Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
IrinaT
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение IrinaT

ХРЫСЯ, я тоже засыпаю с большим трудом. Мне обязательно надо смотреть телевизор, чтобы уснуть незаметно. И то - то ноги сводит непонятно какие ощущения, то в грудной клетке боль какая-то справа, то дышать тоже как-то трудно, но не ощущение тревоги или надвигающегося коллапса :-D Просто какое-то непонятное состояние дискомфорта. Лежу, ворочаюсь еле-еле с бока на бок и постанываю [lol] Только мужу мешаю уснуть... а когда он засыпает - встаю и иду на кухню, чего-нибудь пожевать или выпить. Правда потом не помню как засыпаю - как-то мгновенно. Раньше медленно погружалась в сон, сначала в полудреме, а щас раз - будто из розетки отключили. Но прелюдия так сказать долгая [lol]
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

слушай, точно, прелюдия долгая, но не улавливаю момент засыпания, как в яму проваливаюсь, потом просыпаюсь уже под утро в туалет и удивляюсь, надо же столько ворочалась, и как уснула? непонятно... тоже жду когда муж уснет и иду бродить, давление померяю, почитаю, но не кушаю, даже если хочется, а то дышать тяжеловато...

я вот думаю, может на легкие матка давит?
С Благодарностью за Дар Божий!

Irinka80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение Irinka80

Олюш, ты не переживай по поводу плаценты, ты ведь под присмотром врачей, под наблюдением... они ведь видят твои диагнозы... и если бы что то угрожало, то не отпустили бы тебя гулять до 41 недели. obnimalka
Я вот тоже когда в рд на сохранении лежала, так там более 40 недель не задерживают девочек, вызывают ламинариями и проколами. как объясняют врачи, что передержание тоже не есть хорошо, что малыш может наглотаться своего же мекония, который уже в околоплодные воды выходит после 40 недели, а воды уже не обновляются... :think:
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Может и на легкие, а я еще когда на правом боку лежу - в правом подреберье тоже болеть начинает и будто что-то выпирает. Тож наверное матка вытесняет какой-нибудь орган :-D А сегодня вот ночью изжога прям мучила... еще так неудобно менять позу - подняться повыше например или перевернуться на бок... или на боку когда лежу, малыш прям начинает щекотать в бок, будто тесно ему становится, так прикольно.
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Нетерпеливая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

olyshka писал(а):Девочки а я прям уже беспокоюсь. У меня же плацента всю беременность старела раньше времени. А вот как же сейчас срок заканчивается, а я не рожаю, а как же плацента, очень боюсь что б сбой не давала, ляльке от этого ж не лучше В 38 нед уже ставили 2-3 ст. зрелости, сказали как бы на этом сроке это норма, но я очень все равно переживаю help
Олюш, а может простимулировать схватки :think: Врачи в роддоме совтуют с мужем того самого и все прекрасно пойдет само собой ;)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Ой девочки, точно Хрыся говорит: куда теперь писать 8-) ?
А у Вас с сердцем как? Мне около недели, как буд то воздуха не хватает, и сердце ноет и тянет. Все время вздыхаю на всю комнату и пыхчу.....как паровоз. А заснуть, так не лежится-пока не подмяну одеяло под ноги, маленькую подушку под пузо.....
Хрысюша, ты с открытым окном спишь?
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
P-OopS
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Всем привет!
Субботнички--с недельками вас!!! support support support
Юлик, с отличной УЗИшкой вас!

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Ой девочки не знаю, с мужем боимся у ляльки головка находится прям у выхода, так врачи сказали, как же ей бедненькой извините в головку тыкать не будешь confusion
Вообщем жду до срока, а там думаю врачи что то решат. Но я лежала когда в больничке, так девочек в 41 нед только начинали стимулировать, гель какую то в шейку водили.
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Ната78

СЕМОЧКА, мы выписывались пеленка, одеяло, чепчик, шапочка, конверт, лента :) . Но было еще холодно. Приготовь несколько вариантов. Сестра выберет. Летом можно костюмчик (пеленка) конверт. Ну чепчик думаю. Летом тоже погода разная бывает
Из всей приготовленной для сына одежды пригодилось 5%

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Привет девочки!! :)

Ровненьких с недельками! support

Всех у кого поводы поздравляем ;) и с покупочками, и с хорошими анализами и с узишками!

И всем наши кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup

Мы для своей малышки сегодня купили самое необходимое из одёжек на первое время :) Осталось всё перестирать и переутюжить, ну, и для мамы собрать сумочку в РД :angel:

Алекс от всей души с рождением сыночка!!! support Здоровья, радосте, море улыбок и счастья! support support support
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки, а мой муж вчера собрал кроватку и комодик. support support support
Осталось теперь все постирать, погладить и разложить :) о;)

3320 г., 53 см.
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

ой, девченки, как я вас понимаю....думала после родов наконец то улягусь спать на живот, да не тут то было...теперь грудь мешает. ложусь полу на бок, полу на живот и то на ту сторону где грудь пустая, среди ночи с другой покормлю - переворачиваюсь. Бывает когда Вичка ночью спит подряд 6 часов без кормления, нахожу под собой лужицу вытегшего молочка о;) .
Радует только то что оно есть. :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Ната78 писал(а):ЮЛЯ, лактацию можно наладить, даже с нуля. надо огромное желание и помощь близких. ЦенИте кааждую каплю. правда, я не представляю как с двумя. я и с одним не могу поесть и в туалет сходить, не то что сцедиться. нам очень повезло, что бабушка помогала в первые недели, пока я за молоко билась.
ой Натулик, если бы :) у меня в роду нет молочных особ, а это чисто наследственное, либо через поколение либо подряд передается. так что мне не из чего это молоко высасывать. буду кормить пока есть...
а мне собирались все помогать.. муж отпуск брал на вде недели, мама ездить собиралась... в итоге мама-то ездит, но я сама иногда не зову, так как ей тяжеловато уже... а муж каждый день на работу как на праздник, и часов так до 5 вечера, а то и позже... получается что я с РД практически одна... иногда сижу и от беспомощности рыдаю... особенно когда один ревет, и его бы на руки, а вторая икать начинает... да так жалостливо! :*-(
а щас еще снова брат мужа приехал, и затеял ремонт в совей квартире тут... и муж теперь ему по выходным помогает ]:> ]:> ]:> ]:> не могу.. сил нет! хоть в выходные мне бы помощь, так нет... мы обои клеим и ламинат кладем :gun:
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Semochka писал(а):JuliaSS, поздравляю еще раз!!!!!!!! Вера творит чудеса!!! Счастье-то какое!!!!!
Семечка спасибо дорогая :)
Semochka писал(а):Значит, первое молочко ребятки получили твое на 2 день? А что они в первый день-на смеси?
нет-нет :) в тот же вечер мне принесли и приложили, молозиво было :) утром операция - после обеда детки :) просто их потом унесли. вообще в первые сутки как мне сказали они толком не едят, они спят и вес теряют. а вот со вторыхуже начинается активная жизнь.
Semochka писал(а):Наточка, Юлечка, в чем малышей выписывали? У меня лето будет в полном разгаре, не хочу ни конверты, ни одеяла...можно ли просто в боди+слинге +шапочка+ плед или лучше укрепить малышика...На одной фотке видела карапузика в джинсовом костюмчике после выписки...
на самом деле Ната дело говорит. приготовь два варианта, на прохладу и на жару. у меня так и было. тебе все равно в одевалку передадут весь пакетс их одежкой и твоей (я заранее собрала два комплекта в разных прозрачных пакетиках и положила в один большой с ручками :) все было организовано, и свое не забыла, на вешалку все понавешала а муж потом в пакет и мне привез), там и определишься окончательно. я так делала.
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

olyshka писал(а):Ой девочки не знаю, с мужем боимся у ляльки головка находится прям у выхода, так врачи сказали, как же ей бедненькой извините в головку тыкать не будешь confusion
Вообщем жду до срока, а там думаю врачи что то решат. Но я лежала когда в больничке, так девочек в 41 нед только начинали стимулировать, гель какую то в шейку водили.
Ой, насмешила [lol] не могли тебе врачи сказать что вы будете в головку тыкать... уж нам рассказывали врачи не раз, что как бы ребенок близко к выходу не находился, чтобы до него достало то самое место, надо чтобы это место было ну ооооооочень длинным и там столько слоев и шейка не раскрыта, как бы не старался не достанешь [lol] [lol] [lol] [lol] ну я прямо с тебя угораю, вот насмешила то [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

olyshka писал(а):Ой девочки не знаю, с мужем боимся у ляльки головка находится прям у выхода, так врачи сказали, как же ей бедненькой извините в головку тыкать не будешь confusion
Олюш, как я тебя понимаю о;) Сама бы тоже не решилась на такое, прям не до секаса сейчас. Хотя девочек в роддоме, когда я лежала в паталогии, кто перехаживал, врачи домой отправляли с мужем повидаться. На следующий день приходили со схватками :gun: И водоросли не надо было вводить и гели тоже. Но по мне уж пусть водоросли или гель вводят, чем я буду трястить что-нибудь не так сделать детке, какое уж там удовольствие confusion

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

P-OopS писал(а):Девочки, а мой муж вчера собрал кроватку и комодик. support support support
Мой тоже вчера собрал колыбельку. Налюбоваться все никак теперь не могу :angel: Пупс, а ты пакетики в роддом упаковала? ;)

MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Девчушечки, я и так мало двигаюсь, все больше в сидячем положении, а сегодня походила и поясницаразболелась просто ужас, не страшно? confusion
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Девульки, доброго вечера всем! obnimalka

Как мне знакомы ваши описания состояния.....тянет ноги,ужасная , изматывающая бессоница, отдышка, нехватка воздуха,,,,,,,,а скоро еще ИЗЖОГА НАПАДЕТ!!!! :-P :-P :-P
РАССЛАБЬТЕСЬ, ДАМЫ!!!! ВЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННЫ!!!. :-D :-D :-D ................Помните я все это вам писала про СМ?????После родов все пройдет. Мы тоже не спим....уже 2месяца... ;)

А МЫ ЗАВТРА НА ШАШЛЫКИ НА ДАЧУ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ!!!!! :-P :-P :-P Всем удачного воскресенья!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Нетерпеливая писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки, а мой муж вчера собрал кроватку и комодик. support support support
Мой тоже вчера собрал колыбельку. Налюбоваться все никак теперь не могу :angel: Пупс, а ты пакетики в роддом упаковала? ;)
Представляешь нет еще confusion confusion confusion Вчера целый день с мебелью занимались, я тоже участвовала, контролером [lol] [lol] [lol] Сегодня, красоту наводила, потом за продуктами, потом подготавливала, что на фотосессию брать.
Вот думаю завтра вечером или в понедельник 100% соберу. Что-то эта неделя насыщенная у меня была о;)
А ты? ;)

3320 г., 53 см.
Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Девочки Аризончик, Пупсик, Нетерпеливая с приятным хлопотами вас!
Ой а я девочки на той неделе гладила одежду и пеленки, уматалась ужасно, но зато как приятно комодик открывать и смотреть на сложенные стопочкаи ползуночки, распашенки... :-D Теперь осталось еще погладить конвертик и все постельное. А вот сумку в РД я собрала пока только общую для нас с деткой, мне однор. трусы, прокладки, вкладыши и детке подгузники,крем, пустышку и т.д.,это сумка на после родов как бы, а основную для себя на поступление в РД пока еще не собирала.
Как вы думаете нужно брать для ребенка рсапошенку,носки и шапочку, я сегодня где то прочитала, что в РД все свое дадут (распошенку и шапку)... :think:
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

MSS писал(а):Девчушечки, я и так мало двигаюсь, все больше в сидячем положении, а сегодня походила и поясницаразболелась просто ужас, не страшно? confusion
Не страшно, главное чтобы при этом живот не тянуло,у меня на твоем сроке так болела аж до слез, только на боку дома и лежала.Врач в жк говорила, что из-за нехватки кальция и от нагрузки на позвоночник такое может быть,еще если на улице сырость тоже может ломить. У меня то болела, то не болела, иногда всю неделю за спину держалась, а потом две даже не впоминала, а сейчас ломит когда неудачно с кровати или с горшка встану.Не волнуйся это все издержки производства beremchatka [lol] .
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Irinka80 писал(а):
Ой, насмешила [lol] не могли тебе врачи сказать что вы будете в головку тыкать... уж нам рассказывали врачи не раз, что как бы ребенок близко к выходу не находился, чтобы до него достало то самое место, надо чтобы это место было ну ооооооочень длинным и там столько слоев и шейка не раскрыта, как бы не старался не достанешь [lol] [lol] [lol] [lol] ну я прямо с тебя угораю, вот насмешила то [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[/URL]
И-а
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Субботнички - с недельками flowers flowers flowers flowers
Юлик26 писал(а): Мы вчера были на УЗИ. А в целом весим мы 2200гр., зрелые легкие, воды и плацента в норме и показал маме язык! :-D
Юлик, с отличной узишкой !! support support support support support support
Пупсик, Нетерпеливая - с удачной сборкой, так здорово готовить малышовое место, мммм.. support support yahoo
Аризона - с обновочками малышовыми support support support
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Я вот еще что думаю, может не брать с собой зеленку и перекись, ведь они обязаны предоставлять медикаменты для обработки ребенка.
И зачем все же нужны одноразовые бумажные полотенца... :think: в 29 РД девочкам передовали по два рулона, я вот записала, а не спросила зачем это нужо.
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Юлик26 писал(а): Мы вчера были на УЗИ. А в целом весим мы 2200гр., зрелые легкие, воды и плацента в норме и показал маме язык! :-D
Юлик с отличным УЗИ! support
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки, как думаете бывают ли уже готовые, собраные аптечки для новорожденных, как например автомобильные?
[/URL]
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

Ева7 писал(а):Девочки Аризончик, Пупсик, Нетерпеливая с приятным хлопотами вас!
Ой а я девочки на той неделе гладила одежду и пеленки, уматалась ужасно, но зато как приятно комодик открывать и смотреть на сложенные стопочкаи ползуночки, распашенки... :-D Теперь осталось еще погладить конвертик и все постельное. А вот сумку в РД я собрала пока только общую для нас с деткой, мне однор. трусы, прокладки, вкладыши и детке подгузники,крем, пустышку и т.д.,это сумка на после родов как бы, а основную для себя на поступление в РД пока еще не собирала.
Как вы думаете нужно брать для ребенка рсапошенку,носки и шапочку, я сегодня где то прочитала, что в РД все свое дадут (распошенку и шапку)... :think:
вообще это в каждом роддоме по своему, надо спрашивать прямо на месте. У нас например разрешают и берут с собой, т.к. в роддоме все очень старое
Ева7 писал(а):Девочки, как думаете бывают ли уже готовые, собраные аптечки для новорожденных, как например автомобильные?
Бывают, я сама видела, но лучше собирать свою Сейчас напишу то, что врачи советовали:
1. детский крем (чтобы было написано 0+)
2.присыпка
3.масло вазелиновое (чтобы было написано для внутреннего использования), масло ДЖ И ДЖ можно применять только с 1 месяца
4.мерный стаканчик для воды
5.пипетка -3 шт
6.вата (лучше ватные шарики)
7.ватные диски
8.ватные палочки (можно без ограничителя), т.к. для ушей, носика и глазок никакие ватные палочки, даже с ограничителем использовать нельзя, только катать самим турунды
9.бинты стерильные 2-3 вида
10.термометр детский (измерение не менее 7-9 мин, иначе не результативно), норма для малышей до 3-4 месяцев от 36,5до 37,4, после 4 месяцев температура стабилизируется 36,6
11.термометр для воды
12.зеленка или фукорцин
13.бепантен
14.газоотводная трубка на 16
15.клизма для новорожденных
16.расческа с натуральной щетиной
17.ножницы с закругленными концами и перикись водорода для обработки ножниц
18.ложечка для воды
19. салфетки влажные для малышей
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

Ева7 писал(а):
MSS писал(а):Девчушечки, я и так мало двигаюсь, все больше в сидячем положении, а сегодня походила и поясницаразболелась просто ужас, не страшно? confusion
Не страшно, главное чтобы при этом живот не тянуло,у меня на твоем сроке так болела аж до слез, только на боку дома и лежала.Врач в жк говорила, что из-за нехватки кальция и от нагрузки на позвоночник такое может быть,еще если на улице сырость тоже может ломить. У меня то болела, то не болела, иногда всю неделю за спину держалась, а потом две даже не впоминала, а сейчас ломит когда неудачно с кровати или с горшка встану.Не волнуйся это все издержки производства beremchatka [lol] .
все было и есть тоже самое, врач прописала кальций в любом исполнении - кальцемин или кальций д3никомед и т.п., стало легче, но совсем не прошло, т.к. это физиологический процесс... Девочки, а сейчас у меня к концу срока когда отменяют любые мед препараты перед родами за 2-3недели, боли аховые, кальций то отменили, кашмар, ночью чтобы перевернуться, муж меня перекатывает [lol] аж искры из глаз... ничего, мы все вытерпим ради [baby]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

figase Ириш столько всего!
У меня из этого списка только зеленка, расческа и присыпка есть, столько нуже купиь еще... :vermin:
Спасибо за список! :)
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Irinka80 писал(а):
Ева7 писал(а):
все было и есть тоже самое, врач прописала кальций в любом исполнении - кальцемин или кальций д3никомед и т.п., стало легче, но совсем не прошло, т.к. это физиологический процесс... Девочки, а сейчас у меня к концу срока когда отменяют любые мед препараты перед родами за 2-3недели, боли аховые, кальций то отменили, кашмар, ночью чтобы перевернуться, муж меня перекатывает [lol] аж искры из глаз... ничего, мы все вытерпим ради [baby]
Да придется потерпеть.А у меня еще сустав на фаланге с пальцем болит, особенно по утрам, а ночью когда в туалет как то пошла так испугалась, палец согнулся с болью, а обратно только с моей помощью и с щелчком figase
[/URL]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Юля, истинной гиполактацией страдает только 1% женщин. Остальное-нервы. Из головы все.У моей мамы тоже не было, но я решила, что все фигня и я буду кормить не смотря ни на что. И кума моя совсем была без молока, но со второго месяца по капле стала сцеживать и через месяц от смеси совсем отказались, до сих пор (третий год) кормит. А тоже думала, что не судьба. Впрочем, и чуть-чуть если получается, уже хорошо. Бог вам в помощь.
СЕМОЧКА, кстати, моя одежда и обувь, что я готовила не подошла. Хорошо, что муж за день принес. В доме еле нашлись ботинки, в которые я без шнурков влезла ;) А то бы совсем босая пошла. И одежда вся беременная нужна. У меня талия со 109 до 105 только уменьшилась [lol] Сейчас 80

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки субботнички и воскреснички с неделькой ровненькой вас obnimalka

Алекс82, Позздравляю с рождением сынульки....Здоровья крепкого детке, вкусного молочка, спокойных ночек и всего всего всего УРААААААААААААААА support support support support support

Олюш, зря ты боишься, детке ты точно не навредишь, а вот процесс родов запустишь точно ;)

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки всем привет!
Воскреснички с неделькой вас! flowers
[/URL]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки, у кого уже последние недельки, а кто-нибудь продолжает пить витамины? А то у меня сегодня Витрум закончились, а покупать нехочется, осталось то три недельки, а потом пить их не буду. Вот и не знаю,надо пить или уже можно не принимать их. :think:

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru