Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победная
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Re: Самый пузатый короткий протокол часть 18 весенняя победн
Пятач, ну должно, конечно.....Но, чтоб не кровотечение.
А насколько сильно кровит?
А насколько сильно кровит?
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Пятосуль, а ты уехала уже из больницы? Обычно пару часов кровит сильно, а потом просто мажет. Ну, у меня так было. Может, кровоостанавливающее уколоть..
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У меня оба раза почти не кровило, так, вылилось разок, а потом мазня.. Вообще сильно не должно.. Странно что из больницы отпустили когда еще кровить не перестало.. Наблюдай, если не перестанет возвращайся в больницу.. У меня после гистеры лило капец, до обморока, ну меня и не от пускали, хотя коммерческая клиника.. Может врачу позвонить, транексам начать пить
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Ляль, Япош как раз не сильно кровит. Ну там, в больничке попачкала пеленку, и кровать чуток, потом прокладку взяла, олвейз обычную, с ней до сих пор и хожу. Это нормально, да? Я дома уже. Ничего не болит, хоть полы мой иди :loudlaff:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- NikaL
- Девица на выданье
Пяточок , первые неск дней лучше на всякий случай с обычной прокладкой ходить, ежедневки может не хватить.
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Вот, и Аленка подтянулась. Я бы тоже сказала, что скорее мазня. А я думала сильнее должно быть. Ник, я с обычной, не ежедневной.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Пятачок, извини, тебя выскабливали или вакуумом убрали пя? Если вакуум, то кровить посильнее будет, если нет, то в принципе, сильно лить не должно. Пусть скорее устаканивается всё! Пока писала, ты уже ответила
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем привет
ПОДСНЕЖНИК, УДАЧА с недельками!
НИКОЛАЕВНА с профессиональным праздником тебя!
ПЯТАЧОК хорошо что быстро очухалась, пусть и дальше всё будет хорошо. И с годовщиной вас! муж молодец поддерживает.
БАБОЧКА Катюша не переживай ты так, я только вчера со своим ну не понимает ни чего. Говорю не хочешь ехать сиди дома, я сделаю с ДС. Так обиделся, говорит тебе на меня наплевать, мы год зарабатывали деньги, а ты теперь готова от кого попала рожать. А я ему в ответ да мне что бы родить от кого попало и денег тратить не надо, без Эко забеременею. Сегодня ходит как шёлковый. А вот курить так и не бросил. Не уходи, будь с нами.
Сегодня ездила анализы сдавала, встала в 4 утра, голова не соображает вообще.
ПОДСНЕЖНИК, УДАЧА с недельками!
НИКОЛАЕВНА с профессиональным праздником тебя!
ПЯТАЧОК хорошо что быстро очухалась, пусть и дальше всё будет хорошо. И с годовщиной вас! муж молодец поддерживает.
БАБОЧКА Катюша не переживай ты так, я только вчера со своим ну не понимает ни чего. Говорю не хочешь ехать сиди дома, я сделаю с ДС. Так обиделся, говорит тебе на меня наплевать, мы год зарабатывали деньги, а ты теперь готова от кого попала рожать. А я ему в ответ да мне что бы родить от кого попало и денег тратить не надо, без Эко забеременею. Сегодня ходит как шёлковый. А вот курить так и не бросил. Не уходи, будь с нами.
Сегодня ездила анализы сдавала, встала в 4 утра, голова не соображает вообще.
Последний раз редактировалось МамаМотя 13 сен 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Пятач, так это же хорошо! Отдыхай и чтобы и дальше никаких проблем не было
А полы не мой! Успеется.
А полы не мой! Успеется.
- ПятачOK
- Заводная старушенция
Руся , вакуумом убирали.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
-
- Заводная старушенция
Пятачок скорейшего тебе восстанавления.
Бабочка мужики все такие до них позже доходит все.
Бабочка мужики все такие до них позже доходит все.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Девочки привет !
Пятачуль, ещё разок обниму тебя
Поскорей тебе восстановиться !
Николавна, Мотя с проф.праздником вас ! Благодаря мастерам вашей профессии раз в месяц чувствуешь себя настоящей женщиной ))
Бабочка, одним словом жужики ...что с них взять ? Мой пропил пиво целое лето Никакие доводы не помогают. Я просто забила .
Девочки , это закон подлости - моё тело протестует против прота Свалилась с темпой , горлом и с соплями. Нет сил ни на что. Сплю целый день.
И ещё давно забываю написать , мне ка у нас есть Б партизан. Потом проверю свои догадки
Пятачуль, ещё разок обниму тебя
Поскорей тебе восстановиться !
Николавна, Мотя с проф.праздником вас ! Благодаря мастерам вашей профессии раз в месяц чувствуешь себя настоящей женщиной ))
Бабочка, одним словом жужики ...что с них взять ? Мой пропил пиво целое лето Никакие доводы не помогают. Я просто забила .
Девочки , это закон подлости - моё тело протестует против прота Свалилась с темпой , горлом и с соплями. Нет сил ни на что. Сплю целый день.
И ещё давно забываю написать , мне ка у нас есть Б партизан. Потом проверю свои догадки
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Мда....я думала один мой дурень, а оказывается, это у них у всех дурость от гормонов
Бабочка, поверь, ты не одна борешься с мужниными заскоками... только вчера с моим поругалась tapok испортил весь вечер, день такой был хороший, а он все испаганил своей слабостью побежал в магаз на 5 минут в доме, возвращается-от него куревом несет! tapok ох каааак я орала!! Ведь бросил 10 лет назад! А этим летом в отпуске опять начал баловаться tapok вчера спрашиваю его на кой куй опять куришь??? Ответил типа нервы шалят и вообще полсигареты не навредит и что он даже не затягивался. Спрашивается на кой фиг тогда вообще курить???? в общем, до сих пор не могу простить ему это. Вчера орала, что если он все испортил, все лечение и расходы на лекарства и анализы коту под хвост, то беру ДС! Еще паганец отнекивался, что он не курил потом в итоге сознался!!! вот мамочке-то его рассказать :-P
В общем, нужно свои нервы беречь, себя беречь, найти способ спокойно его привести к тому что надо менять образ жизни. Им тяжело менять привычки....пойти тоже чтоль напиться и накуриться а потом завалиться такой домой и сослаться на расшатанные нервы :loudlaff:
Пятачуль, у меня выделения были несколько дней. Но я и лежала сутки после этого всего еще в больнице...ты себя побереги, матка еще до конца не сократилась...
Пусть все это поскорее забудется! А вам с мужем крепкой любви, нежности и пусть обязательно ваши детки придут к вам!
Бабочка, поверь, ты не одна борешься с мужниными заскоками... только вчера с моим поругалась tapok испортил весь вечер, день такой был хороший, а он все испаганил своей слабостью побежал в магаз на 5 минут в доме, возвращается-от него куревом несет! tapok ох каааак я орала!! Ведь бросил 10 лет назад! А этим летом в отпуске опять начал баловаться tapok вчера спрашиваю его на кой куй опять куришь??? Ответил типа нервы шалят и вообще полсигареты не навредит и что он даже не затягивался. Спрашивается на кой фиг тогда вообще курить???? в общем, до сих пор не могу простить ему это. Вчера орала, что если он все испортил, все лечение и расходы на лекарства и анализы коту под хвост, то беру ДС! Еще паганец отнекивался, что он не курил потом в итоге сознался!!! вот мамочке-то его рассказать :-P
В общем, нужно свои нервы беречь, себя беречь, найти способ спокойно его привести к тому что надо менять образ жизни. Им тяжело менять привычки....пойти тоже чтоль напиться и накуриться а потом завалиться такой домой и сослаться на расшатанные нервы :loudlaff:
Пятачуль, у меня выделения были несколько дней. Но я и лежала сутки после этого всего еще в больнице...ты себя побереги, матка еще до конца не сократилась...
Пусть все это поскорее забудется! А вам с мужем крепкой любви, нежности и пусть обязательно ваши детки придут к вам!
Мой сынок родился 14.08.2020
- anna amina
- Птичка Феникс
Лиока...десять лет не курил??? И закурил?? Наверно и правда какой то стресс...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
РЫБУСЯ спасибо конечно, но я одно слово парикмахер А ты поправляйся :kissinglips: ты хотела в свежий или за нашим зятем? Кто партизан, где партизан? :lalala:
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Да этот год тяжелый был...весной дядя родной умер скоропостижно, потом его повысили и месяц он за своего начальника отдувался пока тот в отпуске был и наше противостояние со свекровью видимо тоже сказывается но у меня тоже много всяких ситуаций стрессовых было, пойти теперь тоже обкуриться :-P мужики -одним словом...слабые тонкие натуры :loudlaff:anna amina писал(а):Лиока...десять лет не курил??? И закурил?? Наверно и правда какой то стресс...
- Rybusia
- Спелая ягодка
Мотя, я в свежий хотела . В ЕЦ.
Ли, твой курнул . А мой ваще учудил . Голодовку объявил .Два дня не ест ни-че-го Пьёт только воду . Грит-меня свои жиры питают Спорить мне в сегодняшнем своём состоянии совсем нет сил с ним.
Ли, твой курнул . А мой ваще учудил . Голодовку объявил .Два дня не ест ни-че-го Пьёт только воду . Грит-меня свои жиры питают Спорить мне в сегодняшнем своём состоянии совсем нет сил с ним.
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Рыбка, поправляйся скорее!!! Болеть так паршиво. @@@@@@@@@@@
А я похоже тоже простудилась ((((
А я похоже тоже простудилась ((((
- anna amina
- Птичка Феникс
Рыбусь :loudlaff: Голодовка :loudlaff: Молодец мужик...чистит чакры :loudlaff: Выздоравливай я сама огромный прыщ в носу заимела Бооольнооо И так дышу хреново...теперь пол носа вообще дышит :loudlaff: Кондишн добил меня из за жары :loudlaff: Но!!!в четверг придет осень Доооождик!!ура!! Лишь бы не снег
- Rybusia
- Спелая ягодка
МамаИр, спасибо , ты давай не разболевайся тоже ! А то чую с этим грядущим похолоданием не в проты будем Тамарами ходить , а болеть попарно
Амин,спасибо.
Да фиг знает чо он там чистит чакры или потроха свои Чем бы дитя не тешилось , лишь бы пиво не пило
Ого, в самом носу ? А выдавить не получится ?
Амин,спасибо.
Да фиг знает чо он там чистит чакры или потроха свои Чем бы дитя не тешилось , лишь бы пиво не пило
Ого, в самом носу ? А выдавить не получится ?
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Пятачок поздравляю вас с мужем- детки будут у вас,вовремя. :kissinglips:
Про простати расскажу свою историю,муж ходил и на ТРУЗИ и даже клизма его не испугала,но доктор нам попался не ахти ,хорошо хоть бумажку с нормоспермией подписал сначала,а потом впаривать нам начал чудо лечение и физиопроцедуры под 30000 ,хорошо муж у меня дрессированный,без моего разрешения ни на какое лечение не соглашается,так этот доктор потом анализы не хотел отдавать наши,пришлось на хитрость идти,чтлб добыть свои же бумажки и если бы мыиего послушали и стали лечиться до сих пор сидели бы без сыночка,так что я ещё раз убедилась,что в нашем деле врачам надо доверять,но проверять.Меня сразу смутило,что на первом приёме он сказал,что всё нормально,а потом решил бабосы срубить.
Рыбуська а может стопэ пока,раз организм не хочет?
Про простати расскажу свою историю,муж ходил и на ТРУЗИ и даже клизма его не испугала,но доктор нам попался не ахти ,хорошо хоть бумажку с нормоспермией подписал сначала,а потом впаривать нам начал чудо лечение и физиопроцедуры под 30000 ,хорошо муж у меня дрессированный,без моего разрешения ни на какое лечение не соглашается,так этот доктор потом анализы не хотел отдавать наши,пришлось на хитрость идти,чтлб добыть свои же бумажки и если бы мыиего послушали и стали лечиться до сих пор сидели бы без сыночка,так что я ещё раз убедилась,что в нашем деле врачам надо доверять,но проверять.Меня сразу смутило,что на первом приёме он сказал,что всё нормально,а потом решил бабосы срубить.
Рыбуська а может стопэ пока,раз организм не хочет?
- anna amina
- Птичка Феникс
Не Рыбусь...этот гад внутри на крыле...распух..воздух не идет...мажу зовираксом...жду прорыва...
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Через сколько дней сказали на осмотр прийти? У меня кровь чуть мазала буквально 2 дня, я пришла на пятый день на осмотр - врач там поковырял, и еще с ложку столовую вылилось. И все, через месяц месячные пришли, и начался новый цикл.ПятачOK писал(а):Ляль, Япош как раз не сильно кровит. Ну там, в больничке попачкала пеленку, и кровать чуток, потом прокладку взяла, олвейз обычную, с ней до сих пор и хожу. Это нормально, да? Я дома уже. Ничего не болит, хоть полы мой иди :loudlaff:
Главное, что все плохое уже случилось, теперь - только вперед. А зб в первую беременность чуть не у каждой третьей естественно беременной женщины случается - считают, что так иммунитет может реагировать на чужеродный организм. Но раз отреагирует, привыкнет, и больше не будет - после первой ЗБ у многих знакомых девушек абсолютно нормально беременности развивались.
- Rybusia
- Спелая ягодка
Лильк, да мне чот тоже очково после темпы на ослабленном орг-ме в прот лететь и тем более одну единственную клетку ловить Боюсь что будет полудохлая какая-нибудь. Но может и ошибаюсь .
Как поступить девочки , подскажите - ехать или нет ? Знаю , что вы напишете что мне самой решать ) Но всё равно подскажИте ))
Пятачок, с годовшиной вас , не смотря на события этих дней .... У вас будет малыш , я уверенна ! И не один - парочка точно
Как поступить девочки , подскажите - ехать или нет ? Знаю , что вы напишете что мне самой решать ) Но всё равно подскажИте ))
Пятачок, с годовшиной вас , не смотря на события этих дней .... У вас будет малыш , я уверенна ! И не один - парочка точно
- Е-Николаевна
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, спасибо за поздравления мне очень приятно, хоть я уже и вряд ли вернусь в профессию, т.к.экзема на правой руке((((((( вот сейчас руки абсолютно чистые тьфу тьфу тьфу, сама не верю в своё счастье
МотильДочка с праздником тебя дорогулька бывших парикмахеров не быаает :loudlaff: Спасибо за посылочку :kissinglips: муж приехал, я его сразу же на почту отправила))) все привёз, получается ты мне прямо к празднику подарила прекрасный букет, пусть он и зацветет в след.году)))))))спасибо тебе огромное, сидела с блаженной улыбкой и разбирала луковички, муж, потом сказал, что со стороны я выгляжу подозрительно и улыбка у меня странная
Все таки как же это приятно получать посылочки!!!!
Рыбка,МамаИрина поправляйтесь скорей и больше не болейте
ПятачОк оставить мыть полы :kissinglips: береги себя)))
Аминка пусть прыщик поскорей сойдёт
А вот я совершенно, не хотела рожать, мне так было хорошо с пузом муж надо мной всегда прикалывался, типо носи, пока доче 18!!! не стукнет, а там рожай и сразу замуж :loudlaff: Хоть и были минусы, но я прям наслаждалась пузатостью и шевелюхами и всем всем всем!!!!!! Давай , скрипи дальше и никуда не торопись!!!
Рыбка береги себя тише едешь, дальше будешь!!!
МотильДочка с праздником тебя дорогулька бывших парикмахеров не быаает :loudlaff: Спасибо за посылочку :kissinglips: муж приехал, я его сразу же на почту отправила))) все привёз, получается ты мне прямо к празднику подарила прекрасный букет, пусть он и зацветет в след.году)))))))спасибо тебе огромное, сидела с блаженной улыбкой и разбирала луковички, муж, потом сказал, что со стороны я выгляжу подозрительно и улыбка у меня странная
Все таки как же это приятно получать посылочки!!!!
Рыбка,МамаИрина поправляйтесь скорей и больше не болейте
ПятачОк оставить мыть полы :kissinglips: береги себя)))
Аминка пусть прыщик поскорей сойдёт
А вот я совершенно, не хотела рожать, мне так было хорошо с пузом муж надо мной всегда прикалывался, типо носи, пока доче 18!!! не стукнет, а там рожай и сразу замуж :loudlaff: Хоть и были минусы, но я прям наслаждалась пузатостью и шевелюхами и всем всем всем!!!!!! Давай , скрипи дальше и никуда не торопись!!!
Рыбка береги себя тише едешь, дальше будешь!!!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Девочки, простуды и прыщики отменяются, всем ходить здоровыми и бодрыми!
Рыбусь, вот уж чего от моего не дождешься-это чтоб от еды отказался . Сегодня как с голодного края-все время чего-то жевал...
Что-то видимо в атмосфере было, все мужики как сговорились учудить что-то этакое
Рыбусь, вот уж чего от моего не дождешься-это чтоб от еды отказался . Сегодня как с голодного края-все время чего-то жевал...
Что-то видимо в атмосфере было, все мужики как сговорились учудить что-то этакое
- Rybusia
- Спелая ягодка
Ли, дык мой тоже анорексией не страдает ))) Даже по ночам просыпается и идёт на кухню ) И от него таких "чудес" я уж точно не ожидала .
Николавна, пасиб :kissinglips:
Николавна, пасиб :kissinglips:
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Рыбуся, у меня победный протокол случился через цикл после пневмонии. Были и аб, и температура бешеная.
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Рыбусь, ну если вы в протокол собрались, какие голодовки?
а ты если сильно не болела, то можно ехать ловить.. там же важно, чтобы болезни без интоксикаций и обезвоживания.. а немного соплей ничего страшного))
а ты если сильно не болела, то можно ехать ловить.. там же важно, чтобы болезни без интоксикаций и обезвоживания.. а немного соплей ничего страшного))
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Девочки, с добрым утром!
Спасибо огромадное за поддержку! Вы такие хорошие, мудрые, сильные - так помогаете друг дружке.
Аж стыдно за свои сопли. За что и прошу прощения у всех вас
Алёна, может из-за того, что протоколы у нас все бюджетные ему и пофиг.
МамИр, спасибо за птичку. Неее, вы не обидели, ты что Выздоравливай скорее! Болеть низзя )))
Николаевна, я уже не знаю, как легче. И одной тяжело, и не одной тоже - обида за девочек, у кого не получается, тяжелее и горше собственных неудач. А с мужем я и орала, и нормально говорила, и статьи скидывала о последствиях - ну непробиваемый какой-то. Курит - ну ладно. Я же не прошу его бросить и завязать. Прошу только от алкоголя отказаться. Потому что работает на стройке сварщиком - итак негативных ситуаций много. В холодное время вечные простуды и сопли. Летом из-за сварочной робы все колокольчики сваренные. Питание плохое. Плюс к этому гужбанище с парнями, с кем работает. Правда перед пункциями сдерживает себя. Но это же мало и это не разовая акция. Я ему сказала, что его дружбанчики полностью созревают и обновляются через около три месяца. Так он на меня посмотрел как на дуру какую-то. Ты что, говорит, они обновляются после каждого кончито. Вот и кто из нас дерево? И никакие доводы не принимает. А квота у нас только до конца это года открыта. Вдобавок кисты могут появиться. Мы со второго протокола месяца по три отслеживали, когда они уйдут. Поэтому меня это ещё выбесило. Понимаю, что в этом году конкретно так пролетаем... А высказывать наболевшее ему бесполезно - всё будет хорошо, я сказал - единственный ответ или молчит. Нам 30 и 33
С посылочкой тебя У меня такой странный и блаженный вид каждый раз когда дома пакетики семян и луковки разглядываю и перебираю, которые купили
Пятачочек, восстанавливайся скорее. А полы пусть подождут, не первая необходимость
Амина, по идее у нас ЖФ. В первый протокол шли с нормоспермией. До последней спермограммы было астено. Сейчас уже не знаю. Муж говорит, что по анализу слипшиеся дружбаны. И из-за этого отправили на узи. ПО узи признаки хр. простатита. Мы этот хр. простатит сто лет назад лечили. Ну он же хронический, поэтому не вылечивается. Или я что-то не понимаю. Мне кажется, что это не из-за простатита. Просто с июня по август у мужа был ужасный период в плане работы. В 24-1 ложился спать, в 3-5 вставал. Много времени за рулём, воздержание, плохое питание, стресс от того, что с зарплатой кинули, банки названивают, а домой приехал так и заболел ещё. До конца не выздоровел и пошёл анализ сдавать.
Да уж, как же без мотика-то ))) Молодец, что не запустил свои колокольчики )))
Дождика выслать? У нас каждый день идёт. Поднадоел уже. Ну может хоть грибов будет достаточно.
Представляю, как мучаешься с этим прыщиком. А ведь ничего не сделать, пока или не созреет, или не рассосётся.
Мариночка-Матильдочка, вот и я своему сказала так. А он - ну до этого же хорошо всё было. А я ему потом, хорошо - это когда клеточки до пятого дня доживают, а не как у нас. Блин, надо было сказать, что когда ребёнок рождается, ступила.
Лиока, да уж. Столько держаться и сорваться ради полсигареты и не в затяг. Самому не обидно? Нервы шалят, а мы тут все со стальными нервами и яйцами, млин. Неженки орхидейные. Я своему сказала, что никуда ходить больше не буду, если не успеет по всем врачам до моего приёма. Я как-то расслабилась на корпоративе. Приехала домой в двенадцать ночи где-то и до 5 утра в подъезде сидела, пока моё величество почивать изволило. Типа не слышал как я звонила, пока тел. не сел, колошматила дверь и без устали звонила в дверь. А всё и-за того, что полдвенадцатого не ответила на звонок. Хотя через минут пятнадцать перезвонила сама, а он уже трубку не брал. Это ведь им можно расслабляться и гулять.
Рыбуль, ничего себе!!! У них, получается, осеннее обострение что ли? Выздоравливай и не болей! Я бы пошла сейчас. В любом случае, принятое твоё решение будет самым правильным и верным! Удачи!
Лилия, вот это дааа! Ну врачи, лишь бы денег скосить! Вот и нас эта схема ожидает. Муж сегодня пойдёт в санаторий, куда его андролог направил, а потом в поликлинику к урологу поедет, где в прошлый раз рецепт выдали на лечение. Посмотрим, что там скажут.
Девочки, такую портянку накатала. Извините, пожалуйста :-P
Спасибо огромадное за поддержку! Вы такие хорошие, мудрые, сильные - так помогаете друг дружке.
Аж стыдно за свои сопли. За что и прошу прощения у всех вас
Алёна, может из-за того, что протоколы у нас все бюджетные ему и пофиг.
МамИр, спасибо за птичку. Неее, вы не обидели, ты что Выздоравливай скорее! Болеть низзя )))
Николаевна, я уже не знаю, как легче. И одной тяжело, и не одной тоже - обида за девочек, у кого не получается, тяжелее и горше собственных неудач. А с мужем я и орала, и нормально говорила, и статьи скидывала о последствиях - ну непробиваемый какой-то. Курит - ну ладно. Я же не прошу его бросить и завязать. Прошу только от алкоголя отказаться. Потому что работает на стройке сварщиком - итак негативных ситуаций много. В холодное время вечные простуды и сопли. Летом из-за сварочной робы все колокольчики сваренные. Питание плохое. Плюс к этому гужбанище с парнями, с кем работает. Правда перед пункциями сдерживает себя. Но это же мало и это не разовая акция. Я ему сказала, что его дружбанчики полностью созревают и обновляются через около три месяца. Так он на меня посмотрел как на дуру какую-то. Ты что, говорит, они обновляются после каждого кончито. Вот и кто из нас дерево? И никакие доводы не принимает. А квота у нас только до конца это года открыта. Вдобавок кисты могут появиться. Мы со второго протокола месяца по три отслеживали, когда они уйдут. Поэтому меня это ещё выбесило. Понимаю, что в этом году конкретно так пролетаем... А высказывать наболевшее ему бесполезно - всё будет хорошо, я сказал - единственный ответ или молчит. Нам 30 и 33
С посылочкой тебя У меня такой странный и блаженный вид каждый раз когда дома пакетики семян и луковки разглядываю и перебираю, которые купили
Пятачочек, восстанавливайся скорее. А полы пусть подождут, не первая необходимость
Амина, по идее у нас ЖФ. В первый протокол шли с нормоспермией. До последней спермограммы было астено. Сейчас уже не знаю. Муж говорит, что по анализу слипшиеся дружбаны. И из-за этого отправили на узи. ПО узи признаки хр. простатита. Мы этот хр. простатит сто лет назад лечили. Ну он же хронический, поэтому не вылечивается. Или я что-то не понимаю. Мне кажется, что это не из-за простатита. Просто с июня по август у мужа был ужасный период в плане работы. В 24-1 ложился спать, в 3-5 вставал. Много времени за рулём, воздержание, плохое питание, стресс от того, что с зарплатой кинули, банки названивают, а домой приехал так и заболел ещё. До конца не выздоровел и пошёл анализ сдавать.
Да уж, как же без мотика-то ))) Молодец, что не запустил свои колокольчики )))
Дождика выслать? У нас каждый день идёт. Поднадоел уже. Ну может хоть грибов будет достаточно.
Представляю, как мучаешься с этим прыщиком. А ведь ничего не сделать, пока или не созреет, или не рассосётся.
Мариночка-Матильдочка, вот и я своему сказала так. А он - ну до этого же хорошо всё было. А я ему потом, хорошо - это когда клеточки до пятого дня доживают, а не как у нас. Блин, надо было сказать, что когда ребёнок рождается, ступила.
Лиока, да уж. Столько держаться и сорваться ради полсигареты и не в затяг. Самому не обидно? Нервы шалят, а мы тут все со стальными нервами и яйцами, млин. Неженки орхидейные. Я своему сказала, что никуда ходить больше не буду, если не успеет по всем врачам до моего приёма. Я как-то расслабилась на корпоративе. Приехала домой в двенадцать ночи где-то и до 5 утра в подъезде сидела, пока моё величество почивать изволило. Типа не слышал как я звонила, пока тел. не сел, колошматила дверь и без устали звонила в дверь. А всё и-за того, что полдвенадцатого не ответила на звонок. Хотя через минут пятнадцать перезвонила сама, а он уже трубку не брал. Это ведь им можно расслабляться и гулять.
Рыбуль, ничего себе!!! У них, получается, осеннее обострение что ли? Выздоравливай и не болей! Я бы пошла сейчас. В любом случае, принятое твоё решение будет самым правильным и верным! Удачи!
Лилия, вот это дааа! Ну врачи, лишь бы денег скосить! Вот и нас эта схема ожидает. Муж сегодня пойдёт в санаторий, куда его андролог направил, а потом в поликлинику к урологу поедет, где в прошлый раз рецепт выдали на лечение. Посмотрим, что там скажут.
Девочки, такую портянку накатала. Извините, пожалуйста :-P
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Коробочка, дай обниму! межсезонье, вот и несет мужиков пройдет, не зацикливайся! И не извиняйся, у всех срывы бывают, когда хочется бежать, куда глаза глядят.
Лиока, Рыбуся, не надо нервничать по пустякам. Из-за одной сигареты или голодного дня хуже не будет, а ваши нервы дороже!
всем доброго дня!
Лиока, Рыбуся, не надо нервничать по пустякам. Из-за одной сигареты или голодного дня хуже не будет, а ваши нервы дороже!
всем доброго дня!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- anna amina
- Птичка Феникс
Доброе всем!утро!
Николаевна!!!ты такая счастливо пузатая была потому что Светы не было рядом а сейчас ты б падала б в кровать или на стул и не могла б встать я себе будильники ставлю чтоб дочку отвести на занятия :loudlaff: я до душа не доползаю..сразу в горизонталь падаю :loudlaff: конечно мне мой пуз оч нра.... но чисто физически я на пределе
Бабочка!!!ваш возраст это счастье в любом случае....релакс...все получится...простатит уменьшить...почитай про таблы что мой пьет...а там и все ок....
я помчался колобком :loudlaff: всем отличного дня!!!
Николаевна!!!ты такая счастливо пузатая была потому что Светы не было рядом а сейчас ты б падала б в кровать или на стул и не могла б встать я себе будильники ставлю чтоб дочку отвести на занятия :loudlaff: я до душа не доползаю..сразу в горизонталь падаю :loudlaff: конечно мне мой пуз оч нра.... но чисто физически я на пределе
Бабочка!!!ваш возраст это счастье в любом случае....релакс...все получится...простатит уменьшить...почитай про таблы что мой пьет...а там и все ок....
я помчался колобком :loudlaff: всем отличного дня!!!
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Русечка, в нашей ситуации не только бегать хочется, а вешаться. Это не только в плане больницы. Вернее совсем не из-за неё.
Амина, просто обидно, Целый год не была готова к новой попытке. Собиралась морально. Собралась, всё сделала, уже дату назначили на приём, а тут такая подстава. Вот почему пихать и пинать их надо, чтобы сходили, сдали, проверились. Вот дома столько времени сидел с начала года. Что ему мешало сдать всё это. Я не гавкала, чтобы пошёл?
Может ещё и из-за пмс такая рёва. Как раз последние дни цикла сейчас. Реву второй день. И не только из-за мужа. Моему очень хорошему другу, который всю жизнь меня любил, в октябре 10 месяцев, как ушёл. Думаю о нём постоянно и слёзы сами льются.
Амина, просто обидно, Целый год не была готова к новой попытке. Собиралась морально. Собралась, всё сделала, уже дату назначили на приём, а тут такая подстава. Вот почему пихать и пинать их надо, чтобы сходили, сдали, проверились. Вот дома столько времени сидел с начала года. Что ему мешало сдать всё это. Я не гавкала, чтобы пошёл?
Может ещё и из-за пмс такая рёва. Как раз последние дни цикла сейчас. Реву второй день. И не только из-за мужа. Моему очень хорошему другу, который всю жизнь меня любил, в октябре 10 месяцев, как ушёл. Думаю о нём постоянно и слёзы сами льются.
_________
- алена н-в
- Птичка Феникс
Бабочка, со временем ты перестанешь на это так остро реагировать)) а здоровый образ жизни не вдолбишь в их голову, только если сами захотят.. вот у Амины очень яркий пример, и это наверное 90 % мужиков такие.. поэтому либо идешь с тем, что есть, либо не идешь... у вас простатит, это не так страшно для эко, перед оплодотворением они их промоют.. другое дело, что образ жизни (курение, алкоголь) негативно влияет на качество эмбрионов в итоге.. но тут ничего не поделаешь.. у нас алкоголь исключен, но есть курение.. причем везде пишут что зб возможно и из-за курения мужчины в том числе.. ну и что мне разводится с ним что-ли? я конечно поставила ультиматум, что в свежий пойду только после того как бросит курить.. но хз как выйдет.. он тут еб воодушевился, контролирует овуляцию, программу в телефон установил)) ну вот как с ним бороться))
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
Рыбусик, выздоравливай скорее и в победный прот!!!!
Я бы пошла сразу, если болеешь не сильно, но, я плохой пример.
Я почему-то, пустая голова, думала, что у тебя есть снежинка...
А ты, оказывается, в свежий собираешься! Вот тебе
Коробуля, с возвращением
Очень жаль друга, держись. Скоро время немножко притупит эту боль.
А с мужем воевать, да, бесполезно. По мне так лучше смириться....
Хорошо хоть они с нами не воюют и ничего не заставляют делать
Аминыч, колобочек-колобок :kissinglips:
Я бы пошла сразу, если болеешь не сильно, но, я плохой пример.
Я почему-то, пустая голова, думала, что у тебя есть снежинка...
А ты, оказывается, в свежий собираешься! Вот тебе
Коробуля, с возвращением
Очень жаль друга, держись. Скоро время немножко притупит эту боль.
А с мужем воевать, да, бесполезно. По мне так лучше смириться....
Хорошо хоть они с нами не воюют и ничего не заставляют делать
Аминыч, колобочек-колобок :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00