Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле

Архив клиник
fendi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле

Сообщение fendi

Мурлык писал(а):Фенди, Тилли видимо на сохранении, она же говорила, поэтому и топик отказалась вести. Надеюсь, у нее все замечательно!
ааа! ну тогда ей сил и здоровья!!! и масиков сильных, чтоб мамочку крепко держали!!!! :baby: :baby:
Мурлык писал(а):Майя может быть решила припятаться пока, типа, ТТТ, на всякий случай, я в протоколе в этот раз тоже похоже прятаться начну)
дай Бог, чтоб так все и было!!! :stork: и тебе удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Мурлык
Задорная первоклашка

Сообщение Мурлык

Спасибо! Удача нам всем пригодится))) Не хочется думать о грустном... :think:
я ж с блокадой, мне до результатов, как до луны пешком о;) если в начале цикла (то бишь во второй половине июля) все будет нормально и эндик будет расти, а не крутить дули, то на перенос в августе, видимо))) :stork: может ы этот раз удастся ухватить аиста за хвост, а то в прошлый раз только крылом коснулся fly хоть самой крыльями маши, блин :-D
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
fendi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Сообщение fendi

Мурлык, ого как тебе долго еще!!! :shock: все равно удачи!!! :stork: до тебя обязательно долетит и подарит тебе долгожданное чудо {baby} {baby} !!! flowers
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Куда то все подевались... такая тишина в июльском топике. В отпусках все что ли?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Пупий Салюций Муциан писал(а):Девочки! Примите, пожалуйста, в компанию. Готовлюсь войти в длинный протокол в августе-сентябре. Сегодня сделала гистероскопию. Мой доктор- Яночкина Т.Г.
Если с кем нужно поделиться ощущениями- не стесняйтесь-все подробно расскажу. :-*
Ой! Поделись со мной! Как все проходило? Я у Яночкиной буду делать гистероскопию в августе.
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Девочки,расскажите про свое самочуствие после отмены препаратов.Через сколько месечные начались?И если первый протокол был короткий,какой будет второй?У кого как было?
Мурлык
Задорная первоклашка

Сообщение Мурлык

Юльченок, у меня был длинный протокол, после отмены препаратов дня через 3 пришли М. очень скромные) в отличие от того, как это было) цикл стал несколько длиннее. Самочувствие нормальное, только аппетит зверский, пытаюсь контролировать... в протоколе не набрала ни кг, зато сейчас есть хочу постоянно... ужас :shock: Пока это все изменения)

Фатима, гистера - это совсем не страшно) У ТГ легкая рука. Придешь, поставят катетер, проведут на кресло, дадут наркоз, уснешь, проснешься, на пузе лед, еще поспишь пару часов и домой отпустят) Если гистероскопия с чисткой, может немного поболеть живот и помажет несколько дней. Главное, не кушать перед этим всем делом, а то плохо от наркоза станет, но это доктор скажет во сколько можно поесть в последний раз, в зависимости от времени процедуры) Удачи!
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Kuba
Задорная первоклашка

Сообщение Kuba

Это что за безобразие?
Я тут не для того открывала июньский топик, чтобы меня огорчали нулевым ХГЧ! :-\
Плохо стараетесь, товарищи женщины!
Мы все советские люди... Догнать и перегнать! - вот наш девиз. И не сметь плакать! Плакать будете только от счастья!
Мы тут, беременюшки и еще не очень, переживаем за Вас, а Вы так нас расстраиваете. Не хорошо. Постарайтесь в следующий раз! Обязательно! :stork:
И все получится! Мы очень надеемся и верим!
А то накажу! Так и знайте!
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

Девчата, всем привет и УДАЧИ!!! flowers

Юльченок, держись, дорогая... :`(
fendi писал(а):кстати Enola от нас ушла в МиД!
Я еще до конца не определилась - но, скорее всего - да, пойду к Базанову... В альтернативе Альтра-Вита - нужна клиника с сильной эмбриологией - т.к. возраст, клетки наши не живут, СГ плохая... :(
Очень жаль уходить из КЗ, но уже два пролета - говорят, что требуется "сменить руку"... :( :(

Но про твой августовский протокол я помню и кулачки за тебя во всю держу!!!
Так что - только попробуй меня подвести! :-D
Enola
Спелая ягодка

Сообщение Enola

Немножко позитива... :)

============================================================================
25 причин не заводить собаку

Не заводите собаку ни в коем случае! Потому что это - чума.

1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал "Юный натуралист" будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно".

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее - не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон - отказываемся тихо, но категорично. Типа - я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет "как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так"; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых. Я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?.. Поехали дальше.

7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что - обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.

8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 3-5 тысяч. И все равно она ходит голодная! Как и я.

9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: "...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро..." Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя. Я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите.

12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.

17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.

18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса. Мужайтесь, конец близок.

19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах "прививка", "ошейник", "гулять". Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: "У меня собака..." Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского "Ревизора".

20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.

21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.

22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.

23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера "Иоланта" - вот где оргазм за оргазмом.

24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова "Толстый" и "Жопа" с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.

25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку. Вы думаете это все? Далеко не всё... Нам просто гулять пора.

Галина Исакова, 2003 (С)
============================================================================
Kuba
Задорная первоклашка

Сообщение Kuba

Напоминаем у кого что изменилось. Откуда вычеркивать и куда переносить.
Последний раз редактировалось Kuba 08 июл 2009, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Kuba
Задорная первоклашка

Сообщение Kuba

fendi писал(а):Бедная Куба! сегодня столько новостей, новеньких! как бы ей не забыть кого куда поместить! :)
кстати Enola от нас ушла в МиД! и Тилли опять пропала! :( Майя, так и не появилась! :think:
Тилли на сохранении.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Я все еще жду ХГЧ 10 июля или 13 июля. Скорее всего пойду 10 :)
Сегодня замочила тестики. результат слабоположительный :)

только тсссс..... тихо. чтоб не вспугнуть. а то все мы тут суеверные уже 0:)
Последний раз редактировалось Sidha 08 июл 2009, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Макуля
Задорная первоклашка

Сообщение Макуля

Sidha, я тоже углядела :support:
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Мурлык писал(а):КсюхаТ, нескромный вопрос, а зачем твоему мужу ТРИ мотоцикла? :-о Попа то все равно одна) Наверное, мужчин нам не понять...
Мурлык, если б я знала! Так те 2 в сервисах стоят, чинятся!!! и на продажу! Он все лучше для себя ищет, т.к. самый мощный боится, да и живот на некоторых мешает - неудобно! [lol] Вот сейчас новый взял, мальчик продавал его ради того, чтобы на свадьбу хватило, а мой ... ну да ладно! [lol] [lol] [lol]
Наши с мужем мечты обязательно сбудутся к моему юбилею в 2011 году!
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Sidha, не поверишь, но зрение такое же у нас, как и у тебя!!! flowers flowers flowers :support: :support: :support: yahoo
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Девчоночки! Всех с днем Семьи, Любви и Верности!!! Любите друг друга, доверяйте и берегите!!! Пусть ваши мужья подарят вам сегодня кучу ромашек, говорят, это символ этого дня!!!
Тезка, а ты не переживай, твой приедет в сентябре и привезет тебе огромную кучу ромашек, за все дни, которых его нет рядом с тобой!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось КсюхаТ 08 июл 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

у меня температура держится 37+ постоянно. больше вроде никаких аномалий не осталось. даже грудь больше не болит. ну к животу естественно повышенное внимание, время от времени стрельнит (давит, болит, зудит) то тут то там
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

КсюхаТ писал(а):Всех с днем Семьи, Любви и Верности!!!
Спасибо, Ксюха! А я и не знала, что сегодня праздник такой :)
тебе ответное flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Sidha, не поверишь, у меня сегодня тоже то кольнет, то стрельнет, до давит, но я еще не начинала протокол... :-о Надеюсь, это у тебя признаки un04 ! (просто сама не знаю, что надо ощущать пока 0:) ) flowers flowers flowers
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

А я про праздник узнала из записочки на двери, муж рано уехал и оставил мне поздравления с признаниями! Вот сижу и плачу!!! :) :) :)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

КсюхаТ писал(а):А я про праздник узнала из записочки на двери, муж рано уехал и оставил мне поздравления с признаниями! Вот сижу и плачу!!! :) :) :)
Какой трогательный и внимательный у тебя муж :) ТТТ
такому и 10 мотоциклов простить можно ;)
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Enola, thumbsup класс! Прям про себя прочитала! [lol] [lol] [lol] Но вторую собаку не хочу :-о Кошака хватает, он у нас за собачку!
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Вот теперь издеваетесь надо мной про мотоциклы! [lol] [lol] [lol] 10 не прощу!!! :gun: :gun: :gun:
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Enola, не покидай нас совсем. заходи иногда, поболтать :)
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Вот это я понимаю, активность в темке проснулась, молодцы! :)

karatik, Юльченок, девочки, так грустно (( я так надеялась, что июньская полоса неудач закончилась.. Держитесь!

Katrin1978, со своимИ СМ? у тебя их две? когда планируете протокол?
Присоединяйся и удачи!

Пупий , человек с таким ником нам в топике пригодится ))) присоединяйся и скорейшей победы!
Мурлык писал(а): Спасибо! Удача нам всем пригодится))) Не хочется думать о грустном... :think:
я ж с блокадой, мне до результатов, как до луны пешком о;) если в начале цикла (то бишь во второй половине июля) все будет нормально и эндик будет расти, а не крутить дули, то на перенос в августе, видимо))) :stork: может ы этот раз удастся ухватить аиста за хвост, а то в прошлый раз только крылом коснулся fly хоть самой крыльями маши, блин :-D
ох, страшно даже думать, но возможно в августе будем вместе ждать хгч и махать крыльями! А махать обязательно нужно, быстро-быстро ;)
Enola писал(а):
Я еще до конца не определилась - но, скорее всего - да, пойду к Базанову... В альтернативе Альтра-Вита - нужна клиника с сильной эмбриологией - т.к. возраст, клетки наши не живут, СГ плохая... :(
Очень жаль уходить из КЗ, но уже два пролета - говорят, что требуется "сменить руку"... :( :(
я почитываю мидовский топик, так что будем за тобой следить и держать кулаки! :)
Sidha писал(а):Я все еще жду ХГЧ 10 июля или 13 июля. Скорее всего пойду 10 :)
Сегодня замочила тестики. результат слабоположительный :) стыдно показывать, но на минуточку. скажите что это не мои иллюзии.
только тсссс..... тихо. чтоб не вспугнуть. а то все мы тут суеверные уже 0:)
ой-ой-ой, вижу-вижу! зажимаю на всех конечностях кулаки, кошку завязываю в узел и жду твоего хгч! июль должен быть удачным!!!
Мне сегодня приснилась ты и Нимфа, я теперь буду думать, что хороший знак! @@@@@@@@@@@@@@
КсюхаТ писал(а):
Мурлык, если б я знала! Так те 2 в сервисах стоят, чинятся!!! и на продажу! Он все лучше для себя ищет, т.к. самый мощный боится, да и живот на некоторых мешает - неудобно! [lol] Вот сейчас новый взял, мальчик продавал его ради того, чтобы на свадьбу хватило, а мой ... ну да ладно! [lol] [lol] [lol]
нда, муж, конечно отжег! ну, мы же уже выяснили, что без протокола он тебя не оставит в любом случае! :)
И какой романтик, записочки на двери.. класс!

Что-то у меня было плаксивое такое настроение, а Сидха мне его подняла :support:
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Сегодня еду на разбор к Шаблий. ТГ сказала, что пора начинать принимать все, что она назначит. Начинается движуха - таблеточки, укольчики.. жизнь! [lol]
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Победа. писал(а): Мне сегодня приснилась ты и Нимфа, я теперь буду думать, что хороший знак! @@@@@@@@@@@@@@
а какая я в твоем сне?
я вот все прошу, чтоб мне ночью масики приснились, а мне каждую ночь какие то пузыри снятся. сферы такие.
Победа. писал(а):Что-то у меня было плаксивое такое настроение, а Сидха мне его подняла :support:
очень рада dude
повешу тогда обратно тестики, может еще кому настроение поднимут :) а то сняла, суеверная я)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Победа. писал(а):Сегодня еду на разбор к Шаблий. ТГ сказала, что пора начинать принимать все, что она назначит. Начинается движуха - таблеточки, укольчики.. жизнь! [lol]
Это таблеточки, чтоб кровь починить?
Я вот в пятницу поеду сдавать коагулограмму, агрегацию тромбоцитов и Д-диаметр. волнуюсь если честно. пока у меня в поддержке фракс 0,3 - утром и тромба асс 100 - вечером.
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Победа. писал(а):Сегодня еду на разбор к Шаблий. ТГ сказала, что пора начинать принимать все, что она назначит. Начинается движуха - таблеточки, укольчики.. жизнь! [lol]
Ура! Начинаешь приближение к своему августовскому победному протоколу!!! Укольчики не повредят!!! А ХГЧ я с вами в августе буде ждать тоже!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Да, мой может отжигать по полной! [lol] Без протокола точно не оставит, он сам уже загорелся !!! :)
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

Sidha писал(а): а какая я в твоем сне?
я вот все прошу, чтоб мне ночью масики приснились, а мне каждую ночь какие то пузыри снятся. сферы такие.
не помню )) кажется мне даже ты не человеком снилась, а я во сне с тобой на пробирке переписывалась. Ты сказала, что была у ТГ после меня и видела на узи мой фолликул [lol] а я все гадала, почему ты решила, что перед тобой была я и это мой фолликул там висит на экране ))) крыша едет..
Sidha писал(а): Это таблеточки, чтоб кровь починить?
Я вот в пятницу поеду сдавать коагулограмму, агрегацию тромбоцитов и Д-диаметр. волнуюсь если честно. пока у меня в поддержке фракс 0,3 - утром и тромба асс 100 - вечером.
ага, для крови. я пока не знаю что мне назначат, но сдается мне, что лекарств будет еще больше, чем было.. :vermin:
Не бойся! хорошего тебе анализа!
КсюхаТ писал(а):
Ура! Начинаешь приближение к своему августовскому победному протоколу!!! Укольчики не повредят!!! А ХГЧ я с вами в августе буде ждать тоже!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Да, мой может отжигать по полной! [lol] Без протокола точно не оставит, он сам уже загорелся !!! :)
тссссс, не надо так бурно за меня радоваться ;) ))) (планируется к нас ИИ)
у меня столько страхов вылезло.. боюсь, что не возьмут, т.к. доплер будет плохим. очень боюсь неудачи, боюсь повторения замершей, естественно. Плохих мазков боюсь, последствий аборта тоже боюсь.
пора приниматься за новопассит [lol] я заметила, что персен мне ваще не помогает! а помогает новопассит в сиропе, а он гад на спирту (может поэтому и помогате? [lol] ), и в протоколе его нельзя..
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Победа, заканчивай с новопасситом на спирту, он очень сильный! Пей чай с чабрецом! он успокаивает нервы! А страхи отбрось, накликаешь беду, а она нам не нужна!!! flowers flowers flowers А я тихонько радуюсь за тебя!!! чтобы не все слышали!!!
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Победа, а еще попробуй тенотен - это гомеопатия! Лучше чем новопассит! Мне свекровь на эту тему лекцию прочитала! т.к. она про лекарства знает все, у нее уже вместо крови одни лекарства! :)
Победа.
Впервые замужем

Сообщение Победа.

КсюхаТ писал(а):Победа, заканчивай с новопасситом на спирту, он очень сильный! Пей чай с чабрецом! он успокаивает нервы! А страхи отбрось, накликаешь беду, а она нам не нужна!!! flowers flowers flowers А я тихонько радуюсь за тебя!!! чтобы не все слышали!!!
я знатный нарик, зато он помогает [lol] да я его нечасто пью, честно-честно!
ой, со страхами тяжко бороться, но я попытаюсь..
Спасибо тебе! :-* Даешь суперудачный август!!!
У меня появилась идея отловить Олечку, которая открывала такую плодотворную апрельскую темку, и попросить ее август нам такой же открыть )) только еще удачнее, т.к. тогда она была еще не беременной :)
КсюхаТ
Спелая ягодка

Сообщение КсюхаТ

Олечку я давно уже не видела! Может, отдыхает от всех и всего! Я-то начну в июле уже, а вот в августе буду уже нервничать! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru