Длинный протокол

Архив клиник
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Re: Длинный протокол

Сообщение Лёликиболики

Наслушавшись от меня всяческих страшилок,муж приволок огромную банку протеина figase . Но,предусмотрительно [lol] ,малокалорийного (деВачкавый confusion ) и с банановым вкусом...пахнет абалденно,так и тянет попробовать.Завтра забабахаю коктельчик себе,а то на свежий тыквенный сок уже смотреть не могу. :vermin:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

Девченки всем привет! Подскажите а на что влияет тыквенный сок, а то читаю что то не пойму??? Я новенькая в пятницу начинаю длинный протокол!!! Спасибо за ранее!!!
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лёликиболики писал(а):Завтра забабахаю коктельчик себе,а то на свежий тыквенный сок уже смотреть не могу. :vermin:
Я уже не могу запах переносить даже :-\ Хотя только вчера начала её есть :-P Сделала салатик с маслом грецкого ореха. Но чё то не лезет вообще :-\ Прошлый раз сок пила, так тоже еле впихивала в себя о;) ПРям не понимаю почему. Но буду есть всю неделю :vermin: Потом уже колоться начну и перестану.

***LUSI***, полезна тыква тем, что помогает плоду прикрепиться. Имеет какие-то свойства помогающие ;) Поэтому все перед протоколом её едят, пьют свежий сок и т.д. :)
***LUSI***
Задорная первоклашка

Сообщение ***LUSI***

А что только перед протоколом можно тыквенный сок??? А во время протокола???
МЕЧТАЮ СТАТЬ МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
от Ерошки Персональное умноженное на 2 ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
от Ксюни персональное самое заразное и прилипучие на тебя ААААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
от OlUsEnKи АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное заразно беременючееприлипуее
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, у меня была пункция в воскресение, взяли 7 клеточек. Доктор сказал в среду на пункцию, спросила почему не в пятницу - сказал, что в среду посмотрим. :*-(
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

***LUSI*** писал(а):А что только перед протоколом можно тыквенный сок??? А во время протокола???
Можно и во время и после, но лично я перестану перед уколами, т.к. тыква это овощь, а значит вызывает бурление, что может привести к гипере. Конечно, полностью ограничивать овощи нельзя наверно, но лично для себя я выбрала такую стратегию.

ЕленаСПб, а что плачем? ;) Поздравляю с клеточками! Хорошее количество support
3дневночек тоже часто подсаживают, говорят что они порой прикрепляются даже лучше, чем 5дневочки ;) Так что не переживай, а радуйся ;)
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

ЕленаСПб писал(а):Девочки, у меня была пункция в воскресение, взяли 7 клеточек. Доктор сказал в среду на пункцию, спросила почему не в пятницу - сказал, что в среду посмотрим. :*-(
Ну ты что так расстраиваешься! Посмотрят как развиваться будут, а там решат на третий или на пятый. Мне вон вообще на четвертый подсадили, ни туда ни сюда. Так что все у тебя будет отлично, жди результатов :doctor:
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Леночка, тезка моя милая, ну ты что так расстроилась? Хорошее число, все получится, вот увидишь, лапочка:))) Так, хватит кукситься, настраивайся давай-ка на положительный результат obnimalka
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Спасибо, девчонки! golova Все, беру себя в руки и до среды ни о чем не думаю! obnimalka
Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Лёликиболики писал(а):Наслушавшись от меня всяческих страшилок,муж приволок огромную банку протеина figase . Но,предусмотрительно [lol] ,малокалорийного (деВачкавый confusion ) и с банановым вкусом...пахнет абалденно,так и тянет попробовать.Завтра забабахаю коктельчик себе,а то на свежий тыквенный сок уже смотреть не могу. :vermin:
Мой тоже купил большущую банку и я пью на ночь по стаканчику! Самое смешное, что я даже немного похудела support
Мама Сашеньки и Катюши
Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

ЕленаСПб писал(а):Спасибо, девчонки! golova Все, беру себя в руки и до среды ни о чем не думаю! obnimalka
Леночка,держись! golova доктор лучше знает что делать, а мы можем оценивать ситуацию опираясь на опыт других девочек obnimalka
Мама Сашеньки и Катюши
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЕленаСПб писал(а):Девочки, у меня была пункция в воскресение, взяли 7 клеточек. Доктор сказал в среду на пункцию, спросила почему не в пятницу - сказал, что в среду посмотрим. :*-(
Лена, не вижу повода для расстройства вообще!!! Ты что, а ну-ка прекратить негатив на себя и деток насылать tapok лучше не нервничай и к среде в хорошем расположении духа и с позитивом на подсадку отправляйся!!! Хорошей им и плодотворной любви sperm Удачи !!! Всё получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня берегут два ангела...

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

ЛетняяФифа писал(а):
***LUSI*** писал(а):А что только перед протоколом можно тыквенный сок??? А во время протокола???
Можно и во время и после, но лично я перестану перед уколами, т.к. тыква это овощь, а значит вызывает бурление, что может привести к гипере. Конечно, полностью ограничивать овощи нельзя наверно, но лично для себя я выбрала такую стратегию.

Я выжимаю сок из тыквы и ананаса,смешиваю немного с мёдом.Но всё равно она меня уже бесит (тыква). Кстати,заметила,что она даёт слабительный эффект.У меня уже пятый день стимуляции и никаких проблем связанных с тыквой не заметила.Наоборот в туалет (прошу прощения за подробности) только так бегаю confusion и живот не дует.

А я вроде-бы читала,что она для эндометрия хороша.Именно к нему же наши детки крепятся?
Cocha писал(а): Мой тоже купил большущую банку и я пью на ночь по стаканчику! Самое смешное, что я даже немного похудела support
А ты его с молоком мешаешь? На банке написано,что с молоком нужно,А я побаиваюсь.Ведь молочные продукты (кроме кисломолочных и сыров) вроде бы не желательны.

Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Лёликиболики писал(а):
ЛетняяФифа писал(а):

Я выжимаю сок из тыквы и ананаса,смешиваю немного с мёдом.Но всё равно она меня уже бесит (тыква). Кстати,заметила,что она даёт слабительный эффект.У меня уже пятый день стимуляции и никаких проблем связанных с тыквой не заметила.Наоборот в туалет (прошу прощения за подробности) только так бегаю confusion и живот не дует.

А я вроде-бы читала,что она для эндометрия хороша.Именно к нему же наши детки крепятся?
Cocha писал(а): Мой тоже купил большущую банку и я пью на ночь по стаканчику! Самое смешное, что я даже немного похудела support
А ты его с молоком мешаешь? На банке написано,что с молоком нужно,А я побаиваюсь.Ведь молочные продукты (кроме кисломолочных и сыров) вроде бы не желательны.
Я делаю с соком obnimalka
Мама Сашеньки и Катюши
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Девочки, я на этот тыквенный сок уже смотреть не могу, такая гадость, если честно. Я понимаю, что полезен, но пить его невозможно, хоть убейте, больше не могу!!!! :-P
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, golova а я закидываю в соковыжималку к тыкве и морковь и яблочко и оченно вкусно получается obnimalka как твои дела? чем развлекаешься?
У меня уже достаточно чувствительно покалывают яичники, а синяки в местах укола на животе мажу гепариновой мазью. В среду опять на контроль и может быть в пятницу пункция :doctor:
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Каруселька, привет, солнышко. У меня все хорошо, развлекаюсь пазлами, 5 дней полупостельный режим, муж настоял, я поддалась. А сегодня уже села за руль, но что-то так боязно мне, дураков полно, я такой трусихой не была никогда. Еще изжога просто извела, к вечеру появляется и даже засыпаю с трудом, но сегодня начну с ней бороться. А так все отлично, настроение замечательное, настрой позитивный. Потерпи чуток, я понимаю, что тяжело, Я и тянут и живот раздувает и уколы уже, конечно же, замучали, но нужно, дружок. У меня вообще, по-моему, аллергия на сами инъекции, во вторник еще перед переносом сдала гормоны и руку обсыпало аллергией. Все, мой организм уже во всю кричит, что хватит его колоть:))) Дай Бог, чтобы в пятницу была пункция, в среду укольчик ночью сделаешь и в пятницу полетишь отдавать свои клеточки:)) obnimalka
Ирия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

Девочки, а тыквенный сок пьете, я так понимаю, для эндометрия? У меня пункция в пятницу. Может чем-нибудь ещё себя подпитать? Хотя уже так надоело - яичники болят, состояние какое-то предобморочное........
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Для эндометрия надо есть ананасы. А тыква для прикрепления.
Я вот думаю тоже ананасик добавить в свой салат из тыквы :-P Тоже тошнит от неё :-P
Сегодня заедала её соусом, почти даже не чувствовала её [lol] И много сьела даже благодаря этому [lol]
Хоть сколько то надо сьесть, чтобы не корить себя. Ведь всё ради результата m&d

Ирия, ну чем подпитать себя? только белком ;) Ешь его побольше, ведь всё идёт от яичников о;) :think: Тем более белок нужен для строения клеток малыша ;)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

ЛетняяФифа писал(а):Для эндометрия надо есть ананасы. А тыква для прикрепления.
Я вот думаю тоже ананасик добавить в свой салат из тыквы :-P Тоже тошнит от неё :-P
Сегодня заедала её соусом, почти даже не чувствовала её [lol] И много сьела даже благодаря этому [lol]
Хоть сколько то надо сьесть, чтобы не корить себя. Ведь всё ради результата m&d

Ирия, ну чем подпитать себя? только белком ;) Ешь его побольше, ведь всё идёт от яичников о;) :think: Тем более белок нужен для строения клеток малыша ;)
Ну если тыква для прикрепления,то зачем я тогда себя сейчас мучаю? Может лучше начать за недельку до переноса.А сейчас ананасами и белковой диетой обойтись :think: Пусть масики и эндометрий улучшаются 0:-)

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Девочки,а как у вас обстоят дела с кожей? Как только начала блокаду,моё лицо стало похоже на военные действия. Меня в подростковом периоде так не обсыпало :angry: .И всё это в области подбородка и шеи.С началом стимуляции вроде бы становится лучше,но всёравно приходится маскироваться confusion .
Мне одной так "повезло" или вы тоже замечали такие изменения? :*-(

Trusttry
Только зачали

Сообщение Trusttry

А меня вот наоборот протокол приятно удивил! У меня на лице имеются одиночные прыщики , почти всегда, а тут с началом стимуляциии лицо полностью очистилось! Думаю может мне как раз этих гормонов не хватало для полного счастья obnimalka хотя никаких проблем с гормонами не было!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Trusttry писал(а):А меня вот наоборот протокол приятно удивил! У меня на лице имеются одиночные прыщики , почти всегда, а тут с началом стимуляциии лицо полностью очистилось! Думаю может мне как раз этих гормонов не хватало для полного счастья obnimalka хотя никаких проблем с гормонами не было!
Так у меня тоже с началом стимуляции стало всё проходить. Я спрашивала о реакции на блокаду ;)

Ирия
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

Да, во время блокады у меня повылезнли большие точечные прыщи, жесть. Протокол уже к концу, а прыщи только проходить начали. Буду надеяться, что скоро вновь стану красивая :-D ............
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, а когда пироксикам-то пить? Чето я запуталась. confusion
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Лилитель писал(а):Девочки, я на этот тыквенный сок уже смотреть не могу, такая гадость, если честно. Я понимаю, что полезен, но пить его невозможно, хоть убейте, больше не могу!!!! :-P
Тезка, как самочувствие? flowers
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

ЕленаСПБ, Ленуль, тезка моя, чувствую себя с переменным успехом. То была уверена в своей Б., то совершенно себя ею не ощущаю. В общем, потихоньку схожу с ума!:))) Я пила Пироксикам 20мг за 2 часа до переноса. obnimalka
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Лилитель писал(а): Я пила Пироксикам 20мг за 2 часа до переноса.
А что посоветуете перед переносом? ношпу многие пьют, чтобы маточка была мягкой и безболезненно подсадили деток :think:
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, если и посходить с ума немножко, то от счастья, потому что все получится у нас obnimalka obnimalka obnimalka
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

ЛетняяФифа, мне моя доктор сказала, что на ночь перед переносом и утром в день переноса выпить 2 таб. Но-шпы, и поставить свечу Индометацина 100 для снятия тонуса матки, ты права:)))
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

Каруселька, милая. Я вот только думаю, как мне не умудриться до момента ... "от счастья", не свихнуться от ожидания этого самого счастья???:)))) :-D
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

ЛетняяФифа писал(а):
Лилитель писал(а): Я пила Пироксикам 20мг за 2 часа до переноса.
А что посоветуете перед переносом? ношпу многие пьют, чтобы маточка была мягкой и безболезненно подсадили деток :think:
Мне в клинике перед переносом сделали укол ношпы.
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Мне вчера перенесли 2 бластиков. из 17 доросли только эти двое. даже замораживать нечего.
когда там первый тест можно делать? :-D
Лилитель
Трудный подросток

Сообщение Лилитель

ЕВА_15, поздравляю, как хорошо:))) теперь береги себя как хрустальную вазу:)))
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Вывод: за 2 часа до переноса - пироксикам 20мг, непосредственно перед переносом - укол но-шпы. Ну и естественно молиться. help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru