что она грамотная, уже столько лет с этим работает. Так что решать конечно только тебе. :flowerfacepink:
Prinsess правильно говорит - у каждой из нас свой врач. Мне вот даже представить трудно, что ЮВ может голос повясить, рявкнуть, такая она позитивная была со мной, я только собиралась записываться на консультацию, уже была на нее настроена. У меня есть пунктик - кто только начинает работать в своей области -у них качественнее получается, типо стараются больше))) Но это только мое мнение. Вам девочки надо настроится на врача, с кем будет комфортнее
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Lesik04, как сходила на УЗИ, видела масика/ов своих? или тоже попозже прийти сказали?

Эльфи, вы встали уже на учет?
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Аfirinkaя с тобой согласна!!! Думаю у нас у всех кто на форуме обязательно все получится- такая психологическая друг другу поддержка и оба врача нашего ПЦ молодцы-все же такая на них нагрузка -нас так много!!!! Мне с МА комфортно и я не буду уже перепрыгивать-что богом дано так все и будет!!! :flowerfacepink:
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

у меня проходима одна труба и есть мужские проблемы.... я когда сделала одну попытку решила еще попробывать второй раз...когда во второй раз не получилось о третьей даже и не думала...решила сразу эко
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

purga1974 писал(а):Аfirinkaя с тобой согласна!!! Думаю у нас у всех кто на форуме обязательно все получится- такая психологическая друг другу поддержка и оба врача нашего ПЦ молодцы-все же такая на них нагрузка -нас так много!!!! Мне с МА комфортно и я не буду уже перепрыгивать-что богом дано так все и будет!!! :flowerfacepink:
purga1974, вот это правильный настрой :flowerfacepink: без веры и доверия нам нельзя, выше носик и вперед навтречу своим деткам {baby} {baby} {baby}
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

луня1987 писал(а):у меня проходима одна труба и есть мужские проблемы.... я когда сделала одну попытку решила еще попробывать второй раз...когда во второй раз не получилось о третьей даже и не думала...решила сразу эко
луня1987, эко будет для тебя точно победным, готовь уютный домик для деток :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

ага...я тоже так думаю!!
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Morkoffka писал(а):purga1974 спасибо:))))
mypmypkaты позвонила эмбриологу?что там на счет заморозки? У тебя завтра когда подсадка?
Подсадка завтра в 11, а морозить некого :*-( , говорят, что они приостоновились, их пока отложили до завтра, а там решат! На подсадку вроде 2 есть. Завтра все узнаем, скорей бы завтра!
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Девочки, милые, мы молодцы, мы прорвемся! И ВСЕ У НАС БУДЕТ! НАДО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!! flowers
Последний раз редактировалось Mypmypka 22 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Багир@ писал(а):[ Я же :ura: ,надо радоваться :maracas: :lalala: :support:
АПЧХИИИИИ на вас на всех !!!!!
Ура я поймала! Обмазалась вся :obnimalka: :laughing: ! Спасибки! :obnimalka: :inlove: :kissinglips:
Кто еще желает почихать на нас? Я только ЗА!!!! :trollsmile:
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

purga1974 писал(а):Anastasi мы с Мняхой с тобой
Это точно! Сообразим на троих :inlove:
purga1974 писал(а):Мняха, а у тебя написано что ты уже 5 попыток эко делала??? а где делала?
Делала все попытки в нашем П.Ц., но была и имплантация два раза, один раз замер на 6-й неделе,уже и сердечко слышали, другой раз , как оно правильно называется, в общем перестал развиваться. :zakryto: Это всё мы пережили и идем к своей цели дальше dai2
purga1974 писал(а):Мняха,а у тебя какой фактор? Как у мужа спермограмма?
У меня трубный фактор, но и у мужа, как оказалось не очень, делали ИКСИ один раз.
Anastasi, а мне назначили ангиовит 1 р. в день, курантил по 1х3р. в день и йодомарин 1 р.в день

purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Девчонки, расскажите кому делали ИИ в бюджетном ЭКО, ИИ входит в программу или ее надо отдельно оплачивать? и какие минусы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru