Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Привет, какие красивые малютки, просто прелесть, а мальчик просто богатырь, желаю вам здоровья, и много счастья
-
- Пока в пеленках
Красотулька,напиши,плиз,твою подготовку и поддержку в крио.Был ли у тебя дифферелин?
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Детки прелесть!!!! Счастье в третьей степени!!!!!!! Натуля молодец - постаралась, растите здоровенькими!!!!!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Наташа, какие детки!!! Уже такие большие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Анюта!!!! Завтра 28.10. Я на тебя почихаю для заражения беременностью!!!!! АПЧХИ!!!!!!! И Боженька тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!
ЕЩе кулачков на удачу держи
ЕЩе кулачков на удачу держи
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо всем!
Вот еще мы:
Анюта! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще мы:
Анюта! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось *natali* 24 ноя 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Малыши оболденные! Какие глазки!!! А как уже выросли!
Анюта: удачи, ни пуха ни пера, мы за тебя !
Вчера забрала результат пайпеля, а сегодня уже получила рекомендации от СИ. Вообщем со всеми процедурами, протокол ориентировочно на декабрь. (то чего мы меньше всего хотели). Сейчас просто голова лопается: думаю браться за лечение или отложить все до весны. Супруг за весну, а у меня двоякое отношение: 1) тяжело конечно с точки зрения работы в деабре брать отгулы и колоться - конец года все-таки, да и все каникулы ждать ХГЧ не очень то весело 2) что-то подсказывает что не надо откладывать - мало ли что.
Анюта: удачи, ни пуха ни пера, мы за тебя !
Вчера забрала результат пайпеля, а сегодня уже получила рекомендации от СИ. Вообщем со всеми процедурами, протокол ориентировочно на декабрь. (то чего мы меньше всего хотели). Сейчас просто голова лопается: думаю браться за лечение или отложить все до весны. Супруг за весну, а у меня двоякое отношение: 1) тяжело конечно с точки зрения работы в деабре брать отгулы и колоться - конец года все-таки, да и все каникулы ждать ХГЧ не очень то весело 2) что-то подсказывает что не надо откладывать - мало ли что.
- Красотульк@
- Трудный подросток
- *natali*
- Спелая ягодка
Инна, у меня тоже в прошлом году был выбор - ноябрь или декабрь. К ноябрю у меня все было готово, но СИ отсутствовал, а в декабре я сама не очень-то хотела. Пошла все-таки в ноябре без СИ!
Анюточка, как дела?
Анюточка, как дела?
- Красотульк@
- Трудный подросток
УРА, УРА, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА !!! Теперь не кажется, а точно un04 и возможно двойня!!! Береги себя и малыша(малышей)!!! Когда на узи???Анюта0709 писал(а):Девочки, получила сейчас результат! 1450! Я кажется un04 .
Сама не верю еще!
Спасибо огромное за поддержку!
- *natali*
- Спелая ягодка
Ух ты, как здОрово! Урааааааа! clapping
Поздравляю!
Да, ХГЧ-то двойняшковый!
Поздравляю!
Да, ХГЧ-то двойняшковый!
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Анюта, это тебе вместе с поздравлениями!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ХГЧ действительно высокий, у меня значительно ниже был!!!! Так что может ?????????
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ХГЧ действительно высокий, у меня значительно ниже был!!!! Так что может ?????????
Анюта, а кто тебе делал подсадку, и скольно все это обошлось, я вот ищу клинику в москве, но по отзывам здесь только собирают деньги
Анютка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть все будет так, как ты мечтала! Береги себя и детишек!!!!
Анюта! Мои поздравления! Дай бог чтобы все дальше было хорошо. Мои тебе цветы:
Муж небось еще больше подарил?
Муж небось еще больше подарил?
Начала лечение. Я так поняла, что у меня особо ничего не нашли и лечение общеукрепляющего характера:актовегин, свечки, после свечей 7 сеансов лазера матки и затем, думаю, в протокол. Посмотрела сайт Альтры, меня гнетут мысли, не выбрасываем ли мы деньги на ветер?
- *natali*
- Спелая ягодка
Инна, ты молодец! Главное, нужно очень сильно верить в победу, тогда все получится! [!]
А что касается Альтры - хороших клиник и хороших врачей очень много, важно самой выбрать врача и клинику, которым доверяешь. Думаешь, в Альтре не бывает провальных протоколов? Я в свое время тоже об Альтре подумывала. Решила, что если снова пролечу - пойду в Альтру! Но судьба распорядилась иначе!
А нам завтра сделают пробу на реакцию Манту. УжОс! :-о Детей три дня не купать, один день даже гулять нельзя! Представляю, какой будет рев!!!! :-о
Бабушка у нас в больнице, уже вторую неделю обследуется. Няню дневную взяла - она мне не нравится, думаю ее рассчитать. Эх, где взять три пары рук???
А что касается Альтры - хороших клиник и хороших врачей очень много, важно самой выбрать врача и клинику, которым доверяешь. Думаешь, в Альтре не бывает провальных протоколов? Я в свое время тоже об Альтре подумывала. Решила, что если снова пролечу - пойду в Альтру! Но судьба распорядилась иначе!
А нам завтра сделают пробу на реакцию Манту. УжОс! :-о Детей три дня не купать, один день даже гулять нельзя! Представляю, какой будет рев!!!! :-о
Бабушка у нас в больнице, уже вторую неделю обследуется. Няню дневную взяла - она мне не нравится, думаю ее рассчитать. Эх, где взять три пары рук???
- Красотульк@
- Трудный подросток
А я сегодня была у ВБ, напросилась на ГСК, буду обследоваться.
Если бы знала, обязательно сказала А ты где нянь подбираешь? в Мэри Попэнс(кажется так называется одно из агенств)?НaталияН писал(а):Эх, где взять три пары рук???
Инночка, постарайся отогнать плохие мысли! Ну какой протокол с настроением! Если решилась, то будь смелой и сильной!!!Себе на радость иди вперед! За победой!!!Inn@ писал(а):Начала лечение. Я так поняла, что у меня особо ничего не нашли и лечение общеукрепляющего характера:актовегин, свечки, после свечей 7 сеансов лазера матки и затем, думаю, в протокол. Посмотрела сайт Альтры, меня гнетут мысли, не выбрасываем ли мы деньги на ветер?
- *natali*
- Спелая ягодка
А что такое ГСК? 0:)Красотульк@ писал(а):А я сегодня была у ВБ, напросилась на ГСК, буду обследоваться.Если бы знала, обязательно сказала А ты где нянь подбираешь? в Мэри Попэнс(кажется так называется одно из агенств)?НaталияН писал(а):Эх, где взять три пары рук???
Не-а, в Малыше, есть такое агентство на Минской 1. А что, в Мэри Поппинс лучше няни? Мне, наверное, в идеале, нужна помощница по хозяйству. Чтобы еду готовила, убиралась 2 раза в неделю, гладила и пмогала деток выносить на прогулку и заносить с прогулки, может быть, даже гуляла бы с ними. Вот.
Да Наталья! У меня тут все знакомые и родственники решили родить гамузом. Все родили по 1 ребенку. Боже как они жалуются! Что ночи вообще не спят, падают от усталости. А тут трое!!! Мне даже представить сложно как вы с ними управляетесь. Да ты еще наверное и работу иногда посещаешь. Наверное необходимость в спорте отпала? Зато сколько наверное положительных эмоций от этих лапуль. То один улыбнется, то второй. Надеюсь с мамой ничего серьезного.
На работе без задней мысли выволила все свои таблетки и начала инструкции читать. Смотрою, как то с осбым вниманием одна коллега присматривается.Тут я пригляделась, а у меня фолиевая кислота называется 9 месяцев и там женщина беременная нарисована, и подруга при этом говорит "о курантил, а его во время беременности принимала". Теперь на меня смотрят с подозрением
На работе без задней мысли выволила все свои таблетки и начала инструкции читать. Смотрою, как то с осбым вниманием одна коллега присматривается.Тут я пригляделась, а у меня фолиевая кислота называется 9 месяцев и там женщина беременная нарисована, и подруга при этом говорит "о курантил, а его во время беременности принимала". Теперь на меня смотрят с подозрением
- Красотульк@
- Трудный подросток
ГСК -гистероскопия, хочу с биопсией эндометрия.НaталияН писал(а):
А что такое ГСК? 0:)
Не-а, в Малыше, есть такое агентство на Минской 1. А что, в Мэри Поппинс лучше няни? Мне, наверное, в идеале, нужна помощница по хозяйству. Чтобы еду готовила, убиралась 2 раза в неделю, гладила и пмогала деток выносить на прогулку и заносить с прогулки, может быть, даже гуляла бы с ними. Вот.
Про агенства я вообще ничего не знаю, просто объявление видела. Мэри находится на Кирова, остановка ТТС, можешь через справочную узнать, может в этом агенстве что получше есть
Вот и пусть теперь знают что ты готовишься un04 . Посылают положительные имоции.Inn@ писал(а):
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотульк@ писал(а):
ГСК -гистероскопия, хочу с биопсией эндометрия.
Зачем??? У тебя ж недавно гистера была?
- *natali*
- Спелая ягодка
Inn@ писал(а):Да Наталья! У меня тут все знакомые и родственники решили родить гамузом. Все родили по 1 ребенку. Боже как они жалуются! Что ночи вообще не спят, падают от усталости. А тут трое!!! Мне даже представить сложно как вы с ними управляетесь. Да ты еще наверное и работу иногда посещаешь. Наверное необходимость в спорте отпала? Зато сколько наверное положительных эмоций от этих лапуль. То один улыбнется, то второй. Надеюсь с мамой ничего серьезного.
Я ночью только 2 раза встаю - в 4 утра сделать деткам чай и в 6 утра развести им смесь. Мы засыпаем в 22:00 после купания и просыпаемся в 08:30.
На работу, конечно, хожу. Раза 3 в неделю. А вообще у меня дома ноут со всеми настройками, то бишь я могу с него в любой офис зайти и узнать, как там дела. Сисадмин у нас профи.
Да, по этажам бегать - весело! Детская на 2 этаже, кухня и ванная, где мы их купаем - на 1-ом.
А детки с каждым днем все тяжелее становятся. :-Р
Улыбаются они очень мило, просто сердце тает, но когда орут-туши свет! Концерты трио у нас, как правило бывают в 20:30.
Вот вам еще позитвчик!
Алла.JPG .JPG
- Красотульк@
- Трудный подросток
Наталь, ваше трио просто супер!!! Сашуля настоящий мужичок!!!У Алины такие реснички..., прелесть! У Аллы, щечки
Была год назад и была во 2 фазе, я хочу чтобы посмотрели эндик в первой фазе и полость матки проверили еще раз.НaталияН писал(а):Зачем??? У тебя ж недавно гистера была?Красотульк@ писал(а):
ГСК -гистероскопия, хочу с биопсией эндометрия.
Да Наталь! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ чтобы не сглазить, но детки тебе помогают всем чем могут . В моем воспаленном мозгу рисовалась такая картина: ты бегаешь взъерошенная- не спишь всю ночь то один заплачит, то второй, а если все трое вместе!!! ТЫ поочереди всем меняешь памперсы, готовишь, кормишь, моешь, укачиваешь, забывая порой поесть сама.
АНют, как самочувствие и настроение? На узи когда?В Москву поедешь или здесь будешь делать?
АНют, как самочувствие и настроение? На узи когда?В Москву поедешь или здесь будешь делать?
- *natali*
- Спелая ягодка
Не-а, это не про меня!Inn@ писал(а):Да Наталь! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ чтобы не сглазить, но детки тебе помогают всем чем могут . В моем воспаленном мозгу рисовалась такая картина: ты бегаешь взъерошенная- не спишь всю ночь то один заплачит, то второй, а если все трое вместе!!! ТЫ поочереди всем меняешь памперсы, готовишь, кормишь, моешь, укачиваешь, забывая порой поесть сама.
Хоть у нас и есть ночная няня (с 3-х месяцев), детки спят всю ночь. Я подумываю ее с 6 месяцев деткиных уволить.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я думаю, не стоит так часто в матку лазить, :-о эндик потом может неравномерно расти - не восстановишь! Да и зачем??? Посмотри свою гистологию после гистеры, наверняка там ничего не нашли.Красотульк@ писал(а):
Была год назад и была во 2 фазе, я хочу чтобы посмотрели эндик в первой фазе и полость матки проверили еще раз.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Гистеру назначают и после провальных протоколов и после ЗБ. Я не горю желанием ее делать, но лучше посмотреть и удостовериться что все хорошо, что нет воспаления после выскабливания. Я уже прочитала топик про ГСК и там у многих находили воспаление, которое на пайпеле и не выявляли.Я хочу еще узнать какое состояние эндика, соответствует ли оно фазе. Так что я уже решила.НaталияН писал(а):Я думаю, не стоит так часто в матку лазить, :-о эндик потом может неравномерно расти - не восстановишь! Да и зачем??? Посмотри свою гистологию после гистеры, наверняка там ничего не нашли.Красотульк@ писал(а):
Была год назад и была во 2 фазе, я хочу чтобы посмотрели эндик в первой фазе и полость матки проверили еще раз.
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотуль, а ВБ в курсе? Или это он тебе назначил?
А я думаю, что СИ прав - тебе просто надо отдохнуть хорошенько и занять свою голову чем-то другим на время! У тебя ведь остались криошки?
Девы, мама сегодня была в 6-ой городской, а там весь персонал на ушах - ночью солдатик от гриппа свиного умер! :-о Вся Москва уже в масках, а в ЦЗ вакцины нет и завозить не будут - я узнавала! :-о Что делать?
А я думаю, что СИ прав - тебе просто надо отдохнуть хорошенько и занять свою голову чем-то другим на время! У тебя ведь остались криошки?
Девы, мама сегодня была в 6-ой городской, а там весь персонал на ушах - ночью солдатик от гриппа свиного умер! :-о Вся Москва уже в масках, а в ЦЗ вакцины нет и завозить не будут - я узнавала! :-о Что делать?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Мне ВБ будет делать . Я просто пришла и сказала что хотелось бы сделать, он был не против. Наталь, понимаешь, просто отдыхать и не делать ничего я не могу. Хочется дообследоваться. У меня осталось 4 криошки.НaталияН писал(а):Красотуль, а ВБ в курсе? Или это он тебе назначил?
Сейчас бесплатно по месту жительства делают (по телику слышала) или можно самим купить и кольнуться. Но я что-то не рискую. Действовать вакцина начинает не сразу и для организма это напряг. Каждый год кто-то болеет. Я делала только один раз в жизни, поболела. В след году не стала делать и не болела. А у тебя маленькие детки, нужно проконсультироваться с врачем. Это какую нужно вакцину кольнуть чтобы от всех видов гриппа была . А маска спасает только на 3 часа, потом ее нужно менять! Если вдруг недомагание (ттт) сразу вызывать врача и обследоваться, не рисковать.НaталияН писал(а):Девы, мама сегодня была в 6-ой городской, а там весь персонал на ушах - ночью солдатик от гриппа свиного умер! :-о Вся Москва уже в масках, а в ЦЗ вакцины нет и завозить не будут - я узнавала! :-о Что делать?
Привет девочки! А у меня свекровь вся на нервах из-за свиного гриппа, уже как то поблату достала вакцину, и нам сегодня вечером с мужем придут ее колоть. Вчера выпила арбидол, а на работе сижу обложившись чесноком - на больничный сейчас никак нельзя, в декабре в протокол.
Красотуль, а по-моему ты все правильно делаешь!Лучше провериться лишний раз, чем потом корить себя что что-то не доделала. И потом я слышала что после ЗБ обязательно делают гистеру, тем более ты планируешь дальше новый протокол. Так что бесполезненной тебе гистеры с отличным результатом!!!(и чтоб сердце успокоилось и из головы мысли все ненужные вылезли)
Красотуль, а по-моему ты все правильно делаешь!Лучше провериться лишний раз, чем потом корить себя что что-то не доделала. И потом я слышала что после ЗБ обязательно делают гистеру, тем более ты планируешь дальше новый протокол. Так что бесполезненной тебе гистеры с отличным результатом!!!(и чтоб сердце успокоилось и из головы мысли все ненужные вылезли)
- *natali*
- Спелая ягодка
Инна, как ты себя чувствуешь после вакцины? А то мне, видимо, такую же в понедельник уколят.
Мы тоже решили все привиться(кроме деток, конечно) - а то мало ли что!
А деткам в понедельник сделают БЦЖ - брррр! Бяка!
Мы тоже решили все привиться(кроме деток, конечно) - а то мало ли что!
А деткам в понедельник сделают БЦЖ - брррр! Бяка!
Приветик. Наташ, нас с мужем укололи в пятницу,каким-то швейцарским препаратом.При этом медсестра сказала, что вакцины от свиного гриппа нет вообще в природе. Так что все кто сейчас прививаются - это от обычного. Мне сказали, что препарат супер, и ни у кого на него аллергии не бывает, а результат отличный. У мужа все ОК, а у меня место укола покраснело и припухло немножко. Так,что приму антигистаминное что-нибудь. Наталь, а что такое БЦЖ? Никогда не слышала?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00