Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Архив клиник
мия02
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение мия02

Всем привет))))) девочки помогите мне. Я лежу в больнице с гематомой уже месяц. У меня восполнение. Мне назначили свечи индометацин на ночь. Уменя 13-14 недель. На этих сроках кто нибудь ставили.?
нели
naastyushaa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение naastyushaa

Yuka1989, добро пожаловать к нам! obnimalka
Желаю здесь не задерживаться и скорейшего запузачивания)))
Дождались чуда {baby}
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Iuynya, солнышко, спасибо что заметила и закинула меня к беременяшкам obnimalka
Отчитываюсь, ХГЧ на 14дпп 356,4
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Iuynya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Iuynya

Amadina писал(а): Iuynya, солнышко, спасибо что заметила и закинула меня к беременяшкам obnimalka
Урааа!!! obnimalka kachaem kachaem kachaem :flowerfacepink:
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Всем привет!
Amadina писал(а): Отчитываюсь, ХГЧ на 14дпп 356,4
О, какие замечательные новости!!! Поздравляю!!! Держим кулачки на УЗИ!!!
Yuka1989 писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую. Год старались забеременеть, потом пошла по врачам.. Диагноз поликистоз. Первый врач отправила на лапару.. Убежала к другому врачу. Второй врач прописала на три месяца ярину плюс, а потом дюфастон с 16-25 дц. Просто читала, что его пьют после подтверждённой овуляции, а у меня цикл нерегулярный, последние свои месячные были в феврале, потом вызывали дюфастоном. Пошла к 3 врачу, она вначале поставила под вопрос диагноз. На узи отправила. Яичники не увеличенные, правый около 7 см3, левый около 5 см3. Но множество фолликул. Отправила на гсг. Видимо после гсг назначит стимуляцию или фемостон (обмолвилась о нем во время консультации) так как подозревает что мой поликистоз возник на фоне недостатка эстрогенов.
Если стимуляция не поможет скорее всего направит на лапару. Вот я и думаю, что менее опасно лапара или эко? Знаю, что забегаю слишком далеко, но покоя не дают эти мысли. :(
Добро пожаловать :obnimalka: Меня тоже на лапару отправляли все врачи (обычные простые гинекологи), у меня СПКЯ неклассической формы, цикл нерегулярный, раньше О не было, но много мелких фолликулов всегда (и сейчас тоже), других признаков СПКЯ вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). В последние 1,5 года появился более-менее регулярный цикл и О. Я все металась делать - не делать лапару (больше склонялась к не делать), сходила к репродуктологу, та тоже сказала не надо, смысла не видит. Но у нас в области другая проблема, квоту могут не дать если лапары нет и только для этого ее нужно было сделать, мне врач сказала если так встанет вопрос, то пусть делают, но только яичники не трогают. В итоге квоту нам без лапары дали, сделала ЭКО, результат - ВБ, ее мне во время разглядели поэтому убрали ее с пом. лапары (а не полосной операции), т.е. не избежала я ее все равно))) видимо судьба)) Потом я врача оперирующего расспросила что у меня там, она сказала что все в порядке и если бы не ВБ, то лапара была бы не нужна, т.е. не зря я так долго сопротивлялась ее делать, чувствовала что дело не в этом. У меня качество клеток именно моих страдает, от этого все, поэтому мне никакая лапара не нужна, мне только ЭКО. Но это только моя история.
Вот моей близкой подруге именно лапара помогла, у нее тоже поликистоз (8 лет бесплодия, Б не было), но у нее даже по УЗИ видели плотную оболочку вокруг яичников и яйцеклетки не могли выйти и оплодотвориться. Она сделала лапару, ей оболочку убрали (насечки сделали), яичники почистили и через 6 месяцев она заБ (это было 3 года назад), сейчас уже 2-го ребенка родила)))) Вот ей помогло и для нее это было решением проблемы, ЭКО ей не понадобилось.

Тут все индивидуально, вроде диагноз у всех один, но и тут у всех все по-разному. Сейчас уже по прошествии 2 пройденных ЭКО и лапары, я не могу сказать что из них опасней, я вообще особой опасности не вижу. Тут больше к своей интуиции прислушивайся, что тебе организм подсказывает, а к врачам тоже я как-то осторожно отношусь, вот заметила те кто репродуктологи в большинстве сразу к ЭКО склоняют, а те кто обычные гинекологи, они по-старинке, сначала на лапару, чтоб посмотреть изнутри все сначала. В общем выбирать в любом случае тебе)))
Настасья58
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Настасья58

ну и я отчитаюсь:
8ДПП - 120.
10ДПП- 310.
14ДПП - 2068. (попала в больницу с бледно розовым кровотечением, неделю пролежала)
20ДПП - 15969! ПЯ есть - СВД 10мм, желточный мешочек- 4мм.
22ДПП - СВД 14мм. (Выписали домой)

Лежала в городской больнице, аппарат узи старый, когда делали узи показалось, что вижу пульсацию, но врач сказала, что еще рано. В понедельник пойду в платную клинику, может и второе плодное яйцо найдут или второго эмбриончика. Уж что-то хгч зашкаливает, экошный врач предположил, что может там двое... Ну в общем, только теперь я могу сказать, что :ura:
И что поликистоз ПОБЕДИМ!!!
Последний раз редактировалось Настасья58 30 окт 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Настасья58 писал(а):ну и я отчитаюсь:
8ДПП - 120.
10ДПП- 310.
14ДПП - 2068. (попала в больницу в бледно розовым кровотечением, неделю пролежала)

Лежала в городской больнице, аппарат узи старый, когда делали узи показалось, что вижу пульсацию, но врач сказала, что еще рано. В понедельник пойду в платную клинику, может и второе плодное яйцо найдут или второго эмбриончика. Уж что-то хгч зашкаливает, экошный врач предположил, что может там двое... Ну в общем, только теперь я могу сказать, что :ura:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :inlove: Как приятно читать такие новости!!!!!!!!!!!! Дай Бог каждому из тех кто на нашей веточке забеременнеть и родить здорового малыша (или малышей) :happydance:
Oliva4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет...
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Oliva4ka

Amadina, Настасья58 девочки как же я рада за вас! :happyclapping:
Про себя: сходила наконец то на скрининг! Кровь еще не готова, а вот по узи сказали в целом все ок, но опять этот тонус!!! :wall: :wall: Да что ж такое то?! Как ни приду на узи все тонус и тонус! Животик сейчас потягивает... Зашла к своему врачу в жк, она говорит если живот не болит, то ничего делать не надо. А я ей сказала что не болит.... А домой пришла, легла почувствовала, что тянет... Еще и поясница потягивает иногда. Короче, вчера без ведома врача поставила папаверин. Можно его до вт ставить?? А то во вт еду к платному врачу, хочу узнать ее мнение.
Oliva4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Oliva4ka

Yuka1989 , давай! Только не надолго!
Настасья58
Только зачали

Сообщение Настасья58

Oliva4ka писал(а): Про себя: сходила наконец то на скрининг! Кровь еще не готова, а вот по узи сказали в целом все ок, но опять этот тонус!!! :wall: :wall: Да что ж такое то?! Как ни приду на узи все тонус и тонус! Животик сейчас потягивает... Зашла к своему врачу в жк, она говорит если живот не болит, то ничего делать не надо. А я ей сказала что не болит.... А домой пришла, легла почувствовала, что тянет... Еще и поясница потягивает иногда. Короче, вчера без ведома врача поставила папаверин. Можно его до вт ставить?? А то во вт еду к платному врачу, хочу узнать ее мнение.
приветик, не переживай. Мой врач, который ведет эко говорит, что свечи папаверин можно до 4 штук в день при болях. а пока лежала в больнице, так уколы папаверина делали всем пузатикам 2 раза в день. Так что не терпи боль, лучше вставь и лежи )))
Oliva4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Oliva4ka

Настасья58, немного успокоила! Я когда вот на сохранении лежала, тоже с тонусом, мне кололи 2 раза Ношпу. И когда выписалась живот вообще не чувствовала, даже непривычно как то было! А сейчас опять тянуть стал! Значит буду ставить папаревин, хотя в начале б ставила и он всё равно тянул, а вот от ношпы мне вообще ништяк было! Сейчас видимо опять все вернулось...
А чем вообще опасен тонус???
Katerinka198822
Трудный подросток
Стаж бесплодия: почти 3
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Katerinka198822

Девочки Amadina, Настасья58, поздравляю вас техонечко ттт, чтобы и дальше все было просто замечательно :-*
Счастье есть...
Я Туся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Я Туся

Всем привет!
Настасья 58, Amadina, тихонечко вас поздравляю! Очень рада за вас!
Настюша, тебя тоже поздравляю, по-моему я тебя не поздравляла.
Девочки, легкой беременности и родов в срок!
Ирина гречка, удачи! И только положительного результата!
Девоньки, и всем-всем удачи! :obnimalka:
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Oliva4ka писал(а): А чем вообще опасен тонус???
Оливочка, могу успокоить или напугать :trollsmile:
Если успокоить, то тонус - ооочень частое явление при беременности. Почти все беременяшки, которых знаю, сталкивались с тонусом на том или ином этапе беременности, но все успешно доносили и родили в срок. Но это не значит конечно, что не надо беречься и можно потерять бдительность.
Если напугать, то тонус приводит к выкидышам, отслойке плаценты, укорочению и открытию шейки, преждевременным родам, это в теории. Но теорию тоже недооценивать не стоит.
Вообщем, сильно переживать не стоит, от нервов тонус усиливается, но и совсем не обращать внимание на него нельзя. Старайся не напрягаться, беречься, больше отдыхай и не нервничай, я всю беременность магне В6 пью еще. Если совсем накроет, то папавериновая свечка и лежать.
naastyushaa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)

Сообщение naastyushaa

Настасья58 писал(а):ну и я отчитаюсь:
8ДПП - 120.
10ДПП- 310.
14ДПП - 2068. (попала в больницу с бледно розовым кровотечением, неделю пролежала)

Поздравляю! Замечательная новость! Держитесь друг дружку и растите здоровыми! :inlove:
Дождались чуда {baby}
Oliva4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Oliva4ka

Elena M, скорее успокоила)) Я перед скринингом оочень сильно переживала! В жизни так не боялась ни одного экзамена или важной встречи. Не знала чем себя успокоить... Вот и перед скрин. живот потягивал. Если бы можно было успокоительное, точно бахнула б!
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Оливачка, вот и хорошо, что успокоила ))
А в качестве успокоительного нам можно валерьяночки пару табл выпить.
Irina_grechka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Irina_grechka

Девочки приветик!
Всех вновь прибывших пузатики в поздравляю :support: kachaem
Чихает на нас позаразнее, чтобы мы тоже к вам присоединились.

Отчитываюсь. Вчера сделали забор 10 яйцеклеток отличниц, супруг тоже сдал своих хвостатых.
Чтобы избежать гиперы доктор забрал еще и порядка 30 незрелых фоликулов.
Ну, самочувствие нормальное ))) Ночь без комментариев ))) На обезболивающих и честном слове. Потянулись еще немного мышцы на плечах, когда спящую на каталку перекладывали. В общем, мини-операция, что тут скажешь.
Зато гипера даже не аукает.
Кушаю гармошки, готовлюсь к подсадке в понедельник или среду.
Приходи малыш скорее, мама с папой уже заждались тут )))
Мотылек89
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Мотылек89

Oliva4ka писал(а):Amadina, Настасья58 девочки как же я рада за вас! :happyclapping:
Про себя: сходила наконец то на скрининг! Кровь еще не готова, а вот по узи сказали в целом все ок, но опять этот тонус!!! :wall: :wall: Да что ж такое то?! Как ни приду на узи все тонус и тонус! Животик сейчас потягивает... Зашла к своему врачу в жк, она говорит если живот не болит, то ничего делать не надо. А я ей сказала что не болит.... А домой пришла, легла почувствовала, что тянет... Еще и поясница потягивает иногда. Короче, вчера без ведома врача поставила папаверин. Можно его до вт ставить?? А то во вт еду к платному врачу, хочу узнать ее мнение.
Всем привет девченки!!!!так рада за новоиспеченных пузатиков obnimalka
Оливочка а тебе магний б6 не назначали.у меня тоже тонус был как магне б 63три раша в день назначили прошло не беспокоит .у тебя на Узи сколько недель ?тоже скоро на скрининг пойду.
ирина гречка удачи тебе в пн и среду будем держать кулачки!!!
Oliva4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Oliva4ka

Мотылек89, я пью только фолио и метиприд. Никаких витаминов даже не назначили, хочу вот спросить у врача может во 2м триместре назначат. Про давление тоже у врача надо узнать, низкое оно у меня. Спасаюсь зеленым чаем, но голова всё равно побаливает. По возможности не переживай перед скринингом! Лялику очень не нравится наши переживания...
Девочки, что значит когда пупок колет?? В нете ищу, толком ничего не сказано
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Оливачка, а йод ты разве не пьешь?
Если не назначают в первом триместре поливитамины, то йод и фольку обязательно. Исключением является жизнь в прибрежной зоне с ежедневным употреблением в пищу морепродуктов. Если живешь в йод-дефицитной зоне, как и большинство из нас, то йод необходим обязательно.
Oliva4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Oliva4ka

Elena M, я пью фолио! А там и фолиевая кислота и йод в одной таблетке)) А сегодня ездила к родителям, набрала кабачков, тыквы и моркови,- буду сок делать, так сказать натуральные витамины))))
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Amadina писал(а): Iuynya, солнышко, спасибо что заметила и закинула меня к беременяшкам obnimalka
Амадиночка, давно ждала от тебя таких новостей! Поздравляю :happydance:
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Настасья58 , поздравляю ! Какие новости ухххх Надо чаще заходить :happydance:

Мотылек , Оливачка, а уже и 1 триместр почти проскочил :obnimalka: С датками вас!

Ленок, как пузик уже огого? Я все ною,что не растет) Мама сказала,у нее с нами только после 7 мес резко выкатился пуз. Вечно мне все не так. То сильно толкается малявка, то спит и не толкаяется,а у меня паника. То растет,то не растет :trollsmile: Это все пенсионерский образ жизни. Сижу весь день одна,смотрю кино и вяжу :laughing: Поход в жк, реально праздник теперь.

Ирина гречка, зажимаем за тебя кулачки на свадебку и удачную подсадку.
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
[/URL]
KroshkaShi
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение KroshkaShi

Девчули, всем привет!
Кто меня помнит, я в августе свалилась с жуткой гиперой в реанимацию, все слава Богу обошлось. Отходила я долго.
И вот 30 октября наконец-то прошла подсадка моих 5тидневочек. Сегодня 3ДПП, сдала кровь, боюсь снова сгущения, буду мониторить Д-диммер, эстрадиол и прогик.
Полет нормальный, лежу, живот потягивает только...
Вас читаю, за всех рада безумно)) Девочки, мы медленно но верно идем к цели))
Я Настя, со мной на ты ;)
Katerinka198822
Трудный подросток
Стаж бесплодия: почти 3
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Katerinka198822

KroshkaShi привееетт, конечно тебя помним :-* ты не пропадай больше. Мои тебе крепкииииееее кулочки, чтоб все было непременно беременно :-*
Счастье есть...
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Зойка, я пуз каждый день разглядываю, кажется, что не растет. А окружающие говорят, большие мы ))
Ну и по себе ощущаю, что неуклюжая уже и временами как-будто вздохнуть глубоко не могу, изжога нет нет да появляется, значит таки давит пуз уже на верхние органы ))

Крошка, кулачков тебе много, много @@@@@@
Пусть все будет непременно беременно!
Oliva4ka
Веселая дошкольница

Сообщение Oliva4ka

*Зойка* , спасибо! У меня тоже, как ты говоришь, пенсионерский образ жизни! :loudlaff: Поела, полежала и погулять сходила, вот и все! Я даже вязать боюсь)) приметы, да сидеть долго надо)) А ты уже в декрет вышла? Или не работаешь?
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

Девочки, приветик!
Крошка с возвращением. Забеременительного тебе ожидания )))
Мне тоже сегодня сделали подсадочку. Лежу, глажу пузо, раговариваю с детьми )))
Теперь ждем звонка от эмбрионолога, сколько у нас останется эмбриошей до 5 дня, чтобы сделать криозаморозку.
KroshkaShi
Пока в пеленках

Сообщение KroshkaShi

Irina_grechka писал(а):Девочки, приветик!
Мне тоже сегодня сделали подсадочку. Лежу, глажу пузо, раговариваю с детьми ))).
Ух ты, совсем мы с тобой рядышком))
Ты гормоны не мониторишь?
У меня живот потягивает, но думаю это нормально
KroshkaShi
Пока в пеленках

Сообщение KroshkaShi

Вроде в норме все, кто понимает?)
Вложения
1446477730914.jpg
1446477730914.jpg (25.28 КБ) 2473 просмотра
Настасья58
Только зачали

Сообщение Настасья58

KroshkaShi писал(а):Девчули, всем привет!
Кто меня помнит, я в августе свалилась с жуткой гиперой в реанимацию, все слава Богу обошлось. Отходила я долго.
И вот 30 октября наконец-то прошла подсадка моих 5тидневочек. Сегодня 3ДПП, сдала кровь, боюсь снова сгущения, буду мониторить Д-диммер, эстрадиол и прогик.
Полет нормальный, лежу, живот потягивает только...
Вас читаю, за всех рада безумно)) Девочки, мы медленно но верно идем к цели))
Привет, Настюш. Мы с тобой в августе ведь начинали день в день ))) я тоже с гиперой мучилась. Давай догоняй быстрее.
У меня сегодня (27 ДПП) врач увидел 1 эмбриончик 6мм, сердечко пульсирует! Так что и от тебя жду только положительных результатов golova
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

KroshkaShi писал(а):
Irina_grechka писал(а):Девочки, приветик!
Мне тоже сегодня сделали подсадочку. Лежу, глажу пузо, раговариваю с детьми ))).
Ух ты, совсем мы с тобой рядышком))
Ты гормоны не мониторишь?
У меня живот потягивает, но думаю это нормально
Да, мы прямо в ногу [lol]
У меня вааааааще все болит ))) пункцию была такая, что мама дорогая
И кровило сегодня хорошо
Это нормально, меня врач предупреждал
Я вообще ничего н ее мониторю. Но препаратов назначена гора.
Только лежать четыре дня, потом просто аккуратно еще 11 дней дома.
И все.
Здесь мам по лаборатория не гоняют.
Iuynya
Трудный подросток
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Iuynya

:privet2: марусик родила 25 октября мальчика и не пишет нам, засранка :trollsmile: поздравляю её и желаю крепкого здоровья ей и малышу :flowerfacepink: :support: kachaem

НАША СТАТИСТИКА 2015 год

готовится к ЭКО :sperm:
Tiгра
Туся 31
karinakarina
Iuynya (ждет квоту)

в протоколе ЭКО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Irina_grechka
KroshkaShi (крио)

на лапароскопию (гистероскопию) :doktor2:

на стимуляции/ИИ :doctor:
Лютик

определяется с планами :coffee:
ВиталинаЯ
schastlivaya mama
Katerinka198822
Anuta15
Волшебница
А_настаси_я

наши beremchatka :ura: kachaem
Весна и лето
Elena M
Зойка17
Maria1983
Fее4ка
Oliva4ka
Мотылек89
naastyushaa
Настасья58
Amadina

НАШИ МАМОЧКИ
Кнопская сентябрь 2015
Марусик1706 октябрь 2015
*Зойка*
Трудный подросток

Сообщение *Зойка*

Oliva4ka писал(а):*Зойка* , спасибо! У меня тоже, как ты говоришь, пенсионерский образ жизни! :loudlaff: Поела, полежала и погулять сходила, вот и все! Я даже вязать боюсь)) приметы, да сидеть долго надо)) А ты уже в декрет вышла? Или не работаешь?

Пришлось уйти раньше в декрет из-за шейки. Теперь почти постельный режим все время
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru