Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"

Архив клиник
mashyla
Только зачали

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение mashyla

Привет, какие красивые малютки, просто прелесть, а мальчик просто богатырь, желаю вам здоровья, и много счастья flowers
будущая мамо4ка
Пока в пеленках

Сообщение будущая мамо4ка

Красотулька,напиши,плиз,твою подготовку и поддержку в крио.Был ли у тебя дифферелин?
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

Детки прелесть!!!! Счастье в третьей степени!!!!!!! Натуля молодец - постаралась, растите здоровенькими!!!!! :support: :support: :support: :support:
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Наташа, какие детки!!! Уже такие большие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

Анюта!!!! Завтра 28.10. Я на тебя почихаю для заражения беременностью!!!!! АПЧХИ!!!!!!! И Боженька тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!
ЕЩе кулачков на удачу держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Спасибо всем! :)
Вот еще мы:

Анюта! Держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось *natali* 24 ноя 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Малыши оболденные! Какие глазки!!! А как уже выросли! :)

Анюта: удачи, ни пуха ни пера, мы за тебя !

Вчера забрала результат пайпеля, а сегодня уже получила рекомендации от СИ. Вообщем со всеми процедурами, протокол ориентировочно на декабрь. (то чего мы меньше всего хотели). Сейчас просто голова лопается: думаю браться за лечение или отложить все до весны. :think: Супруг за весну, а у меня двоякое отношение: 1) тяжело конечно с точки зрения работы в деабре брать отгулы и колоться - конец года все-таки, да и все каникулы ждать ХГЧ не очень то весело 2) что-то подсказывает что не надо откладывать - мало ли что.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта!!! Ждем трехзначного ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инна, у меня тоже в прошлом году был выбор - ноябрь или декабрь. К ноябрю у меня все было готово, но СИ отсутствовал, а в декабре я сама не очень-то хотела. Пошла все-таки в ноябре без СИ! ;)

Анюточка, как дела?
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Анюта0709 писал(а):Девочки, получила сейчас результат! 1450! Я кажется un04 .
Сама не верю еще!
Спасибо огромное за поддержку! :-* :-* :-*
УРА, УРА, УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА :support: !!! Теперь не кажется, а точно un04 и возможно двойня!!! Береги себя и малыша(малышей)!!! Когда на узи???
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ух ты, как здОрово! :support: :support: :support: Урааааааа! clapping
Поздравляю! flowers flowers yahoo yahoo
Да, ХГЧ-то двойняшковый! ;)
леночка - припевочка
Трудный подросток

Анюта, это тебе вместе с поздравлениями!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ХГЧ действительно высокий, у меня значительно ниже был!!!! Так что может {baby} {baby} ????????? :support: :support: :support: :support:
mashyla
Только зачали

Сообщение mashyla

Анюта поздравляю от всей души, желаю чтобы было все хорошо [baby] [baby] flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
mashyla
Только зачали

Сообщение mashyla

Анюта, а кто тебе делал подсадку, и скольно все это обошлось, я вот ищу клинику в москве, но по отзывам здесь только собирают деньги :think:
ИришкаТ
Только зачали

Сообщение ИришкаТ

Анютка!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть все будет так, как ты мечтала! [baby] [baby] Береги себя и детишек!!!! :baby: :baby:
mashyla
Только зачали

Сообщение mashyla

спасибо Анюта, с какого у тебя получилось раза flowers
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Анюта! Мои поздравления! Дай бог чтобы все дальше было хорошо. Мои тебе цветы: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Муж небось еще больше подарил?
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Начала лечение. Я так поняла, что у меня особо ничего не нашли и лечение общеукрепляющего характера:актовегин, свечки, после свечей 7 сеансов лазера матки и затем, думаю, в протокол. Посмотрела сайт Альтры, меня гнетут мысли, не выбрасываем ли мы деньги на ветер?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инна, ты молодец! Главное, нужно очень сильно верить в победу, тогда все получится! [!]
А что касается Альтры - хороших клиник и хороших врачей очень много, важно самой выбрать врача и клинику, которым доверяешь. Думаешь, в Альтре не бывает провальных протоколов? Я в свое время тоже об Альтре подумывала. Решила, что если снова пролечу - пойду в Альтру! Но судьба распорядилась иначе! ;)
А нам завтра сделают пробу на реакцию Манту. УжОс! :-о Детей три дня не купать, один день даже гулять нельзя! Представляю, какой будет рев!!!! :-о о;)
Бабушка у нас в больнице, уже вторую неделю обследуется. Няню дневную взяла - она мне не нравится, думаю ее рассчитать. о;) Эх, где взять три пары рук???
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

А я сегодня была у ВБ, напросилась на ГСК, буду обследоваться.
НaталияН писал(а):Эх, где взять три пары рук???
:-D Если бы знала, обязательно сказала ;) А ты где нянь подбираешь? в Мэри Попэнс(кажется так называется одно из агенств)?
Inn@ писал(а):Начала лечение. Я так поняла, что у меня особо ничего не нашли и лечение общеукрепляющего характера:актовегин, свечки, после свечей 7 сеансов лазера матки и затем, думаю, в протокол. Посмотрела сайт Альтры, меня гнетут мысли, не выбрасываем ли мы деньги на ветер?
Инночка, постарайся отогнать плохие мысли! Ну какой протокол с :( настроением! Если решилась, то будь смелой и сильной!!!Себе на радость иди вперед! За победой!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):А я сегодня была у ВБ, напросилась на ГСК, буду обследоваться.
НaталияН писал(а):Эх, где взять три пары рук???
:-D Если бы знала, обязательно сказала ;) А ты где нянь подбираешь? в Мэри Попэнс(кажется так называется одно из агенств)?
А что такое ГСК? 0:)
Не-а, в Малыше, есть такое агентство на Минской 1. А что, в Мэри Поппинс лучше няни? Мне, наверное, в идеале, нужна помощница по хозяйству. Чтобы еду готовила, убиралась 2 раза в неделю, гладила и пмогала деток выносить на прогулку и заносить с прогулки, может быть, даже гуляла бы с ними. Вот. о;)
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Да Наталья! У меня тут все знакомые и родственники решили родить гамузом. Все родили по 1 ребенку. Боже как они жалуются! Что ночи вообще не спят, падают от усталости. А тут трое!!! :vermin: Мне даже представить сложно как вы с ними управляетесь. Да ты еще наверное и работу иногда посещаешь. Наверное необходимость в спорте отпала? :) Зато сколько наверное положительных эмоций от этих лапуль. То один улыбнется, то второй. Надеюсь с мамой ничего серьезного.

На работе без задней мысли выволила все свои таблетки и начала инструкции читать. Смотрою, как то с осбым вниманием одна коллега присматривается.Тут я пригляделась, а у меня фолиевая кислота называется 9 месяцев и там женщина беременная нарисована, и подруга при этом говорит "о курантил, а его во время беременности принимала". :) Теперь на меня смотрят с подозрением :)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):
А что такое ГСК? 0:)
Не-а, в Малыше, есть такое агентство на Минской 1. А что, в Мэри Поппинс лучше няни? Мне, наверное, в идеале, нужна помощница по хозяйству. Чтобы еду готовила, убиралась 2 раза в неделю, гладила и пмогала деток выносить на прогулку и заносить с прогулки, может быть, даже гуляла бы с ними. Вот. о;)
ГСК -гистероскопия, хочу с биопсией эндометрия.
Про агенства я вообще ничего не знаю, просто объявление видела. Мэри находится на Кирова, остановка ТТС, можешь через справочную узнать, может в этом агенстве что получше есть о;)
Inn@ писал(а):
На работе без задней мысли выволила все свои таблетки и начала инструкции читать. Смотрою, как то с осбым вниманием одна коллега присматривается.Тут я пригляделась, а у меня фолиевая кислота называется 9 месяцев и там женщина беременная нарисована, и подруга при этом говорит "о курантил, а его во время беременности принимала". :) Теперь на меня смотрят с подозрением :)
Вот и пусть теперь знают что ты готовишься un04 . Посылают положительные имоции.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):

:shock: Зачем??? У тебя ж недавно гистера была?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Inn@ писал(а):Да Наталья! У меня тут все знакомые и родственники решили родить гамузом. Все родили по 1 ребенку. Боже как они жалуются! Что ночи вообще не спят, падают от усталости. А тут трое!!! :vermin: Мне даже представить сложно как вы с ними управляетесь. Да ты еще наверное и работу иногда посещаешь. Наверное необходимость в спорте отпала? :) Зато сколько наверное положительных эмоций от этих лапуль. То один улыбнется, то второй. Надеюсь с мамой ничего серьезного.

Я ночью только 2 раза встаю - в 4 утра сделать деткам чай и в 6 утра развести им смесь. Мы засыпаем в 22:00 после купания и просыпаемся в 08:30. :-D
На работу, конечно, хожу. Раза 3 в неделю. А вообще у меня дома ноут со всеми настройками, то бишь я могу с него в любой офис зайти и узнать, как там дела. Сисадмин у нас профи. dude
Да, по этажам бегать - весело! :vermin: Детская на 2 этаже, кухня и ванная, где мы их купаем - на 1-ом. о;)
А детки с каждым днем все тяжелее становятся. :-Р
Улыбаются они очень мило, просто сердце тает, но когда орут-туши свет! fly Концерты трио у нас, как правило бывают в 20:30. о;)
Вот вам еще позитвчик! ;)
Алла.JPG .JPG
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Наталь, ваше трио просто супер!!! Сашуля настоящий мужичок!!!У Алины такие реснички..., прелесть! У Аллы, щечки :)
НaталияН писал(а):
Красотульк@ писал(а):
:shock: Зачем??? У тебя ж недавно гистера была?
Была год назад и была во 2 фазе, я хочу чтобы посмотрели эндик в первой фазе и полость матки проверили еще раз.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Да Наталь! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ чтобы не сглазить, но детки тебе помогают всем чем могут :) . В моем воспаленном мозгу рисовалась такая картина: ты бегаешь взъерошенная- не спишь всю ночь то один заплачит, то второй, а если все трое вместе!!! ТЫ поочереди всем меняешь памперсы, готовишь, кормишь, моешь, укачиваешь, забывая порой поесть сама. [lol] [lol] [lol]

АНют, как самочувствие и настроение? На узи когда?В Москву поедешь или здесь будешь делать?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Inn@ писал(а):Да Наталь! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ чтобы не сглазить, но детки тебе помогают всем чем могут :) . В моем воспаленном мозгу рисовалась такая картина: ты бегаешь взъерошенная- не спишь всю ночь то один заплачит, то второй, а если все трое вместе!!! ТЫ поочереди всем меняешь памперсы, готовишь, кормишь, моешь, укачиваешь, забывая порой поесть сама. [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] Не-а, это не про меня! ;)
Хоть у нас и есть ночная няня (с 3-х месяцев), детки спят всю ночь. Я подумываю ее с 6 месяцев деткиных уволить. :think:
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотульк@ писал(а):
Была год назад и была во 2 фазе, я хочу чтобы посмотрели эндик в первой фазе и полость матки проверили еще раз.
Я думаю, не стоит так часто в матку лазить, :-о эндик потом может неравномерно расти - не восстановишь! Да и зачем??? :think: Посмотри свою гистологию после гистеры, наверняка там ничего не нашли.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):
Красотульк@ писал(а):
Я думаю, не стоит так часто в матку лазить, :-о эндик потом может неравномерно расти - не восстановишь! Да и зачем??? :think: Посмотри свою гистологию после гистеры, наверняка там ничего не нашли.
Гистеру назначают и после провальных протоколов и после ЗБ. Я не горю желанием ее делать, но лучше посмотреть и удостовериться что все хорошо, что нет воспаления после выскабливания. Я уже прочитала топик про ГСК и там у многих находили воспаление, которое на пайпеле и не выявляли.Я хочу еще узнать какое состояние эндика, соответствует ли оно фазе. Так что я уже решила.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Красотуль, а ВБ в курсе? ;) Или это он тебе назначил? о;)
А я думаю, что СИ прав - тебе просто надо отдохнуть хорошенько и занять свою голову чем-то другим на время! У тебя ведь остались криошки?

Девы, мама сегодня была в 6-ой городской, а там весь персонал на ушах - ночью солдатик от гриппа свиного умер! :-о Вся Москва уже в масках, а в ЦЗ вакцины нет и завозить не будут - я узнавала! :-о Что делать? о;)
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

НaталияН писал(а):Красотуль, а ВБ в курсе? ;) Или это он тебе назначил? о;)
А я думаю, что СИ прав - тебе просто надо отдохнуть хорошенько и занять свою голову чем-то другим на время! У тебя ведь остались криошки?
Мне ВБ будет делать ;) . Я просто пришла и сказала что хотелось бы сделать, он был не против. Наталь, понимаешь, просто отдыхать и не делать ничего я не могу. Хочется дообследоваться. У меня осталось 4 криошки.
НaталияН писал(а):Девы, мама сегодня была в 6-ой городской, а там весь персонал на ушах - ночью солдатик от гриппа свиного умер! :-о Вся Москва уже в масках, а в ЦЗ вакцины нет и завозить не будут - я узнавала! :-о Что делать? о;)
Сейчас бесплатно по месту жительства делают (по телику слышала) или можно самим купить и кольнуться. Но я что-то не рискую. Действовать вакцина начинает не сразу и для организма это напряг. Каждый год кто-то болеет. Я делала только один раз в жизни, поболела. В след году не стала делать и не болела. А у тебя маленькие детки, нужно проконсультироваться с врачем. Это какую нужно вакцину кольнуть чтобы от всех видов гриппа была :shock: . А маска спасает только на 3 часа, потом ее нужно менять! Если вдруг недомагание (ттт) сразу вызывать врача и обследоваться, не рисковать.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Привет девочки! А у меня свекровь вся на нервах из-за свиного гриппа, уже как то поблату достала вакцину, и нам сегодня вечером с мужем придут ее колоть. Вчера выпила арбидол, а на работе сижу обложившись чесноком - на больничный сейчас никак нельзя, в декабре в протокол.
Красотуль, а по-моему ты все правильно делаешь!Лучше провериться лишний раз, чем потом корить себя что что-то не доделала. И потом я слышала что после ЗБ обязательно делают гистеру, тем более ты планируешь дальше новый протокол. Так что бесполезненной тебе гистеры с отличным результатом!!!(и чтоб сердце успокоилось и из головы мысли все ненужные вылезли)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Инна, как ты себя чувствуешь после вакцины? А то мне, видимо, такую же в понедельник уколят. :think:
Мы тоже решили все привиться(кроме деток, конечно) - а то мало ли что! :think:
А деткам в понедельник сделают БЦЖ - брррр! о;) Бяка! :-\
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Приветик. Наташ, нас с мужем укололи в пятницу,каким-то швейцарским препаратом.При этом медсестра сказала, что вакцины от свиного гриппа нет вообще в природе. Так что все кто сейчас прививаются - это от обычного. Мне сказали, что препарат супер, и ни у кого на него аллергии не бывает, а результат отличный. У мужа все ОК, а у меня место укола покраснело и припухло немножко. Так,что приму антигистаминное что-нибудь. Наталь, а что такое БЦЖ? Никогда не слышала?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru