Яна, хороший урожай. ДержиЯна 80 писал(а):Девочки, я сегодня ездила на пункцию. Взяли 10 клеточек.

Яна, хороший урожай. ДержиЯна 80 писал(а):Девочки, я сегодня ездила на пункцию. Взяли 10 клеточек.
Боже ж ты мой, какая крохотулька! Оленька, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Желаю тебе скорее восстановиться, а доче - хорошо кушать и набирать в весе и в росте!!! Катенька - замечательное имя!Nissya писал(а):Ерошка в пятницу 24 мая 2013 г стала мамочкой замечательной девочки Катерины!!!
ЭКС, около 1960 гр. 44 см
Ирина, "бья" - соседский мальчик так ругается. Ваня услышал, теперь ходит и повторяет.катёнка писал(а):Татусик, "бья"- это что? это он по своему или где-то услышал?
Nissya писал(а):Ерошка в пятницу 24 мая 2013 г стала мамочкой замечательной девочки Катерины!!!
у меня у знакомых дочка не выговариает слоги по середине слов, но очень любит сушки и вот придешь к ним в гости домой стоит ребенок посредине кухни и истошно орет "су...ка, су...ка" и смех и грех вообщемTatusik77 писал(а):"бья" - соседский мальчик так ругается. Ваня услышал, теперь ходит и повторяет.
мужики поймут, а плакал наверное от перепада давления, я себя вспоминаю до 3 лет, постоянные перелеты, правда тогда класс авиапарка оставлял желать лучшего, но ужасно распирало изнутри, слезы катились градом, ни дыхание, ни надувание носа не помогало, каждый раз работали на пакетикиМатильдочка писал(а): Испытанием еще для нас было 2часа ору в самолете до ПермиМужЫки рядом чуть не чокнулись... ну вот не спалось Вовану, а я что сделаю...
Тань, если мой вариант тебя устроит, то кину в почту. А почему федералка? вы же планировали в ББ? если не секрет, в какую клинику?Tatusik77 писал(а):киньте кто-нибудь форму выписки на федеральную квоту. Хочу ее изучить. Думаю, может, попробовать ее оформить.
ура-ура-ура! давайте-давайте! готова чуть ли не в любой день, вечером в будни, или в любое время выходных, может роллов поедим?Счастливая... писал(а):Девочки, поясочки пришли сегодняПришло 2 таких пышных конверта, а внутри - 7 поясков.
Девочки, давайте встречу организовывать
Счастливая... писал(а):Девочки, поясочки пришли сегодняПришло 2 таких пышных конверта, а внутри - 7 поясков.
Девочки, давайте встречу организовывать
Мне тоже удобнее в будние дни, постараюсь подстроиться под любой день.Ляльчик писал(а):наверное, лучше в будние дни после работы